(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
custom_muslim. 🍁🍁🍁 .
.
Pernah gak berdoa sama Allah gak tau mau bilang apa, cuma b

🍁🍁🍁 . . Pernah gak berdoa sama Allah gak tau mau bilang apa, cuma bisa nangis 😥😔,percayalah Allah tau segalanya . . ==================================== Perumpamaan (nafkah yang dikeluarkan oleh) orang-orang yang menafkahkan hartanya di jalan Allah adalah serupa dengan sebutir benih yang menumbuhkan tujuh bulir, pada tiap-tiap bulir seratus biji. Allah melipat gandakan (ganjaran) bagi siapa yang Dia kehendaki. Dan Allah Maha Luas (karunia-Nya) lagi Maha Mengetahui. Surat Al-Baqarah Ayat 261 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 . #shahabiyahrasulullah #taubat #taubatters #cintarasulullah #nasehatulama #ceramahlucu #ngajimerdu #tadabburquran #taubatnasuha #ustadzah #akhlak #hikmah #negriakhirat #ilmuislam #kajianpencerahhati #tausiyahislam #pejuangsunnah #ilmuyangbermanfaat #mukmin #inspirasiislam #ceramahustadzabdulsomad #oneminutedakwah #dakwahcinta #nasehatdiri #hijrahfisabilillahid #gerakanremajaberhijrah #hijrahbareng #kajian1menit #kajianustadabdulsomad #hijrahcinta_

Share 0 0
ceramahuah. ❤️❤️
.
.
👉👉 Follow juga @ceramahuah
.
.

❤️❤️ . . 👉👉 Follow juga @ceramahuah . .

Share 5 2
sahabathijrah95. Sampaikanlah kepada yang lain ..
Rasulullah Shallallhu'alaihi Wasallam

Sampaikanlah kepada yang lain .. Rasulullah Shallallhu'alaihi Wasallam bersabda : "Barang siapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti orang yang mengerjakannya". ( HR. Muslim no. 1893 ) . __________________________ #selebgramhits_bintan #dakwah #pemudahijrah #ceramah #akhirat #kajian #kajiansunnah #dakwahtauhid #dakwahislam #felixsiauw #nasehatislam #ikhwan #ustadfelixsiauw #pejuangsubuh #remajadakwah #yukngaji #ustadihidayat #salimafillah #adihidayat #oemarmita #sihft #nuzuldzikri #jamaahustadzadihidayat #ustadzsubhanbawazier #berceramah #pintuhijrah #islamupdate #kumpulankajian #oneminutedakwah #dakwahislamid

Share 17 0
tipshijabmuslimah. Tag sahabat-sahabat Hijrah kalian yah! ♥♥
...
Source @catatanhijrah.id

Tag sahabat-sahabat Hijrah kalian yah! ♥♥ ... Source @catatanhijrah.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @tipshijabmuslimah , like, komentar dan tag orang² terdekatmu untuk mendapatkan update daily quotes dan self reminders setiap harinya! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #quotesjannah #pengingatdiri #introspeksidiri #quoteislami #renunganislam #diaryislami #nasehatislami #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #catatanmuslimah #sahabathijrah #dakwahliterasi #negriakhirat #keepistiqomah #catatanhijrah #sabarlahdiriku #puisiislami #hijrahquote #oneminutedakwah #hijrahfisabilillahid #katabijak #katamotivasi #semangatpagi

Share 11 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
quotesjannah. Jodohmu adalah cerminan dirimu....
[📌Tag seseorang📌]
.
🎬Ayat-ayat c

Jodohmu adalah cerminan dirimu.... [📌Tag seseorang📌] . 🎬Ayat-ayat cinta . Agar jangkauan postingan ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon. ♥♥ . Jazakumullahu khair Source @sebuahruang_ _______________________________ Inspirasi Hijrah menuju Jannah Follow ⏩ @quotesjannah Follow ⏩ @quotesjannah Follow ⏩ @quotesjannah . _______________________________

Share 63 4
remaja_islami.id. Barakallah Ustadz Hanan Attaki

FREE SAVE, SHARE, and REPOST

Go follo

Barakallah Ustadz Hanan Attaki FREE SAVE, SHARE, and REPOST Go follow >>> Follow ➡ @ustadhananattakilc Follow ➡ @ustadhananattakilc Follow ➡ @ustadhananattakilc Tag Sahabatmu 🤗 Tag Teman Hijrahmu 😇 Tag Kekasih Halalmu 😘 . ============================ . Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON #handybonny #pacaran #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustsyafiqrizabasalamah #kajian1menit #dakwahindonesia #fuadbakh #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #pratamaariputra #surgapos #hijrahstore10 #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzsyafiqrizabasalamah Reposted from @ustadhananattakilc

Share 1 0
ustadzadihidayat_channel. 📍Tag Teman, Sahabat Dan Keluargamu 😘😘
• 
Barakallahu Fiik :
👤 Usta

📍Tag Teman, Sahabat Dan Keluargamu 😘😘 • Barakallahu Fiik : 👤 Ustadz Adi Hidayat Lc., MA. • اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . • 📍Silahkan Di Simpan Atau Pun Di Sebar Luaskan, Tidak Perlu Izin Lagi. . .. 🔻🔻🔻 GO Follow 👉 @ustadzadihidayat_channel . 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 #adihidayat #ustadzadihidayat #beritaislam #abdulsomad #syafiqrizabasalamah #shift #pemudahijrah #pintuhijrah #felixsiauw #islamupdate #tausyiah #videodakwah #ustadzfelixsiauw #ustadzevieeffendi #oneminutedakwah #kumpulankajian #pemudahijrah #videoislam #evieeffendie #videohijrah #remajahijrah #dakwahjomblo #haneenakira #taqymalik #ustadhananattaki #motivasihijrah #dakwahislam #aswaja #khalidbasalamah #ustadzabdulsomad #kajiansunnah

Share 134 0
ustadz_adihidayat_lc. Barakallah Ustadz Adi Hidayat

FREE SAVE, SHARE, and REPOST

Go follow

Barakallah Ustadz Adi Hidayat FREE SAVE, SHARE, and REPOST Go follow >>> Follow ➡ @ustadz_adihidayat_lc Follow ➡ @ustadz_adihidayat_lc Follow ➡ @ustadz_adihidayat_lc Tag Sahabatmu 🤗 Tag Teman Hijrahmu 😇 Tag Kekasih Halalmu 😘 . ============================ . Go follow >>> Follow ➡ @ustadz_adihidayat_lc Follow ➡ @ustadz_adihidayat_lc Follow ➡ @ustadz_adihidayat_lc ============================ . Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON #handybonny #pacaran #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustsyafiqrizabasalamah #kajian1menit #dakwahindonesia #fuadbakh #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #pratamaariputra #surgapos #hijrahstore10 #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzsyafiqrizabasalamah

Share 0 0
nikhe_97. .
.
Barakallahu Fiik Ustadz H. Abdul Somad, Lc., MA. ( @ustadzabdulsom

. . Barakallahu Fiik Ustadz H. Abdul Somad, Lc., MA. ( @ustadzabdulsomad_official ) . . Supported By @Pena_Hijrah @tafaqquhonline - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Kaos Dakwah Islami @kaosdakwahseruyan - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Follow Akun Kami Lainnya @mediarahmat.id @ceramahustadsomad @sholawatan517 @hijrah517 Media Dakwah & Inspirasi | Turn On Post Notifications ↗↗↗ . Free Like, Repost, Tag, Comment and Share.. Semoga bermanfaat.. Aamiin.. . #ustadzabdulsomad #ustadzabdulsomadlcma #ustadzabdulsomadlc #ustadzabdulsomadfc #dakwahustadzabdulsomad #kajianustadzabdulsomad #dakwahasik #kajianpencerahhati #kajianpendek #ceramahpendek #ngajakngaji #kajianustadabdulsomad #oneminutedakwah #kajian1menit #abdulsomadlcma #kajian #ceramahustadsomad #ceramahustadzsomad #ceramahustadzabdulsomad #ceramahustadabdulsomad #ceramahislam #ceramahlucu #ceramahpendek #ceramahsingkat #ceramahislami #ceramahuas #kajianuas #ceramahsunnah #videoceramah #ceramahustadz

Share 11 0
haritsfadillah_. Cepat ambil hidayah itu - Ust. @adihidayatofficial

Sejahat-jahatnya,

Cepat ambil hidayah itu - Ust. @adihidayatofficial Sejahat-jahatnya, sehina-hinanya seorang hamba, Allah masih membuka pintu taubat untuk hamba-Nya. Maka dari itu ketika antum ada rasa ingin untuk berubah, segera ambil. Dan ingat "Allah tidak akan merubah nasib seorang hamba kalau dia tidak ingin merubah dirinya sendiri". • • Free Share, Repost, Tag, Like & Comment. Editor : @haritsfadillah_ @oneminutedakwah @islamgram.id @video.islam @predatorquranofficial #predatorquran #pemudahijrah #beraniberhijrah #oneminutebooster #predatorquran #oneminutedakwah #haritsfadillah_

Share 23 1
sahabat_musliminid. Masyaallah
.
Prajurit langka nih😍
.
●
▪komen💬,like❤,tag👤,&share♻️.

Masyaallah . Prajurit langka nih😍 . ● ▪komen💬,like❤,tag👤,&share♻️. ◇ •┈┈•••✦✿✦•••┈┈• Syuqron,semoga bermanfa'at. •┈┈•••✦✿✦•••┈┈• ●FOLLOW & SUPORT●⬇️ :@sahabat_musliminid :@sahabat_musliminid :@sahabat_musliminid ● 📸:@infokomando ✔) ● #kajiansingkat #oneminutedakwah #buyayahya #habibrizieq #aagym #fpi #kamibersamauas #kajiansingkat #hijrah #dajjal #kajianislam #istiqomah #dakwahislam #dakwahislam #damaiindonesiaku  #drzakirnaik #indonesiabertauhid  #motivasihijrahindonesia #mozaikislam

Share 18 0
marie_lee88. Repost Bismillah.. Semoga bermanfaat ya,
Barokallah ustadz @adihidayat

Repost Bismillah.. Semoga bermanfaat ya, Barokallah ustadz @adihidayatofficial 😊 . TAG Sahabat dan Saudaramu TAG KEKASIH HALALMU FREE SHARE DAN REPOST . Support terus akun dakwah kami dengan cara: . Follow @ustadzadihidayatkajian_ 😘 Follow @ustadzadihidayatkajian_ 😘 . "Barangsiapa memberi petunjuk pada kebaikan, maka ia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengikuti ajakannya tanpa mengurangi pahala mereka sedikit pun juga.” (HR. Muslim no. 2674) . #ustadzadihidayatlcma #ustadfelixsiauw #ustadzevieeffendi #kajianpendek #ustadkhalidbasalamah #oneminutedakwah #ceramahsingkat #kajian1menit #ustadzsunnah #jamaahustadzadihidayat #videohijrah #kajianustadhananattaki #ustadzoemarmita #ustadhandybonny #oneminutesdakwah #ustadzzulkiflimali #ustadadihidayat #ustadabdulsomad #ustadzsyafiqbasalamah #ustadhananattaki #ustadzyusufmansur #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #ustadzkhalid #dakwahtauhid #subhanbawazier #ustadzyazidjawas #yufidtv #kajianyuk #khalidzeedbasalamah

Share 3 0
rifkisyahabb. #repost @kajian_uha
・・・
Kenapa saya diuji seperti ini ?
•
\"Banyak maen

#repost @kajian_uha ・・・ Kenapa saya diuji seperti ini ? • "Banyak maen, banyak manfaat, banyak pahala...sedikit dosa..." • Source : Ustadz Hanan Attaki Follow ➡ @kajian_uha Follow ➡ @kajian_uha Follow ➡ @kajian_uha TAG TEMAN HIJRAHMU 😂 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇 Follow ➡ @dakwah_uah Follow ➡ @dakwah_uah Follow ➡ @dakwah_uah Hopefully Bermanfaat Teman-Teman #handybonny #pacaran #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustsyafiqrizabasalamah #kajian1menit #dakwahindonesia #fuadbakh #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #pratamaariputra #surgapos #hijrahstore10 #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki

Share 4 0
peduli.mualaf. #repost @kajian_uha
・・・
Kenapa saya diuji seperti ini ?
•
\"Banyak maen

#repost @kajian_uha ・・・ Kenapa saya diuji seperti ini ? • "Banyak maen, banyak manfaat, banyak pahala...sedikit dosa..." • Source : Ustadz Hanan Attaki Follow ➡ @kajian_uha Follow ➡ @kajian_uha Follow ➡ @kajian_uha TAG TEMAN HIJRAHMU 😂 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇 Follow ➡ @dakwah_uah Follow ➡ @dakwah_uah Follow ➡ @dakwah_uah Hopefully Bermanfaat Teman-Teman #handybonny #pacaran #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustsyafiqrizabasalamah #kajian1menit #dakwahindonesia #fuadbakh #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #pratamaariputra #surgapos #hijrahstore10 #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki

Share 4 0
13_bundalovenafhazaz. #Repost from @ustadzhandybonny with @regram.app ... . .
TAAT ATAU MAKS

#Repost from @ustadzhandybonny with @regram.app ... . . TAAT ATAU MAKSIAT, KITA MATI!!! By: 👤 Ustadz Handy Bonny Repost Video by: Unofficial Creatif @ustadzhandybonny Kuy brother and sister fillah Dukung media @lensa.hijrah . . Link Youtube Kajian Kami: LENSA HIJRAH https://youtu.be/-dcFFtgDfQA . Sukai halaman facebook kami ustadzhandybonny lensahijrahofficial . . Barokalloh: #handybonny Akun resmi hanya 👇 @handy.bonny #lensahijrah #pelukAnakmu #bawaTumblermu #mewakiliperasaanmu #shift #pacaran #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #lensamotor #ustadzhusensyarifudien #ustadzarian #kajian1menit #lensaproperty #fuadbakh #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #tanyauha #oneminutesbooster #mutiaraamal #ustadznuranom #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #ceramahpendek #chocobos #ustadzabdulsomad

Share 4 0
berbagai_nasihat.

.................

Share 7 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
moeslimsquad. Alquran …

Tidak ada seorang pun yang dapat mengubahnya. Bukankah Alla

Alquran … Tidak ada seorang pun yang dapat mengubahnya. Bukankah Allah ﷻ telah menetapkan, bahwa mereka tidak akan mampu membuatnya, walaupun seluruh manusia dan jin berkumpul untuk melakukannya. Allah ﷻ berfirman: قُلْ لَئِنِ اجْتَمَعَتِ الْإِنْسُ وَالْجِنُّ عَلَىٰ أَنْ يَأْتُوا بِمِثْلِ هَٰذَا الْقُرْآنِ لَا يَأْتُونَ بِمِثْلِهِ وَلَوْ كَانَ بَعْضُهُمْ لِبَعْضٍ ظَهِيرًا Katakanlah: “Sesungguhnya jika manusia dan jin berkumpul untuk membuat yang serupa Alquran ini, niscaya mereka tidak akan dapat membuat yang serupa dengan dia, sekalipun sebagian mereka menjadi pembantu bagi sebagian yang lain.” [QS al-Isra’/17:88] Alquran juga mampu mengubah seseorang, di antaranya kisah masuk Islamnya ‘Umar bin Khattab pada saat membaca surah Thaha: إنني أنا الله لا إله إلا أنا فاعبدني وأقم الصلاة لذكري. “Sesungguhnya Aku ini adalah Allah. Tidak ada Tuhan (yang hak) selain Aku. Maka sembahlah Aku dan dirikanlah shalat untuk mengingat Aku.” [QS. Thaha: 14] Maka ‘Umar bin Khattab berkata: Betapa indah dan mulianya ucapan ini. _ _ 🎨 : @afdhalzynn #muslimdesignercommunity #dakwahvisual #dakwahkreatif #TarbiyahGeneration #yukshare #yukngaji #indonesiabertauhidofficial #yukhijrah #kajianislam #kajian #hadits #dakwah #indonesiamengaji #ikhwan #dakwahislami #hijrah #oneminutedakwah #ceramahpendek #kajianustadzabdulsomad #ustadevieefendi #ustadkhalid #dakwahahlussunnah #oneminutesbooster #kajiansemangat #ngajakngaji #ceramah #kajianyuk #manhaj

Share 10 0
hishmastore. Coment dengan emoticon terbaikmu😇
.
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•Al-Munāfiqūn

Coment dengan emoticon terbaikmu😇 . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •Al-Munāfiqūn : 11 وَلَنْ يُؤَخِّرَ اللَّهُ نَفْسًا إِذَا جَاءَ أَجَلُهَا ۚ وَاللَّهُ خَبِيرٌ بِمَا تَعْمَلُونَ Dan Allah tidak akan menunda (kematian) seseorang apabila waktu kematiannya telah datang. Dan Allah Mahateliti terhadap apa yang kamu kerjakan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #indonesiabertauhidofficial #yukhijrah #kajianislam #kajian #hadits #dakwah #indonesiamengaji #ikhwan #dakwahislami #hijrah #oneminutedakwah #ceramahpendek #kajianustadzabdulsomad #ustadevieefendi #ustadkhalid #dakwahahlussunnah #oneminutesbooster #kajiansemangat #ngajakngaji #ceramah #kajianyuk #manhaj

Share 4 0

- Memilih pasangan - . . memilih pasangan bukanlah perkara yang mudah, karena memili pasangan dan menetapkannya kan membuat mu mengunakaan sisa hidup mu untuk saling melengkapi satu sama lain... . . maka tak heran jika manusia berusaha mencari pasangan yang terbaik untuk dirinya... . . yang terbaik bukan berarti yang tersempurna, bukan berarti malaikat yang tak pernah salah... . . melainkan yang terbaik adalah ia yang menjaga agama dan adabnya sehingga beliau enggan menyakiti mu... . . ingat di saat kau memilih pasangan jangan tertipu dengan luaran yang baik, jangan tergoda dengan uang yang banyak, jangan meleleh karena sikap romantisnya... . . sebelum menikah semua yang baik bisa nampak tapi setelah menikah yang buruk perlahan lahan keluar oleh sebab itu tunjukan sisi buruk mu dan buat ia mrngeluarkan sisi buruknya... . . agar suatu saat kau dan dia tak memiliki penyesalan... . . . . set gamis manis by @aleshasyarie jazakillah @aleshasyarie gamisnya udah nemenin liburan ade yang super keren ini, buat kamu yang mau order ke @aleshasyarie yah.... . . . . . #nikah #nikahbarokah #taarufnikah #taarufindonesia #mudaislami #muslimahstyle #cadarcantik #indonesiabertauhidofficial #indonesiatanpapacaran #oneminutedakwah #oneminutebooster #quotehijrah #quotesmuslimah

Share 470 10
digiquran. Hati Menjadi Hitam dan Keras Akibat Memakan Makanan Haram

Sumber: Ust

Hati Menjadi Hitam dan Keras Akibat Memakan Makanan Haram Sumber: Ustadz Abdul Somad Official Go Follow Instagram digiquran Go Like & Subscribe Channel Digi Quran Download Aplikasi Digi Quran di PlayStore, untuk membaca artikel keislaman (Fikih, Tafsir, Hadis, dan Sejarah), juga tersedia Jadwal waktu shalat, Al-Quran, Muratal, dan terjemahnya, dll #uas #abdulsomad #ustadzabdulsomad #ustadz #ustadzabdulsomad_official #ulama #oneminutebooster #oneminutedakwah #oneminutesbooster #kajian #kajianislam #dakwahislam #kajianustadzabdulsomad #dakwahustadzabdulsomad #indonesia #buyayahya #buyahamka #habaib #habib #vidioislami #muhammadpelantikorafiihsan #dakwah #tausiah #motivasi #hijrah

Share 18 0
pensilmuslim. Mulailah biasakan dari sekarang, insyaAllah Allah akan memberimu petun

Mulailah biasakan dari sekarang, insyaAllah Allah akan memberimu petunjuk untuk mencapai kesuksesan! . Like & share jika bermanfaat __ Like, share dan tag sahabat terbaikmu __ "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari) __ Segala bentuk tulisan menandakan kau pernah hidup di zaman itu. Jadi, menulislah dengan bijak. __ Follow 👉 @pensilmuslim Follow 👉 @pensilmuslim Follow 👉 @pensilmuslim __ #sucikanhati_ #sucikanhati #kuingintaat #berusahabaik #tausiyah #motivasi #hijrah #muhasabahdiri #kajianislam #muhasabah #ustadzhananattaki #kajianuha #oneminutebooster #oneminutedakwah #indonesiabertauhidofficial #ustadzabdulsomad #oneminutesbooster #addamuli #kajianustadhananattaki #hanan_attaki #ustadadihidayat #1minutesbooster #kajianustadadihidayatlcma #ceramahustadabdulsomad #ustadadihidayatlc #kajian1menit #nasehatislam #motivasihijrah #ustadevieefendi #hananattaki

Share 24 1
quotesjannah. Ketika ku berharap lebih pada manusia
hanya sedih kudapat diujungnya
.

Ketika ku berharap lebih pada manusia hanya sedih kudapat diujungnya . . Agar jangkauan postingan ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon. ♥♥ . Jazakumullahu khair _______________________________ Inspirasi Hijrah menuju Jannah Follow ⏩ @quotesjannah Follow ⏩ @quotesjannah Follow ⏩ @quotesjannah . _______________________________

Share 548 9