(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
glowdy_gareth. Glowdy pake \"let's go\" Tshirt di matching'in sama Keanu Jogger  Pants

Glowdy pake "let's go" Tshirt di matching'in sama Keanu Jogger Pants ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘– nih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Ootd yang super nyaman dipake n motif nya lucu" cuma disini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . . @worldoflittlejack @worldoflittlejack @worldoflittlejack . . #garethchristbalediary #ootdwolj #kidsootd #kidsstyle #kidsmodelsearch #kidsendorseindonesia #kidsendorse #modelcouple

Share 100 38
glowdy_gareth. Glowdy pake \"let's go\" Tshirt di matching'in sama Keanu Jogger  Pants

Glowdy pake "let's go" Tshirt di matching'in sama Keanu Jogger Pants ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘– nih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Ootd yang super nyaman dipake n motif nya lucu" cuma disini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . . @worldoflittlejack @worldoflittlejack @worldoflittlejack . . #garethchristbalediary #ootdwolj #kidsootd #kidsstyle #kidsmodelsearch #kidsendorseindonesia #kidsendorse #modelcouple

Share 194 7
glowdy_gareth. Asyikkk nya berpoto riaa sambil bermain main.. .
.
Aktivitas dibalik l

Asyikkk nya berpoto riaa sambil bermain main.. . . Aktivitas dibalik layar ๐Ÿ˜ƒini anak b2 dari kecil hobi poto loh, apalagi Glowdy ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃratu nyaa poto haha.. bahkan kalo mamak lagi ngafe mau poto sama temen2 ga ajak doi poto dia bisa marah n ngambek gitu,jadi walau sama emak emak juga doi tetep harus ngikuttt emmm.. . . Tapi tetep mau poto atau gak itu dia punya hak untuk jawab ya menurut aku , kalo ada bahan buat poto,aku suka tanya anak nya dulu Misal : M: de..mau poto gak..? G : mau... M : mulai berkemas blaaa blaaa blaaa.. hahaha . . Lain waktu M : de/ ko ..mau poto gak hari ini G : gakk ahh,aku cape atau nanti ya mi aku bobo siang dulu atau nanti abis bangun tidur ya mi sore" (jawaban mereka hanya berputar" disini) . . Lain waktu..ketika mamak lagi males moto,doi bisa tanya atau ajakin loh.mi poto yukkk udah lama loh aku ga kerja poto ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ ( eneng" waee bahasa nya KERJA) AWAS mamak dilaporin KPAI lagi dek ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿคฃ . . Yeesss..!! mereka selalu begini kalo poto,enjoy,main dll Tinggal emak nya aja tahan motok nya apa gak.kayak ulet keket gini ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . . Inti nya disini sama sama enjoy tanpa paksaan,jangan salurin obsesi emak yang berlebihan karna bakat anak n hobi nya setiap anak berbeda2.. . . Aku sebagai mommy selalu menikmati proses gerakan mereka,walau konyol tapi ada tawa ,ledekan" an ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ . . #cumacurhat #kisahanak #dontjudge #glowdycidneydiary #garethchristbalediary #mse140919 #couplegoals๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘จ #siblingsgoals #kidsendorseindonesia #kidsendorse

Share 72 8
glowdy_gareth. Mingguan pake \"let's go\" Tshirt di matching'in sama Keanu Jogger  Pant

Mingguan pake "let's go" Tshirt di matching'in sama Keanu Jogger Pants ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘– . . Aww...jgn naksir senyum aku yaa ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . . Ootd by @worldoflittlejack @worldoflittlejack @worldoflittlejack . . #garethchristbalediary #ootdwolj #kidsootd #kidsstyle #kidsmodelsearch #kidsendorseindonesia #kidsendorse #modelcouple

Share 281 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
glowdy_gareth. Mingguan pake \"let's go\" Tshirt di matching'in sama Keanu Jogger  Pant

Mingguan pake "let's go" Tshirt di matching'in sama Keanu Jogger Pants ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘– . . Aww...jgn naksir senyum aku yaa ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . . Ootd by @worldoflittlejack @worldoflittlejack @worldoflittlejack . . #garethchristbalediary #ootdwolj #kidsootd #kidsstyle #kidsmodelsearch #kidsendorseindonesia #kidsendorse #mse130919 #modelcouple

Share 78 14
glowdy_gareth. \"let's go\" Tshirt with Keanu Jogger  Pants

Very comfortable and child

"let's go" Tshirt with Keanu Jogger Pants Very comfortable and child's favorite picture ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘– . . Ootd by @worldoflittlejack . . #garethchristbalediary #ootdwolj #mse121019

Share 262 70
glowdy_gareth. Hii guys..,Happy weekend yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
Weekend ini Gareth pake kaos dar

Hii guys..,Happy weekend yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . . Weekend ini Gareth pake kaos dari @kuroshiro.id . . kaos nya simple lucu dan unik,bahan nya juga adem dan menyerap keringat,banyak motif lucu lain nya loh moms..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yakin ga penasaran? Yakin ga mau pakein si kecil yg unik unik gini..?? Coba intip IG nya yukz biar ga penasaran . . @kuroshiro.id @kuroshiro.id @kuroshiro.id . . #garethchristbalediary #garethandtee #kuroshiro #bajuanakmurahmeriah #kaosanakmurah #ootd #kidsstyle #kidsendorse

Share 375 8
glowdy_gareth. Hii guys..udah hari sabtu lagi,happy weekend yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
Weekend ini

Hii guys..udah hari sabtu lagi,happy weekend yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . . Weekend ini Gareth pake kaos dari @kuroshiro.id . . kaos nya simple lucu dan unik,bahan nya juga adem dan menyerap keringat,banyak motif lucu lain nya loh moms..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yakin ga penasaran? Yakin ga mau pakein si kecil yg unik unik gini..?? Coba intip IG nya yukz biar ga penasaran . . @kuroshiro.id @kuroshiro.id @kuroshiro.id . . #garethchristbalediary #garethandtee #kuroshiro #bajuanakmurahmeriah #kaosanakmurah #ootd #kidsstyle #kidsendorse

Share 337 6
glowdy_gareth. Hii guys..udah hari sabtu lagi,happy weekend yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
Weekend ini

Hii guys..udah hari sabtu lagi,happy weekend yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . . Weekend ini Gareth pake kaos dari @kuroshiro.id . . kaos nya simple lucu dan unik,bahan nya juga adem dan menyerap keringat,banyak motif lucu lain nya loh moms..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yakin ga penasaran? Yakin ga mau pakein si kecil yg unik unik gini..?? Coba intip IG nya yukz biar ga penasaran . . @kuroshiro.id @kuroshiro.id @kuroshiro.id . . #garethchristbalediary #garethandtee #kuroshiro #bajuanakmurahmeriah #kaosanakmurah #ootd #kidsstyle #kidsendorse #mse051019

Share 162 14
glowdy_gareth. Gemes n super suka banget sama koleksi nya @worldoflittlejack banyak m

Gemes n super suka banget sama koleksi nya @worldoflittlejack banyak model kaos yang motif nya itu lucu" n unik ๐Ÿ˜ . . *Harga amat sangat ramah dikantong mamak" dan kualitas nya juga premium. *Bahan lembut,adem,apalagi gareth super gampang keringetan kalo pergi" paling demen pakein kaos dr @worldoflittlejack . . Gareth pake Kaos "ON FIRE" brand @owell.kids size XL . . #garethchristbalediary #garethandtee #ootdwolj #ootdwoljworldoflittlejackgaallery #worldoflittlejack #kidsendorseindonesia #kidsmodelsearch #kidsstyle #kidsootd #endorsement #endorsecouple๐Ÿ’•

Share 181 8
glowdy_gareth. Hii guyss.. Pada Salfok ga nih sama Kaos yang aku pake..??
Motif \"ON F

Hii guyss.. Pada Salfok ga nih sama Kaos yang aku pake..?? Motif "ON FIRE" unik dan banyak disukai anak anak pasti nya,kalo kenyamanan ga usah diraguin lagi ya moms,bahan nya adem,lembut dan nyerap keringet loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Koleksi ontie yang satu ini selalu buat Gareth makin kecee ๐Ÿ˜Ž . . Brand : OWELL by @worldoflittlejack . . #garethchristbalediary #ootdwoljworldoflittlejackgaallery #OOTDWOLJ #garethandtee #kidsootd #kidsstyle #kidsmodelsstyle #kidsmodelsearch #kidsendorseindonesia #kidsendorse

Share 171 9
glowdy_gareth. Morning sahabat setia ๐Ÿ˜Ž .
.
Salfok ga nih sama Kaos yang aku pake..??

Morning sahabat setia ๐Ÿ˜Ž . . Salfok ga nih sama Kaos yang aku pake..?? Motif "ON FIRE" unik dan banyak disukai anak anak pasti nya,kalo kenyamanan ga usah diraguin lagi ya moms,bahan nya adem,lembut dan nyerap keringet loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Koleksi ontie yang satu ini selalu buat Gareth makin kecee ๐Ÿ˜Ž . . Brand : OWELL by @worldoflittlejack . . #garethchristbalediary #ootdwoljworldoflittlejackgaallery #OOTDWOLJ #garethandtee #kidsootd #kidsstyle #kidsmodelsstyle #kidsmodelsearch #kidsendorseindonesia #kidsendorse #mse021019

Share 361 71
glowdy_gareth. Ini kita satu tahun yang lalu..#masiimut .
.
Kenapa selang satu tahun

Ini kita satu tahun yang #masiimut . . Kenapa selang satu tahun aja aku udah kayak bujang gadis ya sekarang ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ?? . . #glowdycidneydiary #garethchristbalediary #throwbacks #couplegoals๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘จ #siblingsgoals #modelcouple #mse290919

Share 352 55
glowdy_gareth. Happy Sunday..
Gareth pamer lesung pipi dulu ,๐Ÿ˜‰ .
.
.
Ootd kece aku d
Share 351 64
uwiechan1287. Malem minggu lagii,waktu nya ngapelin kamuu ๐Ÿ’˜.. Eitttttttt zzzzzz...

Malem minggu lagii,waktu nya ngapelin kamuu ๐Ÿ’˜.. Eitttttttt zzzzzz... . . #garethchristbalediary #garethandhokikids #kidsmodelsearch #kidsootd #kidsendorse #kidsstyle

Share 11 0
glowdy_gareth. Malem minggu lagii,waktu nya ngapelin kamuu ๐Ÿ’˜.. Eitttttttt zzzzzz...

Malem minggu lagii,waktu nya ngapelin kamuu ๐Ÿ’˜.. Eitttttttt zzzzzz... . . #garethchristbalediary #mse140919 #garethandhokikids #kidsmodelsearch #kidsootd #kidsendorse #kidsstyle

Share 199 77
glowdy_gareth. Selamat pagi menjelang siang guyss.. .
.
Glowdy n Gareth kembali lagi

Selamat pagi menjelang siang guyss.. . . Glowdy n Gareth kembali lagi dengan setelan Couple PARIS nih..lucu ya gaess kalo bisa kembar"an gini dan yang penting bahan nya adem n nyaman buat doiii ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฆ . . Yang belom follow langsung ya cusss ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @hoki_kids . . #glowdycidneydiary #garethchristbalediary #glowdyandhokikids #garethandhokikids #couplesgoals #couplesgoalsโค๏ธ #couplekids #kidsmodelsearch #kidsmodels #kidsendorseindonesia #kidsootd #kidsstyle #mse130919

Share 308 66
glowdy_gareth. Antara ngeker kamu atau si diaa #eyaaaaaaa .
.
#garethchristbalediary
Share 178 6
glowdy_gareth. 1 kata donk buat aku ๐Ÿคฃ .
.
Pake kaos adem semi Sweater gini enak baha

1 kata donk buat aku ๐Ÿคฃ . . Pake kaos adem semi Sweater gini enak bahan tebel tapi ga panas,cocok buat ajak kamu malem mingguan nanti nonton bioskopppp ๐Ÿคฃ #eyaaaaa . . Banyak koleksi motif n warna,so pasti buat kamu tampil beda dari yang lain..cusss diorder . . @hoki_kids @hoki_kids @hoki_kids . . #garethchristbalediary #garethandhokikids #garrlethandtee #garetandsweater #kidsendorseindonesia #kidsootd #kidsstyle #kidsmodelsearch #modelkids

Share 190 23
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
glowdy_gareth. Halooo..lohaaa .
. .
.
Glowdy n Gareth udah siap siap nih nyetok Back

Halooo..lohaaa . . . . Glowdy n Gareth udah siap siap nih nyetok Back pack sequin ,lunch box n diary sequin buat catet jadwal kegiatan hari hari nya nanti . . Yokkk guyss yang mau cari tas sekolah dan lain lain nya yg KEREN n KEKINIAN kayak Glo n Gareth bisa langsung Follow IG nya ya supaya gak ketinggalan update" terbaru nya ya . . @richelle_corner @richelle_corner @richelle_corner . . #garethchristbalediary #glowdycidneydiary #garethendorsement #glowdyendorsement #kidsendorseindonesia #kidsendorser #kidsendorsement #kidsmodel #modelcouple #coupleendorse #couplemodels #garethandbag #glowdyandbag #sequin #rassequin #richellecorner

Share 94 18
glowdy_gareth. Menu bekal sekolah G2 hari ini,simple aja cuma bawa
*daging cincang ke

Menu bekal sekolah G2 hari ini,simple aja cuma bawa *daging cincang kecap B2 (non halal) Ini menu andelan,kalo dirumah lahap ga tau kalo disekolah ๐Ÿคฃ . . *buah ( dibawain aja dimakan sukur ga ya sudah,karna kalo dirumah ada mamak yg paksa makan jd bakal makan apa yg dikasi . . *bolu gulung itu beli ,mini size cocok banget buat bocah jd ga nyisa2 kalo makan ( dibawain karna takut doi nasi nya ga dimakan/males makan bisa sentuh ni bolu) dari rasa bisa diliat mereka punya selera yg berbeda . . * susu ( hahaha...ini sih yg unik,gareth suka susu rasa stroberi,glo suka coklat ) kudu nyetokkk dua varian ini.walau selera makan n cemilan kt berbeda tapi kita tetap satuuu ๐Ÿ˜„ *satu atap maksud nya . . Apa pun makanan kt setiap hari,lunch bag nya cuma satu yaaa dr @richelle_corner @richelle_corner @richelle_corner #glowdycidneydiary #garethchristbalediary #lunchbag #lunch #unicorn๐Ÿฆ„ #dino

Share 180 2
precious4shop. #Repost @glowdy_gareth
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Baby shark du..du..du..du...baby sh

#Repost @glowdy_gareth โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Baby shark du..du..du..du...baby sharkk ๐Ÿฆˆ๐Ÿฆˆ๐Ÿฆˆ Mereka berdua ini selalu pake baju mau nya sama udah kayak anak kembar ๐Ÿ˜„ Kadang kalo mau cari yg kembar sesuai mau nya mereka kan susah ya moms karna size ,warna,gambar yang mereka pilih belom tentu dapet kan . . Dan akhir nya mommy skrg udah nemu solusi nya,mesti order Kaos Custom gini kayak yang mereka pakai,jadi bisa pilih sesuai selera kita๐Ÿ˜ #yeayy . . Bahan kaos nya Premium dengan Printing DTG yang tahan lama dengan tinta menyerap ke kain,dan kalian bebas request desain plus cetak nama juga,cocok buat Individual,Couple,Family maupun kaos team . . Langsung diorder yukz di ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @precious4shop @precious4shop @precious4shop . . #precious4shop #p4shptesti #kaoscustom #kaoscouple #kaosfamily #glowdycidneydiary #garethchristbalediary #garethandtee #glowdyandtee #couplesgoals #kidsootd #kidsendorseindonesia #p4shptesti

Share 5 0
glowdy_gareth. Baby shark du..du..du..du...baby sharkk ๐Ÿฆˆ๐Ÿฆˆ๐Ÿฆˆ Mereka berdua ini selal

Baby shark du..du..du..du...baby sharkk ๐Ÿฆˆ๐Ÿฆˆ๐Ÿฆˆ Mereka berdua ini selalu pake baju mau nya sama udah kayak anak kembar ๐Ÿ˜„ Kadang kalo mau cari yg kembar sesuai mau nya mereka kan susah ya moms karna size ,warna,gambar yang mereka pilih belom tentu dapet kan . . Dan akhir nya mommy skrg udah nemu solusi nya,mesti order Kaos Custom gini kayak yang mereka pakai,jadi bisa pilih sesuai selera kita๐Ÿ˜ #yeayy . . Bahan kaos nya Premium dengan Printing DTG yang tahan lama dengan tinta menyerap ke kain,dan kalian bebas request desain plus cetak nama juga,cocok buat Individual,Couple,Family maupun kaos team . . Langsung diorder yukz di ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @precious4shop @precious4shop @precious4shop . . #precious4shop #p4shptesti #kaoscustom #kaoscouple #kaosfamily #glowdycidneydiary #garethchristbalediary #garethandtee #glowdyandtee #couplesgoals #kidsootd #kidsendorseindonesia

Share 288 11
glowdy_gareth. Met coyeee .
.
Gareth pake Longsleeve OAKLEY dari @worldoflittlejack

Met coyeee . . Gareth pake Longsleeve OAKLEY dari @worldoflittlejack @worldoflittlejack . . #garethchristbalediary #garethandtee #garethootdwolj #garethootd

Share 183 10
glowdy_gareth. Lagi mikir ๐Ÿ™„kira kira mikirin apa ya?? ๐Ÿ˜‰๐Ÿค”๐Ÿค” .
.

Gareth pake Longsl

Lagi mikir ๐Ÿ™„kira kira mikirin apa ya?? ๐Ÿ˜‰๐Ÿค”๐Ÿค” . . Gareth pake Longsleeve OAKLEY dari @worldoflittlejack @worldoflittlejack . . #garethchristbalediary #garethandtee #garethootdwolj #garethootd

Share 290 10
glowdy_gareth. โ€œSon, you will outgrow my lap, but never my heart.โ€ .
.
#garethchristb

โ€œSon, you will outgrow my lap, but never my heart.โ€ . . #garethchristbalediary

Share 287 8
glowdy_gareth. Always Happy ๐Ÿค—dari bayi model ketawa begini ga ilang\" ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿคฃ .
.
#gar

Always Happy ๐Ÿค—dari bayi model ketawa begini ga ilang" ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿคฃ . . #garethchristbalediary #kokoel

Share 256 20
hoki_kids. #Repost @glowdy_gareth (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Soree sahabat ganteng n canti

#Repost @glowdy_gareth (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Soree sahabat ganteng n cantik cantik ku ๐Ÿ˜ . . Bantu jawab donk...kalo kayak gini aku udah keren belom..??? . . Yakin kamu para cewe cewe berani nolak aku..? Ga nyesell..?? ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ . . Selalu kece kalo pake outfit dari olshop yang satu ini,nih aku pake Longsleeve ala ala sweater gitjuuu,bahan nya adem banget n stretch dan jogger nya juga bener" kualitas nya Juaraa..T.O.P MARKOTOP..!! . . mau kece n keren kayak aku???? Tampil KEKINIAN setiap hari..?? . . Tunggu apalagi gaessss langsung cuss FOLLOW IG nya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @hoki_kids @hoki_kids @hoki_kids . . #garethchristbalediary #garethootd #kidsstylemodels #kidsendorseindonesia

Share 25 0
glowdy_gareth. Morning..happy sunday gaess ๐Ÿ˜ .
.
#garethchristbalediary

Morning..happy sunday gaess ๐Ÿ˜ . . #garethchristbalediary

Share 290 12