(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Pendaki gunung sejati itu harusnya: romantis, keren, mandiri, bisa diandalkan, apa adanya, dan bertanggung jawab. . 📍sikunir @matahariterbit__ #napaktilasclan #sikunirgoldensunrisewonosobo #sikunir

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Nunggu dia apa nunggu Sunrise? 🌿🌳⛅ #Sikunir #diengwonosobo #Dieng #jawatengah

Share 18 0

Nikmatnya tuh di sini gaess ...😀 Serasa dunia milik sendiri 🤭 . ✍️Abadikan momen walaupun hanya elek elekan . . . 🍭 Sikunir Dieng Wonosobo . . 📽️ @maliq.bb . 🆗 Safety First ☑️ . Tag temen kamu . Follow @sabagunungid #sabagunungid . #sabagunungid #sikunir #dieng #wonosobo #sahabatpendaki #ketemudigunung #ketagihan_mendaki #mountnesia #mountainesia #urbanhikers #nafaspendaki #mendadakmuncak #kamiparapendaki #indotravellers #jejakpendaki #instapendaki #idpendaki #jejakpendaki #jelajahpendaki #penikmathutannusantara #karizig_pa #kaki_pejalan #zonapendaki

Share 288 13

Penasaran banget sama yg namanya Dieng....yg terkenal dengan negri diatas awan...alhamdulillah kesampaian kesini....walopun sembari mlipir study banding...bersyukur... #dieng #sikunir #wonosobo

Share 9 15
komprang_id. • Run down 2nd anniversary KPM KS •
•
•
*Sabtu, 26 Oktober 2019

12.00

• Run down 2nd anniversary KPM KS • • • *Sabtu, 26 Oktober 2019 12.00 panitia berangkat lebih awal. Kumpul di pos perijinan bukit Blentreng. Persiapan. PJ : komji + bang firman (perlengkapan) 15.00 - 19.00 registrasi ulang peserta. Peserta yang sudah registrasi diarahkan menuju camp center. PJ Registrasi : om robert 17.30 - 19.30 Sholat Maghrib berjamaah di tempat yang disediakan panitia. Muadzin : bang lana Imam : cak nur Acara bebas (masak, ngopi, makan, Ngobrol) Sholat Isya berjamaah Muadzin : bang lana Imam + kultum : cak nur 19.30 - 22.00 Pembukaan MC : bang lana Sambutan Kom KPM KS : Komji Sambutan Kom KPM Jatim : bang Umam (bila hadir, bila tidak hadir kita skip aja) Perkenalan panitia dan peserta. Host : cak nur Diskusi n Sharing. Tema : *navdar berbasis android* Pemateri : tim navigasi Indonesia Host : cak nur 22.00 - 24.00 Jam malam Istirahat Acara pribadi yang tidak menganggu peserta lain. *Musyawarah admin n calon admin baru* [2/10 07:46] 000: Ahad, 27 Oktober 2019. 04.00 - 05.00 sholat subuh jamaah + kultum. Muadzin : bang lana Imam + kultum : cak ferry 05.00 - 08.00 Senam. Pemandu : bang lana Sharing session PPGD alam bebas Peraga : bang lana n cak nur 08.00 - 10.00 tracking ke puncak bukit blentreng. Leader : bang lana Sweeper : komji Kembali ke camp. sarapan n ngopi bareng Pembagian doorprice 10.00 - ... Penutupan Ringkes ringkes Peserta Turun dan pulang Panitia n admin ngopcur dulu, bisa sambil kungkum di kali . . _____________ Go follow @komprang_id Go follow @komprang_id Go follow @komprang_id _____________ . #komprang_id #kpmks #komunitaspendakimuslim #pemburusunrise #pemburusunset #id_pendaki #pendakiindonesia #infopendaki #exploregunung #instagunung #sunset #instapendaki #mountaineers #sunrise #pendaki #pndkid #pendakikusam #exploreindonesia #gunungindonesia #sikunir #mountainesia #pendakigunung #thisisindonesia

Share 16 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rokupang_wonosobo. Hujan, sore, rokupang.

Mantol mantap mbantol !

Karena kalo sore sama

Hujan, sore, rokupang. Mantol mantap mbantol ! Karena kalo sore sama kopi kebanyakan ndak maag 🙊 Langsung grebek warung kita yak @rokupang_wonosobo. Alamat Jl. P. Diponegoro, Rowopeni, Wonosobo (area ruko Seberang Dafam Hotel Wonosobo) Buruan selak tutup gengs #rokupang #rokupangwonosobo #kulinerwonosobo #dieng #sikunir #jernihkanpikiranmu

Share 63 0

Hampir 2 minggu di jawa tengah aku menikmati keindahan alam disana, setiap keindahan aku selalu mengibarkan bendera sang merah putih. . ntah kenapa tiba-tiba pengen menggambarkan keindahan Indonesia lewat lagu kak @ekagustiwana & @yessieltrivena. . membuat aku menitikkan air mata, kami optimis masih ada harapan untuk bangsa Indonesia, semua dimulai dari diri kita sendiri. Mari berjuang di bidang masing-masing. . Makasih buat teman-teman pendakian aku @atasnamajoe @rama_wang @madbilly_ . . . . . @camerapendaki @adobepremiereindonesia @indovisualgram @indovidiotravel @editorest.id @id_pendaki @mountainesia @indtravel @creatoresia @indovidgram @jogjajateng #camerapendaki #ivgtravel #ivgstory #adobepremiereindonesia #indovisualgram #id_pendaki #mountainesia #folkindonesia #pesonaindonesia #gunungsindoro #gunungprau #sikunir #dieng #jawatengah #jogjajateng #wonosobo #creatorindonesia #creatoresia

Share 136 5

Bungul kedua🐔 . . 📍Sikunir, Dieng, Wonosobo, Jawa Tengah. #travellerindokece

Share 229 15

Meski ku tak sempat Melihat Golden Sunrise, Tetapi aku Sangat Bersyukur Berada Dititik ini, Menikmati Pemandangan Yang Belum Pernah aku Lihat Sebelumnya.🤲 . . 📍Lokasi : Puncak Bukit Sikunir, Dieng, Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia. . . #puncaksikunir #explorejateng #jogjajateng #exploredieng #explorewonosobo #jatengeksis #folkindonesia #puncakbukit #indoneaiaindah #sikunir #nature #goldensunrise #wonosobo #negeridiatasawan #candiplaosan #alone #explore #pendaki #indozonetravel #visitjawatengah #dieng #ayodolan #indotravellers #kawahsikidang #folkscenery #gunungindonesia #mountain #telagawarna #xiaomiclick #mia1 @instagram

Share 228 117

[[SUNRISE & SUNSET]] . selalu menjadi primadona dan pengobat disaat ada masalah, selalu menjadi salah satu pilihan penawar masalah dan menjadikan kita lebih tenang . 1. Sunset Tembalang 2. Sunset Tembalang 3. Sunset Mintomulyo 4. Sunrise Songolikur 5. Sunrise Sikunir 6. Sunrise Prau 7. Sunrise Prau . #sunrise #sunset #sunrise_sunset_photogroup #tembalangsemarang #tembalanghits #mintomulyosquad #mintomulyo #juwana #songolikur #puncaksongolikur #sikunir #dieng #prau #puncakprau #pendakiindonesia #jelajahindonesia #exploresemarang #explorejawatengah

Share 69 2

Manakah Nikmat Tuhan yang kau dustakan? Bangunlah dirimu rek..., amati dan renungkan ciptaan2 Tuhan. Pemandangan alam yang luar biasa tercipta oleh Sang Khaliq, tuhan yang maha sempurna. . 🎥@adofallin @wonosobozone @wonosobohitz @explorepetualang #wonosobo #sikunir #dieng #pesonaindonesia

Share 30 0
jalan.jalanyuk. Hai gaessss guysss 🤪🤪
.
Edisi Jalan Jalan NOVEMBER udah rilisss lohh

Hai gaessss guysss 🤪🤪 . Edisi Jalan Jalan NOVEMBER udah rilisss lohh.. Cek jadwal kalian dan teman rencakan liburan kalian di Edisi Jalan Jalan november 🗓❗️CATAT TANGGALNYA!! ❗️ . Tag temen kalian yg ingin liburan!! . Informasi & pendaftaran: Admin : 081391710144 LINE :@mnv6198i WEB : www.jalan-jalanyuk.id . . 🔴MELAYANI : ✔️OPEN TRIP ✔️ PRIVATE TRIP ✔️GATHERING ✔️OUTING ✔️STUDY BANDING . . #jalanjalanyuk #odt3pulau #bromo #prau #harapan #pramuka #pari #tidung #dieng #sikunir #ujungkulon #peucang #sumba #bali #komodo #labuanbajo

Share 94 7
visitwonosobo_. Visited from @intanqothrun
• • • • •
Mau pamer lagi ah :'v
. .
.
. .
.

Visited from @intanqothrun • • • • • Mau pamer lagi ah :'v . . . . . . stay follow and support kita untuk info tentang wonosobo . .AYO !! Tag dan Mention foto Hits kalian dan Teman kalian main ke wonosobo ============================================= FOLLOW DAN GUNAKAN HASTAQ •Follow 👉 @visitwonosobo_ •Hastaq 👉 #visitwonosobo_ ============================================= MAU #Repost DM atau tag ke mimin yaak 😘 Follow duru baru repost !! jangan lupa follow kami di @visitwonosobo_ @visitwonosobo_ @visitwonosobo_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #visitwonosobo_ #sikunir #dieng #jawatengah #nature #landscape #candiarjuna #peopleinframe #pendakikeren #traveling #traveller #travelgram #pesonaindonesia #fashion #Wonosobozone #bestplace #placetogo #jalanjalan #gunungsindoro #sindorosumbing #jawatengah #explorejawatengah #pendaki_id #pendakigunung #pendakiwanita #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakicupu #latepost #sunrisesindoro

Share 229 0