(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Order serum Vit C RJx kalian sudah otomatis mendapatkan solar protection SPF 50 seharga Rp.249.000 💛 hemat banget kan beeb untuk penggunaan 4-6 bulan kalian sudah bisa dapatkan secara gratis 😍

Share 2 1

Order serum Vit C RJx kalian sudah otomatis mendapatkan solar protection SPF 50 seharga Rp.249.000 💛 hemat banget kan beeb untuk penggunaan 4-6 bulan kalian sudah bisa dapatkan secara gratis 😍

Share 1 1

Order serum Vit C RJx kalian sudah otomatis mendapatkan solar protection SPF 50 seharga Rp.249.000 💛 hemat banget kan beeb untuk penggunaan 4-6 bulan kalian sudah bisa dapatkan secara gratis 😍

Share 6 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Orderan Jafra minggu ini sudah datang 💃 besok tinggal kirim untuk my lovely customer 💗💗 .. Alhamdullilah 😇🤗 . Walaupun abis lahiran gak jadi alasan buat ga kerja , karena bisnis Jafra bisa dilakukan dimana saja & kapan saja, kita sendiri yg atur waktunya 💪😍

Share 2 1

Orderan Jafra minggu ini sudah datang 💃 besok tinggal kirim untuk my lovely customer 💗💗 .. Alhamdullilah 😇🤗 . Walaupun abis lahiran gak jadi alasan buat ga kerja , karena bisnis Jafra bisa dilakukan dimana saja & kapan saja, kita sendiri yg atur waktunya 💪😍

Share 2 1

Orderan Jafra minggu ini sudah datang 💃 besok tinggal kirim untuk my lovely customer 💗💗 .. Alhamdullilah 😇🤗 . Walaupun abis lahiran gak jadi alasan buat ga kerja , karena bisnis Jafra bisa dilakukan dimana saja & kapan saja, kita sendiri yg atur waktunya 💪😍

Share 1 1

Mupeng liat tampilan make up MUA , apalagi si blush on nya yg bikin makin cetar .. . Creme Blush namanya .. creme blush ini berbentuk krim bubuk yg penggunaan nya tahan lama dan menyerap minyak pada wajah. . Memberikan tampilan satin sehingga make up km jd lebih oke apalagi yg suka ala2 korea .. warna pipi km pun merona lebih cerah alami 🍑🍑 dan aku juga gunain creme blush ini sebagai lipstick lho 😊 Creme blush ini bikin jatuh cinta bgt deh pokonya 😘

Share 6 2

Mupeng liat tampilan make up MUA , apalagi si blush on nya yg bikin makin cetar .. . Creme Blush namanya .. creme blush ini berbentuk krim bubuk yg penggunaan nya tahan lama dan menyerap minyak pada wajah. . Memberikan tampilan satin sehingga make up km jd lebih oke apalagi yg suka ala2 korea .. warna pipi km pun merona lebih cerah alami 🍑🍑 dan aku juga gunain creme blush ini sebagai lipstick lho 😊 Creme blush ini bikin jatuh cinta bgt deh pokonya 😘

Share 6 1

Mupeng liat tampilan make up MUA , apalagi si blush on nya yg bikin makin cetar .. . Creme Blush namanya .. creme blush ini berbentuk krim bubuk yg penggunaan nya tahan lama dan menyerap minyak pada wajah. . Memberikan tampilan satin sehingga make up km jd lebih oke apalagi yg suka ala2 korea .. warna pipi km pun merona lebih cerah alami 🍑🍑 dan aku juga gunain creme blush ini sebagai lipstick lho 😊 Creme blush ini bikin jatuh cinta bgt deh pokonya 😘

Share 8 1
skincare.winda. WAJAH KAMU JENIS KULIT NORMAL DAN TIDAK BERJERAWAT?  TAPI PASTINYA BUT

WAJAH KAMU JENIS KULIT NORMAL DAN TIDAK BERJERAWAT? TAPI PASTINYA BUTUH PERAWATAN JUGA KAN BIAR SEMAKIN TERAWAT 🤗 paket harian untuk kulit normal/kombinasi💛 Jenis kulit normal/kulit kombinasi memiliki ukuran pori-pori medium, tekstur lembut, warna kulit nampak sehat, kulit pipi cenderung kering sedangkan area T-zone cenderung berminyak. Produk ini membantu mengurangi minyak berlebih pada wajah,mencerahkan wajah dan menjaga keseimbangan kelembaban kulit agar senantiasa nampak sehat berkilau. Chitachat 👇 Wa : 089636022416 Line : winsr25 #kulitsehat #perawatankulit #skincare #perawatanwajah #jafraindonesia #kulitcerah #jafraskincare #skincareaman #jafradepok #kulitsehatalami #jafrajakarta #cantik #jafraherbal #jafra #kulitputih #skincareherbal #kulitcantik #kulitsehattanpabahanberbahaya #kulitsehatkenyal #amanuntukbumil #konsultanterpercaya #konsultanpurwakartaistimewa #jafradisinijafradisanajafradimanamana #lesschemicals #terdaftarbpom #tidakinstantapimengesankan #amanuntukulit #kulitsehatkulitcantik #jafrabandung #kulitsehatibuhamil

Share 3 0
skincare.winda. WAJAH KAMU JENIS KULIT NORMAL DAN TIDAK BERJERAWAT?  TAPI PASTINYA BUT

WAJAH KAMU JENIS KULIT NORMAL DAN TIDAK BERJERAWAT? TAPI PASTINYA BUTUH PERAWATAN JUGA KAN BIAR SEMAKIN TERAWAT 🤗 paket harian untuk kulit normal/kombinasi💛 Jenis kulit normal/kulit kombinasi memiliki ukuran pori-pori medium, tekstur lembut, warna kulit nampak sehat, kulit pipi cenderung kering sedangkan area T-zone cenderung berminyak. Produk ini membantu mengurangi minyak berlebih pada wajah,mencerahkan wajah dan menjaga keseimbangan kelembaban kulit agar senantiasa nampak sehat berkilau. Chitachat 👇 Wa : 089636022416 Line : winsr25 #kulitsehat #perawatankulit #skincare #perawatanwajah #jafraindonesia #kulitcerah #jafraskincare #skincareaman #jafradepok #kulitsehatalami #jafrajakarta #cantik #jafraherbal #jafra #kulitputih #skincareherbal #kulitcantik #kulitsehattanpabahanberbahaya #kulitsehatkenyal #amanuntukbumil #konsultanterpercaya #konsultanpurwakartaistimewa #jafradisinijafradisanajafradimanamana #lesschemicals #terdaftarbpom #tidakinstantapimengesankan #amanuntukulit #kulitsehatkulitcantik #jafrabandung #kulitsehatibuhamil

Share 5 0
skincare.winda. WAJAH KAMU JENIS KULIT NORMAL DAN TIDAK BERJERAWAT?  TAPI PASTINYA BUT

WAJAH KAMU JENIS KULIT NORMAL DAN TIDAK BERJERAWAT? TAPI PASTINYA BUTUH PERAWATAN JUGA KAN BIAR SEMAKIN TERAWAT 🤗 paket harian untuk kulit normal/kombinasi💛 Jenis kulit normal/kulit kombinasi memiliki ukuran pori-pori medium, tekstur lembut, warna kulit nampak sehat, kulit pipi cenderung kering sedangkan area T-zone cenderung berminyak. Produk ini membantu mengurangi minyak berlebih pada wajah,mencerahkan wajah dan menjaga keseimbangan kelembaban kulit agar senantiasa nampak sehat berkilau. Chitachat 👇 Wa : 089636022416 Line : winsr25 #kulitsehat #perawatankulit #skincare #perawatanwajah #jafraindonesia #kulitcerah #jafraskincare #skincareaman #jafradepok #kulitsehatalami #jafrajakarta #cantik #jafraherbal #jafra #kulitputih #skincareherbal #kulitcantik #kulitsehattanpabahanberbahaya #kulitsehatkenyal #amanuntukbumil #konsultanterpercaya #konsultanpurwakartaistimewa #jafradisinijafradisanajafradimanamana #lesschemicals #terdaftarbpom #tidakinstantapimengesankan #amanuntukulit #kulitsehatkulitcantik #jafrabandung #kulitsehatibuhamil

Share 6 0

Beli skincare dapet lipmatte 😍😍 Yukk angkut promo² kecenya jangan sampai ketinggalan 💃💃

Share 7 1

Beli skincare dapet lipmatte 😍😍 Yukk angkut promo² kecenya jangan sampai ketinggalan 💃💃

Share 7 1

Beli skincare dapet lipmatte 😍😍 Yukk angkut promo² kecenya jangan sampai ketinggalan 💃💃

Share 7 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Beli skincare dapet lipmatte 😍😍 Yukk angkut promo² kecenya jangan sampai ketinggalan 💃💃

Share 6 1

Beli skincare dapet lipmatte 😍😍 Yukk angkut promo² kecenya jangan sampai ketinggalan 💃💃

Share 5 1

Beli skincare dapet lipmatte 😍😍 Yukk angkut promo² kecenya jangan sampai ketinggalan 💃💃

Share 4 1

Suka make up? Mau kan make up nya tahan lama awat seharian dan bikin glowing loh??? Mau??? Yuk buruan order setting spray nya jafra punya nih Bikin make up tahan lama dannnnnn bikin glowing 😍😍😍 Ukuran yg besar di jamin awet

Share 6 1

Suka make up? Mau kan make up nya tahan lama awat seharian dan bikin glowing loh??? Mau??? Yuk buruan order setting spray nya jafra punya nih Bikin make up tahan lama dannnnnn bikin glowing 😍😍😍 Ukuran yg besar di jamin awet

Share 9 1

Suka make up? Mau kan make up nya tahan lama awat seharian dan bikin glowing loh??? Mau??? Yuk buruan order setting spray nya jafra punya nih Bikin make up tahan lama dannnnnn bikin glowing 😍😍😍 Ukuran yg besar di jamin awet

Share 9 1