(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
wienssory. Lipstik Matte JAFRA yang gak bikin kering, bibir jadi lembut, bener be

Lipstik Matte JAFRA yang gak bikin kering, bibir jadi lembut, bener bener ringan banget dibibir, gak ngedibel dibibir. Pokonya Lipstik matte JAFRA ini adalah lipstik TERNYAMANNNNNN ❤️❤️❤️ Untuk produk make up premium harga terjangkau banget 😘 Kalian wajib punyaaaa 💃💃💃 Tanya Jafra/Join/Order Konsultasi WA : 089648265611 #jafra #jafraaman #jafrahalal #jafrabpom #jafraskincare #jaframakeup #jafragarut #jualjafra #joinjafra #jafrabandung #jafrabekasi #jafrajakarta #jafrabogor #jafraindonesia #jafraroyalboost #jafrarevitalize #perawatanaman #perawatanhalal #perawatanbpom #skincarejafra #jafraparfum #jafraoriginal #lipstikaman #lipstick #lipmatte #jafralipmatte #jafralipstikmatte #lipstikjafra

Share 0 0
wienssory. Lipstik Matte JAFRA yang gak bikin kering, bibir jadi lembut, bener be

Lipstik Matte JAFRA yang gak bikin kering, bibir jadi lembut, bener bener ringan banget dibibir, gak ngedibel dibibir. Pokonya Lipstik matte JAFRA ini adalah lipstik TERNYAMANNNNNN ❤️❤️❤️ Untuk produk make up premium harga terjangkau banget 😘 Kalian wajib punyaaaa 💃💃💃 Tanya Jafra/Join/Order Konsultasi WA : 089648265611 #jafra #jafraaman #jafrahalal #jafrabpom #jafraskincare #jaframakeup #jafragarut #jualjafra #joinjafra #jafrabandung #jafrabekasi #jafrajakarta #jafrabogor #jafraindonesia #jafraroyalboost #jafrarevitalize #perawatanaman #perawatanhalal #perawatanbpom #skincarejafra #jafraparfum #jafraoriginal #lipstikaman #lipstick #lipmatte #jafralipmatte #jafralipstikmatte #lipstikjafra

Share 0 0
wienssory. Lipstik Matte JAFRA yang gak bikin kering, bibir jadi lembut, bener be

Lipstik Matte JAFRA yang gak bikin kering, bibir jadi lembut, bener bener ringan banget dibibir, gak ngedibel dibibir. Pokonya Lipstik matte JAFRA ini adalah lipstik TERNYAMANNNNNN ❤️❤️❤️ Untuk produk make up premium harga terjangkau banget 😘 Kalian wajib punyaaaa 💃💃💃 Tanya Jafra/Join/Order Konsultasi WA : 089648265611 #jafra #jafraaman #jafrahalal #jafrabpom #jafraskincare #jaframakeup #jafragarut #jualjafra #joinjafra #jafrabandung #jafrabekasi #jafrajakarta #jafrabogor #jafraindonesia #jafraroyalboost #jafrarevitalize #perawatanaman #perawatanhalal #perawatanbpom #skincarejafra #jafraparfum #jafraoriginal #lipstikaman #lipstick #lipmatte #jafralipmatte #jafralipstikmatte #lipstikjafra

Share 0 0
momscantik.id. Gabung Jafra yuk dears dengan starterkit Rp 599.000 kamu sudah mendapa

Gabung Jafra yuk dears dengan starterkit Rp 599.000 kamu sudah mendapatkan produk Royal Boost 1 paket yang berisi : • Sabun pencuci wajah • Moisture (krim siang & malam dalam satu kemasan) • Sunscreen SPF 30 (untuk perlindungan dari paparan sinar matahari) • Gel Mask (Masker untuk mengontrol minyak berlebih dan mencerahkan) Sebagai tambahannya kamu juga mendapatkan : • Gentle Exfoliating Scrub (untuk mengatasi kulit kusam & komedo) • Lipstik Royal Jelly Bisa untuk pemakaian 4-5 bulan ya dears, lebih hemat 😉 Gabung Jafra mau pakai sendiri bisa karena lebih hemat, mau sambil bisnisnya boleh bangeett...aku ajarin sampai bisaa 😘 #joinjafra #memberjafra #starterkitjafra #daftarjafra #konsultanjafra #jafradepok

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
fitriadevi1704. Ingin mencari serum untuk kulitmu yg terasa kering? dengan Serum yang

Ingin mencari serum untuk kulitmu yg terasa kering? dengan Serum yang telah teruji? Revitalize Serum Vitamin E yang dapat membantu melembabkan kulit wajah Anda sehingga sehingga terbebas dari efek buruk lingkungan dan membantu menyamarkan tanda2 penuaan Tanya jafra : Wa 089651964187 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #serumrevitalize #vitaminE #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapalembang #jafralampung #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline #antiaging

Share 0 0
lina_adji. Kalau pas weekend or lagi libur, makeup nya selalu yang simple saja se

Kalau pas weekend or lagi libur, makeup nya selalu yang simple saja seperti hari ini. Selain memakai serangkaian skincare saya hanya memakai : - Jafra Lipstick Matte yang Fist Kiss, - Jafra Creme Blush yang Peony dan - Jafra Translucent Matte Powder . . #jafra #jafraskincare #jaframakeup #jafracosmetic #jafradaily #jafralipmatte #jafratranslucentmattepowder #jafracremeblush #jafrajakarta #jafratangerang #jaframember #joinjafra #businesjafra #joinmemberjafra #jualjafraoriginal

Share 1 0
pradita_glowskin. makasih ya yang udh order di aku
yuk yang mau tanya/order jafra bisa c

makasih ya yang udh order di aku yuk yang mau tanya/order jafra bisa chat aku wiwin 089615158767 #jaframakassar

Share 0 0
pradita_glowskin. makasih ya yang udh order di aku
yuk yang mau tanya/order jafra bisa c

makasih ya yang udh order di aku yuk yang mau tanya/order jafra bisa chat aku wiwin 089615158767 #jaframakassar

Share 0 0
pradita_glowskin. makasih ya yang udah order di aku.

yuk yang mau tanya jafra /mau orde

makasih ya yang udah order di aku. yuk yang mau tanya jafra /mau order bisa chat aku wiwin 089615158767 #jaframakassar

Share 0 0
jafrabdg.official. Ikhtiar dalam nambah penghasilan ga ada salahnya ikhtiar jualin produk

Ikhtiar dalam nambah penghasilan ga ada salahnya ikhtiar jualin produk produk best sellernya JAFRA,,,dapet keuntungan langsung 30% langsung dari harga jual,,, Mau ikut jualin???lanjut chat via Whatsapp aja,,,klik link di Bio yuk,,, #jafra #produkjafra #jafrabandung #jafragarut #jafrasukabumi #jafrasumbar #jafrakalimantan #jafrariau #jafrapalembang #JAFRAIndonesia #leaderjafra #joinjafra #carajoinjafra #memberjafra #caramemberjafra

Share 0 0
jafrabdg.official. Ikhtiar dalam nambah penghasilan ga ada salahnya ikhtiar jualin produk

Ikhtiar dalam nambah penghasilan ga ada salahnya ikhtiar jualin produk produk best sellernya JAFRA,,,dapet keuntungan langsung 30% langsung dari harga jual,,, Mau ikut jualin???lanjut chat via Whatsapp aja,,,klik link di Bio yuk,,, #jafra #produkjafra #jafrabandung #jafragarut #jafrasukabumi #jafrasumbar #jafrakalimantan #jafrariau #jafrapalembang #JAFRAIndonesia #leaderjafra #joinjafra #carajoinjafra #memberjafra #caramemberjafra

Share 0 0
jafrabdg.official. Ikhtiar dalam nambah penghasilan ga ada salahnya ikhtiar jualin produk

Ikhtiar dalam nambah penghasilan ga ada salahnya ikhtiar jualin produk produk best sellernya JAFRA,,,dapet keuntungan langsung 30% langsung dari harga jual,,, Mau ikut jualin???lanjut chat via Whatsapp aja,,,klik link di Bio yuk,,, #jafra #produkjafra #jafrabandung #jafragarut #jafrasukabumi #jafrasumbar #jafrakalimantan #jafrariau #jafrapalembang #JAFRAIndonesia #leaderjafra #joinjafra #carajoinjafra #memberjafra #caramemberjafra

Share 0 0
pradita_glowskin. makasih ya yang udah order di aku.

yuk yang mau tanya jafra atau mau

makasih ya yang udah order di aku. yuk yang mau tanya jafra atau mau order jafra bisa chat aku wiwin 089615158767 #jaframakassar

Share 0 0
jafrabdg.official. Ikhtiar dalam nambah penghasilan ga ada salahnya ikhtiar jualin produk

Ikhtiar dalam nambah penghasilan ga ada salahnya ikhtiar jualin produk produk best sellernya JAFRA,,,dapet keuntungan langsung 30% langsung dari harga jual,,, Mau ikut jualin???lanjut chat via Whatsapp aja,,,klik link di Bio yuk,,, #jafra #produkjafra #jafrabandung #jafragarut #jafrasukabumi #jafrasumbar #jafrakalimantan #jafrariau #jafrapalembang #JAFRAIndonesia #leaderjafra #joinjafra #carajoinjafra #memberjafra #caramemberjafra

Share 0 0
jafrabdg.official. Ikhtiar dalam nambah penghasilan ga ada salahnya ikhtiar jualin produk

Ikhtiar dalam nambah penghasilan ga ada salahnya ikhtiar jualin produk produk best sellernya JAFRA,,,dapet keuntungan langsung 30% langsung dari harga jual,,, Mau ikut jualin???lanjut chat via Whatsapp aja,,,klik link di Bio yuk,,, #jafra #produkjafra #jafrabandung #jafragarut #jafrasukabumi #jafrasumbar #jafrakalimantan #jafrariau #jafrapalembang #JAFRAIndonesia #leaderjafra #joinjafra #carajoinjafra #memberjafra #caramemberjafra

Share 0 0
jafrabdg.official. Ikhtiar dalam nambah penghasilan ga ada salahnya ikhtiar jualin produk

Ikhtiar dalam nambah penghasilan ga ada salahnya ikhtiar jualin produk produk best sellernya JAFRA,,,dapet keuntungan langsung 30% langsung dari harga jual,,, Mau ikut jualin???lanjut chat via Whatsapp aja,,,klik link di Bio yuk,,, #jafra #produkjafra #jafrabandung #jafragarut #jafrasukabumi #jafrasumbar #jafrakalimantan #jafrariau #jafrapalembang #JAFRAIndonesia #leaderjafra #joinjafra #carajoinjafra #memberjafra #caramemberjafra

Share 0 0
dedewindaaaa. Haihai, saya mengundang teman2 untuk hadir ke acara Sundate Jafra

Aca

Haihai, saya mengundang teman2 untuk hadir ke acara Sundate Jafra Acara nya GRATIS, jadi yuk datang aja dulu siapa tau teman2 lagi mencari : + Kosmetik yang berbahan dasar alami dan aman digunakan untuk kulit Atau + Peluang bisnis yang fleksibel untuk apapun profesinya Tapi kursi nya terbatas, jadi yuk segera booking seat untuk booking kehadirannya Info lanjut bisa chat saya WA 089657602069 . . #jafrabestseller #jafraindonesia #jafrabandung #jafraroyaljelly #jafracosmetics #jafra #jafragarut #joinjafra #kepojafra

Share 0 0
pradita_glowskin. Alhamdulillah 😊
welcome to jafra widya.
semoga bisa sukses di jafra d

Alhamdulillah 😊 welcome to jafra widya. semoga bisa sukses di jafra dan luber orderan nya. aamiin yuk yang mau tanya jafra wiwin 089615158767 #jaframakassar

Share 0 0
suriyanirusli. -----Vitamin C SUNTIK vs vit C JAFRA----- Serum 😯 Vitamin C ?? 😍😍😍

-----Vitamin C SUNTIK vs vit C JAFRA----- Serum 😯 Vitamin C ?? 😍😍😍 Siapa siihhh yang nggak pengin putih, cerah, bebas flek hitam. Tau nggak buat mereka ada loh yang suntik vit C dan itu mahal shay ada yang 150rb, 300rb sampe 1 jutaan sekali suntik. NAH yang dipke para artis tuh yang jutaan. Vitamin C suntik itu rentannya ke ginjal jadi bagi mereka yang suntik vit C mereka harus rutin cek Ginjal setiap 6 bulan sekali. Iiiikkhhh seremmm yaaa 😱😱😱 Pakai serum vitamin C jafra ajah AMAN, pemakainnya diluar tubuh hanya cukup oles2, sudah berBPOM pula 😉😉😉 More info Wa 085248751707 #jafra #jafraskicare #serummencerahkan #serumartis #serumimport #serumjafra #flekkabur #serumwajah #orderjafra #joinjafra #joinmemberjafra

Share 1 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
suriyanirusli. -----Vitamin C SUNTIK vs vit C JAFRA----- Serum 😯 Vitamin C ?? 😍😍😍

-----Vitamin C SUNTIK vs vit C JAFRA----- Serum 😯 Vitamin C ?? 😍😍😍 Siapa siihhh yang nggak pengin putih, cerah, bebas flek hitam. Tau nggak buat mereka ada loh yang suntik vit C dan itu mahal shay ada yang 150rb, 300rb sampe 1 jutaan sekali suntik. NAH yang dipke para artis tuh yang jutaan. Vitamin C suntik itu rentannya ke ginjal jadi bagi mereka yang suntik vit C mereka harus rutin cek Ginjal setiap 6 bulan sekali. Iiiikkhhh seremmm yaaa 😱😱😱 Pakai serum vitamin C jafra ajah AMAN, pemakainnya diluar tubuh hanya cukup oles2, sudah berBPOM pula 😉😉😉 More info Wa 085248751707 #jafra #jafraskicare #serummencerahkan #serumartis #serumimport #serumjafra #flekkabur #serumwajah #orderjafra #joinjafra #joinmember #jafrasangatta #jafrabeangalon #jafrabeangalontepianindah #jafrarantopulung #jafrasangkulirang #jafrawahao #samarinda #jafrabontang

Share 2 1
ulfahbeautyskin. Real testimoniii dari masker mudmask gaysss, rekomendasi banget buat k

Real testimoniii dari masker mudmask gaysss, rekomendasi banget buat klt yg berminyak dan berjerawat , bekas jerawat, komedo bandel pun ampuuuuuuh banget pake mudmask dari jafra. Sz nya yg besar pula bisa awet setahun sist 😍 . Cowo juga bisa pakai looo, bumil juga aman ko pakai jafra :) . Konsultasi kan terlebih dahulu : Wa 08996746771 . . #jaframaskervulkanik #jafrapurwakarta #purwakartahits

Share 0 0

Siapa sih yang ga suka gratisan... 😁😁 Aku mah suka bangettt.. Apa lagi produk gratisnya itu dari jafra.. Ini hadiah tadi dari acara meeting poin,, jafra mah gituu,, selalu bagi" hadiah sama consultannya.. Kalian mau ga dapet produk gartisan seperti aku..??? Syaratny gabung dulu jadi keluarga jafra..😊 Join jafra 085351992193 #joinjafra #jafratasikmalaya #jafraskincare

Share 0 0
mimabeautyskincare. TERLARIS!!!!!.. masker paling best seller dan hits 😊❤ Fungsinya :
- M

TERLARIS!!!!!.. masker paling best seller dan hits 😊❤ Fungsinya : - Mengangkat minyak berlebih - Men-detox zat kimia berbahaya di lapisan kulit terdalam - Meremajakan kulit - Mengecilkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Memudarkan bekas jerawat - Mengurangi jerawat yang meradang - Bisa untuk alergi - Mencerahkan kulit - Mengembalikan elastisitas kulit . GEDE yaaa kemasannya, bisa terpakai sampe 9 bulan, kebayang ya hematnya Mud Mask Jafra ini 💜💜 . . . WA 082233103794 #jafrabelitung #jafrapangkalpinang #jafraskincare #jafralombok #jafradepok #jafradumai #jafrariau #jafrabali #jafrarevitalize #jafrasurabaya #jafrasemarang #jafrataiwan #jafratasikmalaya #jafraroyaljelly #jafraaceh #skincaremurah

Share 0 0
mimabeautyskincare. TERLARIS!!!!!.. masker paling best seller dan hits 😊❤ Fungsinya :
- M

TERLARIS!!!!!.. masker paling best seller dan hits 😊❤ Fungsinya : - Mengangkat minyak berlebih - Men-detox zat kimia berbahaya di lapisan kulit terdalam - Meremajakan kulit - Mengecilkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Memudarkan bekas jerawat - Mengurangi jerawat yang meradang - Bisa untuk alergi - Mencerahkan kulit - Mengembalikan elastisitas kulit . GEDE yaaa kemasannya, bisa terpakai sampe 9 bulan, kebayang ya hematnya Mud Mask Jafra ini 💜💜 . . . WA 082233103794 #jafrabelitung #jafrapangkalpinang #jafraskincare #jafralombok #jafradepok #jafradumai #jafrariau #jafrabali #jafrarevitalize #jafrasurabaya #jafrasemarang #jafrataiwan #jafratasikmalaya #jafraroyaljelly #jafraaceh #skincaremurah

Share 0 0
mimabeautyskincare. TERLARIS!!!!!.. masker paling best seller dan hits 😊❤ Fungsinya :
- M

TERLARIS!!!!!.. masker paling best seller dan hits 😊❤ Fungsinya : - Mengangkat minyak berlebih - Men-detox zat kimia berbahaya di lapisan kulit terdalam - Meremajakan kulit - Mengecilkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Memudarkan bekas jerawat - Mengurangi jerawat yang meradang - Bisa untuk alergi - Mencerahkan kulit - Mengembalikan elastisitas kulit . GEDE yaaa kemasannya, bisa terpakai sampe 9 bulan, kebayang ya hematnya Mud Mask Jafra ini 💜💜 . . . WA 082233103794 #jafrabelitung #jafrapangkalpinang #jafraskincare #jafralombok #jafradepok #jafradumai #jafrariau #jafrabali #jafrarevitalize #jafrasurabaya #jafrasemarang #jafrataiwan #jafratasikmalaya #jafraroyaljelly #jafraaceh #skincaremurah

Share 0 0
mimabeautyskincare. TERLARIS!!!!!.. masker paling best seller dan hits 😊❤ Fungsinya :
- M

TERLARIS!!!!!.. masker paling best seller dan hits 😊❤ Fungsinya : - Mengangkat minyak berlebih - Men-detox zat kimia berbahaya di lapisan kulit terdalam - Meremajakan kulit - Mengecilkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Memudarkan bekas jerawat - Mengurangi jerawat yang meradang - Bisa untuk alergi - Mencerahkan kulit - Mengembalikan elastisitas kulit . GEDE yaaa kemasannya, bisa terpakai sampe 9 bulan, kebayang ya hematnya Mud Mask Jafra ini 💜💜 . . . WA 082233103794 #jafrabelitung #jafrapangkalpinang #jafraskincare #jafralombok #jafradepok #jafradumai #jafrariau #jafrabali #jafrarevitalize #jafrasurabaya #jafrasemarang #jafrataiwan #jafratasikmalaya #jafraroyaljelly #jafraaceh #skincaremurah

Share 1 0
mimabeautyskincare. TERLARIS!!!!!.. masker paling best seller dan hits 😊❤ Fungsinya :
- M

TERLARIS!!!!!.. masker paling best seller dan hits 😊❤ Fungsinya : - Mengangkat minyak berlebih - Men-detox zat kimia berbahaya di lapisan kulit terdalam - Meremajakan kulit - Mengecilkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Memudarkan bekas jerawat - Mengurangi jerawat yang meradang - Bisa untuk alergi - Mencerahkan kulit - Mengembalikan elastisitas kulit . GEDE yaaa kemasannya, bisa terpakai sampe 9 bulan, kebayang ya hematnya Mud Mask Jafra ini 💜💜 . . . WA 082233103794 #jafrabelitung #jafrapangkalpinang #jafraskincare #jafralombok #jafradepok #jafradumai #jafrariau #jafrabali #jafrarevitalize #jafrasurabaya #jafrasemarang #jafrataiwan #jafratasikmalaya #jafraroyaljelly #jafraaceh #skincaremurah

Share 0 0
mimabeautyskincare. TERLARIS!!!!!.. masker paling best seller dan hits 😊❤ Fungsinya :
- M

TERLARIS!!!!!.. masker paling best seller dan hits 😊❤ Fungsinya : - Mengangkat minyak berlebih - Men-detox zat kimia berbahaya di lapisan kulit terdalam - Meremajakan kulit - Mengecilkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Memudarkan bekas jerawat - Mengurangi jerawat yang meradang - Bisa untuk alergi - Mencerahkan kulit - Mengembalikan elastisitas kulit . GEDE yaaa kemasannya, bisa terpakai sampe 9 bulan, kebayang ya hematnya Mud Mask Jafra ini 💜💜 . . . WA 082233103794 #jafrabelitung #jafrapangkalpinang #jafraskincare #jafralombok #jafradepok #jafradumai #jafrariau #jafrabali #jafrarevitalize #jafrasurabaya #jafrasemarang #jafrataiwan #jafratasikmalaya #jafraroyaljelly #jafraaceh #skincaremurah

Share 1 0