(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
makeup234_aina. Blush On Creme Jafra 3 in 1

Creme blush Jafra adalah produk yang sang

Blush On Creme Jafra 3 in 1 Creme blush Jafra adalah produk yang sangat bestseller banget diantara sekian prodak lainnya. Produk multifungsi ini memberikan tampilan riasan yang tahan lama pada kulit wajah yang membuat wajah berkilau sepanjang hari😍 Kandungan yang terdapat pada Long Wear Creme Blush Jafra bisa menyerap minyak dengan sangat baik Salah satu kandungan yg terdapat pada Long Wear Creme Blush Jafra adalah Squalane yaitu minyak alami yang hampir sama diproduksi oleh tubuh manusia. Jadi Squalane mudah diserap oleh tubuh kita Creme blush jafra ada 3 macam ya: 👉 Chasmere Mauve 👉 Chasmere Peach 👉 Chasmere Peony order/konsul/join ☘️Aina☘️ Wa 085725203063 #jafraskincare #jafraindonesia #jafra #jafracremeblush #jafrablushon #blushonjafra #jafracreme #makeupdaily #jafrablushonbagus #jafrablushonori #jafrablushonasli #jafraid #jafracosmetics #makeupbeauty #makeup #makeupid #makeupnatural #blusonjafra #blushon #blushoncream #jafrarekomended #jafracreamblush #jafrabogor

Share 0 0
makeup234_aina. Blush On Creme Jafra 3 in 1

Creme blush Jafra adalah produk yang sang

Blush On Creme Jafra 3 in 1 Creme blush Jafra adalah produk yang sangat bestseller banget diantara sekian prodak lainnya. Produk multifungsi ini memberikan tampilan riasan yang tahan lama pada kulit wajah yang membuat wajah berkilau sepanjang hari😍 Kandungan yang terdapat pada Long Wear Creme Blush Jafra bisa menyerap minyak dengan sangat baik Salah satu kandungan yg terdapat pada Long Wear Creme Blush Jafra adalah Squalane yaitu minyak alami yang hampir sama diproduksi oleh tubuh manusia. Jadi Squalane mudah diserap oleh tubuh kita Creme blush jafra ada 3 macam ya: 👉 Chasmere Mauve 👉 Chasmere Peach 👉 Chasmere Peony order/konsul/join ☘️Aina☘️ Wa 085725203063 #jafraskincare #jafraindonesia #jafra #jafracremeblush #jafrablushon #blushonjafra #jafracreme #makeupdaily #jafrablushonbagus #jafrablushonori #jafrablushonasli #jafraid #jafracosmetics #makeupbeauty #makeup #makeupid #makeupnatural #blusonjafra #blushon #blushoncream #jafrarekomended #jafracreamblush #jafrabogor

Share 0 0
makeup234_aina. Blush On Creme Jafra 3 in 1

Creme blush Jafra adalah produk yang sang

Blush On Creme Jafra 3 in 1 Creme blush Jafra adalah produk yang sangat bestseller banget diantara sekian prodak lainnya. Produk multifungsi ini memberikan tampilan riasan yang tahan lama pada kulit wajah yang membuat wajah berkilau sepanjang hari😍 Kandungan yang terdapat pada Long Wear Creme Blush Jafra bisa menyerap minyak dengan sangat baik Salah satu kandungan yg terdapat pada Long Wear Creme Blush Jafra adalah Squalane yaitu minyak alami yang hampir sama diproduksi oleh tubuh manusia. Jadi Squalane mudah diserap oleh tubuh kita Creme blush jafra ada 3 macam ya: 👉 Chasmere Mauve 👉 Chasmere Peach 👉 Chasmere Peony order/konsul/join ☘️Aina☘️ Wa 085725203063 #jafraskincare #jafraindonesia #jafra #jafracremeblush #jafrablushon #blushonjafra #jafracreme #makeupdaily #jafrablushonbagus #jafrablushonori #jafrablushonasli #jafraid #jafracosmetics #makeupbeauty #makeup #makeupid #makeupnatural #blusonjafra #blushon #blushoncream #jafrarekomended #jafracreamblush #jafrabogor

Share 0 0
fitriyasutarno. Udah gak jaman sekarang mah drama sakit²an gegara hidungnya dicungkil²

Udah gak jaman sekarang mah drama sakit²an gegara hidungnya dicungkil² atau jerawat dipencet, dikeluarin isinya pas lagi facial.. Pake yang praktis dan bisa dilakukan dirumah aja. Pake GENTLE EXFOLIATING SCRUB dari JAFRA.. Scrub dengan butiran merah lembutnya mampu mengangkat komedo, membuang sel kulit mati, menghaluskan dan mencerahkan kulit.. Cukup pake 2x seminggu pasti komedo diwajahmu kabur.. Hemat waktu, hemat uang juga.. Gak percaya? Makanya nyoba Info tentang Jafra & bisnisnya Fitriya 08816679002 Or klik link https://bit.ly/2kbIGw5 #jafraindonesia #jafraindependenkonsultan #jafraskincare #jafrabandung #jafrajakarta #jafraid #jafracosmetics #maskara #mascara #jafra #jerawat #acne #acnetreatment #bopeng

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
fitriyasutarno. Udah gak jaman sekarang mah drama sakit²an gegara hidungnya dicungkil²

Udah gak jaman sekarang mah drama sakit²an gegara hidungnya dicungkil² atau jerawat dipencet, dikeluarin isinya pas lagi facial.. Pake yang praktis dan bisa dilakukan dirumah aja. Pake GENTLE EXFOLIATING SCRUB dari JAFRA.. Scrub dengan butiran merah lembutnya mampu mengangkat komedo, membuang sel kulit mati, menghaluskan dan mencerahkan kulit.. Cukup pake 2x seminggu pasti komedo diwajahmu kabur.. Hemat waktu, hemat uang juga.. Gak percaya? Makanya nyoba Info tentang Jafra & bisnisnya Fitriya 08816679002 Or klik link https://bit.ly/2kbIGw5 #jafraindonesia #jafraindependenkonsultan #jafraskincare #jafrabandung #jafrajakarta #jafraid #jafracosmetics #maskara #mascara #jafra #jerawat #acne #acnetreatment #bopeng

Share 3 0
fitriyasutarno. Udah gak jaman sekarang mah drama sakit²an gegara hidungnya dicungkil²

Udah gak jaman sekarang mah drama sakit²an gegara hidungnya dicungkil² atau jerawat dipencet, dikeluarin isinya pas lagi facial.. Pake yang praktis dan bisa dilakukan dirumah aja. Pake GENTLE EXFOLIATING SCRUB dari JAFRA.. Scrub dengan butiran merah lembutnya mampu mengangkat komedo, membuang sel kulit mati, menghaluskan dan mencerahkan kulit.. Cukup pake 2x seminggu pasti komedo diwajahmu kabur.. Hemat waktu, hemat uang juga.. Gak percaya? Makanya nyoba Info tentang Jafra & bisnisnya Fitriya 08816679002 Or klik link https://bit.ly/2kbIGw5 #jafraindonesia #jafraindependenkonsultan #jafraskincare #jafrabandung #jafrajakarta #jafraid #jafracosmetics #maskara #mascara #jafra #jerawat #acne #acnetreatment #bopeng

Share 2 1
fitriyasutarno. Udah gak jaman sekarang mah drama sakit²an gegara hidungnya dicungkil²

Udah gak jaman sekarang mah drama sakit²an gegara hidungnya dicungkil² atau jerawat dipencet, dikeluarin isinya pas lagi facial.. Pake yang praktis dan bisa dilakukan dirumah aja. Pake GENTLE EXFOLIATING SCRUB dari JAFRA.. Scrub dengan butiran merah lembutnya mampu mengangkat komedo, membuang sel kulit mati, menghaluskan dan mencerahkan kulit.. Cukup pake 2x seminggu pasti komedo diwajahmu kabur.. Hemat waktu, hemat uang juga.. Gak percaya? Makanya nyoba Info tentang Jafra & bisnisnya Fitriya 08816679002 Or klik link https://bit.ly/2kbIGw5 #jafraindonesia #jafraindependenkonsultan #jafraskincare #jafrabandung #jafrajakarta #jafraid #jafracosmetics #maskara #mascara #jafra #jerawat #acne #acnetreatment #bopeng

Share 2 0
fitriyasutarno. Udah gak jaman sekarang mah drama sakit²an gegara hidungnya dicungkil²

Udah gak jaman sekarang mah drama sakit²an gegara hidungnya dicungkil² atau jerawat dipencet, dikeluarin isinya pas lagi facial.. Pake yang praktis dan bisa dilakukan dirumah aja. Pake GENTLE EXFOLIATING SCRUB dari JAFRA.. Scrub dengan butiran merah lembutnya mampu mengangkat komedo, membuang sel kulit mati, menghaluskan dan mencerahkan kulit.. Cukup pake 2x seminggu pasti komedo diwajahmu kabur.. Hemat waktu, hemat uang juga.. Gak percaya? Makanya nyoba Info tentang Jafra & bisnisnya Fitriya 08816679002 Or klik link https://bit.ly/2kbIGw5 #jafraindonesia #jafraindependenkonsultan #jafraskincare #jafrabandung #jafrajakarta #jafraid #jafracosmetics #maskara #mascara #jafra #jerawat #acne #acnetreatment #bopeng

Share 1 0
fitriyasutarno. Udah gak jaman sekarang mah drama sakit²an gegara hidungnya dicungkil²

Udah gak jaman sekarang mah drama sakit²an gegara hidungnya dicungkil² atau jerawat dipencet, dikeluarin isinya pas lagi facial.. Pake yang praktis dan bisa dilakukan dirumah aja. Pake GENTLE EXFOLIATING SCRUB dari JAFRA.. Scrub dengan butiran merah lembutnya mampu mengangkat komedo, membuang sel kulit mati, menghaluskan dan mencerahkan kulit.. Cukup pake 2x seminggu pasti komedo diwajahmu kabur.. Hemat waktu, hemat uang juga.. Gak percaya? Makanya nyoba Info tentang Jafra & bisnisnya Fitriya 08816679002 Or klik link https://bit.ly/2kbIGw5 #jafraindonesia #jafraindependenkonsultan #jafraskincare #jafrabandung #jafrajakarta #jafraid #jafracosmetics #maskara #mascara #jafra #jerawat #acne #acnetreatment #bopeng

Share 1 0
fitriyasutarno. Udah gak jaman sekarang mah drama sakit²an gegara hidungnya dicungkil²

Udah gak jaman sekarang mah drama sakit²an gegara hidungnya dicungkil² atau jerawat dipencet, dikeluarin isinya pas lagi facial.. Pake yang praktis dan bisa dilakukan dirumah aja. Pake GENTLE EXFOLIATING SCRUB dari JAFRA.. Scrub dengan butiran merah lembutnya mampu mengangkat komedo, membuang sel kulit mati, menghaluskan dan mencerahkan kulit.. Cukup pake 2x seminggu pasti komedo diwajahmu kabur.. Hemat waktu, hemat uang juga.. Gak percaya? Makanya nyoba Info tentang Jafra & bisnisnya Fitriya 08816679002 Or klik link https://bit.ly/2kbIGw5 #jafraindonesia #jafraindependenkonsultan #jafraskincare #jafrabandung #jafrajakarta #jafraid #jafracosmetics #maskara #mascara #jafra #jerawat #acne #acnetreatment #bopeng

Share 2 0

Ingin wajah cerah dan glowing dalam 28 hari ?  Serum royal jelly si best sellernya JAFRA❤ Mengandung Royal Jelly yang dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan". Bahan - bahan bernutrisi yang dihasilkan lebah madu. Gunakan selama 28 hari untuk : ❤ Menyamarkan kerutan dan garis halus ❤ Mengecilkan pori-pori ❤ Memperbaiki struktur kulit (Bopeng) ❤ Mengencangkan Kulit ❤ Mencerahkan warna kulit ❤ Mempertahankan Elastisitas Kulit ❤ Kulit Sehat cerah Berkilau ❤ Memudarkan bekas jerawat . . . #jafraid #serumroyaljellyjafra #jaframadiun #mudmaskjafra #rjlcjafra #jafraskincare #serumroyaljelly #mompreneur #onlineshopbandung #jafraroyaljelly #jaframalang #jafraskincaresehat #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrasumenep #jafrabangkalan #jafrasurabaya #jafratasikmalaya #jafrapamekasan #jafracirebon #jafrabandung

Share 3 0
anita.jafrapurbalingga. Masih galau aja sama jerawat? 
Nih tinggal pakai masker best Seller da

Masih galau aja sama jerawat? Nih tinggal pakai masker best Seller dari JAFRA , si mud mask Gimana ga jadi best seller?? Mud mask 1 ini khasiatnya langsung kelihatan mulai dari pemakaian pertama 😍 . 1. Mencerahkan kulit . 2. Melembutkan kulit . 3. Mengangkat sel kulit mati . 4. Menghilangkan jerawat . 5. Menyamarkan bekas jerawat . 6. Mengangkat komedo . 7. Membuat kulit berkilau . Yuk kamu yg hampir setiap hari wajah kena make up/polusi, recommended banget sama produk yg 1 ini. . Produk JAFRA bahkan AMAN untuk bumil dan busui, dan tentunya bersertifikat BPOM 😘 . Konsultasi/order/join : WA : 085879880282 .. . #jafra #jafraid #JAFRAIndonesia #jafraskincare #jafrabumiayu #jafrapurwokerto #jafrapurbalingga #jafracilacap #jafrakebumen #creamblushjafra #skincare #purwokerto #foundationjafra #joinmemberjafra #volcanomask #joinjafra #scrubjafra #Mudmask #glowing #RoyalRevitalize #joinjafrapurwokerto #parfumetmoi #promojafra #jafrapromo #bisnisonline #bisnisjafra #serumroyaljelly #malibumask

Share 1 0

Ingin wajah cerah dan glowing dalam 28 hari ?  Serum royal jelly si best sellernya JAFRA❤ Mengandung Royal Jelly yang dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan". Bahan - bahan bernutrisi yang dihasilkan lebah madu. Gunakan selama 28 hari untuk : ❤ Menyamarkan kerutan dan garis halus ❤ Mengecilkan pori-pori ❤ Memperbaiki struktur kulit (Bopeng) ❤ Mengencangkan Kulit ❤ Mencerahkan warna kulit ❤ Mempertahankan Elastisitas Kulit ❤ Kulit Sehat cerah Berkilau ❤ Memudarkan bekas jerawat . . #jafraid #serumroyaljellyjafra #jaframadiun #mudmaskjafra #rjlcjafra #jafraskincare #serumroyaljelly #mompreneur #onlineshopbandung #jafraroyaljelly #jaframalang #jafraskincaresehat #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrasumenep #jafrabangkalan #jafrasurabaya #jafratasikmalaya #jafrapamekasan #jafracirebon #jafrabandung

Share 0 0
elymulya89. Kondisi cuaca dan lingkungan yang ekstrim bisa memberi pengaruh buruk

Kondisi cuaca dan lingkungan yang ekstrim bisa memberi pengaruh buruk pada kulit, termasuk iritasi dan munculnya garis-garis halus.🙈 Jangan sampek nyesel ketika muncul garis halus baru deh dirawat, udah muncul flek baru deh dirawat.🤭🤔 Maka solusi terpenting mencegah lebih baik dari pada mengobati yes,, mulai dari sekarang pakek rangkaian royal boost, selain perawatan harian maskernya wajib banget dipakek seminggu 1-2kali. Drench mask juaranya angkat sel2 kulit mati secara maksimal, hasilnyabkulitpun jd lebih segar, erah lembab dan kenyel-kenyel kek kulit bayik.😍😍 Tanya jafra Ely WA 089616655889 #JbpCorner #DrenchMask #RatuClossing #Salam6000 #GoSilver #JAFRAIndonesia #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabanjarbaru #joinjafrajogjakarta #jafrasurabaya #jafrabekasi #jaframudmasker #jafraroyal #jafrajakarta #jafrajogja #jafratasik #jafratangerang #jafraid #jafrabogor #scrubjafra #malibumaskjafra #jafrarjx

Share 0 0

begitu malemnya pergi jalan jalan sama kakak aku dan kakangnya akuu tuhhh muka teh fresh banget gais😍 karna pas siangnya aku maskeran pakai Volcanic mask itu😍 pokoknya masker ini mantul bangett😍😍 . . . Tanya Jafra : 0895387875757 #jafracirebon #jafravulkanikmask #jafravolcanicmask #jafraid #jafraindonesia #jafrasehat #jafraalami #jafraskincare #jafragarut #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasulawesi #jafraroyaljelly #jafravulkanikpolishmask

Share 4 0

waktu kita di cirebon panasnya nampol ya beb @fuji_widhelton19 😍 sampe sampe begitu balik ke hotel muka kita kusam amat😭😭 tapi untung punya volcanic mask auto langsung maskeran dong 😅 dan alhasilll cerahh kembaliii😍😍 . . . buat kalian yg pengen putih alami hasilnya permanen bisa pakai ini ya 😍😍 masker nya udh multifungsi banget udh nyatu sama scrub nya ah keren bgddd deh pokoknya 😍😍 tanya jafra : 0895387875757 #jafracirebon #jafravulkanikmask #jafravolcanicmask #jafraid #jafraindonesia #jafrasehat #jafraalami #jafraskincare #jafragarut #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasulawesi #jafraroyaljelly #jafravulkanikpolishmask

Share 3 0
ldscoll. 😘Masker terbaik sekali pake langsung terlihat lebih cerah dan lebih f

😘Masker terbaik sekali pake langsung terlihat lebih cerah dan lebih fresh 😍 Volcanic Micro Polish Mask 💕 . Geser untuk lihat hasil pemakaian maskernya yaaa.. Bisa untuk cowo dan cewe . . Masker yang berbahan dasar Royal Jelly dan Abu Vulkanik yang memiliki 2 aksi yaitu , mengangkat sel kulit mati yang mendalam dan sebagai masker yang menutrisi kulit  Berfungsi untuk : * Menghaluskan tekstur kulit * Menyamarkan pori-pori * Mempercepat regenerasi kulit * Menghilangkan minyak & kotoran * Mengatasi kekusaman For more info bisa langsung chat ya.. leny WA : 081320036100 . . Khusus Bulan ini free Jafra silicon mask brush yaa . . #jafraid #jafraindonesia #volcanicmaskjafra  #mompreneur #jafraskincare #scrubjafra #solusikomedo #solusikulitkusam #jafrabogor #jafraroyaljelly #jafraciputat #jafrabekasi #winda_skincarecantik #volcanicmicropolishmask #jafrsbsd #jafrabandungcantik #jafrabintaro #maskerglowing #maskerpeeloff

Share 2 0
mila_skincarejafra. Spot Serum Vitamin C Revitalize JAFRA.

Diperkaya dengan kandungan vit

Spot Serum Vitamin C Revitalize JAFRA. Diperkaya dengan kandungan vitamin C yang dapat membantu mencerahkan & meratakan warna kulit, teknologi RJx yang dapat berfungsi sebagai Anti Aging, dan swiis garden yang dapat mengontrol pertumbuhan sel warna pada kulit dan menyamarkan flek hitam diwajah. Cocok banget buat kmu yg bermasalah sama bekas jerawat, flek hitam di wajah dan kulit kusam.😍 Tanya Jafta Mila Wa : 082320800309 #jafra #jafraid #jafrabandung #jafraskincare #revitalizejafra

Share 0 0
mila_skincarejafra. Spot Serum Vitamin C Revitalize JAFRA.

Diperkaya dengan kandungan vit

Spot Serum Vitamin C Revitalize JAFRA. Diperkaya dengan kandungan vitamin C yang dapat membantu mencerahkan & meratakan warna kulit, teknologi RJx yang dapat berfungsi sebagai Anti Aging, dan swiis garden yang dapat mengontrol pertumbuhan sel warna pada kulit dan menyamarkan flek hitam diwajah. Cocok banget buat kmu yg bermasalah sama bekas jerawat, flek hitam di wajah dan kulit kusam.😍 Tanya Jafta Mila Wa : 082320800309 #jafra #jafraid #jafrabandung #jafraskincare #revitalizejafra

Share 0 0
mila_skincarejafra. Spot Serum Vitamin C Revitalize JAFRA.

Diperkaya dengan kandungan vit

Spot Serum Vitamin C Revitalize JAFRA. Diperkaya dengan kandungan vitamin C yang dapat membantu mencerahkan & meratakan warna kulit, teknologi RJx yang dapat berfungsi sebagai Anti Aging, dan swiis garden yang dapat mengontrol pertumbuhan sel warna pada kulit dan menyamarkan flek hitam diwajah. Cocok banget buat kmu yg bermasalah sama bekas jerawat, flek hitam di wajah dan kulit kusam.😍 Tanya Jafta Mila Wa : 082320800309 #jafra #jafraid #jafrabandung #jafraskincare #revitalizejafra

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mila_skincarejafra. Spot Serum Vitamin C Revitalize JAFRA.

Diperkaya dengan kandungan vit

Spot Serum Vitamin C Revitalize JAFRA. Diperkaya dengan kandungan vitamin C yang dapat membantu mencerahkan & meratakan warna kulit, teknologi RJx yang dapat berfungsi sebagai Anti Aging, dan swiis garden yang dapat mengontrol pertumbuhan sel warna pada kulit dan menyamarkan flek hitam diwajah. Cocok banget buat kmu yg bermasalah sama bekas jerawat, flek hitam di wajah dan kulit kusam.😍 Tanya Jafta Mila Wa : 082320800309 #jafra #jafraid #jafrabandung #jafraskincare #revitalizejafra

Share 0 0
mila_skincarejafra. Spot Serum Vitamin C Revitalize JAFRA.

Diperkaya dengan kandungan vit

Spot Serum Vitamin C Revitalize JAFRA. Diperkaya dengan kandungan vitamin C yang dapat membantu mencerahkan & meratakan warna kulit, teknologi RJx yang dapat berfungsi sebagai Anti Aging, dan swiis garden yang dapat mengontrol pertumbuhan sel warna pada kulit dan menyamarkan flek hitam diwajah. Cocok banget buat kmu yg bermasalah sama bekas jerawat, flek hitam di wajah dan kulit kusam.😍 Tanya Jafta Mila Wa : 082320800309 #jafra #jafraid #jafrabandung #jafraskincare #revitalizejafra

Share 0 0
septi_yeni2. Formula gel yang unik membantu memberikan kelembapan ekstra saat dibut

Formula gel yang unik membantu memberikan kelembapan ekstra saat dibutuhkan oleh wajah kita, Bahan aktif : 🌼 Royal Jelly RJx, teknologi ekslusif yang dapat membantu meningkatkan kemampuan kerja dan manfaat Royal Jelly 🌼Matcha membantu melindungi kulit dari efek buruk radikal bebas 🌼 Water melon meredakan iritasi, melembabkan dan memberikan vitamin untuk kulit Info & konsultasi 0896 6310 8317 Klik link di ataass 👆 #jafraboost #jafraindonesia #consultantjafra #jafraskincare #jafracosmetic #jafrabandung #jafrapalembang #jafraid #foundationjafra #royaljellyrjx #royalboostjafra #serumjafra #jafraindonesia #jafraskincareherbal #jafralampungutara #jafrabandarlampung #jafraskincare #jafrakotabumi #jafralampung #jafrajakarta #jafrabogor

Share 3 0
septi_yeni2. Formula gel yang unik membantu memberikan kelembapan ekstra saat dibut

Formula gel yang unik membantu memberikan kelembapan ekstra saat dibutuhkan oleh wajah kita, Bahan aktif : 🌼 Royal Jelly RJx, teknologi ekslusif yang dapat membantu meningkatkan kemampuan kerja dan manfaat Royal Jelly 🌼Matcha membantu melindungi kulit dari efek buruk radikal bebas 🌼 Water melon meredakan iritasi, melembabkan dan memberikan vitamin untuk kulit Info & konsultasi 0896 6310 8317 Klik link di ataass 👆 #jafraboost #jafraindonesia #consultantjafra #jafraskincare #jafracosmetic #jafrabandung #jafrapalembang #jafraid #foundationjafra #royaljellyrjx #royalboostjafra #serumjafra #jafraindonesia #jafraskincareherbal #jafralampungutara #jafrabandarlampung #jafraskincare #jafrakotabumi #jafralampung #jafrajakarta #jafrabogor

Share 2 0
septi_yeni2. Formula gel yang unik membantu memberikan kelembapan ekstra saat dibut

Formula gel yang unik membantu memberikan kelembapan ekstra saat dibutuhkan oleh wajah kita, Bahan aktif : 🌼 Royal Jelly RJx, teknologi ekslusif yang dapat membantu meningkatkan kemampuan kerja dan manfaat Royal Jelly 🌼Matcha membantu melindungi kulit dari efek buruk radikal bebas 🌼 Water melon meredakan iritasi, melembabkan dan memberikan vitamin untuk kulit Info & konsultasi 0896 6310 8317 Klik link di ataass 👆 #jafraboost #jafraindonesia #consultantjafra #jafraskincare #jafracosmetic #jafrabandung #jafrapalembang #jafraid #foundationjafra #royaljellyrjx #royalboostjafra #serumjafra #jafraindonesia #jafraskincareherbal #jafralampungutara #jafrabandarlampung #jafraskincare #jafrakotabumi #jafralampung #jafrajakarta #jafrabogor

Share 1 0
dewita.cosmetics. ❤❤❤QUENCH IT MOISTURIZER

KULIT NYAMAN, LEMBAP TERNUTRISI

Manfaat Uta

❤❤❤QUENCH IT MOISTURIZER KULIT NYAMAN, LEMBAP TERNUTRISI Manfaat Utama : ✅ tidak mengandung aroma parfume ✅ tekstur ringan dengan formula yg tahan lama ✅ membantu menjaga kelembapan kulit tanpa membuat kulit lengket ✅ membantu meminimalisir tanda penuaan Bahan Aktif : ✅ *Royal Jelly Rjx*, Tehnologi eksklusif yg dapat membantu meningkatkan kemampuan kerja dan manfaat royal jelly. ✅ *Matcha*, Membantu melindungi kulit wajah dari efek buruk radikal bebas ✅ *Acai Berry*, Membantu melindungi kulit wajah dari efek buruk radikal bebas dan merawat kulit ✅ *Hyaluronic Acid*, Membantu menjaga kelembapan kulit Hasil survei : 95% wanita mengatakan kulit wajah tampak lebih cerah, sehat dan tampak lebih muda . #jafraindonesia #jafraindependenkonsultan #jafraroyalboost #jafraroyaljelly #quenchitmoisturizer #krimjafra #jafraskincare #jafracosmetics #jaframakeup #superfood #royalboost #pelembabjafra #skincarehalal #skincareherbal #joinjafra #bisnisonline #bisnisdirumah #bisnisjafra #bisnisiburumahtangga #bisnispelajar #bisnisanakmuda #konsultanresmijafra #hargamahasiswa #jafraid #nofilterjustglow #bestversionofyou

Share 1 0
septi_yeni2. 💓Volcanic Micro Polish Mask💓

Masker yang berbahan dasar Royal Jelly

💓Volcanic Micro Polish Mask💓 Masker yang berbahan dasar Royal Jelly dan Abu Vulkanik yang memiliki 2 aksi yaitu, Mengangkat sel kulit mati yang mendalam dan sebagai masker yang menutrisi kulit. Berfungsi untuk : 🍃 Menghaluskan tekstur kulit 🍃 Menyamarkan pori-pori 🍃 Mempercepat regenerasi kulit 🍃 Menghilangkan minyak dan kotoran 🍃 Mengatasi kekusaman Info & konsultasi 0896 6310 8317 Klik link di ataass 👆 #jafraboost #jafraindonesia #consultantjafra #jafraskincare #jafracosmetic #jafrabandung #jafrapalembang #jafraid #foundationjafra #royaljellyrjx #royalboostjafra #serumjafra #jafraindonesia #jafraskincareherbal #jafralampungutara #jafrabandarlampung #jafraskincare #jafrakotabumi #jafralampung #jafrajakarta #jafrabogor

Share 3 0
septi_yeni2. 💓Volcanic Micro Polish Mask💓

Masker yang berbahan dasar Royal Jelly

💓Volcanic Micro Polish Mask💓 Masker yang berbahan dasar Royal Jelly dan Abu Vulkanik yang memiliki 2 aksi yaitu, Mengangkat sel kulit mati yang mendalam dan sebagai masker yang menutrisi kulit. Berfungsi untuk : 🍃 Menghaluskan tekstur kulit 🍃 Menyamarkan pori-pori 🍃 Mempercepat regenerasi kulit 🍃 Menghilangkan minyak dan kotoran 🍃 Mengatasi kekusaman Info & konsultasi 0896 6310 8317 Klik link di ataass 👆 #jafraboost #jafraindonesia #consultantjafra #jafraskincare #jafracosmetic #jafrabandung #jafrapalembang #jafraid #foundationjafra #royaljellyrjx #royalboostjafra #serumjafra #jafraindonesia #jafraskincareherbal #jafralampungutara #jafrabandarlampung #jafraskincare #jafrakotabumi #jafralampung #jafrajakarta #jafrabogor

Share 1 0
septi_yeni2. 💓Volcanic Micro Polish Mask💓

Masker yang berbahan dasar Royal Jelly

💓Volcanic Micro Polish Mask💓 Masker yang berbahan dasar Royal Jelly dan Abu Vulkanik yang memiliki 2 aksi yaitu, Mengangkat sel kulit mati yang mendalam dan sebagai masker yang menutrisi kulit. Berfungsi untuk : 🍃 Menghaluskan tekstur kulit 🍃 Menyamarkan pori-pori 🍃 Mempercepat regenerasi kulit 🍃 Menghilangkan minyak dan kotoran 🍃 Mengatasi kekusaman Info & konsultasi 0896 6310 8317 Klik link di ataass 👆 #jafraboost #jafraindonesia #consultantjafra #jafraskincare #jafracosmetic #jafrabandung #jafrapalembang #jafraid #foundationjafra #royaljellyrjx #royalboostjafra #serumjafra #jafraindonesia #jafraskincareherbal #jafralampungutara #jafrabandarlampung #jafraskincare #jafrakotabumi #jafralampung #jafrajakarta #jafrabogor

Share 1 0
dellash_id. Kulit berminyak berjerawat normal atau kombinasi mau maskeran tapi han

Kulit berminyak berjerawat normal atau kombinasi mau maskeran tapi hanya ada budget 140rb an jangan khawatir sis Clay mask hadir dengan harga yang cukup terjangkau Dengan hasil dan kandungan seperti MuD Mask apalagi di dalam nya sudah terkandung RJX dan matcha Untuk melindungi kulit dari efek buruk akibat radikal bebas dan buah bit untuk antioksidan vitamin A dan mineral Yuk dapatkan segera product nya Yuk yang mau order atau konsultasi dulu boleh langgsung ke no di bio ya 081249210028 Klik link di bio #jafra #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrabogor #jafradepok #jafrasumatera #jafrakuningan #jafrapurwokerto #jaframalang #jafrasemarang #jafraindramayu #jafrapurworejo #jafralampung #jafrakalimantan #jafrapekanbaru #jafrajambi #jafrasulawesi #jafraid #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #RoyalJellyExpert #foundationjafra #lipsmattejafra #jafrasurabaya #jafrasurabaya #royalboost #jafraclaymask #jafrajatim #jafradrenchmask

Share 2 0