(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sophieparis.pt. Sista yang lagi cari-cari make up palette tapi ukurannya gak mau terla

Sista yang lagi cari-cari make up palette tapi ukurannya gak mau terlalu besar dengan harga affordable (Rp132.930), yuks merapat😍. Karena Sophie punya NATURALLY BEAUTIFUL MAKE UP PALLETE. Packagingnya simple dan praktis jadi palette ini mudah untuk dibawa-bawa. . Isinya lengkap banget! Ada 8 shade warna lipstick yang super cute dan 8 shade eyeshadow matte dan shimmer. Teksturnya smooth dan pigmented banget, termasuk warna matte nya. Eyeshadownya juga mudah di-blend, ga mudah crease, dan tahan lama👍. . Untuk harganya, palette ini sangat worth to buy lho, karena sangat mudah digunakan❣Cuss belanja di link ini ya: soph.is/makeuppalletig Happy Shopping . #sophieparis #iamparisiamfashion #iamdigital #sophiecatalogseptember #insophieweloveourcommunity #sophieparisbag #sophieparisbeauty #makeuppallet

Share 2 0
iamdigital_. 👌More 💾:
@iamdigital_
@iamdigital_
@iamdigital_
@elmer.edisson 
@elm

👌More 💾: @iamdigital_ @iamdigital_ @iamdigital_ @elmer.edisson @elmer.edisson @elmer.edisson . . #iamdigital #digital . . . Reposted from @businesslogics (@get_regrann) - Do you agree? Tag someone who need to see this . . 👉🏼Follow @iamdigital_ 👈🏼 👉🏼Follow @iamdigital_ 👈🏼 👉🏼Follow @iamdigital_ 👈🏼 . 👥Tag a friend 🔔Turn on Post Notifications⠀⠀⠀ 👨🏼‍💻Save to see Later. - #regrann #Entrepreneur #businessowner #bussines #entrepeneurship #soyemprendedor #online #digitalmarketing #email #marketer #digital #magazine #Ecommerce

Share 2 0
sophieparis.dewi. Harga tertera belum diskon 30% yah sista 🤗

Semuanya ready 😍😍😍 Inf

Harga tertera belum diskon 30% yah sista 🤗 Semuanya ready 😍😍😍 Info order hub wa 👇 CS 1 = 085776948382 Atau bisa juga order di shopee shopee.co.id/dhewiaminah Yang belum Join member Sophie Paris bisa DM atau WA langsung ke Owner di bawah ini👇 Wa = 085776948382 #sophieparis #iamparisiamfashion #iamdigital #sophie123wow #bisnisonline #katalogbaru #joinmembergratis #fashion #taswanita #dompet #tasselempang #jamtangan #sophieparisbogor #like4like

Share 0 0
sophieparis.dewi. Harga tertera belum diskon 30% yah sista 🤗

Semuanya ready 😍😍😍 Inf

Harga tertera belum diskon 30% yah sista 🤗 Semuanya ready 😍😍😍 Info order hub wa 👇 CS 1 = 085776948382 Atau bisa juga order di shopee shopee.co.id/dhewiaminah Yang belum Join member Sophie Paris bisa DM atau WA langsung ke Owner di bawah ini👇 Wa = 085776948382 #sophieparis #iamparisiamfashion #iamdigital #sophie123wow #bisnisonline #katalogbaru #joinmembergratis #fashion #taswanita #dompet #tasselempang #jamtangan #sophieparisbogor #like4like

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sophieparis.dewi. Harga tertera belum diskon 30% yah sista 🤗

Semuanya ready 😍😍😍 Inf

Harga tertera belum diskon 30% yah sista 🤗 Semuanya ready 😍😍😍 Info order hub wa 👇 CS 1 = 085776948382 Atau bisa juga order di shopee shopee.co.id/dhewiaminah Yang belum Join member Sophie Paris bisa DM atau WA langsung ke Owner di bawah ini👇 Wa = 085776948382 #sophieparis #iamparisiamfashion #iamdigital #sophie123wow #bisnisonline #katalogbaru #joinmembergratis #fashion #taswanita #dompet #tasselempang #jamtangan #sophieparisbogor #like4like

Share 0 0
sophieparis.dewi. Harga tertera belum diskon 30% yah sista 🤗

Semuanya ready 😍😍😍 Inf

Harga tertera belum diskon 30% yah sista 🤗 Semuanya ready 😍😍😍 Info order hub wa 👇 CS 1 = 085776948382 Atau bisa juga order di shopee shopee.co.id/dhewiaminah Yang belum Join member Sophie Paris bisa DM atau WA langsung ke Owner di bawah ini👇 Wa = 085776948382 #sophieparis #iamparisiamfashion #iamdigital #sophie123wow #bisnisonline #katalogbaru #joinmembergratis #fashion #taswanita #dompet #tasselempang #jamtangan #sophieparisbogor #like4like

Share 0 0
sophieparis.dewi. Harga tertera belum diskon 30% yah sista 🤗

Semuanya ready 😍😍😍 Inf

Harga tertera belum diskon 30% yah sista 🤗 Semuanya ready 😍😍😍 Info order hub wa 👇 CS 1 = 085776948382 Atau bisa juga order di shopee shopee.co.id/dhewiaminah Yang belum Join member Sophie Paris bisa DM atau WA langsung ke Owner di bawah ini👇 Wa = 085776948382 #sophieparis #iamparisiamfashion #iamdigital #sophie123wow #bisnisonline #katalogbaru #joinmembergratis #fashion #taswanita #dompet #tasselempang #jamtangan #sophieparisbogor #like4like

Share 0 0
sophieparis.dewi. Harga tertera belum diskon 30% yah sista 🤗

Semuanya ready 😍😍😍 Inf

Harga tertera belum diskon 30% yah sista 🤗 Semuanya ready 😍😍😍 Info order hub wa 👇 CS 1 = 085776948382 Atau bisa juga order di shopee shopee.co.id/dhewiaminah Yang belum Join member Sophie Paris bisa DM atau WA langsung ke Owner di bawah ini👇 Wa = 085776948382 #sophieparis #iamparisiamfashion #iamdigital #sophie123wow #bisnisonline #katalogbaru #joinmembergratis #fashion #taswanita #dompet #tasselempang #jamtangan #sophieparisbogor #like4like

Share 0 0
sophieparis.dewi. Harga tertera belum diskon 30% yah sista 🤗

Semuanya ready 😍😍😍 Inf

Harga tertera belum diskon 30% yah sista 🤗 Semuanya ready 😍😍😍 Info order hub wa 👇 CS 1 = 085776948382 Atau bisa juga order di shopee shopee.co.id/dhewiaminah Yang belum Join member Sophie Paris bisa DM atau WA langsung ke Owner di bawah ini👇 Wa = 085776948382 #sophieparis #iamparisiamfashion #iamdigital #sophie123wow #bisnisonline #katalogbaru #joinmembergratis #fashion #taswanita #dompet #tasselempang #jamtangan #sophieparisbogor #like4like

Share 1 0
sophieparis.dewi. Harga tertera belum diskon 30% yah sista 🤗

Semuanya ready 😍😍😍 Inf

Harga tertera belum diskon 30% yah sista 🤗 Semuanya ready 😍😍😍 Info order hub wa 👇 CS 1 = 085776948382 Atau bisa juga order di shopee shopee.co.id/dhewiaminah Yang belum Join member Sophie Paris bisa DM atau WA langsung ke Owner di bawah ini👇 Wa = 085776948382 #sophieparis #iamparisiamfashion #iamdigital #sophie123wow #bisnisonline #katalogbaru #joinmembergratis #fashion #taswanita #dompet #tasselempang #jamtangan #sophieparisbogor #like4like

Share 1 0
sophieparis.dewi. Harga tertera belum diskon 30% yah sista 🤗

Semuanya ready 😍😍😍 Inf

Harga tertera belum diskon 30% yah sista 🤗 Semuanya ready 😍😍😍 Info order hub wa 👇 CS 1 = 085776948382 Atau bisa juga order di shopee shopee.co.id/dhewiaminah Yang belum Join member Sophie Paris bisa DM atau WA langsung ke Owner di bawah ini👇 Wa = 085776948382 #sophieparis #iamparisiamfashion #iamdigital #sophie123wow #bisnisonline #katalogbaru #joinmembergratis #fashion #taswanita #dompet #tasselempang #jamtangan #sophieparisbogor #like4like

Share 0 0
sophieparis.dewi. Harga tertera belum diskon 30% yah sista 🤗

Semuanya ready 😍😍😍 Inf

Harga tertera belum diskon 30% yah sista 🤗 Semuanya ready 😍😍😍 Info order hub wa 👇 CS 1 = 085776948382 Atau bisa juga order di shopee shopee.co.id/dhewiaminah Yang belum Join member Sophie Paris bisa DM atau WA langsung ke Owner di bawah ini👇 Wa = 085776948382 #sophieparis #iamparisiamfashion #iamdigital #sophie123wow #bisnisonline #katalogbaru #joinmembergratis #fashion #taswanita #dompet #tasselempang #jamtangan #sophieparisbogor #like4like

Share 2 0
sophieparis.dewi. Harga tertera belum diskon 30% yah sista 🤗

Semuanya ready 😍😍😍 Inf

Harga tertera belum diskon 30% yah sista 🤗 Semuanya ready 😍😍😍 Info order hub wa 👇 CS 1 = 085776948382 Atau bisa juga order di shopee shopee.co.id/dhewiaminah Yang belum Join member Sophie Paris bisa DM atau WA langsung ke Owner di bawah ini👇 Wa = 085776948382 #sophieparis #iamparisiamfashion #iamdigital #sophie123wow #bisnisonline #katalogbaru #joinmembergratis #fashion #taswanita #dompet #tasselempang #jamtangan #sophieparisbogor #like4like

Share 2 0
mitayf2. Ehmm☺️☺️
Sebagai penjual Sophie, Mita akui ini jam keren bangettt
simp

Ehmm☺️☺️ Sebagai penjual Sophie, Mita akui ini jam keren bangettt simpel, elegan modelnya ga tua yuk, yang mau samaan kya aku🤩🤩 https://wa.me/886906894701 harga belum diskon😘😘 . #jamflissgold #jamsophieparispromo #jamtangansophiepromo #jamtangansophiemartinmurah #jamcewekmurah #jamcewekoriginal #jamceweksophiemartin #jammurahbanget #jammurah #arlojioriginal #arlojimurah #jamlogam #iwearsophie #sophieparisbeauty #iamparisiamfashion #iamsophie #iamdigital

Share 0 0
siti.khotimah0697. Hari Rabu biar gak kelabu yuk buru koleksi tas baru. Ada sling bag hit

Hari Rabu biar gak kelabu yuk buru koleksi tas baru. Ada sling bag hitam yang simple dan chic ala Tas Cervila yang pasti setia nemenin kamu. . Detail pita yang unik dibagian depan, bikin kamu jadi makin stylish. . #sophieparis #iamparisiamfashion #iamdigital #sophiecatalogoctober #insophieweloveourcommunity #sophieparisbag #sophieparisbeauty #sophiepariswatch #sophiepariswallet #tascervila - #r

Share 1 0
sophie.etcpalembang. Daily Deals
16 Oktober 2019
Produk : Fruit Slicer
SKU: X42603
.
Dapatk

Daily Deals 16 Oktober 2019 Produk : Fruit Slicer SKU: X42603 . Dapatkan Diskon 64% setiap pembelian Fruit Slicer khusus hari ini. Harganya cuma Rp24.900 aja lho! 😍😍 . Klik link ini sekarang : http://soph.is/fruitslicerddfb . #sophieparis #iamparisiamfashion #iamdigital #sophiecatalogoctober #insophieweloveourcommunity #sophieparisbag #sophieparisbeauty #sophiepariswatch #sophiepariswallet #sophiedailydeals #fruitslicer . 1. 1 pcs per transaksi 2. Tidak dihitung bonus 3. Tidak berlaku diskon member 4. Selama persediaan masih ada 5. Minimal belanja produk apapun senilai Rp 500.000 (NET)

Share 0 0
sophieparisku123. *_EDISI TAS SOPHIE PARIS BULAN OKTOBER 2019_*
.
.
*TAS SOPHIE PARIS CR

*_EDISI TAS SOPHIE PARIS BULAN OKTOBER 2019_* . . *TAS SOPHIE PARIS CREAM (K2499)* . . Harga Rp. 350.000,- + Ongkir Alamat Tujuan . . Order sekarang Yuuk...!!! . . klik link dibawah ini join via WA http://bit.ly/ORDER_ILK . ORDER SOPHIE PARIS HUBUNGI WA/TELEGRAM 0823-2784-2227 . . #sophieparis #iamparisiamfashion #iamdigital #sophiecatalogoctober #insophieweloveourcommunity #sophieparisbag #sophieparisbeauty #sophiepariswatch #sophiepariswallet #sophiedailydeals

Share 1 0
marioguno.official. Daily Deals
16 Oktober 2019
Produk : Fruit Slicer
SKU: X42603
.
Dapatk

Daily Deals 16 Oktober 2019 Produk : Fruit Slicer SKU: X42603 . Dapatkan Diskon 64% setiap pembelian Fruit Slicer khusus hari ini. Harganya cuma Rp24.900 aja lho! 😍😍 . Klik link ini sekarang : http://soph.is/fruitslicerddfb . #sophieparis #iamparisiamfashion #iamdigital #sophiecatalogoctober #insophieweloveourcommunity #sophieparisbag #sophieparisbeauty #sophiepariswatch #sophiepariswallet #sophiedailydeals #fruitslicer . 1. 1 pcs per transaksi 2. Tidak dihitung bonus 3. Tidak berlaku diskon member 4. Selama persediaan masih ada 5. Minimal belanja produk apapun senilai Rp 500.000 (NET)

Share 2 0
sophieparisku123. *_EDISI TAS SOPHIE PARIS BULAN OKTOBER 2019_*
.
.
*TAS SOPHIE PARIS PE

*_EDISI TAS SOPHIE PARIS BULAN OKTOBER 2019_* . . *TAS SOPHIE PARIS PEACH VIOLET(K1699)* . . Harga Rp. 270.000,- + Ongkir Alamat Tujuan . . Order sekarang Yuuk...!!! . . klik link dibawah ini join via WA http://bit.ly/ORDER_ILK . ORDER SOPHIE PARIS HUBUNGI WA/TELEGRAM 0823-2784-2227 . . #sophieparis #iamparisiamfashion #iamdigital #sophiecatalogoctober #insophieweloveourcommunity #sophieparisbag #sophieparisbeauty #sophiepariswatch #sophiepariswallet #sophiedailydeals

Share 1 0
sophieparisku123. *_EDISI TAS SOPHIE PARIS BULAN OKTOBER 2019_*
.
.
*TAS SOPHIE PARIS CO

*_EDISI TAS SOPHIE PARIS BULAN OKTOBER 2019_* . . *TAS SOPHIE PARIS COKLAT (K1799)* . . Harga Rp. 280.000,- + Ongkir Alamat Tujuan . . Order sekarang Yuuk...!!! . . klik link dibawah ini join via WA http://bit.ly/ORDER_ILK . ORDER SOPHIE PARIS HUBUNGI WA/TELEGRAM 0823-2784-2227 . . #sophieparis #iamparisiamfashion #iamdigital #sophiecatalogoctober #insophieweloveourcommunity #sophieparisbag #sophieparisbeauty #sophiepariswatch #sophiepariswallet #sophiedailydeals

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sophieparisku123. *_EDISI TAS SOPHIE PARIS BULAN OKTOBER 2019_*
.
.
*TAS SOPHIE PARIS OR

*_EDISI TAS SOPHIE PARIS BULAN OKTOBER 2019_* . . *TAS SOPHIE PARIS ORANGE(2199)* . . Harga Rp. 320.000,- + Ongkir Alamat Tujuan. . . Order sekarang Yuuk...!!! . . klik link dibawah ini join via WA http://bit.ly/ORDER_ILK . ORDER SOPHIE PARIS HUBUNGI WA/TELEGRAM 0823-2784-2227 . . #sophieparis #iamparisiamfashion #iamdigital #sophiecatalogoctober #insophieweloveourcommunity #sophieparisbag #sophieparisbeauty #sophiepariswatch #sophiepariswallet #sophiedailydeals

Share 1 0
sophieparisku123. *_EDISI TAS SOPHIE PARIS BULAN OKTOBER 2019_*
.
.
*TAS SOPHIE PARIS CR

*_EDISI TAS SOPHIE PARIS BULAN OKTOBER 2019_* . . *TAS SOPHIE PARIS CREAM(K2899)* . . Harga Rp. 300.000,- + Ongkir Alamat Tujuan . . Order sekarang Yuuk...!!! . . klik link dibawah ini join via WA http://bit.ly/ORDER_ILK . ORDER SOPHIE PARIS HUBUNGI WA/TELEGRAM 0823-2784-2227 . . #sophieparis #iamparisiamfashion #iamdigital #sophiecatalogoctober #insophieweloveourcommunity #sophieparisbag #sophieparisbeauty #sophiepariswatch #sophiepariswallet #sophiedailydeals

Share 1 0
katalogsophieparispromo. Sista yang lagi cari-cari make up palette tapi ukurannya gak mau terla

Sista yang lagi cari-cari make up palette tapi ukurannya gak mau terlalu besar dengan harga affordable (Rp132.930), yuks merapat😍. Karena Sophie punya NATURALLY BEAUTIFUL MAKE UP PALLETE. Packagingnya simple dan praktis jadi palette ini mudah untuk dibawa-bawa. . Isinya lengkap banget! Ada 8 shade warna lipstick yang super cute dan 8 shade eyeshadow matte dan shimmer. Teksturnya smooth dan pigmented banget, termasuk warna matte nya. Eyeshadownya juga mudah di-blend, ga mudah crease, dan tahan lama👍. . Untuk harganya, palette ini sangat worth to buy lho, karena sangat mudah digunakan❣Cuss belanja klik link di bio . #sophieparis #iamparisiamfashion #iamdigital #sophiecatalogseptember #insophieweloveourcommunity #sophieparisbag #sophieparisbeauty #makeuppallet #katalogsophieparispromo #sophiepariswina

Share 0 0
sophieparis_bcsudiyono346. Daily Deals
16 Oktober 2019
Produk : Fruit Slicer
SKU: X42603
.
Dapatk

Daily Deals 16 Oktober 2019 Produk : Fruit Slicer SKU: X42603 . Dapatkan Diskon 64% setiap pembelian Fruit Slicer khusus hari ini. Harganya cuma Rp24.900 aja lho! 😍😍 . Klik link ini sekarang : http://soph.is/fruitslicerddfb . #sophieparis #iamparisiamfashion #iamdigital #sophiecatalogoctober #insophieweloveourcommunity #sophieparisbag #sophieparisbeauty #sophiepariswatch #sophiepariswallet #sophiedailydeals #fruitslicer . 1. 1 pcs per transaksi 2. Tidak dihitung bonus 3. Tidak berlaku diskon member 4. Selama persediaan masih ada 5. Minimal belanja produk apapun senilai Rp 500.000 (NET)

Share 5 0
visa.sophieparis. Sandal Eva Hixa Sophie Paris

Sandal eva berwarna coklat dengan desain

Sandal Eva Hixa Sophie Paris Sandal eva berwarna coklat dengan desain upper blink blink. Di lengkapi outside berbahan rubber yang membuat sandal tidak licin saat di gunakan. Product Type : Sandal Style : Ankle Strap Material/Fabrics : Eva Colors : Brown IDR 209.900 Info order ✔️Whatsapp 081329231472 #sophieparis #iamparisiamfashion #iamdigital #sophiecatalogoctober #insophieweloveourcommunity #sophieparisbag #sophieparisbeauty #sophiepariswatch #sophiepariswallet #sepatuwanita #sophiemartin #sophieparisbeauty #sophiepurbalingga #sophiepurwokerto #sophieparispurwokerto #sophiepariscilacap #purwokerto #purwokertohitz #cilacap gy #cilacapkekinian #taswanita #tasmurah #fashionwanita #sophieparispromo #dompetcewek #dompetsophiemartin #dompetsophieparis #sepatuwanita #sepatumurah #sophieparisshoes

Share 2 0
sophieparisku123. *_EDISI TAS SOPHIE PARIS BULAN OKTOBER 2019_*
.
.
*TAS SOPHIE PARIS PE

*_EDISI TAS SOPHIE PARIS BULAN OKTOBER 2019_* . . *TAS SOPHIE PARIS PEACH PINK(K1899)* . . Harga Rp. 290.000,- + Ongkir Alamat Tujuan . . Order sekarang Yuuk...!!! . . klik link dibawah ini join via WA http://bit.ly/ORDER_ILK . ORDER SOPHIE PARIS HUBUNGI WA/TELEGRAM 0823-2784-2227 . . #sophieparis #iamparisiamfashion #iamdigital #sophiecatalogoctober #insophieweloveourcommunity #sophieparisbag #sophieparisbeauty #sophiepariswatch #sophiepariswallet #sophiedailydeals

Share 1 0