(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
asnahhj.siti. - 💗 Lash Maximizing Mascara Black
.
.
👉dengan ekstrak kapas yang tel

- 💗 Lash Maximizing Mascara Black . . 👉dengan ekstrak kapas yang telah dipatenkan untuk memberi volume, panjang, dan lengkung pada bulu mata. Kandungan vitamin B5 dan E memberikan perlindungan pada bulu mata. Tanpa menggumpal atau mengelupas. . 💗 High Definition Waterproof Mascara Black Maskara dengan definisi tinggi yang tahan air, diformulasikan dengan teknologi terkini untuk 👉menebalkan 👉memanjangkan 👉 melengkungkan bulu mata secara bersamaan. . Sikat yang unik untuk penampilan dramatis dari setiap sudut. Tahan lama sepanjang hari. Diperkaya vitamin E dan pelembab untuk perawatan bulu mata. . . Mascara JAFRA yang baru ini lebih tahan lama, waterproof, nggak bleber... yang high definition bikin panjang dan lentik, cukup untuk sehari2.. so natural 😍 untuk hasil lebih dramatis, lebih tebal untuk ke acara2 special bisa, bisa aplikasikan berulang2 😍 Yang pasti ada kandungan vitaminnya yang bisa merawat bulu mata kita, nggak bikin rontok atau rusak deh... amaan 😉😘 nggak hanya mempercantik tapi jg menutrisi 😍😘😉. . . Tanya" produk/konsultasi/join member jafra hubungi : Wa. 081351291889 . . #jafrainlove #jafrakusumawardhani #blushonjafra #twoinonepowderjafra #blushonpowderjafra #lipstikjafra #lipglossjafra #bedakjafra #blushonjafra #skinbalancingpressedpowder #skinbalancingpressedpowderjafra #highdefinitionjafra #highdefinitionwaterproofmascarablackjafra #jafrabanjarmasin #maskaramurah #maskarajafra #bedakjafra #handbodyjafra #lashmaximizingjafra #lashmaximizingmascarablackjafra #testimaskarajafra #joinjafra #memberjafra #jafrakotabaru #jaframartapura #jafrabanjarbaru #creamconcelearjafra #conceler #conselerjafra #concelearjafra

Share 0 0
kkeu_skincare. Punya bulu mata pendek, tipis dsn jarang?

Jangan seeediiih

Mascara k

Punya bulu mata pendek, tipis dsn jarang? Jangan seeediiih Mascara khsusu buat kamu dari Jafra nih Lash maximizing Mascara yang ini selain mengandung vitamin B5 dan E bikin bulu mata kamu terlindungi juga mempercantik lhoo, dia mampu memberi Volime, panjang, dan lengkung untuk bulu mata cantik More info, join Wa 087720609076 #lashmaximizingjafra #lashmaximizingmascarablack #volumebuildingmascarajafra #jafrafreeongkir #marshanda #roris #YayasanPuteriIndonesia #yutra #rafah #cintasucisctv #mascarajafra #jaframascara #mascarawaterproof #mascarajafrawaterproof #savegempi #maskarajafra #jaframaskara #jafrabatam #jafravolumebuilding #jafralashmaximizing #jafraparepare #konsultanjafra #konsultanjaframojokerto #joinjafra #gabungjafra #jafraamanbumildanbusui

Share 0 0

Hai sist✋ . Buat kalian yg pengen bulu matanya cetar tanpa harus ribet mengunakan bulu mata palsu, dan yang suka pakai maskara tapi bingung harus pakai maskara dari produk apa, dan juga kadang suka kesel pas kena air maskara nya malah luntur dan belepotan lagi😯 . Nih mulai sekarang aku kasih tau maskara dari Jafra yang lagi ngehitzz ini, waterproof lhoo😍 Manfaat: 🌺Memanjangkan bulu mata 🌺Menebalkan dan melentikkan bulu mata 🌺Menutrisi bulu mata . Ini gak luntur pas kena air ya guyss jadi gausah takut wajah belepotan gara-gara maskara yg luntur😂 . #blushonjafra #blushonpowderjafra #lipstikjafra #bedakjafra #blushonjafra #volumebuildingmascara #jafrabanjarmasin #maskaramurah #bedakjafra #handbodyjafra #lashmaximizingjafra #mascarajafra #testimaskarajafra #joinjafra #jafrakotabaru #jaframartapura #creamconcelearjafra #lashmaximingjafra #Nafilahakmal #mascarawaterproof #waterproofmascara #highdefinitionwaterproofmascara #highdefinitionwaterproofmascarajafra

Share 1 0
nafilahskincare. Hai sist✋
.
Buat kalian yg pengen bulu matanya cetar tanpa harus ribet

Hai sist✋ . Buat kalian yg pengen bulu matanya cetar tanpa harus ribet mengunakan bulu mata palsu, dan yang suka pakai maskara tapi bingung harus pakai maskara dari produk apa, dan juga kadang suka kesel pas kena air maskara nya malah luntur dan belepotan lagi😯 . Nih mulai sekarang aku kasih tau maskara dari Jafra yang lagi ngehitzz ini, waterproof lhoo😍 Manfaat: 🌺Memanjangkan bulu mata 🌺Menebalkan dan melentikkan bulu mata 🌺Menutrisi bulu mata . Ini gak luntur pas kena air ya guyss jadi gausah takut wajah belepotan gara-gara maskara yg luntur😂 . #blushonjafra #blushonpowderjafra #lipstikjafra #bedakjafra #blushonjafra #volumebuildingmascara #jafrabanjarmasin #maskaramurah #bedakjafra #handbodyjafra #lashmaximizingjafra #mascarajafra #testimaskarajafra #joinjafra #jafrakotabaru #jaframartapura #creamconcelearjafra #lashmaximingjafra #Nafilahakmal #mascarawaterproof #waterproofmascara #highdefinitionwaterproofmascara #highdefinitionwaterproofmascarajafra

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nafilahskincare. Hai sist✋
.
Buat kalian yg pengen bulu matanya cetar tanpa harus ribet

Hai sist✋ . Buat kalian yg pengen bulu matanya cetar tanpa harus ribet mengunakan bulu mata palsu, dan yang suka pakai maskara tapi bingung harus pakai maskara dari produk apa, dan juga kadang suka kesel pas kena air maskara nya malah luntur dan belepotan lagi😯 . Nih mulai sekarang aku kasih tau maskara dari Jafra yang lagi ngehitzz ini, waterproof lhoo😍 Manfaat: 🌺Memanjangkan bulu mata 🌺Menebalkan dan melentikkan bulu mata 🌺Menutrisi bulu mata . Ini gak luntur pas kena air ya guyss jadi gausah takut wajah belepotan gara-gara maskara yg luntur😂 . #blushonjafra #blushonpowderjafra #lipstikjafra #bedakjafra #blushonjafra #volumebuildingmascara #jafrabanjarmasin #maskaramurah #bedakjafra #handbodyjafra #lashmaximizingjafra #mascarajafra #testimaskarajafra #joinjafra #jafrakotabaru #jaframartapura #creamconcelearjafra #lashmaximingjafra #Nafilahakmal #mascarawaterproof #waterproofmascara #highdefinitionwaterproofmascara #highdefinitionwaterproofmascarajafra

Share 2 0
echalisa_. 🌸Lash Maximizing Mascara Black🌸 
Salah Satu Maskara Dari JAFRA, Mask

🌸Lash Maximizing Mascara Black🌸 Salah Satu Maskara Dari JAFRA, Maskara Dengan Ekstrak Kapas Yang Telah Dipatenkan Untuk Memberikan Volume, Panjang, Dan Lengkung Bulu Mata. Kandungan Vitamin B5 Dan E Memberikan Perlindungan Pada Bulu Mata. Tanpa Menggumpal Atau Mengelupas 😍 Untuk Order/Join/Konsultasi : Wa. 085264123448 #jafraindonesia #jafrabatam #joinjafra #konsultanjafra #mascara #mascarajafra #lashmaximizingjafra

Share 2 0
atteu_hesty. 🌸Lash Maximizing Mascara Black🌸 
Salah satu Maskara dari JAFRA, Mask

🌸Lash Maximizing Mascara Black🌸 Salah satu Maskara dari JAFRA, Maskara dengan ekstrak kapas yg telah dipatenkan utk memberikan volume, panjang, dan lengkung bulu mata. Kandungan vitamin B5 dan E memberikan perlindungan pada bulu mata. Tanpa menggumpal atau mengelupas 😍 Tanya Jafra💚 WA 085223537240 #jafraindonesia #jafragarut #joinjafra #konsultanjafra #mascara #mascarajafra #lashmaximizingjafra

Share 6 0
thamybeauty. *Lash Maximizing Mascara* ❤
.
.
Maskara dengan ekstrak kapas yang tela

*Lash Maximizing Mascara* ❤ . . Maskara dengan ekstrak kapas yang telah dipatenkan untuk memberi volume, panjang, dan lengkung pada bulu mata, kandungan vitamin B5 dan E memberikan perlindungan pada bulu mata. Tanpa menggumpal atau mengelupas 💋| 12gr. . _________________________________ INFO ORDER/KONSULTASI/JOIN MEMBER : WA 087771112386❤ - #jafracosmetics #jaframudmask #jafrabandung #konsultanherbalindonesia #konsultanterpercaya #konsultanjafra #kulitputihalami #kulitsehatjafra #glowingskin #kulitcerah #joinjafra #joinbisnis #jafra #jafraid #jafralampung #jafrapringsewu #jafragadingrejo #memberjafra #ratujafralpg #maskarajafra #highdefinitionjafra #lashmaximizingjafra

Share 4 0
lenny_rosmawaty_. Hai sist✋
.
buat kalian yg pengen bulu matanya cetar tanpa harus ribet

Hai sist✋ . buat kalian yg pengen bulu matanya cetar tanpa harus ribet mengunakan bulu mata palsu, dan yang suka pakai maskara tapi bingung harus pakai maskara dari produk apa, dan juga kadang suka kesel pas kena air maskara nya malah luntur dan belepotan lagi😯 . nih mulai sekarang aku kasih tau maskara dari jafra yang lagi ngehitzz ini, waterproof lhoo😍 manfaat: 🌺memanjangkan bulu mata 🌺menebalkan dan melentikkan bulu mata 🌺menutrisi bulu mata . ini gak luntur pas kena air ya guyss jadi gausah takut wajah belepotan gara-gara maskara yg luntur😂 . #blushonjafra #blushonpowderjafra #lipstikjafra #bedakjafra #blushonjafra #volumebuildingmascara #jafrabanjarmasin #maskaramurah #bedakjafra #handbodyjafra #testimaskarajafra #joinjafra #jafrakotabaru #jaframartapura #lashmaximingjafra #mascarawaterproof #highdefinitionwaterproofmascarajafra

Share 1 0

Hai sist✋ . buat kalian yg pengen bulu matanya cetar tanpa harus ribet mengunakan bulu mata palsu, dan yang suka pakai maskara tapi bingung harus pakai maskara dari produk apa, dan juga kadang suka kesel pas kena air maskara nya malah luntur dan belepotan lagi😯 . nih mulai sekarang aku kasih tau maskara dari jafra yang lagi ngehitzz ini, waterproof lhoo😍 manfaat: 🌺memanjangkan bulu mata 🌺menebalkan dan melentikkan bulu mata 🌺menutrisi bulu mata . ini gak luntur pas kena air ya guyss jadi gausah takut wajah belepotan gara-gara maskara yg luntur😂 . #blushonjafra #blushonpowderjafra #lipstikjafra #bedakjafra #blushonjafra #volumebuildingmascara #jafrabanjarmasin #maskaramurah #bedakjafra #handbodyjafra #testimaskarajafra #joinjafra #jafrakotabaru #jaframartapura #lashmaximingjafra #mascarawaterproof #highdefinitionwaterproofmascarajafra

Share 4 0
te_jafraglow. Foundation anti retak!! 😎
Foundation Royal Jelly by JAFRA cosmetics t

Foundation anti retak!! 😎 Foundation Royal Jelly by JAFRA cosmetics tentunyaaa 😍😍😍 . . Mau??? Yuk order skrg juga ,ikut PO bln ini biar ga kelamaan dan ga kehabisan 😩😘😘 . _________________________________ INFO ORDER/KONSULTASI/JOIN MEMBER : Tati Wa 081991994077 (fast respon) - #jafracosmetics #jaframudmask #foundationjafra #konsultanterpercaya #konsultanjafra #kulitputihalami #kulitsehatjafra #glowingskin #kulitcerah #joinjafra #joinbisnis #jafra #jafraid #jafralampung #jafrapringsewu #jafragadingrejo #memberjafra #ratujafralpg #maskarajafra #highdefinitionjafra #lashmaximizingjafra #pabrikjafra #cremeblushonjafra #blushondemam

Share 3 0
te_jafraglow. Foundation anti retak!! 😎
Foundation Royal Jelly by JAFRA cosmetics t

Foundation anti retak!! 😎 Foundation Royal Jelly by JAFRA cosmetics tentunyaaa 😍😍😍 . . Mau??? Yuk order skrg juga ,ikut PO bln ini biar ga kelamaan dan ga kehabisan 😩😘😘 . _________________________________ INFO ORDER/KONSULTASI/JOIN MEMBER : Tati Wa 081991994077 (fast respon) . #jafracosmetics #jaframudmask #foundationjafra #konsultanterpercaya #konsultanjafra #kulitputihalami #kulitsehatjafra #glowingskin #kulitcerah #joinjafra #joinbisnis #jafra #jafraid #jafralampung #jafrapringsewu #jafragadingrejo #memberjafra #ratujafralpg #maskarajafra #highdefinitionjafra #lashmaximizingjafra #pabrikjafra #cremeblushonjafra #blushondemam

Share 3 0

Mud Mask nya aja udh bikin *GLOWING* 😍 apalagi dijodohin sama serum *ROYAL JELLY* yg unyuk unyuk ini sayyy 🤩🤩 haduhh ga kebayang gimana kenyalnya diwajah 🤤🤤😍 . . Cantik dgn banyak manfaat! 😍 _________________________________ INFO ORDER/KONSULTASI/JOIN MEMBER : WA 085758389810 ❤ - #jafracosmetics #jaframudmask #konsultanterpercaya #konsultanjafra #kulitputihalami #kulitsehatjafra #glowingskin #kulitcerah #joinjafra #joinbisnis #jafra #jafraid #jafralampung #jafrapringsewu #jafragadingrejo #memberjafra #ratujafralpg #maskarajafra #highdefinitionjafra #lashmaximizingjafra #pabrikjafra #terraone #cremeblushonjafra #blushondemam #cccremejafra #alasbedak #maskerpemutih #glowingskin #lampunghits

Share 8 0

*New Product* Terra One Body Lotion ❤ | 200 ml . Rangkaian produk perawatan tubuh JAFRA pertama yang diformulasikan dari bahan dasar tanaman dan minyak organik, untuk menjaga kelembapan kulit. . Rangkaian produk terra one dibuat dari minyak argan, benih minyak biji rami dan essential oil untuk menghaluskan dan melembabkan kulit. Terra One juga diformulasikan dgn menggunakan bahan alami lain untuk menambah pengalaman ritual kecantikan yang juga menyehatkan 😍😍😍 . . Cantik dgn banyak manfaat! 😍 _________________________________ INFO ORDER/KONSULTASI/JOIN MEMBER : WA 085758389810 ❤ - #jafracosmetics #jaframudmask #konsultanterpercaya #konsultanjafra #kulitputihalami #kulitsehatjafra #glowingskin #kulitcerah #joinjafra #joinbisnis #jafra #jafraid #jafralampung #jafrapringsewu #jafragadingrejo #memberjafra #ratujafralpg #maskarajafra #highdefinitionjafra #lashmaximizingjafra #pabrikjafra #terraone #cremeblushonjafra #blushondemam #cccremejafra #alasbedak

Share 6 0

*New Product* Terra One Bath and Shower Gel ❤ | 200 ml . Rangkaian produk perawatan tubuh JAFRA pertama yang diformulasikan dari bahan dasar tanaman dan minyak organik, untuk menjaga kelembapan kulit. . Rangkaian produk terra one dibuat dari minyak argan, benih minyak biji rami dan essential oil untuk menghaluskan dan melembabkan kulit. Terra One juga diformulasikan dgn menggunakan bahan alami lain untuk menambah pengalaman ritual kecantikan yang juga menyehatkan 😍😍😍 . . Cantik dgn banyak manfaat! 😍 _________________________________ INFO ORDER/KONSULTASI/JOIN MEMBER : WA 085758389810 ❤ - #jafracosmetics #jaframudmask #konsultanterpercaya #konsultanjafra #kulitputihalami #kulitsehatjafra #glowingskin #kulitcerah #joinjafra #joinbisnis #jafra #jafraid #jafralampung #jafrapringsewu #jafragadingrejo #memberjafra #ratujafralpg #maskarajafra #highdefinitionjafra #lashmaximizingjafra #pabrikjafra #terraone #cremeblushonjafra #blushondemam #cccremejafra #alasbedak

Share 4 0

Foundation Sejuta Umat sudah Ready dan bisa diorder 💃🏻💃🏻💃🏻🤑👏🏻 Siap rebutan sayyyy😍😍😍 . keep sekarang juga yuk ah jgn kelamaan nnti diambil orang 😂 . . _________________________________ INFO ORDER/KONSULTASI/JOIN MEMBER : WA 085758389810 ❤ - #jafracosmetics #jaframudmask #konsultanterpercaya #konsultanjafra #kulitputihalami #kulitsehatjafra #glowingskin #kulitcerah #joinjafra #joinbisnis #jafra #jafraid #jafralampung #jafrapringsewu #jafragadingrejo #memberjafra #ratujafralpg #maskarajafra #highdefinitionjafra #lashmaximizingjafra #pabrikjafra #terraone #cremeblushonjafra #blushondemam #cccremejafra #alasbedakmurah #foundationroyaljelly

Share 11 0

Halo Jafra Lovers dimanapun berada dari sabang sampai merauke 🙋🙋🙋 . Yang mau ikut PO akhir bulan ini siap list order yah dari skrg 😍😍 . Produk andalan yg slalu dinanti dan ditunggu sudah READY loh ,yaitu FOUNDATION ROYAL JELLY SPF 20 ❤ . Kalian yg kemaren ga kebagian langsung keep skrg ya beb ,krna sudah pasti jadi rebutannn !! 😂😖😖 . . . _________________________________ INFO ORDER/KONSULTASI/JOIN MEMBER : WA 085758389810 ❤ - #jafracosmetics #jaframudmask #konsultanterpercaya #konsultanjafra #kulitputihalami #kulitsehatjafra #glowingskin #kulitcerah #joinjafra #joinbisnis #jafra #jafraid #jafralampung #jafrapringsewu #jafragadingrejo #memberjafra #ratujafralpg #maskarajafra #highdefinitionjafra #lashmaximizingjafra #pabrikjafra #terraone #cremeblushonjafra #blushondemam #cccremejafra #alasbedak #foundationroyaljelly #jafrajakarta

Share 7 0

Foundation anti retak!! 😎 Foundation Royal Jelly by JAFRA cosmetics tentunyaaa 😍😍😍 . . Mau??? Yuk order skrg juga ,ikut PO bln ini biar ga kelamaan dan ga kehabisan 😩😘😘 . _________________________________ INFO ORDER/KONSULTASI/JOIN MEMBER : WA 085758389810 ❤ - #jafracosmetics #jaframudmask #foundationjafra #konsultanterpercaya #konsultanjafra #kulitputihalami #kulitsehatjafra #glowingskin #kulitcerah #joinjafra #joinbisnis #jafra #jafraid #jafralampung #jafrapringsewu #jafragadingrejo #memberjafra #ratujafralpg #maskarajafra #highdefinitionjafra #lashmaximizingjafra #pabrikjafra #cremeblushonjafra #blushondemam

Share 6 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

BLUSH & GLOW 💕 . Long Wear Creme Blush 😍 Blush krim bubuk yang tahan lama dan memberikan tampilan satin pada kulit sehingga wajah terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Memberikan kontur pada wajah dan menyerap minyak. | 3,5 gr . Pilihan warna : ❤ Cashmere Peony ❤ Cashmere Peach ❤ Cashmere Mauve _________________________________ INFO ORDER/KONSULTASI/JOIN MEMBER : WA 085758389810 ❤ - #jafracosmetics #jaframudmask #jafrabandung #konsultanherbalindonesia #konsultanterpercaya #konsultanjafra #kulitputihalami #kulitsehatjafra #glowingskin #kulitcerah #joinjafra #joinbisnis #jafra #jafraid #jafralampung #jafrapringsewu #jafragadingrejo #memberjafra #ratujafralpg #maskarajafra #highdefinitionjafra #lashmaximizingjafra #pabrikjafra #BRIGHTENINGSETJAFRA #cremeblushonjafra #blushondemam

Share 6 0

Cantik dgn banyak manfaat! 😍 Produk perawatan tubuh terbaru, terra one, mengandung argan oil, flaxseed oil dan essential oil utk menjaga kulit tetap halus dan lembab sehingga senantiasa cantik terawat 💚 . . _________________________________ INFO ORDER/KONSULTASI/JOIN MEMBER : WA 085758389810 ❤ - #jafracosmetics #jaframudmask #konsultanterpercaya #konsultanjafra #kulitputihalami #kulitsehatjafra #glowingskin #kulitcerah #joinjafra #joinbisnis #jafra #jafraid #jafralampung #jafrapringsewu #jafragadingrejo #memberjafra #ratujafralpg #maskarajafra #highdefinitionjafra #lashmaximizingjafra #pabrikjafra #terraone #cremeblushonjafra #blushondemam #cccremejafra #alasbedak

Share 4 0

CC CREME SPF 15 ❣ . Menyamarkan garis-garis halus dan pori-pori . Melindungi wajah dgn kandungan spf 15 utk tampilan yg alami dan sempurna. *TAHAN LAMA DAN BEBAS MINYAK* 😍😍😍 . . _________________________________ INFO ORDER/KONSULTASI/JOIN MEMBER : WA 085758389810 ❤ - #jafracosmetics #jaframudmask #jafrabandung #konsultanherbalindonesia #konsultanterpercaya #konsultanjafra #kulitputihalami #kulitsehatjafra #glowingskin #kulitcerah #joinjafra #joinbisnis #jafra #jafraid #jafralampung #jafrapringsewu #jafragadingrejo #memberjafra #ratujafralpg #maskarajafra #highdefinitionjafra #lashmaximizingjafra #pabrikjafra #BRIGHTENINGSETJAFRA #cremeblushonjafra #blushondemam #cccremejafra #alasbedak

Share 4 0
ratu.beaute. CC CREME SPF 15 ❣ .
Menyamarkan garis-garis halus dan pori-pori . Meli

CC CREME SPF 15 ❣ . Menyamarkan garis-garis halus dan pori-pori . Melindungi wajah dgn kandungan spf 15 utk tampilan yg alami dan sempurna. *TAHAN LAMA DAN BEBAS MINYAK* 😍😍😍 . . _________________________________ INFO ORDER/KONSULTASI/JOIN MEMBER : WA 085758389810 ❤ - #jafracosmetics #jaframudmask #jafrabandung #konsultanherbalindonesia #konsultanterpercaya #konsultanjafra #kulitputihalami #kulitsehatjafra #glowingskin #kulitcerah #joinjafra #joinbisnis #jafra #jafraid #jafralampung #jafrapringsewu #jafragadingrejo #memberjafra #ratujafralpg #maskarajafra #highdefinitionjafra #lashmaximizingjafra #pabrikjafra #BRIGHTENINGSETJAFRA #cremeblushonjafra #blushondemam #cccremejafra #alasbedak

Share 2 0

BLUSH & GLOW 💕 . Long Wear Creme Blush 😍 Blush krim bubuk yang tahan lama dan memberikan tampilan satin pada kulit sehingga wajah terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Memberikan kontur pada wajah dan menyerap minyak. | 3,5 gr . Pilihan warna : ❤ Cashmere Peony ❤ Cashmere Peach ❤ Cashmere Mauve _________________________________ INFO ORDER/KONSULTASI/JOIN MEMBER : WA 085758389810 ❤ - #jafracosmetics #jaframudmask #jafrabandung #konsultanherbalindonesia #konsultanterpercaya #konsultanjafra #kulitputihalami #kulitsehatjafra #glowingskin #kulitcerah #joinjafra #joinbisnis #jafra #jafraid #jafralampung #jafrapringsewu #jafragadingrejo #memberjafra #ratujafralpg #maskarajafra #highdefinitionjafra #lashmaximizingjafra #pabrikjafra #BRIGHTENINGSETJAFRA #cremeblushonjafra #blushondemam

Share 7 0
ratu.beaute. BLUSH & GLOW 💕
.
Long Wear Creme Blush 😍
Blush krim bubuk yang tahan

BLUSH & GLOW 💕 . Long Wear Creme Blush 😍 Blush krim bubuk yang tahan lama dan memberikan tampilan satin pada kulit sehingga wajah terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Memberikan kontur pada wajah dan menyerap minyak. | 3,5 gr . Pilihan warna : ❤ Cashmere Peony ❤ Cashmere Peach ❤ Cashmere Mauve _________________________________ INFO ORDER/KONSULTASI/JOIN MEMBER : WA 085758389810 ❤ - #jafracosmetics #jaframudmask #jafrabandung #konsultanherbalindonesia #konsultanterpercaya #konsultanjafra #kulitputihalami #kulitsehatjafra #glowingskin #kulitcerah #joinjafra #joinbisnis #jafra #jafraid #jafralampung #jafrapringsewu #jafragadingrejo #memberjafra #ratujafralpg #maskarajafra #highdefinitionjafra #lashmaximizingjafra #pabrikjafra #BRIGHTENINGSETJAFRA #cremeblushonjafra #blushondemam

Share 7 0
ratu.beaute. BLUSH & GLOW 💕
.
Long Wear Creme Blush 😍
Blush krim bubuk yang tahan

BLUSH & GLOW 💕 . Long Wear Creme Blush 😍 Blush krim bubuk yang tahan lama dan memberikan tampilan satin pada kulit sehingga wajah terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari. Memberikan kontur pada wajah dan menyerap minyak. | 3,5 gr . . _________________________________ INFO ORDER/KONSULTASI/JOIN MEMBER : WA 085758389810 ❤ - #jafracosmetics #jaframudmask #jafrabandung #konsultanherbalindonesia #konsultanterpercaya #konsultanjafra #kulitputihalami #kulitsehatjafra #glowingskin #kulitcerah #joinjafra #joinbisnis #jafra #jafraid #jafralampung #jafrapringsewu #jafragadingrejo #memberjafra #ratujafralpg #maskarajafra #highdefinitionjafra #lashmaximizingjafra #pabrikjafra #BRIGHTENINGSETJAFRA #cremeblushonjafra #blushondemam

Share 6 0

Yg wajib bgt pake eyeliner sebelum keluar rumah nih ,harus coba eyeliner nya JAFRA 😍 Sangat mudah diaplikasikan, dan tahan lama ❤ . Tidak menggumpal apalagi berat dimata 👋 ini tuh nyaman banget super super ringan dimata 😉😉 . RECOMENDED!! . . _________________________________ INFO ORDER/KONSULTASI/JOIN MEMBER : WA 085758389810 ❤ - #jafracosmetics #jaframudmask #jafrabandung #konsultanherbalindonesia #konsultanterpercaya #konsultanjafra #kulitputihalami #kulitsehatjafra #glowingskin #kulitcerah #joinjafra #joinbisnis #jafra #jafraid #jafralampung #jafrapringsewu #jafragadingrejo #memberjafra #ratujafralpg #maskarajafra #highdefinitionjafra #lashmaximizingjafra #pabrikjafra #eyelinerjafra

Share 18 0

Proses produksi JAFRA SKINCARE di @Mexico 😘 Kurang yakin gimana lagi coba sama JAFRA COSMETICS INDONESIA? 😆 _________________________________ INFO ORDER/KONSULTASI/JOIN MEMBER : WA 085758389810 ❤ - #jafracosmetics #jaframudmask #jafrabandung #konsultanherbalindonesia #konsultanterpercaya #konsultanjafra #kulitputihalami #kulitsehatjafra #glowingskin #kulitcerah #joinjafra #joinbisnis #jafra #jafraid #jafralampung #jafrapringsewu #jafragadingrejo #memberjafra #ratujafralpg #maskarajafra #highdefinitionjafra #lashmaximizingjafra #pabrikjafra

Share 19 0

Ini dia jafra lovers pabrik tempat produksi JAFRA di Mexico 😍😍😍 Steril dan Higienis 👌 . _________________________________ INFO ORDER/KONSULTASI/JOIN MEMBER : WA 085758389810 ❤ - #jafracosmetics #jaframudmask #jafrabandung #konsultanherbalindonesia #konsultanterpercaya #konsultanjafra #kulitputihalami #kulitsehatjafra #glowingskin #kulitcerah #joinjafra #joinbisnis #jafra #jafraid #jafralampung #jafrapringsewu #jafragadingrejo #memberjafra #ratujafralpg #maskarajafra #highdefinitionjafra #lashmaximizingjafra

Share 11 0

*Lash Maximizing Mascara* ❤ . . Maskara dengan ekstrak kapas yang telah dipatenkan untuk memberi volume, panjang, dan lengkung pada bulu mata, kandungan vitamin B5 dan E memberikan perlindungan pada bulu mata. Tanpa menggumpal atau mengelupas 💋| 12gr. . _________________________________ INFO ORDER/KONSULTASI/JOIN MEMBER : WA 085758389810 ❤ - #jafracosmetics #jaframudmask #jafrabandung #konsultanherbalindonesia #konsultanterpercaya #konsultanjafra #kulitputihalami #kulitsehatjafra #glowingskin #kulitcerah #joinjafra #joinbisnis #jafra #jafraid #jafralampung #jafrapringsewu #jafragadingrejo #memberjafra #ratujafralpg #maskarajafra #highdefinitionjafra #lashmaximizingjafra

Share 6 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});