(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Bahagia itu ketika bisa menemukan bisnis yg tepat. Bisnis yg keren pake banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pokoknya bangga menjadi salah satu dr bagian jafra, Tidak hanya melulu tentang uang. .. Tapi juga kebersamaan. Kekeluargaan, komunitas positif yg saling suport. Lebih terbuka lagi mainset untuk lebih maju...๐Ÿ˜‰ Ketika orang lain sibuk mencari pekerjaan yg layak, aku sibuk memperbaiki diri untuk lebih berkembang di bisnis jafra ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Kamu tunggu apalagi, Hayux sukses bareng aku... Aku bimbing, minimal sampai balik modal...๐Ÿ˜‰ Konsultasi bisnis dan skincare Lanjut wa ๐Ÿ‘‰ klik link http://bit.ly/2zyWw2v #jafrabisnis #jafraskincare #jafraherbal #jafrasehat #jafrapringsewu #jafraleaderpringsewu

Share 1 0

Bahagia itu ketika bisa menemukan bisnis yg tepat. Bisnis yg keren pake banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pokoknya bangga menjadi salah satu dr bagian jafra, Tidak hanya melulu tentang uang. .. Tapi juga kebersamaan. Kekeluargaan, komunitas positif yg saling suport. Lebih terbuka lagi mainset untuk lebih maju...๐Ÿ˜‰ Ketika orang lain sibuk mencari pekerjaan yg layak, aku sibuk memperbaiki diri untuk lebih berkembang di bisnis jafra ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Kamu tunggu apalagi, Hayux sukses bareng aku... Aku bimbing, minimal sampai balik modal...๐Ÿ˜‰ Konsultasi bisnis dan skincare Lanjut wa ๐Ÿ‘‰ klik link http://bit.ly/2zyWw2v #jafrabisnis #jafraskincare #jafraherbal #jafrasehat #jafrapringsewu #jafraleaderpringsewu

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Punya kulit sensitive dan kering... Ngerasa gak sih susah bgt pilih skincare...???๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Capcuss kepoin bakul y... Tri Setia Utami 089657464616 Solusi terbaik buat wajah kmu... #kulitsensitive #kulitsehat #bingungperawatan #jafrasolusi #jafraterbanggibesar #jafralampungtimur #jafralampungutara #jafrawayhalim #jafrateknokrat #jafralampungtengah #jafrajatimulyo #jafralamsel #jafratulangbawangbarat #jualjaframurah #jualjafrabdl #jualjafralampung #jafratanjungbintang #jafrapringsewu #jafrasukarame #jafrauin #jafraunila #jafrapolinela

Share 2 0

Punya kulit berminyak,normal dan kombinasi recoment buat kalian nie... Prdoduck yg kece bgt yaitu Royal Boost Jafra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Manfaatnya Mencerahkan, mengurangi minyak berlebih, melindungi kulit dri sinar UV, mencegah flek , dan pastinya bisaa bkin km 7 tahun lebih muda๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tri Setia Utami Wa 0896 5746 4616 #jualjafralampungtengah #jualjafrabandarlampung #jualjaframetro #jualjafrakaranganyar #jatimulyo #jafrawayhalim #jafrakedaton #jafrabdl #jafrateknokrat #jafralampungtimur #jafralampungutara #jafrauin #jafratulangbawangbarat #jafraroyalboost #jafrakemiling #jafrapringsewu #jafrapalembang #jualmudmaskjafra #jualprodukjafra #jualserumjafra #jualjafrabdl #jafrasukarame #jafrauin #jafraunila #spnkemiling

Share 0 0

Punya kulit berminyak,normal dan kombinasi recoment buat kalian nie... Prdoduck yg kece bgt yaitu Royal Boost Jafra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Manfaatnya Mencerahkan, mengurangi minyak berlebih, melindungi kulit dri sinar UV, mencegah flek , dan pastinya bisaa bkin km 7 tahun lebih muda๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tri Setia Utami Wa 0896 5746 4616 #jualjafralampungtengah #jualjafrabandarlampung #jualjaframetro #jualjafrakaranganyar #jatimulyo #jafrawayhalim #jafrakedaton #jafrabdl #jafrateknokrat #jafralampungtimur #jafralampungutara #jafrauin #jafratulangbawangbarat #jafraroyalboost #jafrakemiling #jafrapringsewu #jafrapalembang #jualmudmaskjafra #jualprodukjafra #jualserumjafra #jualjafrabdl #jafrasukarame #jafrauin #jafraunila #spnkemiling

Share 1 0

Punya kulit berminyak,normal dan kombinasi recoment buat kalian nie... Prdoduck yg kece bgt yaitu Royal Boost Jafra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Manfaatnya Mencerahkan, mengurangi minyak berlebih, melindungi kulit dri sinar UV, mencegah flek , dan pastinya bisaa bkin km 7 tahun lebih muda๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tri Setia Utami Wa 0896 5746 4616 #jualjafralampungtengah #jualjafrabandarlampung #jualjaframetro #jualjafrakaranganyar #jatimulyo #jafrawayhalim #jafrakedaton #jafrabdl #jafrateknokrat #jafralampungtimur #jafralampungutara #jafrauin #jafratulangbawangbarat #jafraroyalboost #jafrakemiling #jafrapringsewu #jafrapalembang #jualmudmaskjafra #jualprodukjafra #jualserumjafra #jualjafrabdl #jafrasukarame #jafrauin #jafraunila #spnkemiling

Share 1 0

Punya kulit berminyak,normal dan kombinasi recoment buat kalian nie... Prdoduck yg kece bgt yaitu Royal Boost Jafra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Manfaatnya Mencerahkan, mengurangi minyak berlebih, melindungi kulit dri sinar UV, mencegah flek , dan pastinya bisaa bkin km 7 tahun lebih muda๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tri Setia Utami Wa 0896 5746 4616 #jualjafralampungtengah #jualjafrabandarlampung #jualjaframetro #jualjafrakaranganyar #jatimulyo #jafrawayhalim #jafrakedaton #jafrabdl #jafrateknokrat #jafralampungtimur #jafralampungutara #jafrauin #jafratulangbawangbarat #jafraroyalboost #jafrakemiling #jafrapringsewu #jafrapalembang #jualmudmaskjafra #jualprodukjafra #jualserumjafra #jualjafrabdl #jafrasukarame #jafrauin #jafraunila #spnkemiling

Share 0 0

Punya kulit berminyak,normal dan kombinasi recoment buat kalian nie... Prdoduck yg kece bgt yaitu Royal Boost Jafra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Manfaatnya Mencerahkan, mengurangi minyak berlebih, melindungi kulit dri sinar UV, mencegah flek , dan pastinya bisaa bkin km 7 tahun lebih muda๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tri Setia Utami Wa 0896 5746 4616 #jualjafralampungtengah #jualjafrabandarlampung #jualjaframetro #jualjafrakaranganyar #jatimulyo #jafrawayhalim #jafrakedaton #jafrabdl #jafrateknokrat #jafralampungtimur #jafralampungutara #jafrauin #jafratulangbawangbarat #jafraroyalboost #jafrakemiling #jafrapringsewu #jafrapalembang #jualmudmaskjafra #jualprodukjafra #jualserumjafra #jualjafrabdl #jafrasukarame #jafrauin #jafraunila #spnkemiling

Share 2 0

Punya kulit berminyak,normal dan kombinasi recoment buat kalian nie... Prdoduck yg kece bgt yaitu Royal Boost Jafra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Manfaatnya Mencerahkan, mengurangi minyak berlebih, melindungi kulit dri sinar UV, mencegah flek , dan pastinya bisaa bkin km 7 tahun lebih muda๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tri Setia Utami Wa 0896 5746 4616 #jualjafralampungtengah #jualjafrabandarlampung #jualjaframetro #jualjafrakaranganyar #jatimulyo #jafrawayhalim #jafrakedaton #jafrabdl #jafrateknokrat #jafralampungtimur #jafralampungutara #jafrauin #jafratulangbawangbarat #jafraroyalboost #jafrakemiling #jafrapringsewu #jafrapalembang #jualmudmaskjafra #jualprodukjafra #jualserumjafra #jualjafrabdl #jafrasukarame #jafrauin #jafraunila #spnkemiling

Share 0 0

Punya kulit berminyak,normal dan kombinasi recoment buat kalian nie... Prdoduck yg kece bgt yaitu Royal Boost Jafra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Manfaatnya Mencerahkan, mengurangi minyak berlebih, melindungi kulit dri sinar UV, mencegah flek , dan pastinya bisaa bkin km 7 tahun lebih muda๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tri Setia Utami Wa 0896 5746 4616 #jualjafralampungtengah #jualjafrabandarlampung #jualjaframetro #jualjafrakaranganyar #jatimulyo #jafrawayhalim #jafrakedaton #jafrabdl #jafrateknokrat #jafralampungtimur #jafralampungutara #jafrauin #jafratulangbawangbarat #jafraroyalboost #jafrakemiling #jafrapringsewu #jafrapalembang #jualmudmaskjafra #jualprodukjafra #jualserumjafra #jualjafrabdl #jafrasukarame #jafrauin #jafraunila #spnkemiling

Share 0 0

Punya kulit berminyak,normal dan kombinasi recoment buat kalian nie... Prdoduck yg kece bgt yaitu Royal Boost Jafra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Manfaatnya Mencerahkan, mengurangi minyak berlebih, melindungi kulit dri sinar UV, mencegah flek , dan pastinya bisaa bkin km 7 tahun lebih muda๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tri Setia Utami Wa 0896 5746 4616 #jualjafralampungtengah #jualjafrabandarlampung #jualjaframetro #jualjafrakaranganyar #jatimulyo #jafrawayhalim #jafrakedaton #jafrabdl #jafrateknokrat #jafralampungtimur #jafralampungutara #jafrauin #jafratulangbawangbarat #jafraroyalboost #jafrakemiling #jafrapringsewu #jafrapalembang #jualmudmaskjafra #jualprodukjafra #jualserumjafra #jualjafrabdl #jafrasukarame #jafrauin #jafraunila #spnkemiling

Share 1 0

Punya kulit berminyak,normal dan kombinasi recoment buat kalian nie... Prdoduck yg kece bgt yaitu Royal Boost Jafra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Manfaatnya Mencerahkan, mengurangi minyak berlebih, melindungi kulit dri sinar UV, mencegah flek , dan pastinya bisaa bkin km 7 tahun lebih muda๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tri Setia Utami Wa 0896 5746 4616 #jualjafralampungtengah #jualjafrabandarlampung #jualjaframetro #jualjafrakaranganyar #jatimulyo #jafrawayhalim #jafrakedaton #jafrabdl #jafrateknokrat #jafralampungtimur #jafralampungutara #jafrauin #jafratulangbawangbarat #jafraroyalboost #jafrakemiling #jafrapringsewu #jafrapalembang #jualmudmaskjafra #jualprodukjafra #jualserumjafra #jualjafrabdl #jafrasukarame #jafrauin #jafraunila #spnkemiling

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
umy_shaqila_jafra_cosmetik. Yang hebat banyak , yang setia dikit. Bisnis naik turun itu biasa, yan

Yang hebat banyak , yang setia dikit. Bisnis naik turun itu biasa, yang bertahan luar biasa. Kesulitan apapun yang dirasa, tetap tersenyum dan bersyukur sehingga hidup selalu indah, dan pikiran bisa selalu terbuka untuk fokus mencari solusi ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ #jafrapreneur #bisnisjafra #leaderjafra #joinjafra #gabungbisnisjafra #joinbisnisjafra #jafrabandarjaya #jafralampung #jafrabdl #jafrapringsewu #jafraliwa #jafralampungbarat #jafralampungtimur #jafrapadang #jafrapalembang #jaframedan #jafrajambi #jafrakalimantan

Share 3 0
glowlovelyshop. Acara meeting kemarin , bahas ttg produk yang akan di launching di bul

Acara meeting kemarin , bahas ttg produk yang akan di launching di bulan Januari di acara JKOS nanti, itu artinya kalian yang udh Jadi konsultan jafra wajib banget LOLOS KUALIFIKASI JKOS untuk saksiin produk yang bakal viral karna manfaat produknya yang akan super kece !!! . Ga sabar nunggu produk barunya nanti ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. . #jafra #joinjafra #memberjafra #gabungjafra #carajoinjafra #caragabungjafra #jafrabandung #jafracililin #jafrasumedang #jafrasoreang #jaframedan #jafralampung #jafrasemarang #jafrapringsewu #jafrasubang

Share 0 0
lindalovelyshop. Acara meeting kemarin , bahas ttg produk yang akan di launching di bul

Acara meeting kemarin , bahas ttg produk yang akan di launching di bulan Januari di acara JKOS nanti, itu artinya kalian yang udh Jadi konsultan jafra wajib banget LOLOS KUALIFIKASI JKOS untuk saksiin produk yang bakal viral karna manfaat produknya yang akan super kece !!! . Ga sabar nunggu produk barunya nanti ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. . #jafra #joinjafra #memberjafra #gabungjafra #carajoinjafra #caragabungjafra #jafrabandung #jafracililin #jafrasumedang #jafrasoreang #jaframedan #jafralampung #jafrasemarang #jafrapringsewu #jafrasubang

Share 44 0
glowlovelyshop. Acara meeting kemarin , bahas ttg produk yang akan di launching di bul

Acara meeting kemarin , bahas ttg produk yang akan di launching di bulan Januari di acara JKOS nanti, itu artinya kalian yang udh Jadi konsultan jafra wajib banget LOLOS KUALIFIKASI JKOS untuk saksiin produk yang bakal viral karna manfaat produknya yang akan super kece !!! . Ga sabar nunggu produk barunya nanti ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. . #jafra #joinjafra #memberjafra #gabungjafra #carajoinjafra #caragabungjafra #jafrabandung #jafracililin #jafrasumedang #jafrasoreang #jaframedan #jafralampung #jafrasemarang #jafrapringsewu #jafrasubang

Share 3 0
lindalovelyshop. Acara meeting kemarin , bahas ttg produk yang akan di launching di bul

Acara meeting kemarin , bahas ttg produk yang akan di launching di bulan Januari di acara JKOS nanti, itu artinya kalian yang udh Jadi konsultan jafra wajib banget LOLOS KUALIFIKASI JKOS untuk saksiin produk yang bakal viral karna manfaat produknya yang akan super kece !!! . Ga sabar nunggu produk barunya nanti ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. . #jafra #joinjafra #memberjafra #gabungjafra #carajoinjafra #caragabungjafra #jafrabandung #jafracililin #jafrasumedang #jafrasoreang #jaframedan #jafralampung #jafrasemarang #jafrapringsewu #jafrasubang

Share 38 0
glowlovelyshop. Acara meeting kemarin , bahas ttg produk yang akan di launching di bul

Acara meeting kemarin , bahas ttg produk yang akan di launching di bulan Januari di acara JKOS nanti, itu artinya kalian yang udh Jadi konsultan jafra wajib banget LOLOS KUALIFIKASI JKOS untuk saksiin produk yang bakal viral karna manfaat produknya yang akan super kece !!! . Ga sabar nunggu produk barunya nanti ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. . #jafra #joinjafra #memberjafra #gabungjafra #carajoinjafra #caragabungjafra #jafrabandung #jafracililin #jafrasumedang #jafrasoreang #jaframedan #jafralampung #jafrasemarang #jafrapringsewu #jafrasubang

Share 0 0
lindalovelyshop. Acara meeting kemarin , bahas ttg produk yang akan di launching di bul

Acara meeting kemarin , bahas ttg produk yang akan di launching di bulan Januari di acara JKOS nanti, itu artinya kalian yang udh Jadi konsultan jafra wajib banget LOLOS KUALIFIKASI JKOS untuk saksiin produk yang bakal viral karna manfaat produknya yang akan super kece !!! . Ga sabar nunggu produk barunya nanti ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. . #jafra #joinjafra #memberjafra #gabungjafra #carajoinjafra #caragabungjafra #jafrabandung #jafracililin #jafrasumedang #jafrasoreang #jaframedan #jafralampung #jafrasemarang #jafrapringsewu #jafrasubang

Share 130 0
jafra_kemiling27. Happy weekend dan jangan lupa bahagia gaees๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sebelum memulai akti

Happy weekend dan jangan lupa bahagia gaees๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sebelum memulai aktifitas rutin jangan lupa ya gaees pake Masker Lumpur laut mati yg memiliki sejuta manfaat gaees.. . . Dan kl aq sendiri abis pake masker kece ini mau make up itu enak nempel banget gk #bahasairtnya Keunggulan masker lumpur ini: ๐ŸŒธ mencerahkan wajah, akan terlihat lebih cerah dalam 1 x pemakaian๐Ÿ˜ ๐ŸŒธ mengangkat sel kulit mati ๐ŸŒธ mengangkat komedo ๐ŸŒธ mengecilkan pori22. ๐ŸŒธ mengempiskan dan menghilangkan bekas jerawat. ๐ŸŒธ membebaskan pori22 yg tersumbat. ๐ŸŒธ mengangkat kotoran dan minyak. ๐ŸŒธ mengembalikan kelembutan kulit. Info/konsultasi/join wa.me/6281278889338 #jafraskincarehalal #jafraskincareherbal #jafraakincarebpom #serumroyaljellyjafra #joinjafralampung #jafraindonesia #jafrapringsewu #jafrakrui #jafrakemiling27 #jafraliwa

Share 8 0
eyis_beautyskincare. Bahagia itu ketika bisa menemukan bisnis yg tepat. 
Bisnis yg keren pa

Bahagia itu ketika bisa menemukan bisnis yg tepat. Bisnis yg keren pake banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pokoknya bangga menjadi salah satu dr bagian jafra, Tidak hanya melulu tentang uang. .. Tapi juga kebersamaan. Kekeluargaan, komunitas positif yg saling suport. Lebih terbuka lagi mainset untuk lebih maju...๐Ÿ˜‰ Ketika orang lain sibuk mencari pekerjaan yg layak, aku sibuk memperbaiki diri untuk lebih berkembang di bisnis jafra ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Kamu tunggu apalagi, Hayux sukses bareng aku... Aku bimbing, minimal sampai balik modal...๐Ÿ˜‰ Konsultasi bisnis dan skincare Lanjut wa ๐Ÿ‘‰ klik link http://bit.ly/2zyWw2v #jafrabisnis #jafraskincare #jafraherbal #jafrasehat #jafrapringsewu #jafraleaderpringsewu

Share 6 1

Hay halow jafra lovers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jafra dimana? Jafra disini... Jafra dimana? Jafra disana.... Jafra dimana? Jafra di Pringsewu ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Saatnya kamu tau bisnis jafra lebih dalam gaes... Ikuti acaranya gratis ๐Ÿ˜ Dan dapatkan doorprise menarik nya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Lanjut wa untuk pesan kursi... Eis 085764292257 #jafrapringsewu #jafraleaderpringsewu #jafraindonesia #jaframembermurah #jafrabisniskeren #jafrabisnisluarbiasa #jafrabisnisviral2019 #lokerpringsewu #lokerlampung #bisnisvirallampung #bisnispringsewu

Share 2 0