(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
baraya.sunda. Ajak kabioskop kali\" mah boga kabgoh teh lain dibawa ka semak-semak wa

Ajak kabioskop kali" mah boga kabgoh teh lain dibawa ka semak-semak wae bisi beleuneuk beak ku rametuk 😂🤣🤣 . . .📹 sumber tdk diketahui . 📌Mohon DM untuk Credit / Hapus #lucu #bodor #bodoran #prank #funnyvideos #sunda #jawabarat #eleg #hereuy #dubbing #dagelan #nyunda #bandung #ketawa #capruk #bobodoransunda #tiktok #bodorsunda #share #demo #instagood #instagram #viral #bobotoh #persib #ngakakkocak #ootd #ngakak

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nakkejokowi. Hari ini PakDe dan Kiyai Ma'ruf Amin dilantik, Apa harapan Mimin komen

Hari ini PakDe dan Kiyai Ma'ruf Amin dilantik, Apa harapan Mimin komen dong dibawah ⬇️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ LIKE,  SHARE & COMMENT ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ JANGAN LUPA TAG #nakkejokowi dan BANTU FOLLOW IG @nakkejokowi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jktinfo #famsindonesia #makassarinfo #infomakassarkekinian #bali #bekasi #bandunghits #depokhits #jawabarat #solopos #jawatimur #jawatengah @sosmedmakassar #andisudirmansulaiman #agusharimurtiyudhoyono #ibasyudhoyono @solopostv @annisayudhoyono #ganjarpranowo #khofifahindarparawansa #nurdinabdullah #janethes #janethesvideo #sedahmirahnasution #depok #agendasolo #janethessrinarendra #irianajokowidodo #sobatambyar #sayabersamajokowi #ambon #boneterkini

Share 1 0
journalist4.0. SABDO PANDITO RATU TAN KENO WOLA - WALI
.
Saya percaya... Ada sebuah s

SABDO PANDITO RATU TAN KENO WOLA - WALI . Saya percaya... Ada sebuah sambungan materi dari babat tanah Jawa lidah.. . Saya tidak tau garis saya jika waktu itu saya tidak masuk ke pesantren di Jawa Timur... Sebelumnya beberapa kali ada orang bilang ke arah saya.. Dia bilang Aku melihat Sosok orang tua " Sorry ya prend @rafa_sport28 saya ngamuk hebat dikata2 in... Limbangan Jabar... Ada rumah makan besar tradisional besar.. . Makin takut waktu ada yang datang bilang begitu lagi.. saya tidak tahu sampai sekarang.. saya gak pernah lihat hantu seumur hidup.. Saya juga bukan hantu yang berayun - ayun... 😆 . Cek mas @harry.adin kalo jalan - jalan pagi tawaren ke temen- temen tapi awas pak bengkel punya herderrr besarrr... Ha-ha-ha . Babang nunggu pesta kembang api !!! . Selfie Kuy.. 😚 Ngopi duyu biar gak Mloheyyy... 🥴 . Jangan lupa bahagia ? . Follow @jaff_arman_official . Read on @geloranews Read on @mediaprabowo Read on @digdayatv . @Journalist4.0 . #savekpk #mahasiswabergerak #ReformasiDikorupsi #MahasiswaBergerak #Bandung #jawabarat #saveriau #gejayanmemanggil #bandung #bubarkanbanser #hijrah #kumparanmasa #geloranews #gerakankedaulatanrakyat #opposite6890 #kamioposisi #mediaprabowo #saveourdemocracy #uas #viralvideos #pinokio #togog #jaff_arman #mahasiswabandung #sayabersamaUAS #DSAS #NGOPI #UAS #PECINTAUAS #therevolutioners #goodbener

Share 6 0
pramuka_kic. Jangan menyerah... semua butuh proses, kemahiran kecepatan ... #SMPKIC

Jangan menyerah... semua butuh proses, kemahiran kecepatan ... #SMPKIC #CIAMPEL #KARAWANG #JAWABARAT

Share 0 0
pramuka_kic. \"Jangan bangun kalau nasi belum habis. Habiskan jangan sampai ada satu

"Jangan bangun kalau nasi belum habis. Habiskan jangan sampai ada satu nasi tersisa." Ingatkan kalian gmana perihnya tak ada makanan perut keroncongan. Jangan malu jangan sungkan. Habiskan habiskan. #SMPKIC #KARAWANG #CIAMPEL #JAWABARAT

Share 0 0
a.abdussalam0907. Mari sukseskan giat wanarally 5.
Gerakan Pramuka Saka Wanabakti Kawali

Mari sukseskan giat wanarally 5. Gerakan Pramuka Saka Wanabakti Kawali. Untuk lebih jelasnya bisa kepoin di instagramnya @saka.wanabaktikawali Salam sinergis #wanarally5 #kawali #gerakanpramuka #pramukaindonesia #ciamis #cakragaluh #pramukaindonesia #military #scout #JawaBarat @dkc.ciamis @dkd_jawabarat @dk_nasional @kodim_0613_ciamis @swk.kodamlllsiliwangi @swk.ciamis @swk.korem062tn

Share 0 0
intanpermata3781. Dari kenangan kita belajar betapa buruknya masalalu. Pada akhirnya kit

Dari kenangan kita belajar betapa buruknya masalalu. Pada akhirnya kita tetap disini menikmati hari ini😞 #jawabarat

Share 2 0
dmpofficial.id. COMING SOON in Youtube Chanel !
Sub Now and get it allert for news inf

COMING SOON in Youtube Chanel ! Sub Now and get it allert for news info https://youtube.com/channel/UC4lzM9Tfkcjsc6jYOHBopcQ ---------------------------------------------- Official Store Keygens.id : https://www.instagram.com/p/B3eXSbNHGa0/?igshid=1i4jjllh8vy71 Site : https://tshirtpremium.wordpress.com/ Tokopedia :https://tokopedia.link/p3YBNUGjH0 ------------------------------------------------ Terima kasih , dan mohon dukungan dari kalian semua :) #onlineshopmurah #tokopedia #wordpress #subcribe #youtube #youtuber #contentcreator #no #clickbait #adsense #indonesia #jawatimur #jawatengah #jawabarat #bali #belanjaonline

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

tiap makan di kantin selalu ini bumil empus cowal cowel gue lagi makan... kucing aja bisa sopan masa kamu yang manusia gak sopan sih 🤭 . . . . . . . . . #kucinglucu #cat #sopan #makan #lucu #highlights #hewan #viral #kucinggemas #depok24jam #jawabarat #cute #komunitaskucing

Share 5 0