(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Habis Kondangan melipir tipis kemarihh ๐Ÿ˜Š Jalan jalan fun ๐Ÿ˜˜ melancong manjah ๐Ÿ˜ Ngegares mulu nih belakang gw, gemuk kagak ngunyah mulu kagak pake berenti ๐Ÿ˜’๐Ÿ™ˆ #mlancong #melipirtipistipis #tamanbunga #wiladatikagarden #wiladatikacibubur #dielagidielagi๐Ÿ˜œ

Share 12 2
rickysptian_. โ€œThe more we are grateful, the more happiness we get.โ€
#potrait 
#wila

โ€œThe more we are grateful, the more happiness we get.โ€ #potrait #wiladatikagarden

Share 12 0
dumapardedehime. Kenyamanan adalah pengganggu kreatifitas diri !!! #wiladatikacibubur

Kenyamanan adalah pengganggu kreatifitas diri !!! #wiladatikacibubur #wiladatikagarden #wiladatika

Share 55 3
umirohani795. ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #wiladatikagarden
#festivaloflight

๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #wiladatikagarden #festivaloflight

Share 115 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Hai moms.. Ak mau sharing ni tentang piknik di Taman Wiladatika Cibubur. Jadi berhubung ak dan suami ini LDR-an, jd sekali nya pulang itu wajib banget kita quality time. Nah ga mau kehabisan ide utk melewati weekend dimana, akhirnya terpikirkanlah PIKNIK di taman.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜kalo ke mall atau ke playground kan udah biasa, nah jarang bgt kan kepikiran piknik. So yesss bulan kmrn kita piknik di taman wiladatika cibubur (kebetulan lokasi ga trlalu jauh dari rumah hehe). โœ…Masuknya perorang Rp.8.000 (murah banget kan) โœ…pintu masuknya yang pas dibelokan sebrang mall cibubur junction. โœ…datang2 langsung cari tempat parkir, abis itu cari deh tempat kita mau gelar tikar. Hehe . Nah pas kita kesana, itu kan emg luas banget ya taman nya, kita sengaja pilih tempat yang deket pohon supaya ga panas hehe. Abis dapet tempat, gelar tikar lah, dan keluarin semua perbelakalan. Hahaa apa aja yg dibawa? โœ…tikar lipat dari @orlintikar supaya praktis. โœ…payung (hawatir ujan mendadak) โœ…makanan (ak bawa bekal Gya yaitu nasi dan nugget @dmamam.id, bawa roti tawar+meses+blueband, bawa saos, bawa sosis, selada, bawa cemilan yang ada di rumah, bawa cemilan dari @cirengcenghar @natzchocoo ) โœ…minuman (ak bawa air putih, bawa susu ultra, bawa minuman dingin) โœ…bawa tisu basah dan tisu kering โœ…bawa alat makan simple (sendok garpu piring) โœ…bawa stroller supaya gak cape (stroller ini buat bawa barang sih hehe jd gak repot) Bersambung...

Share 81 5

. Tempat ini jauh dari ekspektasi awal dan not recommended lah pokoknya. Tapi tetep dapat capture indah di tempat ini. Moment-moment indah tidak harus selalu di tempat yang bagus dan mahal loh. ๐Ÿ˜Š - - ๐Ÿ“ท @yudiez . - - #wiladatika #wiladatikacibubur #wiladatikapark #wiladatikagarden #InLove #Indonesia #InstaGo #instatraveling #familytime #LoveFams #Lovepic #YouAndMe #JalanAja #TravelTimes #backpacking #backpacker #moment #picture #pic #RomanticMoments #happiness #Destination #Journey #Happycouple #loveeachother #ICanStory

Share 38 1
ichi_mory. Kumpul ga kumpul yg pntg gas,, #wiladatikagarden#cibubur#suzuki#jimny#

Kumpul ga kumpul yg pntg gas,, #lj#

Share 12 0
nikniken. Menikmati minggu sore #takenbynisha #wiladatikagarden #sunday #vscom #

Menikmati minggu sore #takenbynisha #wiladatikagarden #sunday #vscom #cibubur

Share 12 0
nikniken. Tingkat stres saya kadang2 bertambah perhari kira2 2,5%.. hitung sendi

Tingkat stres saya kadang2 bertambah perhari kira2 2,5%.. hitung sendiri deh jdi brp setahun. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #sliper #shoes #niknikpunya #crazy #hottoday #cibubur #wiladatikagarden #today #vscom

Share 7 0
mariaelisabethlies. sama luci

sama luci

Share 13 0
diadjengpipit. Pink and green.. #wiladatikagarden#Cibubur#eastjakarta

Pink and green.. #eastjakarta

Share 2 0