(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
udi_masterpiece. Wajahmu sering berjerawat bisa jadi itu adalah gejala bahwa ususmu dlm

Wajahmu sering berjerawat bisa jadi itu adalah gejala bahwa ususmu dlm kondisi tidak baik, namun kamu ga usah panik !! Kamu boleh coba Solusinya dari Clean Detox ya akan mengatasi semua masalahmmu hanya dalam hitungan minggu lho

Share 3 1

Jika kamu menyukai seseorang tetapi kamu takut untuk memberitahunya maka tanpa kamu sadari kamu akan kehilangan dia. True?? . . Follow @aleeshaa___ . . #artistoninstagram #art #instagood #instagram #inspiration #cantik #katakatacinta #baper #princess #putri #stylish #caption #katabijak #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘

Share 2 0
infokotaparepare. Lembaga Peduli Kesejahteraan Perempuan dan Anak (LP-KPA) menghimbau ke

Lembaga Peduli Kesejahteraan Perempuan dan Anak (LP-KPA) menghimbau kepada para orang tua untuk menjagah putrinya menjelang tahun baru. Hal itu disampaikan oleh Ketua LP-KPA, Andi Yama saat dihubungi via seluler. Andi Yama mengatakan, orang tua diharapkan untuk tidak mudah percaya saat putrinya ingin mengikuti pesta tahun baru. "Kalau bisa putrinya juga ditemani saat mengikuti pesta tahun baru,"katanya. Lanjutnya, banyaknya remaja laki laki memanfaatkan moment untuk menghancurkan masa depan perempuan. "Hal tersebut sangat memprihatinkan bagi orang tua,"katanya. Andi Yama menambahkan, peran sekolah juga dibutuhkan untuk menjagah para perempuan. "Semoga sekolah juga memberikan himbauan pelarangan pesta tahun baru," tegasnya. Laporan: Abod • Follow FP : www.facebook.com/infokotaparepare Groups : INFO KOTA PAREPARE (INKOP) Instagram: @infokotaparepare#info #viral #berita #infokotaparepare #andalangmemang #parepare #sulsel #makassar #barru #sidrap #pinrang #enrekang #sulawesi #kotaparepare #pareparecity #parepareupdate #pareparehits #parepareeksis #pareparekekinian #beritaviral #orangtua #remaja #putri #gadiscantik #cantik #himbauan #tahunbaru

Share 7 0
mirafilzahteam._. Be careful Nnti akibat dia yg abang blkg tu kan dh frust phone masuk a

Be careful Nnti akibat dia yg abang blkg tu kan dh frust phone masuk airrrrr😂😂😂 Saja min nk throwback Siapa ingat scene mana ni? • #dramasweetdreams #sweetdreams #MiraFilzah #benamir #QashAdam #putri #qashtri #qashputri #mimpiyangmenyatukankaudanaku

Share 15 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
informasi_khatulistiwa. Selamat buat Putri Aulia Andriani asal Rasau jaya Kubu Raya yang berha

Selamat buat Putri Aulia Andriani asal Rasau jaya Kubu Raya yang berhasil mendapatkan medali Perunggu pada final angkat besi di Sea Games 2019 Manila. . . #angkatbesi #putri #rasaujaya #kuburaya #seagames2019 #pontianak #kalbar

Share 8 0
catsgebugebu. Pantang dengar bunyi kunci , semua meneru nk keluaq 🐈🙀😽.. bila duk

Pantang dengar bunyi kunci , semua meneru nk keluaq 🐈🙀😽.. bila duk dlm sangkar, menjerit2 suruh ambil 😆🐱.. #putri #cunio #nobita #giant. #savestraycats

Share 1 0
fiestafoodlab. Alhamdulillah 
untuk hari ini
#putri ayu choc cheese.
.
.
Terima kasih

Alhamdulillah untuk hari ini #putri ayu choc cheese. . . Terima kasih pada yang dah order kita jumpa next weeks ok . . siapa nak order bole wspp kita 0187914798-ina

Share 3 0
riskyputrik19. Aku cantik, dan Kamu juga cantik . And don't forget to Love- your - Se

Aku cantik, dan Kamu juga cantik . And don't forget to Love- your - Self . #airterjun #kaintenun #awanethniccraft #kaintenunindonesia #blanket #bogor #putri

Share 69 0
ghumaiz_shop. Apa sih itu Cozzy? 
Cozzy adalah produk pembalut berkualitas PREMIUM,

Apa sih itu Cozzy? Cozzy adalah produk pembalut berkualitas PREMIUM, khusus dipersembahkan untuk para wanita. Membantu menyelesaikan hampir semua permasalahan wanita seperti : - Membantu membunuh bakteri, mencegah bakteri, virus dan kuman, terapy keputihan, kanker serviks dll. - Menghilangkan bau serta mencegah infeksi oleh bakteri - Menghilangkan tekanan pada saat haid, menghilangkan rasa sakit dan rasa panas ( gerah ) - Mengurangi sakit otot dan sendi, menahan sakit pinggang dan sakit saraf - Menghilangkan rasa panas, rasa sakit, gatal-gatal dan tekanan - Menciptakan kenyamanan dan sejuk mengeluarkan darah beku dari dalam uterus, mengatasi bakteri dan kuman yang mengganggu kesehatan organ intim wanita. Cozzy bio herbal sanitary pad, merupakan pilihan utama kaum wanita indonesia untuk tetap sehat lahir bathin, karena terbuat 100% kapas murni alami dan bebas dari kandungan dioxin/zat pemutih. Dapat digunakan setiap hari (2 kali sehari) Info produk pemesanan : bit.ly/ghumaiz_shop . #produk #cozzy #herbalife #wanita #pembalut #remaja #putri #aman #sehat #kesehatan #organintim #goldXpander #health #likeforlikes #lifestyle #jumatberkah #malam #kabarbanten #infogram #instagood #innolifepropolis #info #indonesia #infodaftarpaytren #bisnis #bisnisonline #manfaat #keluarga #obatherbal #paytren

Share 4 0
ghumaiz_shop. Apa sih itu Cozzy? 
Cozzy adalah produk pembalut berkualitas PREMIUM,

Apa sih itu Cozzy? Cozzy adalah produk pembalut berkualitas PREMIUM, khusus dipersembahkan untuk para wanita. Membantu menyelesaikan hampir semua permasalahan wanita seperti : - Membantu membunuh bakteri, mencegah bakteri, virus dan kuman, terapy keputihan, kanker serviks dll. - Menghilangkan bau serta mencegah infeksi oleh bakteri - Menghilangkan tekanan pada saat haid, menghilangkan rasa sakit dan rasa panas ( gerah ) - Mengurangi sakit otot dan sendi, menahan sakit pinggang dan sakit saraf - Menghilangkan rasa panas, rasa sakit, gatal-gatal dan tekanan - Menciptakan kenyamanan dan sejuk mengeluarkan darah beku dari dalam uterus, mengatasi bakteri dan kuman yang mengganggu kesehatan organ intim wanita. Cozzy bio herbal sanitary pad, merupakan pilihan utama kaum wanita indonesia untuk tetap sehat lahir bathin, karena terbuat 100% kapas murni alami dan bebas dari kandungan dioxin/zat pemutih. Dapat digunakan setiap hari (2 kali sehari) Info produk pemesanan : bit.ly/ghumaiz_shop . #produk #cozzy #herbalife #wanita #pembalut #remaja #putri #aman #sehat #kesehatan #organintim #goldXpander #health #likeforlikes #lifestyle #jumatberkah #malam #kabarbanten #infogram #instagood #innolifepropolis #info #indonesia #infodaftarpaytren #bisnis #bisnisonline #manfaat #keluarga #obatherbal #paytren

Share 4 1
ghumaiz_shop. Apa sih itu Cozzy? 
Cozzy adalah produk pembalut berkualitas PREMIUM,

Apa sih itu Cozzy? Cozzy adalah produk pembalut berkualitas PREMIUM, khusus dipersembahkan untuk para wanita. Membantu menyelesaikan hampir semua permasalahan wanita seperti : - Membantu membunuh bakteri, mencegah bakteri, virus dan kuman, terapy keputihan, kanker serviks dll. - Menghilangkan bau serta mencegah infeksi oleh bakteri - Menghilangkan tekanan pada saat haid, menghilangkan rasa sakit dan rasa panas ( gerah ) - Mengurangi sakit otot dan sendi, menahan sakit pinggang dan sakit saraf - Menghilangkan rasa panas, rasa sakit, gatal-gatal dan tekanan - Menciptakan kenyamanan dan sejuk mengeluarkan darah beku dari dalam uterus, mengatasi bakteri dan kuman yang mengganggu kesehatan organ intim wanita. Cozzy bio herbal sanitary pad, merupakan pilihan utama kaum wanita indonesia untuk tetap sehat lahir bathin, karena terbuat 100% kapas murni alami dan bebas dari kandungan dioxin/zat pemutih. Dapat digunakan setiap hari (2 kali sehari) Info produk pemesanan : bit.ly/ghumaiz_shop . #produk #cozzy #herbalife #wanita #pembalut #remaja #putri #aman #sehat #kesehatan #organintim #goldXpander #health #likeforlikes #lifestyle #jumatberkah #malam #kabarbanten #infogram #instagood #innolifepropolis #info #indonesia #infodaftarpaytren #bisnis #bisnisonline #manfaat #keluarga #obatherbal #paytren

Share 3 0
citra_insani2. Mau beli Baju..
--
Gimana kalo kita buat yang beda,,
--
kita bisa ceta

Mau beli Baju.. -- Gimana kalo kita buat yang beda,, -- kita bisa cetak pake gambar atau tulisan dari kamu lho,,seru kan,, -- Tanya Admin di wa 082299181295 -- #CustumBaju #bajukeren #Timnas #TimnasDay #Indonesia #Bajumuslim #roni #ramli #tommi #linggar #seto #mala #putri #rena #ramadan #rama #lena #Model #modelindonesia

Share 1 0
putriinabilah. Gaesssss
Jd bukan mall dan pameran buku hits aja yg bagi2 diskon / POT

Gaesssss Jd bukan mall dan pameran buku hits aja yg bagi2 diskon / POTONGAN HARGA akhir tahun tapiii #Putri juga kuy 😍 Glucogen+2 kemasan lama yg sisa stokku 20BOX jg di DISKON BESAR yaa gaes🥰 Soooo, siapa cepat dia dapat! Sehabis ini Neo Glucogen (baru) udah mepet2 pengen di promoin hihihi Lgsg WA putri aja yaaa 081355918714

Share 11 1
_.mirafilzah._. hi guys! assalamualaikum and salam jumaat 💜
.
nak kulit cantik dan fl

hi guys! assalamualaikum and salam jumaat 💜 . nak kulit cantik dan flawless macam ladyboss @mfmirafilzah ? jangan lupa dapatkan lunaskinz daripada @lunaskinz_stockisampangkl ✨ RAHSIA KULIT JELITA DAN MENAWAN MIRA FILZAH 🌙 . ✅Apakah lunaskinz? LUNA adalah minuman yang merangkumi semua aspek kesihatan dan kecantikan dalaman serta luaran. . Jom dapatkan skrg utk cantikk sentiasa dan bertenaga sepanjang hari😍 . ✅Fungsi lunaskinz? ❤️LUNA DAY siang ✨mencerahkan kulit ✨sekatakan kulit wajah ✨melembutkan kulit ✨melindungi kulit dr sinar UV ✨mengekalkan keanjalan kulit ✨memberikan tenaga . ❤️LUNA NIGHT malam ✨memberi anda tidur yg lena dan nyenyak ✨ menghilangkan masalah jerawat ✨menghilangkan parut degil ✨menghilangkan jeragat . . . #mirafilzah✨ #julajuli #pujaanhatikanda #rahsiahatiperempuan #dramasweetdreams #lelakikirimantuhan #sangkarmovie #miraclelegacy #benamir #benamira #qashtri #qashadam #putri #ilusi #sakit #blackpink #sweetdreams😴 #remyralover💙 #miwapijah #adelleasofea #benamirfans #benamiralover💘 #rumahkecilkita #fattahamin #hisyamhamid #lotsoflove #lovemira #diasemanishoney #seanlje #everglow

Share 313 5
theluckyonefathers. .
Titik kebahagiaan Ayah adalah
Ketika merasakan
Kesuksesan lahir bati

. Titik kebahagiaan Ayah adalah Ketika merasakan Kesuksesan lahir batin anaknya Menjadi bukti keringatnya selama ini Tidak sia-sia untuk si buah hati Apakah anda salah satu dari kebahagiaannya??? Tanyakan pada diri anda 😊😊😊 Semangat pagi 😇😇😇💪 . . #lovedaddy #father #ayah #fiersabesariquotes #fiersabesari #bapak #putri #ayah #ayahdananakperempuannya #ayahkupahlawanku #ayahibu #ayahku #ayahdananak #ayahkuhebat #imam #fathersday #father #fatherandson #theluckyones #menikah #hug #pelukan #ibu #kid #masakecil #love #semangatpagi #lfl #vsco

Share 2 0
ario_d48801. ~hari ini~
\"Diakhir perjalanan hidup ini,
Ada rasa Antara dua langkah

~hari ini~ "Diakhir perjalanan hidup ini, Ada rasa Antara dua langkah dunia, menuju tempat terindah atau menuju kematian, Dan, aku terperangkap diantara keduanya" #anak #anakku #putri #putriku #puisi #syair #kehidupan

Share 15 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});