(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
m1chaelsugih. โ˜Type \"Yes\" If you're hungry for success ๐Ÿ’ช
.
You need to be \"hungry\"

โ˜Type "Yes" If you're hungry for success ๐Ÿ’ช . You need to be "hungry" If you want to succeed โ˜ . That positive motivation on how good life is when you succeed, is "not enough" to propel you to the life you wanted. If you wanted bad enough, you need to be "hungry" . Just like Steve Jobs once said, Stay hungry Stay foolish . Because he knew & believe that Innovation & breakthrough can only come from "hunger" Hunger for better access Hunger for better lifestyle Hunger for success . In other words Success always comes from hunger Plain & simple โ˜ . So Stay hungry Stay hungry for success Until your breakthrough coming Until then..... Stay hungry โ˜ . #motivation #stayhungry #breakthrough #ahamoment #quotes #quotestoliveby #dailyquotes #bestquotes #motivationalquotes #danpena #michaelsugiharto #michaelsugih #Teknobie #Digimaru #sb30 #outletz

Share 77 6
m1chaelsugih. Type \"Yes\" if you believe this โ˜
.
Many people want to have more money

Type "Yes" if you believe this โ˜ . Many people want to have more money, more success, more health & more love in life. . The way to get more of them is simple "Give more of what you wanted" โ˜๐Ÿ˜ . You might think this is counter productive right? But the truth is This is the way The universe works . If you want more money You need to invest & give more If you want more success You need to work hard more If you want more health You need to work out more If you want more love You need to give love more โ˜ got my points ? ๐Ÿ˜ . You get what you give out As simple as that . So next time you want something Think about what you have to give out first ๐Ÿ˜ . God bless you ๐Ÿ™ . #michaelsugiharto #michaelsugih #quotesbisnis #quotes #quotestoliveby #quotesforever #quotesharian #quotesdaily #motivasibisnis #motivation #quotesanakmuda #quotesbijak #Teknobie #sb30 #Digimaru #outletz #motivasi_indo #motivasi #motivasiku #motivasibijak #motivasisukses #semangat #semangatpagi #suksesbutuhproses #suksesmuda #grateful

Share 72 10
m1chaelsugih. 10.10 memang hari yang istimewa ๐Ÿ˜
Abis belanja online, dapat oleh-ole

10.10 memang hari yang istimewa ๐Ÿ˜ Abis belanja online, dapat oleh-oleh kiriman dari @youtube ๐Ÿ˜„ . Just want to take this opportunity to Thank God for His grace & the best @teknobiechannel Team for all the support, @kuncorosugiharto @edwinmartinz & very special thanks buat pak @chandraputranegara yang selalu motivate, encourage & help introduce me to this exciting world of Youtube ๐Ÿ™๐Ÿ˜„ Next time bikin konser yah pak ๐Ÿฅณ . Finally for all my friends, family & #teknoheads yg selalu support & give encouraging words from the beginning. ๐Ÿ™ Semoga #Teknobie lebih dilancarkan & diberikan kemudahan lagi Amin . #youtube #silverplaybutton #teknobie #sb30 #successbefore30 #Digimaru #michaelsugiharto #michaelsugih #youtubersurabaya #youtuber #youtubeclass #youtubeforbusiness #motivasiku #motivasisukses #semangat

Share 172 39
smartfmsurabaya. Sebentar Lagi Jam 8:00 PAGI ini, \"Tips Efektif Membangun Youtube Chann

Sebentar Lagi Jam 8:00 PAGI ini, "Tips Efektif Membangun Youtube Channel" host @teknobiechannel di " Smart Bisnis Online " bersama @m1chaelsugih dari @digimaru.id di 88,9 Smartfm Surabaya Host @DidiCahya #smartbisnisonline #youtube #branding #smartfm #smartfmsurabaya #michaelsugiharto #teknobie #sb30

Share 6 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
m1chaelsugih. โ˜New mantra of conversions๐Ÿ˜„
.
Kemarin sempat mikir, kenapa bisa terja

โ˜New mantra of conversions๐Ÿ˜„ . Kemarin sempat mikir, kenapa bisa terjadi konversi? Apa yg membuat sesorang akhirnya memutuskan untuk membeli sesuatu? ๐Ÿค” . Akhirnya saya dapat insights di customer journey, "as we all exposed more often to that particular product/service, we tend to trust them more & more" . Keywordnya disini adalah "more often" yang kata lainnya adalah "Bisa karena terbiasa" โ˜๐Ÿ˜„ . Terbiasa ini penting karena product/service itu akan teregister menjadi Top of mind di otak kita. . Cara kerjanya mirip muscle/otot Semakin sering dipakai, akan semakin kuat ๐Ÿ’ช . So that's it If you want more conversions You need more repetitions โ˜บ . #businessinsights #inspirasibisnis #insights #inspirasi #michaelsugiharto #michaelsugih #Digimaru #teknobie #sb30 #outletz #bisnisdigital #katabisnis #katakata

Share 29 4
digimaru.id. #Repost @merdekafm
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Halo Gamechanger, apakah And

#Repost @merdekafm โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Halo Gamechanger, apakah Anda tahu 95% Pengguna Internet merupakan pengguna #YouTube? โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Mari simak pembahasan lengkapnya bersama Michael Sugiharto @teknobiechannel @digimaru.id @m1chaelsugih hanya di โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € GLAM TALK | Cara Efektif Membangun YouTube Channel Rabu, 9 Oktober 2019 Pukul 18.00 WIB โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Simak di Merdeka 106.7 FM Atau dengarkan melalui Apps Merdeka FM (Playstore/ App Store) . . . . #glamtalkmerdekafm #glamsocietymerdekafm #merdekafm #digimaru #digitalmarketing #bisnisonline #onlinebisnis #bisnisjamannow #michaelsugiharto #teknobie #youtubechannel #youtuber #subscribe #subscriber #youtubesubscriber #tipsntricks #tipsandtrickyoutube #seminar #seminarYoutube

Share 11 0

โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Kawan Merdeka, apakah Anda tahu 95% Pengguna Internet merupakan pengguna #YouTube? โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Mari simak pembahasan lengkapnya bersama Michael Sugiharto @teknobiechannel @digimaru.id @m1chaelsugih hanya di โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € GLAM TALK | Cara Efektif Membangun YouTube Channel Rabu, 9 Oktober 2019 Pukul 18.00 WIB โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Simak di Merdeka 106.7 FM Atau dengarkan melalui Apps Merdeka FM (Playstore/ App Store) . . . . #glamtalkmerdekafm #glamsocietymerdekafm #merdekafm #digimaru #digitalmarketing #bisnisonline #onlinebisnis #bisnisjamannow #michaelsugiharto #teknobie #youtubechannel #youtuber #subscribe #subscriber #youtubesubscriber #tipsntricks #tipsandtrickyoutube #seminar #seminarYoutube

Share 7 0
m1chaelsugih. Banyak orang mencari kesuksesan, setelah ditanya untuk apa kesuksesan

Banyak orang mencari kesuksesan, setelah ditanya untuk apa kesuksesan itu? Jawab mereka, agar Bahagia pak ๐Ÿค” . Apakah benar begitu? Apakah kesuksesan menjadi tolok ukur kebahagiaan? Jika iya, kenapa banyak orang yang "sukses" Dalam ukuran kita, masih tidak bahagia? & kenapa banyak orang yang "biasa-biasa saja" Bisa tetap merasa bahagia di dalam segala kekurangan mereka? ๐Ÿค” . Sebenarnya mau sukses atau tidak, itu bukanlah tolok ukur yg tepat untuk kebahagiaan. Kebahagiaan itu hanya bisa datang dari rasa bersyukur kita. . Harta & kuasa tidak akan ada artinya bagi orang tersebut, jika ia tidak pernah merasa puas & bersyukur. . & jika kita selalu bersyukur, kesuksesan, harta & kuasa itu malah datang dengan sendirinya tanpa perlu anda cari. . Karena itulah saya yakin, Bisa bersyukur itu anugrah, karena bersyukur adalah akar dari kebahagiaan ๐Ÿ™โ˜บ . Sudahkan Anda bersyukur hari ini? โ˜บ๐Ÿ™ . #wisewords #bersyukur #grateful #grace #anugrah #happiness #happinessinside #teknobie #mimpibesar #mindset #michaelsugiharto #michaelsugih #sb30 #Digimaru #outletz #bisnis #entrepreneurship #entrepreneur

Share 37 1

Kalo yg namanya sharing Passion selalu berasa waktu ga cukup. ๐Ÿ˜ . Kali ini kita sharing tentang Video Marketing for Sales person ๐ŸŽฉโ˜ . Kalau kamu tadi dengerin Live Radio talknya, bakalan dpt insights asik "The golden nugget" Tentang Video Marketing yg efektif ๐Ÿ˜„ . Buat yg ga sempet dengerin, jangan takut...saya kasi rekamannya, DM & Comment aja "Saya mau rekamannya donk" Nanti saya kirimin linknya ๐Ÿฅณ . Semoga bermanfaat โ˜บ . #Digimaru #smartfmsurabaya #smartbisnisonline #teknobie #videomarketing #giveaway #audiobook #surabaya #surabayaevent #smartfm

Share 75 8
smartfmsurabaya. Sebentar Lagi Jam 8:00 PAGI ini, \"Video Marketing For Sales Person\" ho

Sebentar Lagi Jam 8:00 PAGI ini, "Video Marketing For Sales Person" host @teknobiechannel di " Smart Bisnis Online " bersama @m1chaelsugih @andrifirm19 @anthonysoehartono dari @digimaru.id di 88,9 Smartfm Surabaya Host @dian.martha88 #smartbisnisonline #youtube #branding #smartfm #smartfmsurabaya #michaelsugiharto #andrifirmansyah #anthonysoehartono #teknobie #sb30

Share 7 0

โ˜How many of you agree? ๐Ÿ˜ . 3 komponen dari Konten marketing. . Percuma membuat konten yang keren kalau headlinenya tidak membuat orang mau klik. Karena itu adalah komponen pertamanya. . Begitu juga, percuma bikin headline keren kalo konten nya ga ada isinya, karena itu yang membuat orang terus menonton/membaca. & itu adalah komponen keduanya. . Mau tahu apa komponen ketiganya? . Ikut aja kelas "YouTube for business" yah ๐Ÿ˜„ Surabaya, 27 Okt 2019 ๐Ÿ‘‰ digimaru.org/youtubeclass Atau WA ๐Ÿ‘‰ 0818-266-269 . Pakai kupon : "specialyoutube" & dapatkan super early bird special . Buruan daftar ๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒ Kuota super early bird ini hanya utk 5 org pertama saja.๐Ÿ˜˜ . Sampai jumpa di kelas ๐Ÿ™๐Ÿ˜„ . #michaelsugiharto #michaelsugih #youtubeclass #digimaru #youtuber #contentmarketing #teknobie #sb30 #outletz #youtubemarketing #bisnisanakmuda #bisnisonline #bisnismotivasi #motivasibisnis #motivasiku #katakata #motivasibijak #bisnis #marketingtips #tipsbisnis #digitalmarketingtips #bisnissukses #bisnisdigital #bisnismahasiswa #bisniskekinian

Share 51 1
digimaru.id. โ˜How many of you agree? ๐Ÿ˜
.
3 komponen dari Konten marketing.
.
Percu

โ˜How many of you agree? ๐Ÿ˜ . 3 komponen dari Konten marketing. . Percuma membuat konten yang keren kalau headlinenya tidak membuat orang mau klik. Karena itu adalah komponen pertamanya. . Begitu juga, percuma bikin headline keren kalo konten nya ga ada isinya, karena itu yang membuat orang terus menonton/membaca. & itu adalah komponen keduanya. . Mau tahu apa komponen ketiganya? . Ikut aja kelas "YouTube for business" yah ๐Ÿ˜„ Surabaya, 27 Okt 2019 ๐Ÿ‘‰ digimaru.org/youtubeclass Atau WA ๐Ÿ‘‰ 0818-266-269 . Pakai kupon : "specialyoutube" & dapatkan super early bird special . Buruan daftar ๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒ Kuota super early bird ini hanya utk 5 org pertama saja.๐Ÿ˜˜ . Sampai jumpa di kelas ๐Ÿ™๐Ÿ˜„ . #michaelsugiharto #michaelsugih #youtubeclass #digimaru #youtuber #contentmarketing #teknobie #sb30 #outletz #youtubemarketing #bisnisanakmuda #bisnisonline #bisnismotivasi #motivasibisnis #motivasiku #katakata #motivasibijak #bisnis #marketingtips #tipsbisnis #digitalmarketingtips #bisnissukses #bisnisdigital #bisnismahasiswa #bisniskekinian

Share 41 0
kuncorosugiharto. Repost @dedysidarta
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Ketika para millenial bersatu dalam sa

Repost @dedysidarta โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Ketika para millenial bersatu dalam satu kepentingan untuk memberikan edukasi bagi seluruh masyarakat Indonesia... Ngomong2 saya masih millenial juga ya berarti?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Credit for : @kuncorosugiharto @m1chaelsugih @charlych1987 @edwinmartinz @tanyadrsung @dconsulting.id @dedysidarta Follow channel : @sb30health @teknobiechannel @ngobrolkeuangan #drsung #michaelsugiharto #sb30 #sb30health #teknobie #ngobrolkeuangan #dconsulting.id #teknologi #kesehatan #keuangan

Share 91 3
dedysidarta. Ketika para millenial bersatu dalam satu kepentingan untuk memberikan

Ketika para millenial bersatu dalam satu kepentingan untuk memberikan edukasi bagi seluruh masyarakat Indonesia... Ngomong2 saya masih millenial juga ya berarti?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Credit for : @kuncorosugiharto @m1chaelsugih @charlych1987 @edwinmartinz @tanyadrsung @dconsulting.id @dedysidarta Follow channel : @sb30health @teknobiechannel @ngobrolkeuangan #drsung #michaelsugiharto #sb30 #sb30health #teknobie #ngobrolkeuangan #dconsulting.id #teknologi #kesehatan #keuangan

Share 58 7
teknobiechannel. Tag 3 orang teman kamu yg perlu dorongan positif hari ini ๐Ÿ’ช
.
Jika an

Tag 3 orang teman kamu yg perlu dorongan positif hari ini ๐Ÿ’ช . Jika anda perlu bantuan & dorongan positif dalam berbisnis ikuti pelatihan ini ๐Ÿ‘‰ digimaru.org/workshop Atau WA ๐Ÿ‘‰ 0818-266-269 . Saya doakan bisnis anda cepat sukses & jadi contoh yg baik bagi orang-orang disekitarmu. ๐Ÿ™๐Ÿค— . #michaelsugiharto #michaelsugih #encouragement #kegagalan #kesuksesan #motivation #motivasi #motivasihariini #katamotivasi #digimaru #sb30 #teknobie #outletz

Share 41 0

Smart Bisnis Online "3 Alasan Brand Gagal Membangun Youtube Channel" host @teknobiechannel bersama @m1chaelsugih dari @digimaru.id di 88,9 Smartfm Surabaya . . Host @didicahya Interaktif telpon 031 7321498 SMS dan WA 0811312889 #smartbisnisonline #youtube #branding #smartfm #smartfmsurabaya #smartfm889 #groupofradiokg #michaelsugiharto #teknobie #sb30

Share 13 0
smartfmsurabaya. Sebentar Lagi Jam 8:00 PAGI ini, \"3 Alasan Brand Gagal Membangun Youtu

Sebentar Lagi Jam 8:00 PAGI ini, "3 Alasan Brand Gagal Membangun Youtube Channel" host @teknobiechannel di " Smart Bisnis Online " bersama @m1chaelsugih dari @digimaru.id di 88,9 Smartfm Surabaya Host @DidiCahya #smartbisnisonline #youtube #branding #smartfm #smartfmsurabaya #michaelsugiharto #teknobie #sb30

Share 1 0
mendo_succes_before30. Punya 30 Miliar di Usia 23 Tahun? Dan hebatnya, usahanya dimulai dari

Punya 30 Miliar di Usia 23 Tahun? Dan hebatnya, usahanya dimulai dari minus, serta di usia yang masih 13 Tahun.. WOW.. Saksikan video @attahalilintar & @chandraputranegara di Youtube Success Before 30.. Make it trending bro.. . #successbefore30 #sb30 #cpn #chandraputranegara #cpn #bpb #badaipastiberlalu #teknobie #sb30health #entrepreneur #business #genhalilintar #attahalilintar #ateam #jendralhalilintar #gebrekrumah #inspirasi #inspiratif #kisahinspiratif #kisahsukses #saaihalilintar

Share 15 0
mendo_succes_before30. PART 2 sudah tayang. Cek youtube Success Before 30
#sb30 #successbefor

PART 2 sudah tayang. Cek youtube Success Before 30 #sb30 #successbefore30 #cpn #chandraputranegara #bpb #badaipastiberlalu #teknobie #sb30health

Share 32 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
m1chaelsugih. โ˜The universe will conspire to help you achieve your goals, Do you bel

โ˜The universe will conspire to help you achieve your goals, Do you believe it? ๐Ÿ˜‰ . Coba tengok ke belakang, saya yakin kamu akan menemukan banyak hal amazing yang terjadi di hidup kita. Dan banyak hal tsb yang terjadi bukan karena kita hebat, bukan karena kita pintar, bahkan bukan karena kita tahu benar apa yang kita kerjakan. ๐Ÿค” . Kalau di diri saya, sering sekali banyak hal amazing yang terjadi hanya karena saya set goal di awal & ga tau gimana, tiba2 jalan terbuka untuk mencapai goal tersebut. ๐Ÿ˜„ Amazing banget yah . Kamu pernah juga ngerasain hal yg sama? โ˜ . Saya yakin semua orang pernah, Hanya saja apakah dianya sadar & peka apa ngga...& cara melatih kepekaan tsb adalah, kalau kita sering "bersyukur" ๐Ÿ™ . Saat bersyukur, kita baru sadar... Kalau kita tuh dibantu banyak oleh Yang Diatas sana... Setuju? ๐Ÿ˜„ . Tiba2 ketemu kesempatan yg tepat, tiba2 ketemu orang yg tepat & koq waktunya bisa tepat gini yah? ๐Ÿ˜„ that's how the Universe conspire to help you achieve your goals ๐Ÿ™ . Saya doakan semoga more good & amazing things happens in our life sooner & more often than we think ๐Ÿ™ . Like & Share pengalaman kamu disini โ˜ Semoga bisa bikin kamu tambah semangat ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜„ . #mondaymotivation #universe #lifeisgood #michaelsugiharto #michaelsugih #teknobie #sb30 #Digimaru #outletz #motivasi_indo #motivasibisnis #motivasiku #motivasianakmuda

Share 75 6
cutnurlaila. rahasia mendapatkan 100,000 subscribers pertama di Youtube ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜๐Ÿ’ช Dan

rahasia mendapatkan 100,000 subscribers pertama di Youtube ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜๐Ÿ’ช Dan kemarin, untuk pertama kalinya saya mencoba mengambil class youtube for business Tiga rahasia yg saya dapatkan: 1. Step by step memulai Youtube channel for business 2. Cara membuat konten yang menarik 3 Konversi dari viewers menjadi customers Thank you @m1chaelsugih , semoga Youtube class ini bisa jadi batu loncatan pertama saya dan semoga ilmu ini dapat bermanfaat utk saya dan banyak orang #1minggu2kali Salam sukses spektakuler ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜„ #michaelsugiharto #michaelsugih #Digimaru #digitalmarketing #youtubemarketing #youtubeforbusiness #youtubedigimaru #teknobie #bandaracity #bandaracityapartment

Share 23 7

Pas banget nih, dulu aku pernah share mengenai Pengusaha sukses itu selalu Obsesi dengan Impiannya. Hari ini @ninjaxpressid launching New Program "Obsesi untuk UKM negeri" ๐Ÿ‘๐Ÿ˜„ . Program2nya inovatif banget, mulai dari kiriman "1 harga flat rate ke seluruh Indonesia" ๐Ÿ˜ฏ Iya beneran...flat rate.. ๐Ÿ˜ . Sekarang ada #NinjaCreativeHub Content dibantu foto & video professional, bahkan sampe dibantu iklan & endorse influencers ๐Ÿ˜ฏ #serius . Ada #NinjaDirect #NinjaModalin #NinjaAcademy & #NinjaSupport ๐Ÿ˜˜ . Yg keren ada #ninjaModalin Dimana buat COD, sebelum nunggu dibayar customer, malah dibayar dulu 50% oleh Ninja Xpress ๐Ÿค‘ #serius . Senang juga ketemu teman2 baru Pak Eric & Emily @tya_ariestya @haykalkamil @tasyanurmedina . Sukses selalu buat Ninja Xpress ๐Ÿ˜๐Ÿ™ . #michaelsugiharto #michaelsugih #teknobie #Digimaru #ninjaexpressid #ninjaexpress #ukmexpert #obsesiukmuntuknegeri

Share 81 0
m1chaelsugih. โ˜cek Storyku \"Cara membaca 5 buku dalam 5 hari\" ๐Ÿ˜
.
60 buku per tahun

โ˜cek Storyku "Cara membaca 5 buku dalam 5 hari" ๐Ÿ˜ . 60 buku per tahun = 5 buku/bulan Mau ngga kalo bisa baca 5 buku dalam 5 hari aja? ๐Ÿ˜„ . Cek story & highlights ku yah โ˜ . Mau punya wisdom biar bisa ambil keputusan penting kayak CEO? Baca buku yg banyak ๐Ÿ˜ That's the best shortcut to success . Read books Change your mindset Reach your success . #books #buku #bukubagus #michaelsugiharto #michaelsugih #teknobie #sb30 #Digimaru #outletz #reading #readbooks #bacabuku #suksesbutuhproses #sukses #suksesmuda #bisnispemula #mindset #bisnisanakmuda #bisnisonline

Share 59 3
m1chaelsugih. Hal apa yg paling menarik dari photo ini? ๐Ÿ˜„
.
#michaelsugiharto #mich

Hal apa yg paling menarik dari photo ini? ๐Ÿ˜„ . #michaelsugiharto #michaelsugih #Digimaru #teknobie #instagramworkshop

Share 234 16
m1chaelsugih. โ˜Save, share & tag temanmu yg perlu semangat Sekali lagi ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜
.
Sukses

โ˜Save, share & tag temanmu yg perlu semangat Sekali lagi ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜ . Sukses adalah kegagalan yang selalu mencoba sekali lagi. Sukses adalah kegagalan yang menolak untuk berhenti mencoba. Sukses adalah kegagalan yang tidak tahu kapan harus berhenti mencoba. ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜ฏ . Perbedaan orang sukses dengan gagal, kadang tidak banyak Terlalu banyak orang menilai kesuksesan dari permukaannya. Terlepas dari apapun latar belakangnya, saya yakin semua individu yg kita anggap sukses & apa yang mereka capai sekarang ini tidak ada yang 100% mulus & lurus. โ˜ . So, intinya Kalau belum merasa sukses, jangan suka GR mikirin diri kita sendiri kok masih begini2 aja? Padahal sudah paling susah kerjanya, paling berjuang, paling banyak kontribusinya, kenapa belum sukses2 juga? ๐Ÿค” . Bedanya orang sukses itu cuma 1 Mereka jarang ada yang quit sebelum mencapai Tujuan/target/goalnya ๐Ÿ˜Ž . Resep Rahasia menuju kesuksesan itu sederhana. -- Don't Stop Trying โ›” โ˜-- That's it ๐Ÿ˜ฏ . Ga ada magic formula yang lebih hebat daripada itu. . So next time kalo ada yg mau quit Just remember this words . Success is failures trying 1 more time ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜Ž . Semoga bermanfaat . #michaelsugiharto #michaelsugih #motivasi_indo #motivasibisnis #motivasiku #teknobie #Digimaru #sb30 #outletz #motivasibijak #motivasisukses #motivasianakmuda #bisnispemula #bisnisanakkuliah #bisnisibumuda #bisnisanakmuda #bisnisanakkantor #semangat #semangatpagi #suksesbutuhproses #sukses

Share 89 2
m1chaelsugih. Weekend session, membantu mengajar & menyalurkan hobby anak2 panti asu

Weekend session, membantu mengajar & menyalurkan hobby anak2 panti asuhan nya pak @liman_sentosa jadi #Youtuber ๐Ÿ˜„ Jadi inget cerita ini ๐Ÿ‘‡ . "ARLOJI TUA" . Merasa ajal nya sudah dekat, seorang ayah berkata kepada anak nya: . โ€œNak, Arloji milik ku ini adalah warisan dari kakek buyut mu, usia nya lebih dari 200 tahunโ€ . โ€œ Sebelum Ayah wariskan pada mu, Ayah mau kamu bawa Arloji tua ini ke toko jam di sebrang jalan itu, katakan kepada pemilik toko bahwa kamu mau menjualnya. Tanya lihat berapa harga nyaโ€ฆโ€ . Sang anak pergi tidak lama lalu kembali dan berkata: โ€œpemilik toko jam itu bilang bahwa harga nya Cuma 5 Dolar, karena ini adalah arloji tuaโ€ฆโ€ Kemudian si Ayah berkata; โ€œsekarang coba kamu bawa arloji ini ke toko barang barang antik dan tanyakan harga nyaโ€ฆโ€ . Si anak pergi lalu kembali dan berkata โ€œ pemilik toko bilang , harga arloji ini mencapai 5000 Dollar..โ€ . Sang Ayah berkata; โ€œ sekarang coba bawa ke museum dan katakan ke mereka bahwa kamu mau menjual arloji tua ini..โ€ . Si anak pun pergi lalu kembali dan berkata โ€œ mereka mendatangkan pakar arloji untuk memperkirakan harga nya, lalu mereka menawarkan kepada ku 1.000.000 Dollar untuk arloji iniโ€ฆโ€ . Si Ayah berkata; โ€œnak, aku sedang mengajarkan mu bahwa kamu hanya akan dihargai dengan benar ketika kamu berada di lingkungan yang tepat, maka jangan pernah kamu tinggal di tempat yang salah lalu marah karena tidak ada yang menghargai muโ€ฆโ€ . Karena Mereka yang mengetahui nilai mu, akan selalu menghargai mu,โ€ฆ Maka jangan pernah bergaul di tempat yang tidak layak untuk muโ€ฆ . Semoga bermanfaat & nambah semangat ๐Ÿ˜๐Ÿ’ช . . #payitforward #michaelsugih #michaelsugiharto #teknobie #sb30 #outletz #Digimaru #contentcreator #youtuber #youtubeforbusiness #youtubedigimaru #youtubemarketing #youtubeforkids #sharingiscaring

Share 76 2

โ˜Do & Share this #LoveTheProcess Challenge for 30 days ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜ . See what it can do for your productivity & share if you get to your goals ๐Ÿ˜„ . #LTPChallenge #lovetheprocess #lovetheprocesschallenge #michaelsugiharto #michaelsugih #teknobie #sb30 #Digimaru #outletz

Share 233 13