(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

๐Ÿ“Sate Padang Ajo Ramon Sate padang campur daging+lidah ditambah bumbu satenya yang kentel pedes pedes gurih mantap! ๐Ÿ”ธ๏ธMakanan : 8/10 ๐Ÿ”ธ๏ธTempat : 7/10 ๐Ÿ”ธ๏ธHarga : 30.000 ๐Ÿ”ธ๏ธTempat parkir : parkiran pasar santa,luas #makananjakarta #kulinerjakarta #jakartafoodbang #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #jakartarestaurant #infokulinerjakarta #jakartaculinary #jktgoodfood #foodbloggerjakarta #jktculinary #jakartastreetfood #jktkuliner #jakartakuliner #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #wowkuliner #satepadang

Share 2 0
viral.crunchies. FREE DELIVERY ke area poster hijau diatas.. klik link di bio atau wasa

FREE DELIVERY ke area poster hijau diatas.. klik link di bio atau wasap kami .. TIADA ORDER MINIMA... SENANG KANโ‰๏ธ Jangan lupa ๐Ÿ˜0193321030 . ๐Ÿ”ฅNZ Crunchies kerepek popia ๐Ÿ”ฅRM9.90/balang onlyโ€ผ๏ธ ๐Ÿ˜‹TELUR MASIN/GOLDEN SALTED EGGS ๐Ÿ˜‹ COKLAT/CHOCOLATE SUPREME ๐Ÿ˜‹ KEJU/CHEESE PRIMO ๐Ÿ˜‹ SERUNDING AYAM/CHICKEN FLOSS ๐Ÿ˜‹ TEH HIJAU/MATCHA ๐Ÿ’ฏ HALAL ๐Ÿ”ฅ KILANG di Tampoi JB ๐Ÿ˜‹ 220GM ๐Ÿ˜‹ Tarikh luput 4 bulan(latest expiry Disember 2019) #dbkl #menaramaybank #NZcrunchies #ViralCrunchies #stokisNZcrunchies #ejennzcrunchies #nzcrunchieskl #nzcrunchieslembahklangkl #nzcrunchiesselangor #viralcrunchieskl #hospitalkualalumpur #menaratm #menaracelcom #ijn #menarafelda #pnbdarbypark #menaratabunghaji #unitar #unirazak #kerepekpopia #kerepekpopiacheese #kerepekcheese #kerepekmurah #kerepeksedap #kunyahkunyah #snackviral #snekmurah #kopok #petronastowers #petronastower

Share 1 0
kunyahkunyah.pmk. Sabtu malam kita di Kunyah-Kunyah nih dengan penampilan live music dar

Sabtu malam kita di Kunyah-Kunyah nih dengan penampilan live music dari MOM๐Ÿ˜ Jangan lupa, live music setiap Sabtu malam di Kunyah-Kunyah Cafe and Resto๐Ÿ˜Š #saturdaynight #livemusic #chinesefood #westernfood #curryjepang #cafehitspamekasan #cafeandresto #kunyahkunyah

Share 14 0
dietstoriesofmine. #curhatancewekgendut 
Aku mau sedikit cerita tentang diet aku. Semoga

#curhatancewekgendut Aku mau sedikit cerita tentang diet aku. Semoga kalian bisa terinspirasi ya... aku bener2 jauh dari yg namanya ideal, tapi aku selalu mau berusaha thatโ€™s my power๐Ÿ’•๐Ÿ˜Š๐ŸŒป

Share 3 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

๐Ÿ“Woodpecker Coffee Nah siapa yang gasuka bobba~ Waffle Bobba recommended nih buat temen ngopi sore. Bobba nya empuk, white cream nya asin asin pas banget ditambah syrup manis dan waffle nya garing di luar empuk di dalam ๐Ÿคค ๐Ÿ”ธ๏ธMakanan : 8,5/10 ๐Ÿ”ธ๏ธTempat : 8/10 ๐Ÿ”ธ๏ธHarga : Waffle 47.000, Kopi 35.000 - 45.000 ๐Ÿ”ธ๏ธTempat parkir : untuk mobil cukup 4-5mobil #makananjakarta #kulinerjakarta #jakartafoodbang #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #jakartarestaurant #infokulinerjakarta #jakartaculinary #jktgoodfood #foodbloggerjakarta #jktculinary #jakartastreetfood #jktkuliner #jakartakuliner #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #wowkuliner #bobba #waffle

Share 7 0
popya.bunga. Popia Nestum (S - 230++gram) by @popya.bunga ๐ŸŒธ
.
Ni boleh jadi penema

Popia Nestum (S - 230++gram) by @popya.bunga ๐ŸŒธ . Ni boleh jadi peneman dekat rumah dekat office dekat mana mana pun boleh tau? Lagi lagi kalau nak jamu family ke tetamu ke uishh popia nestum by @popya.bunga lah pilihan yang tepat โœ… . Jum whatsapp cik bunga sekaranggggg +6019-2500848 / nak senang boleh klik link dekat bio je ๐Ÿ˜ . #popyabunga #popia #popianestum #popianestumsedap #popianestumrangup #popiarangup #popiacrunchy #delicious #crunchy #kunyahkunyah #yummy

Share 9 0
dell.ici.ous. Dah pernah rasa ke snek premiun yang tengah in sekarang? โ€ข

Setiap ora

Dah pernah rasa ke snek premiun yang tengah in sekarang? โ€ข Setiap orang asyik bercakap mengenainya. Ranguplah. Makan tak sedar habis sebalang lah. Kenapa sedap sangat lah. Tak cukup kalau beli sebalang je laaa. โ€ข Ishhh. Biar betul apa yang dorang kata ni? Anda tak terasa nak merasa ke Aloha Dory Skin ni? โ€ข Nak order, whatsapp Dell. Link ada kat bio Dell Aloha Dory Skin Kuantan 0172506926 โ€ข #alohadoryskinchips #alohadoryskinkuantan #alohadoryskinhq #alohadoryskin #kunyahkunyah #makananringan #kuantan #codkuantan #pahang #puteriyangditukar #kauyangpertama #bigstage2019 #mimpiyangsempurna #lelakimuyangdulu

Share 4 0

Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya. Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, *maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.* Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja. Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb) Bagaimana dengan suami? Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, *maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.* _Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah_

Share 8 1
oifyoo.jatiasih_bekasi. Jajan yuk.. ke oifyoojatiasih atau ke gerobakjatiasih... bisa via gofo

Jajan yuk.. ke oifyoojatiasih atau ke gerobakjatiasih... bisa via gofood juga.. ๐Ÿ˜ Order via GoFood " Oifyoo jatiasih " ๐Ÿ“ฒ 088225911211 (no call) ๐Ÿ“Œ jl rambutan no 28 kp jaha.jatiasih.bekasi (homestore) Maps : ketik oifyoo jatiasih Welcome reseller ๐Ÿ’• #mozzarellaoifyoo #infobekasi

Share 1 0
azyanstall. Kepada peminat shawarma, kini anda boleh nikmati makanan shawarma syri

Kepada peminat shawarma, kini anda boleh nikmati makanan shawarma syria diolah mengikut citarasa Malaysia, . Boleh dapatkannya di : Shawarma Stall, LCCT Restaurant, Saujana Rawang. . Shawarma Flavour : . | Ayam | ๐Ÿ” | Daging | ๐Ÿ„ RM 5 . | Ayam Cheese | ๐Ÿ”๐Ÿง€ | Daging Cheese | ๐Ÿ„๐Ÿง€ RM 6 . Waktu Operasi : . Sabtu-Khamis ( Jumaat - Cuti ) . 6ptg - 12 malam . #shawarma #rawang #saujanarawang #bandarcountryhomes #angguncityrawang #puncakalam #alamdamai #sungaibuloh #makanmalam #portmakan #makansini #sinimakanbagus #makanenak #jommakan #makan #kunyahkunyah #jomcarimakan #kedaimakanrawang #mejamakancafe #makananarab #makansedap #makankenyang #kakimakan #kedaimakansaujanarawang #lcct #arabianfood #shawarmarawang #kedaimakan #jjcm

Share 1 0

HARI GINI EMANG PALING ENAK NGEMIL DESSERT YANG DINGIN - DINGIN ๐Ÿ˜ . Promo alert !!! Mood booster di hari ini guys! Makan yang super melted di mulut dari @zolacakeandeatery dan rasanya juga premium . Ukuran Cake : Wadahnya 500ml, 12x17x3,5cm Ketahanan : Suhu ruang 48 jam, di freezer 3 bulan. Lebih enak dinikmati saat dingin ๐Ÿ˜Š Nah temen2 mending langsung cus beli deh, mumpung lagi promo nih dan gilanya lagi minimal beli 2 box sudah bisa FREE ONGKIR Jabodetabek dan Bandung . Harga Normal : 1. Melthy Cheese Rp 70.000 2. Melthy Choco Rp 67.500 3. Melthy Choco Cheese Rp. 67500 PROMO jadi : 1. Melthy Cheese Rp 45.000 2. Melthy Choco Rp 43.000 3.Melthy choco cheese Rp 43.000 Berlaku untuk 50 pembeli pertama khusus buat kalian. . Grab It Fast Guys!!! . @laperbaper @indozonefood @wowlaper @laperbener @kulinernation @destinasijajan @wowkuliner @video.masak @dietmulaibesok @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners . . #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #likeforlikes #l4l #dagelan #indozonefood #jktinfo

Share 118 5
alfateh_ronella. \"...RESULT SEJARAH DAN SAINS A...\" Alhamdulillah  anak sekarang cepat

"...RESULT SEJARAH DAN SAINS A..." Alhamdulillah anak sekarang cepat menghafal, sejarah dan sains dapat result A.Banyak berubah, Dulu subjek sejarah dan sains result tak berapa nak okay. -Norhasanah- Ini kerana antara bahan yang terkandung dalam Al Fateh Junior adalah madu dan saffron yang dapat mencerdaskan minda menguatkan lagi ingatan mereka. #alfatehjunior #makanansunnah #madu #saffron #kids #sihat #superfoods #gummies #kunyahkunyah #genius #suppliment #omarhana #junior

Share 3 0

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan๐Ÿ™๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @ untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Share 7 1

๐Ÿ“ Bebek Madura UOB Nah ini salah satu bebek favorite! Bebek madura pake bumbu khas madura plus srundeng โค Meskipun tempatnya kurang nyaman tapi bebeknya T.O.P! ๐Ÿ”ธ๏ธMakanan : 8/10 ๐Ÿ”ธ๏ธTempat : 6/10 ๐Ÿ”ธ๏ธ Harga : 16.000/ porsi ๐Ÿ”ธ๏ธTempat parkir : sangat susah buat mobil, kalo motor lebih gampang #makananjakarta #kulinerjakarta #jakartafoodbang #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #jakartarestaurant #infokulinerjakarta #jakartaculinary #jktgoodfood #foodbloggerjakarta #jktculinary #jakartastreetfood #jktkuliner #jakartakuliner #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #wowkuliner #jakartastreetfood #bebekjakarta #bebekmadura

Share 9 0
kunyah_kunyah.id. Angkringan Mas Bejo:
Jl. Kelapa Puan Raya. Kelapa Gading

Angkringan Mas Bejo: Jl. Kelapa Puan Raya. Kelapa Gading

Share 493 29

| Terima kasih โค๏ธ | #delivery . #terimakasih kepada yang sudah rasa kesedapan shawarma kami, insyaAllah yang terbaik kami sediakan, . . Kepada peminat shawarma, kini anda boleh nikmati makanan shawarma syria diolah mengikut citarasa Malaysia, . Boleh dapatkannya di : Shawarma Stall, LCCT Restaurant, Saujana Rawang. . Shawarma Flavour : . | Ayam | ๐Ÿ” | Daging | ๐Ÿ„ RM 5 . | Ayam Cheese | ๐Ÿ”๐Ÿง€ | Daging Cheese | ๐Ÿ„๐Ÿง€ RM 6 . Waktu Operasi : . Sabtu-Khamis ( Jumaat - Cuti ) . 6ptg - 12 malam . #shawarma #rawang #saujanarawang #puncakalam #alamdamai #sungaibuloh #makanmalam #portmakan #makansini #sinimakanbagus #makanenak #jommakan #makan #kunyahkunyah #jomcarimakan #kedaimakanrawang #mejamakancafe #makananarab #makansedap #makankenyang #kakimakan #bandarcountryhomes

Share 1 0

| Terima kasih โค๏ธ | #delivery . #terimakasih kepada yang sudah rasa kesedapan shawarma kami, insyaAllah yang terbaik kami sediakan, . . Kepada peminat shawarma, kini anda boleh nikmati makanan shawarma syria diolah mengikut citarasa Malaysia, . Boleh dapatkannya di : Shawarma Stall, LCCT Restaurant, Saujana Rawang. . Shawarma Flavour : . | Ayam | ๐Ÿ” | Daging | ๐Ÿ„ RM 5 . | Ayam Cheese | ๐Ÿ”๐Ÿง€ | Daging Cheese | ๐Ÿ„๐Ÿง€ RM 6 . Waktu Operasi : . Sabtu-Khamis ( Jumaat - Cuti ) . 6ptg - 12 malam . #shawarma #rawang #saujanarawang #puncakalam #alamdamai #sungaibuloh #makanmalam #portmakan #makansini #sinimakanbagus #makanenak #jommakan #makan #kunyahkunyah #jomcarimakan #kedaimakanrawang #mejamakancafe #makananarab #makansedap #makankenyang #kakimakan #bandarcountryhomes

Share 1 0

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’๐Ÿ’โ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฟโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌ โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒ TERBARU DI โ“˜โ“โ““โ“žโ“โ“”โ“ขโ“˜โ“ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL.. Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin yarpbbal alamim... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’ช๐Ÿ’‘

Share 8 1
inforawamangun. Mie ayam๐Ÿฒ
.
.
Credit to from @mieyamin.c7 (@get_regrann) -  malam min

Mie ayam๐Ÿฒ . . Credit to from @mieyamin.c7 (@get_regrann) - malam minggu ini udah punya tujuan belum ? Kalau belum, bisalah makan malam sama keluarga di Mie Yamin C7 ๐Ÿ’– Malam minggu ga melulu harus sama pacarkan ๐Ÿ˜Œ *bilang aja miminnya emang jomblo, duh* . #salamyamin #infojakartatimur #magdalena #kunyahkunyah #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerjktinfo #jktfoodbang #jktfooddestination #miejakarta #makanenakdijakarta #inforawamangun #kulinerrawamangun #mieyaminc7 - #regrann

Share 41 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

malam minggu ini udah punya tujuan belum ? Kalau belum, bisalah makan malam sama keluarga di Mie Yamin C7 ๐Ÿ’– Malam minggu ga melulu harus sama pacarkan ๐Ÿ˜Œ *bilang aja miminnya emang jomblo, duh* . #salamyamin #infojakartatimur #magdalena #kunyahkunyah #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerjktinfo #jktfoodbang #jktfooddestination #miejakarta #makanenakdijakarta #inforawamangun #kulinerrawamangun #mieyaminc7

Share 22 1

Es nona 88. Ini es asal pontianak, ada yang tau kenapa nama-nya es nona? Es ini gak perna ngebosenin, soalnya tekstur-nya lembut dan memilik aroma harum yang khas, dengan toping tape yang legit, ager serta cincau yang seger. Es nona jadi perfecto. Saran gua kalau pertama kali coba pilih rasa original. Tapi mereka ada jual rasa duren dan cempedak juga. ๐Ÿก tenda sunter indah, depan coipan panas, google map aja "branbas resto" letaknya seberang-nya. ๐Ÿ’ฐ 15k ori 20k rasa ___________________________________________ ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner jakarta . Punya video tentang seputar kuliner jakarta dan mau direpost? Yuk tag @1001kulinerjakarta dengan #1001kulinerjakarta ๐Ÿ“ข ___________________________________________ โญ Follow @1001kulinerjakarta โญ Follow @1001kulinerjakarta โญ Follow @1001kulinerjakarta ___________________________________________ credit @daddykuliner #makananjakarta #kulinerkotajakarta #jakartafoodbang #kulinerjakartautara #jakartarestaurant #infokulinerjakarta #jakartaculinary #jktgoodfood #foodbloggerjakarta #jktculinary #jakartastreetfood #jktkuliner #jakartakuliner #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #wowkuliner

Share 3733 27

KESEGARAN YANG HQQ . Gengs buat kalian yang belum tau, sekarang @kopiyor udah hadir di Cinere loh . Aku suka banget sama Es Kopi mereka yang rasanya pas banget. Jangan lupa juga cobain minuman lain mereka ya, yang non-coffee nya juga banyak loh ๐Ÿ˜ . Kopiyor Cinere: ๐Ÿ“: Jl. Mahoni no.1. Pangkalan Jati Cinere ๐Ÿ’ธ: START FROM 15K โœ”๏ธ: HALAL . #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #likeforlikes #l4l #dagelan #indozonefood #jktinfo

Share 260 29
ahai008_pademangan. #Repost from @eat.time.story. Cobain Bakmi Ahai @ahai008_pademangan di

#Repost from @eat.time.story. Cobain Bakmi Ahai @ahai008_pademangan di daerah Pademangan. โค๏ธ Isinya banyak bangetttt!! Ada baso ikan, gorengan ikan, udang digoreng tepung, kepiting, daging dan kulit pangsit. Bakminya sndr dipake bumbu spesial lagi biar lebih berasa mienya. Enak nih teksturnya kecil2 agak keriting dan untuk sambel dia lebih ke asem2 pedes.. sambel khas kalimantan. Tapi kalo aku, kurang cocok sama sambelny. Karna gak suka yg asem tapi overall enak ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Dan disini harus cobain juga nasi kuningnya, TOP banget! ๐Ÿ“: Bakmi Ahai, Jalan Pademangan 4 samping gang 17 no 230 C โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #EatTimeStory #destinasijajan #zonamakanan #lambekuliner #makanenak #kulinerjakarta #jktinfo #dagelan #videomasak #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang #videoviral #viralvideos #viralvideos #jktfoodbang #jktfooddestination #asiafoodporn #kulinerjakarta #bakmiahaipademangan #bakmiclubid #anakjajan #kunyahkunyah #djbutterfly36 #bakmienak #kulinerpademangan

Share 12 0

#wondercheese #grabfood #foodpanda #kunyahkunyah #kualalumpur #selangor U ols nak FREE COD? boleh click bio atau Whatsapp ya ๐Ÿ˜‰: Mr Hajarudin 0122449844 COD 1) UM 2) PPUM 3) Cheras 4) Kajang 5) Hospital Serdang 6) Bangi 7) Putrajaya 8) Kuala Lumpur โœ”๏ธPenghantaran pos seluruh Malaysia. โœ”๏ธSebalang 600g โžก๏ธ RM25 #wondecheese #wondercheese88 #wondercheeselovers #wondercheeseagent #wondercheeseum #wondercheeseppum #wondercheesecheras #wondercheesekajang #wondercheesehospitalserdang #wondercheesebangi #wondercheeseputrajaya #wondercheesekualalumpur #kerepek #kerepeksedap #codcheras #freecodkl

Share 9 0
dietstoriesofmine. This is what called happy plate๐ŸŒธ
๐ŸงกBaked tempeh (no oil)
๐Ÿงกbaked toma

This is what called happy plate๐ŸŒธ ๐ŸงกBaked tempeh (no oil) ๐Ÿงกbaked tomato and carrots๐Ÿ…๐Ÿฅ• All vegan ๐ŸŒพ๐ŸŒปโ˜บ๏ธ = happy tummy !

Share 17 1