(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nizabustierstore. Hai,  welcome to @nizabustiers @nizabustiers @nizabustiers 
Kami mempr

Hai,  welcome to @nizabustiers @nizabustiers @nizabustiers Kami memproduksi bustier longtorso dalaman kebaya dengan model : - Basic Tulang 4 - Basic Tulang 8 - Bustier Muslim - Bustier Satin - Manset Zipper Depan Busui Friendly - Bustier Lowback - Bustier Busui resleting depan - Bustier Crop - Bustier Bra - Manset - Bustier anak Ukuran S M L XL L1 L2 L3 , dan custom Pilihan 36 warna Contact us now Whatsaap +628989393669 Line @Nizabustiers Bisa pengiriman domestik dalam dan luar negeri Untuk acara formal maupun non formal Sebagai seragam upacara adat, bridesmaids, akad nikah, resepsi, dsb Usaha ini sudah dijalani sejak tahun 2011 yang berlokasi di Depok Jawa Barat FOLLOW yaa,  ada DOORPRICE dan GIVEAWAY menarik 😍😍 #resepsi #akadnikah #souvenir #beskap #jualbeskap #beskapmurah #pelaminan #maskawin #mahar #dancer #dancerspg #penerimatamu #usher #penaritradisoinal #makeup #makeupartis #mua #tatarias #riaspengantin #weddingorganizer #prewedding #makeupwedding #bridalshower

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
glowinglensandbeauty_bdg. Dreamcolor tipe ROCK 
Untuk yang gausak warna terang nih ladies 😍
Rea

Dreamcolor tipe ROCK Untuk yang gausak warna terang nih ladies 😍 Ready warna : black, brown Dia : 14.5mm Kadar air : 42% Untuk pemakaian : 6bulan Normal dan Minus READY.. (kiri kanan bisa beda minus) Barang kami terdaftar di kemenkes, jadi aman untuk reseller kalo ada pemeriksaan ya dear 😘 . . . #dreamcolor1 #softlens #softlensdreamcolor #samui #bandung #glowinglens #jualsoftlens #makeupartist #makeuplooks #makeup #makeupwedding #muabandung #mua

Share 3 0
queensalon_05. •
Make Up Wedding
MUA ; @ayuramadani_mua 
HIjab ; @ayuramadani_mua 
So

• Make Up Wedding MUA ; @ayuramadani_mua HIjab ; @ayuramadani_mua Softlane ; @queensalon_05 Baju Adat & Sunting ; @liasalon0410 • • #weddingmelayu

Share 0 0

---------------------------------------------------- Brushed : @hanny_geulis #hannygeulis ---------------------------------------------------- Book & PL ... 📲0811190224 #muajkt #muabekasi #makeup #wedding #makeupwisuda #makeupsisterofgroom #bride #muajatiasih#

Share 113 0

Follow juga: 🌐 @solution_pregnant_bunda 🌐 @solusi_hamil_diet22 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi - #solutionpregnantbunda

Share 1 1

✨ Makeup for Tari Rejang ✨ Detail Pose.... Thanks dear, sudah mempercayakan Makeup & Hairdo ❤ Nuansa makeup soft sunset agar tampak segar, cantik & elegant 💕 . . Ayo percayakan hari special Anda bersama kami diancitra_makeup & team. Yuk hubungi kita WA : 081236825858 😍 . . . #makeup #makeupbydiancitra #makeupwedding #makeupprewedding #flawlessmakeup #muabydiancitra #muasingaraja #muadenpasar #muabali #makeupartist #makeupclass #ootd #studiofotosingaraja #inspirasikebayabali #bestmuabali #kebayaoftheday #kebayabali #makeupwisuda #makeupwisudasingaraja #makeupgraduation #sanggulbali #makeupmetatah #makeuppengantin #makeuppayasbali #makeupngidih #makeuplamaran #makeupwedding #sewakebaya #sewakebayasingaraja #sewakebayadenpasar

Share 1 0

Makeup kali ini di bawa happy aja tp sebenernya waktu itu mual banget cmn krn modelnya yg ceriwiiss jd syeneenngg aku di ajakin ngobrol mulu walau yg di obrolin haluuunya keterlaluan bikin ketawa terus...jd lupa sm mual nya 😅😅 . . My makeup Muse is @apriantidevii Attire by @griya_ayu_aida . . More info makeup dn booking langsung aja dm atw respon cepat by WA 081911261333 . . #muaserang #muacilegon #muaciruas #muatangerang #muagresik #muasurabaya #makeuppernikahan #makeupwedding #makeupakadnikah #privatmakeup

Share 0 0

---------------------------------------------------- Brushed : @hanny_geulis #hannygeulis ---------------------------------------------------- Book & PL ... 📲0811190224 #muajkt #muabekasi #makeup #wedding #makeupwisuda #makeupsisterofgroom #bride #muajatiasih#

Share 125 0
queensalon_05. •
Make Up Wedding
MUA ; @ayuramadani_mua 
HIjab ; @ayuramadani_mua 
So

• Make Up Wedding MUA ; @ayuramadani_mua HIjab ; @ayuramadani_mua Softlane ; @queensalon_05 Baju Adat & Sunting ; @liasalon0410 • • #weddingmelayu

Share 0 0
inbeautystoretangerang. Fit Me!  Foundation dengan formula ultra-lightweight. Mengandung micro

Fit Me! Foundation dengan formula ultra-lightweight. Mengandung micro-powder yang mampu menyerap minyak berlebih untuk hasil matte dan tampak tidak berpori. The ultimate natural skin fit! Liquid foundation dengan concentrated pigments . Dapatkan hasil akhir matte dan full coverage yang tahan lama hingga 24 jam namun terasa ringan di wajah. IDR 149.000 Order to: Wa 081296368004 In Beauty Store: Pasar Modern Graha Raya Ruko Blok RC 06 #foundation #maybellineproduct #maybellinfitme #muajakarta #mua #muatangerang #tangsel #kosmetik #makeupwedding #makeupwisuda #pasmodgraharaya #pasarmoderngraharaya

Share 1 0
putti_putemakeup. .
Makeup done by me 🖤
*sorry for bad quality image
------------------

. Makeup done by me 🖤 *sorry for bad quality image ------------------------------- #makeupartist #makeup #mua #makeupdone #makeuptebingtinggi #makeuplook #makeupwedding #makeupbyme #motd #tebingtinggi

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
lenna_tan. Show your peachy... 👧 Inframe @cindyputri_w
💄Mua @lenna_tan 👗Wd @le

Show your peachy... 👧 Inframe @cindyputri_w 💄Mua @lenna_tan 👗Wd @lenna_tan 📸 FG @afif_arab Ingin hari bahagiamu terlihat menawan? Kami menyediakan jasa make up dengan rekomendasi terbaik. Melayani jasa panggilan make up di rumah dan dilakukan secara profesional dalam bidang make up artist. More info just wa. 082234265474 Terima makeup untuk segala macam acara 💋 wisuda 💋 wedding 💋 prewedd 💋 party 💋 photoshoot #muamalang #muamalangrecommended #makeuppartymalang #makeupphotoshootmalang #makeupwisudamalang #makeupprewedmalang #makeupweddingmalang #makeupwedding #weddingmalang #makeupakadmalang #mahasiswamalang #freelancemuamalang #inspirasipernikahan #weddinghijabmalang #inspirasipengantinindonesia #inspirasinikah #makeupinspired #pernikahanimpianku #makeupartistmalang #prewedmalang #wisudamalang #muahitsmalang #malanghits #riasmalang #cheersmuacompetition2

Share 1 0

1 chiếc tóc rối bời bởi tui #HuongNguyenMakeup Makeup chị tui #MaiHuongMakeup __________________________ 💎 Hương Nguyễn Makeup & Cosmetics Store ☎️ 0382917999 (call, imess, zalo) 🏠 Tầng 2 Số 64 Đường Nghi Tàm - Tây Hồ - Hà Nội (Gọi hoặc nhắn tin trước khi qua) 💖 Instagram: @huongnguyenmakeup @huongnguyencosmetics 💖 Facebook: Hương Nguyễn Make Up 💖 Fanpage: https://m.facebook.com/huongnguyenmakeupbeauty/ https://m.facebook.com/huongnguyencosmetics/ 💖 Shopee: huongnguyencosmetics #makeup #makeupfashion #makeuppro #makeupbyme #makeupoftheday #makeuplookbook #lookbook #makeupartist #makeupparty #makeupartistsworldwide #motd #makeuplook #makeupwedding #hairfashion #hairtrends #hotd #hairoftheday #hairstylist #hairstyle #hair #hairstyles #hairstylist #hairbridal #hairbyme

Share 1 0
bundabeautysln. Baarakallaahu Laka Wa Baaraka ‘Alaika Wa Jama’a Bainakuma Fii Khoir.

Baarakallaahu Laka Wa Baaraka ‘Alaika Wa Jama’a Bainakuma Fii Khoir. wedding : @syarifahfitra Mua : @bundabeautysln henna : @silviamuzdalifah more info : 081353388900 ------------------------------------------------------------------------------ #muabali #muadenpasar #mua #muajkt #weddingstyle #weddingdress #weddinginspiration #muabadung #graduation #engaged #party #makeupbrushes #flawlessskin #muabali #muadalung #muamalang #makeupnatural #makeupwedding #makeupenggagement #makeupparty #makeupartist #makeuplooks

Share 1 0