(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
fitrii_1702. Ternyata sendiri itu lebih nyaman😋
#wiladatikacibubur
#I'mHappy

Ternyata sendiri itu lebih nyaman😋 #wiladatikacibubur #I'mHappy

Share 11 0
da_poer. Pesta “Marsombuh Sihol” (melepas kangen) marga Saragih Sumbayak Sejabo

Pesta “Marsombuh Sihol” (melepas kangen) marga Saragih Sumbayak Sejabodetabek, Minggu tgl. 12 Mei 2019, benar2 menjadi temu kangen yang luar biasa bagi keluarga besar serumpun marga Sumbayak. Mengangkat thema “Sada Ibagas Ahap, bayak ibagas holong”, (Satu Rasa dan kaya akan kasih) even ini sekaligus sbg ajang untuk mempererat hubungan kasih. Melalui pembentukan pengurus baru, harapannya..thema ini bisa lebih berwujud nyata ditengah2 kehidupan keluarga besar marga Sumbayak. Sudah menjadi rahasia umum kalau pesta batak selalu dipenuhi sukacita, nyanyian, menari dan joget2 zaman now. Tidak ketinggalan dengan ber-selfie ria #WiladatikaCibubur

Share 21 13
rendy.w.nugroho. Keceriaan Dibungkus dengan Kebersamaan Perwil Korintus GKI Harapan Ind

Keceriaan Dibungkus dengan Kebersamaan Perwil Korintus GKI Harapan Indah #kebaktianpadang #kebersamaan #bahagiaitusederhana #wiladatikacibubur #keceriaan #satukeluarga

Share 16 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
lita_kris. Ini lah expresi rasa bahagia ku.....
Mencoba tersenyum....agar semua m

Ini lah expresi rasa bahagia ku..... Mencoba tersenyum....agar semua melihatku bahagia... #28.04.19 #wiladatikacibubur Part. 3

Share 19 0
lita_kris. Ini lah expresi rasa bahagia ku.....
Mencoba tersenyum....agar semua m

Ini lah expresi rasa bahagia ku..... Mencoba tersenyum....agar semua melihatku bahagia... #28.04.19 #wiladatikacibubur Part. 2

Share 25 0
lita_kris. Ini lah expresi rasa bahagia ku.....
Mencoba tersenyum....agar semua m

Ini lah expresi rasa bahagia ku..... Mencoba tersenyum....agar semua melihatku bahagia... #28.04.19 #wiladatikacibubur

Share 29 0
widiaferonika02. Sometimes you have to love people from a distance and pray for him you

Sometimes you have to love people from a distance and pray for him your heart 💕 #explorecibubur #wiladatikacibubur #lovequotes #weekendvibes #instastyle #instafashion #instalike #like4likes

Share 37 2
felisitasbr. 🤹🏊💃🕺💞
#wiladatikacibubur #fundaysttiijkt

🤹🏊💃🕺💞 #wiladatikacibubur #fundaysttiijkt

Share 42 4
felisitasbr. 🍃👧
#wiladatikacibubur #fundaysttiijkt
Share 43 0
felisitasbr. 🏊💃
#wiladatikacibubur #fundaysttiijkt
Share 40 0

Ibadah Padang Perayaan Paskah GKJ Pondok Gede 🐣 . . . #ibadahpadang #perayaanpaskah #photoboothgkjpondokgede #wiladatikacibubur

Share 43 0

Melepas stress sehabis un....😂🙌 #holiday #wiladatikacibubur #holidayafterexam

Share 39 0

Rambut + awan + pohon 📸 #wiladatikacibubur #ig_mood

Share 26 0
panggil_enda_aja. .. masih edisi sama wonder-ummi dan chel-spot .
.
.
.
.
#wiladatika #w

.. masih edisi sama wonder-ummi dan chel-spot . . . . . #wiladatika #wiladatikacibubur

Share 61 0
yulilie8. 🌳🌬... #wiladatikacibubur

🌳🌬... #wiladatikacibubur

Share 7 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Bermodal searching di internet kami datang kesini. Di internet kami tertarik dengan taman bunga yang sangat indah. Namun setibanya kami disini "lhoh kok cuma gini", "mana bunga warna warni seperti di internet itu?". . Usut punya usut ternyata dulu taman ini memang pernah seindah seperti gambar di internet. Namun sekarang katanya taman bunga itu sudah dipindah kelola ke suatu tempat di Cipanas. Hmmmm ya sudah lah kami nikmati saja apa yang ada. Memang kadang dalam hidup tidak selalu sesuai dengan ekspektasi kita. :) . Omong-omong, tempat ini sangat familiar sekali untukku, dan ternyata oh ternyata karena tempat ini sering kali digunakan sebagai lokasi syuting serial-serial televisi. . Begitulah kisah liburan kecil kami hari ini. Salam . . . . . . . #garden #wiladatika #wiladatikacibubur #holiday

Share 26 8
yulilie8. Abis ibadah kita jjs dulu... #wiladatikacibubur

Abis ibadah kita jjs dulu... #wiladatikacibubur

Share 17 0

if not from your great intentions and determination, then who else will realize your dream💞 #lightroomcc2018 #hijabparispremium #bogorkotahujan #bogor

Share 78 0
anie_nugroho. Happy sundays😍#wiladatikacibubur 🏕

Happy #wiladatikacibubur 🏕

Share 18 2
apriantofajar_af. Probably better stay away . .
.
#wiladatikacibubur #depokhits

Probably better stay away . . . #wiladatikacibubur #depokhits

Share 23 0

Edisi gua nemenin sahabat gua yang mau daftar jadi ojol di Taman Wiladatika Cibubur dan Sekalian juga liburan bersama sahabatku ini |* |* |* Date : Jum'at 15 Maret 2019 Lokasi : Taman Wiladatika Cibubur #15_03_19 #daftarjadiojol #holiday #tamanbungawiladatika🌷🌺🌸 #lfl💛 #tamanbunga🌹 #wiladatikacibubur #likeforlike👍 #likeforfollowers🎈 #lfl #instafollows💦 #instalike4like #lfllfl💙 #instame❤ #likeme✌ #followerme✨

Share 38 9

Moment kala itu. . Tepatnya 4 tahun yg lalu, kalo ga salah 7 juni 2014 di taman bunga cibubur, Dimana dua kepala di jadikan satu (hiiiii serem 👻) dan Dimana janji suci di ikrarkan.. Eeaaaa 😁 Kudunya mah ya posting beginian pas anniversary biar lebih Apdol,, tapi gpp lag Yaaa. . Wong ini pidio baru ktemu karena ga sengaja ngacak2 isi laptop. Dan ini moment bukannya mau gaya2an pesta kebun kaya orang2, tapi lebih gegara ga dapet gedung alias full semua.. (musim kewong kayanya saat itu) Yowes dari pada w gajadi nikah yeekann.. Yg ada aja w pake. . Alhasil di kebon deh. . N saat itu ga cuma orang yg kondangan, nyamuk pun ikutan.. 😅 dan pastinya tanpa @riasti_salon dekorasi w ga akan sekeren itu.. Yeegaa pih @galihragamsantika #Wedding #wo #weddingdress #weddingorganizer #weddingphotography #weddingstyle #weddingideas #weddingdecor #weddingplanner #wojakarta #wobandung #wobandungmurah #muajakarta #muabandung #decorationideas #decor #mua #riastisalon #wiladatikacibubur #wiladatika #tamanbunga #tamanbungacibubur

Share 48 5
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});