(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Siang2 gini enaknya ya minoem soe-soe segar @kopisoejember punya ๐Ÿคค djangan loepa bahagia kan hati moe dengan minum soe-soe yang duper duper seger ini ya gaiss โค๏ธโค๏ธ kabar bahagianya kopi soe hadir di jember loh, aku aja nagih gais ๐Ÿ˜, cuss ya istirahat / pulang kerja mampir ke @kopisoejember Jl Dr Soetomo No 32 Djember โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ Wajib cobain ROEGAL & MIKADO ๐Ÿคค๐Ÿคค Jangan lupa Follow! @kopisoejember @kopisoejember @kopisoejember . . . . #endorse #endorsement #endorsementid #endorsementindonesia #endorsementsurabaya #endorsementsidoarjo #endorsementjakarta #endorsementbandung #endorsementsemarang #endorsementjember #fikiendorsement #freeendorse #freepromote #paidpromote #paidendorse #realreview #realpromote #realtestimoni #honestreview #kopisoe #kopisoejember #cafejember #endorsegratis #endorsecafe #endorsekuliner #endorseolshop #olshopjember . . . . .

Share 43 2

Siang2 gini enaknya ya minoem soe-soe segar @kopisoejember punya ๐Ÿคค djangan loepa bahagia kan hati moe dengan minum soe-soe yang duper duper seger ini ya gaiss โค๏ธโค๏ธ kabar bahagianya kopi soe hadir di jember loh, aku aja nagih gais ๐Ÿ˜, cuss ya istirahat / pulang kerja mampir ke @kopisoejember Jl Dr Soetomo No 32 Djember โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ Wajib cobain ROEGAL & MIKADO ๐Ÿคค๐Ÿคค Jangan lupa Follow! @kopisoejember @kopisoejember @kopisoejember . . . . #endorse #endorsement #endorsementid #endorsementindonesia #endorsementsurabaya #endorsementsidoarjo #endorsementjakarta #endorsementbandung #endorsementsemarang #endorsementjember #fikiendorsement #freeendorse #freepromote #paidpromote #paidendorse #realreview #realpromote #realtestimoni #honestreview #kopisoe #kopisoejember #cafejember #endorsegratis #endorsecafe #endorsekuliner #endorseolshop #olshopjember . . . . .

Share 61 1

Siang2 gini enaknya ya minoem soe-soe segar @kopisoejember punya ๐Ÿคค djangan loepa bahagia kan hati moe dengan minum soe-soe yang duper duper seger ini ya gaiss โค๏ธโค๏ธ kabar bahagianya kopi soe hadir di jember loh, aku aja nagih gais ๐Ÿ˜, cuss ya istirahat / pulang kerja mampir ke @kopisoejember Jl Dr Soetomo No 32 Djember โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ Wajib cobain ROEGAL & MIKADO ๐Ÿคค๐Ÿคค Jangan lupa Follow! @kopisoejember @kopisoejember @kopisoejember . . . . #endorse #endorsement #endorsementid #endorsementindonesia #endorsementsurabaya #endorsementsidoarjo #endorsementjakarta #endorsementbandung #endorsementsemarang #endorsementjember #fikiendorsement #freeendorse #freepromote #paidpromote #paidendorse #realreview #realpromote #realtestimoni #honestreview #kopisoe #kopisoejember #cafejember #endorsegratis #endorsecafe #endorsekuliner #endorseolshop #olshopjember . . . . .

Share 79 4
michelleliviaa. BYE-BYE HAIR FALL AND DAMAGED HAIR !!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
So, hari ini aku mau s

BYE-BYE HAIR FALL AND DAMAGED HAIR !!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . So, hari ini aku mau share ke kalian cara baru yang alami dan aman untuk mengatasi kerontokan dan menumbuhkan rambut... Yaitu dengan menggunakan shampoo herbal dari @kelayahairtreatment @kelayahairtreatment @kelayahairtreatment // https://kelaya.co.id/kelaya/. . Shampoo herbal Kelaya @kelayahairtreatment benar-benar terbuat dari 100% bahan-bahan herbal alami, tanpa bahan kimia berbahaya, dan jangan diragukan lagi karena sudah bersertifikat BPOM dan MUI Halal. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Terbuat dari perpaduan resep tradisional, minyak kemiri dan ekstrak aloe vera, shampoo kelaya punya banyak banget manfaat untuk rambut kita, diantaranya : ร— mengatasi rambut rontok dan kebotakan. ร— menumbuhkan rambut lebih cepat. ร— memanjangkan rambut. ร— memperkuat akar rambut. ร— menghitamkan dan melebatkan rambut. ร— mengkilapkan rambut. ร— menyuburkan kembali akar2 rambut. ร— mencegah rambut bercabang. ร— menghaluskan rambut. ร— menghilangkan ketombe. . Udah kurang lebih 1 bulan ini aku cobain dan pakai rutin shampoo dari @kelayahairtreatment dannnn aku suka bangettt bangett sama hasilnyaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Rambutku rontoknya jadi berkurang bangetttt, rambut jadi lebih hitam berkilau, berasa jadi lebih tebel gitu, pokoknya sehat terawatttt. Superr love @kelayahairtreatment. Aku udah cobain dan buktiin sendiri.. Sekarang giliran kalian yukkk yang cobain dan buktiin !! Cuss aja follow @kelayahairtreatment dan kalian bisa dapet info lengkapnya atau order via web di https://kelaya.co.id/kelaya/. โคโคโค. . . #endorse #endorsement #michelleendorsement #michellelivendorsement #freeendorse #freeendorsement #freepromote #paidendorse #paidendorsement #paidpromote #kelayaindonesia #kelayahairtreatment #kelayahairshampoo #kelayaherbalshampoo #influencer #influencersurabaya #influencersemarang #influencerjakarta #realpromote #realreview #realtestimony

Share 619 125
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Mau wajah nampak lebih tirus? Bingung punya pipi lebar chubby dan rahang kotak? Ingin nampak lebih V shape seperti artis2 korea? . Aku punya solusinya nih... aku cobain treatment V shape di klinik kecantikan kesayangan aku di @beautycare_doctormf @beautycare_doctormf . Hasilnya sangat menakjubkan... wajahku jadi nampak lebih V shape, lebih tirus dan ramping, dan lebih proporsional ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sukaaa banget hasilnya... . Bagi yg bingung punya dagu datar...punya rahang tidak proporsional, punya pipi chubby, atau punya double chin jg bisa di tutupin dengan treatment V-Shape - Botox Rahang by @beautycare_doctormf ! . Langsung aja konsultasi untuk wajah lebih fresh, awet muda, dan cantik. Hasil LANGSUNG TERLIHAT dalam sekali treatment dan makin hari makin bagus lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Langsung aja di follow IG nya banyak testi2 yg bisa d cek sendiri . @beautycare_doctormf @beautycare_doctormf @beautycare_doctormf . Tanya2 langsung aja ya ke dr.MF now!! Bisa juga WA ke 081938555520 . . . #endorse #endorsement #endorsementID #endorsementindonesia #endorsementsurabaya #endorsementbandung #endorsementsemarang #endorsementjakarta #endorsementbali #endorsementmedan #michelleendorsement #michellelivendorsement #paidendorse #paidendorsement #paidpromote #paidpromotion #freeendorse #freeendorsement #freepromote #realpromote #realreview #realtestimony #honestreview #klinikkecantikansurabaya #surabayabeautyclinic #surabayaaesthetic #klinikaestheticsurabaya #surabayaaestheticclinic #beautycaredoctormf #beautyclinic

Share 108 86
michelleliviaa. One of my favorite product from @fiori.id @fiori.id ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
Jadi, ak

One of my favorite product from @fiori.id @fiori.id ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Jadi, aku mau ngenalin produk Fiori Wash Off Mask yang kandungannya 100% pure organic dan bahan2 herbal alami, yang kaya akan collagen, antioksidan, & vitamin E ๐Ÿ˜. . Ada 3 varian dari wash off mask Fiori ini ( white pouch ) : yaitu green tea, cocoa, dan milk ๐Ÿ‘ป. . Setelah pemakaian produk wash off mask ini, aku merasa kulitku lebih putih, cerah, lembut, dan pori-pori mengecil โคโคโค. . . Biasanya setelah pakai wash off mask nya, nggak lupa aku pakai sunflower serum dari @fiori.id. Next post aku bakal share ke kalian video penggunaannya yang super mudah dan praktis tanpa ribet ! . Thankyou @fiori.id for this amazing product ๐Ÿ’•. . . . #endorse #endorsement #endorsementID #endorsementindonesia #michelleendorsement #michellelivendorsement #endorsementsurabaya #endorsementsemarang #endorsementjakarta #endorsementbandung #endorsementmedan #paidpromote #paidendorse #paidendorsement #freeendorse #freepromotion #freepromote #freeendorsement #realreview #realpromote #realtestimony

Share 732 75
michelleliviaa. My knit top, from @coquetbasic @coquetbasic .
.
.
Super suka sama baha

My knit top, from @coquetbasic @coquetbasic . . . Super suka sama bahannya yang soft, nyaman banget dipakai, ini knit halus yang nggak panas sama sekali menurutku, jahitan nya rapi banget juga, modelnya keliatan simpel tapi pas jatuh di badan jadi pas dan baguss banget, bikin lekuk body lebih keliatan ramping gitu...warna nya juga cantik dan banyak pilihan warna lain juga lohh .. . . @coquetbasic jual koleksi fashion RTW untuk daily-wear yang super chic + comfy.. Dengan price yang very affordable dan bahan yang good quality bangett ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Yukk buruan cek langsung aja ya koleksi mereka @coquetbasic @coquetbasic @coquetbasic . . . . #endorse #endorsement #endorsementID #endorsementindonesia #endorsementsemarang #endorsementsurabaya #endorsementjakarta #endorsementbandung #endorsementmedan #endorsementbali #michelleendorsement #michellelivendorsement #paidendorse #paidendorsement #paidpromote #paidpromotion #realpromote #realreview #realtestimony #freepromote #freeendorse #freeendorsement #coquetbasic #coquetrtw #coquetreadytowear #coquetrtwcollection #fashionimport #fashionindonesia #fashionolshop

Share 988 84
michelleliviaa. Hapsun !!
One of my favorite product from @fiori.id ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
Jadi, ak

Hapsun !! One of my favorite product from @fiori.id ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Jadi, aku mau ngenalin produk Fiori Sunflower Serum yang kandungannya 100% pure organic, kaya akan antioksidan & vitamin E ๐Ÿ˜. . Cara pakai Sunflower Seed Oil Serum: Teteskan 2-4 tetes ke telapak tangan dan aplikasikan wajah dalam keadaan bersih (sudah cuci muka) dan lembab, lalu pijat ringan k wajah. Gunakan pagi dan malam hari sblm skincare lain / makeup. . Setelah pemakaian seminggu ini, aku merasa kulitku lebih cerah, lembut, dan pori-pori mengecil โคโคโค. Thankyou @fiori.id for this amazing product ๐Ÿ’•. . . . #sunflowerserum #oilfaceserum #oilserum #sunfloweroilserum #fioriserum #fiorisunflowerserum #beautyserum #faceserum #endorse #endorsement #endorsementID #endorsementindonesia #michelleendorsement #michellelivendorsement #endorsementsurabaya #endorsementsemarang #endorsementjakarta #endorsementbandung #endorsementmedan #paidpromote #paidendorse #paidendorsement #freeendorse #freepromotion #freepromote #freeendorsement #realreview #realpromote #realtestimony

Share 149 79
michelleliviaa. One of my favorite product from @fiori.id ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
Jadi, aku mau ngen

One of my favorite product from @fiori.id ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Jadi, aku mau ngenalin produk Fiori Sunflower Serum yang kandungannya 100% pure organic, kaya akan antioksidan & vitamin E ๐Ÿ˜. . Setelah pemakaian seminggu ini, aku merasa kulitku lebih cerah, lembut, dan pori-pori mengecil โคโคโค. Thankyou @fiori.id for this amazing product ๐Ÿ’•. . . . #sunflowerserum #oilfaceserum #oilserum #sunfloweroilserum #fioriserum #fiorisunflowerserum #beautyserum #faceserum #endorse #endorsement #endorsementID #endorsementindonesia #michelleendorsement #michellelivendorsement #endorsementsurabaya #endorsementsemarang #endorsementjakarta #endorsementbandung #endorsementmedan #paidpromote #paidendorse #paidendorsement #freeendorse #freepromotion #freepromote #freeendorsement #realreview #realpromote #realtestimony

Share 429 85

Stay at @hotelciputraworldsby @ciputraworldsby super duper recommended. Things I love about this room hotel : (btw, I stayed at the deluxe room type). Its super comfy, very good vibes + cozy atmosphere, modern architecture, dengan sentuhan suasana yang mewah dan classy. Dan selain kamarnya yang cantik nyaman, dan luas, I love the bathroom too, hahaha, with elegant bathup, shower part, dan mirrors yang besar dan desainnya really chic. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . Selain itu, my honest review, aku juga suka bangettt sama hotel service nya yang super satisfying... Bener2 best service, jadi berasa lumayan queen 2 malam gitu hahaha. Breakfast and dinner di hotelnya juga enak enak bangett, pilihan cuisinenya juga banyak dan semuanya enakk apalagi kalau mau hightea, ngedessert, atau finedining !! โค. . Fasilitas hotel jangan dtanya lagi karena udah pastinya lengkap dan memuaskan juga, dan yang aku suka lagi adalah aksesnya yang langsung bisa ke mall Ciputra World, jadi pas banget kalau lagi butuh jalan2 langsung bisa dong ke bawah. Dan berada di jalan raya protokol Surabaya yang pastinya strategis banget kemana mana. Really really love and feels very satisfied...I think I always need more staycation at @hotelciputraworldsby @hotelciputraworldsby , lol ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ . . . #staycation #traveller #endorsement #realtestimony #realreview #realpromote #influencersurabaya #influencersemarang #influencerjakarta #influencerjakarta #traveladdict #michellelivendorsement #michelleliviaendorsement #traveldiary #travelendorsement #travelblogger #hotelreview #travelreview #recommendedhotel #honestreview #honesttestimony #travelling #hotelsurabaya #surabayablogger #surabayahotel #ciputraworldsby #ciputraworldsurabaya #hotelciputraworld #ciputraworldhotel

Share 1284 91
beautycare_doctormf. #Repost @michelleliviaa (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Mau wajah nampak lebih tirus

#Repost @michelleliviaa (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Mau wajah nampak lebih tirus? Bingung punya pipi lebar chubby dan rahang kotak? Ingin nampak lebih V shape seperti artis2 korea? . Aku punya solusinya nih... aku baru cobain treatment V shape di klinik kecantikan kesayangan aku di @beautycare_doctormf @beautycare_doctormf . Hasilnya sangat menakjubkan... wajahku jadi nampak lebih V shape, lebih tirus dan ramping, dan lebih proporsional ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sukaaa banget hasilnya... . Bagi yg bingung punya dagu datar...punya rahang tidak proporsional, punya pipi chubby, atau punya double chin jg bisa di tutupin dengan treatment V-Shape dan Chin filler by @beautycare_doctormf ! . Langsung aja konsultasi untuk wajah lebih fresh, awet muda, dan cantik. Hasil LANGSUNG TERLIHAT dalam sekali treatment dan makin hari makin bagus lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Langsung aja di follow IG nya banyak testi2 yg bisa d cek sendiri . @beautycare_doctormf @beautycare_doctormf @beautycare_doctormf . Tanya2 langsung aja ya ke dr.MF now!! Bisa juga WA ke 081938555520 . . . #endorse #endorsement #endorsementID #endorsementindonesia #endorsementsurabaya #endorsementbandung #endorsementsemarang #endorsementjakarta #endorsementbali #endorsementmedan #michelleendorsement #michellelivendorsement #paidendorse #paidendorsement #paidpromote #paidpromotion #freeendorse #freeendorsement #freepromote #realpromote #realreview #realtestimony #honestreview #klinikkecantikansurabaya #surabayabeautyclinic #surabayaaesthetic #klinikaestheticsurabaya #surabayaaestheticclinic #beautycaredoctormf

Share 122 0

Selamat hari senin.. Selamat bekerja kembali... Semangattt !!!. . Hari ini aku mau share best service treatment yang baru aku cobain di @alexsalonjmmbridal @alexsalonjmmbridal โคโคโค. . Treatment pertama adalah : . -- KERATIN STEAMPOD PLUS ( sangat direkomendasikan untuk rambut kering dan rusak akibat proses kimia, catokan dll ) . Dan treatment kedua adalah : . -- DETOX SCRUB SUPERACTIVE / PURIFYING ( the best treatment untuk masalah rontok dan ketombe, kulit kepala akan discrub untuk membersihkan dari kotoran2/ minyak yang menempel sehingga vitamin yang disemprotkan dari mesin airbrush dapat terserap maksimal) . Dann aku sukaa banget sama result after treatment nya di rambut aku... Rambutku terasa jauh lebih lembut, halus, mudah ditata, dan berkilau banget.. Jadi terlihat jauh lebih terawat dan sehat alami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Thankyou @alexsalonjmmbridal Puas banget sama hasilnya dan servicenya juga OK banget.. Salon nya juga super clean dan cozy...The best pokoknya hihihi.. Bakalan repeat terus kedua treatment ini. . Sekarang giliran kalian yang cobain.. Yuk konsultasikan masalah dan kebutuhan rambut kalian dan buat appointment sekarang juga di @alexsalonjmmbridal @alexsalonjmmbridal . . . #endorse #endorsement #endorsementindonesia #endorsementID #endorsementsurabaya #surabayaendorsement #influencersurabaya #michelleendorsement #michellelivendorsement #visitingendorsement #paidpromote #paidendorsement #paidendorse #freeendorse #freeendorsement #freepromote #realpromote #realreview #realtestimony #honestreview #endorsementjakarta #endorsementbandung #endorsementsemarang #endorsementmedan #endorsementbali #alexsalonjmmbridal #alexsalonsurabaya

Share 1816 85

Mau wajah nampak lebih tirus? Bingung punya pipi lebar chubby dan rahang kotak? Ingin nampak lebih V shape seperti artis2 korea? . Aku punya solusinya nih... aku baru cobain treatment V shape di klinik kecantikan kesayangan aku di @beautycare_doctormf @beautycare_doctormf . Hasilnya sangat menakjubkan... wajahku jadi nampak lebih V shape, lebih tirus dan ramping, dan lebih proporsional ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sukaaa banget hasilnya... . Bagi yg bingung punya dagu datar...punya rahang tidak proporsional, punya pipi chubby, atau punya double chin jg bisa di tutupin dengan treatment V-Shape dan Chin filler by @beautycare_doctormf ! . Langsung aja konsultasi untuk wajah lebih fresh, awet muda, dan cantik. Hasil LANGSUNG TERLIHAT dalam sekali treatment dan makin hari makin bagus lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Langsung aja di follow IG nya banyak testi2 yg bisa d cek sendiri . @beautycare_doctormf @beautycare_doctormf @beautycare_doctormf . Tanya2 langsung aja ya ke dr.MF now!! Bisa juga WA ke 081938555520 . . . #endorse #endorsement #endorsementID #endorsementindonesia #endorsementsurabaya #endorsementbandung #endorsementsemarang #endorsementjakarta #endorsementbali #endorsementmedan #michelleendorsement #michellelivendorsement #paidendorse #paidendorsement #paidpromote #paidpromotion #freeendorse #freeendorsement #freepromote #realpromote #realreview #realtestimony #honestreview #klinikkecantikansurabaya #surabayabeautyclinic #surabayaaesthetic #klinikaestheticsurabaya #surabayaaestheticclinic #beautycaredoctormf #beautyclinic

Share 1519 79
michelleliviaa. Happy Eid Mubarak.
Mohon maaf lahir dan batin
๐Ÿ™๐Ÿ˜‡.
.
My stripes knit

Happy Eid Mubarak. Mohon maaf lahir dan batin ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡. . My stripes knit top, from @coquetbasic @coquetbasic . Super suka sama bahannya yang soft, nyaman banget dipakai, ini knit halus yang nggak panas sama sekali menurutku, jahitan nya rapi banget juga, modelnya keliahatn simpel tapi pas jatuh di badan jadi pas dan baguss banget, bikin lekuk body lebih keliatan ramping gitu...warna nya juga cantik dan banyak pilihan warna lain juga lohh .. . @coquetbasic jual koleksi fashion RTW untuk daily-wear yang super chic + comfy.. Dengan price yang very affordable dan bahan yang good quality bangett ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Yukk buruan cek langsung aja ya koleksi mereka @coquetbasic @coquetbasic @coquetbasic . . . #endorse #endorsement #endorsementID #endorsementindonesia #endorsementsemarang #endorsementsurabaya #endorsementjakarta #endorsementbandung #endorsementmedan #endorsementbali #michelleendorsement #michellelivendorsement #paidendorse #paidendorsement #paidpromote #paidpromotion #realpromote #realreview #realtestimony #freepromote #freeendorse #freeendorsement #coquetbasic #coquetrtw #coquetreadytowear #coquetrtwcollection #fashionimport #fashionindonesia #fashionolshop

Share 3147 69
michelleliviaa. Thanks for invite and having me โคโคโค @unklescut.id @unklescut.id 
Bukbe

Thanks for invite and having me โคโคโค @unklescut.id @unklescut.id Bukber bersama @unklescut.id ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ #ramadhanmoment #ramadhan2019 . Banyak banget pilihan menunya, rasanya unik, enakkk, porsi melimpah, harga ramah, so this one is worth to try, peeps ๐Ÿ‘€๐Ÿ‘ . Di semarang, @unklescut.id ada di foodcourt DP Mall Semarang. Buruan dateng kesana dan cobain deh menu2 mereka, kalian juga bisa pilih saos sesuai selera kalian ๐Ÿ™† . Dan nggak lupa.. Biar tambah seger, bukber kita dilengkapi dengan minuman jamu modern yang super enak dan sehat dari @makutapop @makutapop ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ. . . . #endorse #endorsement #endorsementID #endorsementindonesia #michelleendorsement #michellelivendorsement #visitingendorsement #visitendorsement #paidendorse #paidendorsement #paidpromote #realpromote #realreview #realtestimony #freeendorse #freeendorsement #freepromote #endorsementsemarang #semaranginfluencer #influencerindonesia #influencersemarang #unklescut #unklescutid #uncklescutindonesia #semarangculinary #jajanansemarang #kulinersemarang #makananenaksemarang

Share 2421 77
michelleliviaa. Happy Sunday โค
.
Top from :
@blanc.nrose @blanc.nrose .
Super loveee s

Happy Sunday โค . Top from : @blanc.nrose @blanc.nrose . Super loveee sama white top nya @blanc.nrose ini karena bahannya lembut, dingin, nyaman banget dipakainya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Suka banget sama model nya yang asimetris, dan atasan inj suitable banget karena cocok dipakai untuk casual look/ pun semi formal look dan office look gitu. Harganya juga affordable ๐Ÿค—. . Check langsung aja koleksi-koleksi premium mereka @blanc.nrose @blanc.nrose โคโคโค . . . #endorse #endorsement #endorsementindonesia #endorsementsurabaya #endorsementsemarang #endorsementbandung #endorsementjakarta #endorsementmedan #endorsementbali #michelleendorsement #michellelivendorsement #paidendorse #paidpromote #paidendorsement #freeendorsement #freepromote #realreview #realtestimony #honestreview #realpromote #influencerindonesia #influencersemarang #influencersurabaya #influencerjakarta #bloggerindonesia

Share 3968 53
rizky.anugrahyw. Open order nihh buat yang mau edit\" manjalita super duper gampang biar

Open order nihh buat yang mau edit" manjalita super duper gampang biar kayak edit" yang di instagram gituuu yukk lahh buruan di order No tipu tipu @a.bell61 Real murah #promotegratis #promote #promot_id #promoteapp #promoteapps #realpromote

Share 8 0
michelleliviaa. Happy Tuesday โค
.
So, aku lagi rutin dan favorit banget pakai Helwa Be

Happy Tuesday โค . So, aku lagi rutin dan favorit banget pakai Helwa Beauty Skin Care setiap hari yang aku dapatin dari @zafirahbeautycare @zafirahbeautycare ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ 1 set beautycare terdiri dari : - facial wash - skin toner - lotion - whitening night - bb cream - gold jelly Semuanya favoritt bangett, apply rutin dehhh, kulit wajah kamu bakal lebih cerah glowing kenyal dan kelihatan sehat banget ๐Ÿ‘…!! . Di foto ini, aku ga pakai makeup untuk complexion kulit wajah aku, (pakai lipstik, eyeliner, maskara) tapi cuma pakai serangkaian produk Helwa lohh @zafirahbeautycare ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Kalau udah gitu, kan nggak perlu lagi makeup tebel2 ladies, cukup pakai ini aja, udah kelihatan cantik natural banget hihihi ... Yuk cus follow dan order produk Helwa, hanya di @zafirahbeautycare โคโคโค. . . . #endorse #endorsement #endorsementid #endorsementindonesia #endorsementjakarta #endorsementsurabaya #endorsementsemarang #endorsementbandung #endorsementbali #endorsementmedan #michelleendorsement #michellelivendorsement #paidpromote #paidpromotion #paidendorse #paidendorsement #freeendorsement #freeendorse #freepromote #instapromote #honestreview #realreview #realtestimony #realpromote #helwa #helwaskincare #zafirahbeautycare #helwabeautycare #helwaindonesia

Share 2970 32
michelleliviaa. Wearing supet pretty one-set (top+bottom) batik, from @flikestore ๐Ÿ’™๐Ÿ’™

Wearing supet pretty one-set (top+bottom) batik, from @flikestore ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™. . I'm falling in love @flikestore collection ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Super comfy, well-designed, fashionable, super soft material, super good cutting. It looks so elegant, and suits me very well for casual/daily look/ even for office and formal look. . I'm so happy and proud to be part of @flikestore #flikestoresquad โคโค. . . . #iwearflikestore #flikestore #flikestoreindonesia #flikestoresquad #iamflikestoresquad #batikmodern #batikindonesia #endorse #endorsement #endorsementid #endorsementjakarta #endorsementsurabaya #endorsementbandung #endorsementsemarang #endorsementbali #michelleendorsement #realreview #realpromote #realtestimony #fashionindonesia #ootdindo #ootd #instafashion

Share 3222 82
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
raccycollection. Miss @michelleliviaa with her outfit! ๐Ÿ’• This style can be an option f

Miss @michelleliviaa with her outfit! ๐Ÿ’• This style can be an option for casual look ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Reposted from @michelleliviaa - You only live once, Live your one life the way you want to. ๐Ÿ’ชโ˜๐Ÿ‘ . . Thanks for complete my outfit ! Just mix n' match ๐Ÿ˜› I'm wearing bralette from @raccycollection ๐Ÿฑ Both have so damn good material ! ๐Ÿ˜Š Check it out @raccycollection for many bralette and sport outfit collection ๐Ÿ™‹ . . #endorse #endorsement #endorsementid #endorsementID #endorsementindonesia #endorsementsemarang #endorsementsurabaya #endorsementbali #endorsementjakarta #endorsementbandung #endorsementmedan #paidendorse #paidpromote #realtestimony #instapromote #freepromote #freendorsement #realpromote #realtestimony #igolshop #instaolshop #fashionolshop #onlineshop #instafashion #ootd

Share 319 0
michelleliviaa. Happy Sunday !
In this photo,  I'm wearing Jersey from @win_jerseyy @w

Happy Sunday ! In this photo, I'm wearing Jersey from @win_jerseyy @win_jerseyy ๐Ÿ˜Ž. . Langganan aku kalau beli jersey bola ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ Bahan super halus, adem, dan nyaman banget dipakai !! Bodyfit dan pas banget di badanku juga... Sukaaaa banget โคโคโค . @win_jerseyy Jual Jersey Bola Grade Ori with Top Grade Quality lohhh.. Mereka juga ready untuk official detail dan bahannya, size Eropa original yah ๐Ÿ™Œ Jangan ragu dengan kualitas nya, karena olshop jersey satu ini bahkan udah kirim produknya eksport ke luar negeri juga ( Arab, Thailand, Perancis, Italia, dan Singapore ) !!! Dan satu lagi, penjualnya ramah bangett dan service nya OK ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Superrrr Recommendd pokoknya.. Hihihi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Buruan cek langsung aja ke IG nya di @win_jerseyy @win_jerseyy Dan buruan diorder yah sesuai tim favorit kamu ! ๐Ÿค— . . . #endorse #endorsement #endorsementsurabaya #endorsementid #endorsementindonesia #endorsementjakarta #endorsementsemarang #endorsementbandung #endorsementbali #endorsementmedan #freeendorsement #paidpromote #paidendorsement #realpromote #realtestimony #instapromote #jualjersey #jualjerseybola #jualjerseyori #jualjerseybolaori #olshopjersey #instaolshop #jerseylovers

Share 3960 62
michelleliviaa. Never failed to be my moodbooster 
@joie.patiserrie
@joie.patiserrie .

Never failed to be my moodbooster @joie.patiserrie @joie.patiserrie . โคโคโค. . Craving very satisfied with this super yummy premium homemade bakery by @joie.patiserrie @joie.patiserrie Semarang ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘… . Premium quality, very soft-rich bread, very delicious ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ until I can't stop eating it, lol ! I think after tryin' this premium bread @joie.patiserrie , honestly this is the best "Roti Sobek" I've ever tried ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹ . They have many best seller flavors, for savoury and sweet variants !! ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Check it out @joie.patiserrie, make your order fast, and you will feel like in heaven after this bread comes to your mouth, I swear ๐Ÿ‘„๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hihi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . They're using premium raw material, like pure wijsman butter, Japanese soft flour, natural yeast, without synthetic chemical additive, so @joie.patiserrie serve the best bread which is not only super delicious, but also healthy โ™ฅโ™ฅ . Fyi, They have PROMO FREE DELIVERY for SEMARANG AREA with minimum order only IDR 200.000 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Go follow @joie.patiserrie and you also can order via : ๐ŸŒธWA : 087885638855 ๐ŸŒธline : @joiebakery . Thankyou ! Happy Tummy for you , hihihi ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ . . . #endorse #endorsement #endorsementid #endorsementID #endorsementindonesia #endorsementjakarta #endorsementsurabaya #endorsementsemarang #endorsementmedan #endorsementbali #endorsementbandung #freeendorsement #paidendorsement #realpromote #paidpromote #realtestimony #homemadebakery #semarangbakery #semarangculinary #semarangcake #premiumhomemadebakery #rotisobek #rotisobekpremium #joiepatiserrie

Share 2989 61

Your hair is your best accesory. Good hair days make me feel like I can rule the world, hihi ๐Ÿ˜‚๐Ÿค”๐Ÿ˜›๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Thankyou @aegyoshoppe for making my hair looks prettier !! โคโคโค My hair looks thicker and more volumize, love the colour too! . . I'm wearing Light Brown 60 cm Hairflip, from @aegyoshoppe @aegyoshoppe . . Go follow and check @aegyoshoppe. They sell many collection of pretty wig, hairclip, hairflip, ponytail, and many more about your hair needs. . . I will uploading video soon for this product-review and tutorial- step for using this pretty hairflip ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š. . Btw, this photo taken by talented @singgihsipit93 thanks for captured me ! โœŒ . Location at super cozy my fav photostudio @velvetstudiosby ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. . . #endorse #endorsement #endorsementid #endorsementjakarta #endorsementsurabaya #endorsementbandung #endorsementsemarang #endorsementmedan #michelleendorsement #freeendorsement #freeendorse #freepromote #paidendorsement #paidendorse #paidpromote #instapromote #realreview #realpromote #realtestimony #honestreview #jualhairclip #jualhairflip #jualrambutpalsu #hairclip #hairflip #hairstyle #aegyoshoppe

Share 3333 55
michelleliviaa. The past cannot be changed. 
The future is yet in your power.
๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

The past cannot be changed. The future is yet in your power. ๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช. . Wearing tommy hilfiger croptube, got from @herneedshouse @herneedshouse . โคโคโค . . . #endorse #endorsement #michelleendorsement #michellelivendorsement #paidpromote #paidpromotion #paidendorse #paidendorsement #freepromote #freeendorse #freeendorsement #instapromote #instagrampromote #instaquotes #realtestimony #realpromote #happysunday #sundayquotes

Share 3166 51
jasa_suntikjakarta. #Repost @michelleliviaa
Made by @Image.Downloader
ยท ยท ยท ยท
Happy Weeken

#Repost @michelleliviaa Made by @Image.Downloader ยท ยท ยท ยท Happy Weekend !!! . Mesti tampil maksimal dong ya di hari spesial ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ku percayakan perawatan premium infus whitening di @jasa_suntikjakarta @jasa_suntikjakarta . Istilahnya aja kok infus..tapi jangan kuatir, ini bukan operasi atau treatment berbahaya dan menyakitkan.. Tapi treatment alami yang memasukkan bahan bahan natural seperti kojic acid, glutathione, epidermal growth factor, dll untuk menutrisi kulit kita. Treatment ini bisa mewujudkan impian kalian untuk memiliki kulit yang putih merata, cerah, dan sehat. . . Jadi buat kalian yang masih bingung cari treatment yg aman dan terjamin kualitasnya atau udah jenuh duluan mau perawatan tapi macet di jalan, @jasa_suntikjakarta bisa datang ketempat kalian loh !!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Segera cek IG @jasa_suntikjakarta dan chat untuk konsultasi yaa. Semua treatment dijamin aman dan bersertifikat karena dilakukan dibawah pengawasan tenaga dokter dan medis profesional yaaa, belum lagi bahan-bahan yang digunakan semua berkualitas impor dan high quality ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . Konsultasikan masalah kulit kalian dan temukan solusi kulit cantik dan sehat hanya di @jasa_suntikjakarta DIJAMIN HASIL NYATA !!! . . . #michellelivendorsement #michelleendorsement #freepromote #paidpromote #paidendorse #realpromote #realtestimoni #instapromote #realtestimony #honestreview #infuswhitening #skintreatment #jakartaskintreatment #jakartahomeservicetreatment #jasasuntikjakarta #infustreatmentjakarta #lfl #likeforlike #likebackalways #likeforfollow #likeback #like4like #likesforlikes

Share 17 0
jasa_suntikjakarta. #Repost @michelleliviaa
Made by @Image.Downloader
ยท ยท ยท ยท
Happy Weeken

#Repost @michelleliviaa Made by @Image.Downloader ยท ยท ยท ยท Happy Weekend !!! . Mesti tampil maksimal dong ya di hari spesial ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ku percayakan perawatan premium infus whitening di @jasa_suntikjakarta @jasa_suntikjakarta . Istilahnya aja kok infus..tapi jangan kuatir, ini bukan operasi atau treatment berbahaya dan menyakitkan.. Tapi treatment alami yang memasukkan bahan bahan natural seperti kojic acid, glutathione, epidermal growth factor, dll untuk menutrisi kulit kita. Treatment ini bisa mewujudkan impian kalian untuk memiliki kulit yang putih merata, cerah, dan sehat. . . Jadi buat kalian yang masih bingung cari treatment yg aman dan terjamin kualitasnya atau udah jenuh duluan mau perawatan tapi macet di jalan, @jasa_suntikjakarta bisa datang ketempat kalian loh !!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Segera cek IG @jasa_suntikjakarta dan chat untuk konsultasi yaa. Semua treatment dijamin aman dan bersertifikat karena dilakukan dibawah pengawasan tenaga dokter dan medis profesional yaaa, belum lagi bahan-bahan yang digunakan semua berkualitas impor dan high quality ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . Konsultasikan masalah kulit kalian dan temukan solusi kulit cantik dan sehat hanya di @jasa_suntikjakarta DIJAMIN HASIL NYATA !!! . . . #michellelivendorsement #michelleendorsement #freepromote #paidpromote #paidendorse #realpromote #realtestimoni #instapromote #realtestimony #honestreview #infuswhitening #skintreatment #jakartaskintreatment #jakartahomeservicetreatment #jasasuntikjakarta #infustreatmentjakarta #lfl #likeforlike #likebackalways #likeforfollow #likeback #like4like #likesforlikes

Share 30 0
silkybeautica. Infus whitening atau infus pemutih adalah cara petugas medis memberika

Infus whitening atau infus pemutih adalah cara petugas medis memberikan obat kepada pasien yang berisi cairan vitamin dan juga pemutih melalui intravena dengan menggunakan alat infus dengan tetesan cepat dan membutuhkan waktu agak lama dari padaa suntik pemutih.Waktu yang dibutuhkan untuk melakukan infus whitening kurang lebih antara 30-60 menit. Sedangkan suntik pemutih atau suntik whitening adalah cara petugas medis dalam memberikan obat kepada pasien yang berupa cairan vitamin dan juga pemutih menggunakan jarum dan dapat langsung disuntikkan ke intravena maupun intramuscullar tanpa menggunakan alat khusus. . . #endorse #infusputih #paidpromote #paidendorse #realpromote #realtestimoni #instapromote #realtestimony #honestreview #infuswhitening #skintreatment #jakartaskintreatment #jakartahomeservicetreatment #jasasuntikjakarta #infustreatmentjakarta

Share 34 1
silkybeautica. #repost
Happy Weekend !!!
.
Wanita mesti tampil maksimal dong ya di ha

#repost Happy Weekend !!! . Wanita mesti tampil maksimal dong ya di hari spesial ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ku percayakan perawatan premium infus whitening di @silkybeautica @silkybeautica . Istilahnya aja kok infus..tapi jangan kuatir, ini bukan operasi atau treatment berbahaya dan menyakitkan.. Tapi treatment alami yang memasukkan bahan bahan natural seperti kojic acid, glutathione, epidermal growth factor, dll untuk menutrisi kulit kita. Treatment ini bisa mewujudkan impian kalian untuk memiliki kulit yang putih merata, cerah, dan sehat. . . Jadi buat kalian yang masih bingung cari treatment yg aman dan terjamin kualitasnya atau udah jenuh duluan mau perawatan tapi macet di jalan, @silkybeautica bisa datang ketempat kalian loh !!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Segera cek IG @silkybeautica dan chat untuk konsultasi yaa. Semua treatment dijamin aman dan bersertifikat karena dilakukan dibawah pengawasan tenaga bidan dan medis profesional yaaa, belum lagi bahan-bahan yang digunakan semua berkualitas impor dan high quality ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . Konsultasikan masalah kulit kalian dan temukan solusi kulit cantik dan sehat hanya di @silkybeautica DIJAMIN HASIL NYATA !!! . . . #endorse #infusputih #paidpromote #paidendorse #realpromote #realtestimoni #instapromote #realtestimony #honestreview #infuswhitening #skintreatment #jakartaskintreatment #jakartahomeservicetreatment #jasasuntikjakarta #infustreatmentjakarta

Share 21 0
michelleliviaa. So, aku lagi rutin dan favorit banget pakai Helwa Beauty Skin Care seb

So, aku lagi rutin dan favorit banget pakai Helwa Beauty Skin Care sebagai daily skincare & makeup aku, yang aku dapetin dari @zafirahbeautycare @zafirahbeautycare ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ 1 set beautycare terdiri dari : - facial wash - skin toner - lotion - whitening night - bb cream - gold jelly . Semuanya favoritt bangett, dan di video ini aku pakai BB cream nya...teksturnya lembut dan ringan banget di kulit.. baunya enak dan harum banget, jadi nyaman banget dipakainya...lebih natural juga kayak kalian nggak pakai apa2 tapi cover untuk blemishes di kulit wajah hihihi... Cocok banget buat daily natural makeup/ bua kalian yang suka tampilan "no makeup makeup look" ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Apply rutin dehhh, kulit wajah kamu bakal lebih cerah dan kelihatan sehat banget ๐Ÿ‘…!! . Yuk cus follow dan order produk Helwa, hanya di @zafirahbeautycare โคโคโค. . . . #endorse #endorsement #endorsementid #endorsementindonesia #endorsementjakarta #endorsementsurabaya #endorsementsemarang #endorsementbandung #endorsementbali #endorsementmedan #michelleendorsement #michellelivendorsement #paidpromote #paidpromotion #paidendorse #paidendorsement #freeendorsement #freeendorse #freepromote #instapromote #honestreview #realreview #realtestimony #realpromote #helwa #helwaskincare #zafirahbeautycare #helwabeautycare #helwaindonesia

Share 3857 26
michelleliviaa. Jadi generasi muda harus cinta produk dalam negeri donk ๐Ÿ’™๐Ÿ’™.
Happy ba

Jadi generasi muda harus cinta produk dalam negeri donk ๐Ÿ’™๐Ÿ’™. Happy banget dapet kiriman one-set (top+bottom) batik yang super cantik dari @flikestore !! . Sebelumnya aku jarang banget pakai batik dan kurang nyaman kadang pakai batik karena kesannya formal banget, dan kurang sesuai sama umurku. . Tapiiii sejak ada koleksi kreasi batik modern dari @flikestore @flikestore aku jatuhhh cinta banget sama batik Indonesia ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Desain batik dari @flikestore bener2 anak muda banget, modern dan stylish abis, cantikk banget, bahannya super halus dan adem jadi nyaman dipakai untuk aktivitas sehari hari, dan model-model batik dari @flikestore terlihat elegant dan mewah bangett ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ. Mau untuk style fashion waktu kerja, jalan-jalan santai, acara semi formal, formal, bisa semua !!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . I'm so happy and proud to be part of @flikestore #flikestoresquad โคโค. . . . #iwearflikestore #flikestore #flikestoreindonesia #flikestoresquad #iamflikestoresquad #batikmodern #batikindonesia #endorse #endorsement #endorsementid #endorsementjakarta #endorsementsurabaya #endorsementbandung #endorsementsemarang #endorsementbali #michelleendorsement #realreview #realpromote #realtestimony #fashionindonesia #ootdindo #ootd #instafashion

Share 4243 79
michelleliviaa. Hai everyone! โคโคโค
Pada banyak nih yang tanya tips buat jaga bentuk bad

Hai everyone! โคโคโค Pada banyak nih yang tanya tips buat jaga bentuk badanku ini. . Nah jadi selain aku jaga pola makan teratur dan berolahraga... aku juga konsumsi buah plum dari @diet.plumstore yang berfungsi buat detoksifikasi sistem pencernaan, melancarkan BAB, menjaga kesehatan usus, dan mencegah kanker usus๐Ÿ’• Jadi aware yuk dari sekarang sama kesehatan usus kalian. . Selain buah plum, juga ada produk jelly nih, jelly ini yang spesifik buat nurunin berat badan, mengurangi nafsu makan, membakar lemak yang tidak terpakai dalam tubuh, mengurangi kolestrol, dan menurunkan gula darah. . Kedua produk ini aman dikonsumsi untuk semua orang karena ini bukan obat melainkan produk suplemen herbal yang alami tanpa campuran bahan kimia yang berbahaya. . Dan yang pasti, easy to consume, ready to eat dan pastinya gampang dibawa kemanapun kalo lagi pergi๐Ÿ’• . Buruan langsung order ke @diet.plumstore @diet.plumstore @diet.plumstore ๐Ÿ’• . . . #endorse #endorsement #endorsementindonesia #endorsementid #michelleendorsement #michellelivendorsement #freeendorse #freeendorsement #freepromote #instapromote #instapromotion #paidpromote #paidpromotion #paidendorse #paidendorsement #honestreview #realtestimony #realreview #realpromote #dietplum #optrimaxplum #plumoptrimax #plumjelly #jellydelite #plum #buahplum #diet #dietsehat #dietherbal

Share 3198 23
bobobibolaubi. #Repost from @michelleliviaa (@repost_media_app)
.
.
Time for snacking

#Repost from @michelleliviaa (@repost_media_app) . . Time for snacking, yeayy ๐Ÿ‘…๐Ÿ’‹ Just tryin' New Bola Ubi in town !! @bobobisemarang @bobobibolaubi The Finest Premium Bola Ubi ( Crunchy - Chewy - Yummy ) ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜›๐Ÿ˜ฌ . . Favourite banget nih !! โค Wajib banget coba kalian, ada 3 warna 3 rasa (ungu, orange, hijau) , enak banget semuanya ... ditambah taburan gula halus atau milo.. so yumssss ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘… Yang bertopping ditambah coklat dan keju yang melimpah juga enak banget !! . . Kalian bisa dapetin di : ๐Ÿ“ Jl MH Thamrin Semarang, Indomaret, seberang RM Nglaras Rasa, sebelah kanan jalan, sebelah Studio Foto Asahi. โŒš Buka dari pk. 12.00 - 21.00 WIB ๐Ÿ’ต Rp. 15.000,00 untuk 10 bola ubi, kalau tambah topping coklat keju jadi cuma Rp. 20.000,00 โœ… Available on GO-FOOD too !! Go follow and check it out ๐Ÿ‘‰@bobobisemarang ๐Ÿ‘‰@bobobibolaubi . . . #endorse #endorsement #paidendorse #paidendorsement #endorsementid #endorsementID #endorsementsemarang #endorsementsurabaya #endorsementjakarta #endorsementbali #endorsementmedan #endorsementbandung #promote #paidpromote #realpromote #instapromote #igpromote #realtestimony #bobobi #bobobisemarang #bolaubi #bolaubienak #bolaubisemarang #bolaubirecommended #semarangculinary #instafood #foodiegram

Share 53 1
michelleliviaa. Just tryin' ANMYNA SPA WHITENING MOISTURIZING SILK FACE MASK from : @k

Just tryin' ANMYNA SPA WHITENING MOISTURIZING SILK FACE MASK from : @kittyak_shop @kittyak_shop . . I swear this product was so ... so good !!! You should try this one ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ As my recently skincare routinity, aku coba pakai masker anmyna spa ini rutin 2 kali dalam seminggu and voilaaa.. So happy karena kulit wajahku jadi lebih lembab, kenyal, cerah, kelihatan sehat dan glowing โคโคโค . Manfaat utama dari ANMYNA SPA WHITENING MOISTURING SILK FACE MASK, antara lain : => Membersihkan sampai ke dalam pori2. => Menjaga agar kulit tetap lembab. => Mengandung vitamin yg menutrisi kulit sampai ke dalam pori2, serta anti radiasi ultraviolet. => Mencerahkan warna kulit wajah. => Mengencangkan kulit wajah. . . Cek aja langsung ke distributor resminya di @kittyak_shop @kittyak_shop yaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . #endorse #endorsement #endorsementid #michelleendorsement #michellelivendorsement #endorsementjakarta #endorsementsurabaya #endorsementbandung #endorsementsemarang #endorsementbali #anmyna #anmynamask #anmynaspa #anmynaproduct #anmynabeautyproduct #maskeranmyna #beautyolshop #jualanmynaori #jualmaskeranmyna #paidpromote #realpromote #realtestimoni #beautymask

Share 3331 15
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});