(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
alniatabaika. HIDUP SEHAT 💓 HIDUP BAHAGIA
Jalan kaki bisa mengeluarkan keringat wal

HIDUP SEHAT 💓 HIDUP BAHAGIA Jalan kaki bisa mengeluarkan keringat walaupun lebih sedikit darpada lari. Jadi kita bisa melakukannya disela kegiatan kita, misal 30 menit pada jam makan siang, bisa membuat kita sehat tanpa mengeluarkan banyak keringat, setelahnya harus mandi, jadinya kita tetap fresh dan sehat" ... #burung #burunglucu #sehatalami #sehat #itu #mahal #olahraga #jalankaki #bikin #sehatselalu #vidiolucu #videoluvu #prankindonesia #trendingtopic #lagitrend #lagiviral #vidgramlucu #vidgramindo #ngakak #kocakbanget #kocak #kocakabis #ngakaksehat #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #ketawa #ketawangakak

Share 16 1

Setelah sekian lama dimanjakan teknologi Hingga lupa nikmatnya jalan kaki Sambil toleh sana sini Tak lupa canda tawa haha-hihi . . . . . 🌻_____Sekian_____🌻 #potretjalanan #streetphotography #bychikitaly #teknologi #jalankaki #editorindonesia #puisi #titikbalik #sajak #baitsemusim

Share 48 0

Kalo pas jalan kaki kek Gini jadi inget pas sekolah SMP🙊😂,,,, #mlakumlaku #jalankaki #bankempes #banbocor #panas2 #sendaljapit #kesayangan 🤗😊😇😂

Share 26 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rikarajes. Kebiasaan olahraga. Jalan kaki salah satunya. Lebih kurang 2 bulan jal

Kebiasaan olahraga. Jalan kaki salah satunya. Lebih kurang 2 bulan jalan pagi, udah bs jd kebiasaan sebenarnya kalau lanjut pas disini. . . Namun setiap pg penuh dgn drama (bak drakor...takberkesudahan) 😅🤣😂, jadilah tak pernah jalan kaki lebih tepatnya olahraga. . . Oleh karena itu(??) Digantilah jd sore hari. Mulai dr jam 4 an. Pulang nya bareng sibebeb 😘😘😘 . #jalankaki #runhappy #swarnabumi #tbh #olahraga

Share 3 2
om.uda. Kalau habis makan bareng kesayangan, dia suka bilang \"Kayak pak Udin t

Kalau habis makan bareng kesayangan, dia suka bilang "Kayak pak Udin tuh, kalau habis makan dia jalan-jalan dulu". 🥰 Nah, itu bener banget tuh. Habis makan itu jangan langsung tidur. Harus jalan-jalan karena bagus untuk kesehatan. Apalagi kalau jalan-jalannya ke dufan atau ke taman safari, lebih sehat lagi tuh 😁 Berhubung dufan dan taman safari jauh, yaaa... saya jalan-jalan dari warung makan menuju kantor 🤭🤭 #yukhiduplebihsehat #gayahidupsehataktif #gayahidupsehat #jalankaki

Share 3 1
fe.izlami. Jadi yang disalahkan siapa nie min @koalisipejalankaki ?? ....😂😁😀 #

Jadi yang disalahkan siapa nie min @koalisipejalankaki ?? ....😂😁😀 #medan #medantalk #jalankaki #trotoar

Share 9 0
miraclewalking.id. Ternyata berjalan kaki terbukti dapat meningkatkan kreativitas
Dalam s

Ternyata berjalan kaki terbukti dapat meningkatkan kreativitas Dalam sebuah riset yang dilakukan Stanford University study, ditemukan bahwa berjalan kaki dapat meningkatkan hasil kreatif sebanyak 60% 🚶‍♀️🚶‍♂️😎🌟 . #miraclewalking #walkcorrectly #shapeyourbody #boostyourenergy . Sumber: https://brainworldmagazine.com/stepping-creativity-walking-meditation-creative-brain/ . . . . . . . . . #jalan #jalankaki #jalansehat #sehatalami #alami #hidupsehat #healthylifestyle #lifestyle #komunitasjalan #tulangpunggung #postur #backpain #sakitpinggang #tulangbelakang #skoliosis #langsing #langsingalami #kreativitas #kreatif #ekonomikreatif

Share 19 0
akuratco. Penelitian ini dilakukan oleh sekelompok ilmuwan dari Duke University.

Penelitian ini dilakukan oleh sekelompok ilmuwan dari Duke University. Dalam penelitian ini juga menunjukan, berjalan lambat berisiko terkena penyakit seperti alzheimer, yang terbukti lebih besar dibanding orang yang berjalan dengan tempo cepat. -- Para peneliti menemukan, orang berusia 45 tahun yang berjalan lambat memiliki otak dan badan yang lebih cepat tua. Paru-paru, gigi, dan sistem imun mereka juga berada dalam kondisi yang lebih buruk, dibanding orang yang berjalan dalam tempo cepat. -- “Masalahnya adalah, hal itu terjadi pada orang berusia 45 tahun. Bukan seseorang yang sudah tua dan indikasi tua yang sebenarnya, masih bisa produktif,” kata kepala peneliti Line JH Rasmussen. -- Tim peneliti mengatakan bahwa mereka bisa memprediksi secepat apa seseorang berjalan hanya berdasarkan pengamatan terhadap otak pada usia tiga tahun. -- Hal itu bisa dilihat dari IQ, kemampuan untuk mengerti bahasa, kemampuan bergerak, dan kontrol emosi. Semua hal itu bisa memprediksi secepat apa kita berjalan kaki pada usia 45 tahun. -- Peneliti percaya bahwa kemampuan berjalan bergantung pada sistem organ. Mereka juga percaya bahwa fungsi kognitif seperti ingatan dan kecepatan berjalan adalah hal yang bersinggungan. . Naskah: Winnie Fatmawati #Akuratco #BeritaTerkini #BeritaPilihan #InfoTerkini #Berita #JakartaHariIni #JalanKaki #Sakit #Orangtua #Penyakit #Alzheimer #GayaHidup #Penelitian #Penyakit #Lansia #Indonesia #Trending #TrendingTopic #Viral #Instagram #InstaLike #Like4Like

Share 90 2
ermira_haryanto. Reposted from @lyfe.health Salah satu tantangan yang ada di Lyfe App a

Reposted from @lyfe.health Salah satu tantangan yang ada di Lyfe App adalah "10.000 Steps Challenge". Mengapa?⁣ ⁣ Jalan kaki adalah salah satu alternatif olahraga praktis dan sederhana, terutama untuk para pekerja yang cukup sibuk. Dengan rutin berjalan kaki 10.000 langkah, tubuh akan lebih segar dan bugar.⁣ ⁣ Yuk, cek info di gambar untuk tau manfaat jalan kaki 10.000 langkah lebih banyak lagi! . . #lyfe #lyfewatch #apps #jalankaki #lifestyle #healthylifestyle #10ksteps #jakarta #olahraga #excercise

Share 5 0
ormas_oi. Salam Oi... Tanggal 27 Oktober 2019_akan kita adakan kegiatan Oi FUNWA

Salam Oi... Tanggal 27 Oktober 2019_akan kita adakan kegiatan Oi FUNWALK, kegiatan ini diharapkan bisa dilaksanakan secara serempak oleh seluruh tingkatan struktur Ormas Oi yg melibatkan anggota Oi dan Masyarakat Umum seperti Donor Darah Oi. Rencananya kegiatan ini akan menjadi agenda tetap dan rutin yg akan diadakan di bulan Oktober, Februari dan Juni_yang nantinya pelaksanaannya akan dipusatkan di wilayah yang selalu berbeda. Pelaksanaan FUNWALK di bulan Oktober 2019 kali ini, BPP Oi menetapkan dipusatkan di Wilayah Banten dengan pelaksana BPW Oi Banten. Bertempat di Alun-alun Kota Serang, Banten. #ormasoi #BahagiaRaihCitacita #oifunwalk #olahragapagi #jalankaki #salamolahraga

Share 326 9

|JOGJA INTERNATIONAL HERITAGE WALK #11| Time for FAQ😊 banyak sekali pertanyaan dari sobat walker indonesia mengenai apa itu JIHW. Nah buat kalian-kalian yang penasaran tentang JIHW dan ingin tahu cara mendaftar event asik dan unik, cek our FAQ posts and see you on November! . #jihw11 #jogjawalking #walking #jalankaki #jalanjalan #sport #question #weekend

Share 96 5

Salam Oi... Tanggal 27 Oktober 2018 nanti kita olahraga jalan kaki pagi hari bersama sambil bersilaturahmi. Badan sehat jiwa sehat hidup berkah penuh gairah #ormasoi #bahagiaraihcitacita #oifunwalk #jalankaki #salamolahraga #salamdandoa

Share 4 0
azizraya_. Assalamualaikum Wr. Wb
Salam Oi... Tanggal 27 Oktober 2019_akan kita a

Assalamualaikum Wr. Wb Salam Oi... Tanggal 27 Oktober 2019_akan kita adakan kegiatan Oi FUNWALK, kegiatan ini diharapkan bisa dilaksanakan secara serempak oleh seluruh tingkatan struktur Ormas Oi yg melibatkan anggota Oi dan Masyarakat Umum seperti Donor Darah Oi. Rencananya kegiatan ini akan menjadi agenda tetap dan rutin yg akan diadakan di bulan Oktober, Februari dan Juni_yang nantinya pelaksanaannya akan dipusatkan di wilayah yang selalu berbeda. Pelaksanaan FUNWALK di bulan Oktober 2019 kali ini, BPP Oi menetapkan dipusatkan di Wilayah Banten dengan pelaksana BPW Oi Banten. Bertempat di Alun-alun Kota Serang, Banten. #ormasoi #BahagiaRaihCitacita #oifunwalk #olahragapagi #jalankaki #salamolahraga

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bpkeloiorangpinggiran. Salam Oi... Tanggal 27 Oktober 2019_akan kita adakan kegiatan Oi FUNWA

Salam Oi... Tanggal 27 Oktober 2019_akan kita adakan kegiatan Oi FUNWALK, kegiatan ini diharapkan bisa dilaksanakan secara serempak oleh seluruh tingkatan struktur Ormas Oi yg melibatkan anggota Oi dan Masyarakat Umum seperti Donor Darah Oi. Rencananya kegiatan ini akan menjadi agenda tetap dan rutin yg akan diadakan di bulan Oktober, Februari dan Juni_yang nantinya pelaksanaannya akan dipusatkan di wilayah yang selalu berbeda. Pelaksanaan FUNWALK di bulan Oktober 2019 kali ini, BPP Oi menetapkan dipusatkan di Wilayah Banten dengan pelaksana BPW Oi Banten. Bertempat di Alun-alun Kota Serang, Banten. #ormasoi #BahagiaRaihCitacita #oifunwalk #olahragapagi #jalankaki #salamolahraga

Share 6 0
fitri_nurhayani. Salam Oi... Tanggal 27 Oktober 2019_akan kita adakan kegiatan Oi FUNWA

Salam Oi... Tanggal 27 Oktober 2019_akan kita adakan kegiatan Oi FUNWALK, kegiatan ini diharapkan bisa dilaksanakan secara serempak oleh seluruh tingkatan struktur Ormas Oi yg melibatkan anggota Oi dan Masyarakat Umum seperti Donor Darah Oi. Rencananya kegiatan ini akan menjadi agenda tetap dan rutin yg akan diadakan di bulan Oktober, Februari dan Juni_yang nantinya pelaksanaannya akan dipusatkan di wilayah yang selalu berbeda. Pelaksanaan FUNWALK di bulan Oktober 2019 kali ini, BPP Oi menetapkan dipusatkan di Wilayah Banten dengan pelaksana BPW Oi Banten. Bertempat di Alun-alun Kota Serang, Banten. #ormasoi #BahagiaRaihCitacita #oifunwalk #olahragapagi #jalankaki #salamolahraga

Share 4 0

Salam Oi... Tanggal 27 Oktober 2019_akan kita adakan kegiatan Oi FUNWALK, kegiatan ini diharapkan bisa dilaksanakan secara serempak oleh seluruh tingkatan struktur Ormas Oi yg melibatkan anggota Oi dan Masyarakat Umum seperti Donor Darah Oi. Rencananya kegiatan ini akan menjadi agenda tetap dan rutin yg akan diadakan di bulan Oktober, Februari dan Juni_yang nantinya pelaksanaannya akan dipusatkan di wilayah yang selalu berbeda.  Pelaksanaan FUNWALK di bulan Oktober 2019 kali ini, BPP Oi menetapkan dipusatkan di Wilayah Banten dengan pelaksana BPW Oi Banten. Bertempat di Alun-alun Kota Serang, Banten.  #ormasoi #BahagiaRaihCitacita  #oifunwalk #olahragapagi #jalankaki #salamolahraga #infoserangbanten #infoserang #bpwoibanten

Share 13 0

Salam Oi... Tanggal 27 Oktober 2019 nanti kita Olahraga jalan kaki pagi hari bersama sambil bersilaturahmi... Ajak keluarga kita... Badan Sehat Jiwa Sehat Hidup Berkah Penuh Gairah #ormasoi #bppoi #bpwoibanten #bpkoikotaserang #BahagiaRaihCitacita #oifunwalk #jalankaki #olahragapagi #salamolahraga #silaturahmi

Share 8 0
she_reumadventure. Salam Oi... Tanggal 27 Oktober 2019_akan kita adakan kegiatan Oi FUNWA

Salam Oi... Tanggal 27 Oktober 2019_akan kita adakan kegiatan Oi FUNWALK, kegiatan ini diharapkan bisa dilaksanakan secara serempak oleh seluruh tingkatan struktur Ormas Oi yg melibatkan anggota Oi dan Masyarakat Umum seperti Donor Darah Oi. Rencananya kegiatan ini akan menjadi agenda tetap dan rutin yg akan diadakan di bulan Oktober, Februari dan Juni_yang nantinya pelaksanaannya akan dipusatkan di wilayah yang selalu berbeda. Pelaksanaan FUNWALK di bulan Oktober 2019 kali ini, BPP Oi menetapkan dipusatkan di Wilayah Banten dengan pelaksana BPW Oi Banten. Bertempat di Alun-alun Kota Serang, Banten. #ormasoi #BahagiaRaihCitacita #oifunwalk #olahragapagi #jalankaki #salamolahraga

Share 15 1

Aku punya dua kaki yang tak pernah beranjak sejak kau minta jangan pergi. Tapi aku lupa, kau juga punya dua kaki yang sewaktu-waktu siap berlari. ~ . 📷 by @wahyudwihartono repost @id_pejalann #id_pejalan 🌎Loc: gn. lawu via Candi Cetho . . #hellonusantara #igersociety #kompasnusantara #thisisindonesia #mainkesini #folkindonesia #idpejalan #repostindonesian #indoflashlight #enjoyindonesia #jalan2terus #livefolkindonesia #indotravellers #indozonetravel #dolansebentar #nusantaraindonesia #keluarsebentar #jalanjalan #jalankaki #gununglawu

Share 1 0