(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
momscantik.id. Gabung Jafra yuk dears dengan starterkit Rp 599.000 kamu sudah mendapa

Gabung Jafra yuk dears dengan starterkit Rp 599.000 kamu sudah mendapatkan produk Royal Boost 1 paket yang berisi : • Sabun pencuci wajah • Moisture (krim siang & malam dalam satu kemasan) • Sunscreen SPF 30 (untuk perlindungan dari paparan sinar matahari) • Gel Mask (Masker untuk mengontrol minyak berlebih dan mencerahkan) Sebagai tambahannya kamu juga mendapatkan : • Gentle Exfoliating Scrub (untuk mengatasi kulit kusam & komedo) • Lipstik Royal Jelly Bisa untuk pemakaian 4-5 bulan ya dears, lebih hemat 😉 Gabung Jafra mau pakai sendiri bisa karena lebih hemat, mau sambil bisnisnya boleh bangeett...aku ajarin sampai bisaa 😘 #joinjafra #memberjafra #starterkitjafra #daftarjafra #konsultanjafra #jafradepok

Share 0 0
pradita_glowskin. makasih ya yang udh order di aku
yuk yang mau tanya/order jafra bisa c

makasih ya yang udh order di aku yuk yang mau tanya/order jafra bisa chat aku wiwin 089615158767 #jaframakassar

Share 0 0
pradita_glowskin. makasih ya yang udh order di aku
yuk yang mau tanya/order jafra bisa c

makasih ya yang udh order di aku yuk yang mau tanya/order jafra bisa chat aku wiwin 089615158767 #jaframakassar

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
pradita_glowskin. makasih ya yang udah order di aku.

yuk yang mau tanya jafra /mau orde

makasih ya yang udah order di aku. yuk yang mau tanya jafra /mau order bisa chat aku wiwin 089615158767 #jaframakassar

Share 0 0
jafrabdg.official. Ikhtiar dalam nambah penghasilan ga ada salahnya ikhtiar jualin produk

Ikhtiar dalam nambah penghasilan ga ada salahnya ikhtiar jualin produk produk best sellernya JAFRA,,,dapet keuntungan langsung 30% langsung dari harga jual,,, Mau ikut jualin???lanjut chat via Whatsapp aja,,,klik link di Bio yuk,,, #jafra #produkjafra #jafrabandung #jafragarut #jafrasukabumi #jafrasumbar #jafrakalimantan #jafrariau #jafrapalembang #JAFRAIndonesia #leaderjafra #joinjafra #carajoinjafra #memberjafra #caramemberjafra

Share 0 0
jafrabdg.official. Ikhtiar dalam nambah penghasilan ga ada salahnya ikhtiar jualin produk

Ikhtiar dalam nambah penghasilan ga ada salahnya ikhtiar jualin produk produk best sellernya JAFRA,,,dapet keuntungan langsung 30% langsung dari harga jual,,, Mau ikut jualin???lanjut chat via Whatsapp aja,,,klik link di Bio yuk,,, #jafra #produkjafra #jafrabandung #jafragarut #jafrasukabumi #jafrasumbar #jafrakalimantan #jafrariau #jafrapalembang #JAFRAIndonesia #leaderjafra #joinjafra #carajoinjafra #memberjafra #caramemberjafra

Share 0 0
jafrabdg.official. Ikhtiar dalam nambah penghasilan ga ada salahnya ikhtiar jualin produk

Ikhtiar dalam nambah penghasilan ga ada salahnya ikhtiar jualin produk produk best sellernya JAFRA,,,dapet keuntungan langsung 30% langsung dari harga jual,,, Mau ikut jualin???lanjut chat via Whatsapp aja,,,klik link di Bio yuk,,, #jafra #produkjafra #jafrabandung #jafragarut #jafrasukabumi #jafrasumbar #jafrakalimantan #jafrariau #jafrapalembang #JAFRAIndonesia #leaderjafra #joinjafra #carajoinjafra #memberjafra #caramemberjafra

Share 0 0
pradita_glowskin. makasih ya yang udah order di aku.

yuk yang mau tanya jafra atau mau

makasih ya yang udah order di aku. yuk yang mau tanya jafra atau mau order jafra bisa chat aku wiwin 089615158767 #jaframakassar

Share 0 0
jafrabdg.official. Ikhtiar dalam nambah penghasilan ga ada salahnya ikhtiar jualin produk

Ikhtiar dalam nambah penghasilan ga ada salahnya ikhtiar jualin produk produk best sellernya JAFRA,,,dapet keuntungan langsung 30% langsung dari harga jual,,, Mau ikut jualin???lanjut chat via Whatsapp aja,,,klik link di Bio yuk,,, #jafra #produkjafra #jafrabandung #jafragarut #jafrasukabumi #jafrasumbar #jafrakalimantan #jafrariau #jafrapalembang #JAFRAIndonesia #leaderjafra #joinjafra #carajoinjafra #memberjafra #caramemberjafra

Share 0 0
jafrabdg.official. Ikhtiar dalam nambah penghasilan ga ada salahnya ikhtiar jualin produk

Ikhtiar dalam nambah penghasilan ga ada salahnya ikhtiar jualin produk produk best sellernya JAFRA,,,dapet keuntungan langsung 30% langsung dari harga jual,,, Mau ikut jualin???lanjut chat via Whatsapp aja,,,klik link di Bio yuk,,, #jafra #produkjafra #jafrabandung #jafragarut #jafrasukabumi #jafrasumbar #jafrakalimantan #jafrariau #jafrapalembang #JAFRAIndonesia #leaderjafra #joinjafra #carajoinjafra #memberjafra #caramemberjafra

Share 0 0
jafrabdg.official. Ikhtiar dalam nambah penghasilan ga ada salahnya ikhtiar jualin produk

Ikhtiar dalam nambah penghasilan ga ada salahnya ikhtiar jualin produk produk best sellernya JAFRA,,,dapet keuntungan langsung 30% langsung dari harga jual,,, Mau ikut jualin???lanjut chat via Whatsapp aja,,,klik link di Bio yuk,,, #jafra #produkjafra #jafrabandung #jafragarut #jafrasukabumi #jafrasumbar #jafrakalimantan #jafrariau #jafrapalembang #JAFRAIndonesia #leaderjafra #joinjafra #carajoinjafra #memberjafra #caramemberjafra

Share 0 0
pradita_glowskin. Alhamdulillah 😊
welcome to jafra widya.
semoga bisa sukses di jafra d

Alhamdulillah 😊 welcome to jafra widya. semoga bisa sukses di jafra dan luber orderan nya. aamiin yuk yang mau tanya jafra wiwin 089615158767 #jaframakassar

Share 0 0
desi_feb. Akhirnyaaaa yang di tunggu2 launching juga dan mulai bisa di Order !!

Akhirnyaaaa yang di tunggu2 launching juga dan mulai bisa di Order !! . . Produk baru dari Jafra yang bisa kamu gunakan sejak umur muda kamu agar kamu terlindungi dari gejala penuaan dan sekaligus dapat merawat kulit mu agar tetap dan semakin cantik . BPOM, halal, tidak mengandung bahan kimia berbahaya, no pemutih, aman bumil busui . Kelebihan dari royal boost ini adalah : . 1. Mengandung ROYAL JELLY RJX ( yg sudah di hak patenkan oleh jafra ) yang dapat membantu melawan tanda penuaan , Dan menjadikan kulit semakin baik. . 2. Mengandung extrak BUAH2 an istimewa kaya anti oksidan yang dapat menutrisi kulit dan dengan maksimal merawat kulitmu. . 3. Mengandung MATCHA yang dapat membantu melindungi kulit dari efek buruk akibat radikal bebas Dan semua kandungan itu ada di dalam produk terbaru royal boost ritual ini loooh ,, terdiri dari dua pilihan jenis kulit ( kering dan sensitive ) juga ( normal kombinasi dan berminyak ). . Yang hasil nya akan membuat kalian pede foto NO FILTER , NO EDITING berkat kulit kalian yang membaik 💙.. . Dan kabar baiknya,, harga nya super duper masuk ke kantong !!!!!. . Sudah join jafra? Lebih hemat jika join sekarang juga . More info/order/join member: WA Desi 089662925195 Atau Klik link di Bio ya . #jafraroyalboost #royalboostjafra #royalboostrjx #royalboostritual #jafraboost #claymaskjafra #gelmaskjafra #jafra #jafra_id #memberjafra #winda_skincarecantik #jafratangerang #jafratangerangselatan #jafrajakarta #jafraciputat #jafrabsd #jafrabintaro #jafrapamulang #jafradepok #jafrabogor #skincarehalal #skincarebpom #skincarebumil #skincarebusui #glowingskin

Share 0 0
desi_feb. Akhirnyaaaa yang di tunggu2 launching juga dan mulai bisa di Order !!

Akhirnyaaaa yang di tunggu2 launching juga dan mulai bisa di Order !! . . Produk baru dari Jafra yang bisa kamu gunakan sejak umur muda kamu agar kamu terlindungi dari gejala penuaan dan sekaligus dapat merawat kulit mu agar tetap dan semakin cantik . BPOM, halal, tidak mengandung bahan kimia berbahaya, no pemutih, aman bumil busui . Kelebihan dari royal boost ini adalah : . 1. Mengandung ROYAL JELLY RJX ( yg sudah di hak patenkan oleh jafra ) yang dapat membantu melawan tanda penuaan , Dan menjadikan kulit semakin baik. . 2. Mengandung extrak BUAH2 an istimewa kaya anti oksidan yang dapat menutrisi kulit dan dengan maksimal merawat kulitmu. . 3. Mengandung MATCHA yang dapat membantu melindungi kulit dari efek buruk akibat radikal bebas Dan semua kandungan itu ada di dalam produk terbaru royal boost ritual ini loooh ,, terdiri dari dua pilihan jenis kulit ( kering dan sensitive ) juga ( normal kombinasi dan berminyak ). . Yang hasil nya akan membuat kalian pede foto NO FILTER , NO EDITING berkat kulit kalian yang membaik 💙.. . Dan kabar baiknya,, harga nya super duper masuk ke kantong !!!!!. . Sudah join jafra? Lebih hemat jika join sekarang juga . More info/order/join member: WA Desi 089662925195 Atau Klik link di Bio ya . #jafraroyalboost #royalboostjafra #royalboostrjx #royalboostritual #jafraboost #claymaskjafra #gelmaskjafra #jafra #jafra_id #memberjafra #winda_skincarecantik #jafratangerang #jafratangerangselatan #jafrajakarta #jafraciputat #jafrabsd #jafrabintaro #jafrapamulang #jafradepok #jafrabogor #skincarehalal #skincarebpom #skincarebumil #skincarebusui #glowingskin

Share 0 0
desi_feb. Akhirnyaaaa yang di tunggu2 launching juga dan mulai bisa di Order !!

Akhirnyaaaa yang di tunggu2 launching juga dan mulai bisa di Order !! . . Produk baru dari Jafra yang bisa kamu gunakan sejak umur muda kamu agar kamu terlindungi dari gejala penuaan dan sekaligus dapat merawat kulit mu agar tetap dan semakin cantik . BPOM, halal, tidak mengandung bahan kimia berbahaya, no pemutih, aman bumil busui . Kelebihan dari royal boost ini adalah : . 1. Mengandung ROYAL JELLY RJX ( yg sudah di hak patenkan oleh jafra ) yang dapat membantu melawan tanda penuaan , Dan menjadikan kulit semakin baik. . 2. Mengandung extrak BUAH2 an istimewa kaya anti oksidan yang dapat menutrisi kulit dan dengan maksimal merawat kulitmu. . 3. Mengandung MATCHA yang dapat membantu melindungi kulit dari efek buruk akibat radikal bebas Dan semua kandungan itu ada di dalam produk terbaru royal boost ritual ini loooh ,, terdiri dari dua pilihan jenis kulit ( kering dan sensitive ) juga ( normal kombinasi dan berminyak ). . Yang hasil nya akan membuat kalian pede foto NO FILTER , NO EDITING berkat kulit kalian yang membaik 💙.. . Dan kabar baiknya,, harga nya super duper masuk ke kantong !!!!!. . Sudah join jafra? Lebih hemat jika join sekarang juga . More info/order/join member: WA Desi 089662925195 Atau Klik link di Bio ya . #jafraroyalboost #royalboostjafra #royalboostrjx #royalboostritual #jafraboost #claymaskjafra #gelmaskjafra #jafra #jafra_id #memberjafra #winda_skincarecantik #jafratangerang #jafratangerangselatan #jafrajakarta #jafraciputat #jafrabsd #jafrabintaro #jafrapamulang #jafradepok #jafrabogor #skincarehalal #skincarebpom #skincarebumil #skincarebusui #glowingskin

Share 0 0
royalbotanic_. Suka travelling dan kulit belang? Sekarang ga perlu khawatir lagi. Kar

Suka travelling dan kulit belang? Sekarang ga perlu khawatir lagi. Karna body scrub dan masker jafra bisa digunakan untuk wajah serta tubuh. Bisa membantu mencerahkan kulit kamu yg gelap dan kusam akibat paparan sinar matahari.⁣ ⁣ Detail info, konsultasi produk ⁣⁣⁣ WA 085640408660 (Lika) ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Produk ini juga bisa mendatangkan penghasilan loh buat kamu, lebih hemat jika join jafra sekarang juga😘⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #jafracosmetics #jafraindonesia #jaframudmask #jafragingerscrub #scrubpencerahbadan #jafraroyaljelly #skincarejafra #perawatanwajah #skincareibuhamil #skincarealami #jaframurah #jafratermurah #jafradiskon #jafrasemarang #jafrabawen #jafraambarawa #jafrabandung #jafracirebon #jafrakuningan #jaframajalengka #jafracicalengka #jafrasubang #jafraketapang #jaframedan #jafra #jafraindependentconsultant #memberjafra #gabungjafra #joinjafra

Share 1 0
natalia_skincare. Jadilah BOS utk diri Anda sendiri, dengan menjadi konsultan Jafra 😍
.

Jadilah BOS utk diri Anda sendiri, dengan menjadi konsultan Jafra 😍 . . Ingin memiliki penghasilan tambahan atau bahkan utama melalui Jafra?atau mau beli produk Jafra dengan harga lebih hemat? Yuk gabung Jafra sama Natalie Diajarin sampai bisa 🤗 WA 081225508805 . . . #bisnisjafra #leaderjafra #gabungjafra #memberjafra #konsultasijafra #jafrantasticteam #nataliadian #jafrasolo #jafrasragen #jafrakaranganyar #jafrasolobaru #jafrasukoharjo #jafraamanbumilbusui #jafraroyaljelly #lfl #likes4likes #likes4follow #jafraindonesia #royaljellyjafra #royalrevitalizejafra #skincarealami #jaframurah #jafradiskon #jafraindonesia

Share 3 0
royalbotanic_. Suka travelling dan kulit belang? Sekarang ga perlu khawatir lagi. Kar

Suka travelling dan kulit belang? Sekarang ga perlu khawatir lagi. Karna body scrub dan masker jafra bisa digunakan untuk wajah serta tubuh. Bisa membantu mencerahkan kulit kamu yg gelap dan kusam akibat paparan sinar matahari.⁣ ⁣ Detail info, konsultasi produk ⁣⁣⁣ WA 085640408660 (Lika) ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Produk ini juga bisa mendatangkan penghasilan loh buat kamu, lebih hemat jika join jafra sekarang juga😘⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #jafracosmetics #jafraindonesia #jaframudmask #jafragingerscrub #scrubpencerahbadan #jafraroyaljelly #skincarejafra #perawatanwajah #skincareibuhamil #skincarealami #jaframurah #jafratermurah #jafradiskon #jafrasemarang #jafrabawen #jafraambarawa #jafrabandung #jafracirebon #jafrakuningan #jaframajalengka #jafracicalengka #jafrasubang #jafraketapang #jaframedan #jafra #jafraindependentconsultant #memberjafra #gabungjafra #joinjafra

Share 0 0
royalbotanic_. Suka travelling dan kulit belang? Sekarang ga perlu khawatir lagi. Kar

Suka travelling dan kulit belang? Sekarang ga perlu khawatir lagi. Karna body scrub dan masker jafra bisa digunakan untuk wajah serta tubuh. Bisa membantu mencerahkan kulit kamu yg gelap dan kusam akibat paparan sinar matahari.⁣ ⁣ Detail info, konsultasi produk ⁣⁣⁣ WA 085640408660 (Lika) ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Produk ini juga bisa mendatangkan penghasilan loh buat kamu, lebih hemat jika join jafra sekarang juga😘⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #jafracosmetics #jafraindonesia #jaframudmask #jafragingerscrub #scrubpencerahbadan #jafraroyaljelly #skincarejafra #perawatanwajah #skincareibuhamil #skincarealami #jaframurah #jafratermurah #jafradiskon #jafrasemarang #jafrabawen #jafraambarawa #jafrabandung #jafracirebon #jafrakuningan #jaframajalengka #jafracicalengka #jafrasubang #jafraketapang #jaframedan #jafra #jafraindependentconsultant #memberjafra #gabungjafra #joinjafra

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nhr_beautyskin. Jangan sampai kurangnya perlindungan kamu terhadap kulit di masa skrg

Jangan sampai kurangnya perlindungan kamu terhadap kulit di masa skrg membuat kamu menyesal saat mulai munculnya tanda penuaan seperti keriput dan flek hitam terjadi. Karna lebih baik mencegah pastinya drpd mengobati kan. . Play it sunscreen broad spectrum Spf 30 dpt melindungi kulit mu dari efek buruk sinar matahari UVA , UVB, dan RADIASI GADGETMU looh. . Mengandung Jahe yang membantu melindungi kulit mu dari radikal bebas dan polusi. . Untuk kamu yg ogah rugi, segera join jafra yuuu supaya kamu bisa dpt in produk ini secara GRATIS dari keuntungan langsung hasil penjualan. . Jangan takut bingung jualan kemana, karna kita punya caranya, jangan takut ga bisa jualan, semua pasti bisa asal mau diarahkan 😘. . Konsul / join member Wa085352683571 #royalboostjafra #royalboost #skincarejafra #produkjafra #jafra #memberjafra #konsultanjafra #carajoinmemberjafra #joinmemberjafra #gabungjafra #gabungmemberjafra #quotesofbeauty #mua #glowingskin #koreaskincare #jafrabandung #jafrasemarang #jafratuban #jafrajatim #jaframalang #jafrayogyakarta #jafrasolo

Share 0 0
royalbotanic_. Suka travelling dan kulit belang? Sekarang ga perlu khawatir lagi. Kar

Suka travelling dan kulit belang? Sekarang ga perlu khawatir lagi. Karna body scrub dan masker jafra bisa digunakan untuk wajah serta tubuh. Bisa membantu mencerahkan kulit kamu yg gelap dan kusam akibat paparan sinar matahari.⁣ ⁣ Detail info, konsultasi produk ⁣⁣⁣ WA 085640408660 (Lika) ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Produk ini juga bisa mendatangkan penghasilan loh buat kamu, lebih hemat jika join jafra sekarang juga😘⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #jafracosmetics #jafraindonesia #jaframudmask #jafragingerscrub #scrubpencerahbadan #jafraroyaljelly #skincarejafra #perawatanwajah #skincareibuhamil #skincarealami #jaframurah #jafratermurah #jafradiskon #jafrasemarang #jafrabawen #jafraambarawa #jafrabandung #jafracirebon #jafrakuningan #jaframajalengka #jafracicalengka #jafrasubang #jafraketapang #jaframedan #jafra #jafraindependentconsultant #memberjafra #gabungjafra #joinjafra

Share 0 0
royalbotanic_. Suka travelling dan kulit belang? Sekarang ga perlu khawatir lagi. Kar

Suka travelling dan kulit belang? Sekarang ga perlu khawatir lagi. Karna body scrub dan masker jafra bisa digunakan untuk wajah serta tubuh. Bisa membantu mencerahkan kulit kamu yg gelap dan kusam akibat paparan sinar matahari.⁣ ⁣ Detail info, konsultasi produk ⁣⁣⁣ WA 085640408660 (Lika) ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Produk ini juga bisa mendatangkan penghasilan loh buat kamu, lebih hemat jika join jafra sekarang juga😘⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #jafracosmetics #jafraindonesia #jaframudmask #jafragingerscrub #scrubpencerahbadan #jafraroyaljelly #skincarejafra #perawatanwajah #skincareibuhamil #skincarealami #jaframurah #jafratermurah #jafradiskon #jafrasemarang #jafrabawen #jafraambarawa #jafrabandung #jafracirebon #jafrakuningan #jaframajalengka #jafracicalengka #jafrasubang #jafraketapang #jaframedan #jafra #jafraindependentconsultant #memberjafra #gabungjafra #joinjafra

Share 0 0
royalbotanic_. Suka travelling dan kulit belang? Sekarang ga perlu khawatir lagi. Kar

Suka travelling dan kulit belang? Sekarang ga perlu khawatir lagi. Karna body scrub dan masker jafra bisa digunakan untuk wajah serta tubuh. Bisa membantu mencerahkan kulit kamu yg gelap dan kusam akibat paparan sinar matahari.⁣ ⁣ Detail info, konsultasi produk ⁣⁣⁣ WA 085640408660 (Lika) ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Produk ini juga bisa mendatangkan penghasilan loh buat kamu, lebih hemat jika join jafra sekarang juga😘⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #jafracosmetics #jafraindonesia #jaframudmask #jafragingerscrub #scrubpencerahbadan #jafraroyaljelly #skincarejafra #perawatanwajah #skincareibuhamil #skincarealami #jaframurah #jafratermurah #jafradiskon #jafrasemarang #jafrabawen #jafraambarawa #jafrabandung #jafracirebon #jafrakuningan #jaframajalengka #jafracicalengka #jafrasubang #jafraketapang #jaframedan #jafra #jafraindependentconsultant #memberjafra #gabungjafra #joinjafra

Share 0 0
syifa_hasanah_shop. Kulit berminyak???? Engga banget dong.. Yuk kenalan sama Mud Mask suoa

Kulit berminyak???? Engga banget dong.. Yuk kenalan sama Mud Mask suoaya kulut berminyakmu terhempaskan.. Masker best seller dan kecenya kebangetan ini sangat disayangkan kalo ga kamu coba.. . . #mudmaskbogor #konsultanjafrabogor #memberjafra

Share 0 0
amira_basalamah. Tanya : Bisa ga sih pake Jafra trus masalah kulit nya membaik ??.
.
Ja

Tanya : Bisa ga sih pake Jafra trus masalah kulit nya membaik ??. . Jawab : bisa insyaAllah , asalkan mau sabar.. kenapa harus sabar ? Karna produk kita bukan pemutih dan bermercury yang bisa lgs menstop masalah kulit dan bahkan memutihkannya. . Hasil juga berbeda beda tergantung sebelumnya pake produk apa, dan seberapa tinggi masalah kulitnya. Dan itu kenapa membutuhkan konsultasi dl dengan kami konsultannya. . Pakai teratur dan konsisten barulah hasilnya akan nampak jelas terlihat.. Alhamdulillah 6 tahun saya jualan jafra saya banyak dpt in testimoni yang sabar pake nya, kalo kulit nya jauh membaik karna Jafra.. . Penasaran kalo kamu cocok pake seri yang mana ?? Konsultasi aja dl yuk 081355246886 . . #jualjafra #jafra #memberjafra #jafraskincare #produkjafra #leaderjafra #jafrabandung #jafrakalimantan #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrajakarta #jafrabogor #jafrasubang #jafratangerang #jafraserang #jaframalang #jafrajatim #jafrasemarang #jafrapasuruan

Share 0 0
amira_basalamah. Tanya : Bisa ga sih pake Jafra trus masalah kulit nya membaik ??.
.
Ja

Tanya : Bisa ga sih pake Jafra trus masalah kulit nya membaik ??. . Jawab : bisa insyaAllah , asalkan mau sabar.. kenapa harus sabar ? Karna produk kita bukan pemutih dan bermercury yang bisa lgs menstop masalah kulit dan bahkan memutihkannya. . Hasil juga berbeda beda tergantung sebelumnya pake produk apa, dan seberapa tinggi masalah kulitnya. Dan itu kenapa membutuhkan konsultasi dl dengan kami konsultannya. . Pakai teratur dan konsisten barulah hasilnya akan nampak jelas terlihat.. Alhamdulillah 6 tahun saya jualan jafra saya banyak dpt in testimoni yang sabar pake nya, kalo kulit nya jauh membaik karna Jafra.. . Penasaran kalo kamu cocok pake seri yang mana ?? Konsultasi aja dl yu 081355246886 . . #jualjafra #jafra #memberjafra #jafraskincare #produkjafra #leaderjafra #jafrabandung #jafrakalimantan #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrajakarta #jafrabogor #jafrasubang #jafratangerang #jafraserang #jaframalang #jafrajatim #jafrasemarang #jafrapasuruan

Share 2 0