(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
siska.ayu__. Tidak ada yang bisa mengenal dan mengerti kamu lebih dari dirimu sendi

Tidak ada yang bisa mengenal dan mengerti kamu lebih dari dirimu sendiri. . . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌍 : pulau panjang 📷 : @rhiezaadhy #vsco #vscoedit #vscocam #pulaupanjang #womentraveler #womenexplore_ #womeninspiringwomen #lfl #flf #explorejepara #explorejateng #pesonaindonesia #pesonaalam #pesonajateng #indotraveller #indotravellers #likeforlikes #idpejalan #lifequotes #liketripindonesia #instadaily #instagram #lifestyleblogger #idpetualang #womenesia #photooftheday

Share 15 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
meetallic. Kunci dari sebuah hubungan adalah transparani, coba nah cari pasangan

Kunci dari sebuah hubungan adalah transparani, coba nah cari pasangan yang tembus pandang. Biar awet gitu 😬😬

Share 23 2

Wow airnya 😍 . Sombori Island, Morowali, Sulawesi tengah, Indonesia. . Photo by @marischkaprue . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tunjukkan keindahan surga indonesia lainnya, mention @beutiful_indonesiaku & #Surgaindonesia pada caption foto kamu utk bisa kami persembahkan pada dunia. . ➡️➡️Follow IG kami @beutiful_indonesiaku ⬅️⬅️ Untuk terus mendapat updatean alam Indonesia. @beutiful_indonesiaku @beutiful_indonesiaku @beutiful_indonesiaku . Tag si doi bwt kode traveling kesini. repost @gembel_traveller ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ayopiknik #indonesia #gembel_traveller #exploreindonesia #keluarbentar #parapejalan #parapejalan #PesonaIndonesia #hijabtravellers #ayodolan #wonderfulIndonesia #indonesiantraveler #keluarbentar #traveller #indoflashlight #videography #lingkarindonesia #travellerscantik #sulawesiselatan #sulawesi

Share 11 0

Siapa nih yg sudah siap sob? . Jangan kelamaan yaa, nanti malah kesamber temen 😂✌ . Tag pasangan kalian sob ! __ Video from @ivanfernandessss . 📌location : ranukumbolo - gunung semeru - Jatim #parapetualang_ Stay like comment and follow @parapetualang_

Share 81 3
ariesieass. Hi Guys, aku lg suka banget nih sama parfum baru aku. Karna tau ga sih

Hi Guys, aku lg suka banget nih sama parfum baru aku. Karna tau ga sih, parfum ini tu bisa disesuaiin sama tanggal lahir kita dan yg pasti sesuai bgt sama karakter kita. Dan aku suka bgt sama aroma wanginya awettt & cocok bangett sama karakter aku~ 🔹 Aku beli parfum ini di @urbanperfumepoint.yk Kalian bisa langsung follow instagramnya dan cus kunsultasikan parfum yg cocok buat kalian. Oiya @urbanperfumepoint.yk lagi ada giveaway yg mana biaya kos kalian bakal dibayar sama @urbanperfumepoint.yk!!! jadi langsung aja kepoin langsung ke instagramnya~ 🙌🙌

Share 89 8
segomegonopekalongan. Bahagia itu sederhana, Ketika ruang gerak kita tanpa batas dan tawa ki

Bahagia itu sederhana, Ketika ruang gerak kita tanpa batas dan tawa kita sangat lepas. Repost @wilem.m.w.s Stay and follow @segomegonopekalongan ___________________ Bahagia itu sederhana, Ketika ruang gerak kita tanpa batas dan tawa kita sangat lepas. _________________________________________________ 📌 Bulak Peperangan Gunung Lawu __________________________________________________ #explorelawu #exploregunung_ #mdpl #camerapendaki #mendadakmuncak #jelajahgunung #mdplnusantara #idpetualang______________________________ 📌 Bulak Peperangan Gunung Lawu __________________________________________________ #explorelawu #exploregunung_ #mdpl #camerapendaki #mendadakmuncak #jelajahgunung #mdplnusantara #idpetualang

Share 21 0

Feel 🍃

Share 103 0

. Malam ini tak ingin aq sendiri ,kira2 begitu liriknya 👌 . ___________________________ . . 🌎 Pantai Sedahan , Gunung Kidul , Yogyakarta . _________________ #pantaisedahan

Share 99 40

Bercanda dan tertawa Berbagi apa saja yang ada Tak terfikir dunia Tak peduli juga apa yang ada di bawah sana ( puisi alam - fourtwnty ) . . . 📍 Mt Lawu via candi cetho #mtlawu #mtlawu3265mdpl #candicetho #mountnesia #mountainesia #pendakikurangtidur #pendakikusam #mendadakmuncak #muncaksejenak #penikmatlelah #idpetualang #instangapak #visitjateng

Share 20 1
kompas_subang. Reposted from @thytzu (@get_regrann) -  Jangan percaya pada penulis pr

Reposted from @thytzu (@get_regrann) - Jangan percaya pada penulis prosa. Selain pandai merangkai kata menjadi cerita suka atau duka, ia juga juara menyembunyikan dusta. Apa lagi tentang rasa, tak ada yang bisa menerka. Yang tahu hanya dirinya dan Sang Pencipta. -thytzu- . . . . . #thytzu #sharedbythytzu #tempatmaenthytzu #pendakinusantara #pendakicantik #pendakikusam #pendakisantai #pendakijatim #pendakiindonesia #pndkid #ketagihan_mendaki #mountainlife #explorependaki #jejakpendaki #jejakpetualangan #idpendakiindonesia #idpetualang #zonapendaki #pendakihijrah #pendakimerahputih #apuy #ciremai #3078mdpl #ciremaimountain #ciremeilover #anganpendaki - #regrann

Share 7 0

[Air Terjun Sipiso-piso, Tanah Karo]⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Halo Traveciast !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Air Terjun Sipiso-piso merupakan salah satu tempat wisata di Pulau Sumatera. Berada di Kabupaten Karo, Sumatera Utara, yang tidak begitu jauh dari pemukiman penduduk Desa Tongging. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Air terjun ini berada di perbukitan dengan ketinggian sekitar 800 mdpl dan dikelilingi oleh hutan pinus. Pengelolaan wisata alam air terjun ini dipegang oleh Pemda Kabupaten Karo. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dengan memiliki ketinggian sekitar 120 meter, Air Terjun Sipiso-piso merupakan salah satu air terjun tertinggi di Indonesia. Dengan adanya air terjun ini, Kabupaten Karo menjadi salah satu tempat wisata yang paling diminati oleh para wisatawan domestik dan mancanegara.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ indah sekali ya sob tempat yang satu ini 😍⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ada yang sudah pernah mengunjungi Air Terjun Sipiso-piso ? Komen dibawah ya Traveciast 👌⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jaga kebersihan dan jangan tinggalkan sampah kalian ya sob di tempat wisata, Put it on the right place !! 😉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Gunakan #traveciaid untuk berbagi pengalaman liburan sobat traveller bersama @travecia.id⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Photo by: @rchiela ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #yogyakarta #bali #bandung #pantai #jalanjalan #lingkarindonesia #natgeoindonesia #exploreindonesia #indotravellers #instanusantara #ayodolan #mtma #livefolkindonesia #parapejalan #idpetualang #letstravelindonesia #indotraveller #goodsceneryco #exploredolan #id_pejalan #indozonetravel #indonesiantraveler_ #indonesiatraveller #pesonaid_travel

Share 35 0
pendakisunrise. Menatatp telaga warna yg sedang berpayung awan...
Berkelana Sendiri bu

Menatatp telaga warna yg sedang berpayung awan... Berkelana Sendiri bukan berarti tidak bisa unjuk gigi ⛮ hahahaha . . . 📷 @dewa_muji #pendakisunrise

Share 76 1
folkpendaki. Cobalah jadi malam agar kau tahu rasanya rindu, dan sesekali jadilah s

Cobalah jadi malam agar kau tahu rasanya rindu, dan sesekali jadilah senja agar kau tahu artinya menanti 🌜... trimakasih abang @koko_padang telah memotret dan merekam momen ini 🙏 dari @gunung_prau patak banteng, dieng, wonosobo, jawa tengah indonesia _ _ 📷 @opps.69 #folkpendaki

Share 154 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
pendakikurangtidur. Terimakasih segenap  ranger gunung prau semua basecamp : 
Bc Ngelak,
B

Terimakasih segenap ranger gunung prau semua basecamp : Bc Ngelak, Bc dwarawati, Bc dieng, Bc kalilembu, Bc patakbanteng, Bc igirmranak, Bc wates dan Bc kenjuran Yang selalu sigap ,cepat dan terukur menangani kecelakaan maupun kejadian drop nya pendaki Jasa mu abadi . If evakuasi korban sakit via jalur pendakian dieng @basecamp_prau_dieng Sudah selamat dan dirujuk ke Puskesmas terdekat.. _ 🎥 @prau2590mdpl #pendakikurangtidur

Share 412 5
tyoadje. Hello..I am happy

Point Sunrise Cukul, Pangalengan, Bandung

#inidial

Hello..I am happy Point Sunrise Cukul, Pangalengan, Bandung #inidialensaku

Share 48 15
masgoy. No one you can depend on but yourself.

No one you can depend on but yourself.

Share 57 1
hotelmurahdotcom. Megahnyq borobudur 😍, tag temen mainmu sob. .⁣
⁣
Repost dari @jerre_s

Megahnyq borobudur 😍, tag temen mainmu sob. .⁣ ⁣ Repost dari @jerre_stead⁣ Lokasi : Borobudur, Jawa Tengah. -----------------------------------------------------------------------------------⁣ Jalan jalan aja dulu, biar makin kece⁣ ⁣ ⁣ Mulai dari diri sendiri, buanglah sampah pada tempatnya #explorealamindonesia #demendolan #indozonetravel #dolansebentar #explorewonosobo #penjelajahalam #folknusantara #trevelingindonesia #indonesiawonderful #pejalansantai #idpetualang #explorenusantara #bogorz #jalanjalanjawa #explorealam #telagawarna #jalanjalandijawa #pantaiselatan #bromomountain #diengwonosobo #pantaimalang #beachesinindonesia #thisiseastjava #kebuntehwonosari #pesonamalang #malangdotcom #pesonagunung #id_pendaki #pendakinusantara #pendakilawas

Share 3 0

Demi foto disini , walau panas menerjang akan ku hadapi 😁

Share 98 17
gilangprtm___. happiness is the culmination of a journey.
.
Loc..Gn bromo
📸.@rrizky.

happiness is the culmination of a journey. . Loc..Gn bromo 📸.@rrizky.bayyu . . #eksploregunung

Share 83 0