(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Statistics

UMMAT RASULULLAH ASWAJA ummatrasulullah.aswaja ummatrasulullah.aswaja Posts

ummatrasulullah.aswaja. .
⛔ Sholat Bukanlah Balapan ⛔
.
Sholat memerlukan thuma'ninah (tenang)

. ⛔ Sholat Bukanlah Balapan ⛔ . Sholat memerlukan thuma'ninah (tenang) dan penghadiran hati seorang hamba dihadapan Rabbnya. . Rasulullah ﷺ pernah melihat seseorang yang tidak menyempurnakan rukuknya dan mematuk-matuk dalam sujudnya (tidak sempurna dan terburu-buru) ketika dia sedang sholat. Beliaupun bersabda, . "Seandainya dia mati dalam keadaan seperti ini, tentu dia mati tidak di atas millah Muhammad. Dia mematuk-matuk seperti gagak mematuk-matuk darah. Perumpamaan orang yang tidak menyempurnakan rukuknya dan mematuk-matuk dalam sujudnya, seperti orang yang memakan 1 atau 2 butir kurma, namun tidak mengenyangkannya sedikitpun." (HR. Abu Ya'la dalam Musnadnya) . Rasulullah ﷺ melarang ummatnya terburu-buru dalam sholatnya. Sebagaimana perkataan Abu Hurairah Radhiyallahu 'anhu, . "Kekasihku ﷺ melarangku mematuk-matuk dalam shalatku, seperti ayam, dan (melarangku) menoleh-noleh seperti rubah, serta duduk seperti duduknya seekor kera." (HR. Ath-Thayalisi, Ahmad, dan Ibnu Abi Syaibah) . Rasulullah ﷺ  mengumpamakan seseorang yang tidak menyempurnakan rukuk dan sujudnya seperti pencuri. Beliau ﷺ bersabda, . "Seburuk-buruk pencuri adalah orang yang mencuri di dalam sholatnya." Para sahabat lalu bertanya, "Yaa Rasulullah, bagaimana dia mencuri di dalam sholatnya?" Beliau ﷺ bersabda, "Dia tidak menyempurnakan rukuk dan sujudnya." (HR. Ibnu Abi Syaibah dinyatakan Shahih oleh Imam Al-Hakim) . . 📚 Shifati Shalatin Nabi ﷺ 📚 Sifat Shalat Nabi ﷺ 👤 Syaikh Nashiruddin Al-Albani (Rahimahullah) . . . Like, Tag & share jika postingan ini bermanfaat 👌 @islam_update #islamupdate #islaminfo #tausiyahislam .

Share 1901 2
ummatrasulullah.aswaja. Assalamu'alaikum dear sahabat..
ㅤㅤ
Mau kulit tubuh lebih putih secara

Assalamu'alaikum dear sahabat.. ㅤㅤ Mau kulit tubuh lebih putih secara alami? Bukan suntik, tanpa perlu konsumsi obat kimia berbahaya dan pastinya halal. Dengan vitaline softgel kamu bisa dapatkan kulit putih bersih secara alami. Bukan itu aja, banyak manfaat lainnya loh ternyata: •membuat wajah glowing alami •menghilangkan bekas luka di kulit •memperkuat daya ingat •mengurangi minus mata •menghilangkan mata panda •dapat digunakan sebagai masker bibir sehingga bisa jadi solusi untuk bibir kering, pecah-pecah, dan pastinya mencerahkan warna bibir. kandungannya apa aja sih? Jangan khawatir, dear.. vitaline terdiri atas •lechitine •beta carotene •kecambah gandum Jadi, aman digunakan, hasilnya permanen dan bisa dikonsumsi oleh pria dan wanita. Ratusan orang sudah jadi bukti! Order dan konsultasi langsung ke @jualvitalinemurah @jualvitalinemurah Tunggu apalagi? Chat sekarang yah karena kami lagi ada promo DISKON dan FREE ONGKIR juga! WA: 0896-7928-0548 #vitaline #jualvitaline #jualvitalinemurah #pemutihhalal #pemutihbpom #jualpemutihalami #pemutihalami #skincarehalal #skincarebpom #vitalinekapsul #maskervitaline #maskerbibir #pencerahbibir #jualvitalinetiens #vitalinetiens ㅤㅤ

Share 114 0
ummatrasulullah.aswaja. ❤❤...
.
Apa yang membuat orangtua bahagia? .
Kehadiran kita, anaknya..

❤❤... . Apa yang membuat orangtua bahagia? . Kehadiran kita, anaknya..😍😇 . "Jangan siksa ibumu dengan kerinduan" . Tidak ada hal yang dapat memisahkan cinta seorang ibu dan anaknya, apalagi hanya sekedar jarak yang jauh membentang. . Kini anakmu pulang, meski hanya sebentar, untuk melepas kerinduan yang begitu besar. Semoga orangtua kita tetap sehat wal afiat dan diberikan umur yang berkah..aamiin ya Rabbal'aalamiin. . اَللّٰهُمَّ اغْفِرْلِيْ وَلِوَالِدَيَّ وَارْحَمْهُمَاكَمَارَبَّيَانِيْ صَغِيْرَا . . "Wahai Tuhanku, ampunilah aku dan kedua orangtuaku, sayangilah mereka seperti mereka menyayangiku diwaktu kecil" (Sesuai Qs. Al Isra:24) . Aamiin Ya Rabbal'alamiin 🤲 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow @ummatrasulullah.tv . . #kawan2hijrah #mitrahijrah #kawanberbagi #tafaqquhvideo #ngaji #tahfid #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #repost @sahabatsurga #dakwahislam #tausiyahcinta #cintarasul #cintanabi #infogresik #gresikhits #gresiksumpek #sportif #hijab #muslimah #motivasi #dakwah #islami #inspirasi #hijrah #ceramah #hidayah #trending #parenting #viral #ummatrasulullahaswaja

Share 3987 33
ummatrasulullah.aswaja. 1 kata buat yang lewat 😁😁😁
.
.
Mohon Bersabar pak ini ujian , Semog

1 kata buat yang lewat 😁😁😁 . . Mohon Bersabar pak ini ujian , Semoga Berkah kerjaan nya ❣️

Share 5460 139
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ummatrasulullah.aswaja. Hormati Orang Lain Walau Beda Keyakinan
.
👤: Ustadz Adi Hidayat
=====

Hormati Orang Lain Walau Beda Keyakinan . 👤: Ustadz Adi Hidayat ====================== Follow: @kumpulankajian ========================= Sumber: Youtube "Al-Muwatta" ========================= #kajian #islam #kajianislam #kumpulankajian #tausyiah #ceramah #dakwah #muslim #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #1minutebooster #oneminutebooster #hijrah #ustadz #adihidayat #ustadzadihidayat

Share 1551 5
ummatrasulullah.aswaja. Yuk follow @Alpha.skin lagi banyak Promo
.
.
Yang mau TIRUS dan MULUS 

Yuk follow @Alpha.skin lagi banyak Promo . . Yang mau TIRUS dan MULUS  dan KENCANG dalam SEKALI pemakaian  Kenalin nh "GALVANIC FACE " langsung serbu SETRIKA WAJAH kita cuman di @ALPHA.SKIN . Dijamin barang 100% Original dan Harga TERMURAH !!! Garansi 2 tahun !! Gratis Ongkir se indonesia !! Gratis Join Member dan BISA KREDIT ‼️ Testi kita suda banyak banget yuk langsung follow kita buat lihat2 . TERBUKTI PALSU ?? KITA GANTI 10X LIPAT !! . Jadi jangan lupa follow @ALPHA.SKIN or add kita di WA 08117677818 . . *NB: BARANG READY SIAP KIRIM !! Di Follow langsung yaa sebelum iklan di hapus.. Stock Terbatas !!!

Share 230 7
ummatrasulullah.aswaja. Alhamdulillah , Senang Banget Rasa Nya Liat Orang Peduli Sekali Sama H

Alhamdulillah , Senang Banget Rasa Nya Liat Orang Peduli Sekali Sama Hewan (Khusus Nya Kucing) 😍❣️ . . Semoga Rezeki nya Makin Lancarr & Berkah , Aamiin Ya Rabb :) . . #postinganedukasibukancaripopularitas Mungkin karena saya sering rescue kucing ditempat ini maka tempat ini sekarang menjadi tempat favorit pembuangan kucing atau bisa juga yang buang disini sering lihat postingan saya.kejadian sore ini pas saat pulang kerja ditempat biasa saya lewati lihat bentuk hitam dpinggir jalan ternyata kucing tidur dengan kondisi sakit jamur diseluruh wajahnya hanya bisa kasih makan sosis makan dengan lahap sampai habis 3 bungkus.Maafkan saya pus yang tidak bisa membawamu pulang karena saya hanya manusia biasa yang terbatas sumber daya tenaga,waktu,biaya dan juga karena ada orang yang tidak berkenan lihat postingan saya ketika merescue kucing.perlu dipahami saya membuat postingan kucing kepo hanya untuk edukasi ulangi hanya untuk edukasi bukan untuk ingin tenar atau cari popularitas buat yang Kemarin nyinyir perlu diketahui biar TIDAK ADA DUSTA YANG MENIMBULKAN FITNAH semua biaya perawatan kucing-kucing yg saya rescue memakai kantong pribadi hasil kerja bukan hasil mengemis atau meminta2 dari donasi.sudah selayaknya dan seharusnya sesama cat lover saling membantu dan mensupport bukan malah gosip mencari2 kesalahan sesama pejuang kesejahteraan kucing-kucing jalanan jangan BURUK SANGKA TERHADAP ORANG LAIN bila benar anda tidak mendapat pahala bila salah anda berdosa.saat ini kucing saya pantau setiap hari sambil diberi makan jika ingin adopsi dipersilahkan

Share 9272 99
ummatrasulullah.aswaja. Sebuah Motivasi Untuk Selalu Menyebarkan Kebaikan ~

Sebuah Motivasi Untuk Selalu Menyebarkan Kebaikan ~

Share 1649 4
ummatrasulullah.aswaja. RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS dari @fokus_mata
.
Punya mata minus da

RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS dari @fokus_mata . Punya mata minus dan silinder yang tinggi ? Ingin sembuh dan mempunyai penglihatan normal seperti yang lainnya ? Keunggulan Paket Mata Minus dari @fokus_mata : 1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Hitungan Minggu 2. Kandungan Vitamin Terbaik untuk Mata (Vitamin A,E, Beta Karotene dan Lesitin) dengan Penyerapan Alami - Melancarkan Aliran darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata 3. Dijamin Aman tanpa Efek Samping yg membahayakan Tubuh (Sertifikat MUI, BPOM, GMP) Wujudkan Impian Anda mempunyai Penglihatan Normal, Bebas Kacamata, Bebas Minus, Plus dan Silinder! Free Konsultasi langsung dengan ahlinya agar terbebas dari mata minus, plus dan silinder. Klik Instagram @fokus_mata atau hubungi No WA : 082288603551 ID LINE : @vwd4683o (pakai @) . Diskon 50% gratis ongkir dan gratis KACAMATA TERAPI khusus 30 orang pemesan pertama! 🤗😍 . #mataminus #solusimataminus #silinder #solusimatasilinder #tipsmatasehat #tipsmataminus #karotamin #caramemghilangkanmataminus #obatmata #vitaminmata #mata #infoharian #lambeturah #Kacamata #monday #nutrisimata #kamuharustahu #kamuharustau #indonesia #merdeka

Share 228 1
ummatrasulullah.aswaja. GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA dari @sintacaseid ? 🔥🔥🔥
.
Promo 4 hari a

GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA dari @sintacaseid ? 🔥🔥🔥 . Promo 4 hari aja buruan chat admin . Kapan lagi punya casing motif islami (pemuda hijrah) selain dari @sintacaseid rekomendasi mimin kalau mau custom case . Motif bisa pilih sendiri loh + bisa buat nama juga/kaligrafi 🔥🔥🔥 . Jangan lupa siapkan pilihan motif terbaik mu ya buat di custom di @sintacaseid ya🙌😍 . So tunggu apa lagi langsung chat di 👇👇👇 Info dan Pemesanan : WA : 0878-2941-2685 (klik link di bio) Nb : Bisa bayar lewat Indomaret/Alfamart . Ohiya stok dibatasi, hanya untuk 50 orang aja bisa dapetin harga cuma [ 105RIBU ] aja, dari harga normal ~135.000~ Jangan sampai kehabisan stok yah temen-temen😇 . #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #murnisetya_ #catatanhijrahid #hijrahsantun #antipacaran #catatanhijrah #nasehatseseorang #galeriquote #desimayangsari #hijrahsquad #rbayuaji #nasehatcinta #desmayquote #coretanaksaraku #bahagianikah #sebarisnama_ #puisiislami #deni_syahputra98 #ruangdetikmuslim #temanpatah #ummufatih #dakwahjomblo #ferryanugerah #nikahituindah #cintamurni #yukbelajarjadibaik #negriakhirat #gerakanremajaberhijrah .

Share 331 2
ummatrasulullah.aswaja. Pedihhh makk 😂😢 wwkwk :)

Pedihhh makk 😂😢 wwkwk :)

Share 1468 14
ummatrasulullah.aswaja. Bolehkah mengambil harta suami?
.
Jika dalam rumah tangga seorang suam

Bolehkah mengambil harta suami? . Jika dalam rumah tangga seorang suami telah memenuhi tanggung jawabnya dengan memberikan nafkah yang cukup kepada istri dan anak-anaknya . Maka tidak diperbolehkan istri untuk mencuri harta yang dimiliki suaminya, tapi jika suami telah memberikan izin untuk mengelola harta selain harta yang dititipkan pada istrinya. Maka ini diperbolehkan . Syukran ustadzah Aini Suryani dari @rumahfiqih . Mention pasangan kamu, supaya bisa saling belajar dalam membina rumah tangga sakinah, mawaddah, rahmah dan berkah . Jangan lupa follow @nikah.sakinah @nikah.sakinah @nikah.sakinah . Supaya tidak ketinggalan konten-konten edukasi lainnya seputar pernikahan . #muslimahsyari #muslimahtraveller #bidadarisurga #niqab #hijrah #beranihijrah #hadits #pemudamuslim #remajaislami #kajianmuslim #dakwahasik #dakwahmudah #sholehah #istiqomah #pemudahijrahbandung #berusahabaik #renunganislam #sebarisnama_ #hijrahcinta #sahabattaat #kembaliberhijrah #yuknikah #nikahberkah #nikahyuk #gerakannikahmuda #pejuangnikah #nasehatpernikahan #ayonikah #nikahmuda #hijrahbaper

Share 344 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});