(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Scrub cleanser ini dibuat menggunakan bahan utama iaitu blood orange. Produk ini boleh bantu kulit jadi lebih bersih dan lembut. NAK lagi best, boleh anjalkan kulit dan nampak lebih awet muda. ✅ diperkaya dengan VITAMIN A ✅ 25 kali ganda VITAMIN C ❌ tiada SLES & PARABEN #HausSkin #HausCosmetics #ConfidenceIsPerfection # Hausskincare #hausguardians #scrubcleanser #merawatkulitmuka #pencucimuka #mengecilkanliangpori #lembut #natural #kulitsensitif #semuajeniskulit #kayavitaminC #kayavitaminA #extractgreentea #papayafruitextract #salicylicasid #menganjalkankulit #mencerahkankulit #cerahsekata #antioksidan #antivirus #antikulat #antibakteria #mencegahjerawat #microbiomeinsights #crueltyfree #halal #produkmuslim

Share 12 0
syaz203_hauscosmetics. .
Kebaikan Scrub Cleanser
✅ Membuang sel kulit mati
✅ Mengandungi  Vit

. Kebaikan Scrub Cleanser ✅ Membuang sel kulit mati ✅ Mengandungi Vitamin A dan membantu memperbaiki masalah berjerawat dan jeragat ✅ Mengekalkan Penghidratan kulit Whatsapp (klik link di bio) K Sya |📱0 1 9 - 6 2 1 1 0 0 2 K Sya |📱0 1 9 - 6 2 1 1 0 0 2 K Sya |📱0 1 9 - 6 2 1 1 0 0 2 #HausCosmetics #ConfidenceIsPerfection #HausSkin

Share 13 1

Dalam scrub cleanser ni, salah satu kandungannya adalah Carica Papaya Extract. Berbelit tak lidah nak nyebutnyaa. Bahasa mudahnya ialah ekstrak buah betik. Buah betik ada tinggi kandungan Vitamin A, bagus untuk kulit sebab ia bantu dalam pertumbuhan sel kulit baru, cerahkan kulit dan kecutkan jerawat. Selain Vitamin A, ekstrak betik ni juga ada Vitamin C yang menjadikan proses di atas lebih efektif. Ada yang suka penyekkan betik di muka. Nak mudah, guna aje scrub cleanser ni. Jerawat kecut, kulit pun jadi lebih cerah. Jimat masa dan tenaga, lebih selesa dan tak renyah. Gituu. #HausSkin #HausCosmetics #ConfidenceIsPerfection #Hausskincare #hausguardians #scrubcleanser #merawatkulitmuka #mengecilkanliangpori #pencucimuka #natural #lembut #semuajeniskulit #kulitsensitif #kayavitaminC #extractgreentea #papayafruitextract #salicylicasid #menganjalkankulit #cerahsekata #mencerahkankulit #antioksidan #antivirus #antikulat #antibakteria #mencegahjerawat #halal #produkmuslim

Share 26 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
prettywomen.by.haus. Dah tiga bulan, ela guna skincare BLOOD ORANGE BRIGHTENING SET yang ba

Dah tiga bulan, ela guna skincare BLOOD ORANGE BRIGHTENING SET yang bakal launch next week! Puas hati! Texture yang sangat best. Texture yang macam skincare overseas punya yang mahal mahal tu. Scrub Cleanser tu, dia bantu buang habis sel sel kulit mati. Walaupun texturenya ada biji scrub, tapi bijinya sangat halus dan tak menyakitkan muka pun. Dia bukan macam scrub biasa tu. Sebab dia tak mengeringkan muka. Malah, dicampurkan sekali moisturizer dalam cleanser supaya muka kekal lembap. Jadi, dah jimat masa! Tak perlu nak scrub buang daki, buang sel kulut mati, lepas tu nak cuci muka lain plak. BO Scrub Cleanser ni dah 2 in 1 dah! Yeayyy... Yang krim tu plak, ada 2 jenis. Ada Gel Moisturizer untuk kulit berminyak dan jerawat dan ada Cream Moisturizer untuk kulit jenis combination dan kering. Ela pakai Cream Moisturizer. Baunya sangat fresh dan texture nya tak melekit dan bila pakai kita tak rasa muka berpeluh. #BloodOrange Brightening Set ni dicipta untuk membantu siapa yang ada masalah kulit berjerawat, berminyak, berjeragat dan kulit kusam. Nanti kat post lain, ela cerita apa itu Blood Orange ye! 🍊🍊🍊 #ConfidenceIsPerfection #HAUSCosmetics #HausSkin #prettywomenbyHAUS

Share 19 2
gamzeceblog. ⭐️SERUM⭐️
.
🌸 The Ordinary Salicylic Asit serumu; .
🌴 İçeriği gerçek

⭐️SERUM⭐️ . 🌸 The Ordinary Salicylic Asit serumu; . 🌴 İçeriği gerçekten tertemiz( komedojenik tek bir içerik bile yok) buna rağmen en uygun fiyatlı olan serum. . 🌴 Salisilik asit(bha) düzenli kullanımda gözenekleri temizler sivilce oluşumunu engeller. . 🌿FİYAT: 40₺ civarına geliyor Asostan! sipariş vermiştim ülkemize geldiği ve yaklaşık 5-6 katı fiyata satıldığı için asostan sipariş veremiyoruz artık. 🌴 AHAlar cilt yüzeyinde çalışırken salisilik asitler daha derinlere işleyebilir. . 🌸 Caudalie Leke Karşıtı serum; . 🌴Lekeler için gerçekten çok başarılı👏🏼 . 🌴 Düzenli kullanımda sivilce lekelerini büyük ölçüde azaltıyor ( Dermaroller ile birlikte) . 🍃 FİYAT;180-200₺ . 🌸Sunday Riley Good Genes Lactic asid; . 🌴 Lactic asit(aha) düzenlik kullanımda derinin üst katmanını yavaşça soyar böylece lekeleri ve sivilceleri büyük ölçüde önler. . 🌴 cildi yeniler . 🌴 Kırışıklıkları önler . 🌴 Özellikle kuru ve hassas cilde sahip olanlar bu asidi tercih edebilir. . 🍃 FİYAT;600₺ . 🌸 Esthederm Intensive Aha Peel; . 🌴 Gözenekleri güzelce temizliyor güzel bir cilt temizliği ile birlikte düzenli kullanımda gözeneklerin rahatsız edici görüntüsünü gözle görülür ölçüde azaltıyor. . 🌴 Ciltteki renk eşitsizliklerini gideriyor . 🌿 Fiyat; 400₺ . 🔴 Ürünlerin içeriklerine bakarak (cosDNA adlı siteden bakabilirsiniz) kendinize uygun serumu seçebilirsiniz. Ve mutlaka ÖZELLİKLE cilt bakım ürünü alırken içeriklere çok dikkat edin ve bilinçli alışverişler yapın💜 . . . . . . . . . . #lacticasid #salicylicasid #theordinary #sundayriley #caudalie #vinoperfect

Share 1290 37

Вот это новость! Знаменитая отшелушиваются пенка с салициловой кислотой 🧖🏻‍♀️ При использовании образуется густая и мягкая пена. Средство направлено на: 🌿очищение кожи от повседневных загрязнений 🌿удаление омертвевших клеток 🌿помогает справится с тусклым цветом кожи и пигментацией 🌿побеждает прыщи 🌿очищает сальные пробки Для всех типов кожи 🙌🏼 Основные действующие компоненты: Салициловая кислота (0,5%) действует в сальных протоках, растворяя связи между омертвевшими клетками эпидемиса и усиливая их отшелушивание. Снимает воспаление, обладает кератолитическими свойствами. Отлично обеззараживает, способствуя лечению акне. Ускоряет обновление клеток. Подсушивает воспаления, снимает покраснения. Масло чайного дерева является эффективным антисептиком, оказывает противогрибковый, бактерицидный и противовирусный эффект, снимает воспаления, предупреждает развитие новых, подсушивает. Гидролат коры белой ивы нормализует выработку кожного себума, сужает поры, стимулирует обновление клеток, очищает кожу от омертвевших клеток, улучшает состояние кожи и цвет лица. Кондиционирует и восстанавливает барьерные функции кожи. Фермент сахаромицетов (дрожжевых грибков) замедляют процессы увядания кожи, повышают ее упругость и эластичность, разглаживают морщинки. Экстракт криптомерия является антибактериальным компонентом, лечит воспаления и предупреждает развитие новых. Экстракт лотоса содержит витамин С, нуфарин, нелумбин, арменавин и минеральные соединения. Благотворно сказывается на состоянии увядающей кожи, питая, повышая ее эластичность, упругость, усиливая регенерацию и восстанавливая целостность кожных тканей. Экстракт сосны болотной является антисептиком. Экстракт вяза Давида оказывает противовоспалительное, увлажняющее действие, восстанавливает защитные функции. Эффективен в качестве "омолаживающего" компонента и при лечении акне. Экстракт примулы вечерней оказывает противовоспалительное действие, снимает покраснения, делает кожу бархатистой. . Стоимость 870₽ . . 📲для заказа активная ссылка в профиле или в Директ . ______________________________________________ #cosrx #salicylicasid #cleanser #очищение #kbeauty #корея

Share 11 0

EUK 134 0.1% Информация о продукте 🌸содержит антиоксидантные ферменты супероксиддисмутаза и каталазу; 🌸абсорбирует свободные радикалы и превращает реакционноспособные виды кислорода в воду и кислород; 🌸обеспечивает круглосуточную антиоксидантную поддержку; 🌸water-free, alcohol-free, oil-free, silicone-free. Применение 🌼использовать самостоятельно или после сывороток на водной основе, но до нанесения масел или плотных кремов; 🌼антиоксидант можно смешивать со многими другими средствами The Ordinary, которые не содержат кислоты; 🌼нельзя использовать сразу после сильных кислот, т.к. кислоты полностью разрушают EUK 134 (антиоксидант и кислоты необходимо использовать в разное время). Объем: 30 мл Цена: 820 ₽ __________________________________ Доставка «ПОЧТОЙ РОССИИ» по РФ 300₽ Доставка Boxberry по России 400₽

Share 7 1

Салициловая кислота 2% Salicylic Acid 2% Solution Информация о продукте: ☘️сыворотка предназначена для общего лечения жирной и проблемной кожи, а также в качестве точечного лечения прыщей; ☘️устраняет черные точки; ☘️оказывает легкий эксфолиирующий эффект; ☘️pH 3.2-3.5; ☘️alcohol-free, oil-free, silicone-free. Применение: 🥊наносить после очищения кожи точечно или на все лицо до нанесения кремов; 🥊кислоты могут сделать кожу более чувствительной к УФ-излучению – утром обязательно наносить средства с высоким фактором УФ-защиты. __________________________________ Объём: 30 мл Цена: 750 ₽. __________________________________ 📦 Доставка «ПОЧТОЙ РОССИИ» по РФ 300₽ 📦 Доставка Boxberry по России 400₽ #theordinary #theordinaryekb #theordinaryural #Salicylicasid #Salicylic #сыворотка #ординари #ординарироссия #ординариекатеринбург #ординариурал #салициловаякислота #кислотывуходе

Share 11 0

КИСЛОТЫ ЛЕТОМ: ДА ИЛИ НЕТ? ☀️Резонный вопрос с началом активного солнца — можно ли использовать кислоты летом? ☀️Краткий ответ: кислоты летом можно, если по-честному наносить хорошее солнцезащитное средство перед выходом на улицу и не забывать! ☀️Конечно, это касается только домашнего кислотного ухода, который отличается от профессиональных пилингов! ☀️В чем отличие: *в салоне используют 30-50% кислот, в домашних 5-10%. *в домашних кислотах высокий уровень pH, поэтому средство не обжигает кожу и не вызывает воспалительный процесс (который приводит к появлению чувствительности к солнцу). *домашние кислоты работают на поверхности кожи, а не в глубоких слоях ☀️Поэтому у меня хорошие новости: если вы не можете жить без кислот — лето не повод их отменять в нашей средней полосе, при использовании домашних средств и обязательного, ежедневного санскрина! ☀️На море и в жарких странах даже с домашними кислотами нужно быть предельно осторожными, поскольку солнце активнее в разы. #theordinary #theordinaryekb #theordinaryural #Salicylicasid #Salicylic #сыворотка #ординари #ординарироссия #ординариекатеринбург #ординариурал #салициловаякислота #кислотывуходе #санскрин #защитаотсолнца

Share 8 0

Новое поступление: ❤️Пикногенол 5%, 15 мл - 1015 р ❤️Сыворотка Alpha Arbutin 2% + HA, 30 мл - 865 р ❤️Гликолевая кислота 7% раствор, 240 мл - 845 р ❤️AHA 30% + BHA 2% раствор для пилинга, 30 мл - 800 р ❤️Альфа-липоевая кислота 5%, 30 мл - 770 р ❤️Гиалуроновая кислота 2% + B5, 30 мл - 770 р ❤️Молочная кислота 10% + HA, 30 мл - 770 р ❤️Азелаиновая кислота суспензия 10%, 30 мл - 730 р ❤️100% L-аскорбиновая кислота, 20 г - 675 р ❤️Ниацинамид 10% + Цинк 1%, 30 мл - 675 р ❤️Увлажняющий крем, 30 мл - 675 р ❤️Салициловая кислота 2% раствор, 30 мл - 605 р __________________________________ 📦 Доставка «ПОЧТОЙ РОССИИ» по РФ 300₽ 📦 Доставка Boxberry по России 400₽

Share 10 1

Салициловая кислота в отличие от других способна проникнуть в поры и растворить кожный жир, избавить от чёрных точек и высыпаний, выровнять рельеф. ⠀ Ей нужно время 1-3 месяца регулярного использования, только тогда вы получите стойкий результат! ⠀ Не путать с салициловым спиртом из аптеки за пять копеек❌ Спирт убивает кожу! ⠀ У меня салицилка на водной основе @theordinary густая, #bravuralondon более жидкая.Работают обе хорошо. ⠀ Наносим на чистое умытое лицо и даём 15-20 мин на воздействие, потом наносим наш привычный уход. ⠀ Желаю всем чистой кожи! ⠀ #salicylicasid

Share 12 1

Салициловая кислота 2% Salicylic Acid 2% Solution Информация о продукте: ☘️сыворотка предназначена для общего лечения жирной и проблемной кожи, а также в качестве точечного лечения прыщей; ☘️устраняет черные точки; ☘️оказывает легкий эксфолиирующий эффект; ☘️pH 3.2-3.5; ☘️alcohol-free, oil-free, silicone-free. Применение: 🥊наносить после очищения кожи точечно или на все лицо до нанесения кремов; 🥊кислоты могут сделать кожу более чувствительной к УФ-излучению – утром обязательно наносить средства с высоким фактором УФ-защиты. __________________________________ Объём: 30 мл Цена: 750 ₽. __________________________________ 📦 Доставка «ПОЧТОЙ РОССИИ» по РФ 300₽ 📦 Доставка Boxberry по России 400₽ #theordinary #theordinaryekb #theordinaryural #Salicylicasid #Salicylic #сыворотка #ординари #ординарироссия #ординариекатеринбург #ординариурал #салициловаякислота #кислотывуходе #instatrening

Share 28 30
sutrisni. Ada jerawat ke. Tau tak kenapa dia tak abis²?
.
. 
Sebab apa yang kora

Ada jerawat ke. Tau tak kenapa dia tak abis²? . . Sebab apa yang korang pakai sekarang, tak guna produk yg betul² nak selesaikan masalah skin tu. . Meh citer heart to heart . http://www.wasap.my/60172058144/multiherbs . 🛵COD BANGI/KAJANG . #TiendaBizSolution #busybody #busybodybecausewecare #BusybodyBWC #multiherbsrepairingampoule #multiherbsrepairingmask #jerawat #masalahjerawat #parut #acne #acnemask #acneampoule #acneProne #breakout #salicylicasid #lacticasid #chemicalexfoliate #exfoliate #antibakteria #AHA #BHA #kulitberminyak #oilyskin #busybodybangi #busybodykajang

Share 4 0
sutrisni. TESTIMONI MULTIHERBS REPAIRING MASK + AMPOULE
.
. 
Sebelum tidur kita

TESTIMONI MULTIHERBS REPAIRING MASK + AMPOULE . . Sebelum tidur kita layan dulu gambar customer yang berjaya cantik dengan Busy Body. . Semoga mimpi indah malam ni. 😴 . Good night! . #TiendaBizSolution #busybody #busybodybecausewecare #BusybodyBWC #multiherbsrepairingampoule #multiherbsrepairingmask #jerawat #masalahjerawat #parut #acne #acnemask #acneampoule #acneProne #breakout #salicylicasid #lacticasid #chemicalexfoliate #exfoliate #antibakteria #AHA #BHA #kulitberminyak #oilyskin #busybodybangi #busybodykajang

Share 4 0
sutrisni. Ok korang.. Yang ni sue rasa korang patut ada SAKA MAGIC ni..
.
.
Ampo

Ok korang.. Yang ni sue rasa korang patut ada SAKA MAGIC ni.. . . Ampoule anti acne ni bukan je bijak kecutkan jerawat tapi pintar dan handal hilangkan blackhead @ whitehead taw. . Kandungan BHA dan AHA dalam dia bantu bersihkan pori dan tanggalkan sel kulit mati. Korang yang malas nak scrub muka tu kan, tepek je ampoule ni 3x seminggu pon dah okey. Dah jimat tak perlu lagi guna scrub muka yang kasar tu. . Yang tengah breakout pulak si kecik molek ni bantu redakan kehuru haraan kulit korang tu. Dia bagi bertenang gitu. Jerawat cepat mengecut dengan suksess dan lari bawak diri ke gua tempurung. . Nak lagi helok guna dengan mask multiherbs. Perghhh! Cengginii 👍👍👍 . Memang pantas kesan dia taw. Boleh la beraya dengan skin chinggggg 💫💫💫 . 🛵COD BANGI/KAJANG . #TiendaBizSolution #busybody #busybodybecausewecare #BusybodyBWC #multiherbsrepairingampoule #multiherbsrepairingmask #jerawat #masalahjerawat #parut #acne #acnemask #acneampoule #acneProne #breakout #salicylicasid #lacticasid #chemicalexfoliate #exfoliate #antibakteria #AHA #BHA #kulitberminyak #oilyskin #busybodybangi #busybodykajang

Share 3 0

Салициловая кислота 2% Salicylic Acid 2% Solution Информация о продукте: ☘️сыворотка предназначена для общего лечения жирной и проблемной кожи, а также в качестве точечного лечения прыщей; ☘️устраняет черные точки; ☘️оказывает легкий эксфолиирующий эффект; ☘️pH 3.2-3.5; ☘️alcohol-free, oil-free, silicone-free. Применение: 🥊наносить после очищения кожи точечно или на все лицо до нанесения кремов; 🥊кислоты могут сделать кожу более чувствительной к УФ-излучению – утром обязательно наносить средства с высоким фактором УФ-защиты. __________________________________ Объём: 30 мл Цена: 580 ₽ __________________________________ 📦 Доставка «ПОЧТОЙ РОССИИ» по РФ 300₽ 📦 Доставка Boxberry по России 400₽ #theordinary #theordinaryekb #theordinaryural #Salicylicasid #Salicylic #сыворотка #ординари #ординарироссия #ординариекатеринбург #ординариурал #салициловаякислота #кислотывуходе

Share 8 1

Producten met Salicylzuur? ⤵️ ✨ Bij acne, puistjes & mee-eters ✨ Exfoliërende werking ✨ Reinigt tot diep in de poriën ✨ Verminderd ontstekingen ✨ Verwijderd dode huidcellen 👉🏼 meest geschikt voor de vette, onzuivere en gevoelige huid.

Share 38 2
madigue_. Axşamınız xeyir.Üzümə yeni bir qulluq tətbiq etməyim haqqında sizə yaz

Axşamınız xeyir.Üzümə yeni bir qulluq tətbiq etməyim haqqında sizə yazmışdım.Üzümün problemlərini dərindən necə çözə bilərəm,məsamələri necə dərindən təmizləyə bilərəm yolundakı araşdırmamda qarşıma asidlərlə bağlı fikirlər daha çox çıxdı.Məndə sınamaq qərarı verdim.Asidlər kimyəvi turşudur hansı ki,yağlı dərilərçün istehsal olunan kosmetik ve qulluq vasitələrinin çoxunun tərkibində var.Asidlərin bir çox növləri var.Mən qulluğa başladığım isə The Ordinary markasına məxsus salisil asiddir(Ölkəmizdə rəsmi satışı yoxdur,online alış-veriş səhifələrindən əldə edə bilərsiniz). ✔Məsamələri iç divarından təmizlədiyi üçün dəri rəngi açılır ✔Qara və ağ nöqtələri dərindən təmizləyir. ✔Akne və səpkilərə yaxşı təsir göstərir.Yaranmasının qarşısını alır. 🆘️Asidləri gecə istifadə etmək daha məqsədə uyğundur.Asid istifadə etdiyiniz müddətdə gündüzləri mütləq günəşdən qoruyucu krem çəkməlisiniz. Həftədə 2-3 dəfə istifadəsi məqsədə uyğundur. İstifadəyə başlamazdan əvvəl dərinizin müəyyən hissəsində test edin.İlk həftə dərimdə səpkilər yaransada sonradan keçdi.Dərim çox gözəlləşib və yenilənib.Ən əsas dərini qurutmur❌Qulluq bununla bitmir.Müəyyən müddət sonra eyni markanin digər nəzərdə tutduğum növlərilə qulluğa davam edəcəm. P.S Eyni məhsul hər dəriyə düşməyə bilər.Odur ki almazdan öncə diqqətli araşdırın. #salicylicasid #skincare #theordinary #theordinaryskincare #lifestyle #class #fashionista #instagram #like4follow #instalike #instafollow #baku #azerbaijan

Share 143 13
your_beauty_wings. Yağlı dərili xanımların çox sevəcəyi bir məhsul @4selblog dan✨ təşəkkü

Yağlı dərili xanımların çox sevəcəyi bir məhsul @4selblog dan✨ təşəkkürlər💐💐💐 buyurun: @cosrx markasinin istifade etdiyim butun mehsullarin beyenirem. Bu markadan iki eded uzyuma vasitem var.Postda haqqinda danishacagim uzyuma geli ag rengli qati krem formdadir.Su ile temasda köpüye çevrilir.Çox az miqdari uzu yumaga bes edir. Esasen axşamlar istifade edirem.Makyaj temizleyici yagdan sonra qalan makyaj qaliqlarin yaxşı temizleyir.terkibindeki #salicylicasid sayesinde deride kimyevi peeling vezifesin görür ve derideki ölü heceyreleri ölü derini temizleyir. #cayagaciyagi ve soyud agacinin suyu sayesinde derideki akneleri qurudur ve akne yaranmasinin qarşısın alir. Bu uz yuma gelinden istifade etdikden sonra derimin derinlemesine temizlendiyini hiss edirem.Derimdeki artiq yagi puturlu hisseleri sanki bir anda silib supurur.İstifade etdiyimiz muxtelif uz yuma gellerinden chox ferqlidir. Esasende yagli normal deriler çox beyenecekler. Aldigim sehife @_jn_korean_cosmetics_

Share 171 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kadinlarin.sirlarii. @gamzeceblog ・・・
⭐️SERUM⭐️
.
🌸 The Ordinary Salicylic Asit serumu; .

@gamzeceblog ・・・ ⭐️SERUM⭐️ . 🌸 The Ordinary Salicylic Asit serumu; . 🌴 İçeriği gerçekten tertemiz( komedojenik tek bir içerik bile yok) buna rağmen en uygun fiyatlı olan serum. . 🌴 Salisilik asit(bha) düzenli kullanımda gözenekleri temizler sivilce oluşumunu engeller. . 🌿FİYAT: 40₺ civarına geliyor Asostan sipariş verebilirsiniz 🌴 AHAlar gibi hassasiyet yapmadan aynı işi yapar. . 🌸 Caudalie Leke Karşıtı serum; . 🌴Lekeler için gerçekten çok başarılı👏🏼 . 🌴 Düzenli kullanımda sivilce lekelerini büyük ölçüde azaltıyor ( Dermaroller ile birlikte) . 🍃 FİYAT;180-200₺ . 🌸Sunday Riley Good Genes Lactic asid; . 🌴 Lactic asit(aha) düzenlik kullanımda salisilik asit gibi derinin üst katmanını yavaşça soyar böylece lekeleri ve sivilceleri büyük ölçüde önler. . 🌴 cildi yeniler . 🌴 Kırışıklıkları önler . 🌴 Özellikle kuru ve hassas cilde sahip olanlar bu asidi tercih edebilir. . 🍃 FİYAT;540₺ . 🌸 Esthederm Intensive Aha Peel; . 🌴 Gözenekleri güzelce temizliyor güzel bir cilt temizliği ile birlikte düzenli kullanımda gözeneklerin rahatsız edici görüntüsünü gözle görülür ölçüde azaltıyor. . 🌴 Ciltteki renk eşitsizliklerini gideriyor . 🌿 Fiyat; 310₺ . 🔴 Ürünlerin içeriklerine bakarak (cosDNA adlı siteden bakabilirsiniz) kendinize uygun serumu seçebilirsiniz. Ve mutlaka ÖZELLİKLE cilt bakım ürünü alırken içeriklere çok dikkat edin ve bilinçli alışverişler yapın💜 . . . . . . . . . . #lacticasid #salicylicasid #theordinary #sundayriley #caudalie #vinoperfect

Share 1196 30

💎3300тг💎 The Ordinary Salicylic asid 2% Solution 💎очищает сальные железы и угревую сыпь, предотвращает образование любых их проявлений, 💎ускоряет заживление воспалительных очагов (например, акне) и раздражений, 💎регулирует обновление клеток кожи, 💎отшелушивание утолщенного рогового слоя, 💎уменьшает мелкие шрамы от прыщей Отзывы из сети в карусели 👆🏻 . . . #theordinarykz #theordinary #Salicylicasid #ординариастана #SYpasta2019

Share 82 0
selectedbydd. The Ordinary สกินแคร์หลักร้อย คุณภาพเกินราคามากๆ พร้อมส่งมีดังนี้ค่า
.

The Ordinary สกินแคร์หลักร้อย คุณภาพเกินราคามากๆ พร้อมส่งมีดังนี้ค่า . ⭐️The Ordinary Hyaluronic Asid2%+B5 / 30ml. ❤️590.-❤️ ช่วยเติมน้ำให้กับผิว เพิ่มความชุ่มชื่นแก่ผิวหน้า ทำให้ผิวดูอิ่มน้ำและช่วยให้ผิวเรียบเนียน เหมาะสำหรับผิวทุกประเภท ทั้งสาวๆที่มีผิวแห้ง ผิวขาดน้ำ ผิวมันที่ขาดน้ำ(ผิวมันแต่หยาบกร้าน) ให้ผิวดูอิ่มน้ำมากขึ้นอย่างมีสุขภาพดี - ใช้เช้าและกลางคืน . . ⭐️The Ordinary Salicylic Acid 2% / 30 ml. ❤️550.-❤️ ลดการเกิดสิวอุตัน ลดการอุดตันของรูขุมขน ช่วยทำให้หัวสิวหลุดลอกเร็วขึ้นทั้งสิวอุดตันและสิวหัวดำ - แต้มเฉพาะจุดหรือทาบางๆทั่วหน้าก็ได้ค่ะ . . สองถามเพิ่มเติม dm หรือ line @xyp5717q นะคะ แม่ค้าใจดี สอบถามได้ค่า

Share 26 1
kizlara_tarifler. @gamzeceblog ⭐️SERUM⭐️
.
🌸 The Ordinary Salicylic Asit serumu; .
🌴 İ

@gamzeceblog ⭐️SERUM⭐️ . 🌸 The Ordinary Salicylic Asit serumu; . 🌴 İçeriği gerçekten tertemiz( komedojenik tek bir içerik bile yok) buna rağmen en uygun fiyatlı olan serum. . 🌴 Salisilik asit(bha) düzenli kullanımda gözenekleri temizler sivilce oluşumunu engeller. . 🌿FİYAT: 40₺ civarına geliyor Asostan sipariş verebilirsiniz 🌴 AHAlar gibi hassasiyet yapmadan aynı işi yapar. . 🌸 Caudalie Leke Karşıtı serum; . 🌴Lekeler için gerçekten çok başarılı👏🏼 . 🌴 Düzenli kullanımda sivilce lekelerini büyük ölçüde azaltıyor ( Dermaroller ile birlikte) . 🍃 FİYAT;180-200₺ . 🌸Sunday Riley Good Genes Lactic asid; . 🌴 Lactic asit(aha) düzenlik kullanımda salisilik asit gibi derinin üst katmanını yavaşça soyar böylece lekeleri ve sivilceleri büyük ölçüde önler. . 🌴 cildi yeniler . 🌴 Kırışıklıkları önler . 🌴 Özellikle kuru ve hassas cilde sahip olanlar bu asidi tercih edebilir. . 🍃 FİYAT;540₺ . 🌸 Esthederm Intensive Aha Peel; . 🌴 Gözenekleri güzelce temizliyor güzel bir cilt temizliği ile birlikte düzenli kullanımda gözeneklerin rahatsız edici görüntüsünü gözle görülür ölçüde azaltıyor. . 🌴 Ciltteki renk eşitsizliklerini gideriyor . 🌿 Fiyat; 310₺ . 🔴 Ürünlerin içeriklerine bakarak (cosDNA adlı siteden bakabilirsiniz) kendinize uygun serumu seçebilirsiniz. Ve mutlaka ÖZELLİKLE cilt bakım ürünü alırken içeriklere çok dikkat edin ve bilinçli alışverişler yapın💜 . . . . . . . . . . #lacticasid #salicylicasid #theordinary #sundayriley #caudalie #vinoperfect

Share 926 15
kadinlarin.sirlarii. @gamzeceblog ・・・
⭐️SERUM⭐️
.
🌸 The Ordinary Salicylic Asit serumu; .

@gamzeceblog ・・・ ⭐️SERUM⭐️ . 🌸 The Ordinary Salicylic Asit serumu; . 🌴 İçeriği gerçekten tertemiz( komedojenik tek bir içerik bile yok) buna rağmen en uygun fiyatlı olan serum. . 🌴 Salisilik asit(bha) düzenli kullanımda gözenekleri temizler sivilce oluşumunu engeller. . 🌿FİYAT: 40₺ civarına geliyor Asostan sipariş verebilirsiniz 🌴 AHAlar gibi hassasiyet yapmadan aynı işi yapar. . 🌸 Caudalie Leke Karşıtı serum; . 🌴Lekeler için gerçekten çok başarılı👏🏼 . 🌴 Düzenli kullanımda sivilce lekelerini büyük ölçüde azaltıyor ( Dermaroller ile birlikte) . 🍃 FİYAT;180-200₺ . 🌸Sunday Riley Good Genes Lactic asid; . 🌴 Lactic asit(aha) düzenlik kullanımda salisilik asit gibi derinin üst katmanını yavaşça soyar böylece lekeleri ve sivilceleri büyük ölçüde önler. . 🌴 cildi yeniler . 🌴 Kırışıklıkları önler . 🌴 Özellikle kuru ve hassas cilde sahip olanlar bu asidi tercih edebilir. . 🍃 FİYAT;540₺ . 🌸 Esthederm Intensive Aha Peel; . 🌴 Gözenekleri güzelce temizliyor güzel bir cilt temizliği ile birlikte düzenli kullanımda gözeneklerin rahatsız edici görüntüsünü gözle görülür ölçüde azaltıyor. . 🌴 Ciltteki renk eşitsizliklerini gideriyor . 🌿 Fiyat; 310₺ . 🔴 Ürünlerin içeriklerine bakarak (cosDNA adlı siteden bakabilirsiniz) kendinize uygun serumu seçebilirsiniz. Ve mutlaka ÖZELLİKLE cilt bakım ürünü alırken içeriklere çok dikkat edin ve bilinçli alışverişler yapın💜 . . . . . . . . . . #lacticasid #salicylicasid #theordinary #sundayriley #caudalie #vinoperfect

Share 1170 41

"@gamzeceblog ⭐️SERUM⭐️ . 🌸 The Ordinary Salicylic Asit serumu; . 🌴 İçeriği gerçekten tertemiz( komedojenik tek bir içerik bile yok) buna rağmen en uygun fiyatlı olan serum. . 🌴 Salisilik asit(bha) düzenli kullanımda gözenekleri temizler sivilce oluşumunu engeller. . 🌿FİYAT: 40₺ civarına geliyor Asostan sipariş verebilirsiniz 🌴 AHAlar gibi hassasiyet yapmadan aynı işi yapar. . 🌸 Caudalie Leke Karşıtı serum; . 🌴Lekeler için gerçekten çok başarılı👏🏼 . 🌴 Düzenli kullanımda sivilce lekelerini büyük ölçüde azaltıyor ( Dermaroller ile birlikte) . 🍃 FİYAT;180-200₺ . 🌸Sunday Riley Good Genes Lactic asid; . 🌴 Lactic asit(aha) düzenlik kullanımda salisilik asit gibi derinin üst katmanını yavaşça soyar böylece lekeleri ve sivilceleri büyük ölçüde önler. . 🌴 cildi yeniler . 🌴 Kırışıklıkları önler . 🌴 Özellikle kuru ve hassas cilde sahip olanlar bu asidi tercih edebilir. . 🍃 FİYAT;540₺ . 🌸 Esthederm Intensive Aha Peel; . 🌴 Gözenekleri güzelce temizliyor güzel bir cilt temizliği ile birlikte düzenli kullanımda gözeneklerin rahatsız edici görüntüsünü gözle görülür ölçüde azaltıyor. . 🌴 Ciltteki renk eşitsizliklerini gideriyor . 🌿 Fiyat; 310₺ . 🔴 Ürünlerin içeriklerine bakarak (cosDNA adlı siteden bakabilirsiniz) kendinize uygun serumu seçebilirsiniz. Ve mutlaka ÖZELLİKLE cilt bakım ürünü alırken içeriklere çok dikkat edin ve bilinçli alışverişler yapın💜 . . . . . . . . . . #lacticasid #salicylicasid #theordinary #sundayriley #caudalie #vinoperfect" (via #InstaRepost @AppsKottage)

Share 2011 32
patch_and_go. Вот это новость! Знаменитая отшелушиваются пенка с салициловой кислото

Вот это новость! Знаменитая отшелушиваются пенка с салициловой кислотой 🧖🏻‍♀️ При использовании образуется густая и мягкая пена. Средство направлено на: 🌿очищение кожи от повседневных загрязнений 🌿удаление омертвевших клеток 🌿помогает справится с тусклым цветом кожи и пигментацией 🌿побеждает прыщи 🌿очищает сальные пробки Для всех типов кожи 🙌🏼 Основные действующие компоненты: Салициловая кислота (0,5%) действует в сальных протоках, растворяя связи между омертвевшими клетками эпидемиса и усиливая их отшелушивание. Снимает воспаление, обладает кератолитическими свойствами. Отлично обеззараживает, способствуя лечению акне. Ускоряет обновление клеток. Подсушивает воспаления, снимает покраснения. Масло чайного дерева является эффективным антисептиком, оказывает противогрибковый, бактерицидный и противовирусный эффект, снимает воспаления, предупреждает развитие новых, подсушивает. Гидролат коры белой ивы нормализует выработку кожного себума, сужает поры, стимулирует обновление клеток, очищает кожу от омертвевших клеток, улучшает состояние кожи и цвет лица. Кондиционирует и восстанавливает барьерные функции кожи. Фермент сахаромицетов (дрожжевых грибков) замедляют процессы увядания кожи, повышают ее упругость и эластичность, разглаживают морщинки. Экстракт криптомерия является антибактериальным компонентом, лечит воспаления и предупреждает развитие новых. Экстракт лотоса содержит витамин С, нуфарин, нелумбин, арменавин и минеральные соединения. Благотворно сказывается на состоянии увядающей кожи, питая, повышая ее эластичность, упругость, усиливая регенерацию и восстанавливая целостность кожных тканей. Экстракт сосны болотной является антисептиком. Экстракт вяза Давида оказывает противовоспалительное, увлажняющее действие, восстанавливает защитные функции. Эффективен в качестве "омолаживающего" компонента и при лечении акне. Экстракт примулы вечерней оказывает противовоспалительное действие, снимает покраснения, делает кожу бархатистой. . Стоимость 750₽ . . 📲для заказа активная ссылка в профиле ______________________________________________ #cosrx #salicylicasid #cleanser #очищение #kbeauty #корейскаякосметика #patchandgo #умывание #салициловаякислота

Share 63 5
kizlara_tarifler. @gamzeceblog ⭐️SERUM⭐️
.
🌸 The Ordinary Salicylic Asit serumu; .
🌴 İ

@gamzeceblog ⭐️SERUM⭐️ . 🌸 The Ordinary Salicylic Asit serumu; . 🌴 İçeriği gerçekten tertemiz( komedojenik tek bir içerik bile yok) buna rağmen en uygun fiyatlı olan serum. . 🌴 Salisilik asit(bha) düzenli kullanımda gözenekleri temizler sivilce oluşumunu engeller. . 🌿FİYAT: 40₺ civarına geliyor Asostan sipariş verebilirsiniz 🌴 AHAlar gibi hassasiyet yapmadan aynı işi yapar. . 🌸 Caudalie Leke Karşıtı serum; . 🌴Lekeler için gerçekten çok başarılı👏🏼 . 🌴 Düzenli kullanımda sivilce lekelerini büyük ölçüde azaltıyor ( Dermaroller ile birlikte) . 🍃 FİYAT;180-200₺ . 🌸Sunday Riley Good Genes Lactic asid; . 🌴 Lactic asit(aha) düzenlik kullanımda salisilik asit gibi derinin üst katmanını yavaşça soyar böylece lekeleri ve sivilceleri büyük ölçüde önler. . 🌴 cildi yeniler . 🌴 Kırışıklıkları önler . 🌴 Özellikle kuru ve hassas cilde sahip olanlar bu asidi tercih edebilir. . 🍃 FİYAT;540₺ . 🌸 Esthederm Intensive Aha Peel; . 🌴 Gözenekleri güzelce temizliyor güzel bir cilt temizliği ile birlikte düzenli kullanımda gözeneklerin rahatsız edici görüntüsünü gözle görülür ölçüde azaltıyor. . 🌴 Ciltteki renk eşitsizliklerini gideriyor . 🌿 Fiyat; 310₺ . 🔴 Ürünlerin içeriklerine bakarak (cosDNA adlı siteden bakabilirsiniz) kendinize uygun serumu seçebilirsiniz. Ve mutlaka ÖZELLİKLE cilt bakım ürünü alırken içeriklere çok dikkat edin ve bilinçli alışverişler yapın💜 . . . . . . . . . . #lacticasid #salicylicasid #theordinary #sundayriley #caudalie #vinoperfect

Share 2808 80

@gamzeceblog ⭐️SERUM⭐️ . 🌸 The Ordinary Salicylic Asit serumu; . 🌴 İçeriği gerçekten tertemiz( komedojenik tek bir içerik bile yok) buna rağmen en uygun fiyatlı olan serum. . 🌴 Salisilik asit(bha) düzenli kullanımda gözenekleri temizler sivilce oluşumunu engeller. . 🌿FİYAT: 40₺ civarına geliyor Asostan sipariş verebilirsiniz 🌴 AHAlar gibi hassasiyet yapmadan aynı işi yapar. . 🌸 Caudalie Leke Karşıtı serum; . 🌴Lekeler için gerçekten çok başarılı👏🏼 . 🌴 Düzenli kullanımda sivilce lekelerini büyük ölçüde azaltıyor ( Dermaroller ile birlikte) . 🍃 FİYAT;180-200₺ . 🌸Sunday Riley Good Genes Lactic asid; . 🌴 Lactic asit(aha) düzenlik kullanımda salisilik asit gibi derinin üst katmanını yavaşça soyar böylece lekeleri ve sivilceleri büyük ölçüde önler. . 🌴 cildi yeniler . 🌴 Kırışıklıkları önler . 🌴 Özellikle kuru ve hassas cilde sahip olanlar bu asidi tercih edebilir. . 🍃 FİYAT;540₺ . 🌸 Esthederm Intensive Aha Peel; . 🌴 Gözenekleri güzelce temizliyor güzel bir cilt temizliği ile birlikte düzenli kullanımda gözeneklerin rahatsız edici görüntüsünü gözle görülür ölçüde azaltıyor. . 🌴 Ciltteki renk eşitsizliklerini gideriyor . 🌿 Fiyat; 310₺ . 🔴 Ürünlerin içeriklerine bakarak (cosDNA adlı siteden bakabilirsiniz) kendinize uygun serumu seçebilirsiniz. Ve mutlaka ÖZELLİKLE cilt bakım ürünü alırken içeriklere çok dikkat edin ve bilinçli alışverişler yapın💜 . . . . . . . . . . #lacticasid #salicylicasid #theordinary #sundayriley #caudalie #vinoperfect

Share 1181 16
kizlara_tarifler. @gamzeceblog ⭐️SERUM⭐️
.
🌸 The Ordinary Salicylic Asit serumu; .
🌴 İ

@gamzeceblog ⭐️SERUM⭐️ . 🌸 The Ordinary Salicylic Asit serumu; . 🌴 İçeriği gerçekten tertemiz( komedojenik tek bir içerik bile yok) buna rağmen en uygun fiyatlı olan serum. . 🌴 Salisilik asit(bha) düzenli kullanımda gözenekleri temizler sivilce oluşumunu engeller. . 🌿FİYAT: 40₺ civarına geliyor Asostan sipariş verebilirsiniz 🌴 AHAlar gibi hassasiyet yapmadan aynı işi yapar. . 🌸 Caudalie Leke Karşıtı serum; . 🌴Lekeler için gerçekten çok başarılı👏🏼 . 🌴 Düzenli kullanımda sivilce lekelerini büyük ölçüde azaltıyor ( Dermaroller ile birlikte) . 🍃 FİYAT;180-200₺ . 🌸Sunday Riley Good Genes Lactic asid; . 🌴 Lactic asit(aha) düzenlik kullanımda salisilik asit gibi derinin üst katmanını yavaşça soyar böylece lekeleri ve sivilceleri büyük ölçüde önler. . 🌴 cildi yeniler . 🌴 Kırışıklıkları önler . 🌴 Özellikle kuru ve hassas cilde sahip olanlar bu asidi tercih edebilir. . 🍃 FİYAT;540₺ . 🌸 Esthederm Intensive Aha Peel; . 🌴 Gözenekleri güzelce temizliyor güzel bir cilt temizliği ile birlikte düzenli kullanımda gözeneklerin rahatsız edici görüntüsünü gözle görülür ölçüde azaltıyor. . 🌴 Ciltteki renk eşitsizliklerini gideriyor . 🌿 Fiyat; 310₺ . 🔴 Ürünlerin içeriklerine bakarak (cosDNA adlı siteden bakabilirsiniz) kendinize uygun serumu seçebilirsiniz. Ve mutlaka ÖZELLİKLE cilt bakım ürünü alırken içeriklere çok dikkat edin ve bilinçli alışverişler yapın💜 . . . . . . . . . . #lacticasid #salicylicasid #theordinary #sundayriley #caudalie #vinoperfect

Share 2572 40