(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Next yang masih ready stok tapi sangat menipis, set girl vitto dari vitto kidswear Warna2 sudah tidak lengkap Segera kontak sebelum kehabisan Kontak: 081297000670 Shopee: www.shopee.co.id/bintizain OPEN RESELLER GROSIR WELCOME Semoga berkah #setelananakcewek #piyamaanakcewek #piyamakaosanak #setelanhariananak #setgirlvitto #setelananakmotif #muslimahseries #vittokidswear #agenvitto #agenvittokidswear #agennubintang #vittokidsgirls #vittokids #vittokidssolo #grosirbajuanak #grosirkaosanak #openreseller #realpic #reviewproduk #videoreview #setgirl #setelananakkaos #grosirkaosanak

Share 2 0

Baru!!! . 𝐃𝐃 𝐂𝐫𝐲𝐬𝐭𝐚𝐥 𝐄𝐚𝐮 𝐃𝐞 𝐏𝐚𝐫𝐟𝐮𝐦 . Kilau yang memukau, Harga yang terjangkau! . ALLAH tidak mencipta sesuatu di dalam alam ini dalam keadaan sia-sia atau tiada manfaat. . Kristal yang mengabungkan pelbagai warna dan bentuk misalnya, antara ciptaan Allah swt yang bukan sahaja cantik bahkan memiliki corak tenaga yang unik. . Terbina secara semulajadi dan mempunyai getaran gelombang frekuensi yang stabil, kristal dimanfaatkan oleh DD Perfume Malaysia untuk menghasilkan edisi minyak wangi terbaru paling istimewa - 𝐃𝐃 𝐂𝐫𝐲𝐬𝐭𝐚𝐥 𝐄𝐚𝐮 𝐃𝐞 𝐏𝐚𝐫𝐟𝐮𝐦 𝟓𝟎𝐦𝐥. . Kristal yang memiliki keupayaan elektromagnet yang kuat dapat mempengaruhi medan elektromagnet yang terdapat pada diri manusia ataupun disebut sebagai 𝐀𝐔𝐑𝐀. . 𝐃𝐃 𝐂𝐫𝐲𝐬𝐭𝐚𝐥 𝐄𝐚𝐮 𝐃𝐞 𝐏𝐚𝐫𝐟𝐮𝐦 𝟓𝟎𝐦𝐥 ini bukan sekadar menebar haruman kepada si pemakai tetapi sangat sesuai dimanfaatkan bagi meningkatkan aura, memancarkan energi positif, meditasi dan interpretasi mimpi. . Ditakung dalam botol kaca dengan warna sepuhan emas (untuk wanita) dan hitam elegan (untuk lelaki), 𝐃𝐃 𝐂𝐫𝐲𝐬𝐭𝐚𝐥 𝐄𝐚𝐮 𝐃𝐞 𝐏𝐚𝐫𝐟𝐮𝐦 𝟓𝟎𝐦𝐥 menampilkan 26 jenis haruman yang segar, istimewa dan tahan lama untuk wanita dan lelaki. . Untuk maklumat lanjut, info & harga Boleh 📲WHATSAPP http://www.wasap.my/0182123643/ddperfume . #ddperfume #perfumemewahmampumilik #wangianantarabangsa #wangisepanjanghari #produkviral2019 #produkviral #produkreview #reviewproduk #iklan #iklantv #instabeauty #instafemes #perfume #wangi #original #pongpangpongpangmerecik

Share 3 0
trevor_adsel. 🌸 Enblanc wet tissiu 🌸
.
Tissiu kekinian produk dari korea, so paste

🌸 Enblanc wet tissiu 🌸 . Tissiu kekinian produk dari korea, so pastel yah 🥰 . Tissiu basah ini gak sama yaa dengan tissiu basah biasanya, kalian pernah dibagiin wet tissiu kalo lagi di pesawat atau di mobil travel? Tissiu basahnya eksklusif kan? Tapi sayang dibagiinnya cuma 1pc/org ya 😁 Nah.. tissiu enblanc ini juga setebal dan sebagus itu gais, plus teksturnya emboss. . Dan kalian bisa dapetin manfaatnya berpuluh2 lembar dalam 1pak, gak cuma 1pc / 1bks. . Dan lagiii... tissiu enblanc sudah dilengkapi indikator panas, jadi bila suhu ruangan terlalu panas, warna pink didalam stiker yang gambarnya tempratur bisa menjadi pudar ya, dan warna kembali tegas bila suhu ruangan kembali stabil. Keren ya?? ❤ . Buat kalian yang tertarik, get yours on @babygoodsid yaa, ini trusted os loh, pelayanan juga memuaskan jadi order sama @babygoodsid aja, . Or you can get 20k free subong for shopee transaction at their id : 🌸 babygoodsid 🌸 . Thanks and sukses trus yaa say @babygoodsid

Share 44 1
yukcobain. Mau mie instan yang beda dari biasanya?

#happyreviewers bisa cobain M

Mau mie instan yang beda dari biasanya? #happyreviewers bisa cobain MAMA Shrimp Creamy Tom Yum dengan kaldu yang lebih kental dan mengandung sedikit serai. Rasa MAMA Shrimp Creamy Tom Yum juga super pedas dan asam, tapi kalian tetap bisa ngendaliin pedasnya dengan cita rasa rempah-rempah pilihan. Cobain sekarang di yukcoba.in yuk! #happyreviewer #daftaryukcobain #produkgratis #yukcobain #gratiscobain #produkbarugratis #reviewproduk #reviewerprodukbaru #produkhits #produkgratisbaru #cobainproduk #cobainprodukgratis #produkbarugratis #reviews #review #products #product #productreview #productreviews #productreviewers

Share 12 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Photo by : @pandaphotography67 @fathzelah_abby . . Pengantin comel ni awal lagi book makeup dgn sara . 2 months before her majlis . Thanks for having me ❤️❤️ SELAMAT PENGANTIN BARU MIRAA DAN SUAMI 🤵🏻👰🏻 . #viralmakeup #makeupnikah #makeuptransformation #100k #freereview #makeuptunang #malaysia #sabah #labuan #cutcrease #hudabeauty #maybellinefitmefoundation #lorealfoundation #nyxcosmetics #browncutcrease #reviewproduk #drugstoremakeup #cantik #weddingmakeup #glam #bossbabe #viralmalaysia #nakedmakeup #dinnermakeup

Share 44 0
marvel_and_malvin. .
It's Sunday..
Gadget Day..
And Dino Day 🥳🥳
-
Malvin's Tee from @li

. It's Sunday.. Gadget Day.. And Dino Day 🥳🥳 - Malvin's Tee from @littlepalmerhaus

Share 22 1

Kecil kecil cili padu Sekali gantung SEMERBAK baunya nanti😍 . Itulah Dia PENANGAN air freshener❤️❤️❤️. . Pekat Dan tahan lama💪. . Untuk maklumat lanjut, info & harga Boleh 📲WHATSAPP http://www.wasap.my/0182123643/ddperfume . #ddperfume #perfumemewahmampumilik #wangianantarabangsa #wangisepanjanghari #produkviral2019 #produkviral #produkreview #reviewproduk #iklan #iklantv #instabeauty #instafemes #perfume #wangi #original #pongpangpongpangmerecik

Share 6 0
trevor_adsel. What inside my bag?
.
Kalo udah jadi mamak2.. bawaan seabreg right?
.

What inside my bag? . Kalo udah jadi mamak2.. bawaan seabreg right? . Untung nya trevor udah gedean sih.. stok diapers mulai mundur teratur 😁 stok susu juga aku kebetulan skr pake nya susu UHT, gampang didapat dimanapun, slsai minum langsung buang kemasannya jadi lebih ringkes. . Tapi kalo tissiu basah masih wajib ya... gak cuma dipake trevor, tapi aku juga perlu untuk bersihkan tangan dll.. nah untuk tissiu basah skr aku pilih enblanc ya moms, gak mau yang lain lagi. Sejak pertama kali pegang tissiu nya aku udah jatuh cinta, apa lagi ternyata dia multi fungsi, bisa membersihkan makeup sekaligus! What an amazing wet tissiu! Jadi wajib banget dibawa kemana2, karna kemasannya kecil, fit on your bag sama sekali tidak mengganggu, oke banget dong bawa enblanc kemana2 . Teksturnya juga tebal dan emboss, bedaaa sama tissiu basah biasanya, padahal harga bersaing 💕 keren pokoknya! Kalo udah punya tissiu ini ogah ganti ke yang lain deh. . Kalo kalian mau cobain, belinya di @babygoodsid yaa, onty nya udah sale banyak bgt enblanc, so terjamin barangnya! . Or you can get 20k ongkir discount at their shopee : 🌸 babygoodsid 🌸 . Thankyouu @babygoodsid 💕

Share 136 36
trevor_adsel. Wet tissiu yang lagi kekinian, siapa yang belum punya??
Ini #musthave

Wet tissiu yang lagi kekinian, siapa yang belum punya?? Ini #musthave yaa temen2, apa lagi buat mamak2 yg kemana2 bawa buntut, tau kan perlunya bawa tissiu basah untuk anak kita. . Nah tissiu basah yg kekinian dari korea ini hadir dalam kemasan yg menggemaskan! Apa lg warnanya pink pastel, dari awal liat review org2 di IG udah naksir bgt sama tissiu ini, Nah waktu paketnya datang dan lihat barang aslinya.... wah tambah jatuh cinta! 🥰 packagingnya secantik yang kamu lihat difoto skr. . Tekstur nya juga beda ya sama tissiu basah yang biasanya, tissiu enblanc ini jauh lebih tebal dan bertekstur timbul, high quality and recommend. . Yang mau cobain tissiu kekinian ini, you can get yours on @babygoodsid yaa temen2 Or just klik at they shopee id to get 20k for subong : 🌸 babygoodsid 🌸 Thankyou @babygoodsid 🥰

Share 110 12
littlemisschikako. Chikako termasuk jarang sakit, tp sekalinya sakit pasti bikin panik de

Chikako termasuk jarang sakit, tp sekalinya sakit pasti bikin panik deh. Terakhir kali Chikako sakit pas usia 1 tahunan pas dia kena diare. Dokter anaknya waktu itu menyarankan suplemen probiotik Interlac @interlacprobiotics utk menghentikan diarenya. Cuma 2-3 hari pakai Interlac, Chikako sudah sehat kembali ❤❤❤. . . Interlac sebenarnya bukan obat tapi suplemen makanan. Dia ibaratnya bakteri baik yg berperang melawan bakteri jahat di saluran cerna kita spy pencernaan kita sehat kembali. Beda dengan probiotik lain, Interlac adalah satu-satunya produk probiotik di Indonesia yang mengandung probiotik Lactobacillus Reuteri Protectis. . . Chikako sekarang rutin pakai Interlac Drops, khususnya saat sembelit/diare. Cara pakai mudah cukup 5 tetea saja sehari, dan bisa dicampur ke makanan juga, lho. Michu juga sebenarnya pakai Interlac tapi yg bentuk tablet kunyah untuk dewasa, tapi bisa juga digunakan anak-anak yang sudah bisa mengunyah yaaa. . . Kalau Moms atau si kecil lagi diare/sembelit dan penasaran pengen coba Interlac juga, Moms bisa beli Interlac di selected Mothercare, Guardian, Viva Generic, Viva Generic, Baby Shop terdekat, mothercare.co.id ya. Sangat recommended banget untuk stock di rumah. 👍🏻👍🏻👍🏻 . . Kalau moms, ketika si kecil diare, biasanya apa yang dilakukan? . . #interlac #interlacprobiotics #temanbaikususmu #worldofprobiotic #sayapakaiinterlac #michureview

Share 186 38

Siapa pecinta produk lokal yang satu ini ?? Wardah udah gak diragukan lagi ya kualitasnya, banyak banget pecinta produk yang satu ini. Ternyata Wardah juga gak cuma punya produk kosmetik loh, tapi juga punya varian shampoo yang wanginya enak banget. Tapi Varian Khusus untuk rambut rontok ini beneran ampuh gak sih ? Cek postingannya di Bio ya. Happy Weekend #review #reviews #lifestyle #lifestyleblog #serasoft #reviewproduk #kecantikan #photography

Share 10 1

Penasaran sama review produk shampo khusus rambut rontok ini ? Cek postingannya di Bio ya. Happy Weekend #review #reviews #lifestyle #lifestyleblog #serasoft #reviewproduk #kecantikan #photography

Share 9 1

APA ITU DD PERFUME AIR FRESHENER ? . DD Perfume Air Freshener : pewangi yang menyegarkan dengan wangian yang lembut. Pasti akan membuatkan anda berasa tenang . DD Perfume Air Freshener menggunakan bahan-bahan dan pati yang bermutu tinggi . Bahan yang terkandung didalam DD Perfume Air Freshener ini adalah bebas daripada bahan terlarang dan selamat digunakan . dan Yang PALING BEST: Wangian DD Perfume ini dirumus khas dengan minyak aromatherapi . Sekali gus membuatkan anda tenang dan bebas stress. . Untuk maklumat lanjut, info & harga Boleh 📲WHATSAPP http://www.wasap.my/0182123643/ddperfume . #ddperfume #perfumemewahmampumilik #wangianantarabangsa #wangisepanjanghari #produkviral2019 #produkviral #produkreview #reviewproduk #iklan #iklantv #instabeauty #instafemes #perfume #wangi #original #pongpangpongpangmerecik

Share 4 0

Sampai milik kita, tapi beberapa Saat je jadi milik orang yang kita sayang. . Itu la dia PENANGAN DD Perfume. Bau dia wangi sangat-sangat Dan hamper sama dengan Original. . Untuk maklumat lanjut, info & harga Boleh 📲WHATSAPP http://www.wasap.my/0182123643/ddperfume . #ddperfume #perfumemewahmampumilik #wangianantarabangsa #wangisepanjanghari #produkviral2019 #produkviral #produkreview #reviewproduk #iklan #iklantv #instabeauty #instafemes #perfume #wangi #original #pongpangpongpangmerecik

Share 4 0
siscastefanie. .
Schoool Holiday is Comingggg..
-
Uda Packing-packing utk persiapan b

. Schoool Holiday is Comingggg.. - Uda Packing-packing utk persiapan buat liburan nanti belum moms 😊 - Rencana membawa baby or balita tapi takut mendadak pakaian baby kotor harus dicuci langsung ato bingung bawa botol susu ato peralatan MPASI trus sabunnya mau pake apaa.. - Buat yang planning mau Traveling keluar kota, terutama yg membawa baby or balita, perlu banget bawa ini ni, Liquid Detergent dan Liquid Dish and Bottle Soap versi Travel Size from @pureco.inc 🤩 - Menurut aku ini tu penyelamat banget, most of the time aku travelling pasti selalu membawa detergent cair or bottle cleaner buat nyuci, eniwei aku suka banget sama @pureco.inc versi mini ini krn sizenya pas banget, dan sangat praktis buat dibawa kemana-mana. - Buat moms yang lagi nyari Liquid Detergent ataupun Liquid Dish & Bottle Soap, bisa cobain juga @pureco.inc yg normal / big size untuk stock dirumah. - #Purecoinc #ReviewMommieandMalvin #ReviewMommieandBabyMalvin

Share 145 5

Bulan Desember ini emang penuh kejutan ya… Aku tuh seneng banget karena bisa ganti tas baru loh ini… Sebelumnya pas liburan kemaren itu tas aku rusak kan… Karena barang terlalu banyak akhirnya sebelumnya tali tas aku rusak… Apalagi sebagai emak-emak barang bawaan banyak punya anak aku butuh banget tas yang modis, kece serta ukurannya besar seperti ini… Senangnya punya tas baru yang bisa mengerti aku kayak ini.. Warnanya juga warna kesukaan aku warna biru… Akhirnya aku punya tas baru sebagai pengganti tas lama aku… memang harga tuh ga boong ya… . Apalagi aku belinya itu beberapa waktu yang lalu pas lagi dimall kan… Jadi seminggu yang lalu aku belanja barang ini di toko langganan aku dan ternyata toko itu merchant-nya @kredivo Aku baru tau lho, ternyata belanja offline pake Kredivo praktis banget tinggal scan pake QR bisa langsung cicil, deh. Nggak perlu ribet isi form kalau mau cicil. terus dapet diskon gede banget berupa cicilan sampe 2jutaan. Yeay! Download, yuk! Gampang banget registrasinya dan cepet di-approve, loh. Kamu tinggal pilih mau cicilan 3 bulan, 6 atau 12 bulan, atau langsung dibayar dalam 30 hari dengan bunga 0%. Jangan sampe ketinggalan ya! Kamu lagi kepengen beli apa ya? . . #SALEamatan #Kredivo #JanganDitahan #AplikasiKreditDigital

Share 146 40
claudyclaudeee. Pagi hari ini mencoba sesuatu yang baru dengan minum Nutrishake dicamp

Pagi hari ini mencoba sesuatu yang baru dengan minum Nutrishake dicampur dengan buah jambu merah, pisang, dan pepaya 🥰 Rasanya manis manis jambu, enak banget sampe filip pun suka minumnya 🤩 Nutrishake bukan obat pelangsing tapi ini minuman protein yang meningkatkan kesehatan buat tubuh kita. Bagus sekali diminum apalagi beberapa hari ini sakit ga enak badan ditambah lagi batuk menerjang, setelah minum Nutrishake, badan serasa segar jadinya 😍 Oia, bulan ini lagi ada promo beli 2 Nutrishake dapat 1 food container GRATIS lho ya... Order langsung di toko online ku ya👇 https://id.oriflame.com?store=claudia #reviewproduk #nutrishakeoriflame #minumankesehatanalami #sehatituindah #sehatmenghasilkan

Share 18 0
elizsitepu. So hepiiii kemarin diinvite ke fun workshop jam tangan @flikflak di @m

So hepiiii kemarin diinvite ke fun workshop jam tangan @flikflak di @mamain.id 💕 . Flik flak ini brand jam tangan anak made in swiss, since 1987 yaa momsay..pasti tauuu dunk yaa jam tangan brand swatch yg ngehitzzz itu?? Nahhh flik flak ini satu pabrik dengan #swatch tepatnya flik flak ini adiknya swatch 😍 . Aku sukaakk bgt motif2 nya..luccukkk pooll !! Jam tangan flik flak ini hypoallergenic, waterproof, BPA free, bisa dicuci, durable (asal jangan sengaja dibanting2 yesss 😂), n garansi kaca seumur hidup ❤ . Seruuu bgt acaranya kemarin, pray sampe ga mau pulang dunk 🙈 thank u for having us @flikflak 🌈 . #jamtangananak .

Share 417 77
philosophvee. So far, I am trying to check what content that people like the most. S

So far, I am trying to check what content that people like the most. So I am sorry to post a random content these days. Hope you enjoy that! #beautycontent #underarm #whitening #produkkecantikan #produkreview #reviewproduk #productreview #nivea #dove #deodorant

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Mendulang Pahala Dengan DD Perfume Arabian Edition Dari Muhammad bin Ali; “Aku pernah bertanya kepada ‘Aisyah, apakah Rasulullah SAW memakai minyak wangi? Aisyah menjawab, “Ya! dengan minyak wangi kasturi dan anbar.” Baginda Rasulullah SAW sangat menyukai wangian dan memandangnya sebagai sesuatu yang amat menyenangkan. Bahkan, Baginda Rasulullah SAW menyebut wangian sebagai salah satu perkara yang dicintai dalam hidupnya. Dan memang termasuk sunnah (pahala) bagi kaum lelaki yang memakai wangi-wangian terutamanya ketika ke masjid, Solat Jumaat, Solat Aidilfitri, Solat Aidiladha serta ke majlis-majlis ilmu dan agama. Didatangkan dengan 15 bau untuk kaum lelaki, DD Perfume Arabian Edition yang mesra wuduk ini menawarkan pelbagai jenis aroma sesuai citarasa dan peribadi anda! Apa lagi? Jom mendulang pahala dengan DD Perfume Arabian Edition. Untuk maklumat lanjut, info & harga Boleh 📲WHATSAPP http://www.wasap.my/0182123643/ddperfume . #ddperfume #perfumemewahmampumilik #wangianantarabangsa #wangisepanjanghari #produkviral2019 #produkviral #produkreview #reviewproduk #iklan #iklantv #instabeauty #instafemes #perfume #wangi #original #pongpangpongpangmerecik #ddperfume #minyakwangiviral #baumewah #hargamurah #BMF

Share 8 0
skincaresya. gonna post about body care this time as an intermezzo. as i often have

gonna post about body care this time as an intermezzo. as i often have said, i hardly take care of my body lol. i do, however, like to use body scrub once in a while (read: once every blue moon 😂) when i feel like my skin could have some extra pampering. one thing in common that i love from these both are they leave my skin feeling so moisturized as if i have used body lotion. for an awfully lazy bum like me, that’s a godsend!! 🤣👌🏼 . i actually have finished this @ovalebeautyid Lulur Bali like ages ago, bought it at JxB on promotion, IDR 30k for 3 jars if i’m not mistaken, so i split it with @sukincare. i had no expectation towards this but dang it snatched my nonexistent wig! the texture is buttery with typical microbeads as the scrub with a super wonderful yummy scent that makes me wanna swallow a spoonful of it (i didn’t though and i know i shouldn’t 😂). from the first application until after rinsing it off, it feels nothing but moisturizing. it’s like body butter with scrub, yeah maybe that’s that in a nutshell. . now i’m currently using @sugarpot Tish Exfoliating Scrub* and i must say the experience is different in a whole new level. first of all, the texture. this scrub is made of a unique concoction of granulated sugar, tea leaves, and oats! it’s not overly rough and feels really nice to rub onto skin. the scent is also majestic, like freshly steeped tea 🍵 after rinsing this off, my skin feels as if i just used body oil! a bit different with the Ovale one which leave more of a body-lotion-like kind of finish. both are lovely though and very much appreciated since i can go on without actually have to use body lotion/oil again afterwards teehee. . both are really great body scrubs that not only slough off dead skin cells but also moisturizes the skin. the Ovale one is more like your typical body scrub while Sugarpot Tish offers a whole new experience. you should give both a try—when was the last time you used body scrub, by the way? 👀

Share 209 5
yukcobain. Kulit kering tapi bingung mesti pakai produk apa?

Dove Body Cream Int

Kulit kering tapi bingung mesti pakai produk apa? Dove Body Cream Intensive Nourishing bisa jadi solusi buat #happyreviewers dengan masalah kulit kering loh! Yuk coba Dove Body Cream Intensive Nourishing di yukcoba.in! #happyreviewer #daftaryukcobain #produkgratis #yukcobain #gratiscobain #produkbarugratis #reviewproduk #reviewerprodukbaru #produkhits #produkgratisbaru #cobainproduk #cobainprodukgratis #produkbarugratis #reviews #review #products #product #productreview #productreviews #productreviewers

Share 31 4
otoproduk. Musim hujan begini, pasti pernah ngalamin susah liat spion karena bere

Musim hujan begini, pasti pernah ngalamin susah liat spion karena berembun. Sekalian deh kita tes produk stiker antifog dari Wealthy ini. Gimana hasilnya? Tonton terus! #otoproduk #GridOto #GridNetwork #ulasproduk #reviewproduk #carcare #perawatanmobil #perawatanmotor #Wealthy #nanocoating #antifog #antifogfilm

Share 14 0
cuddleme_bandung.galerieami. Selamat Siang Bundaa.. Jangan lupa tonton shopee live kami hari ini, 1

Selamat Siang Bundaa.. Jangan lupa tonton shopee live kami hari ini, 13 Desember 2019 Jam 13.00 WIB Jangan sampai ketinggalan! karena ada promo spesial dari galerie ami 😍 #shopee #shopeelive #kampusshopee #livestreaming #hadiah #voucher #perlengkapanbayi #reviewproduk #bajubayi #babyclothes #bajubayimurah #babyshop #baby #babyshopbandung #flashsale #bajubayimurah #piyamabayi #setelanbayi #galerieami

Share 7 2
bisnis_vera. 💜 NovAge Ultimate Lift 💜

Bermasalah dengan wajah yang mulai.. √ Kus

💜 NovAge Ultimate Lift 💜 Bermasalah dengan wajah yang mulai.. √ Kusam √ Tekstur kasar √ Warna tidak merata √ Bintik gelap √ Kerut di dahi √ Kerut di daerah T √ Kerut di ujung mata √ Kerut di bawah mata √ Kerut di atas bibir √ Kulit mengendur Artinya, sudah butuh perawatan wajah khusus nih. #ReviewProduk #kode31773 Yukk, rawat wajah dengan NovAge Ultimate Lift. Rangkaian perawatan wajah lengkap, bantu mengatasi tanda-tanda penuaan, menjaga kekencangan dan merawat kekenyalan. 1 set terdiri dari 5 unit : - Pembersih - Krim Mata - Serum - Krim Pagi - Krim Malam Hemat loh 😍 1 set Rp 1.899.000 Untuk pemakaian 5 bulan. Tanda-tanda penuaan? Saatnya perawatan wajah dengan NovAge Ultimate Lift. Mau? Ada penawaran khusus untuk kamu yang gabung bulan ini dan beli NovAge Ultimate Lift loh 😍 Recomended bangettt 😍🤩 👉klik bit.ly/BisnisVera

Share 5 0

Apa itu DD Perfume? . . 🔮 DD Perfume merupakan perfume mewah mampu milik yang diispirasikan daripada wangian antarabangsa. 🔮 Ketahanan wangian ini sehingga 12 jam. 🔮99% hampir sama wangian dengan jenama Original 🔮Original pati Daripada France 🔮Travel Friendly 🔮Mesra wuduk 🔮Boleh di bawa solat 🔮Harga mampu milik Untuk maklumat lanjut, info & harga Boleh 📲WHATSAPP http://www.wasap.my/0182123643/ddperfume . #ddperfume #perfumemewahmampumilik #wangianantarabangsa #wangisepanjanghari #produkviral2019 #produkviral #produkreview #reviewproduk #iklan #iklantv #instabeauty #instafemes #perfume #wangi #original #pongpangpongpangmerecik

Share 5 0