(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
smkit_insantoda. Wow keren ..kelas XII belajar bikin website bisnis!
.
Kolaborasi antar

Wow keren ..kelas XII belajar bikin website bisnis! . Kolaborasi antara mentoring bisnis dan multimedia kelas XII adalah membuat website bisnis. . Multimedia dari segi desain atau layout Mentoring bisnis dari segi konten nya . Tunggu sampai launching yah alamat web nya Ada jasa desain dan video Ada Kuala makanan Ada jual baju Pokok nya kumplit deg brdsaekan usaha masing2. . Follow me @smkit_insantoda . #religus #Kreatif #Mandiri #sekolahislamterpadu #sekolahmultimedia #videografi #fotografi #desaingrafis #pemudahijrah #smkbogor #multimedia #smkbisa #entrepreneur #bisnis #sekolahbisnis #lebihbaik #entrepreneur #tauladan #generasirkm #alquran #sekolahimpian

Share 0 0
gusti_nugraha_. \"KEUTAMAAN DZIKIR\"

عَنْ سَمُرَةَ بْنِ جُنْدَبٍ قَالَ قَالَ رَسُولُ ال

"KEUTAMAAN DZIKIR" عَنْ سَمُرَةَ بْنِ جُنْدَبٍ قَالَ قَالَ رَسُولُ اللَّهِ -صلى الله عليه وسلم- « أَحَبُّ الْكَلاَمِ إِلَى اللَّهِ أَرْبَعٌ سُبْحَانَ اللَّهِ وَالْحَمْدُ لِلَّهِ وَلاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَاللَّهُ أَكْبَرُ. لاَ يَضُرُّكَ بَأَيِّهِنَّ بَدَأْتَ. Dari Samuroh bin Jundub, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Ada empat ucapan yang paling disukai oleh Allah: (1) Subhanallah, (2) Alhamdulillah, (3) Laa ilaaha illallah, dan (4) Allahu Akbar. Tidak berdosa bagimu dengan mana saja kamu memulai” (HR. Muslim no. 2137). . ⚫️ Pahami, Amalkan dan Sebarkan . 🎥 - 👤Pemateri/Penulis:  Ust. Muhammad Abduh Tuasikal Hafidzahullah Artikel www.rumaysho.com . 📹 Akun Official : @rumayshocom Rumaysho:  https://rumaysho.com/1277-keutamaan-empat-kalimat-mulia.html . 🎬 Editor : @gusti_nugraha_ Follow : @gusti_nugraha_ . . ⚫️ Semangat Berbagi, Tebarkan ilmu dan Tag ( Bagikan ) Kepada Teman, Sahabat dan Keluargamu . . #rumaysho #dzikirpagipetang #allahuakbar #muslim #ustadzfirandaandirja #ustadzkhalidbasalamah #muslimahsyari #syafiqrizabasalamah #ikhwan #muslimah #hijab #pemudahijrah #hijrah #2019 #dakwah #dakwahislam #salaf #salafy #salafussholeh# #manhajsalaf #dakwahsalaf #indonesia

Share 1 0
riconabil1989. udah makan Bangkai hari ini?

Semoga hari ini, besok, bahkan seterusny

udah makan Bangkai hari ini? Semoga hari ini, besok, bahkan seterusnya kita istiqomah tak lagi mengkonsumsi makanan menjijikan ini lagi. ________________________________ Allah Ta'ala berfirman: . وَلاَ يَغْتِبْ بَعْضُكُمْ بَعْضًا أَيُحِبُّ أَحَدُكُمْ أَنْ يَأْكُلَ لَحْمَ أَخِيْهِ مَيْتًا فَكَرِهْتُمُوْهُ وَاتَّقُوْا اللهَ إِنَّ اللهَ تَوَّابٌ رَحِيْمٌ . “Dan janganlah sebagian kalian mengghibahi sebagian yang lain. Sukakah salah seorang dari kalian memakan daging bangkai saudaranya yang telah mati? pasti kalian membencinya. Maka bertaqwalah kalian kepada Allah, sungguh Allah Maha Menerima taubat dan Maha Pengasih”. . [QS. Al-Hujurat :12] ________________________________ Dalam hadits Shahih Muttafaq 'alaih bahwa Ketika hari kiamat, akan dilakukan hisab, dimana pahala orang yang mendzalimi akan diserahkan kepada orang yang didzalimi, hingga kedzaliman itu habis. ________________________________ “Ghibah/bergosip/membicarakan tentang seseorang adalah jika engkau membicarakan sesuatu yang jelek pada seseorang. Itu disebut mengghibah atau menggunjingnya. Jika yang dibicarakan adalah sesuatu yang tidak benar ada padanya, maka itu berarti memfitnah (menuduh tanpa bukti).” Demikian pula dikatakan oleh Al Hasan Al Bashri. (Jami’ul Bayan ‘an Ta’wili Ayil Qur’an, 26: 167) ________________________________ Barakallah fiikum ustadz @ihsan_faruqi @hamzatamimy @aspura_alazhari ________________________________ @TaqwaSquad ________________________________ . . #kajianustadzadihidayat #1minutebooster #kajiansatumenit #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #shift #indonesiabertauhidofficial #ustadhananattaki #kumpulankajian #kajiandakwah #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki #ustadzadihidayat #ustadabdulsomad #muslimah #muslim #hijrahquote #hijrah #sunnah

Share 0 0

Beneran Siap? Atau Cuma Pengen Aja? . Hayoo coba deh ngaku, sapa yang suka baper kalo ngeliat temennya pergi sambil gandengan tangan sama pasangan halalnya? . "Ihhh iya min, aku kan juga pengen punya pasangan halal kayak gitu.." . Yakin gaes udah siap? Karena nikah itu nggak cuma satu-dua hari aja loh, tapi seumur hidup. Trus yang bakal kalian temui juga dia lagi, dia lagi. Yakin nggak bosen? . Udah gitu pasangan halal kita nantinya itu juga bakal jadi tanggung jawab kita di dunia sampe di akhirat juga lho.. . Nah, jadi bingung kan? Sebenernya kita tuh udah beneran siap buat nikah, apa jangan-jangan cuma pengen aja karena lingkungan pertemanan kita sudah banyak yang nikah? . Yaudah biar nggak tambah bingung dan makin mantep buat ambil keputusan, langsung aja gaes dateng ke Kajian Arek Hijrah. . BENERAN SIAP? ATAU CUMA PENGEN AJA? . Bersama Ust. Yosi Al Muzanni Jum'at, 18 Oktober 2019 Mulai ba'da Magrib till Jannah di Masjid Al Madani, Florence, Pakuwon City Surabaya . Didukung oleh : @ydsfku @warungmakangratis . ___ Yuk ikut dukung program-program @main.kemasjid dengan menyalurkan donasi melalui Better Youth Foundation @betteryouthfoundation ke : . Rekening Bank Mandiri Syariah 711 811 9392 An. Yayasan Pemuda Baik . Konfirmasi donasi langsung klik link yang ada di bio @betteryouthfoundation . Aksi Nyatamu, Untuk Bekal Akhiratmu! ___ . Follow us : IG : @betteryouthfoundation @main.kemasjid Fb : @mainkemasjidkuy Twitter : @mainkemasjid Telegram : t.me/mainkemasjid Youtube : main ke masjid . #kajianarekhijrah #mainkemasjid #taatitukeren #betteryouth #betteryouthproject #betteryouthfoundation #betteryouthmagz #betteryouthmerch #muslimunitestore #hapustattoo #donasihapustato #kajiansurabaya #hijrahku #yukhijrah #kajianareksurabaya #beraniberhijrah #sinergidakwah #pemudahijrah #islam #muslim #muslimah #surabaya #MiladBYF #BYF1.0 #transforma #kajianareksuroboyo #ayongajirek

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
istiqomah.hijrah__. Allah sangat tahu apa yang kita mau
Allah sangat tahu apa yang kita bu

Allah sangat tahu apa yang kita mau Allah sangat tahu apa yang kita butuhkan Allah sangat tahu segala isi hati kita Sesungguhnya Allah mengetahui yang tersembunyi di langit dan di bumi. Sesungguhnya Dia Maha Mengetahui segala isi hati. (Q.S. Faathir : 38) Jadi, jangan bosan-bosan berdoa kepada-Nya Jangan bosan-bosan meminta kebaikan pada-Nya inshaAllah Allah akan memberikan apa yang kita butuhkan pada waktunya . . . . By cr@art.lutfy  __________________________________ #akutersentuhcinta  #akumenjemputcinta #1minutebooster #beraniberhijrah  #oneminutebooster #pejuangtahajud #oneminutesharing #jomblo #jomblofisabilillah #jomblohighquality  #pejuangshubuh #jodoh #indonesiatanpapacaran #alquran #jodohselaludatangtepatwaktu #puasasunnah #pesanpesancintauntukmu  #dakwahjomblo #tahajud #ustadabdulsomad  #ustadhananattaki #pemudahijrah #teladanrasul #tausiahcinta  #tausiahku #negeriakhirat #tausiyahcinta

Share 2 0
latifjung. #Repost @akh_walid
• • • • • •
.
Jawab:
.
Wa’alaikumussalam
.
Muhrim d

#Repost @akh_walid • • • • • • . Jawab: . Wa’alaikumussalam . Muhrim dan mahram, adalah dua istilah yang sering terbalik-balik dalam percakapan masyarakat. . Terutama mereka yang kurang perhatian dengan bahasa Arab. . Padahal dua kata ini artinya jauh berbeda. . Memang teks arabnya sama, tapi harakatnya beda. Teks arabnya: . محرم . 1. Muhrim (huruf mim dibaca dhammah dan ra’ dibaca kasrah) artinya orang yang melakukan ihram. . Ketika jamaah haji atau umrah telah memasuki daerah miqat, kemudian dia mengenakan pakaian ihramnya dan menghindari semua larangan ihram, orang semacam ini disebut muhrim. . Dari kata Ahrama – yuhrimu – ihraaman – muhrimun. . 2. Mahram (huruf mim dan ra’ dibaca fathah) artinya orang yang haram dinikahi karena sebab tertentu. . Untuk memahami apa saja sebabnya dan siapa saja mahram kita, Anda bisa mempelajari artikel di alamat berikut: . https://konsultasisyariah.com/muhrim-dan-mahram/ . Semoga bermanfaat . smbr: konsultasisyariah . @akh_walid . #akhirat #dosa #maksiat #muslimah #muslim #ingatmati #dakwah #dakwahtauhid #dakwahsunnah #islam #tauhid #sunnah #hijrah #pemudahijrah #istiqomah #muslimah

Share 0 0

Bersabarlah duhai hati suatu hari akan hadir tempat terbaik yang dapat menjadi pelabuhan pertama dan terakhirmu . . Tag orang spesial kamu Follow @mutiaradakwah.id Follow @mutiaradakwah.id . . #mutiaradakwah #hijrah #pemudahijrah #islam #hijrahku #yukhijrah #dakwah #hijrahyuk #muslimah #beranihijrah #muslimahfashion #muslimah #muslimahwear #muslimahstyle #hijab #gamissyari #muslimahclothing #muslimahdress #muslimahsyari #muslimahhijab

Share 0 0
channel.kajianislam. Masha Allah Tabarakallah😍
\"Tidakkah kamu melihat bahwasanya Allah men

Masha Allah Tabarakallah😍 "Tidakkah kamu melihat bahwasanya Allah menurunkan hujan dari langit lalu Kami hasilkan dengan hujan itu buah-buahan yang beraneka macam jenisnya. Dan di antara gunung-gunung itu ada garis-garis putih dan merah yang beraneka macam warnanya dan ada (pula) yang hitam pekat." [QS: Al Fathir [35]: 27] Kontribusi @pejuangsholawat_ @gemar_sholawat_ . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like dan Tag kepada saudaramu seiman agar menjadi pribadi yang lebih baik ❤ Support dengan cara Follow 🙏☺ : 🔵 Follow @channel.kajianislam 🔵 Follow @channel.kajianislam 🔵 Follow @channel.kajianislam ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #channelkajianislam #kajianustadz #islam #tausiyah #ceramah #dakwah #muslim #hijrah #pemudahijrah #nikah #paytren #muslim #muslimah #ustadzabdulsomad #dakwahislam #kajianislam #shift #islamicquotes #sunnah #hijrah #beraniberhijrah #pemudahijrahcirebon #motivasi #tauhid #ilmu #dakwahtauhid #inspirasi #ustadzadihidayat #kajianislam #ustadzhananattaki #selfreminder #kajianustadzadihidayat

Share 2 0
kalamislam.id. Seiring berjalannya waktu..
.
Semakin banyak orang pintar, cerdas juga

Seiring berjalannya waktu.. . Semakin banyak orang pintar, cerdas juga bergelar sarjana bahkan hingga doktor sekalipun. . Akan tetapi dalam prinsipnya, "berkerja itu demi uang." Tanpa memikirkan generasi-generasi berikutnya. . Mereka (Generasi Berikutnya) juga memerlukan tempat bermain, tempat yang bisa menjadi sebuah ketenangan, tempat yang mampu menjadikan ia merenung. . Namun sayangnya.. tempat itu kini makin sulit untuk ditemukan, dan hanya menyisakan satu kata, yaitu "sejarah". . _"Bangunan megah, ataupun kota yang bagikan surga hanyalah pelipur lara semata. Tapi ruang bermain, ruang lahan untuk masyarakat apakah akan menjadi sebuah cerita?"_ . . . . @kalamislam.id ___________ #generasi #wejangan #ruang #lahan #ilmu #dunia #surgadunia #bangunan #kajian #kajiandakwah #kecemasan #ilmuagama #seimbang #akhi #ukhti #jodoh #lamaran #viral #pemimpin #pemudahijrah #salingmengingatkan #ulama #santri #modern #globalisasi #lingkaran #santrimilenial

Share 2 0
assyabab_ittiba. Bismillah,
🔎Tag Keluarga & Sahabatmu yang masih banyak alasan.
⚠️ HAR

Bismillah, 🔎Tag Keluarga & Sahabatmu yang masih banyak alasan. ⚠️ HARAMNYA PACARAN SEBELUM MENIKAH. 👤 Ustadz Abu Fairuz Ahmad Ridwan, Lc. MA . Ikhwan/akhwat, jangan pernah berharap untuk mendapatkan pacar shalih/shalihah, karena seorang yang benar-benar shalih tidak akan mau diajak pacaran. Mengapa?. . Sebab ia tahu bahwa Allah tidak suka dengan hubungan yang mendekati zina, sedangkan pacaran adalah dimana suasana dan kesenangan yang ada didalamnya selalu berbau sesuatu yang mendekati zina. . Ikhwan/akhwat yang shalih/shalihah selalu menyadari bahwa sampai kapanpun yang namanya pacaran adalah sesuatu yang haram, kecuali setelah menikah. . Maka untuk para ikhwan yang menginginkan pacar shalihah atau akhwat yang menginginkan pacar yang shalih maka sampai kapanpun kau takkan bisa menemukannya. . Ikhwan/Akhwat yang benar-benar shalih/shalihah tidak akan pernah rela jika dirinya dimiliki hanya dengan sebatas hubungan haram. . Sebab ia sangat menyadari bahwa arti memiliki hanya dapat ia rasakan seutuhnya saat dirinya dan dirimu satu dalam suatu hubungan yang sakral dan halal. . Dan pastinya ikhwan/akhwat yang shalih/shalihah tidak akan pernah terlena dengan nuansa pacaran, karena ia tahu ikatan pernikahan jauh lebih mengagumkan. . Dia tidak akan buang-buang waktu bermanja-manja hanya dengan sebatas hubungan pacaran saja, karena ia sadar bahwa pacaran adalah hubungan yang sangat tidak realistis. . Karena pada dasarnya pacaran hanyalah sebuah hubungan yang cuma saling mengingini tapi tak berani untuk saling memiliki. . 📽 Judul full : fiqih menjemput jodoh 🎬 Sumber : @ahsantv - dakwah.vidgram ⚠️ Bantu Dakwah👇, ❤ Silahkan Follow , Like & Share 👉 @daeng_indonesia👈 dan liat video lainnya ! . #menikahmuda #pacaranislami #pacaranjamannow #cintadalamdoa #malamminggu #malming #pacaran #pacaranharam #hukumpacaran #ustadzkhalidbasalamah #ustadzkhalid #khalidbasalamahofficial #indonesiabertauhid #pemudahijrah #yufidtv #akhyartv #makassarmengaji #fuadbakh #salafi #salaf #manhajsalaf #salafiyyun #salafussholeh #salafy

Share 0 0
cincinpernikahan.id. .
Simple, menarik, & elegan 😊
.
Yuk berikan desaign sendiri cincin pe

. Simple, menarik, & elegan 😊 . Yuk berikan desaign sendiri cincin pernikahanmu.🤗 .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . Setiap pembelian akan mendapatkan ⠀⠀⠀ - Free ukir nama pasangan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Kotak cincin keren (untuk emas, platinum & palladium) - Sertifikat keaslian barang - Kartu garansi - Panduan perawatan⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kontak customer service kami, 📲 : +6281215255772 (sms/telfon/WA) . #latahzan #Latahzanjewelry #Cincinnikahlatahzan #Cincincouplelatahzan #cincinkawinlatahzan #cincintunanganlatahzan #cincinlamaranlatahzan #Cincinnikah #Cincincouple #Cincintunangan #Cincinkawin #cincinlamaran #Cincinemaslatahzan #cincinperaklatahzan #cincinplatinumlatahzan #cincinpalladiumlatahzan #Cincinemas #cincinperak #cincinplatinum #cincinpalladium #Ustadzabdulsomad #Ustadzadihidayat #Hananattaki #pemudahijrah #okisetianadewi .

Share 0 0
bukuislam.murah. #motivasihijrah #pemudahijrah #hijrahku_dakwahku #hijrahkuy #artishijr

#motivasihijrah #pemudahijrah #hijrahku_dakwahku #hijrahkuy #artishijrah . . Pengin beli buku Islam dapat diskon? Cek bio . . @bukumurah.solo @bukumurah.solo @bukumurah.solo . . Ketuk gambar 2x dan follow jika postingan ini bermanfaat :-)

Share 0 0

"Bismillah, Sampai Kapan Sabar itu Ustadz . ⚫️ Pahami, Amalkan dan Sebarkan . 🎥 Full Kajian Youtube : [ Surabaya ] - Kudu Sabar 👤Pemateri :  Ustadz DR. Syafiq Riza Basalamah, MA 📹 Akun Official : @syafiqrizabasalamah_official 🎬 Editor : @videosunnah Follow : @videosunnah . . . ⚫️ Semangat Berbagi, Tebarkan ilmu dan Tag ( Bagikan ) Kepada Teman, Sahabat dan Keluargamu . . #ustadzmaududiabdullah #muslim #nuruldzikri #ustadzfirandaandirja #sunnah #khalidbasalamah #ustadzbadrusalam #syafiqrizabasalamah #ikhwan #islam #videosunnah #pemudahijrah #hijrah #ustadzsunnah #khalidzeedbasalamah #kajianislam #2019 #dakwah #dakwahislam #salafi #kajianislam #kajiansunnah #tauhid  #sunnah #ceramah #manhajsalaf"

Share 0 0
channel.kajianislam. Jangan bersedih hati. Kamu kuat💪

Kontribusi @lembaran.muslimah .
.
.

Jangan bersedih hati. Kamu kuat💪 Kontribusi @lembaran.muslimah . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like dan Tag kepada saudaramu seiman agar menjadi pribadi yang lebih baik ❤ Support dengan cara Follow 🙏☺ : 🔵 Follow @channel.kajianislam 🔵 Follow @channel.kajianislam 🔵 Follow @channel.kajianislam ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #channelkajianislam #kajianustadz #islam #tausiyah #ceramah #dakwah #muslim #hijrah #pemudahijrah #nikah #paytren #muslim #muslimah #ustadzabdulsomad #dakwahislam #kajianislam #shift #islamicquotes #sunnah #hijrah #beraniberhijrah #pemudahijrahcirebon #motivasi #tauhid #ilmu #dakwahtauhid #inspirasi #ustadzadihidayat #kajianislam #ustadzhananattaki #selfreminder #kajianustadzadihidayat

Share 1 0
cincincouple.co. .
Simple, menarik, & elegan 😊
.
Yuk berikan desaign sendiri cincin pe

. Simple, menarik, & elegan 😊 . Yuk berikan desaign sendiri cincin pernikahanmu.🤗 .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . Setiap pembelian akan mendapatkan ⠀⠀⠀ - Free ukir nama pasangan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Kotak cincin keren (untuk emas, platinum & palladium) - Sertifikat keaslian barang - Kartu garansi - Panduan perawatan⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kontak customer service kami, 📲 : +6281215255772 (sms/telfon/WA) . #latahzan #Latahzanjewelry #Cincinnikahlatahzan #Cincincouplelatahzan #cincinkawinlatahzan #cincintunanganlatahzan #cincinlamaranlatahzan #Cincinnikah #Cincincouple #Cincintunangan #Cincinkawin #cincinlamaran #Cincinemaslatahzan #cincinperaklatahzan #cincinplatinumlatahzan #cincinpalladiumlatahzan #Cincinemas #cincinperak #cincinplatinum #cincinpalladium #Ustadzabdulsomad #Ustadzadihidayat #Hananattaki #pemudahijrah #okisetianadewi .

Share 1 0
semangat.surga. Bismillah
.
\"Tidakkah kamu melihat bahwasanya Allah menurunkan hujan d

Bismillah . "Tidakkah kamu melihat bahwasanya Allah menurunkan hujan dari langit lalu Kami hasilkan dengan hujan itu buah-buahan yang beraneka macam jenisnya. Dan di antara gunung-gunung itu ada garis-garis putih dan merah yang beraneka macam warnanya dan ada (pula) yang hitam pekat." [QS: Al Fathir [35]: 27] . . . . . Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu 👤 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Jangan lupa ya !! @gemar_sholawat_ Follow @semangat.surga #semangatsurga #sahabatsurga #sehidupsesurga #nasehatdiri #MediaDakwah #DakwahSunnah #DakwahVisual #pemudahijrah #TemanHijrah #Hijrah #HijrahYuk #KembaliBerhijrah #HijrahCinta #MuhasabahDiri #BaperFisabilillah #TausiyahCinta #videoislam #Vidgram #oneminutebooster #MotivasiIslami #videoviral #trending #inspirasi

Share 5 0
basengstore. 📌Peci
...
Bismillah
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَات

📌Peci ... Bismillah السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ ... Kini hadir peci Terompah Malaysia ... 💷Price : 1 pcs : Rp.35.000 .... More info & order Ig : @basengstore Wa : 082278200404 ... #pecitopi #peciuas #hijrahfest #mikihat #pemudahijrahpalembang #palembangterkini #palembanghijrah #masjidnabawi #masjidagungpalembang #irmas #irmapalembang #pemudahijrah #uas #uah #ustadzabdulsomad_official #ustadzadihidayat #hananattaki #hijrahfest2019 #sahabatmuslimah #musawwarah #pecimaiyah #habibumarbinhafidzh #indonesiaku #pecintasholawat

Share 3 0
ladies_ngopi_pacitan. NAGASO (Ngopi Sore-Sore)
Syarat : ***Kalian harus dandan yang keren! S

NAGASO (Ngopi Sore-Sore) Syarat : ***Kalian harus dandan yang keren! Sebab acara ini hanya untuk orang2 keren*** . Kuy lah kita ajak Main yang jauh, kita ajak ngobrol, kita kenalin sama teman2 baru, tenang aja nanti kita aduk kopi yang kentel, Come on @jallanbarreng kita Ngopi Sore-Sore Bareng @teman_ngopi_pacitan , Semuanya aku yg teraktir deh! Tapi ikutin syaratnya. . InsyaAllah 📆Sabtu, 19 Oktober 2019 ⏰Pukul 15:00-17:15 WIB 👳GUS SHOLEH dari Surabaya 🌁 Bertempat di Pelataran Masjid Agung Pacitan @masjid_agungpacitan . Free untuk umum! Untuk Ikhwan & Akhwat! Sebagai wujud peduli lingkungan jangan #bawatumblrmu kami sediakan Galon untuk isi Ulang . DONASI DAKWAH Rekening Bank BRI. 006701046129505 A.N FERDIO YUSUF DE RAMA . More Information : 📱0877-6500-9829 (WA ONLY) 📱@teman_ngopi_pacitan 📱@ladies_ngopi_pacitan 📱@tn.merchandise 📱@tholibdanilmi_official #pemudapacitan #pacitanYouth #masjidagungdarulfallah #Pacitanhijrah #pemudahijrah #pemudahijrah #baitulmaqdis #jallanbareng

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bismillah4111. #Repost @oneminmurottal
• • • • • •
MasyaAllah... favorit siapa nih ?

#Repost @oneminmurottal • • • • • • MasyaAllah... favorit siapa nih ? 😊 • "Banyak dengerin murottal, insyaAllah hati jadi adem" • Go follow >>> Follow ➡ @oneminmurottal Follow ➡ @oneminmurottal Follow ➡ @oneminmurottal TAG TEMAN HIJRAHMU 😂 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Go follow >>> Follow ➡ @oneminhijrah Follow ➡ @oneminhijrah Follow ➡ @oneminhijrah Hopefully Bermanfaat Broh Sistah 🤗😅 • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • #OneMinuteMurottal #HananAttaki #UstadzHananAttaki #OneMinMurottal #Murottal #MurottalHananAttaki #1MinuteBooster #PemudaHijrah #Shift #KajianSatuMenit #KajianPendek #GaulDenganQuran #YukNgaji #OneMinuteBooster #SelfReminder #Reminder #UstadzAbdulSomad #NgajakNgaji #MurottalQuran #KajianUstadzHananAttaki #MurrotalAlQuran #Tilawah #1MinuteMurottal #IndonesiaMengaji #HafidzQuran #HandyBonny #KhalidBasalamah

Share 0 0

"Bismillah, Sabar Itu Begini.. Bukan Kalimat Saya Sabar . ⚫️ Pahami, Amalkan dan Sebarkan . 🎥 Full Kajian Youtube : [ Surabaya ] - Kudu Sabar 👤Pemateri :  Ustadz DR. Syafiq Riza Basalamah, MA 📹 Akun Official : @syafiqrizabasalamah_official 🎬 Editor : @videosunnah Follow : @videosunnah . . . ⚫️ Semangat Berbagi, Tebarkan ilmu dan Tag ( Bagikan ) Kepada Teman, Sahabat dan Keluargamu . . #ustadzmaududiabdullah #muslim #nuruldzikri #ustadzfirandaandirja #sunnah #khalidbasalamah #ustadzbadrusalam #syafiqrizabasalamah #ikhwan #islam #videosunnah #pemudahijrah #hijrah #ustadzsunnah #khalidzeedbasalamah #kajianislam #2019 #dakwah #dakwahislam #salafi #kajianislam #kajiansunnah #tauhid  #sunnah #ceramah #manhajsalaf"

Share 0 0

#Repost @knpikecamatanpinang • • • • • • DPK KNPI Kecamatan Pinang Turut Meramaikan Kegiatan Pawai Ta'aruf yang menjadi bagian pembuka dari Perhelatan MTQ Ke - XX Tingkat Kota Tangerang, Kegiatan MTQ ini Berlangsung mulai tanggal 16-19 Oktober 2019 di Perumahan Buana Gardenia Kelurahan Pinang Kecamatan Pinang Kota Tangerang. Ayo sama sama kita Hadiri dan Sukseskan Kegiatan MTQ Ke - XX Kota Tangerang. @dickiikim @anakhermanzahara @fauzidoni10 Pemudaaa... Bisaa...!!!!! #pawaitaaruf #MTQ #mtqkotatangerang #mtqxx #knpipinang #knpitangerang #dppknpi #pemuda #pemudahijrah #tangeranghits #tangeranglive #tangerang #hafidzquran

Share 2 0
galeri_makkah.madinah. *PROGRAM UMRAH 1441H*
[Umroh Spesial Libur Akhir Tahun]
Pesawat Saudia

*PROGRAM UMRAH 1441H* [Umroh Spesial Libur Akhir Tahun] Pesawat Saudia Penerbangan Langsung Hotel Depan Masjid . 📍 19 Des 9 Hari ✈ Saudia 🏨 Mad. Eiman Royal*5 🏨 Mak. Royal daral eiman*5 💵 28 jt All In . 📍30 Des 09 hari ✈ SV Jeddah 🏨 Mad. Durat andalus 🏨 Mak. Elaf masaher 💵 27 jt All In . * Paket Nyaman, Harga Kawan* 📍 21 Januari 📍 1, 9 Februari 📍 3, 18 Maret 📍 1, 9 April ✈ Oman Air (Pesawat Full Service) 🏨 Mad. Durat Andalus*3 🏨 Mak. Olayan Ajyad*4 💵 20,5 jt All In . *Paket Direct, Hotel Dekat Masjid* 📍3 November 📍 8, 15 Januari 📍 8, 17 Februari 📍 3, 15 Maret 📍 13 April . ✈ Saudia 🏨 Mad. Durat Andalus*3 🏨 Mak. Elaf Masaher*5 💵 23 jt All In . Umroh VIP 📍6 Nov 10 Hari ( Maulid) ✈ Saudia Madinah 🏨 Mad. Eiman Royal*5 🏨 Mak. Royal Daral eiman*5 💵 27 jt All In .. UMRAH PLUS CITY TOUR MUSCAT 📍 13 Jan 2020 ✈ Oman air 🏨 Madinah Salahiya *4 🏨 Makkaah Elaf Masaher*5 💵 22 jt All in . UMRAH PLUS CITY TOUR DUBAI 📍 12 Jan 2020 ✈ Emirates *5 🏨 Madinah Royal Makareem *4 🏨 Makkaah Elaf Masaher*5 💵 23 jt All in . UMRAH PLUS Aqsha Jordan Petra . 📍 15 Jan 2020 🏨 Madinah Salahiya*4 🏨 Makkaah Elaf Masaher*5 38.000.000 All in . UMROH Qurani 21.5 JT 📍 2 FEB 2020 Oman Air 🏨 Madinah Salahiya*4 🏨 Makkaah Elaf Masaher*5 *21,5 jt* All in . Paket diatas Fasilitas Termasuk: 🔸 Biaya Visa Umroh 🔸 Tiket PP 🔸 Bus AC Executif 🔸 Makan 3 Kali Sehari 🔸 Akomodasi Hotel 🔸 Koper+Perlengkapan Umroh 🔸Bimbingan Manasik 🔸 Asuransi perjalanan 🔸 tipping dan Airport Handling 🔸Citytour di Mekkah dan Hudaibiyah 🔸Ziarah di Madinah 🔸 Ibadah umrah 3x 🔸Pembimbing ibadah berpengalaman 🔸 Tour Leader bersertifikat 🔸 Air Zam zam 5 lt . *Perlengkapan yang didapat:* Koper Fiber 4 roda Tas Slempang Tas Sandal Bahan Batik Mukena Baju ihram & Sabuk Ihram Baju Koko Neck Pillow Shawl Buku Manasik dan Album . BOOKING SEGERA KARENA SEAT TERBATAS, . Marketing : 0857 8518 8308 0895 3970 48056 021 8896 4920 . 📧 Marketing@albaytwisata.com . . 🏢 PT ALBAYT WISATA UNIVERSAL 🌐 bit.ly/albayttours . #travelumrah #travelhaji #travelhajiumroh #travelumrohterpercaya #umroh #shift #pemudahijrah #nahdlatululama #ustadzadihidayat #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #umrohp

Share 0 0
nasehatberkesan. Selamat

##########

Welcome to my account... 😊

So, jika kalian mera

Selamat ## Welcome to my account... 😊 So, jika kalian merasa video atau akun ini bermanfaat, Jangan lupa share, like, comment, dan follow ya. Setiap hari akan ada video bermanfaat Follow ➡ @nasehatberkesan Follow ➡ @nasehatberkesan Follow ➡ @nasehatberkesan TAG TEMAN HIJRAHMU 😂 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇 TAG SIAPA AJA 😁 repost from @pejuang_subuhberiman ## #nasehatberkesan #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #kajianustadzadihidayat #videohijrah #dakwahsocmed #literasidakwah #ustadzabdulsomad

Share 0 0