(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ervinasalon_riaspengantin. .
📷@popay351
.
.
Info wedding \"ERVINA Salon\"
👇
📩WA: 087837444511 (N

. 📷@popay351 . . Info wedding "ERVINA Salon" 👇 📩WA: 087837444511 (No Call, Only Chat) 🏠: jl.raya tambakreja-kedungreja, desa tambakreja, kec.kedungreja - Cilacap (200meter Sebelah utara balaidesa Tambakreja) #muacilacap #muahits #periaspengantin #riaspengantincilacap #inspirasiriaspengantin #inspirasiwedding #pengantinmuslimah #wedding #inspirasiwedding #gownmuslimah

Share 35 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
amu.fashiondesign. Mini Collection by AMU @amu.fashiondesign \"Millennial Songket\"
.
.
Did

Mini Collection by AMU @amu.fashiondesign "Millennial Songket" . . Didesign dengan siluet, jenis bahan, motif songket dan warna yang cocok untuk perempuan millennial agar Songket lebih dilestarikan dan dicintai oleh generasi millenial. . . Designer : @amu.fashiondesign . #gown #gownmuslim #kebayawisuda #gauncantik #prewedding #customdress #dressimport #bajumuslim #hijab #gaunprewed #periaspengantin #dressprincess #jualpartydress #dressflowergirl #jualeveninggown #dressbirthday #gownmajlis #dressbaby #gownkembang #gaunpestamuslimah #gowncantik #detail #detailgown #songket #songketminang #tenunsongket

Share 7 0
amu.fashiondesign. Mini Collection by AMU @amu.fashiondesign \"Millennial Songket\"
.
.
Did

Mini Collection by AMU @amu.fashiondesign "Millennial Songket" . . Didesign dengan siluet, jenis bahan, motif songket dan warna yang cocok untuk perempuan millennial agar Songket lebih dilestarikan dan dicintai oleh generasi millenial. . . Designer : @amu.fashiondesign . #gown #gownmuslim #kebayawisuda #gauncantik #prewedding #customdress #dressimport #bajumuslim #hijab #gaunprewed #periaspengantin #dressprincess #jualpartydress #dressflowergirl #jualeveninggown #dressbirthday #gownmajlis #dressbaby #gownkembang #gaunpestamuslimah #gowncantik #detail #detailgown #songket #songketminang #tenunsongket

Share 8 0
amu.fashiondesign. Mini Collection by AMU @amu.fashiondesign \"Millennial Songket\"
.
.
Did

Mini Collection by AMU @amu.fashiondesign "Millennial Songket" . . Didesign dengan siluet, jenis bahan, motif songket dan warna yang cocok untuk perempuan millennial agar Songket lebih dilestarikan dan dicintai oleh generasi millenial. . . Designer : @amu.fashiondesign . #gown #gownmuslim #kebayawisuda #gauncantik #prewedding #customdress #dressimport #bajumuslim #hijab #gaunprewed #periaspengantin #dressprincess #jualpartydress #dressflowergirl #jualeveninggown #dressbirthday #gownmajlis #dressbaby #gownkembang #gaunpestamuslimah #gowncantik #detail #detailgown #songket #songketminang #tenunsongket

Share 9 0
amu.fashiondesign. Mini Collection by AMU @amu.fashiondesign \"Millennial Songket\"
.
.
Did

Mini Collection by AMU @amu.fashiondesign "Millennial Songket" . . Didesign dengan siluet, jenis bahan, motif songket dan warna yang cocok untuk perempuan millennial agar Songket lebih dilestarikan dan dicintai oleh generasi millenial. . . Designer : @amu.fashiondesign . #gown #gownmuslim #kebayawisuda #gauncantik #prewedding #customdress #dressimport #bajumuslim #hijab #gaunprewed #periaspengantin #dressprincess #jualpartydress #dressflowergirl #jualeveninggown #dressbirthday #gownmajlis #dressbaby #gownkembang #gaunpestamuslimah #gowncantik #detail #detailgown #songket #songketminang #tenunsongket

Share 6 0
amu.fashiondesign. Mini Collection by AMU @amu.fashiondesign \"Millennial Songket\"
.
.
Did

Mini Collection by AMU @amu.fashiondesign "Millennial Songket" . . Didesign dengan siluet, jenis bahan, motif songket dan warna yang cocok untuk perempuan millennial agar Songket lebih dilestarikan dan dicintai oleh generasi millenial. . . Designer : @amu.fashiondesign . #gown #gownmuslim #kebayawisuda #gauncantik #prewedding #customdress #dressimport #bajumuslim #hijab #gaunprewed #periaspengantin #dressprincess #jualpartydress #dressflowergirl #jualeveninggown #dressbirthday #gownmajlis #dressbaby #gownkembang #gaunpestamuslimah #gowncantik #detail #detailgown #songket #songketminang #tenunsongket

Share 7 0
amu.fashiondesign. Mini Collection by AMU @amu.fashiondesign \"Millennial Songket\"
.
.
Did

Mini Collection by AMU @amu.fashiondesign "Millennial Songket" . . Didesign dengan siluet, jenis bahan, motif songket dan warna yang cocok untuk perempuan millennial agar Songket lebih dilestarikan dan dicintai oleh generasi millenial. . . Designer : @amu.fashiondesign . #gown #gownmuslim #kebayawisuda #gauncantik #prewedding #customdress #dressimport #bajumuslim #hijab #gaunprewed #periaspengantin #dressprincess #jualpartydress #dressflowergirl #jualeveninggown #dressbirthday #gownmajlis #dressbaby #gownkembang #gaunpestamuslimah #gowncantik #detail #detailgown #songket #songketminang #tenunsongket

Share 10 0
rachmatmua. @aghnetascheevaa 
All product using @makeoverid 
Photo @salzha_picture

@aghnetascheevaa All product using @makeoverid Photo @salzha_pictures Sealamat pagi2, aku mau bagi bagi 2 lip cream metalic Make Over untu 2 orang nih, Caranya: 1. Follow instagram aku @rachmattmua 2. Repost foto ini ke instastory kalian, dengan tag aku @rachmatmua 3. Klik done di komentar dan tag 3 orang tman kalian. Selamat mencoba dan semoga beruntung 😍😘 #makeup #makeupartist #makeupart #weddingmakeupartist #tradisionalwedding #photo #tradisionalweddingindonesia #muasurabaya #muamadura #mua #rachmatmua #muasampang #muasampangmadura # #muapamekasan #muasurabaya  #wedding #makeupmodern #inspirasipengantin #inspirasiwedding #prewedd #prewedding #inspirasimakeup #muaindonesia #pengantinmuslimah #pengantin #beauty  #periassampang #periaspengantin #giveaway

Share 72 4
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
indahuyek_makeup. Day 17 tema 'Indonesian tradisional culture'
Ya ini ae wes.... Kumpula

Day 17 tema 'Indonesian tradisional culture' Ya ini ae wes.... Kumpulan foto kemarin.... Heheh... Ketok lek males e.... 🤣... Yo gak males aja ne tapi aras arasen 😂😅... Piye ngunuku.... Kok ono manungso model ngeneki.. Jian.. Jian... Bulik bulik..... 😜 pancen bulik... Lek paklik kok iye ceritane.... Gae blangkon nu..... 🤣🤣😜 #kipaart #makeupbarenginivindy #31daysofhalloween #tradisional #indonesiantradisional #tradisijawa #periaspengantin #perias #muacomunity #muajawatimur #muahitz #mualamonganhits #mualamongan #muacomunity #muahits #indonesiacantik #indonesiahits #jawahits

Share 21 0
alfakiymakeup. *JOGJA PUTRI* @alfakiymakeup
*SOLO PUTRI* teh @renyliza Introducing ou

*JOGJA PUTRI* @alfakiymakeup *SOLO PUTRI* teh @renyliza Introducing our Makeup Artist Team, @alfakiymakeup #team_sanggarliza . Photo : @liza_photography Kebaya : @lizaboutique . Alfakiy adalah seorang Makeup Artist kami yang bisa kamu temukan dalam Paket rias Diamond di Sanggar Liza Cuzzz Booked tanggal kamu untuk dirias oleh tangan ajaib nya Alfakiy yuukk !! -------------------------------------------- 📍Graha Liza : Jl. Asembaris Raya A11, Kebon Baru - Tebet, Jakarta Selatan 📱WA: ‭0811 8019985‬ ☎️Call : 021-22008879 📧 Email : sanggarliza@gmail.com ⏰09.00-17.00 -------------------------------------------- 🍀 INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP DAN EMAIL 🍀LAYANAN ON CALL > 021-22008879 selama jam kerja 🍀Jl. Asembaris Raya A11, Kebon Baru - Tebet, Jakarta Selatan 🍀BUKA SETIAP SENIN-MINGGU 9.00 -16.30 . . #sanggarliza #pengantinjogjaputri #riaspengantintradisional #sundaputri #sundasiger #pengantinsoloputri #pengantinbetawi #moslembride #moslembridal #akad #akadnikah #resepsi #muslimbride #weddingmakeup #weddinghijab #wedding #muajakarta #lizaboutique #hijabbride #hijabbrides #resepsi #akadnikah #muajakarta #periaspengantin #periaspengantinjakarta

Share 38 0
alfakiymakeup. SUNDA SIGER Introducing our Makeup Artist Team, @alfakiymakeup #team_s

SUNDA SIGER Introducing our Makeup Artist Team, @alfakiymakeup #team_sanggarliza . Photo : @liza_photography Kebaya : @lizaboutique . Alfakiy adalah seorang Makeup Artist kami yang bisa kamu temukan dalam Paket rias Diamond di Sanggar Liza Cuzzz Booked tanggal kamu untuk dirias oleh tangan ajaib nya Alfakiy yuukk !! -------------------------------------------- 📍Graha Liza : Jl. Asembaris Raya A11, Kebon Baru - Tebet, Jakarta Selatan 📱WA: ‭0811 8019985‬ ☎️Call : 021-22008879 📧 Email : sanggarliza@gmail.com ⏰09.00-17.00 -------------------------------------------- 🍀 INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP DAN EMAIL 🍀LAYANAN ON CALL > 021-22008879 selama jam kerja 🍀Jl. Asembaris Raya A11, Kebon Baru - Tebet, Jakarta Selatan 🍀BUKA SETIAP SENIN-MINGGU 9.00 -16.30 . . #sanggarliza #pengantinjogjaputri #riaspengantintradisional #sundaputri #sundasiger #pengantinsoloputri #pengantinbetawi #moslembride #moslembridal #akad #akadnikah #resepsi #muslimbride #weddingmakeup #weddinghijab #wedding #muajakarta #lizaboutique #hijabbride #hijabbrides #resepsi #akadnikah #muajakarta #periaspengantin #periaspengantinjakarta

Share 32 0
alfakiymakeup. *JOGJA PUTRI* @alfakiymakeup
*SOLO PUTRI* teh @renyliza Introducing ou

*JOGJA PUTRI* @alfakiymakeup *SOLO PUTRI* teh @renyliza Introducing our Makeup Artist Team, @alfakiymakeup #team_sanggarliza . Photo : @liza_photography Kebaya : @lizaboutique . Alfakiy adalah seorang Makeup Artist kami yang bisa kamu temukan dalam Paket rias Diamond di Sanggar Liza Cuzzz Booked tanggal kamu untuk dirias oleh tangan ajaib nya Alfakiy yuukk !! -------------------------------------------- 📍Graha Liza : Jl. Asembaris Raya A11, Kebon Baru - Tebet, Jakarta Selatan 📱WA: ‭0811 8019985‬ ☎️Call : 021-22008879 📧 Email : sanggarliza@gmail.com ⏰09.00-17.00 -------------------------------------------- 🍀 INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP DAN EMAIL 🍀LAYANAN ON CALL > 021-22008879 selama jam kerja 🍀Jl. Asembaris Raya A11, Kebon Baru - Tebet, Jakarta Selatan 🍀BUKA SETIAP SENIN-MINGGU 9.00 -16.30 . . #sanggarliza #pengantinjogjaputri #riaspengantintradisional #sundaputri #sundasiger #pengantinsoloputri #pengantinbetawi #moslembride #moslembridal #akad #akadnikah #resepsi #muslimbride #weddingmakeup #weddinghijab #wedding #muajakarta #lizaboutique #hijabbride #hijabbrides #resepsi #akadnikah #muajakarta #periaspengantin #periaspengantinjakarta

Share 65 4
salwaasalon. Salwaa Salon & Rias Pengantin
Rental Kostum Tari dan Karnaval 
_______

Salwaa Salon & Rias Pengantin Rental Kostum Tari dan Karnaval _____________________________ 💃 model @novita 📸 FG @Soretadi527 ________________________________ #muamojokerto #muajombang #muamojosari #muasidoarjo #periaspengantinjawa #periaspengantinsundasiger #periaspengantin #makeuptari #mdkeupwisuda #makeupanggagement #makeupakad #makeupkarnaval #makeupkarakter

Share 6 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});