(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kalasemi. BEST SELLER 🔥🔥
NEW SHADE Lumecolors Velvet Lipcoat.
• 100% Original

BEST SELLER 🔥🔥 NEW SHADE Lumecolors Velvet Lipcoat. • 100% Original • Ready Stock • Halal & BPOM • Ukuran 3ml Shade : Summer Potion💋 . Apasih keunggulannya? ✨ Long lasting dan kissproof ✨ Tahan hingga 12 jam ✨ Menggunakan teknologi Nano dari Korea, sehingga ringan sekali ✨ Pigmented, Sekali pulas langsung "keluar" warnanya, dan mencover warna bibir gelap sekalipun. ✨ Halal, Bpom dan aman digunakan saat Shalat, karena menyerap air wudhu. ✨ Menghasilkan tekstur garis bibir, dan memberikan tampilan bibir sehat sempurna. ✨ Pilihan warnanya yang cantik memang dikondisikan khusus untuk warna-warna kulit wanita Asia. Harga 137.647 PROMO!! Beli 1 : 117ribu Beli 3 : 99ribu Beli 5 : 94ribu Beli 10 : 89ribu . Dikirim dari Jakarta via Si Cepat /JNE. Stock Terbatas!! No DM ( slow respon ) Wa : 082215589880 ( fast respon ). Website : www.kalasemi.com Klik link di bio. . #lumecolors #lumesquad #lipmatte #lipstick #liphalal #lip #liptintmurah #juallipmatte #juallipmattemurah #liptinkorea #jualan #diskon #bigsale #juallumecolors #lipmateterbaik #makeup #lipmattetahanlama #kosmetik #skincare #terimareseller #terimadropship #jualonline #jualkosmetik #jualanku #onlineshopping #lipthin

Share 16 0
kalasemi. BEST SELLER 🔥🔥
NEW SHADE Lumecolors Velvet Lipcoat.
• 100% Original

BEST SELLER 🔥🔥 NEW SHADE Lumecolors Velvet Lipcoat. • 100% Original • Ready Stock • Halal & BPOM • Ukuran 3ml Shade : Memory Of You💋 . Apasih keunggulannya? ✨ Long lasting dan kissproof ✨ Tahan hingga 12 jam ✨ Menggunakan teknologi Nano dari Korea, sehingga ringan sekali ✨ Pigmented, Sekali pulas langsung "keluar" warnanya, dan mencover warna bibir gelap sekalipun. ✨ Halal, Bpom dan aman digunakan saat Shalat, karena menyerap air wudhu. ✨ Menghasilkan tekstur garis bibir, dan memberikan tampilan bibir sehat sempurna. ✨ Pilihan warnanya yang cantik memang dikondisikan khusus untuk warna-warna kulit wanita Asia. Harga 137.647 PROMO!! Beli 1 : 117ribu Beli 3 : 99ribu Beli 5 : 94ribu Beli 10 : 89ribu . Dikirim dari Jakarta via Si Cepat /JNE. Stock Terbatas!! No DM ( slow respon ) Wa : 082215589880 ( fast respon ). Website : www.kalasemi.com Klik link di bio. . #lumecolors #lumesquad #lipmatte #lipstick #liphalal #lip #liptintmurah #juallipmatte #juallipmattemurah #liptinkorea #liptintperipera #jualan #diskon #bigsale #juallumecolors #lipmateterbaik #makeup #lipmattetahanlama #kosmetik #skincare #terimareseller #terimadropship #jualanku #jualonline #jualkosmetik #jualanku #onlineshopping #lipthin

Share 20 0
lipmattelumecolors_id. Kak bikin pengeeeen
Duuuhhh gajian tanggal berapa siih
Ahhh utang boss

Kak bikin pengeeeen Duuuhhh gajian tanggal berapa siih Ahhh utang boss dulu aja Biar bisa miliki sunset chic nya lumecolors Ya Tuhan segitu pengennya aku kak Abisnya udah hampir 2 bulan ini kosong semenjak mimin handle ini IG Sekali nya restock limited pula Hasil akhir matte, kering dalam 30 detik, sangat ringan dibibir dan tentunya gak crack, longlasting and kissproof Untuk cek testimoni di @testimonilumecolors_id ya, Real testimoni dari pelanggan #lumecolors #lumesquad #lumenials #lumecolorasli #lumecolorsoriginal #lumecolorssurabaya #lumecolorscosmetics #lumecolorslipmousse #lipmattehalal #lipmatteamanhalal #lipmattetahanlama #lipcreamhalal #lipcreammatte #lipcreammurah #lipcreambpom #lipcreamhalal #lipstiktahanlama #lipstiklipmatte #lipmousselumecolors #lipmoussewardah #lipstikmatte #lipstikmattemurah #lipmatteviral #lipmattecream #lipmatteliquid #juallipmattemurah #juallipmattelumecolors #lumecolorssunsetchic #lipcoatlumecolors #lipcoatindonesia

Share 2 2
lipmattelumecolors_id. Warna nya ini looohhh 
Adudududuuuu 
Gak norak, orange soft gitu
Maka

Warna nya ini looohhh Adudududuuuu Gak norak, orange soft gitu Maka nya banyak yang demen Sekali pulas bibir hitam tertutupi Beneran ini pengalaman mimin Gak membentuk 2 warna gitu loo kak antara yg hitam dan enggak Pokoknya mimin harus coba sunset chic Ehhhh kakak juga yaaak Halal dan sudah terdaftar di BPOM (bisa di cek tanyakan nomor BPOM nya ke CS ya) Contact admin klik link di bio kak #lumecolors #lumesquad #lumenials #lumecolorasli #lumecolorsoriginal #lumecolorssurabaya #lumecolorscosmetics #lumecolorslipmousse #lipmattehalal #lipmatteamanhalal #lipmattetahanlama #lipcreamhalal #lipcreammatte #lipcreammurah #lipcreambpom #lipcreamhalal #lipstiktahanlama #lipstiklipmatte #lipmousselumecolors #lipmoussewardah #lipstikmatte #lipstikmattemurah #lipmatteviral #lipmattecream #lipmatteliquid #juallipmattemurah #juallipmattelumecolors #lumecolorssunsetchic #lipcoat #lipcoatlumecolors

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
lipmattelumecolors_id. PENGUMUMAN PENTING
versi mimin yaini kak

Yaituuuuu
Beli 3 dapat harga

PENGUMUMAN PENTING versi mimin yaini kak Yaituuuuu Beli 3 dapat harga lebih mwuraaahhh Dari sebiji 117.000 jadi 99.000 aja kalau beli 3 Daaaannn kabar baiknya adalah BOLEH CAMPUR WARNA SESUKA KAKAK Dari 10 shade lipcoat lumecolors yang ada yaaa -coraline -memory of you -sunday bliss -summer potion -devious queen -chocolate trip -arm candy -sunset chic -bare with me -kiss of fire #lumecolors #lumesquad #lumenials #lumecolorasli #lumecolorsoriginal #lumecolorssurabaya #lumecolorscosmetics #lumecolorslipmousse #lipmattehalal #lipmatteamanhalal #lipmattetahanlama #lipcreamhalal #lipcreammatte #lipcreammurah #lipcreambpom #lipcreamhalal #lipstiktahanlama #lipstiklipmatte #lipmousselumecolors #lipmoussewardah #lipstikmatte #lipstikmattemurah #lipmatteviral #lipmattecream #lipmatteliquid #juallipmattemurah #juallipmattelumecolors

Share 0 0
kalasemi. NEW SHADE Lumecolors Velvet Lipcoat🍀
• Devious Queen
• Coraline
• Sun

NEW SHADE Lumecolors Velvet Lipcoat🍀 • Devious Queen • Coraline • Sunday Bliss • Summer Potion • Memory Of You . Apasih keunggulannya? ✨ Long lasting dan kissproof ✨ Tahan hingga 12 jam ✨ Menggunakan teknologi Nano dari Korea, sehingga ringan sekali ✨ Pigmented, Sekali pulas langsung "keluar" warnanya, dan mencover warna bibir gelap sekalipun. ✨ Halal, Bpom dan aman digunakan saat Shalat, karena menyerap air wudhu. ✨ Menghasilkan tekstur garis bibir, dan memberikan tampilan bibir sehat sempurna. ✨ Pilihan warnanya yang cantik memang dikondisikan khusus untuk warna-warna kulit wanita Asia. BENER-BENER WORTH IT BANGETT!! Yakin gamau coba? . Dikirim dari Jakarta via Si Cepat /JNE. Stock Terbatas!! No DM ( slow respon ) Wa : 082215589880 ( fast respon ). Website : www.kalasemi.com Klik link di bio. . #lumecolors #lumesquad #lipmatte #lipstick #liphalal #lip #liptintmurah #juallipmatte #juallipmattemurah #juallumecolors #lipmateterbaik #makeup #makeuptermurah #terimareseller #jualkosmetik #paketkosmetik #murahmeriah #jualkosmetik #jualanku #onlineshopping #bandung #fashion #murah #liptintmurah

Share 16 0
kalasemi. BEST SELLER 🔥🔥
NEW SHADE Lumecolors Velvet Lipcoat.
• 100% Original

BEST SELLER 🔥🔥 NEW SHADE Lumecolors Velvet Lipcoat. • 100% Original • Ready Stock • Halal & BPOM • Ukuran 3ml Shade : Devious Queen💋 . Apasih keunggulannya? ✨ Long lasting dan kissproof ✨ Tahan hingga 12 jam ✨ Menggunakan teknologi Nano dari Korea, sehingga ringan sekali ✨ Pigmented, Sekali pulas langsung "keluar" warnanya, dan mencover warna bibir gelap sekalipun. ✨ Halal, Bpom dan aman digunakan saat Shalat, karena menyerap air wudhu. ✨ Menghasilkan tekstur garis bibir, dan memberikan tampilan bibir sehat sempurna. ✨ Pilihan warnanya yang cantik memang dikondisikan khusus untuk warna-warna kulit wanita Asia. Harga 137.647 PROMO!! Beli 1 : 117ribu Beli 3 : 99ribu Beli 5 : 94ribu Beli 10 : 89ribu . Dikirim dari Jakarta via Si Cepat /JNE. Stock Terbatas!! No DM ( slow respon ) Wa : 082215589880 ( fast respon ). Website : www.kalasemi.com Klik link di bio. . #lumecolors #lumesquad #lipmatte #lipstick #liphalal #lip #liptintmurah #juallipmatte #juallipmattemurah #juallumecolors #lipmateterbaik #makeup #lipmattetahanlama #terimareseller #terimadropship #jualanku #jualonline #jualkosmetik #jualanku #onlineshopping #bandung #fashion #murah #liptintmurah #lipthin

Share 14 0
kalasemi. NEW SHADE Lumecolors Velvet Lipcoat🍀
• Devious Queen
• Coraline
• Sun

NEW SHADE Lumecolors Velvet Lipcoat🍀 • Devious Queen • Coraline • Sunday Bliss • Summer Potion • Memory Of You . Apasih keunggulannya? ✨ Long lasting dan kissproof ✨ Tahan hingga 12 jam ✨ Menggunakan teknologi Nano dari Korea, sehingga ringan sekali ✨ Pigmented, Sekali pulas langsung "keluar" warnanya, dan mencover warna bibir gelap sekalipun. ✨ Halal, Bpom dan aman digunakan saat Shalat, karena menyerap air wudhu. ✨ Menghasilkan tekstur garis bibir, dan memberikan tampilan bibir sehat sempurna. ✨ Pilihan warnanya yang cantik memang dikondisikan khusus untuk warna-warna kulit wanita Asia. BENER-BENER WORTH IT BANGETT!! Yakin gamau coba? . Dikirim dari Jakarta via Si Cepat /JNE. Stock Terbatas!! No DM ( slow respon ) Wa : 082215589880 ( fast respon ). Website : www.kalasemi.com Klik link di bio. . #lumecolors #lumesquad #lipmatte #lipstick #liphalal #lip #liptintmurah #juallipmatte #juallipmattemurah #juallumecolors #lipmateterbaik #makeup #makeuptermurah #terimareseller #jualkosmetik #paketkosmetik #murahmeriah #jualkosmetik #jualanku #onlineshopping #bandung #fashion #murah #liptintmurah

Share 21 0
kalasemi. BEST SELLER 🔥🔥
NEW SHADE Lumecolors Velvet Lipcoat.
• 100% Original

BEST SELLER 🔥🔥 NEW SHADE Lumecolors Velvet Lipcoat. • 100% Original • Ready Stock • Halal & BPOM • Ukuran 3ml Shade : Sunday Bliss💋 . Apasih keunggulannya? ✨ Long lasting dan kissproof ✨ Tahan hingga 12 jam ✨ Menggunakan teknologi Nano dari Korea, sehingga ringan sekali ✨ Pigmented, Sekali pulas langsung "keluar" warnanya, dan mencover warna bibir gelap sekalipun. ✨ Halal, Bpom dan aman digunakan saat Shalat, karena menyerap air wudhu. ✨ Menghasilkan tekstur garis bibir, dan memberikan tampilan bibir sehat sempurna. ✨ Pilihan warnanya yang cantik memang dikondisikan khusus untuk warna-warna kulit wanita Asia. Harga 137.647 PROMO!! Beli 1 : 117ribu Beli 3 : 99ribu Beli 5 : 94ribu Beli 10 : 89ribu . Dikirim dari Jakarta via Si Cepat /JNE. Stock Terbatas!! No DM ( slow respon ) Wa : 082215589880 ( fast respon ). Website : www.kalasemi.com Klik link di bio. . #lumecolors #lumesquad #lipmatte #lipstick #liphalal #lip #liptintmurah #juallipmatte #juallipmattemurah #juallumecolors #lipmateterbaik #makeup #makeuptermurah #terimareseller #terimadropship #murahmeriah #jualkosmetik #jualanku #onlineshopping #bandung #fashion #murah #liptintmurah #jualkosmetik

Share 33 0
kalasemi. BEST SELLER 🔥🔥
NEW SHADE Lumecolors Velvet Lipcoat.
• 100% Original

BEST SELLER 🔥🔥 NEW SHADE Lumecolors Velvet Lipcoat. • 100% Original • Ready Stock • Halal & BPOM • Ukuran 3ml Shade : Coraline💋 . Apasih keunggulannya? ✨ Long lasting dan kissproof ✨ Tahan hingga 12 jam ✨ Menggunakan teknologi Nano dari Korea, sehingga ringan sekali ✨ Pigmented, Sekali pulas langsung "keluar" warnanya, dan mencover warna bibir gelap sekalipun. ✨ Halal, Bpom dan aman digunakan saat Shalat, karena menyerap air wudhu. ✨ Menghasilkan tekstur garis bibir, dan memberikan tampilan bibir sehat sempurna. ✨ Pilihan warnanya yang cantik memang dikondisikan khusus untuk warna-warna kulit wanita Asia. Harga 137.647 PROMO!! Beli 1 : 117ribu Beli 3 : 99ribu Beli 5 : 94ribu Beli 10 : 89ribu . Dikirim dari Jakarta via Si Cepat /JNE. Stock Terbatas!! No DM ( slow respon ) Wa : 082215589880 ( fast respon ). Website : www.kalasemi.com Klik link di bio. . #lumecolors #lumesquad #lipmatte #lipstick #liphalal #lip #liptintmurah #juallipmatte #juallipmattemurah #juallumecolors #lipmateterbaik #makeup #makeuptermurah #lips #halal #bpom #giveaway #murahmeriah #jualkosmetik #jualanku #onlineshopping #bandung #fashion #murah #liptintmurah

Share 23 1
skincare_makeup89. Haiii.. Sudah pernah coba Lip Matte dari B Erl ini? Katanya sih bisa t

Haiii.. Sudah pernah coba Lip Matte dari B Erl ini? Katanya sih bisa tahan sampai 12 jam lho.. Lip matte dari B Erl juga enteng di bibir, gak berat, karena kamu gak akan kuat hehe... #kosmetikhalal #kosmetikbpom #lipmatte #juallipmattemurah

Share 0 0
youngandglowbylofa. Alhamdulillahh... akak tak pandai nak kipas, nak puji, nak lambung, ta

Alhamdulillahh... akak tak pandai nak kipas, nak puji, nak lambung, tapi akak boleh tunjuk jalan untuk kamu lagi maju,...dari nothing, sekarang dapat bayar kereta sendiri hasil berniaga😭😭. Tahniah tahniahh hasmi , adik akak yg buat apa yg akak ajar. U buat, u dpt hasil kan🥰🥰 @youngandglowsabah.bylofa . . So uols, mana yang nak jana income, nak ubah midset, nak ada duit sendiri, jom join team sis. Jual product lofa je dah laku sangat... . Nk join team sis, boleh click link dekat bio . #agentstokistwanted #stokistagentwanted #jualmakeuplofa #jualfoundationmurah #juallipmattemurah #juallipstickviral #jualbarangbaik

Share 7 0
grosirkosmetikbpom. Anda mempunyai masalah kulit wajah yang gelap, kusam, berkomedo, kerin

Anda mempunyai masalah kulit wajah yang gelap, kusam, berkomedo, kering, bahkan jerawat, flek dan kerutan? Mau punya kulit wajah yang putih bersih alami, halus mulus dan cantik? Saatnya memperbaiki penampilan wajah Anda dan buatlah perbedaan! B erl kosmetik adalah rangkaian produk perawatan wajah bisa menjadi solusi yang tepat, cepat, halal dan aman. Yuk order sekarang agar wajah tetap cantik, terawat setiap saat Pemesanan Hub wa : 082113723501/ 08978373781 #kosmetikkoreamurah #kosmetikglowing #jualkosmetikjakartamurah #penghilangflekwajah #penghilangkeriput #jualserumwajahjakarta #penghilangjerawat #krimantiaging #krimantijerawat #pemutihbadanalami #pemutihbadanaman #lipstikjakarta #lipstikbandung #lipstiktahanlama #penghilangkomedoampuh #juallipmattemurah #kosmetikbusui #kosmetikbumil #serumkinclongertos

Share 2 0
lipmattelumecolors_id. Belajar moto

Udah menggugah selera beli beluuum hehehehe

Namanya jug

Belajar moto Udah menggugah selera beli beluuum hehehehe Namanya juga usaha, biar menarik gitu kak foto2 kek gini DIJAMIN ORI kalau beli disini Karena kami agen resmi lumecolors Halal dan sudah terdaftar di BPOM (bisa di cek tanyakan nomor BPOM nya ke CS ya) Contact admin klik link di bio kak Katalog produk lumecolors ada di @lipmattelumecolors_id yang kami jual produk asli/original langsung dari lume #lumecolors #lumesquad #lumenials #lumecolorasli #lumecolorsoriginal #lumecolorssurabaya #lumecolorscosmetics #lumecolorslipmousse #lipmattehalal #lipmatteamanhalal #lipmattetahanlama #lipcreamhalal #lipcreammatte #lipcreammurah #lipcreambpom #lipcreamhalal #lipstiktahanlama #lipstiklipmatte #lipmousselumecolors #lipmoussewardah #lipstikmatte #lipstikmattemurah #lipmatteviral #lipmattecream #lipmatteliquid #juallipmattemurah #juallipmattelumecolors

Share 0 0
lipmattelumecolors_id. 10 shade lipmousse lumecolors 
Perhatikan ke sepuluh warna nya ya kak

10 shade lipmousse lumecolors Perhatikan ke sepuluh warna nya ya kak Tjaxep tjaxep yaaa warna nya Ini yg 3 in 1 multifunction itu loo kak yang buat kelopak mata, pipi dan bibir Lip & Cheek Mousse dari Lumecolors Super Pigmented, Lembabin Bibir banget (Halal & BPOM) Hasil Matte di Bibir dan bikin bibir keliatan soft cloudy blurry empuk kenyal-kenyal gituh, kayak pencet-pencet marshmellow. Cukup sekali ulas di bibir bawah, lalu kecap-kecap, ratakan pake jari atau kuas aplikatornya merata ke bibir atas juga. #lumecolors #lumesquad #lumenials #lumecolorasli #lumecolorsoriginal #lumecolorssurabaya #lumecolorscosmetics #lumecolorslipmousse #lipmattehalal #liomatteamanhalal #lipmattetahanlama #lipcreamhalal #lipcreammatte #lipcreammurah #lipcreambpom #lipcreamhalal #lipstiktahanlama #lipstiklipmatte #lipmousselumecolors #lipmoussewardah #lipstikmatte #lipstikmattemurah #lipmatteviral #lipmattecream #lipmatteliquid #juallipmattemurah #juallipmattelumecolors

Share 0 2
skincarewhiteninghalal. Anda mempunyai masalah kulit wajah yang gelap, kusam, berkomedo, kerin

Anda mempunyai masalah kulit wajah yang gelap, kusam, berkomedo, kering, bahkan jerawat, flek dan kerutan? Mau punya kulit wajah yang putih bersih alami, halus mulus dan cantik? Saatnya memperbaiki penampilan wajah Anda dan buatlah perbedaan! B erl kosmetik adalah rangkaian produk perawatan wajah bisa menjadi solusi yang tepat, cepat, halal dan aman. Yuk order sekarang agar wajah tetap cantik, terawat setiap saat Pemesanan Hub wa : 082113723501/ 08978373781 #kosmetikkoreamurah #kosmetikglowing #jualkosmetikjakartamurah #penghilangflekwajah #penghilangkeriput #jualserumwajahjakarta #penghilangjerawat #krimantiaging #krimantijerawat #pemutihbadanalami #pemutihbadanaman #lipstikjakarta #lipstikbandung #lipstiktahanlama #penghilangkomedoampuh #juallipmattemurah #kosmetikbusui #kosmetikbumil #serumkinclongertos

Share 1 0
ika_ziami2121. LIP MATTE CANTIK 💋💄
Lipp matte nya  yang pastii bukan kaleng kalengg

LIP MATTE CANTIK 💋💄 Lipp matte nya yang pastii bukan kaleng kalenggg beibsssssssss yg ngeraciknya juga standar MUA HITS lho💃💃💃😘😘 Lips by ourcitrus Creamy, waterproof and Longlast😍 Lipmatte Cantik _Dengan 10 shade yang friendly untuk daily._ —————————————— Formula sangat creamy dengan vitamin yang membuat bibir tetap lembab tidak kering, texture creamy nya membuat tidak memperlihatkan garis garis bibir sehingga bibir tampak sehat,tebal, sexy dan lembab. - vaterproof - gak gampang luntur - gak bikin kering bibir - sangat ringan - tidak membuat bibir menghitam - tebuat dari bahan yang aman dan telah lulus uji BPOM —————————- LIPMATTE eksklusif Cantik Membooming - LONG LASTING alias tahan seharian - NO CRACKING alias ga bikin kering bibir karena mengandung vitamin E - SUPER RINGAN di bibir - NO PARABEN - GA BIKIN ITEM BIBIR walaupun lama dipake ... - UDAH BPOM So silahkan pilih shade sesuai dengan pribadi kita 🤩🤩🤩🤩 Info Seputar Produk Wa 082327675702 #LipmatteCantik #lipmattecantikshadehoney #juallipmattecantik #juallipmattecantikjakarta #juallipmattecantikbandung #juallipmattecantiksemarang #juallipmattecantikjogja #juallipmattecantikpurwokerto #juallipmattecantikcilacap #ourcitrusjateng #ourcitruspurwokerto #ourcitrusjogja #ourcitruscilacap #muahitsindonesia #muahits #muabandung #muapurwokerto #juallipmattemurah #muahitsindonesia #indonesianidol #indonesianidol2019 #muajogja #muajakarta

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ika_ziami2121. LIP MATTE CANTIK 💋💄
Lipp matte nya  yang pastii bukan kaleng kalengg

LIP MATTE CANTIK 💋💄 Lipp matte nya yang pastii bukan kaleng kalenggg beibsssssssss yg ngeraciknya juga standar MUA HITS lho💃💃💃😘😘 Lips by ourcitrus Creamy, waterproof and Longlast😍 Lipmatte Cantik _Dengan 10 shade yang friendly untuk daily._ —————————————— Formula sangat creamy dengan vitamin yang membuat bibir tetap lembab tidak kering, texture creamy nya membuat tidak memperlihatkan garis garis bibir sehingga bibir tampak sehat,tebal, sexy dan lembab. - vaterproof - gak gampang luntur - gak bikin kering bibir - sangat ringan - tidak membuat bibir menghitam - tebuat dari bahan yang aman dan telah lulus uji BPOM —————————- LIPMATTE eksklusif Cantik Membooming - LONG LASTING alias tahan seharian - NO CRACKING alias ga bikin kering bibir karena mengandung vitamin E - SUPER RINGAN di bibir - NO PARABEN - GA BIKIN ITEM BIBIR walaupun lama dipake ... - UDAH BPOM So silahkan pilih shade sesuai dengan pribadi kita 🤩🤩🤩🤩 Info Seputar Produk Wa 082327675702 #LipmatteCantik #lipmattecantikshadehoney #juallipmattecantik #juallipmattecantikjakarta #juallipmattecantikbandung #juallipmattecantiksemarang #juallipmattecantikjogja #juallipmattecantikpurwokerto #juallipmattecantikcilacap #ourcitrusjateng #ourcitruspurwokerto #ourcitrusjogja #ourcitruscilacap #muahitsindonesia #muahits #muabandung #muapurwokerto #indonesianidol #indonesianidol2019 #juallipmattemurah #muapurwokerto #muajogja #muabandung #muasemarang #muathitsindonesia

Share 1 0

LIP MATTE CANTIK 💋💄 Lipp matte nya yang pastii bukan kaleng kalenggg beibsssssssss yg ngeraciknya juga standar MUA HITS lho💃💃💃😘😘 . Lips by ourcitrus Creamy, waterproof and Longlast😍 . Lipmatte Cantik _Dengan 10 shade yang friendly untuk daily._ —————————————— Formula sangat creamy dengan vitamin yang membuat bibir tetap lembab tidak kering, texture creamy nya membuat tidak memperlihatkan garis garis bibir sehingga bibir tampak sehat,tebal, sexy dan lembab. - vaterproof - gak gampang luntur - gak bikin kering bibir - sangat ringan - tidak membuat bibir menghitam - tebuat dari bahan yang aman dan telah lulus uji BPOM —————————- LIPMATTE eksklusif Cantik Membooming - LONG LASTING alias tahan seharian - NO CRACKING alias ga bikin kering bibir karena mengandung vitamin E - SUPER RINGAN di bibir - NO PARABEN - GA BIKIN ITEM BIBIR walaupun lama dipake ... - UDAH BPOM . So silahkan pilih shade sesuai dengan pribadi kita 🤩🤩🤩🤩 Info Seputar Produk Wa 082327675702

Share 27 3
tipskecantikan_11. Hallo Kak, maen kesini 👇👇👇 www.grosirlangsung.com

sedia berbagai m

Hallo Kak, maen kesini 👇👇👇 www.grosirlangsung.com sedia berbagai macam produk fashion terbaru, terlengkap + kualitas terjamin Support live chat CS dari Senin-Sabtu (Jam 9 pagi s.d 9 malam) . . #juallipcream #juallipmattemurah #juallipstick #juallipstik #juallipstikmatte #juallipstikmurah #juallumecolors #jualskincare #kiehlsoriginal #kosmetikbumilbusui #kosmetiklipstik #kosmetiknatural #kosmetikwajah #lipcoat #lipcoatindonesia #grosirlangsungdotcom

Share 1 0
sobella.annabeauty. Apa yang bestnya Fruitliptint Sobella? 💄Merupakan sejenis pewarna bib

Apa yang bestnya Fruitliptint Sobella? 💄Merupakan sejenis pewarna bibir yang berasaskan air (water based). 💄Tekstur : Ringan berbanding lipstik mahupun Lipmatte. 💄Sifat: Menyerap terus ke bibir kita, jadi tak perlu kita nak touch up banyak kali. Wuduk friendly. Sangat pigmented. 💄Kelebihan: Diinfused Vitamin C dan E yang boleh merawat dan melindungi bibir. Casing frosted yang tahan haba dicustomize bagi menjaga kualiti tekstur fruitliptint 💄Cara pakai: Mudah disapu pada bibir. Hanya calit Liptint dekat bibir dah siap. Didatangkan khas dari Korea dengan 3 flavour berbeza. Tersangatlah rare dan cantik. Wangi buah-buahan. 🍉 Watermelon - Merah-merah 🍓 Strawbery - Pink-pink 🍑 Peach- Pink orange #sobellashahalam♥️ #sobellasek7shahalam #sobellashahalam #sobellaseksyen7 #liptintrawatbibir #liptintmalaysiamurah #liptintsobella #rawatbibirkering #merawatbibirmerekah #rawatbibirkering #bibirmenggelupas #tahanlamalebih8jam #sobellauitmshahalam #sobellasek7 #mesrasolat #jualliptint #jualliptintmurah #juallipmattemurah #liptintstrawberry #liptintwatermelon #liptintpeach #liptintmurah #liptintsobella #sobellaliptint #sobellauitmshahalam #liptintmurahmalaysia #sobellaliptint #sobellaliptint2019 #bibirsihatdancantik #sobellahospitalshahalam #sobellaicity #sobellaselangor #

Share 2 0

Setelah anda memiliki melia lip cream ini, tentu anda akan lebih percaya diri, lebih terasa menarik , bibir terlihat sexy dengan kandungan ekstrak propolis maka tidak mudah luntur, tidak membuat bibir kering, tidak membuat bibir pecah-pecah serta menyehatkan bibir.. dengan 5 pilihan warna untuk mendukung penampilan cantikmu. 1. Melia Lip Cream Red. 2. Melia Lip Cream Rosewood. 3. Melia Lip Cream Nude. 4. Melia Lip Cream Blush. 5. Melia Lip Gel Magic . Tau gak, dengan membeli harga member, anda mendapatkan keuntungan lainnya berupa : 1. Peluang mendapatkan produk-produk Melia lainnya secara gratis setiap bulannya seperti Propolis, Biyang, Skin Care, Kosmetik. 2. Peluang menghasilkan penghasilan ratusan ribu -- jutaan setiap hari nya. Untuk order , anda bisa contact WA 0856-4369-9103 . . #jualanliptintmakassar #jualanliptintvampire #jualanliptintce #juallipmatte #juallipmattemurah #sayajuallipmatte #juallipmattelumecolors #juallipmattelume #juallipmatteberl #juallipmattejafra #juallipmatten #juallipmattecream #juallipmattemsglow #juallipmattejakarta #juallipmattenyx #juallipmatteimport #juallipmattekylie #juallipmattedissy #juallipmatteetude #juallipmattenefertiti #juallipmattesby #juallipmattewardah #juallipmattecolourpop #juallipmatteori #juallipmattefocallure #juallipmattepurbasari #juallipmattesurabaya #jualnyxlipmatte #juallipstik #juallipstikmatte

Share 0 0
lipmattelumecolors_id. Lipcoat lumecolors dipakai di wajah yang eksotis

Suka yang shade apa

Lipcoat lumecolors dipakai di wajah yang eksotis Suka yang shade apa kak? Hasil akhir matte, kering dalam 30 detik, sangat ringan dibibir dan tentunya gak crack, longlasting and kissproof Halal dan sudah terdaftar di BPOM (bisa di cek tanyakan nomor BPOM nya ke CS ya) Contact admin klik link di bio kak Untuk cek testimoni di @testimonilumecolors_id ya, Real testimoni dari pelanggan #lumecolors #lumesquad #lumenials #lumecolorasli #lumecolorsoriginal #lumecolorssurabaya #lumecolorscosmetics #lumecolorslipmousse #lipmattehalal #liomatteamanhalal #lipmattetahanlama #lipcreamhalal #lipcreammatte #lipcreammurah #lipcreambpom #lipcreamhalal #lipstiktahanlama #lipstiklipmatte #lipmousselumecolors #lipmoussewardah #lipstikmatte #lipstikmattemurah #lipmatteviral #lipmattecream #lipmatteliquid #juallipmattemurah #juallipmattelumecolors

Share 1 0
starbeauty81_shop. Lip cream Lumecolors itu GUARANTEED kulit SAWO MATANG/GELAP. Jadi yang

Lip cream Lumecolors itu GUARANTEED kulit SAWO MATANG/GELAP. Jadi yang selama ini bingung cari lipstick yang cover di bibir yang gelap, PASTI SUKA sama varian2 warna dari Lumecolors. LIPCOAT Lumecolors dari dulu hingga sekarang selalu menjadi BEST SELLER, karena formulanya yang ringan, sekali pulas langsung cover, lembut dan adem di bibir. Nggak bikin bibir kayak pecah-pecah, atau kering sampai berasa ketarik. Sudah HALAL dan BPOM. Info dan pemesanan produk bisa chat admin via whatsapp di nomor 0812-1316-9700 atau klik link yang ada di Bio. #liptint #liptintkorea #liptitmurah #liptin #blushon #lipstick #lipstikviral #lipsbalm #lipcolor #mattelip #mattelipstic #lipmatteviral #lipmattelumecolors #kosmetikhalal #lipstickkissproof #kosmetikbagus #juallipmattemurah #juallipstickmatte #juallipmatte

Share 2 0
starbeauty81_shop. ⁣
5 Alasan Memilih Lipstick Matte⁣⁣
⁣⁣
Pemilihan lipstik tak hanya mem

⁣ 5 Alasan Memilih Lipstick Matte⁣⁣ ⁣⁣ Pemilihan lipstik tak hanya membuat tampilan bibir makin menarik, namun juga memberikan pengaruh yang signifikan pada penampilan wajah. Ya, jika kamu merias wajah tak lengkap rasanya jika tak memulas bibir, kecuali jika kamu memang ingin tampil pucat.⁣⁣ ⁣⁣ Ada beberapa pilihan lipstick yang kini tersedia di pasar dengan berbagai efek yang ditimbulkan.  Lipstick glossy, misalnya memberikan efek lebih bercahaya, sedangkan matte yang membuat kamu tampil lebih natural.⁣⁣ ⁣⁣ Untuk jenis lipstik matte ada beberapa alasan yang membuat kamu harus memilihnya.⁣⁣ ⁣⁣ 1. Bebas noda⁣⁣ Lipstik jenis matte, tidak membuat 'belepotan' dan warnanya tetap terjaga sepanjang hari. Selain itu, kamu tidak harus mengusapnya terlalu sering. Ini adalah salah satu keunggulan dari lipstik matte.⁣⁣ ⁣⁣ 2. Tahan lama⁣⁣ Lipstik matte juga lebih tahan lama dibandingkan dengan lipstik glossy. Memakai lipstik matte sekali sehari sudah cukup.⁣⁣ ⁣⁣ 3. Tidak mudah menempel⁣⁣ Salah satu manfaat lipstik matte adalah tidak mudah menempel di pakaianmu yang mahal ketika ada kontak fisik. Sementara jika dibandingkan dengan lipstik glossy, meski mereka memiliki daya tarik sendiri, tetapi mereka dapat mudah menempel di baju kamu maupun orang lain.⁣⁣ ⁣⁣ 4. Natural⁣⁣ Sangat mudah untuk menerapkan lipstik matte. Lipstik ini bisa memberikan efek alami pada wajah. Hal ini tentu berbeda dengan jenis lipstik glossy. Selain itu, kamu bisa membuat tampilan lebih elegan.⁣⁣ ⁣⁣ 5. Mendefinisikan wajah⁣⁣ Alasan lain untuk memilih lipstik matte adalah, mereka terlihat cocok pada setiap wajah. Setiap warna dalam lipstik matte unik dan memberikan definisi yang tepat untuk bibir dan wajah.⁣⁣ ⁣⁣ Penasaran dengan warna #Lumecolors?⁣⁣ 📌 DM 🔹WA 0812-1316-9700 🔹Klik link di bio⁣⁣ . # lumecolors #lumecolorsvelvetlipcoat #lumelipcream #lumelipcoat #lumelipstick #lumelipmousse #lipstickmate #lipstickmattemurah #lipmatte #lipmattemurah #mattelipstick #mattelipstickmurah #juallipstickmatte #juallipmatte #juallipmattemurah #lipmattelumecolors #lipmatteliquid #jualliptint #lipmatteliquidmurah #lipliquidmatte

Share 0 0