(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Alhamdulillah. . . Thanks for order 💐💞 •buket bunga 4 tangkai Rp. 25.000 . #bhaktimulia

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: +6285608076899

Share 1 1

Make-up akad flawless @silvihrn . info price list & booking WA : 085749405800 . #privatmakeup

Share 5 0
saturdraw.ink. Bingung mau ngasih kado? Bikinin digital drawing ajaa.. Khusus bulan a

Bingung mau ngasih kado? Bikinin digital drawing ajaa.. Khusus bulan agustus-september-oktober harga mumer nih.. Hanya 30k dapet softfile kek gini.. Cus buruan order.. . . . . . #kado #digitalpaintings #kadomurah #wisuda #ulangtahun #gambar #art #digitaldrawing #kadoultah #kadounik #kadopernikahan #kadowisuda #yogyakarta #magelang #jawatengah #semarang #bali #indonesia #kadospesial #kadomurah #artwork #murah

Share 2 0
ellysatf. [ENTREPRENEUR CORNER KSKM 2019 \"CREATE YOUR OWN WAY TO BE SUCCESSFUL M

[ENTREPRENEUR CORNER KSKM 2019 "CREATE YOUR OWN WAY TO BE SUCCESSFUL MILLENNIALPRENEUR" PAID PROMOTE] OPEN SLOT FOTO WISUDA PERIODE 31 AGUSTUS by @dailysweet.co . . Wisuda sebentar lagi nih!!🥳 Bingung mau foto dimana? Foto studio mahal-mahal?🤔 . . Jangan khawatir ada kami 👉 @dailysweet.co 👉 @dailysweet.co 👉 @dailysweet.co ✅ Paket Foto Wisuda ✅ Paket Foto Wisuda + Yudisium . . Yuk segera booking.. Murah meriah hasil memuaskan🥰 Kuota terbatas‼ . . Capture your moment with dailysweet✨ . Contact Person : Follow ig @dailysweet.co WA 0812-5228-8779 . . #weloveunej #kampusunej #wisuda #wisudaunej #fotowisuda #jasafotowisuda #fotowosudajember #fotowisudaunej #ENTREPRENEURCORNERKSKM2019 #SEMNASKSKM2019 #KSKMFEBUNEJ2019 #paidpromotemurah #danusKSKM2019

Share 4 0

Bismillah.. SELAMAT DATANG DI IKHAH_COLLECTION Hay kak buat kalian yang bingung ngasih apa buat orang yang kalian kasih dan sayang.. 😊 ikhah_collection menyediakan berbagai jenis gift yang cocok banget nih.. Bisa request mau di tulisin apa 😊 Order Wa =085642722817 Untuk melihat koleksi 👉 #talenanhiasikhah #gif #wisuda #kadowisudamurah #hadiahwisuda #talenanhias #kadonikah #kadoultah #kadounik #kadonikahanunik #woldecor #hiasandindingmurah #handmade #handmadeoriginals #wonosobozone #wonosoboku #wonosobonet #wonosobohitz #wonosoboig #wonosobo #wonosoboid #wonosobokita #crafterindonesia #crefterwonosobo

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

“Neng bangun udah jam 6” “Neng aku ntar nginep dikosan mu ya 3 harii” “Neng coba liat awreceh deh, ada yang lucu bgt” Dan masih banyak neng neng lainnya wkwkwkw. Terima kasih banyak untuk neng geulis yang satu ini dalam membantu kelancaran pada saat kuliah, penelitian, yudisium, bahkan hingga wisuda huhuhu😩 terhura saya😭 semoga kebaikanmu dibalas oleh Allah SWT aamiin @noviarc #wisudaugm #wisuda #makeup #makeupwisuda #makeupwisudajogja 📷: @farhan_taufik99

Share 12 0
saturdraw.ink. Bingung mau ngasih kado? Bikinin digital drawing ajaa.. Khusus bulan a

Bingung mau ngasih kado? Bikinin digital drawing ajaa.. Khusus bulan agustus-september-oktober harga mumer nih.. Hanya 30k dapet softfile kek gini.. Cus buruan order.. . . . . . #kado #digitalpaintings #kadomurah #wisuda #ulangtahun #gambar #art #digitaldrawing #kadoultah #kadounik #kadopernikahan #kadowisuda #yogyakarta #magelang #jawatengah #semarang #bali #indonesia #kadospesial #kadomurah #artwork #murah

Share 0 0

Lagi pengen upload banyak hari ini 😆 . . Kebetulan berturut-turut dapet client yg santuuuyyy maksimal. Cantik maksimal. Ngemakeup nya juga enjoy maksimal. Btw ini makeup untuk prewedding. Beda kebutuhan, beda treatment juga yaa sis 🤗 jadi jangan lagi tanya kenapa makeup nya beda-beda harga nyaaaaa memang apa beda nyaaaa. Duuuhh geregetan akutuuuu.

Share 5 1
saturdraw.ink. Bingung mau ngasih kado? Bikinin digital drawing ajaa.. Khusus bulan a

Bingung mau ngasih kado? Bikinin digital drawing ajaa.. Khusus bulan agustus-september-oktober harga mumer nih.. Hanya 30k dapet softfile kek gini.. Cus buruan order.. . . . . . #kado #digitalpaintings #kadomurah #wisuda #ulangtahun #gambar #art #digitaldrawing #kadoultah #kadounik #kadopernikahan #kadowisuda #yogyakarta #magelang #jawatengah #semarang #bali #indonesia #kadospesial #kadomurah #artwork #murah

Share 0 0

Lagi pengen upload banyak hari ini 😆 . . Kebetulan berturut-turut dapet client yg santuuuyyy maksimal. Cantik maksimal. Ngemakeup nya juga enjoy maksimal. Btw ini makeup untuk prewedding. Beda kebutuhan, beda treatment juga yaa sis 🤗 jadi jangan lagi tanya kenapa makeup nya beda-beda harga nyaaaaa memang apa beda nyaaaa. Duuuhh geregetan akutuuuu.

Share 5 1
saturdraw.ink. Bingung mau ngasih kado? Bikinin digital drawing ajaa.. Khusus bulan a

Bingung mau ngasih kado? Bikinin digital drawing ajaa.. Khusus bulan agustus-september-oktober harga mumer nih.. Hanya 30k dapet softfile kek gini.. Cus buruan order.. . . . . . #kado #digitalpaintings #kadomurah #wisuda #ulangtahun #gambar #art #digitaldrawing #kadoultah #kadounik #kadopernikahan #kadowisuda #yogyakarta #magelang #jawatengah #semarang #bali #indonesia #kadospesial #kadomurah #artwork #murah

Share 1 0
zana_project_. *Ilustrasi

Thanks sudah d order kaka di tunggu ya orderan selanjutnya

*Ilustrasi Thanks sudah d order kaka di tunggu ya orderan selanjutnya 😁 @zana_project_ melayani aneka kado buat melengkapi hari bahagia keluarga, pasangan, teman, sahabat, kerabat, dalam berbagai moment. ultah, wedding, wisuda dll. mari buruan di order. @zana_project_ Wa. 0852 4032 2017 #framewisuda #kadoultah #kadounik #kadopernikahan #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadowisuda #kadomurah #kadoromantis #kadonikah #kadowedding #wisuda #mahasiswa #mahasiswaparepare #iainpareparehits #umparepare #amsir #parepare #pinrang #sidrap #pinparepare #ganciparepare

Share 1 0