(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
berkah7933. KALAU BUKAN SEKARANG , KAPAN LAGI ?? 😎

AYO GABUNG BISNIS KAMI 👏👏 U

KALAU BUKAN SEKARANG , KAPAN LAGI ?? 😎 AYO GABUNG BISNIS KAMI 👏👏 Untungnya : ✔BISA BUKA OLSHOP ✔FILE BISA DIJUAL LAGI ✔PENDAPATAN BISA RATUSAN RIBU-JUTAAN/HARI ✔DIBIMBING SAMPE BISA ✔MODAL INTERNET ✔️MASUK GRUP BIMBINGAN ✔️GRATIS APLIKASI 🆕👍 ❌NO MLM ❌NO Money Game JOIN 350rb YA .. Jangan sampai keduluan😉 Toh kamu yg rugi sendiri.. di kasih peluang malah dilewatkan 😄😄 Fix join chat 😉  Join only 350k net 👍🏻 . . WA:0858-2199-8039 #bisnisdatabaswsupplier #bisnissimple #hits #selebgram #olshop #bandung #paytren #jafra #oriflame #dilanmilea #kekinian #lfl #garut #infoloker #loker #mahasiswa #pelajar #iburumahtangga #gaul #trusted #grosirjilbab #grosirjilbabmurah  #skincare #skincareberpom #propolismoment

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
assribundalatief. LIQUID MATTE LIPSTICK by JAFRA 
Ekspresi neng queen gemes banget yaa �

LIQUID MATTE LIPSTICK by JAFRA Ekspresi neng queen gemes banget yaa 😍 yang mau produk JAFRA silahkan kontak @ren_ny_nadz 😍 #endorsement #lipstick #jafra #jafracikarang

Share 1 0
maspupahnurhasanah82. masker terbaru jafra royal boost...
lgsg menyerap ke kulit muka,bikin

masker terbaru jafra royal boost... lgsg menyerap ke kulit muka,bikin muka syuegeeeeerrrr bingiitts,lembuuutttt😍.. pemakaian 2-3 x dlm seminggu yAaa.. #jafra #royalboost #masker #gelmaskjafra #claymaskjafra #kulitkeringsensitif #kulitnormalkombinasiberminyak #jafrahemat

Share 0 0
2nd.ehhabeautycare. Everybody loves mud mask. Jafra Mud Mask terbuat lumpur yang berasal d

Everybody loves mud mask. Jafra Mud Mask terbuat lumpur yang berasal dari Laut Mati, vitamin E, dan anti-oksidan yang mampu membersihkan wajah secara dalam, menyerap kelebihan minyak, kotoran, serta sel kulit mati pada wajah. . Anda bisa menggunakan masker ini pada wajah dan tubuh untuk mendapatkan perawatan ala spa di rumah. Masker ini juga cocok digunakan semua jenis kulit, hanya frekuensinya saja yang perlu disesuaikan. . - Untuk kulit kering; cukup gunakan sebanyak 1 kali dalam seminggu - untuk kulit kombinasi; gunakan sebanyak 2 kali seminggu, sedangkan - untuk kulit berminyak; gunakan sebanyak 3 kali seminggu . . JANGAN MALAS PERAWATAN YA SISSY 💕 Mau harga lebih murah? Yuk join jafra disc 30% untuk member 😍 . More info KLIK LINK IN BIO YA.. . #jafracosmetic #jafraindonesia #JAFRAid #mudmaskjafra #maskerlumpurjafra #maskerwajahalami #ehhabeautycare #ehhapost #2ndehhabeautycare #jualjafrabekasi #konsultanjafrabekasi #mud #jafra #skincare #maskerjerawat #testimudmask #mudmaskmurah #obatjerawat #jerawatbatu #maskerwajah

Share 1 0
2nd.ehhabeautycare. Everybody loves mud mask. Jafra Mud Mask terbuat lumpur yang berasal d

Everybody loves mud mask. Jafra Mud Mask terbuat lumpur yang berasal dari Laut Mati, vitamin E, dan anti-oksidan yang mampu membersihkan wajah secara dalam, menyerap kelebihan minyak, kotoran, serta sel kulit mati pada wajah. . Anda bisa menggunakan masker ini pada wajah dan tubuh untuk mendapatkan perawatan ala spa di rumah. Masker ini juga cocok digunakan semua jenis kulit, hanya frekuensinya saja yang perlu disesuaikan. . - Untuk kulit kering; cukup gunakan sebanyak 1 kali dalam seminggu - untuk kulit kombinasi; gunakan sebanyak 2 kali seminggu, sedangkan - untuk kulit berminyak; gunakan sebanyak 3 kali seminggu . . JANGAN MALAS PERAWATAN YA SISSY 💕 Mau harga lebih murah? Yuk join jafra disc 30% untuk member 😍 . More info KLIK LINK IN BIO YA.. . #jafracosmetic #jafraindonesia #JAFRAid #mudmaskjafra #maskerlumpurjafra #maskerwajahalami #ehhabeautycare #ehhapost #2ndehhabeautycare #jualjafrabekasi #konsultanjafrabekasi #mud #jafra #skincare #maskerjerawat #testimudmask #mudmaskmurah #obatjerawat #jerawatbatu #maskerwajah

Share 0 0
2nd.ehhabeautycare. Everybody loves mud mask. Jafra Mud Mask terbuat lumpur yang berasal d

Everybody loves mud mask. Jafra Mud Mask terbuat lumpur yang berasal dari Laut Mati, vitamin E, dan anti-oksidan yang mampu membersihkan wajah secara dalam, menyerap kelebihan minyak, kotoran, serta sel kulit mati pada wajah. . Anda bisa menggunakan masker ini pada wajah dan tubuh untuk mendapatkan perawatan ala spa di rumah. Masker ini juga cocok digunakan semua jenis kulit, hanya frekuensinya saja yang perlu disesuaikan. . - Untuk kulit kering; cukup gunakan sebanyak 1 kali dalam seminggu - untuk kulit kombinasi; gunakan sebanyak 2 kali seminggu, sedangkan - untuk kulit berminyak; gunakan sebanyak 3 kali seminggu . . JANGAN MALAS PERAWATAN YA SISSY 💕 Mau harga lebih murah? Yuk join jafra disc 30% untuk member 😍 . More info KLIK LINK IN BIO YA.. . #jafracosmetic #jafraindonesia #JAFRAid #mudmaskjafra #maskerlumpurjafra #maskerwajahalami #ehhabeautycare #ehhapost #2ndehhabeautycare #jualjafrabekasi #konsultanjafrabekasi #mud #jafra #skincare #maskerjerawat #testimudmask #mudmaskmurah #obatjerawat #jerawatbatu #maskerwajah

Share 0 0

Kandungan *Skin drench Gel Mask* 🍉Teknologi RJx Membantu memaksimalkan kandungan royal jelly, berfungsi sebagai anti-aging. 🍉Watermelon Watermelon membantu melembabkan kulit 🍉 memberikan Vitamin untuk kulit wajah 🍉 Bikin kulit semakin cerah Woooww...dengan manfaat yang luar biasa ini WAJIB punya Gel Mask mudah bangeet pakainya Everytime READY TO SELFIE guys 😍😍😍 Tanya JAFRA: WA : 085728541093 FB : Tri Handayani IG : @handa_triii #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrasolo #jafrasukoharjo #jafraklaten #jafrajogja #jafrabandung #LeaderHebatJafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #kosmetikhalal #kosmetikberpom #serumroyaljellyjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra #royalboost #jafraroyalboost #skincaremillenial #skincareremaja #readytoselfie

Share 0 0

Scrub.. dan scrubing itu penting lho !! Perawatan mingguan ini wajib kamu punya 😉 Maksimal 2x seminggu kita wajib mengangkat sel kulit mati kita..Agar apa ?? agar kulit tetap terjaga kebersihannya, Regenerasi kulit baru cepat bekerja dan bisa mengangkat komedo juga.. . . Apalagi yg hobi make up..so kotoran dan sisa make up bisa di tuntaskan dengan scrub ini !! Dan kulit mati terangkat Make up pun gampang nempel di kulit. . . Tanya JAFRA : Wa 083807842131 #jafra #jafrajakarta

Share 1 0
ani_mmh_aini. CREAM BLUSH ON JAFRA 💖
.
BEST SELLER
Review :

Super pigmented, cukup

CREAM BLUSH ON JAFRA 💖 . BEST SELLER Review : Super pigmented, cukup pakai tipis2 Tahan lama Tampilan glowing sehat dan gak bikin kering atau bisa dibikin mate dengan pemakaian bedak setelahnya 😍 Buildable, bisa tampilan ringan ala Korea atau tebal ala Amerika, pilih aja sesuai selera 😘 Pemakaian bisa pakai jari ditap-tap lembut atau pakai kuas atau bisa jg pakai beauty blender, super simple! Hemattt, bisa tahan 5 bulanan untuk pemakaian rutin 😍 . #blushon #blushonjafra #blushonmurah #jafra

Share 1 0

REAL TESTI 😍💃 . punya masalah kulit kusam , kasar , komedoan ?? pakai Gentle Exfloating Scrub sajaa ☺️☺️ . More Info Wa: 083807842131 #jafra #jafraindonesia #jafraduri #jafradumai #jafrapekanbaru #jafrariau #testijafra #testimonialjafra #scrub #scrubjafra #gentleexfloatingscrub

Share 0 0

Kandungan *Skin drench Gel Mask* 🍉Teknologi RJx Membantu memaksimalkan kandungan royal jelly, berfungsi sebagai anti-aging. 🍉Watermelon Watermelon membantu melembabkan kulit 🍉 memberikan Vitamin untuk kulit wajah 🍉 Bikin kulit semakin cerah Woooww...dengan manfaat yang luar biasa ini WAJIB punya Gel Mask mudah bangeet pakainya Everytime READY TO SELFIE guys 😍😍😍 Tanya JAFRA: WA : 085728541093 FB : Tri Handayani IG : @handa_triii #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrasolo #jafrasukoharjo #jafraklaten #jafrajogja #jafrabandung #LeaderHebatJafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #kosmetikhalal #kosmetikberpom #serumroyaljellyjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra #royalboost #jafraroyalboost #skincaremillenial #skincareremaja #cleansetonewipesjafra

Share 0 0

Kandungan *Skin drench Gel Mask* 🍉Teknologi RJx Membantu memaksimalkan kandungan royal jelly, berfungsi sebagai anti-aging. 🍉Watermelon Watermelon membantu melembabkan kulit 🍉 memberikan Vitamin untuk kulit wajah 🍉 Bikin kulit semakin cerah Woooww...dengan manfaat yang luar biasa ini WAJIB punya Gel Mask mudah bangeet pakainya Everytime READY TO SELFIE guys 😍😍😍 Tanya JAFRA: WA : 085728541093 FB : Tri Handayani IG : @handa_triii #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrasolo #jafrasukoharjo #jafraklaten #jafrajogja #jafrabandung #jafraciparay #jafrasoreang #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #kosmetikhalal #kosmetikberpom #serumroyaljellyjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra #royalboost

Share 0 0
kutek.henna.jakarta. بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
.
Ini apa siihh ??? Kutek yah ?

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . Ini apa siihh ??? Kutek yah ? Pewarna kuku ?? . Aku dari awal jualan henna selalu jelasin temen²... Ini henna alias pacar atau bisa juga di sebut inai... Malah ada yg sebut paci... Sesuai daerah masing² sebut apa yah... Bebas 😁 . Benar ini pewarna kuku tapi BUKAN KUTEK !!!! sekali lagi aku info ya... Ini Henna yg dimasukkan ke botol kutek supaya gampang pake.... 😁 . Halal ga ??? Aku tanya balik, henna Halal ga ? Jadi jawab sendiri yah 🤭 . Eh tar dulu henna ini aku racik pake minyak zaitun loh jadi bagus buat kuku Siapa sih yg ga tau minyak zaitun ,minyak yg kaya akan manfaat 😍 . Oiya aku juga pake aroma therapy jasmine loh ...yg bikin kamu klepek²...😍 . Eaaa makin penasaran yah ... . . Yang penasaran hubungi langsung deh ke salah satu kontak distributor di akun IG @distributor.geulishenna . . . #entrepreneur #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulishenna #hennakuku #jafra #nuskin #kutekhennajakarta #kutekhalal #whitehenna #nailhenna #pilpres #kutekmuslimah #niqabsquad #bundanyachifa #hennacelup #bisnisrumahan #mci #hennaweeding #hongkong #taiwan #malaysia #kutek #agenkutekhenna #oriflame #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #kutekhenna

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kutek.henna.jakarta. بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
.
Ini apa siihh ??? Kutek yah ?

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . Ini apa siihh ??? Kutek yah ? Pewarna kuku ?? . Aku dari awal jualan henna selalu jelasin temen²... Ini henna alias pacar atau bisa juga di sebut inai... Malah ada yg sebut paci... Sesuai daerah masing² sebut apa yah... Bebas 😁 . Benar ini pewarna kuku tapi BUKAN KUTEK !!!! sekali lagi aku info ya... Ini Henna yg dimasukkan ke botol kutek supaya gampang pake.... 😁 . Halal ga ??? Aku tanya balik, henna Halal ga ? Jadi jawab sendiri yah 🤭 . Eh tar dulu henna ini aku racik pake minyak zaitun loh jadi bagus buat kuku Siapa sih yg ga tau minyak zaitun ,minyak yg kaya akan manfaat 😍 . Oiya aku juga pake aroma therapy jasmine loh ...yg bikin kamu klepek²...😍 . Eaaa makin penasaran yah ... . . Yang penasaran hubungi langsung deh ke salah satu kontak distributor di akun IG @distributor.geulishenna . . . #entrepreneur #kukucantik #hennakutek #pewarnakuku #geulishenna #hennakuku #jafra #nuskin #kutekhennajakarta #kutekhalal #whitehenna #nailhenna #pilpres #kutekmuslimah #niqabsquad #bundanyachifa #hennacelup #bisnisrumahan #mci #hennaweeding #hongkong #taiwan #malaysia #kutek #agenkutekhenna #oriflame #2019bebasriba #selfreminder #geulisnailhenna #kutekhenna

Share 0 0
chaniia_beautycare. NEW PRODUCT !!!
\"JAFRA Royal Boost\"
.
Produk baru dari Jafra yang bisa

NEW PRODUCT !!! "JAFRA Royal Boost" . Produk baru dari Jafra yang bisa kamu gunakan sejak umur muda kamu agar kamu terlindungi dari gejala penuaan dan sekaligus dapat merawat kulit mu agar tetap dan semakin cantik. . Kelebihan dari royal boost ini adalah : . 1. Mengandung ROYAL JELLY RJX ( yg sudah di hak patenkan oleh jafra ) yang dapat membantu melawan tanda penuaan , Dan menjadikan kulit semakin baik. . 2. Mengandung extrak BUAH2 an istimewa kaya anti oksidan yang dapat menutrisi kulit dan dengan maksimal merawat kulitmu. . 3. Mengandung MATCHA yang dapat membantu melindungi kulit dari efek butuk akibat radikal bebas. Dan semua kandungan itu ada di dalam produk terbaru royal boost ritual nya nanti loh, terdiri dari dua pilihan jenis kulit ( kering dan sensitive ) juga ( normal kombinasi dan berminyak ). . Konsultasi? 📲 081312570104 (WA) . #jafraroyalboost #royalboostjafra #royalboostrjx #jafraboost #claymaskjafra #gelmaskjafra #jafra #jafra_id #memberjafra #joinjafra #joinmemberjafra #likeforlikes #jafrabanjarmasin #jafrabanjarbaru #jafrapelaihari #jaframartapura #jaframarabahan

Share 3 0

Scrub.. dan scrubing itu penting lho !! Perawatan mingguan ini wajib kamu punya 😉 Maksimal 2x seminggu kita wajib mengangkat sel kulit mati kita..Agar apa ?? agar kulit tetap terjaga kebersihannya, Regenerasi kulit baru cepat bekerja dan bisa mengangkat komedo juga.. . . Apalagi yg hobi make up..so kotoran dan sisa make up bisa di tuntaskan dengan scrub ini !! Dan kulit mati terangkat Make up pun gampang nempel di kulit. . . Tanya JAFRA : Wa 083807842131 #jafra #jafrajakarta

Share 0 0
pratiwi.ati. Kulit kilang minyak 😅😅😅
.
Yuppp Jenis kulit berminyak ini rentan ba

Kulit kilang minyak 😅😅😅 . Yuppp Jenis kulit berminyak ini rentan banget berjerawat karena debu Dan kotoran gampang banget nempel... Tapi giliran makeup susah banget nempel Dan gampang luntur 😂😂😂 . jangan galau setengah mati yah... Kelebihan kulit berminyak ini adalah jadi lebih awet muda.. Kenapa Karena kulit lebih kencang Dan ga gampang muncul garis halus 😘😘😘 . Tapi penanganannya harus tepat yahh... Gunakan set perawatan royal boost Jafra varian kuning... Perawatan harian dan mingguan untuk jenis kulit berminyak mampu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan jerawat, menyegarkan dan mencerahkan. Bikin make up juga lebih nempel loh.... Bye bye minyak berlebih Dan jerawat membandel 😉😉😉 . Apa Jenis kulitmu darling?? Chit chat buat dapet perawatan tepat yuuu 😉😉😉 . Tanya Jafra.. WA 087823484399 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #cantikalami #cantiksehat #mudmask #maskerlumpur #serumroyaljelly #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra

Share 0 0
queenbee_royaljelly. Royal revitalize memiliki 3 serum yg mempunyai fungsi masing*, serum i

Royal revitalize memiliki 3 serum yg mempunyai fungsi masing*, serum ini bisa digukan sebagai makanan tambahan untuk kulit wajah anda, sesuai dengan masalah kulit yg di hadapi.. . . @queenbee_royaljelly . . #jafra #jafraskincare #jafraroyaljelly #jafraroyaljellyexspert #jafrarevitalize #jafraskincare #jafrakosmetik #perawatanwajah #cantik

Share 0 0