(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

. " Blue Jay " . ONLY Rp. 215.000 Material : Nubuck Outsole : Rubber . . INSOLE BESAR MOHON DISESUAIKAN. TIDAK MENERIMA RETUR SIZE. Ukuran Insole (Telapak kaki) : 26 : 16.5 cm 28 : 17.5 cm 30 : 18.5 cm 32 : 19.5 cm 34 : 20.5 cm . - BEST SELLER - NYAMAN DIPAKAI (dilengkapi busa di bagian dalam) - KUALITAS PREMIUM (bahan terbaik di kelasnya) - HARGA TERJANGKAU (harga terbaik dengan kualitas terbaik) - MODEL KEKINIAN (model selalu update dan up-to-date) - OPEN RESELLER! (kontak admin kami untuk info lebih lanjut) - FOLLOW INSTAGRAM KAMI UNTUK INFO PROMO2 (DISKOOONN!!) . Admin : Wa: 0821-2115-3900 . . #sepatu #sepatuanak #sepatuanakmurah #sepatuanakimport #sepatuanakbranded #sepatuanaklucu #sepatuanakkeren #sepatuanakcewek #sepatuanakcowok #sepatuwakai #sepatuboots #boots #shoes #sepatuanakkecil #ootd #fashion

Share 0 0
sepatuanakbrandedpayoy. 💥sandal Rp.50.000
✔sepatu wa
✔wa 0896 5334 5588

Cocok untuk kado

Or

💥sandal Rp.50.000 ✔sepatu wa ✔wa 0896 5334 5588 Cocok untuk kado Order sebelum kehabisan dan taq temen kamu untuk follow aku yah #sepatuanakbranded #sepatu #sepatuanak #sepatuimport #sepaturunning #sepatujoging #sepaturuning #sepatucasual #sepatuairwalk #sepatuoriginal #sepatuori #sepatuanakbrandedmurah #sepatusemarang #sepatuanakimport #sepatudiacond #sepatudiskon

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bhie.store. SS PINK STRIPE
.
Yeayyyyy........ akhrinya kita udh ready stock lagi u

SS PINK STRIPE . Yeayyyyy........ akhrinya kita udh ready stock lagi untuk ss stripe yg simple dan kece bgt pastinya untuk si kecil. Udah gitu ya ini bagian alas nya gak licin Harganya juga MURMER bgt loh. jadi tunggu apa lagi nih bunda buruan di order jangan sampai kehabisan lagi ya :p . Ready size insole: 26: 17cm 27: 17,5cm 28: 18cm 29: 18,5cm 30: 19cm (Rp 115.000,-) . 31: 19,5cm 32: 20,5cm 33: 21cm 34: 22cm 35: 22,5cm 36: 23cm (Rp 120.000,-) . Kemungkinan error 0,5 - 1 cm . Untuk pemesanan silakan WA ke 085730295058📱📲 😊 . happy shopping bunda 🙏 . #sepatuanakimportmurah #sepatuanak #sepatuanakled #sepatubayi #sepatuanakcowok #sepatuanakcewek #sepatucasualanak #sepatucasualbayi #sepatuketsanak #sepatuketsbayi #onlineshopmurah #onlineshopjakarta #perlengkapanbayi #sepatuanakimport #bootsanak #sepatuanakcasualmurah #kidsboots #filakidsshoes #sepatulampu #sepatusandallampu #yezzykids #yezzyshoeskids #sepatuanakjakarta #sepatuanakfilaled #filashoeskids #sepatuanakonitsuka #sepatucasualkids #sepatuonitsuka #sepatuanakcasualkids

Share 0 0