(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
pilejaframakassar. Nih yang suka Ngerasa makeup susah nempel dan gak mau nyatu sama kulit

Nih yang suka Ngerasa makeup susah nempel dan gak mau nyatu sama kulit??🤔 Itu tandanya sel kulit mati di wajah udah numpuk, kebayang gak tuh tiap hari kena debu kotoran dimana mana dan langsung nemplok ke kulit kita😟 . Coba Gentle Exfoliating Scrub JAFRA yg banyak banget manfaatnya😍 . Dipakai seminggu 1-2 kali ya kak, biar maksimal 🤗 . FREE CONSULTANT 👇🏻 WA : 085394063016 . #atasikomedo

Share 11 0
litasusanti89. .
Rahasia kulit cantik, sehat, kencang & glowing dalam 28 hari

Serum

. Rahasia kulit cantik, sehat, kencang & glowing dalam 28 hari Serum best seller dari Jafra yang namanya "Royal Jelly Lift Concentrate", serum yang satu ini merupakan produk JAFRA berupa gel konsentrat unik yang mengandung royal jelly liposom, campuran kompleks dari asam amino, vitamin, mineral, dan Cellspan Complex. ❤Manfaaatnya❤ ✔Membantu menyamarkan pori-pori ✔Mengurangi kerusakan kulit yang tampak ✔Membantu menyamarkan kerutan dan garis-garis halus pada wajah. ✔Mengembalikan dan memperbaiki struktur kulit wajah yang tidak merata. ✔Menyamarkan flek & scars bopeng ✔Mencerahkan wajah ✔Menutrisi wajah 10x lipat ✔Membuat kulit wajah menjadi elastis dan kenyal ✔Sebagai anti aging ✔Menyamarkan noda bekas jerawat . . Wajib punya si kecil dengan sejuta manfaat ini😍😍.. Kamu yang belum cobain wajib nih cobain, dipakai pada pagi dan malam hari sebelum pelembab sehingga wajah akan lebih halus dan kencang pada keesokan harinya😍😍. . Serum ini bisa digunakan untuk laki2 dan perempuan😉 . . Konsultasi dulu sebelum pemakaian ya, langsung ke Konsultan JAFRA terpercaya: WA 08995833547 . . . #JAFRA #JAFRAINDONESIA #JAFRACosmetics #jafrakendari #jafrasulawesi #jaframakassar #serumjafra #serumroyaljelly #royaljellyliftconcentrate #serumwajah #kendariinfo #kendarihits #serumantiaging #serumglowing #belijafra #konsultanjafrakendari #serummadu #mudmask #cremeblush #blushonjafra #maskerjafra #joinjafra

Share 0 0
pilejaframakassar. Nih yang suka Ngerasa makeup susah nempel dan gak mau nyatu sama kulit

Nih yang suka Ngerasa makeup susah nempel dan gak mau nyatu sama kulit??🤔 Itu tandanya sel kulit mati di wajah udah numpuk, kebayang gak tuh tiap hari kena debu kotoran dimana mana dan langsung nemplok ke kulit kita😟 . Coba Gentle Exfoliating Scrub JAFRA yg banyak banget manfaatnya😍 . Dipakai seminggu 1-2 kali ya kak, biar maksimal 🤗 . FREE CONSULTANT 👇🏻 WA : 085394063016 . #atasikomedo

Share 8 0
imma.maajiid. Diantara beberapa masker milik jafra yang harus ada adalah mud mask in

Diantara beberapa masker milik jafra yang harus ada adalah mud mask ini.. kenapa kok harus?? krn masker ini andalan di saat wajahku berminyak dan timbul jerawat. kalian udah punya belum masker andalan ?? #jaframakassar #skincare #serumroyaljelly

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
pilejaframakassar. Nih yang suka Ngerasa makeup susah nempel dan gak mau nyatu sama kulit

Nih yang suka Ngerasa makeup susah nempel dan gak mau nyatu sama kulit??🤔 Itu tandanya sel kulit mati di wajah udah numpuk, kebayang gak tuh tiap hari kena debu kotoran dimana mana dan langsung nemplok ke kulit kita😟 . Coba Gentle Exfoliating Scrub JAFRA yg banyak banget manfaatnya😍 . Dipakai seminggu 1-2 kali ya kak, biar maksimal 🤗 . FREE CONSULTANT 👇🏻 WA : 085394063016 . #atasikomedo

Share 11 0

Melindungi wajah kita dari sinar ultra violet matahari itu penting loh, supaya mencegah kulit kita jadi hyperpigmentasi❤ Jadi ...... Pakai deh cream siang Revitalize ini Dalam hitungan minggu sudah terlihat perubahannya secara nyata. Sudah banyak yang membuktikan manfaatnya.. #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapurwokerto #jafrapalembang #jafralampung #jaframakassar #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

Share 0 0

Melindungi wajah kita dari sinar ultra violet matahari itu penting loh, supaya mencegah kulit kita jadi hyperpigmentasi❤ Jadi ...... Pakai deh cream siang Revitalize ini Dalam hitungan minggu sudah terlihat perubahannya secara nyata. Sudah banyak yang membuktikan manfaatnya.. #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapurwokerto #jafrapalembang #jafralampung #jaframakassar #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

Share 0 0

Melindungi wajah kita dari sinar ultra violet matahari itu penting loh, supaya mencegah kulit kita jadi hyperpigmentasi❤ Jadi ...... Pakai deh cream siang Revitalize ini Dalam hitungan minggu sudah terlihat perubahannya secara nyata. Sudah banyak yang membuktikan manfaatnya.. #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #JafraIndependenKonsultan #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangerang #jafrajogjakarta #jafrapurwokerto #jafrapalembang #jafralampung #jaframakassar #Jafrakalimantan #bisnisdarirumah #bisnisonline

Share 0 0
kedai_beautyskincare. Mau ngasih tau nih. Jafra promoooo lageeee📢📣 Ada 2 Jenis promo gaes

Mau ngasih tau nih. Jafra promoooo lageeee📢📣 Ada 2 Jenis promo gaes : 1. Pembelian 2 produk royal boost yg kuning (cleanser & moisturizer) atau 2 produk royal boost putih (micellar cleansing water & gel mask) kalian bisa dapetin free 1 pc lipmatte bebas pilih warna 2. Pembelian 1 pc serum revitalize (line & pore / hydration serum) ataupun 1 pc longevity balm, kalian bisa dapetin free 1 pc royal luxury lipstick bebas pilih warna Berlaku hanya 15-21 oktober ya, cuus buruan di keep🤗. Happy order❤ Konsultasi/order⤵ 📲 : 081219153056 #JafraIndonesia #JafraTernate #JafraTidore #Jafrapalu #jaframanado #jaframedan #jafragorontalo #jafrasulawesi #jaframakassar #jafrasumatera #jafrapalembang #jafrasofifi #skincareroutine #gelmask #makeupbranded #joinjafra #kedai_beautyskincare #lipmattejafra #lipstikeminamurah #exploreternate

Share 1 0
kedai_beautyskincare. Mau ngasih tau nih. Jafra promoooo lageeee📢📣 Ada 2 Jenis promo gaes

Mau ngasih tau nih. Jafra promoooo lageeee📢📣 Ada 2 Jenis promo gaes : 1. Pembelian 2 produk royal boost yg kuning (cleanser & moisturizer) atau 2 produk royal boost putih (micellar cleansing water & gel mask) kalian bisa dapetin free 1 pc lipmatte bebas pilih warna 2. Pembelian 1 pc serum revitalize (line & pore / hydration serum) ataupun 1 pc longevity balm, kalian bisa dapetin free 1 pc royal luxury lipstick bebas pilih warna Berlaku hanya 15-21 oktober ya, cuus buruan di keep🤗. Happy order❤ Konsultasi/order⤵ 📲 : 081219153056 #JafraIndonesia #JafraTernate #JafraTidore #Jafrapalu #jaframanado #jaframedan #jafragorontalo #jafrasulawesi #jaframakassar #jafrasumatera #jafrapalembang #jafrasofifi #skincareroutine #gelmask #makeupbranded #joinjafra #kedai_beautyskincare #lipmattejafra #lipstikeminamurah #exploreternate

Share 1 0
kedai_beautyskincare. Mau ngasih tau nih. Jafra promoooo lageeee📢📣 Ada 2 Jenis promo gaes

Mau ngasih tau nih. Jafra promoooo lageeee📢📣 Ada 2 Jenis promo gaes : 1. Pembelian 2 produk royal boost yg kuning (cleanser & moisturizer) atau 2 produk royal boost putih (micellar cleansing water & gel mask) kalian bisa dapetin free 1 pc lipmatte bebas pilih warna 2. Pembelian 1 pc serum revitalize (line & pore / hydration serum) ataupun 1 pc longevity balm, kalian bisa dapetin free 1 pc royal luxury lipstick bebas pilih warna Berlaku hanya 15-21 oktober ya, cuus buruan di keep🤗. Happy order❤ Konsultasi/order⤵ 📲 : 081219153056 #JafraIndonesia #JafraTernate #JafraTidore #Jafrapalu #jaframanado #jaframedan #jafragorontalo #jafrasulawesi #jaframakassar #jafrasumatera #jafrapalembang #jafrasofifi #skincareroutine #gelmask #makeupbranded #joinjafra #kedai_beautyskincare #lipmattejafra #lipstikeminamurah #exploreternate

Share 1 0
kedai_beautyskincare. Yang mau dapetin produk termahal di Jafra ini hanya dg 1,5 Juta kalian

Yang mau dapetin produk termahal di Jafra ini hanya dg 1,5 Juta kalian bisa dapet 1. Gentle cleansing milk 2. Volcanic mask 3. Solar protection SPF 50 4. Spot serum vit c 5. Eye cream 6. Longevity balm 7. Exfoliating scrub 8. Luxury lipstick Cus tunggu apalagi, ayo join skrg dan dapetin produk debest jafra yg bikin kulitmu 7 tahun lebih muda🤗❤. Konsultasi/Join. Order⤵ 📲 : 081219153056 #jafraternate #jafraindonesia #jafragorontalo #jafrasanana #jafrasofifi #jaframanado #jaframakassar #jafrasulawesi #jafrapalu #Jafratidore #jafrabacan #joinjaframurah #diskonjafra #jafrarevitalize #activationpackjafra

Share 1 0
kedai_beautyskincare. Yang mau dapetin produk termahal di Jafra ini hanya dg 1,5 Juta kalian

Yang mau dapetin produk termahal di Jafra ini hanya dg 1,5 Juta kalian bisa dapet 1. Gentle cleansing milk 2. Volcanic mask 3. Solar protection SPF 50 4. Spot serum vit c 5. Eye cream 6. Longevity balm 7. Exfoliating scrub 8. Luxury lipstick Cus tunggu apalagi, ayo join skrg dan dapetin produk debest jafra yg bikin kulitmu 7 tahun lebih muda🤗❤. Konsultasi/Join. Order⤵ 📲 : 081219153056 #jafraternate #jafraindonesia #jafragorontalo #jafrasanana #jafrasofifi #jaframanado #jaframakassar #jafrasulawesi #jafrapalu #Jafratidore #jafrabacan #joinjaframurah #diskonjafra #jafrarevitalize #activationpackjafra

Share 1 0
kedai_beautyskincare. Yang mau dapetin produk termahal di Jafra ini hanya dg 1,5 Juta kalian

Yang mau dapetin produk termahal di Jafra ini hanya dg 1,5 Juta kalian bisa dapet 1. Gentle cleansing milk 2. Volcanic mask 3. Solar protection SPF 50 4. Spot serum vit c 5. Eye cream 6. Longevity balm 7. Exfoliating scrub 8. Luxury lipstick Cus tunggu apalagi, ayo join skrg dan dapetin produk debest jafra yg bikin kulitmu 7 tahun lebih muda🤗❤. Konsultasi/Join. Order⤵ 📲 : 081219153056 #jafraternate #jafraindonesia #jafragorontalo #jafrasanana #jafrasofifi #jaframanado #jaframakassar #jafrasulawesi #jafrapalu #Jafratidore #jafrabacan #joinjaframurah #diskonjafra #jafrarevitalize #activationpackjafra

Share 1 0
kedai_beautyskincare. Simak baik2 yaaa gaes. Yang mau dapetin produk termahal di Jafra ini h

Simak baik2 yaaa gaes. Yang mau dapetin produk termahal di Jafra ini hanya dg 3 juta + gratis parfum Gardenia blossom seharga 467 rb & make up setting spray seharga 167rb Cus tunggu apalagi, ayo join skrg dan dapetin produk debest jafra yg bikin kulitmu 7 tahun lebih muda🤗❤. Konsultasi/Join. Order⤵ 📲 : 081219153056 #jafraternate #jafraindonesia #jafragorontalo #jafrasanana #jafrasofifi #jaframanado #jaframakassar #jafrasulawesi #jafrapalu #Jafratidore #jafrabacan #joinjaframurah #diskonjafra #jafrarevitalize #activationpackjafra

Share 1 0
kedai_beautyskincare. Yang mau dapetin produk termahal di Jafra ini hanya dg 3 juta + gratis

Yang mau dapetin produk termahal di Jafra ini hanya dg 3 juta + gratis parfum Gardenia blossom seharga 467 rb & make up setting spray seharga 167rb Cus tunggu apalagi, ayo join skrg dan dapetin produk debest jafra yg bikin kulitmu 7 tahun lebih muda🤗❤. Konsultasi/Join. Order⤵ 📲 : 081219153056 #jafraternate #jafraindonesia #jafragorontalo #jafrasanana #jafrasofifi #jaframanado #jaframakassar #jafrasulawesi #jafrapalu #Jafratidore #jafrabacan #joinjaframurah #diskonjafra #jafrarevitalize #activationpackjafra

Share 4 0
kedai_beautyskincare. Simak baik2 yaaa gaes. Yang mau dapetin produk termahal di Jafra ini h

Simak baik2 yaaa gaes. Yang mau dapetin produk termahal di Jafra ini hanya dg 3 juta + gratis parfum Gardenia blossom seharga 467 rb & make up setting spray seharga 167rb Cus tunggu apalagi, ayo join skrg dan dapetin produk debest jafra yg bikin kulitmu 7 tahun lebih muda🤗❤. Konsultasi/Join. Order⤵ 📲 : 081219153056 #jafraternate #jafraindonesia #jafragorontalo #jafrasanana #jafrasofifi #jaframanado #jaframakassar #jafrasulawesi #jafrapalu #Jafratidore #jafrabacan #joinjaframurah #diskonjafra #jafrarevitalize #activationpackjafra

Share 6 0
effi.chorviantie. Yg ini untuk kulit normal kombinasi dan berminyak?? .
JAFRA ROYAL BOOS

Yg ini untuk kulit normal kombinasi dan berminyak?? . JAFRA ROYAL BOOST mengontrol minyak di wajahmu, mencerahkan sekaligus melindungi kulitmu dr efek radiasi gadget - Blue Light yg bisa menyebabkan penuaan dini.. . Coba sekarang drpd nyesel karena gak pakai Jafra dari dulu2.. . Join/Konsultasi/Order: Effi Wa 0811301911 . #jafrajakarta #jafrasurabaya #jafrabandung #jaframalang #jafrayogya #jafrabalikpapan #jafralampung #jaframakassar #jafrapalangkaraya #jafrakutai #jafragorontalo #jaframedan #jafrapekanbaru #jafrabali #jafralombok #jaframataram #jaframanado #bisnisjakarta #skincarejakarta #bisnisonline #skincaregaul #skincaremilenial #bisnismilenial

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});