(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
fioregift_. Fiore Gift #everythingcanbegorgeous 
Kami hadir dalam setiap momenmu ๏ฟฝ

Fiore Gift #everythingcanbegorgeous Kami hadir dalam setiap momenmu ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

Share 5 1
fioregift_. Hallo Millenials ... ๐Ÿ’•

Ga sabar nih kita kasi info ke kalian para pe

Hallo Millenials ... ๐Ÿ’• Ga sabar nih kita kasi info ke kalian para pecinta keindahan untuk setiap moment Cuss contact us !! Ig = fioregift_ Web = fioregift.com WA = 089685496528 Email = fioregift.id@gmail.com [email protected] = @582bwnhd YouTube = fiore gift FB = fiore gift_ ======KEPOIN YA GAES=====

Share 6 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Hai guys , menuju makan siang kalian harus cek ig @bebekgembira . Di sini banyak menu barunya dari menu komplit tapi harga juga pas di kantong cuma di @bebekgembira . Seperti kakak ini lagi makan banyak banget cobain semua menu dari @bebekgembira . Semuanya rekomen pedesnya dapet . Dan ga hanya ada bebek tapi ada ayamnya juga loh , rasanya gak kalah enak dengan bebeknya , perpaduan ayamnya di ungkep dengan bumbu rempah ciri khas dari @bebekgembira . Yukkk buruan dateng resto @bebekgembira langsung makan di tempat. Di jamin tempat cozy , free wifi di jamin betah deh , let's go @bebekgembira . . #kulinermalang #kulinermania #foodblogger #foodies #followforfollowback #kulinerkhasmalang #kulinermalangmurah #kulinermalanghits #kulinernusantara #malangkipa #malangfoodies #malangkulinerhalal #malangnote #malangfloristdelivery #malangkota #bebekgembira #bebekenak #bebekbentunikmat #bebekgorengmalang #bebekmalamcepat #bebekcabeijo #bebkmurah #bebekenak #bebekgorengmalang #bebelezat

Share 9 0
ngulikmalang. @bebekgembira ... Haii guys , makan siang enaknya kemana ya , enaknya

@bebekgembira ... Haii guys , makan siang enaknya kemana ya , enaknya makan bareng bareng di bebek gembira dong , banyak menu baru dan juga harga terjangkau dan tempat sangat cozy pastinya. Ini adalah bebek bakar dengan potongan reguler dan dengan bumbu rempah dari @bebekgembira . Harganya terjangkau enak dagingnya lembut dan yang jelas sambal nya ada berbagai macam guys . Yuk langsung dateng ke @bebekgembira . . Untuk yang menuju makan siang tapi lagi mager , bisa di grab dan gojek ya guys. Cobain bebek gembera pastii ketagihan . . #kulinerkhasmalang #kulinermalangmurah #halalfood #malanghitz #malangkipa #malangfloristdelivery #malangmbois #malangkulinerhalal #malangfoodies #malangculinary #malangnote #malangevent #kulinernusantara #kulinermalang_ #makananpedas #bebekgembira #bebekenak #bebekmalamcepat #bebeklembut #bebekgorengmalang #bebekmantap #halalfood #pedesnampoll #bebelezat

Share 125 1

Haii guys , makan siang enaknya kemana ya , enaknya makan bareng bareng di bebek gembira dong , banyak menu baru dan juga harga terjangkau dan tempat sangat cozy pastinya. Ini adalah bebek bakar dengan potongan reguler dan dengan bumbu rempah dari @bebekgembira . Harganya terjangkau enak dagingnya lembut dan yang jelas sambal nya ada berbagai macam guys . Yuk langsung dateng ke @bebekgembira . . Untuk yang menuju makan siang tapi lagi mager , bisa di grab dan gojek ya guys. Cobain bebek gembera pastii ketagihan . #kulinerkhasmalang #kulinermalangmurah #halalfood #malanghitz #malangkipa #malangfloristdelivery #malangmbois #malangkulinerhalal #malangfoodies #malangculinary #malangnote #malangevent #kulinernusantara #kulinermalang_ #makananpedas #bebekgembira #bebekenak #bebekmalamcepat #bebeklembut #bebekgorengmalang #bebekmantap #halalfood #pedesnampoll #bebelezat

Share 8 0