(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

❤️Terra One Body Lotion❤️ . Kulit kering dan kusam memang menjadi masalah utama kulit kita.. terutama area tubuh. Jangan khawatir yaa JAFRA lovers Terra One Body Lotion bisa atasi segala keluhan kulit.. Karna terbuat dari minyak argan, minyak biji rami dam essential oil untuk membantu menjaga kehalusan dan kelembaban kulit.. dan mengandung bahan bahan alami lain nya untuk mencerahkan dan menambah pengalaman ritual kecantikan... . . Miliki sekarang juga Order/konsultasi gratis/join member : WA. 089697774448 Or klik link di bio . . . Saya Siti Maryam🙋 Konsultan Resmi JAFRA Bandung Siap melayani anda sepenuh hati❤️ . . 🚚Free Ongkir Bandung 🚚Subsidi Ongkir luar Bandung . . . #terraonejafra #terraonebodylotion #terraonebodylotionjafra #terraone #perawatantubuhalami #handbodyjafra #bodylotionterraone #bodylotionjafra #testimonijafra #jafraskincare #jafrabandung #joinmemberjafrabandung #bisnisjafrajakarta

Share 2 0

❤️Terra One Body Lotion❤️ . Kulit kering dan kusam memang menjadi masalah utama kulit kita.. terutama area tubuh. Jangan khawatir yaa JAFRA lovers Terra One Body Lotion bisa atasi segala keluhan kulit.. Karna terbuat dari minyak argan, minyak biji rami dam essential oil untuk membantu menjaga kehalusan dan kelembaban kulit.. dan mengandung bahan bahan alami lain nya untuk mencerahkan dan menambah pengalaman ritual kecantikan... . . Miliki sekarang juga Order/konsultasi gratis/join member : WA. 089697774448 Or klik link di bio . . . Saya Siti Maryam🙋 Konsultan Resmi JAFRA Bandung Siap melayani anda sepenuh hati❤️ . . 🚚Free Ongkir Bandung 🚚Subsidi Ongkir luar Bandung . . . #terraonejafra #terraonebodylotion #terraonebodylotionjafra #terraone #perawatantubuhalami #handbodyjafra #bodylotionterraone #bodylotionjafra #testimonijafra #jafraskincare #joinmemberjafrabandung #bisnisjafra

Share 1 0

❤️Terra One Body Lotion❤️ . Kulit kering dan kusam memang menjadi masalah utama kulit kita.. terutama area tubuh. Jangan khawatir yaa JAFRA lovers Terra One Body Lotion bisa atasi segala keluhan kulit.. Karna terbuat dari minyak argan, minyak biji rami dam essential oil untuk membantu menjaga kehalusan dan kelembaban kulit.. dan mengandung bahan bahan alami lain nya untuk mencerahkan dan menambah pengalaman ritual kecantikan... . . Miliki sekarang juga Order/konsultasi gratis/join member : WA. 089697774448 Or klik link di bio . . . Saya Siti Maryam🙋 Konsultan Resmi JAFRA Bandung Siap melayani anda sepenuh hati❤️ . . 🚚Free Ongkir Bandung 🚚Subsidi Ongkir luar Bandung . . . #terraonejafra #terraonebodylotion #terraonebodylotionjafra #terraone #perawatantubuhalami #handbodyjafra #bodylotionterraone #bodylotionjafra #testimonijafra #jafraskincare #joinmemberjafrabandung #bisnisjafra

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
clara.beautycare. Tidak ada yang lebih menenangkan dari ritual mandi setelah seharian be

Tidak ada yang lebih menenangkan dari ritual mandi setelah seharian beraktivitas padat, terutama dengan sabun mandi Terra One Body Wash. Aroma natural dengan formula argan oil, flaxseed oil dan essential oilnya mampu membuat tubuh lebih relax. Tanya/Order/Join 👇🏻 WA Clara 08569980801 #JAFRACosmetics #JafraIndonesia #konsultanJAFRA #ClaraJAFRA #bodycare #JAFRABodyCare #TerraOne #JAFRATerraOne #bodywash #ArganOil

Share 1 0
tikajafra_jakarta. Selamat tinggal kulit kering dan dapatkan kulit lembap terjaga, dengan

Selamat tinggal kulit kering dan dapatkan kulit lembap terjaga, dengan body lotion yang mampu menyerap ke lapisan kulit dengan cepat, dan diperkaya dengan shea butter, biji rami organik, dan minyak Argan. Mengandung ARGAN OlL. Buat kamu yg suka nontonin beauty vlogger pasti gak asing denger argan oil.. . . Jadi, Argan Oil atau minyak argan ini berasal dari buah pohon Argan (Argania spinosa) yang hanya bisa ditemukan di Maroko, Afrika Utara. Pohon yang dilindungi oleh UNESCO ini udah ada sejak 150-200 tahun yang lalu dan yang lebih mengejutkannya lagi, pohon ini baru berbuah saat pohonnya berusia sekitar 30-50 tahun. Untuk mendapatkan 1 liter minyak argan membutuhkan 30 kg buah argan dan membutuhkan waktu selama 15 jam untuk mendapatkan ekstraknya,, . . . . #JAFRAIndonesia #JafraIndependenKonsultan #tikajafra_jakarta #BestVersionOfYou #bodycareroutine #bodylotion #bodylotionjafra #terraonejafra #terraone #kulitsehatjafra #kulitkering #jafrakaranganyar #jafrasukoharjo #jafrasolo #lfl #like4likes #likeforlikes

Share 4 0
tikajafra_jakarta. Selamat tinggal kulit kering dan dapatkan kulit lembap terjaga, dengan

Selamat tinggal kulit kering dan dapatkan kulit lembap terjaga, dengan body lotion yang mampu menyerap ke lapisan kulit dengan cepat, dan diperkaya dengan shea butter, biji rami organik, dan minyak Argan. Mengandung ARGAN OlL. Buat kamu yg suka nontonin beauty vlogger pasti gak asing denger argan oil.. . . Jadi, Argan Oil atau minyak argan ini berasal dari buah pohon Argan (Argania spinosa) yang hanya bisa ditemukan di Maroko, Afrika Utara. Pohon yang dilindungi oleh UNESCO ini udah ada sejak 150-200 tahun yang lalu dan yang lebih mengejutkannya lagi, pohon ini baru berbuah saat pohonnya berusia sekitar 30-50 tahun. Untuk mendapatkan 1 liter minyak argan membutuhkan 30 kg buah argan dan membutuhkan waktu selama 15 jam untuk mendapatkan ekstraknya,, . . . . #JAFRAIndonesia #JafraIndependenKonsultan #tikajafra_jakarta #BestVersionOfYou #bodycareroutine #bodylotion #bodylotionjafra #terraonejafra #terraone #kulitsehatjafra #kulitkering #jafrakaranganyar #jafrasukoharjo #jafrasolo #lfl #like4likes #likeforlikes

Share 4 0
tikajafra_jakarta. Selamat tinggal kulit kering dan dapatkan kulit lembap terjaga, dengan

Selamat tinggal kulit kering dan dapatkan kulit lembap terjaga, dengan body lotion yang mampu menyerap ke lapisan kulit dengan cepat, dan diperkaya dengan shea butter, biji rami organik, dan minyak Argan. Mengandung ARGAN OlL. Buat kamu yg suka nontonin beauty vlogger pasti gak asing denger argan oil.. . . Jadi, Argan Oil atau minyak argan ini berasal dari buah pohon Argan (Argania spinosa) yang hanya bisa ditemukan di Maroko, Afrika Utara. Pohon yang dilindungi oleh UNESCO ini udah ada sejak 150-200 tahun yang lalu dan yang lebih mengejutkannya lagi, pohon ini baru berbuah saat pohonnya berusia sekitar 30-50 tahun. Untuk mendapatkan 1 liter minyak argan membutuhkan 30 kg buah argan dan membutuhkan waktu selama 15 jam untuk mendapatkan ekstraknya,, . . . . #JAFRAIndonesia #JafraIndependenKonsultan #tikajafra_jakarta #BestVersionOfYou #bodycareroutine #bodylotion #bodylotionjafra #terraonejafra #terraone #kulitsehatjafra #kulitkering #jafrakaranganyar #jafrasukoharjo #jafrasolo #lfl #like4likes #likeforlikes

Share 5 0
tikajafra_jakarta. Selamat tinggal kulit kering dan dapatkan kulit lembap terjaga, dengan

Selamat tinggal kulit kering dan dapatkan kulit lembap terjaga, dengan body lotion yang mampu menyerap ke lapisan kulit dengan cepat, dan diperkaya dengan shea butter, biji rami organik, dan minyak Argan. Mengandung ARGAN OlL. Buat kamu yg suka nontonin beauty vlogger pasti gak asing denger argan oil.. . . Jadi, Argan Oil atau minyak argan ini berasal dari buah pohon Argan (Argania spinosa) yang hanya bisa ditemukan di Maroko, Afrika Utara. Pohon yang dilindungi oleh UNESCO ini udah ada sejak 150-200 tahun yang lalu dan yang lebih mengejutkannya lagi, pohon ini baru berbuah saat pohonnya berusia sekitar 30-50 tahun. Untuk mendapatkan 1 liter minyak argan membutuhkan 30 kg buah argan dan membutuhkan waktu selama 15 jam untuk mendapatkan ekstraknya,, . . . . #JAFRAIndonesia #JafraIndependenKonsultan #tikajafra_jakarta #BestVersionOfYou #bodycareroutine #bodylotion #bodylotionjafra #terraonejafra #terraone #kulitsehatjafra #kulitkering #jafrakaranganyar #jafrasukoharjo #jafrasolo #lfl #like4likes #likeforlikes

Share 2 0
tikajafra_jakarta. Selamat tinggal kulit kering dan dapatkan kulit lembap terjaga, dengan

Selamat tinggal kulit kering dan dapatkan kulit lembap terjaga, dengan body lotion yang mampu menyerap ke lapisan kulit dengan cepat, dan diperkaya dengan shea butter, biji rami organik, dan minyak Argan. Mengandung ARGAN OlL. Buat kamu yg suka nontonin beauty vlogger pasti gak asing denger argan oil.. . . Jadi, Argan Oil atau minyak argan ini berasal dari buah pohon Argan (Argania spinosa) yang hanya bisa ditemukan di Maroko, Afrika Utara. Pohon yang dilindungi oleh UNESCO ini udah ada sejak 150-200 tahun yang lalu dan yang lebih mengejutkannya lagi, pohon ini baru berbuah saat pohonnya berusia sekitar 30-50 tahun. Untuk mendapatkan 1 liter minyak argan membutuhkan 30 kg buah argan dan membutuhkan waktu selama 15 jam untuk mendapatkan ekstraknya,, . . . . #JAFRAIndonesia #JafraIndependenKonsultan #tikajafra_jakarta #BestVersionOfYou #bodycareroutine #bodylotion #bodylotionjafra #terraonejafra #terraone #kulitsehatjafra #kulitkering #jafrakaranganyar #jafrasukoharjo #jafrasolo #lfl #like4likes #likeforlikes

Share 4 0
tikajafra_jakarta. Selamat tinggal kulit kering dan dapatkan kulit lembap terjaga, dengan

Selamat tinggal kulit kering dan dapatkan kulit lembap terjaga, dengan body lotion yang mampu menyerap ke lapisan kulit dengan cepat, dan diperkaya dengan shea butter, biji rami organik, dan minyak Argan. Mengandung ARGAN OlL. Buat kamu yg suka nontonin beauty vlogger pasti gak asing denger argan oil.. . . Jadi, Argan Oil atau minyak argan ini berasal dari buah pohon Argan (Argania spinosa) yang hanya bisa ditemukan di Maroko, Afrika Utara. Pohon yang dilindungi oleh UNESCO ini udah ada sejak 150-200 tahun yang lalu dan yang lebih mengejutkannya lagi, pohon ini baru berbuah saat pohonnya berusia sekitar 30-50 tahun. Untuk mendapatkan 1 liter minyak argan membutuhkan 30 kg buah argan dan membutuhkan waktu selama 15 jam untuk mendapatkan ekstraknya,, . . . . #JAFRAIndonesia #JafraIndependenKonsultan #tikajafra_jakarta #BestVersionOfYou #bodycareroutine #bodylotion #bodylotionjafra #terraonejafra #terraone #kulitsehatjafra #kulitkering #jafrakaranganyar #jafrasukoharjo #jafrasolo #lfl #like4likes #likeforlikes

Share 2 0
tikajafra_jakarta. Selamat tinggal kulit kering dan dapatkan kulit lembap terjaga, dengan

Selamat tinggal kulit kering dan dapatkan kulit lembap terjaga, dengan body lotion yang mampu menyerap ke lapisan kulit dengan cepat, dan diperkaya dengan shea butter, biji rami organik, dan minyak Argan. Mengandung ARGAN OlL. Buat kamu yg suka nontonin beauty vlogger pasti gak asing denger argan oil.. . . Jadi, Argan Oil atau minyak argan ini berasal dari buah pohon Argan (Argania spinosa) yang hanya bisa ditemukan di Maroko, Afrika Utara. Pohon yang dilindungi oleh UNESCO ini udah ada sejak 150-200 tahun yang lalu dan yang lebih mengejutkannya lagi, pohon ini baru berbuah saat pohonnya berusia sekitar 30-50 tahun. Untuk mendapatkan 1 liter minyak argan membutuhkan 30 kg buah argan dan membutuhkan waktu selama 15 jam untuk mendapatkan ekstraknya,, . . . . #JAFRAIndonesia #JafraIndependenKonsultan #tikajafra_jakarta #BestVersionOfYou #bodycareroutine #bodylotion #bodylotionjafra #terraonejafra #terraone #kulitsehatjafra #kulitkering #jafrakaranganyar #jafrasukoharjo #jafrasolo #lfl #like4likes #likeforlikes

Share 2 0
tikajafra_jakarta. Selamat tinggal kulit kering dan dapatkan kulit lembap terjaga, dengan

Selamat tinggal kulit kering dan dapatkan kulit lembap terjaga, dengan body lotion yang mampu menyerap ke lapisan kulit dengan cepat, dan diperkaya dengan shea butter, biji rami organik, dan minyak Argan. Mengandung ARGAN OlL. Buat kamu yg suka nontonin beauty vlogger pasti gak asing denger argan oil.. . . Jadi, Argan Oil atau minyak argan ini berasal dari buah pohon Argan (Argania spinosa) yang hanya bisa ditemukan di Maroko, Afrika Utara. Pohon yang dilindungi oleh UNESCO ini udah ada sejak 150-200 tahun yang lalu dan yang lebih mengejutkannya lagi, pohon ini baru berbuah saat pohonnya berusia sekitar 30-50 tahun. Untuk mendapatkan 1 liter minyak argan membutuhkan 30 kg buah argan dan membutuhkan waktu selama 15 jam untuk mendapatkan ekstraknya,, . . . . #JAFRAIndonesia #JafraIndependenKonsultan #tikajafra_jakarta #BestVersionOfYou #bodycareroutine #bodylotion #bodylotionjafra #terraonejafra #terraone #kulitsehatjafra #kulitkering #jafrakaranganyar #jafrasukoharjo #jafrasolo #lfl #like4likes #likeforlikes

Share 6 0
tikajafra_jakarta. Selamat tinggal kulit kering dan dapatkan kulit lembap terjaga, dengan

Selamat tinggal kulit kering dan dapatkan kulit lembap terjaga, dengan body lotion yang mampu menyerap ke lapisan kulit dengan cepat, dan diperkaya dengan shea butter, biji rami organik, dan minyak Argan. Mengandung ARGAN OlL. Buat kamu yg suka nontonin beauty vlogger pasti gak asing denger argan oil.. . . Jadi, Argan Oil atau minyak argan ini berasal dari buah pohon Argan (Argania spinosa) yang hanya bisa ditemukan di Maroko, Afrika Utara. Pohon yang dilindungi oleh UNESCO ini udah ada sejak 150-200 tahun yang lalu dan yang lebih mengejutkannya lagi, pohon ini baru berbuah saat pohonnya berusia sekitar 30-50 tahun. Untuk mendapatkan 1 liter minyak argan membutuhkan 30 kg buah argan dan membutuhkan waktu selama 15 jam untuk mendapatkan ekstraknya,, . . . . #JAFRAIndonesia #JafraIndependenKonsultan #tikajafra_jakarta #BestVersionOfYou #bodycareroutine #bodylotion #bodylotionjafra #terraonejafra #terraone #kulitsehatjafra #kulitkering #jafrakaranganyar #jafrasukoharjo #jafrasolo #lfl #like4likes #likeforlikes

Share 2 0
tikajafra_jakarta. Selamat tinggal kulit kering dan dapatkan kulit lembap terjaga, dengan

Selamat tinggal kulit kering dan dapatkan kulit lembap terjaga, dengan body lotion yang mampu menyerap ke lapisan kulit dengan cepat, dan diperkaya dengan shea butter, biji rami organik, dan minyak Argan. Mengandung ARGAN OlL. Buat kamu yg suka nontonin beauty vlogger pasti gak asing denger argan oil.. . . Jadi, Argan Oil atau minyak argan ini berasal dari buah pohon Argan (Argania spinosa) yang hanya bisa ditemukan di Maroko, Afrika Utara. Pohon yang dilindungi oleh UNESCO ini udah ada sejak 150-200 tahun yang lalu dan yang lebih mengejutkannya lagi, pohon ini baru berbuah saat pohonnya berusia sekitar 30-50 tahun. Untuk mendapatkan 1 liter minyak argan membutuhkan 30 kg buah argan dan membutuhkan waktu selama 15 jam untuk mendapatkan ekstraknya,, . . . . #JAFRAIndonesia #JafraIndependenKonsultan #tikajafra_jakarta #BestVersionOfYou #bodycareroutine #bodylotion #bodylotionjafra #terraonejafra #terraone #kulitsehatjafra #kulitkering #jafrakaranganyar #jafrasukoharjo #jafrasolo #lfl #like4likes #likeforlikes

Share 6 0
tikajafra_jakarta. Selamat tinggal kulit kering dan dapatkan kulit lembap terjaga, dengan

Selamat tinggal kulit kering dan dapatkan kulit lembap terjaga, dengan body lotion yang mampu menyerap ke lapisan kulit dengan cepat, dan diperkaya dengan shea butter, biji rami organik, dan minyak Argan. Mengandung ARGAN OlL. Buat kamu yg suka nontonin beauty vlogger pasti gak asing denger argan oil.. . . Jadi, Argan Oil atau minyak argan ini berasal dari buah pohon Argan (Argania spinosa) yang hanya bisa ditemukan di Maroko, Afrika Utara. Pohon yang dilindungi oleh UNESCO ini udah ada sejak 150-200 tahun yang lalu dan yang lebih mengejutkannya lagi, pohon ini baru berbuah saat pohonnya berusia sekitar 30-50 tahun. Untuk mendapatkan 1 liter minyak argan membutuhkan 30 kg buah argan dan membutuhkan waktu selama 15 jam untuk mendapatkan ekstraknya,, . . . . #JAFRAIndonesia #JafraIndependenKonsultan #tikajafra_jakarta #BestVersionOfYou #bodycareroutine #bodylotion #bodylotionjafra #terraonejafra #terraone #kulitsehatjafra #kulitkering #jafrakaranganyar #jafrasukoharjo #jafrasolo #lfl #like4likes #likeforlikes

Share 4 0
kecantikankulit_. Ternyata tidak sulit untuk menjaga kesehatan kulit. Anda hanya perlu k

Ternyata tidak sulit untuk menjaga kesehatan kulit. Anda hanya perlu konsistensi dan rangkaian produk yang sesuai. Seperti pemakaian produk Terra One satu ini secara rutin, kulit Anda akan terjaga kelembapannya dan tetap sehat. Jangan lupa juga untuk menjaga kesehatan dari dalam diri ya, misalnya dengan mengonsumsi makanan yang mengandung vitamin dan kaya nutrisi lain seperti buah dan sayur-sayuran. Kulit Anda pun akan semakin cantik terawat! #JAFRATips #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafrajabodetabek #jafrajakarta #Jafradepok #jafrabogor #jafrabekasi #jafratangerang #jafrabukittinggi #terraone #terraonejafra #bodylotionjafra #showergel #bodycare #bodyshop

Share 2 0
skincarekuherbal. Yakin kalian masih pakai shower gel yang banyak busanya dan terasa kes

Yakin kalian masih pakai shower gel yang banyak busanya dan terasa kesat dibadan?? heey...itu deterjen atau shower gel🤣🤣🤣 . . Pakai yang alami yuk jafra lovers kandungan argan oilnya bisaa banget bikin kulit kamu terasa lembut dan terjaga kelembabannya 😍😍😍 kalau ada yang alami dan lebih sehat kenapa tidak😘😘🤩 . Order/Info/Konsul DM/WA 085200518689 #jafra #infojafra #joinjafra #bisnisjafra #skincarebusui #kosmetik #kosmetikjafra #makeup #makeupjafra #jaframakeup #royaljelly #showergel #showergeljafra

Share 7 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rika_noerlinawati. Handbody ku tinggal seiprit lg
Aku dpetin ini grtis di acara anual thn

Handbody ku tinggal seiprit lg Aku dpetin ini grtis di acara anual thn lalu. Aduh kbnyak awet nya ya 😱 . Udh 1 thn lbih pdh aku pke tiap harii lhooo.. Rangkain produk perawatan tubuh JAFRA pertama yang di formulasikan seutuhnya dari bahan dasar tanaman dan minyak organik untuk menjaga kelembaban kulit Ciyussss deh pulang kerja habis mandi manjain kulit badan dengan perawatan #terraone dari JAFRA bikin kulit halus dan lembab . Unchhh dehh bahan alami yang menambah pengalaman ritual kecantikan alami saya . Geura order kuuuy ☎️ 0858 7204 5706 . #terraone #terraonejafra #ritualkecantikan #perawatanbadan #handbodyaman #jafrasukabumi #jafrapadang

Share 1 0
rika_noerlinawati. Handbody ku tinggal seiprit lg
Aku dpetin ini grtis di acara anual thn

Handbody ku tinggal seiprit lg Aku dpetin ini grtis di acara anual thn lalu. Aduh kbnyak awet nya ya 😱 . Udh 1 thn lbih pdh aku pke tiap harii lhooo.. Rangkain produk perawatan tubuh JAFRA pertama yang di formulasikan seutuhnya dari bahan dasar tanaman dan minyak organik untuk menjaga kelembaban kulit Ciyussss deh pulang kerja habis mandi manjain kulit badan dengan perawatan #terraone dari JAFRA bikin kulit halus dan lembab . Unchhh dehh bahan alami yang menambah pengalaman ritual kecantikan alami saya . Geura order kuuuy ☎️ 0858 7204 5706 . #terraone #terraonejafra #ritualkecantikan #perawatanbadan #handbodyaman #jafrasukabumi #jafrapadang

Share 1 0
rika_noerlinawati. Handbody ku tinggal seiprit lg
Aku dpetin ini grtis di acara anual thn

Handbody ku tinggal seiprit lg Aku dpetin ini grtis di acara anual thn lalu. Aduh kbnyak awet nya ya 😱 . Udh 1 thn lbih pdh aku pke tiap harii lhooo.. Rangkain produk perawatan tubuh JAFRA pertama yang di formulasikan seutuhnya dari bahan dasar tanaman dan minyak organik untuk menjaga kelembaban kulit Ciyussss deh pulang kerja habis mandi manjain kulit badan dengan perawatan #terraone dari JAFRA bikin kulit halus dan lembab . Unchhh dehh bahan alami yang menambah pengalaman ritual kecantikan alami saya . Geura order kuuuy ☎️ 0858 7204 5706 . #terraone #terraonejafra #ritualkecantikan #perawatanbadan #handbodyaman #jafrasukabumi #jafrapadang

Share 7 0
idamillawatii_02. Cantik dengan kulit yg lembut sehat ternutrisi ❤
Produk perawatan tubu

Cantik dengan kulit yg lembut sehat ternutrisi ❤ Produk perawatan tubuh terbaru dari JAFRA Ini dia BODY LOTION Series Terra One mood booster banget deh.. Kamu HARUS PUNYA... . Selain wanginya super mewah, Terra One series mengandung Argan Oil yang berfungsi untuk melembabkan dan melembutkan kulit dan Flax Seed Oil yang berfungsi membuat kulit tampak cerah, sehingga kulit senantiasa cantik terawat. Kamu sudah pakai belum ? . Tanya & Order Jafra : Wa : 08997447820 #bodylotion #produkjafra #bodylotionjafra #bodylotionjafraori #skincareindonesia #skincarekorea #terraone #india #indonesia #malaysia #singapore #hongkong #jaframurah #jafraindonesia #terraonejafra #terraonejaframurah #bodylotionterraone #bodylotionterraonejafra #arganoil #jafrasubang #cianjur #bandung #yogyakarta #lampung #bisnisdarirumah #bisnisrumahan #bisnisanakmuda #bisnis #bisnisjafra

Share 4 1
idamillawatii_02. Cantik dengan kulit yg lembut sehat ternutrisi ❤
Produk perawatan tubu

Cantik dengan kulit yg lembut sehat ternutrisi ❤ Produk perawatan tubuh terbaru dari JAFRA Ini dia BODY LOTION Series Terra One mood booster banget deh.. Kamu HARUS PUNYA... . Selain wanginya super mewah, Terra One series mengandung Argan Oil yang berfungsi untuk melembabkan dan melembutkan kulit dan Flax Seed Oil yang berfungsi membuat kulit tampak cerah, sehingga kulit senantiasa cantik terawat. Kamu sudah pakai belum ? . Tanya & Order Jafra : Wa : 08997457820 #bodylotion #produkjafra #bodylotionjafra #bodylotionjafraori #skincareindonesia #skincarekorea #terraone #india #indonesia #malaysia #singapore #hongkong #jaframurah #jafraindonesia #terraonejafra #terraonejaframurah #bodylotionterraone #bodylotionterraonejafra #arganoil #jafrasubang #cianjur #bandung #yogyakarta #lampung #bisnisdarirumah #bisnisrumahan #bisnisanakmuda #bisnis #bisnisjafra

Share 4 0
idamillawatii_02. Cantik dengan kulit yg lembut sehat ternutrisi ❤
Produk perawatan tubu

Cantik dengan kulit yg lembut sehat ternutrisi ❤ Produk perawatan tubuh terbaru dari JAFRA Ini dia BODY LOTION Series Terra One mood booster banget deh.. Kamu HARUS PUNYA... . Selain wanginya super mewah, Terra One series mengandung Argan Oil yang berfungsi untuk melembabkan dan melembutkan kulit dan Flax Seed Oil yang berfungsi membuat kulit tampak cerah, sehingga kulit senantiasa cantik terawat. Kamu sudah pakai belum ? . Tanya & Order Jafra : Wa : 08997457820 #bodylotion #produkjafra #bodylotionjafra #bodylotionjafraori #skincareindonesia #skincarekorea #terraone #india #indonesia #malaysia #singapore #hongkong #jaframurah #jafraindonesia #terraonejafra #terraonejaframurah #bodylotionterraone #bodylotionterraonejafra #arganoil #jafrasubang #cianjur #bandung #yogyakarta #lampung #bisnisdarirumah #bisnisrumahan #bisnisanakmuda #bisnis #bisnisjafra

Share 2 0
anita.jafrapurbalingga. Cantik dengan kulit yg lembut sehat ternutrisi ❤
Produk perawatan tubu

Cantik dengan kulit yg lembut sehat ternutrisi ❤ Produk perawatan tubuh terbaru dari JAFRA Ini dia BODY LOTION Series Terra One mood booster banget deh.. Kamu HARUS PUNYA... . Selain wanginya super mewah, Terra One series mengandung Argan Oil yang berfungsi untuk melembabkan dan melembutkan kulit dan Flax Seed Oil yang berfungsi membuat kulit tampak cerah, sehingga kulit senantiasa cantik terawat. Kamu sudah pakai belum ? . Tanya & Order Jafra : Wa : 085879880282 #bodylotion #produkjafra #bodylotionjafra #bodylotionjafraori #skincareindonesia #skincarekorea #terraone #india #indonesia #malaysia #singapore #hongkong #jaframurah #jafraindonesia #terraonejafra #terraonejaframurah #bodylotionterraone #bodylotionterraonejafra #arganoil #jafrasubang #cianjur #purbalingga #yogyakarta #lampung #bisnisdarirumah #bisnisrumahan #bisnisanakmuda #bisnis #bisnisjafra

Share 2 0
neira_hisyam_collection_. MISS U
.
.
.
Ayo ngaku, Siapa yang seneng kalo ada yang bilang ''miss

MISS U . . . Ayo ngaku, Siapa yang seneng kalo ada yang bilang ''miss u.." 😄 . . . Sekarang JAFRA punya program baru, namanya JAFRA MISS U ❤ . . Program ini hanya untuk teman-teman yang sudah menjadi konsultan resmi JAFRA yang terakhir order 4 bulan sebelum ini ya... 😍 . . Syaratnya gampang banget, hanya minimal order 50 pvp (untuk 1 set perawatan pribadi juga udah bisa mencukupi, in syaa Allah...) JAFRA memberi hadiah GRATIS alias FREE ROYAL OLIVE BATH AND SHOWER GEL senilai 159.000, wow.! 😍 . . . Fyi : sabun cair untuk mandi ini, wanginya seger, bikin lembut dan lembab kulit, dan ini bener-bener bikin takjub deh, ga bikin kulit kering, justru nolong banget bikin kulit makin sehat, haruumnya juga awet, apalagi setelah mandi, pake body lotionnya.. komplit deh wanginya...😎 . . . #jaframissu #programjafra #jafrabandung #missu #lovemyjob #lovemybusiness #bisnisjafra #bandung #quickcount #viral #terraone #bathwash #bodygoals #skincareroutine

Share 3 0