(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Ada bayanganmu di mataku dan senyummu membuatku rindu... ๐Ÿ’™Masih Ada - 2D๐Ÿ’™ #silverreunion #highschoolfriends #25yearsoffriendship #classof1994 #kolesegonzaga

Share 0 0

25th Silver Reunion Gonzaga College ๐ŸŽ“ A Past to remember, a Present to celebrate, a Future to generate...๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #silverreunion #highschoolfriends #25yearsoffriendship #kolesegonzaga

Share 16 0

Banyak teman, banyak saudara. Perpanjang tali silaturahmi, semoga tidak pernah terputus. Amiin YRA๐Ÿ™ #seniorhighschool #boedoet94 #schoolmates #sman1jakarta #25years #silverreunion #friendship #like4likes #likeforlikes #followforfollowback

Share 30 0

Ketemu dengan teman SMA yang sudah 25 tahun tidak ketemu itu rasanya luar biasa, semoga selalu diberikan kesehatan untuk bisa bertemu lagi di lain kesempatan๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #seniorhighschool #boedoet94 #schoolmates #sman1jakarta #25years #silverreunion #friendship #like4likes #likeforlikes #followforfollowback

Share 67 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

25 years ago...๐Ÿ˜ #silverreunion #smantibo

Share 2 0

25 years ago..๐Ÿ˜ masih muda..dan masih imuuut wakakaka...๐Ÿคฃ๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ #silverreunion #smanti #bogor

Share 3 0

Bio ladies, ada yang udah 25 tahun gak ketemu๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #bio94 #boedoet94 #sman1jakarta #25years #silverreunion #friendship #like4likes #likeforlikes #followforfollowback

Share 45 0

Wall of fame..... .. Terima kasih teman2 alumni Ikabรบdut 94, untuk kehadiran support dan partisipasinya untuk kesuksesan Reuni ke 25 tahun malam tadi Semoga silaturahmi selalu terjaga....sampai berjumpa.lagi di Golden Reunion...aamiin ya mujiibb....๐Ÿ˜๐Ÿ™ .. #silverreunion #ikaboedoet94 #reuniperakboedoet94

Share 11 0

Yeayyy, kelas terheboh!!! Kelas Biologi memang juara๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ. Love you all๐Ÿ˜˜ #bio94 #boedoet94 #sman1jakarta #25years #silverreunion #friendship #like4likes #likeforlikes #followforfollowback

Share 55 4
dewikuker. Bangga pernah jadi bagian dari kalian planeters ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Bangga pernah jadi bagian dari kalian planeters ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Masih keriaan reuni smalem klo ngga inget ngga pulang2๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dapet deh award komen terbrisik voted by panitya terbadai, kereen kaan bisa jadi souvenirs made by @foto3dlaser @anantohendratmo ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ, tengkiu kak. Sruput drip coffee endool n mugnya yg cucok meong mau atu lagi dari zeus @sariaiary, mamaci kak๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ #CallallPlaneters #phreunion #Silverreunion #wheredhappinessbegin #planethollywoodJakarta #makeadifferent

Share 20 1

Aamiin....Alhamdulillah......kembali kasih yaaa..@mbaugie .. #silverreunion #ikaboedoet94 #reuniperakboedoet94

Share 8 0

Kalo kata orang jawa mah..... Untung aja dapet E Money tjakep inih... Ternyata sayah lupita bawa E Money....๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ Jadi masih bisa deh naik commuterline heehee..... .. #silverreunion #ikaboedoet94 #reuniperakboedoet94

Share 5 0
dewikuker. Masih keriaan reuni smalem klo ngga inget ngga pulang2๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Masih keriaan reuni smalem klo ngga inget ngga pulang2๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dapet deh award komen terbrisik voted by panitya terbadai, kereen kaan bisa jadi souvenirs made by @foto3dlaser @anantohendratmo ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ, tengkiu kak. Sruput drip coffee endool n mugnya yg cucok meong mau atu lagi dari zeus @sariaiary, mamaci kak๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ #CallallPlaneters #phreunion #Silverreunion #wheredhappinessbegin #planethollywoodJakarta #makeadifferent

Share 14 0

Mereka adalah soulmates classmates playmates jaman SMP.....sampe SMA....bahkan ada juga yang sampe kuliah ....tiap ada kesempatan bisa ketemu pasti kudu....udah kayak keluarga....temen rasa sodara.....seharusnya ber4...karena kami fantastic 4.....selalu sayang sama kalian....selalu kangen kalian.....sehat2 ya kalian...walau kita ada di beda kota tapi hati kita akan tetap selalu dekat ..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .. #silverreunion #ikaboedoet94 #reuniperakboedoet94

Share 7 0

Yang ini nih yang paling gaje banged...temen TK...satu komplek...SMA ketemu lagi..... Sekolah jurusan apa..hobbynya jadi Sutradara...Dia Kapten pasukan Tim Futsal ikabudut 94...yang bisa bawa temen2 selalu jadi JUARA..tapi kow jualannya bakso yang konon kabarnya enak...tapi klo buat saya mah..masih hoax..karena saya belom.pernah coba....wkwkwk...malesin banged klo ngobrol sama dia.mah....pasti jawabnya panjang kali lebaaar....wkwkwkw..sukses yaa jualan bakso bapongga nya..jan lupa.anterin ya testernya ke jogja .. #silverreunion #ikaboedoet94 #reuniperakboedoet94

Share 22 0

Inimah geng Rescuers banged...jago2 bikin event...bikin flyers...bikin tandu...diriin tenda..dapur umum...laahh kowq..ga.nyambung wkwkwk.. Jagoan semua dibidang kepalang merahan....klo saya mah ahli dalam.bidang ke pasienan...alias selalu jadi pasien di saat lomba PMR nasibnya orang kecil.mungil ya gtu deh kwkwkw .. #silverreunion #ikaboedoet94 #reuniperakboedoet94

Share 11 0

Ini dia si designer flyes yang jago bangedz yang bantu kami iklan gampamg bangedz...jagoan design tapi very low profile bangedz...asal.sabar pasti dapet tuh hasil yg ketjeh...super sibuk bangedz diamah...makasih ya @mahendrapurwa .. #silverreunion #ikaboedoet94 #reuniperakboedoet94

Share 25 0

Kalo yang ini ..saya ga tau kenapa yaak...koq suka aja main sama gw yang suka nyolotan..dan mau menang sendiri...dia mah ibu peri bangedz wkwkw... .. #silverreunion #ikaboedoet94 #reuniperakboedoet94

Share 14 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Yang gunawan...temen les Matematika...temen nggosip jugak...wkwkw..gacor kalo dah ngerumpi sama dia mah...takjub bisa ketemu malam ini...lost contact lama bangedz... Yang tamvan temen les bahasa Inggris...keren cool tapi tetap membumi... .. Jadi mikir...koq rajin amat yak.sayah Les...wkwkwk #silverreunion #ikaboedoet94 #reuniperakboedoet94

Share 11 0

Kalo ini rombongan rusuh....gw pengen foto pada ngikut..tapi hasilnya ya kek gtu.....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .. #silverreunion #ikaboedoet94 #reuniperakboedoet94

Share 17 0

Nah kalo ini campur campur......gokilz .. #silverreunion #ikaboedoet94 #reuniperakboedoet94

Share 11 0

Yang satu temen SMP ... Yang satu arsitek yang nyasar jadi tukang sosol...alias sosis solo nya plg hits... 22 anak BiO...ga tau kenapa kita foto tadi yaak..wkwkwkw. .. #silverreunion #ikaboedoet94 #reuniperakboedoet94

Share 17 0

Alhamdulilah tugas kita kelar ya gengs.....๐Ÿ˜ .. Kika : @dheeaniez Ketua Panitia (Fisika) @deli_yanah Wakil Ketua 1 ( Biologi) @kun_adventour Wakil Ketau 2 (Sosial) .. Acara Petjaaaahh.....๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .. #silverreunion #ikaboedoet94 #reuniperakboedoet94

Share 21 0

Yang ganteng Sutradara dan Pejabat daerah.. Yang cantik Pemain FTV.... Temen satu kelas...dulu paling demen kabur bareng2 ke kantin disaat yang lain belajar...dan saat yang lain ke kantin kita mlipir balik.ke kelas....wkwwkw..gaje amat yak kita...๐Ÿ˜‚ Anyway ..sukses terus ya kalian...jan lupa kalo mau piknik sama @kun_adventour yaaaa....๐Ÿ˜˜ .. #silverreunion #ikaboedoet94 #reuniperakboedoet94

Share 11 0

Temen TK.. Temen SD... Temen SMA Satu Komplek pun....๐Ÿ˜‚ .. #silverreunion #ikaboedoet94 #reuniperakboedoet94

Share 8 0

Temen SMP..... Anak Kemayoran... .. #silverreunion #ikaboedoet94 #reuniperakboedoet94

Share 6 0

Temen SMP juga Temen SMA juga... .. #silverreunion #ikaboedoet94 #reuniperakboedoet94

Share 7 0