(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Good Morning! 😍 Aku mau kasih review lebih detail Fine & Firness Cream ini .. Ada 4 formula yg harus kalian punya, dan bagus banget buat jenis foundation kulit kalian, apa aja? 1. Mengandung allantoin sebagai penyejuk kulit dan anti iritasi 2. Chromabright sebagai lightening agent yg mencerahkan kulit 3. Sunscreen atau yabir surya 4. Vitamin E sebagai antioxidant Nah ini dia yg bnar2 bkin aku jatuh cinta sama @berlcosmetics_jawatengah , bagus banget buat skincare dikulit, dan makeup jd lebih tahan lama 😍 Tunggu apalagi, buruan gabung jdi agen reseller @berlcosmetics_jawatengah cukup dengan beli produknya aja min 2 item kalian lgsg bsa nikmati banyak keuntungan! Wow banget kan.. Cuma di @berlcosmetics_jawatengah ❤❤❤

Share 56 8
rumahkecantikan.id. Base makeup yang membuat makeup apapun jd tahan seharian ❤️❤️
.
.
 #be

Base makeup yang membuat makeup apapun jd tahan seharian ❤️❤️ . . #berl #berlcosmetics #tipsmakeupawet #tipsmakeuptahanlama #cushion #foundationringan #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #berlffcream #ffcberl #ffcream #naturalmakeup #foundationringan #foundationwudhufriendly . Info dan order silahkan klik link di bio ☺

Share 2 0
haryati.enung. . Suka pengen coba rias sendiri, tapi makeup malah ga rata? Padahal pe

. Suka pengen coba rias sendiri, tapi makeup malah ga rata? Padahal pengen hasilnya bisa seflawless riasan ala MUA? Makanya, pilih base makeup yang gampang banget diaplikasikan dan diblend dengan cara apapun kayak B ERL Fine & Fairness Cream. Teksturnya yang lembut dan creamy, bikin kamu mudah banget buat meratakan ke seluruh wajah entah pakai beauty blender ataupun hanya dengan jari. Cobain sekarang juga. Dari hasilnya, pasti mereka ga akan nyangka deh, meski misalnya di bidang makeup ini kamu tuh baru coba-coba. Beautiful confident you #berl #berlcosmetics #tipsmakeupawet #tipsmakeuptahanlama #cushion #foundationringan #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #berlffcream #ffcberl #ffcream #mua #naturalmakeup #foundationwudhufriendly

Share 1 0
berlcosmeticsori.id. Salah satu produk yang tenggelam karena handphone adalah kamera saku
.

Salah satu produk yang tenggelam karena handphone adalah kamera saku . Tentu kameramen profesional tetep penting dan kamera yang profesionalpun ada pasarnya, tapi makin sedikit orang membeli kamera untuk memfoto kegiatan sehari-hari atau liburan karena adanya kamera handphone yang specnyapun bagus2 apalagi bisa langsung diedit dan diposting 😍 . Begitu juga dengan make up, adanya tutorial dari youtube dan produk kosmetik terbaik dengan harga terjangkau seperti Berl Cosmetic membuat siapapun ga perlu risau kalo mau Make Up sehari- hari ataupun event penting . Oh iya buat bermakeup agar tahan lama dan warnanya rata itu, ada tipsnya dear. Pakai base makeup atau foundie yang punya daya cover maksimal. Selama kamu beraktifitas, bisa saja timbul keringat di wajah . Nah, kalau hanya pakai bedak kebayang dong saat keringatan, bagian yang basah akan terhapus. Aduh, jadi belang belang deh... . Makanya, pakai Fine & Fairness Cream dari B ERL yang bahkan jika terkena air, tetap bertahan dan malah jadi makin glowing. Kebayang kan, saat yang lain makeupnya sudah ga on dan berantakan, tampilanmu tetap selalu cetar. Coba deh! B erl Cosmetics . BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU | . . B ERL COSMETICS ORIGINAL . . Order dan konsultasi silakan WA ke 0811 -80 - 1210 . #tipsmakeuptahanlama #cushion #foundationringan #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #berlffcream #ffcberl #ffcream #mua #naturalmakeup #foundationwudhufriendly #BERL #BERLCosmetics #BERLFamily #BERL_BEST

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
berlcosmeticsori.id. Buat bermakeup agar tahan lama dan warnanya rata itu, ada tipsnya dear

Buat bermakeup agar tahan lama dan warnanya rata itu, ada tipsnya dear. Pakai base makeup atau foundie yang punya daya cover maksimal. Selama kamu beraktifitas, bisa saja timbul keringat di wajah. Nah, kalau hanya pakai bedak kebayang dong saat keringatan, bagian yang basah akan terhapus. Aduh, jadi belang belang deh... . Makanya, pakai Fine & Fairness Cream dari B ERL yang bahkan jika terkena air, tetap bertahan dan malah jadi makin glowing. Kebayang kan, saat yang lain makeupnya sudah ga on dan berantakan, tampilanmu tetap selalu cetar. Coba deh! B erl Cosmetics . BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU | . . B ERL COSMETICS ORIGINAL . . Order dan konsultasi silakan WA ke 0811 -80 - 1210 . #tipsmakeuptahanlama #cushion #foundationringan #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #berlffcream #ffcberl #ffcream #mua #naturalmakeup #foundationwudhufriendly #BERL #BERLCosmetics #BERLFamily #BERL_BEST

Share 0 0
berlcosmeticsori.id. Glowing tanpa bedak, kamu bisa disangka Make Up Artis profesional lho

Glowing tanpa bedak, kamu bisa disangka Make Up Artis profesional lho 😊 . Suka pengen coba rias sendiri, tapi makeup malah ga rata? Padahal pengen hasilnya bisa seflawless riasan ala MUA? Makanya, pilih base makeup yang gampang banget diaplikasikan dan diblend dengan cara apapun kayak B ERL Fine & Fairness Cream. Teksturnya yang lembut dan creamy, bikin kamu mudah banget buat meratakan ke seluruh wajah entah pakai beauty blender ataupun hanya dengan jari. Cobain sekarang juga. Dari hasilnya, pasti mereka ga akan nyangka deh, meski misalnya di bidang makeup ini kamu tuh baru coba-coba . BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU | . . B ERL COSMETICS ORIGINAL . . Order dan konsultasi silakan WA ke 0811 -80 - 1210 . #tipsmakeuptahanlama #cushion #foundationringan #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #berlffcream #ffcberl #ffcream #mua #naturalmakeup #foundationwudhufriendly

Share 0 0
berlandyou. Beberapa testimoni FF Cream BErl Cosmetics

Slide foto ya

Info lebih

Beberapa testimoni FF Cream BErl Cosmetics Slide foto ya Info lebih lanjut tentang produk kontak dibio #ffcream #foundation #basmakeup #berl #FFCTJDV3 #berlcosmetics #mataram #lombok

Share 1 0
berlcosmetics.luhde. See? 
Everybody loves FFCream by B ERL😍😍 #honestreviews #ffcream #ff

See? Everybody loves FFCream by B ERL😍😍 #honestreviews #ffcream #ffcreamberl #testimoniffcreamberl #basemakeup

Share 0 0
berlcosmetics.anita. .
Tau gak say, kalau FF Cream B ERL adalah base make up dengan formula

. Tau gak say, kalau FF Cream B ERL adalah base make up dengan formula yang ringan seperti cushion, tapi daya covernya super seperti foundation. Dan lagi... yang bikin B ERL Lovers jadi cinta mati sampai rela begadang untuk PO produk ini karena shade naturalnya bisa masuk banget kesemua jenis tone kulit. Mulai dari yang berkulit kecoklatan, kuning langsat maupun putih sekalipun. Literally base makeup yang wajib punya deh buat tampilan cerah, flawless dan glowing tanpa cela setiap hari bagai hasil riasan MUA. 💫💫💫 . BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics Follow IG : @berlcosmetics.anita #foundation #alasbedak #basemakeup #cushion #ffcream #berlffcream #fineandfairnesscream #berlfireandfairnesscream #skincare #produkberlcosmetics #berlcosmetics #berlcosmeticsjakartatimur

Share 0 0
berlcosmetics.anita. .
Tau gak say, kalau FF Cream B ERL adalah base make up dengan formula

. Tau gak say, kalau FF Cream B ERL adalah base make up dengan formula yang ringan seperti cushion, tapi daya covernya super seperti foundation. Dan lagi... yang bikin B ERL Lovers jadi cinta mati sampai rela begadang untuk PO produk ini karena shade naturalnya bisa masuk banget kesemua jenis tone kulit. Mulai dari yang berkulit kecoklatan, kuning langsat maupun putih sekalipun. Literally base makeup yang wajib punya deh buat tampilan cerah, flawless dan glowing tanpa cela setiap hari bagai hasil riasan MUA. 💫💫💫 BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics Follow IG : @berlcosmetics.anita #foundation #alasbedak #basemakeup #cushion #ffcream #berlffcream #fineandfairnesscream #berlfireandfairnesscream #skincare #produkberlcosmetics #berlcosmetics #berlcosmeticsjakartatimur

Share 0 0
berlcosmetik. .
Makeupmu harus dihapus lalu di touch up setiap akan dan setelah berw

. Makeupmu harus dihapus lalu di touch up setiap akan dan setelah berwudhu? Ih, pasti repot deh. Daan.. ga cuma itu. Boros juga ya kan? Lain cerita nih, kalau kamu pakai base makeup B ERL Fine & Fairness Cream dear. Formulanya breathable tidak menyumbat pori-pori jadi non comedogenic, dan hebatnya lagi air wudhu tetap bisa merembes masuk juga loh. Jadi tetap sah deh wudhunya tanpa harus hapus dan touch up lagi. Folow ig testimoni @berlcosmetics #berl #berlcosmetics #tipsmakeupawet #tipsmakeuptahanlama #cushion #foundationringan #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #berlffcream #ffcberl #ffcream #naturalmakeup #makeupnatural #tipsmakeupnatural #foundationwudhufriendly #makeupwudhufriendly #alasbedakringan #bbcream

Share 1 0
berlcosmetics.anita. .
Tau gak say, kalau FF Cream B ERL adalah base make up dengan formula

. Tau gak say, kalau FF Cream B ERL adalah base make up dengan formula yang ringan seperti cushion, tapi daya covernya super seperti foundation. Dan lagi... yang bikin B ERL Lovers jadi cinta mati sampai rela begadang untuk PO produk ini karena shade naturalnya bisa masuk banget kesemua jenis tone kulit. Mulai dari yang berkulit kecoklatan, kuning langsat maupun putih sekalipun. Literally base makeup yang wajib punya deh buat tampilan cerah, flawless dan glowing tanpa cela setiap hari bagai hasil riasan MUA. 💫💫💫 BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics Follow IG : @berlcosmetics.anita #foundation #alasbedak #basemakeup #cushion #ffcream #berlffcream #fineandfairnesscream #berlfireandfairnesscream #skincare #produkberlcosmetics #berlcosmetics #berlcosmeticsjakartatimur

Share 0 0
berlcosmetik. .
Makeupmu harus dihapus lalu di touch up setiap akan dan setelah berw

. Makeupmu harus dihapus lalu di touch up setiap akan dan setelah berwudhu? Ih, pasti repot deh. Daan.. ga cuma itu. Boros juga ya kan? Lain cerita nih, kalau kamu pakai base makeup B ERL Fine & Fairness Cream dear. Formulanya breathable tidak menyumbat pori-pori jadi non comedogenic, dan hebatnya lagi air wudhu tetap bisa merembes masuk juga loh. Jadi tetap sah deh wudhunya tanpa harus hapus dan touch up lagi. Folow ig testimoni @testyque #berl #berlcosmetics #tipsmakeupawet #tipsmakeuptahanlama #cushion #foundationringan #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #berlffcream #ffcberl #ffcream #naturalmakeup #makeupnatural #tipsmakeupnatural #foundationwudhufriendly #makeupwudhufriendly #alasbedakringan #bbcream

Share 0 0
berlcosmetik. .
Makeupmu harus dihapus lalu di touch up setiap akan dan setelah berw

. Makeupmu harus dihapus lalu di touch up setiap akan dan setelah berwudhu? Ih, pasti repot deh. Daan.. ga cuma itu. Boros juga ya kan? Lain cerita nih, kalau kamu pakai base makeup B ERL Fine & Fairness Cream dear. Formulanya breathable tidak menyumbat pori-pori jadi non comedogenic, dan hebatnya lagi air wudhu tetap bisa merembes masuk juga loh. Jadi tetap sah deh wudhunya tanpa harus hapus dan touch up lagi. Folow ig testimoni @testyque #berl #berlcosmetics #tipsmakeupawet #tipsmakeuptahanlama #cushion #foundationringan #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #berlffcream #ffcberl #ffcream #naturalmakeup #makeupnatural #tipsmakeupnatural #foundationwudhufriendly #makeupwudhufriendly #alasbedakringan #bbcream

Share 1 0
nenaratu_07. Suka pengen coba rias sendiri, 
tapi makeup malah ga rata? 😥😥
Padaha

Suka pengen coba rias sendiri, tapi makeup malah ga rata? 😥😥 Padahal pengen hasilnya bisa seflawless riasan ala MUA? Makanya, pilih base makeup yang gampang banget diaplikasikan dan diblend dengan cara apapun kayak B ERL Fine & Fairness Cream. Teksturnya yang lembut dan creamy, bikin kamu mudah banget buat meratakan ke seluruh wajah entah pakai beauty blender ataupun hanya dengan jari. Cobain sekarang juga. Dari hasilnya, pasti mereka ga akan nyangka deh, meski misalnya di bidang makeup ini kamu tuh baru coba-coba. Beautiful confident you #berl #berlcosmetics #tipsmakeupawet #tipsmakeuptahanlama #cushion #foundationringan #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #berlffcream #ffcberl #ffcream #naturalmakeup #foundationringan #foundationwudhufriendly #ffctjdv3

Share 1 1
berl_cosmetics.indonesia. FF Cream dari B Erl Cosmetics dipakai seharian nggak luntur dan malah

FF Cream dari B Erl Cosmetics dipakai seharian nggak luntur dan malah bikin kelihatan glowing banget... 😍 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Padahal biasanya setengah hari saja sudah luntur makeup nya.. ❤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Minat?? Boleh langsung klik link yang ada di bio dan pilih salah 1 contactnya yaa..😉 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #berl #berlcosmetics #kosmetik #kosmetikbpom #kosmetikaman #tutorialmakeup #bumilcantik #dandan #bumilfriendly #ibuhamil #ibumenyusui #alasbedak #ffcream #cushion #foundation #makeup #makeupsimpel

Share 16 0
berlskin_cosmetics. ⁣
Sekarang kita kenalan sama Make Up Remover yang ajaib itu yukk 🤗⁣
⁣

⁣ Sekarang kita kenalan sama Make Up Remover yang ajaib itu yukk 🤗⁣ ⁣ B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #kamusberl #makeupremover #giveawayberl #remover #makeupsimple #tutorialmakeup #testimoniberl #review #reviewberl #basemakeup #ffcream #foundation #removerpraktis #removertanpabilas

Share 49 1
iin_berlcosmetics. Makeupmu harus dihapus lalu di touch up setiap akan dan setelah berwud

Makeupmu harus dihapus lalu di touch up setiap akan dan setelah berwudhu? Ih, pasti repot deh. Daan.. ga cuma itu. Boros juga ya kan? Lain cerita nih, kalau kamu pakai base makeup B ERL Fine & Fairness Cream dear. Formulanya breathable tidak menyumbat pori-pori jadi non comedogenic, dan hebatnya lagi air wudhu tetap bisa merembes masuk juga loh. Jadi tetap sah deh wudhunya tanpa harus hapus dan touch up lagi. wa.me/085261765570 #berl #berlcosmetics #Berlpangkep #berlsulawesi #tipsmakeupawet #tipsmakeuptahanlama #cushion #foundationringan #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #berlffcream #ffcberl #ffcream

Share 1 0
sufi_berlcosmetics. Makeupmu harus dihapus lalu di touch up setiap akan dan setelah berwud

Makeupmu harus dihapus lalu di touch up setiap akan dan setelah berwudhu? Ih, pasti repot deh. Daan.. ga cuma itu. Boros juga ya kan? Lain cerita nih, kalau kamu pakai base makeup B ERL Fine & Fairness Cream dear. Formulanya breathable tidak menyumbat pori-pori jadi non comedogenic, dan hebatnya lagi air wudhu tetap bisa merembes masuk juga loh. Jadi tetap sah deh wudhunya tanpa harus hapus dan touch up lagi. #berl #berlcosmetics #tipsmakeupawet #tipsmakeuptahanlama #cushion #foundationringan #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #berlffcream #ffcberl #ffcream #naturalmakeup #makeupnatural #tipsmakeupnatural #foundationwudhufriendly #makeupwudhufriendly #alasbedakringan #bbcream - #regrann

Share 2 0
sufi_berlcosmetics. Makeupmu harus dihapus lalu di touch up setiap akan dan setelah berwud

Makeupmu harus dihapus lalu di touch up setiap akan dan setelah berwudhu? Ih, pasti repot deh. Daan.. ga cuma itu. Boros juga ya kan? Lain cerita nih, kalau kamu pakai base makeup B ERL Fine & Fairness Cream dear. Formulanya breathable tidak menyumbat pori-pori jadi non comedogenic, dan hebatnya lagi air wudhu tetap bisa merembes masuk juga loh. Jadi tetap sah deh wudhunya tanpa harus hapus dan touch up lagi. #berl #berlcosmetics #tipsmakeupawet #tipsmakeuptahanlama #cushion #foundationringan #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #berlffcream #ffcberl #ffcream #naturalmakeup #makeupnatural #tipsmakeupnatural #foundationwudhufriendly #makeupwudhufriendly #alasbedakringan #bbcream - #regrann

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sufi_berlcosmetics. Makeupmu harus dihapus lalu di touch up setiap akan dan setelah berwud

Makeupmu harus dihapus lalu di touch up setiap akan dan setelah berwudhu? Ih, pasti repot deh. Daan.. ga cuma itu. Boros juga ya kan? Lain cerita nih, kalau kamu pakai base makeup B ERL Fine & Fairness Cream dear. Formulanya breathable tidak menyumbat pori-pori jadi non comedogenic, dan hebatnya lagi air wudhu tetap bisa merembes masuk juga loh. Jadi tetap sah deh wudhunya tanpa harus hapus dan touch up lagi. #berl #berlcosmetics #tipsmakeupawet #tipsmakeuptahanlama #cushion #foundationringan #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #berlffcream #ffcberl #ffcream #naturalmakeup #makeupnatural #tipsmakeupnatural #foundationwudhufriendly #makeupwudhufriendly #alasbedakringan #bbcream - #regrann

Share 0 0
berl.bandung. .
Seperti scarf yang menutupi rambutmu dan melindunginya, B ERL Fine&F

. Seperti scarf yang menutupi rambutmu dan melindunginya, B ERL Fine&Fairness Cream mampu mengcover flek hitam dan noda gelap di wajahmu sambil melindunginya dari kerusakan akibat sinar UV dengan tabir surya setara SPF 30. Jadi, langkahkan kakimu penuh percaya diri hadapi apapun tantangan dan yakinlah impian terindahmu dapat kamu wujudkan. #berl #berlcosmetics #tipsmakeupawet #tipsmakeuptahanlama #cushion #foundationringan #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #berlffcream #ffcberl #ffcream #naturalmakeup #foundationringan #foundationwudhufriendly

Share 4 0
berl.bandung. .
Seperti scarf yang menutupi rambutmu dan melindunginya, B ERL Fine&F

. Seperti scarf yang menutupi rambutmu dan melindunginya, B ERL Fine&Fairness Cream mampu mengcover flek hitam dan noda gelap di wajahmu sambil melindunginya dari kerusakan akibat sinar UV dengan tabir surya setara SPF 30. Jadi, langkahkan kakimu penuh percaya diri hadapi apapun tantangan dan yakinlah impian terindahmu dapat kamu wujudkan. #berl #berlcosmetics #tipsmakeupawet #tipsmakeuptahanlama #cushion #foundationringan #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #berlffcream #ffcberl #ffcream #naturalmakeup #foundationringan #foundationwudhufriendly

Share 5 0
berl.bandung. .
Seperti scarf yang menutupi rambutmu dan melindunginya, B ERL Fine&F

. Seperti scarf yang menutupi rambutmu dan melindunginya, B ERL Fine&Fairness Cream mampu mengcover flek hitam dan noda gelap di wajahmu sambil melindunginya dari kerusakan akibat sinar UV dengan tabir surya setara SPF 30. Jadi, langkahkan kakimu penuh percaya diri hadapi apapun tantangan dan yakinlah impian terindahmu dapat kamu wujudkan. #berl #berlcosmetics #tipsmakeupawet #tipsmakeuptahanlama #cushion #foundationringan #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #berlffcream #ffcberl #ffcream #naturalmakeup #foundationringan #foundationwudhufriendly

Share 3 0
ghaini.beautycare. . Suka pengen coba rias sendiri, tapi makeup malah ga rata? Padahal pe

. Suka pengen coba rias sendiri, tapi makeup malah ga rata? Padahal pengen hasilnya bisa seflawless riasan ala MUA? Makanya, pilih base makeup yang gampang banget diaplikasikan dan diblend dengan cara apapun kayak B ERL Fine & Fairness Cream. Teksturnya yang lembut dan creamy, bikin kamu mudah banget buat meratakan ke seluruh wajah entah pakai beauty blender ataupun hanya dengan jari. Cobain sekarang juga. Dari hasilnya, pasti mereka ga akan nyangka deh, meski misalnya di bidang makeup ini kamu tuh baru coba-coba. Beautiful confident you #berl #berlcosmetics #tipsmakeupawet #tipsmakeuptahanlama #cushion #foundationringan #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #berlffcream #ffcberl #ffcream #naturalmakeup #foundationringan #foundationwudhufriendly

Share 3 0
ghaini.beautycare. . Suka pengen coba rias sendiri, tapi makeup malah ga rata? Padahal pe

. Suka pengen coba rias sendiri, tapi makeup malah ga rata? Padahal pengen hasilnya bisa seflawless riasan ala MUA? Makanya, pilih base makeup yang gampang banget diaplikasikan dan diblend dengan cara apapun kayak B ERL Fine & Fairness Cream. Teksturnya yang lembut dan creamy, bikin kamu mudah banget buat meratakan ke seluruh wajah entah pakai beauty blender ataupun hanya dengan jari. Cobain sekarang juga. Dari hasilnya, pasti mereka ga akan nyangka deh, meski misalnya di bidang makeup ini kamu tuh baru coba-coba. Beautiful confident you #berl #berlcosmetics #tipsmakeupawet #tipsmakeuptahanlama #cushion #foundationringan #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #berlffcream #ffcberl #ffcream #naturalmakeup #foundationringan #foundationwudhufriendly

Share 3 0
ghaini.beautycare. . Suka pengen coba rias sendiri, tapi makeup malah ga rata? Padahal pe

. Suka pengen coba rias sendiri, tapi makeup malah ga rata? Padahal pengen hasilnya bisa seflawless riasan ala MUA? Makanya, pilih base makeup yang gampang banget diaplikasikan dan diblend dengan cara apapun kayak B ERL Fine & Fairness Cream. Teksturnya yang lembut dan creamy, bikin kamu mudah banget buat meratakan ke seluruh wajah entah pakai beauty blender ataupun hanya dengan jari. Cobain sekarang juga. Dari hasilnya, pasti mereka ga akan nyangka deh, meski misalnya di bidang makeup ini kamu tuh baru coba-coba. Beautiful confident you #berl #berlcosmetics #tipsmakeupawet #tipsmakeuptahanlama #cushion #foundationringan #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #berlffcream #ffcberl #ffcream #naturalmakeup #foundationringan #foundationwudhufriendly

Share 1 0