(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ N8ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ なんだかんだ派手な髪色沢山作ってても、ハイライトを織り交ぜて作るナチュラルブラウンは心地いいなって思うんです。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ メニュー:Hana式ブラウン(15000 or 18000)+Hana式トリートメント(5000)ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 所要時間:4hㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 詳しくはプロフィールのリンクからブログをご覧ください。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ヘアカラーを愛する美容師さん向けに #boconline にてレシピやプロセスなどを公開しております。 ⬇︎ご興味ある方はこちら⬇︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ https://www.facebook.com/groups/273378183347242/?ref=share ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ スタッフも随時募集中です。 スタイリスト、アシスタント、弟子募集中。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ホームページのリクルートページをご覧ください。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ご予約はこちらの[email protected]からお願い致します。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ [email protected]:@wro8463yㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ にお店の場所なども載せてあるので、追加していただけると嬉しいです。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ※"@"の付け忘れにご注意下さい。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ※DMは消えてしまう可能性や通知がこないことが多いので、[email protected]までお願い致します。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ご予約お待ちしております。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #秋葉原 #akihabara #fuwat #ヘアスタイル #hairstyle #ヘアカラー #haircolor #デザインカラー #派手髪 #colorfulhair #ブリーチ #マニックパニック #manicpanic #マニパニ #dyehard #スタッフ募集 #スタイリスト募集 #アシスタント募集 #弟子募集 #naturalhair #brownhair #graduation #ナチュラルブラウン #グラデーションカラー #ハイライト #カラーさせてください可愛くします

Share 0 0
catiuscia_cerimonial. Cerimônia de Colação de Grau do curso de Engenharia Civil. O júbilo da

Cerimônia de Colação de Grau do curso de Engenharia Civil. O júbilo da vitória foi compartilhado com familiares, professores, amigos e convidados. Parabéns, formandos! • • • @studiometta • • • @luz_prolight @starleditz @newpalaceeventos • • • #graduation #colacaodegrau #catiusciacerimonial #festasexclusivas #festascontemporaneas #amomuitomeutrabalho #lovemyjob

Share 0 0
ismadonailagos. #Repost @itz_scoboy with @get_repost | 2018 ・・・
Alhamdullilah Graduati

#Repost @itz_scoboy with @get_repost | 2018 ・・・ Alhamdullilah Graduation is finally here! As sad as you are to say goodbye to your college life, you can't wait to step out into the real world. School, we love you, but we're also totally over you. If I never have to see another pop quiz, essay, or research paper again, I will be the happiest guy in the world. Can I get an amen? You seriously can't wait for the big day when you get to celebrate all the hard work you've done these past four years, and luckily you're able to laugh it all off with some clever. Do all the other things, the ambitious things—travel, get rich, get famous, innovate, lead, fall in love, make and lose fortunes...but as you do, to the extent that you can, err in the direction of kindness.thank you #convacation #graduation #congratulations #ivebeenschooled #naildedit #graduation🎓 #graduationcap #donewithschool #lovequotes #fayrozah #itz_fauzee #getbacktoyou #royalfamily 👨🏽‍🎓👨🏽‍🎓👨🏽‍🎓👨🏽‍🎓👨🏽‍🎓👨🏽‍🎓👨🏽‍🎓👨🏽‍🎓👨🏽‍🎓👨🏽‍🎓👨🏽‍🎓👨🏽‍🎓👨🏽‍🎓👨🏽‍🎓

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
jemberartproject. .
Yuk bagikan kado unik dari @jemberartproject
Buat orang tersayang ka

. Yuk bagikan kado unik dari @jemberartproject Buat orang tersayang kalian 💌 Cocok bgt buat kado ultah, graduation, engagement, wedding, and many more 🌼 Harga start from 50K yah 💙💙 . . DETAIL PRODUCT: 🔵 Scribble Art 🔵 Cetak + Frame 10R (20cm x 25cm) 🔵 Softfile . . PEMESANAN: 🔵 081553134354 (wa) 🔵 arlinmuzdalifah (line) #artwork #digitalartwork #painting #digitalpainting #illustration #graduation #illustrations #anniversary #illustratorsoninstagram #graphicdesigner #vector #graphicdesign #illustrationart #greetingcards #designcard #scribble #scribbleart #watercolor #watercolorprinting #artprinting #watercolorprintable #jemberart #wisudajember #kadojember #kadomurahjember #wisudaunej #wisudaunmuh #wisudapoltek #wisudapoltekes

Share 2 0
catiuscia_cerimonial. Cerimônia de Colação de Grau do curso de Engenharia Civil. O júbilo da

Cerimônia de Colação de Grau do curso de Engenharia Civil. O júbilo da vitória foi compartilhado com familiares, professores, amigos e convidados. Parabéns, formandos! • • • @studiometta • • @luz_prolight @starleditz @newpalaceeventos • • #graduation #colacaodegrau #catiusciacerimonial #festasexclusivas #festascontemporaneas #amomuitomeutrabalho #lovemyjob

Share 4 0
giri_rizal. You are educated. Your certification is in your degree. You may think

You are educated. Your certification is in your degree. You may think of it as the ticket to the good life. . . . #instalike #likeforlike #like4like #like #graduation #wisuda #photooftheday #photograph #photo #photography #photoshoot #moment #jogja #uii #family #love #latepost

Share 5 0
si.kado. Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku y

Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku yuukkk..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ karikatur custom Ini Cocok Banget buat kado ultah, Anniv atau pun #wisuda terbaikmu^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi, atau order klik aja link di bio nanti otomatis terhubung ke WA admin @myminiku atau ke marketplace @myminiku.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #hadiahvalentine

Share 1 0
hai.howly. Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku y

Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku yuukkk..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ karikatur custom Ini Cocok Banget buat kado ultah, Anniv atau pun #wisuda terbaikmu^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi, atau order klik aja link di bio nanti otomatis terhubung ke WA admin @myminiku atau ke marketplace @myminiku.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #hadiahvalentine

Share 1 0
bantalcustomid. Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku y

Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku yuukkk..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ karikatur custom Ini Cocok Banget buat kado ultah, Anniv atau pun #wisuda terbaikmu^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi, atau order klik aja link di bio nanti otomatis terhubung ke WA admin @myminiku atau ke marketplace @myminiku.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #hadiahvalentine

Share 1 0
iklan_myminiku. Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku y

Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku yuukkk..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ karikatur custom Ini Cocok Banget buat kado ultah, Anniv atau pun #wisuda terbaikmu^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi, atau order klik aja link di bio nanti otomatis terhubung ke WA admin @myminiku atau ke marketplace @myminiku.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #hadiahvalentine

Share 1 0
tenun_ethnic_fashion. Ready ✨  Syal Tenun ikat

Syal motif NTT ini ditenun dengan alat tenun

Ready ✨ Syal Tenun ikat Syal motif NTT ini ditenun dengan alat tenun tradisional bukan mesin. ukuran : 191*20 cm Material : Katun 100%, benang Lungsi rangkap 2, tebal tidak kaku. Cocok untuk dijadikan syal, scarf, kalung leher, naik gunung dll. Harga Rp 60.000,- ✨ Silahkan chat DM / WA untuk info dan pemesanan WA 087835281452 . . . . . . . . . #syaltraveling #syaltenun #syaletnik #syalntt #syalmerah #syalorange #syalfashion #scarf #wisuda #graduation #souvenir #syalpendaki #budaya #adat #pakaianadatjawa #prewedd #pura #candiprambanan #arjunomountain #candiarjuna #exploresolo #kalimantan #seragambatik #sarimbit #jayapura #jakarta #bekasi #cimahi #sikunir

Share 1 0
carolina_abreum. Somos eternos aprendizes 🎓❤
.
.
#formatura2019 #graduation #celebrati

Somos eternos aprendizes 🎓❤ . . #formatura2019 #graduation #celebration #momentos #contabilidade

Share 9 4

Smile Smile Smile . 今日も水曜日フリーブレックファーストにたくさんの生徒さんが参加してくれました! . 今日のシドニーも快晴☀︎ . シドニーの雲ひとつない晴天にも負けないラリングアの生徒さんの笑顔はうちの自慢です!! . ラリングアの生徒は世界で一番! . 親バカと呼んでくださって結構!笑笑 . 今日もみんなありがとう! . さーって!1日始まるぞー! 楽しむことが何より大事! みんな英語しゃべりまくってねー . #語学留学 #言葉 #英語 #留学 #留学生活 #海外 #英会話 #英語の勉強 #学校 #ワーキングホリデー #ワーホリ #ラリングア #オーストラリア #study #english #workingholiday #languageschool #englishschool #studyabroad #travel #graduation #lalingua #speaking #language #coffee

Share 4 0
coklatmalang.id. Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋
Cuman @coklatmalang.id

Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋 Cuman @coklatmalang.id yg bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗 . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiah  #kadounik  #kadomurah  #hadiahcoklat #anniversary  #ulangtahun  #birthday  #instagram  #instafood  #malangkuliner #coklatmalang #rumahcemilanku  #malangcoklat #praline #anniv  #kulinermalang #hadiahlucu #foodmalang #kulinermalang #graduation

Share 1 0
coklatmalang.id. Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋
Cuman @coklatmalang.id

Mau bikin semua orang senenng..simpel banget 😋 Cuman @coklatmalang.id yg bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KAdo say 🤗🤗🤗🤗🤗 . . Tersedia dengan aneka pilihan filling / isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiah  #kadounik  #kadomurah  #hadiahcoklat #anniversary  #ulangtahun  #birthday  #instagram  #instafood  #malangkuliner #coklatmalang #rumahcemilanku  #malangcoklat #praline #anniv  #kulinermalang #hadiahlucu #foodmalang #kulinermalang #graduation

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
lovealldesignco. On top of being busy with all the exciting things coming in the Fall C

On top of being busy with all the exciting things coming in the Fall Collection, I’m still creating multiple grad caps a week for the upcoming December graduates! Grad season is truly year around, and I love painting these memorable cap toppers all the time. 🎓 Several DM’s regarding when the best time to order is, and I always say at least 2 months before you need the cap topper — sooner the better! It never fails that I have turn away dozens of customers because they inquired about ordering way too late. Please don’t make me do that to you! 🙏🏼

Share 69 1
floristbali_. Floristbali
Flowers for bouquet, gift, wedding, and decoration
Store:

Floristbali Flowers for bouquet, gift, wedding, and decoration Store: Jalan kepundung no 30 Dps Order/tanya2 Line :@iwd3660d WA : 089625286630 Call : 087866803717 . #floristinbali

Share 1 0

Congratulations future sailor Arleen Alvarez @arleenl00ve has made the choice to join the US Navy as a Aviation Structural Mechanic. Who else will take up the challenge to change their life? 👉Call☎️ Text📲 or Message✉️ ⚓️Kendal @ 310-321-8360👈👈👈👈 #newadventures #career #losangeles #carson #compton #explore #explorepage #carsonhighschool #cpt #comptonhighschool #dominguezhighschool #centennialhighschool #banninghighschool #cabrillohighschool #classof2019 #classof2020 #classof2018 #job #jobs #grad #graduation #jobsearch #instapic #instacool #backtoschooloutfit #senior #senior2020 #socal

Share 2 0
floristbali_. Floristbali
Flowers for bouquet, gift, wedding, and decoration
Store:

Floristbali Flowers for bouquet, gift, wedding, and decoration Store: Jalan kepundung no 30 Dps Order/tanya2 Line :@iwd3660d WA : 089625286630 Call : 087866803717 . #floristinbali

Share 1 0

its only by His grace 🙏 . . . . thankyou my supporting team , u’r the best 🙌 . #Instamag #Instasize #Instalike #Likeforlike #VSCOcam #Snepseed #Style #Graduation #Yudicium #LawFaculty #Unpatti

Share 9 3