(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mydreambeautyclinic. TERBARU

Facial electric merupakan facial dengan menggunakan alat faci

TERBARU Facial electric merupakan facial dengan menggunakan alat facial modern dan juga photo facial utk meremajakan kulit Facial ini sangat nyaman karena kamu tidak akan kesakitan akibat ekstraksi komedo, karena ekstraksi komedo menggunakan alat khusus. WAJIB DI COBA! Periode promo 01 Des 2019 - 30 Des 2019. Untuk informasi dan reservasi hubungi ๐Ÿ“ž021-29077600 ๐Ÿ“ฑ082210008880 #mydreambeautyclinic #klinikkecantikancibubur #treatmentjerawat #kotawisata

Share 4 0
dr.erna_skincarecibubur. Sambut cantikmu di klinik dr Erna Skincare 
Banyak treatment yang bisa

Sambut cantikmu di klinik dr Erna Skincare Banyak treatment yang bisa km pilih โ˜บ๏ธ Mulai dri suntik whitening , wajah glowing dll . Untuk pertama kali perawatan di klinik dr Erna Skincare bisa konsulkan terlebih dahulu kondisi kulit wajah anda . Untuk masalah harga... Di klinik kami terjangkau dear ๐Ÿ˜ Untuk hari ini klinik buka dri jam 08.00 sampai jam 18.00 ya dear โ˜บ๏ธ Jika ingin konsultasi dengan dokter langsung bisa hari ini ya dear jam 09.00 โ˜บ๏ธ Alamat klinik : jln mesjid Al Taqwa no 66 Jatirangga, Jatisampurna, Bekasi ( belakang Mitra 10 Alternatif Cibubur) #klinikkecantikancibubur #cantik #murah #cibuburskincare #cibubur #klinikkecantikan #skincareindonesia #mitra10 #cibubur #bekasi #love #like #whitening #suntikkromosom #peeling #suntikwhitening #depok24jam #bekasi #alternatifcibubur

Share 7 0
mydreambeautyclinic. Super Holiday Sale!

Ga kerasa yah sebentar lagi Natal dan Tahun baru!

Super Holiday Sale! Ga kerasa yah sebentar lagi Natal dan Tahun baru! Dan itu artinya liburan tiba! Tapi masih ga PD sama penampilan kamu? Yuk dirawat wajah dan kulit kamu di @mydreambeautyclinic biar liburan nanti ga minder lagi, karena banyak banget promo yang bisa kamu nikmati. Periode promo 01 Des 2019 - 30 Des 2019. Untuk informasi dan reservasi hubungi ๐Ÿ“ž021-29077600 ๐Ÿ“ฑ082210008880 #mydreambeautyclinic #klinikkecantikancibubur #treatmentjerawat #kotawisata

Share 2 0
oskin.aesthetic. Muffest Transpark Juanda Bekasi 29 nov sd 8 Des 2019
.
Alhamdulilah te

Muffest Transpark Juanda Bekasi 29 nov sd 8 Des 2019 . Alhamdulilah telah terlaksana dengan baik acara muffest yg dilangsungkan di Transpark Juanda Bekasi . . Oskin Aesthetic mendapatkan kesempatan untuk berpartisipasi dalam bazar muffest dan @dr_tania.mayarini sebagai perwakilan Oskin Aesthetic menjadi pembicara talkshow mengenai "Bahaya Mercury pada produk kosmetik" yg bekerja sama dengan @hmcbekasi . . Terima kasih kepada Sahabat Oskin yang telah mengunjungi Booth kami dan berpartisipasi dalam acara ini. . . Kunjungi IG dan Facebook kami untuk melihat promo promo dan perawatan yang ada di OSKIN AESTHETIC. . FB : oskin estetika . Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi kami di : WA : 081250001067 Office : 021 82756288 . Atau kunjungi kami di cab terdekat dikota anda 1. Jl Jambore no 4 Cibubur 2. Jl. Taman galaxy raya blok A no 20 Bekasi selatan #skincare #estetika #klinikkecantikan #klinikkeantikanbekasi #klinikkecantikancibubur #perawatanwajah #produkkosmetik #facialtreatment #aestheticclinic

Share 14 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
zebaskincare. Punya problem diwajah yang gak sembuh-sembuh! Konsultasi segera ke dok

Punya problem diwajah yang gak sembuh-sembuh! Konsultasi segera ke dokter kami di @zebaskincare dan temukan solusinya . . Yuk Konsultasi langsung dengan dokter kami di @zebaskincare! kamu juga bisa mendapatkan skin analysis kulit dan solusi dari permasalahan kulit kamu ๐Ÿ˜ โ€”โ€”โ€”โ€” Jadwal praktek dr. Apryani Asril, Dipl.CIBTAC SENIN, RABU, KAMIS, SABTU MINGGU (APPOINTMENT) Jam : 09.00 - 18.00 . dr. Dania Rosa SELASA dan JUMAT Jam : 09.00 - 18.00 โ€”โ€”โ€”โ€” Alamat ZEBA MUSLIMAH SLIM & SKIN CLINIC JL. ALTERNATIF CIBUBUR CILEUNGSI NO. 8A (DEPAN CIBUBUR POINT SQUARE) โ˜ŽWA/Call : 081 111 666 82 (admin) โ€”โ€”โ€”โ€” #zebaskincare #zebaslimskinclinic #klinikkecantikan #klinikkecantikanmuslimah #klinikmuslimah #klinikkecantikancibubur #klinikkecantikanjakartatimur #klinikkecantikandepok #klinikkecantikanjakarta #lasercibubur #laserbekasi #laserdepok #laserjakartatimur #laserjakarta #slimmingjakarta #perawatanwajahbekasi #perawatanwajah #facialcibubur #skincare

Share 24 0
dr.ryan_estetika. Bismillah
..
.
Pagi pagi mimi dikirimin iniiih, bahagianya akuuuu tuuu

Bismillah .. . Pagi pagi mimi dikirimin iniiih, bahagianya akuuuu tuuuh .. . Awal ceritanya, pasien ini coba diet sendiri , blom mau ikutan program slimming @zebaskincare , ya udah gpp... semangat sehatnya itu udah positif...selang 1 bulan menjalani diet sendiri nampaknya tidak membuahkan hasil yang baik, akhirnyaa neng geulis ini memutuskan ikut program slimming .. . Positifnya pasiennya ini manuuut banget sama mimi . . Program slimming 1. Meal Plan 2. Happy exercise Only At Home 3. Pil Slimming 4. Injeksi Meso Perut . . Result Weight Loss 8 kg (1,5 bulan ) . . Alhamdulillah keberhasilan ini berkat kerjasama antara pasien dan dokternya...I love You Sholihah . . . Keep High Speed, jangan kase kendor @mom_allin Jadwal praktek dr. Apryani Asril, Dipl.CIBTAC SENIN, RABU, KAMIS, SABTU MINGGU (APPOINTMENT) Jam : 09.00 - 18.00 . dr. Dania Rosa SELASA dan JUMAT Jam : 09.00 - 18.00 โ€”โ€”โ€”โ€” Alamat ZEBA MUSLIMAH SLIM & SKIN CLINIC JL. ALTERNATIF CIBUBUR CILEUNGSI NO. 8A (DEPAN CIBUBUR POINT SQUARE) โ˜ŽWA/Call : 081 111 666 82 (admin) โ€”โ€”โ€”โ€” #zebaskincare #zebaslimskinclinic #klinikkecantikan #klinikkecantikanmuslimah #klinikmuslimah #klinikkecantikancibubur #klinikkecantikanjakartatimur #klinikkecantikandepok #klinikkecantikanjakarta #lasercibubur #laserbekasi #laserdepok #laserjakartatimur #laserjakarta #slimmingjakarta #perawatanwajahbekasi #perawatanwajah #facialcibubur #skincare #blackdolllaser #laserblackdoll #lowongankerja #lowonganbeautician

Share 3 0
oskin.aesthetic. PROMO MUFFEST
.
Kapan lagi ada promo heboh dari OSKIN ๐Ÿ˜
.
PAKET WHITE

PROMO MUFFEST . Kapan lagi ada promo heboh dari OSKIN ๐Ÿ˜ . PAKET WHITE & GLOW dari Rp.410.000 kini hanya Rp.290.000 . PAKET SMOOTH & BRIGHT dari Rp.220.000 kini hanya Rp.150.00 . . Promo ini berlaku untuk transaksi di booth, di klinik atau online booking ya. . Hanya tinggal 5 hari lagi loh ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Untuk info lebih lanjut bis hub Wa admin OSKIN 081250001067 #promo #muffest #muffestbekasi #transpark #transparkjuandabekasi #snowbay #skincare #skincareproduct #skincaretreatment #aestheticclinic #klinikkecantikan #klinikkecantikanbekasi #klinikkecantikancibubur #perawatanwajah #facial #facialtreatment

Share 10 2
delicate_jakarta. [PROMO AKHIR TAHUN] ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ .
.
.
Yuhuuuu... liburan Natal dan Tahun ba

[PROMO AKHIR TAHUN] ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ . . . Yuhuuuu... liburan Natal dan Tahun baru sudah di depan mata nih! Ayo, persiapkan diri kamu dengan melakukan perawatan di klinik @delicate_jakarta by Dr. Rizki Emilda M.Biomed AAM ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . Apa saja sih promonya? - Diskon 25% untuk semua treatment minimum purchase 1 juta - Diskon 50% dari 250.000 jadi 125.000 untuk treatment facial detox - Diskon 10% untuk semua jenis treatment Mantul banget kan promonya? Jangan sampai ketinggalan ya~ Booking Now! โ˜Ž๏ธ (021)29096210 ๐Ÿ“ฑ083808887578 #delicatejakarta #delicateaesthetic #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakarta #botoxfiller #fillerhidung #fillerdagu #perawatanwajah #tanambenangjakarta #fillerbibir #botoxjakarta #facialwajah #skinrejuve #skinboosterjakarta #klinikdrrizki #promoperawatan #perawatanwajah #suntikputih #whiteninginjection #facialmedik #Laserglowing #wajahglowing #fillerbibirsexy #bibirtebalnatural #lipplumpertreatment #skincarejakarta #klinikkecantikancibubur #kulitsehat #kulitcantik #wajahglowingalami

Share 3 0
dr.ryan_estetika. Bismillah
.
.
New Treatment Instant Face Lifting
.
.
Natural Product,

Bismillah . . New Treatment Instant Face Lifting . . Natural Product, Halal And No downTime . . 1 kali tindakan saja, kamu sudah bisa langsung merasakan efek kencang pada wajahmu, yang kendur langsung naik, pipi lebih tirus (V-shape) serta kulit lbh terlihat ceraaah loooh sholihah .. . Jadwal praktek dr. Apryani Asril, Dipl.CIBTAC SENIN, RABU, KAMIS, SABTU MINGGU (APPOINTMENT) Jam : 09.00 - 18.00 . dr. Dania Rosa SELASA dan JUMAT Jam : 09.00 - 18.00 โ€”โ€”โ€”โ€” Alamat ZEBA MUSLIMAH SLIM & SKIN CLINIC JL. ALTERNATIF CIBUBUR CILEUNGSI NO. 8A (DEPAN CIBUBUR POINT SQUARE) โ˜ŽWA/Call : 081 111 666 82 (admin) โ€”โ€”โ€”โ€” #zebaskincare #zebaslimskinclinic #klinikkecantikan #klinikkecantikanmuslimah #klinikmuslimah #klinikkecantikancibubur #klinikkecantikanjakartatimur #klinikkecantikandepok #klinikkecantikanjakarta #lasercibubur #laserbekasi #laserdepok #laserjakartatimur #laserjakarta #slimmingjakarta #perawatanwajahbekasi #perawatanwajah #facialcibubur #skincare #blackdolllaser #laserblackdoll #lowongankerja #lowonganbeautician

Share 11 0
zebaskincare. Happy Friday..! Besok weekend lagi yuk reservasi untuk treatment besok

Happy Friday..! Besok weekend lagi yuk reservasi untuk treatment besok yah โ€”โ€”โ€”โ€” Jadwal praktek dr. Apryani Asril, Dipl.CIBTAC SENIN, RABU, KAMIS, SABTU MINGGU (APPOINTMENT) Jam : 09.00 - 18.00 . dr. Dania Rosa SELASA dan JUMAT Jam : 09.00 - 18.00 โ€”โ€”โ€”โ€” Alamat ZEBA MUSLIMAH SLIM & SKIN CLINIC JL. ALTERNATIF CIBUBUR CILEUNGSI NO. 8A (DEPAN CIBUBUR POINT SQUARE) โ˜ŽWA/Call : 081 111 666 82 (admin) โ€”โ€”โ€”โ€” #zebaskincare #zebaslimskinclinic #klinikkecantikan #klinikkecantikanmuslimah #klinikmuslimah #klinikkecantikancibubur #klinikkecantikanjakartatimur #klinikkecantikandepok #klinikkecantikanjakarta #lasercibubur #laserbekasi #laserdepok #laserjakartatimur #laserjakarta #slimmingjakarta #perawatanwajahbekasi #perawatanwajah #facialcibubur #skincare

Share 13 0
zebaskincare. Program slimming
Inj Meso Perut dan Chubby Cheek
.
Bismillah, Jangan t

Program slimming Inj Meso Perut dan Chubby Cheek . Bismillah, Jangan tertipu dengan angka Timbangan . Selalu semangat, jaga kesehatan yang prima ya sholihah . . TB : 152 cm BB : 53 kg BMI : 22,9 (Normal 18,5 - 22,9) Note : Target BB disesuaikan dengan TB ( tiap orang akan berbeda hasilnya) . . Menurunkan berat badan itu tidak susah loh sholihah, yang terpenting adalah cara bagaimana setelah BB tercapai lalu kita bisa mempertahankannya . . Penurunan BB yang baik adalah dengan management Fat Loss dan Mempertahankan atau meningkatkan massa otot, inilah yang membuat tubuhmu ttp bisa membakar kalori yang masuk lebih banyak dan efektif,sehingga tidak akan terjadi YOYO EFFECT setelah program diet berhasil kamu lalui, jadi jangan sampai sibuuuk Menurunkan Angka Timbangan, sementara kita tdk memperhatikan hal tersebut diatas, boleh jadi BB mu secara timbangan tidak turun namun tubuhmu terlihat makin kencang , shapping ...its so wonderful, jadi bukan Kurus Lemes dan Kelihatan Ga seger serta kenduuur . . So BB turun jangan sampe masa Ototmu juga ikut habis yaaaa, more Information boleh langsung ketemu dokter ya yaaa๐Ÿฅฐ . . Semoga tipsnya bermanfaat yaaa sholiha... Barokallahu Fiikum โ€”โ€”โ€”โ€” Jadwal praktek dr. Apryani Asril, Dipl.CIBTAC SENIN, RABU, KAMIS, SABTU MINGGU (APPOINTMENT) Jam : 09.00 - 18.00 . dr. Dania Rosa SELASA dan JUMAT Jam : 09.00 - 18.00 โ€”โ€”โ€”โ€” Alamat ZEBA MUSLIMAH SLIM & SKIN CLINIC JL. ALTERNATIF CIBUBUR CILEUNGSI NO. 8A (DEPAN CIBUBUR POINT SQUARE) โ˜ŽWA/Call : 081 111 666 82 (admin) โ€”โ€”โ€”โ€” #zebaskincare #zebaslimskinclinic #klinikkecantikan #klinikkecantikanmuslimah #klinikmuslimah #klinikkecantikancibubur #klinikkecantikanjakartatimur #klinikkecantikandepok #klinikkecantikanjakarta #lasercibubur #laserbekasi #laserdepok #laserjakartatimur #laserjakarta #slimmingjakarta #perawatanwajahbekasi #perawatanwajah #facialcibubur #skincare #blackdolllaser #laserblackdoll

Share 11 0
lebeaute_aesthetic. KENAPA HARUS MEMILIH EXILIS?

Exilis sudah mendapatkan penghargaan dar

KENAPA HARUS MEMILIH EXILIS? Exilis sudah mendapatkan penghargaan dari FDA (Food Drug Association) dan terdaftar di Departemen Kesehatan Indonesia. Exilis juga telah teruji secara klinis dapat digunakan pada semua area tubuh dan wajah. Suhu panas yang dikeluarkan Exilis dapat menembus hingga ke lapisan kulit paling dalam dengan tiga metode sekaligus dalam satu waktu bersamaan, yakni menggunakan Fokus RF (radio frekuensi) Monopolar, Ultrasound, dan Advance Skin Cooling. Metode Exilis ini lebih hemat & efisien dibanding operasi plastik karna tidak bersifat invasif. Beauty lovers ingin tampil cantik tanpa operasi? Berkonsultasi lah dengan tenaga ahli kami sekarang. Le Beaute Aesthetics : 021-87755103 / 081281210288 (Benhil) 021-57853199 / 081514704196 (Cibubur) #exilis #exilisjakarta #IPLlaser #lebeaute #beautyclinic #hairremoval #hairremovaljakarta #klinikbotox #fillerclinic #beautyclinicjakarta #beauty #filler #tanambenangย  #recommended #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikancibubur #dokterestetika #beautycentre #beautiful #tanambenangjakarta

Share 6 0
mydreambeautyclinic. Super Holiday Sale!

Ga kerasa yah sebentar lagi Natal dan Tahun baru!

Super Holiday Sale! Ga kerasa yah sebentar lagi Natal dan Tahun baru! Dan itu artinya liburan tiba! Tapi masih ga PD sama penampilan kamu? Yuk dirawat wajah dan kulit kamu di @mydreambeautyclinic biar liburan nanti ga minder lagi, karena banyak banget promo yang bisa kamu nikmati. Periode promo 01 Des 2019 - 30 Des 2019. Untuk informasi dan reservasi hubungi ๐Ÿ“ž021-29077600 ๐Ÿ“ฑ082210008880 #mydreambeautyclinic #klinikkecantikancibubur #treatmentjerawat #kotawisata

Share 1 0
dr.ryan_estetika. Bismillah
..
.
Dia pun membaraaaa... semangat hidup sehaaat sholihah
.

Bismillah .. . Dia pun membaraaaa... semangat hidup sehaaat sholihah .. . Jadwal praktek dr. Apryani Asril, Dipl.CIBTAC SENIN, RABU, KAMIS, SABTU MINGGU (APPOINTMENT) Jam : 09.00 - 18.00 . dr. Dania Rosa SELASA dan JUMAT Jam : 09.00 - 18.00 โ€”โ€”โ€”โ€” Alamat ZEBA MUSLIMAH SLIM & SKIN CLINIC JL. ALTERNATIF CIBUBUR CILEUNGSI NO. 8A (DEPAN CIBUBUR POINT SQUARE) โ˜ŽWA/Call : 081 111 666 82 (admin) โ€”โ€”โ€”โ€” #zebaskincare #zebaslimskinclinic #klinikkecantikan #klinikkecantikanmuslimah #klinikmuslimah #klinikkecantikancibubur #klinikkecantikanjakartatimur #klinikkecantikandepok #klinikkecantikanjakarta #lasercibubur #laserbekasi #laserdepok #laserjakartatimur #laserjakarta #slimmingjakarta #perawatanwajahbekasi #perawatanwajah #facialcibubur #skincare #blackdolllaser #laserblackdoll #lowongankerja #lowonganbeautician

Share 5 0
mydreambeautyclinic. Super Holiday Sale!

PRP
70% off

Periode promo 01 Des 2019 - 30 Des 2

Super Holiday Sale! PRP 70% off Periode promo 01 Des 2019 - 30 Des 2019. Untuk informasi dan reservasi hubungi ๐Ÿ“ž021-29077600 ๐Ÿ“ฑ082210008880 #mydreambeautyclinic #klinikkecantikancibubur #treatmentjerawat #kotawisata

Share 1 0
zebaskincare. Seiring dengan bertambahnya usia, kulit wajah akan kehilangan kekenyal

Seiring dengan bertambahnya usia, kulit wajah akan kehilangan kekenyalannya sehingga muncullah keriput, kulit kendur , timbul garis-garis halus, dan sederet perubahan lainnya yang bisa memengaruhi kepercayaan diri seseorang. Ada banyak cara alami untuk menjaga penampilan kulit wajah tetap awet muda. Tapi beberapa orang mungkin lebih memilih untuk mendapatkannya dengan cara yang lebih cepat dan ringkas. Misalnya dengan melakukan instant face lifting di @zebaskincare โ€”โ€”โ€”โ€” Jadwal praktek dr. Apryani Asril, Dipl.CIBTAC SENIN, RABU, KAMIS, SABTU MINGGU (APPOINTMENT) Jam : 09.00 - 18.00 . dr. Dania Rosa SELASA dan JUMAT Jam : 09.00 - 18.00 โ€”โ€”โ€”โ€” Alamat ZEBA MUSLIMAH SLIM & SKIN CLINIC JL. ALTERNATIF CIBUBUR CILEUNGSI NO. 8A (DEPAN CIBUBUR POINT SQUARE) โ˜ŽWA/Call : 081 111 666 82 (admin) โ€”โ€”โ€”โ€” #zebaskincare #zebaslimskinclinic #klinikkecantikan #klinikkecantikanmuslimah #klinikmuslimah #klinikkecantikancibubur #klinikkecantikanjakartatimur #klinikkecantikandepok #klinikkecantikanjakarta #lasercibubur #laserbekasi #laserdepok #laserjakartatimur #laserjakarta #slimmingjakarta #perawatanwajahbekasi #perawatanwajah #facialcibubur #skincare

Share 15 0
lebeaute_aesthetic. Ingin tahu apa saja manfaat dari Slimming Program di Le Beaute?
.
Jika

Ingin tahu apa saja manfaat dari Slimming Program di Le Beaute? . Jika dijalankan dengan benar, manfaat dari Le Beaute Slimming Program adalah - Pembakaran lemak - Memperlancar sekresi (pengeluaran) - Meningkatkan sistem imun (dengan memperlancar metabolisme, meningkatkan stamina, dan detoksifikasi) . Dengan semua manfaat tersebut, berat badan ideal kamu akan mudah tercapai. Hubungi kami di nomor yang tertera di bio ya . #lebeaute #beautyclinic #beautyclinicjakarta #beauty #slim #refreshing #relaxing #slimming #diet #dietsehat #recommended #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikancibubur #dokterestetika #skincare #obatjerawat #healthydiet #krimpencerah #beautycentre #cantikalami #hair #laser #beautiful #slimmingprogram

Share 5 0
mydreambeautyclinic. Super Holiday Sale!

Ga kerasa yah sebentar lagi Natal dan Tahun baru!

Super Holiday Sale! Ga kerasa yah sebentar lagi Natal dan Tahun baru! Dan itu artinya liburan tiba! Tapi masih ga PD sama penampilan kamu? Yuk dirawat wajah dan kulit kamu di @mydreambeautyclinic biar liburan nanti ga minder lagi, karena banyak banget promo yang bisa kamu nikmati. Periode promo 01 Des 2019 - 30 Des 2019. Untuk informasi dan reservasi hubungi ๐Ÿ“ž021-29077600 ๐Ÿ“ฑ082210008880 #mydreambeautyclinic #klinikkecantikancibubur #treatmentjerawat #kotawisata

Share 4 0
zebaskincare. Konsultasikan masalah kesehatan kulit anda bersama Dokter Ahli kami di

Konsultasikan masalah kesehatan kulit anda bersama Dokter Ahli kami di @zebaskincare โ€”โ€”โ€”โ€” Jadwal praktek dr. Apryani Asril, Dipl.CIBTAC SENIN, RABU, KAMIS, SABTU MINGGU (APPOINTMENT) Jam : 09.00 - 18.00 . dr. Dania Rosa SELASA dan JUMAT Jam : 09.00 - 18.00 โ€”โ€”โ€”โ€” Alamat ZEBA MUSLIMAH SLIM & SKIN CLINIC JL. ALTERNATIF CIBUBUR CILEUNGSI NO. 8A (DEPAN CIBUBUR POINT SQUARE) โ˜ŽWA/Call : 081 111 666 82 (admin) โ€”โ€”โ€”โ€” #zebaskincare #zebaslimskinclinic #klinikkecantikan #klinikkecantikanmuslimah #klinikmuslimah #klinikkecantikancibubur #klinikkecantikanjakartatimur #klinikkecantikandepok #klinikkecantikanjakarta #lasercibubur #laserbekasi #laserdepok #laserjakartatimur #laserjakarta #slimmingjakarta #perawatanwajahbekasi #perawatanwajah #facialcibubur #skincare

Share 24 0
mydreambeautyclinic. Mau wajah kelihatan fresh dan awet muda? tentu bisa kamu dapatkan deng

Mau wajah kelihatan fresh dan awet muda? tentu bisa kamu dapatkan dengan treatment di @mydreambeautyclinic yang sudah di buktikan dengan memberikan hasil yang memuaskan Special PROMO! Buy 1 Get 1 FREE All Laser Treatment untuk menghilangkan flek, bekas jerawat, menghilangkan tatoo, mengobati jerawat, hair removal dan membuat kulit wajahmu lebih kenyal, cerah dan sehat Periode promo 01 Des 2019 - 30 Des 2019 Untuk informasi dan reservasi hubungi ๐Ÿ“ž021-29077600 ๐Ÿ“ฑ082210008880 #mydreambeautyclinic #klinikkecantikancibubur #treatmentjerawat #kotawisata

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
zebaskincare. Siapa nih yang dalam waktu dekat mau liburan? Biar wajah glowing saat

Siapa nih yang dalam waktu dekat mau liburan? Biar wajah glowing saat liburan yuk perawatan dulu Laser Black Doll Treatment di @zebaskincare โ€”โ€”โ€”โ€” Jadwal praktek dr. Apryani Asril, Dipl.CIBTAC SENIN, RABU, KAMIS, SABTU MINGGU (APPOINTMENT) Jam : 09.00 - 18.00 . dr. Dania Rosa SELASA dan JUMAT Jam : 09.00 - 18.00 โ€”โ€”โ€”โ€” Alamat ZEBA MUSLIMAH SLIM & SKIN CLINIC JL. ALTERNATIF CIBUBUR CILEUNGSI NO. 8A (DEPAN CIBUBUR POINT SQUARE) โ˜ŽWA/Call : 081 111 666 82 (admin) โ€”โ€”โ€”โ€” #zebaskincare #zebaslimskinclinic #klinikkecantikan #klinikkecantikanmuslimah #klinikmuslimah #klinikkecantikancibubur #klinikkecantikanjakartatimur #klinikkecantikandepok #klinikkecantikanjakarta #lasercibubur #laserbekasi #laserdepok #laserjakartatimur #laserjakarta #slimmingjakarta #perawatanwajahbekasi #perawatanwajah #facialcibubur #skincare

Share 11 0
zebaskincare. @zebaskincare menawarkan layanan treatment Black Doll & Toning Laser y

@zebaskincare menawarkan layanan treatment Black Doll & Toning Laser yang memberikan hasil maksimal, meremajakan kulit, serta merangsang terbentuknya kolagen di wajah . Berikut ini manfaat dari Black Doll & Toning Laser: 1. Membantu tampilan kulit lebih kenyal, cerah dan glowing. 2. Mengecilkan pori-pori, kulit wajah lebih halus, tanpa perlu make up tebal. 3. Meratakan tone warna kulit sekaligus menghilangkan bekas luka dan noda hitam pada kulit โ€”โ€”โ€”โ€” Jadwal praktek dr. Apryani Asril, Dipl.CIBTAC SENIN, RABU, KAMIS, SABTU MINGGU (APPOINTMENT) Jam : 09.00 - 18.00 . dr. Dania Rosa SELASA dan JUMAT Jam : 09.00 - 18.00 โ€”โ€”โ€”โ€” Alamat ZEBA MUSLIMAH SLIM & SKIN CLINIC JL. ALTERNATIF CIBUBUR CILEUNGSI NO. 8A (DEPAN CIBUBUR POINT SQUARE) โ˜ŽWA/Call : 081 111 666 82 (admin) โ€”โ€”โ€”โ€” #zebaskincare #zebaslimskinclinic #klinikkecantikan #klinikkecantikanmuslimah #klinikmuslimah #klinikkecantikancibubur #klinikkecantikanjakartatimur #klinikkecantikandepok #klinikkecantikanjakarta #lasercibubur #laserbekasi #laserdepok #laserjakartatimur #laserjakarta #slimmingjakarta #perawatanwajahbekasi #perawatanwajah #facialcibubur #skincare #blackdolllaser #laserblackdoll

Share 6 0
am.clinic. Mau aja apa mau banget nggak sih?... Pastinya mau banget dong ya..
Tah

Mau aja apa mau banget nggak sih?... Pastinya mau banget dong ya.. Tahun 2020 sudah mengintip yuk bikin resolusi harus tampil beda di 2020 dan biarkan A&M Clinik mewujudkannya. Facial diskon 50% lho tiap hari Jumat dan Sabtu. Khusus hari Jumat yang didiskon Facial Colagen ama Facial Acne. Dan khusus hari Sabtu yang di diskon Facial gold ama Facial hydrapeel. Wah-wah yang didiskon facial2 premium lho. Tunggu apalagi yuk wujudkan resolusi 2020mu bersama A&M Clinic. Promo ini cuma sampai minggu ke dua Januari 2020 ya alias 1 bulan aja. #newyear2020 #klinikkecantikan #klinikcibubur #klinikkecantikancibubur #klinikkotawisata #klinikkecantikankotawisata #skincare #skincarekotawisata #skincarecibubur #usg4d #usg4dkotawisata #usg4dcibubur #dokteranakkotawisata #dokteranakcibubur #dokterkandungankotawisata #dokterkandungancibubur #tanambenang #treadlift

Share 15 5
zebaskincare. Yuk, Manfaatkan Me Time di @zebaskincare Buat Refreshing Setelah Kerja

Yuk, Manfaatkan Me Time di @zebaskincare Buat Refreshing Setelah Kerja dari senin -jumat! โ€”โ€”โ€”โ€” Jadwal praktek dr. Apryani Asril, Dipl.CIBTAC SENIN, RABU, KAMIS, SABTU MINGGU (APPOINTMENT) Jam : 09.00 - 18.00 . dr. Dania Rosa SELASA dan JUMAT Jam : 09.00 - 18.00 โ€”โ€”โ€”โ€” Alamat ZEBA MUSLIMAH SLIM & SKIN CLINIC JL. ALTERNATIF CIBUBUR CILEUNGSI NO. 8A (DEPAN CIBUBUR POINT SQUARE) โ˜ŽWA/Call : 081 111 666 82 (admin) โ€”โ€”โ€”โ€” #zebaskincare #zebaslimskinclinic #klinikkecantikan #klinikkecantikanmuslimah #klinikmuslimah #klinikkecantikancibubur #klinikkecantikanjakartatimur #klinikkecantikandepok #klinikkecantikanjakarta #lasercibubur #laserbekasi #laserdepok #laserjakartatimur #laserjakarta #slimmingjakarta #perawatanwajahbekasi #perawatanwajah #facialcibubur #skincare

Share 29 0
dr.erna_skincarecibubur. Selamat pagi cantik 
Jangan lupa hari ini klinik buka sampai jam 18.00

Selamat pagi cantik Jangan lupa hari ini klinik buka sampai jam 18.00 ๐Ÿ˜˜ Untuk yang ini perawatan boleh WhatsApp kami untuk buat janji terlebih dahulu ya dear โ˜บ๏ธ Konsultasikan masalah kulit wajahmu di klinik dr Erna Skincare ๐Ÿ˜˜ #klinikkecantikancibubur #cibubur #cantik #skincarecibubur #mitra10 #murah #cantik #bekasi

Share 5 0
zebaskincare. Premium whitening Infusion Bikin Warna Kulit Merata di Semua Bagian lh

Premium whitening Infusion Bikin Warna Kulit Merata di Semua Bagian lho ladies! Yuk cobain hari ini di @zebaskincare . Premium Whitening Infusion memiliki manfaat : 1. Mencerahkan sekaligus meratakan warna kulit 2 tingkat lebih cepat serta membuat kulit lebih glowing. 2. Memudarkan flek hitam, bekas luka dan bekas jerawat. 3. Kulit lebih lembab, kenyal dan halus โ€”โ€”โ€”โ€” Jadwal praktek dr. Apryani Asril, Dipl.CIBTAC SENIN, RABU, KAMIS, SABTU MINGGU (APPOINTMENT) Jam : 09.00 - 18.00 . dr. Dania Rosa SELASA dan JUMAT Jam : 09.00 - 18.00 โ€”โ€”โ€”โ€” Alamat ZEBA MUSLIMAH SLIM & SKIN CLINIC JL. ALTERNATIF CIBUBUR CILEUNGSI NO. 8A (DEPAN CIBUBUR POINT SQUARE) โ˜ŽWA/Call : 081 111 666 82 (admin) โ€”โ€”โ€”โ€” #zebaskincare #zebaslimskinclinic #klinikkecantikan #klinikkecantikanmuslimah #klinikmuslimah #klinikkecantikancibubur #klinikkecantikanjakartatimur #klinikkecantikandepok #klinikkecantikanjakarta #lasercibubur #laserbekasi #laserdepok #laserjakartatimur #laserjakarta #slimmingjakarta #perawatanwajahbekasi #perawatanwajah #facialcibubur #skincare #blackdolllaser #laserblackdoll

Share 38 0
zebaskincare. Di @zebaskincare ada treatment FF instaglow yang mempunyai fungsi memb

Di @zebaskincare ada treatment FF instaglow yang mempunyai fungsi memberikan kecerahan pada kulit serta membuat kulit lebih lembab dan kenyal โ€”โ€”โ€”โ€” Jadwal praktek dr. Apryani Asril, Dipl.CIBTAC SENIN, RABU, KAMIS, SABTU MINGGU (APPOINTMENT) Jam : 09.00 - 18.00 . dr. Dania Rosa SELASA dan JUMAT Jam : 09.00 - 18.00 โ€”โ€”โ€”โ€” Alamat ZEBA MUSLIMAH SLIM & SKIN CLINIC JL. ALTERNATIF CIBUBUR CILEUNGSI NO. 8A (DEPAN CIBUBUR POINT SQUARE) โ˜ŽWA/Call : 081 111 666 82 (admin) โ€”โ€”โ€”โ€” #zebaskincare #zebaslimskinclinic #klinikkecantikan #klinikkecantikanmuslimah #klinikmuslimah #klinikkecantikancibubur #klinikkecantikanjakartatimur #klinikkecantikandepok #klinikkecantikanjakarta #lasercibubur #laserbekasi #laserdepok #laserjakartatimur #laserjakarta #slimmingjakarta #perawatanwajahbekasi #perawatanwajah #facialcibubur #skincare

Share 7 0