(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
diahayu_skincare. Melakukan perawatan wajah #skipcare dengan Royal Boost sangat menyenan

Melakukan perawatan wajah #skipcare dengan Royal Boost sangat menyenangkan, JAFRA Lovers! Dengan manfaat yang sama seperti ritual lainnya, produk Royal Boost yang multifungsi bisa mempercepat proses pengaplikasiannya. Di luar perawatan harian, gunakan juga masker seperti Boost Skin Drench Gek Mask untuk kulit kering dan sensitif 2x setiap minggunya. Kandungan semangka yang ada di dalamnya bisa membantu melembapkan, menyegarkan, dan menutrisi kulit wajah kita, lho! . Tanya jafra Wa. 089522190286 Diah ayu #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #JAFRARoyalBoost #NoFilterJustGlow #SkipCare #jafrasolokaranganyarsragen #jafrasiak #jafrapowder #jafrabone #jafrabonekota #jafrawatampone #jafrasidrap #jafrakendari #jafrasukoharjokota #jafrasolo #jafracikupa #jafrakaltim #jaframanahan #jaframanado #jafraaman #maskerkorea #maskerclay #maskerroyalboost #gelmaskjafra #lfl💛 #tfl #jafraparekampunginggris #

Share 0 0

Paket skincare untuk kamu yang kulitnya sensitive. Jangan takut ga bisa pake skincare karna kini Jafra punya skincare khusus untuk kamu yg punya masalah kulit sensitive atau kering,, terlihat dari cleanser ( sabun wajah ) yang di tawarkan nya yaitu Micellar water , yang begitu ringan, tanpa detergen, dan ga perlu di bilas lagi dengan menggunakan air. . Mengandun aloe vera yang bantu melembutkan, menenangkan dan melembabkan kulit, ditambah kandungan matcha yang membantu melindungi kulit dari efek buruk radikal bebas. . Dan Untuk kamu yang ogah rugi,, jadikan produk kece ini sebagai ladang penghasilan kamu juga yuu, agar produk menarik ini bisa kamu dapatkan gratis dari untung langsung penjualan. . Jangan takut jualan, siapapun kamu, dengan meski tanpa keahlian, bisa ko melakukannya asalkan mau diarahkan👌🏻. . #jafra #royalboost #royalboostjafra #jafraroyalboost #skincarejafra #skincareuntukkulitsensitive #jafratolitoli #jafrabuol #jafraluwuk #jafraposo #jafrabitung #jafraparigi #jaframorowali #jafrapalu #jafradonggala #jaframanado #jafragowa #jafrapinrang #jafraparepare #jafrasidrap #jaframamuju #jaframakassar #jafrabone #jaframapana #jafrakendari #jafrakolaka #jafrabeauty #jafragorontalo #jafrabestseller

Share 2 0
litasusanti89. .
Rahasia kulit cantik, sehat, kencang & glowing dalam 28 hari

Serum

. Rahasia kulit cantik, sehat, kencang & glowing dalam 28 hari Serum best seller dari Jafra yang namanya "Royal Jelly Lift Concentrate", serum yang satu ini merupakan produk JAFRA berupa gel konsentrat unik yang mengandung royal jelly liposom, campuran kompleks dari asam amino, vitamin, mineral, dan Cellspan Complex. ❤Manfaaatnya❤ ✔Membantu menyamarkan pori-pori ✔Mengurangi kerusakan kulit yang tampak ✔Membantu menyamarkan kerutan dan garis-garis halus pada wajah. ✔Mengembalikan dan memperbaiki struktur kulit wajah yang tidak merata. ✔Menyamarkan flek & scars bopeng ✔Mencerahkan wajah ✔Menutrisi wajah 10x lipat ✔Membuat kulit wajah menjadi elastis dan kenyal ✔Sebagai anti aging ✔Menyamarkan noda bekas jerawat . . Wajib punya si kecil dengan sejuta manfaat ini😍😍.. Kamu yang belum cobain wajib nih cobain, dipakai pada pagi dan malam hari sebelum pelembab sehingga wajah akan lebih halus dan kencang pada keesokan harinya😍😍. . Serum ini bisa digunakan untuk laki2 dan perempuan😉 . . Konsultasi dulu sebelum pemakaian ya, langsung ke Konsultan JAFRA terpercaya: WA 08995833547 . . . #JAFRA #JAFRAINDONESIA #JAFRACosmetics #jafrakendari #jafrasulawesi #jaframakassar #serumjafra #serumroyaljelly #royaljellyliftconcentrate #serumwajah #kendariinfo #kendarihits #serumantiaging #serumglowing #belijafra #konsultanjafrakendari #serummadu #mudmask #cremeblush #blushonjafra #maskerjafra #joinjafra

Share 0 0
diahayu98__. Solusi untuk pori2 kalian nih gaes hempas dgn serum vit a  ini . Dapet

Solusi untuk pori2 kalian nih gaes hempas dgn serum vit a ini . Dapet lipstik royal jelly donk yg harganya 218rb 🤤 . . Tanya jafra Wa. 089522190286 Diah ayu #jafragowa #jafrasiak #jafrasulawesiselatan #jafrakalimantan #jafrasidrap #jafrakendari #jafraparepare #jafrapadang #jafratoraja #jaframinang #jafrabulukumba #jafrawatampone #jafrabone #jafrabonekota #jaframamuju #jafrasengkang #jaframaros

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
isabela_putriazizah. Dears, cuci muka pagi dan malam hanya mampu membersihkan permukaan kul

Dears, cuci muka pagi dan malam hanya mampu membersihkan permukaan kulit saja. . Sama halnya dengan tubuh, kulit juga perlu nutrisi. Sebagai bagian tubuh paling luar yang rentan terkena asap, debu, dan polusi, siapa yang tahu banyak polutan yang mengendap dalam kulit kita. . Masker adalah salah satu bentuk skincare wajib yang mampu membersihkan kulit hingga ke dalam dan menutrisinya. Masker mampu mengoptimalkan upayamu dalam merawat kecantikan kulit. . Jangan merasa aman hanya karena sudah rajin cuci muka, ya! . Masker abu Vulkanik dengan formula Royal Jelly RJx membantu membersihkan dengan ekstra, membuat kulit wajah terjaga kelembutannya. . Royal Jelly RJx melipatgandakan kemampuan royal jelly untuk membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan. . Granula Vulkanik & Ekstrak Buah Pepaya, kandungan kaya mineral yang dapat membantu mengangkat kotoran pada wajah dan membuat kulit tampak cerah bersinar. . Gunakan 2 kali dalam seminggu, baik sebagai scrub maupun masker. . Konsultasi masalah kulit : Isabela @isabela_putriazizah WA 082373445533 FB : Isabell Putri Azizah #jafra #maskerwajah #maskerabuvulkanik #volcanicmask #maskerjafra #scrub #scrubjafra #scrubwajah #scrubabuvulkanik #jafrakendari #kendariinfo #kendarihits #kendarijualbeli #jafrabengkulu #maskerjafraterbaru #jafraindonesia #maskerjerawat #royaljelly #maskermurah #maskeralami #jafraskincare #masker #royaljellyfoundation #maskerorganik #joinjafra #jafraroyaljelly #jaframudmask #royaljellyjafra #maskerlumpur #mudmaskjafra

Share 1 0
isabela_putriazizah. Dears, cuci muka pagi dan malam hanya mampu membersihkan permukaan kul

Dears, cuci muka pagi dan malam hanya mampu membersihkan permukaan kulit saja. . Sama halnya dengan tubuh, kulit juga perlu nutrisi. Sebagai bagian tubuh paling luar yang rentan terkena asap, debu, dan polusi, siapa yang tahu banyak polutan yang mengendap dalam kulit kita. . Masker adalah salah satu bentuk skincare wajib yang mampu membersihkan kulit hingga ke dalam dan menutrisinya. Masker mampu mengoptimalkan upayamu dalam merawat kecantikan kulit. . Jangan merasa aman hanya karena sudah rajin cuci muka, ya! . Masker abu Vulkanik dengan formula Royal Jelly RJx membantu membersihkan dengan ekstra, membuat kulit wajah terjaga kelembutannya. . Royal Jelly RJx melipatgandakan kemampuan royal jelly untuk membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan. . Granula Vulkanik & Ekstrak Buah Pepaya, kandungan kaya mineral yang dapat membantu mengangkat kotoran pada wajah dan membuat kulit tampak cerah bersinar. . Gunakan 2 kali dalam seminggu, baik sebagai scrub maupun masker. . Konsultasi masalah kulit : Isabela @isabela_putriazizah WA 082373445533 FB : Isabell Putri Azizah #jafra #maskerwajah #maskerabuvulkanik #volcanicmask #maskerjafra #scrub #scrubjafra #scrubwajah #scrubabuvulkanik #jafrakendari #kendariinfo #kendarihits #kendarijualbeli #jafrabengkulu #maskerjafraterbaru #jafraindonesia #maskerjerawat #royaljelly #maskermurah #maskeralami #jafraskincare #masker #royaljellyfoundation #maskerorganik #joinjafra #jafraroyaljelly #jaframudmask #royaljellyjafra #maskerlumpur #mudmaskjafra

Share 4 0

Liquid Matte Lipstick ❤️ . All colors gak ada yg gak suka,,semua jadi warna terfavorit..dan juga Lipstick matte tapii gak bikin bibir kering plus super duper ringan,cocok buat dipakai sehari-hari.. . Saya pakenya shade TRUE KISS,,merahnya gak norak.. Kamu sukanya warna apa??? #lipstikmattejafra #jafraselfie #jafra #jafraindonesia #blushonjafra #jafracosmetics #likeforlikes #eyeshadowjafra #mudmask #mudmaskjafra #lfl #jafrakendari #jafrabaubau #jafraskincare #jafralipstick #parfumjafra #jafrarevitalize #jafrabestseller #joinjafra #jafrapemalang

Share 6 1
diahayu98__. Promo gercep noh waktunya terbatas yuk buruan di pinang sekarang 😍
.
Share 6 0
febiyy.ayanhi. Tau gk kenapa mereka cowok-cowok tapi juga mau pakai masker???
.
Karen

Tau gk kenapa mereka cowok-cowok tapi juga mau pakai masker??? . Karena mereka sadar komedo, jerawat, kusam tidak bisa dihilangkan hanya dengan berdo'a. . Ya Allah sembuhkanlah jerawat, komedo, dan muka kusam Hamba.🤣 Maka syukuri nikmat Allah dengan cara menjaganya...... Dirawat gengs, gk cuma dibiarkan saja.😘😘 . #MudmaskJAFRA #jafraskincare #jafrakendari #jaframaskerlumpurijo #jafrabisnis #jafrakonsultan

Share 5 0

JAFRA TESTIMONI 💚 • • • Alhamdulillah.. thank u so much for ur order dear 🙏🏻🤗 . For more info bisa langsung chat ya.. Yessy (Independent Konsultan Jafra) 📱Whatsapp : 085272223444 📱Atau bisa langsung click link yang ada di bio☝🏻 (Kamu juga bisa konsultasi dulu masalah kulit kamu) . #jafrapromo #royalboostjafra #royalboostrjx #royalboostritual #jafraboost #claymaskjafra #gelmaskjafra #jafra #jafra_id #memberjafra #joinjafra #joinmemberjafra #cariuang #peluangbisnis #bisnisonline #infoloker #onlineshop #jafraketapang #jafrasemarang #jafralampung #jafragarut #jafratasik #jaframajalengka #jafrapapua #jafrabalikpapan #jafracianjur #jafrajambi #jaframagelang #jafrakendari #jafralubuklinggau

Share 3 0

JAFRA TESTIMONI 💚 • • • Alhamdulillah.. thank u so much for ur order dear 🙏🏻🤗 . For more info bisa langsung chat ya.. Yessy (Independent Konsultan Jafra) 📱Whatsapp : 085272223444 📱Atau bisa langsung click link yang ada di bio☝🏻 (Kamu juga bisa konsultasi dulu masalah kulit kamu) . #jafrapromo #royalboostjafra #royalboostrjx #royalboostritual #jafraboost #claymaskjafra #gelmaskjafra #jafra #jafra_id #memberjafra #joinjafra #joinmemberjafra #cariuang #peluangbisnis #bisnisonline #infoloker #onlineshop #jafraketapang #jafrasemarang #jafralampung #jafragarut #jafratasik #jaframajalengka #jafrapapua #jafrabalikpapan #jafracianjur #jafrajambi #jaframagelang #jafrakendari #jafralubuklinggau

Share 1 0

JAFRA TESTIMONI 💚 • • • Alhamdulillah.. thank u so much for ur order dear 🙏🏻🤗 . For more info bisa langsung chat ya.. Yessy (Independent Konsultan Jafra) 📱Whatsapp : 085272223444 📱Atau bisa langsung click link yang ada di bio☝🏻 (Kamu juga bisa konsultasi dulu masalah kulit kamu) . #jafrapromo #royalboostjafra #royalboostrjx #royalboostritual #jafraboost #claymaskjafra #gelmaskjafra #jafra #jafra_id #memberjafra #joinjafra #joinmemberjafra #cariuang #peluangbisnis #bisnisonline #infoloker #onlineshop #jafraketapang #jafrasemarang #jafralampung #jafragarut #jafratasik #jaframajalengka #jafrapapua #jafrabalikpapan #jafracianjur #jafrajambi #jaframagelang #jafrakendari #jafralubuklinggau

Share 1 0
diahayu98__. Promo gercep noh waktunya terbatas yuk buruan di pinang sekarang 😍
.
Share 5 0
wenh_beautyconsultant21. Kamu yg ga biasa dan ga rutin pake scrub dan masker, sama persis kaya

Kamu yg ga biasa dan ga rutin pake scrub dan masker, sama persis kaya saya di jaman blm kenal Jafra, karna dulu saya pikir scrub dan masker itu gak penting2 banget dan males juga buat ngelakuinnya🙄 Tapi skarang pola pikir aku berubah semenjak aku tau khasiat dan manfaatnya n seberapa penting kulit kita butuh pengangkatan sel kulit mati untuk bikin kulit kita jadi NGARUH KALO PAKE SKINCARE KARNA TIDAK ADA SEL KULIT MATI YANG MENUMPUK. Pake make up jadi lebih nempel dan kulit jadi lebih cepet bersih dan cerahnya. Belm lagi ditambah dg penggunaan masker dg banyak manfaat untuk kebaikan kulit. Jadi mendambakan kulit LICIN, LEMBUT, CERAH, GLOWING itu butuh usaha yaa n usahanya ga pake ribet, cukup pake secara rutin SCRUB dan MASKER seminggu 1-2 kali 😊 #jafra #jualjafra #memberjafra #joinjafra #joinmemberjafra #jaframudmask #mudmaskjafra #scrubjafra #konsultanjafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrasubang #jafrapurwakarta #jafrabogor #jafratangerang #jafrakarawang #jafrasumedang #jafratasik #jafrapemalang #jafrariau #jafrasumatera #jafrakalimantan #jafrakendari #jafraciamis #jafracimahi #jaframedan #jafrayogyakarta #jafrapalembang #jafrapapua

Share 2 0
wenh_beautyconsultant21. Kamu yg ga biasa dan ga rutin pake scrub dan masker, sama persis kaya

Kamu yg ga biasa dan ga rutin pake scrub dan masker, sama persis kaya saya di jaman blm kenal Jafra, karna dulu saya pikir scrub dan masker itu gak penting2 banget dan males juga buat ngelakuinnya🙄 Tapi skarang pola pikir aku berubah semenjak aku tau khasiat dan manfaatnya n seberapa penting kulit kita butuh pengangkatan sel kulit mati untuk bikin kulit kita jadi NGARUH KALO PAKE SKINCARE KARNA TIDAK ADA SEL KULIT MATI YANG MENUMPUK. Pake make up jadi lebih nempel dan kulit jadi lebih cepet bersih dan cerahnya. Belm lagi ditambah dg penggunaan masker dg banyak manfaat untuk kebaikan kulit. Jadi mendambakan kulit LICIN, LEMBUT, CERAH, GLOWING itu butuh usaha yaa n usahanya ga pake ribet, cukup pake secara rutin SCRUB dan MASKER seminggu 1-2 kali 😊 #jafra #jualjafra #memberjafra #joinjafra #joinmemberjafra #jaframudmask #mudmaskjafra #scrubjafra #konsultanjafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrasubang #jafrapurwakarta #jafrabogor #jafratangerang #jafrakarawang #jafrasumedang #jafratasik #jafrapemalang #jafrariau #jafrasumatera #jafrakalimantan #jafrakendari #jafraciamis #jafracimahi #jaframedan #jafrayogyakarta #jafrapalembang #jafrapapua

Share 2 0