(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ghs.jrnl_. Ehe😢.
•
•
•
•
[ Follow @ghs.jrnl_ ] 💙 | @saaihalilintar @fatehhalili

Ehe😢. • • • • [ Follow @ghs.jrnl_ ] 💙 | @saaihalilintar @fatehhalilintar • .•°¤*(¯`★´¯)*¤°.°¤*)¯´★`¯(*¤°•. --------------------------------------------------------- #qahtandinos

Share 1 0
ghs.jrnl_. Ada yg sama😘
•
•
•
•
[ Follow @ghs.jrnl_ ] 💙 | @fatimahhalilintar
•

Ada yg sama😘 • • • • [ Follow @ghs.jrnl_ ] 💙 | @fatimahhalilintar • .•°¤*(¯`★´¯)*¤°.°¤*)¯´★`¯(*¤°•. --------------------------------------------------------- #qahtandinos

Share 1 0
ghs.jrnl_. Ati2 guys😢.
•
•
•
•
[ Follow @ghs.jrnl_ ] 💙 | @thariqhalilintar
•
.•

Ati2 guys😢. • • • • [ Follow @ghs.jrnl_ ] 💙 | @thariqhalilintar • .•°¤*(¯`★´¯)*¤°.°¤*)¯´★`¯(*¤°•. --------------------------------------------------------- #qahtandinos

Share 1 0
ghs_sidoarjo_. Semangat terus stars. Jangan lupa bahagia ya 👌❤ (DON'T FORGET TO Foll

Semangat terus stars. Jangan lupa bahagia ya 👌❤ (DON'T FORGET TO Follow Like Comment And Share Guys @ghs_sidoarjo_ 🤗)

Share 15 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
anumshalsabila. Selebrita Award 2019 
#ziggyzagga 
#ziggyzaggagenhalilintar 
#FATIMBES

Selebrita Award 2019 #ziggyzagga #ziggyzaggagenhalilintar #FATIMBESTIES

Share 0 0
ghs.jrnl_. Pliss lah jgn buat gue cemburu😢.
•
•
•
•
[ Follow @ghs.jrnl_ ] 💙 | @

Pliss lah jgn buat gue cemburu😢. • • • • [ Follow @ghs.jrnl_ ] 💙 | @sohwahalilintar @sajidahhalilintar@abqariyyahalilintar @fatimahhalilintar • .•°¤*(¯`★´¯)*¤°.°¤*)¯´★`¯(*¤°•. --------------------------------------------------------- #qahtandinos

Share 3 0
ghs.jrnl_. Ga punya uang!😭
•
•
•
•
[ Follow @ghs.jrnl_ ] 💙 | @sohwahalilintar @

Ga punya uang!😭 • • • • [ Follow @ghs.jrnl_ ] 💙 | @sohwahalilintar @thariqhalilintar @fatehhalilintar • .•°¤*(¯`★´¯)*¤°.°¤*)¯´★`¯(*¤°•. --------------------------------------------------------- #qahtandinos

Share 4 2
fatnersxdinos._. Pts pertama, semangat:v ikutan kek olang olang, monmaap gaada gelomban

Pts pertama, semangat:v ikutan kek olang olang, monmaap gaada gelombangnye:v ib: @fatehxners //maica ~ ━━━ ✿ ━━━ #genhalilintarstars #ateam #sohwarrior #sajidahbae #thortroops #abqars #sasquad #fatimbesties #fatners #muntaztics #qahtandinos #solmate #fatehhalilintar #godfirst #2019 #fatnersforlife #rhite #ziggyzagga . ━━━ ✿ ━━━ ➯ @fatehhalilintar @fatehrandom

Share 8 0
thehalilintars.

.................

Share 2 1
gh_fairy. Mbak suhwa🤩
----------------------------------------------------
Ib:

Mbak suhwa🤩 ---------------------------------------------------- Ib: me Save??? Ijin dulu!!! Request? Dm! ---------------------------------------------------- @genhalilintar @genifaruk @halilintarasmid @attahalilintar @sohwahalilintar @sajidahhalilintar @thariqhalilintar @abqariyyahalilintar @saaihalilintar @fatimahhalilintar @fatehhalilintar @muntazhalilintar @salehahalilintar @qahtanhalilintar #genhalilintarstars #ateam #sohwarior #sajidahbae #thortoops #abqars #sasquad #fatimbesties #fatners #muntaztics #solmet #qahtandinos Cbnya nanti sore ya klo udah pulang sekolah ok guys stay tune!!!

Share 1 0
genhalilintarstars_makassar. Morning fatners🌞 Jangan Lupa Tersenyuman Sambil Melihat foto aku:)😊

Morning fatners🌞 Jangan Lupa Tersenyuman Sambil Melihat foto aku:)😊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Kalau suka jangan lupa support akun ini dengan cara follow😉,like❤,comment📋,dan share 🚀 supaya aku lebih semangat upload setiap hari:) (⚠Jangan Ghostie⚠){Save/Izin}🙏🙏 #genhalilintar #genhalilintarstars #myfamilymyteam #myfamily #attahalilintar #sohwahalilintar #sajidahhalilintar #thariqhalilintar #abqariyyahhalilintar #saaihalilintar #saaihhalilintar #fatimahhalilintar #fatehhalilintar #muntazhalilintar #salehahalilintar #qahtanhalilintar #ateam #sohwarior #sajidahbae #thortroops #abqars #sasquad #fatimbesties #fatners #muntaztic #muntaztics #qahtandinos #lfl #2019 #view

Share 22 0
fatimahhalilintarr23. Smngt yaa yg masi PTS❣
Dinda jg pts sii😂❣ #fatimbesties #sohwarior #s

Smngt yaa yg masi PTS❣ Dinda jg pts sii😂❣ #fatimbesties #sohwarior #sajidahbae #abqars

Share 16 0
its.yezz. Yuhuuuu pageee semuaaaa 
Gada yg kangen gtu yak
Yodah iyak
Berharap bn

Yuhuuuu pageee semuaaaa Gada yg kangen gtu yak Yodah iyak Berharap bnyk yg like gada yg ghost gtuh yh amin.. • ft:@saaihalilintar • Gaiss mungkin aku lma² akan vakum klo bnyk yg ghost okeh perasaanku gabisa dipertahankan #fatimahhalilintar #fatimbestiesterbesardiinstagram #fatimbesties #fatima #fatim #fatimah #fatimbestiesforever #genhalilintar #genh #genha #genhalilintarstars #ziggyzagga #ziggyzaggagenhalilintar #ziggyzaggachallenge #saaihhalilintar #saaihalilintar #saaihhalilintarsquad #saaih #sasquad #sasquadxsaaih #sasquadforever #sasquash #congratulations #congrats #8jtsubscriber #yuhu

Share 13 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ghs_sidoarjo_. Good morning semua. Selamat beraktivitas ya. Yang sekolah semangat sek

Good morning semua. Selamat beraktivitas ya. Yang sekolah semangat sekolahnya yang pintar ya. Yang kerja semangat kerjanya yang niat ya. Oh ya. Mimin upload video gambar mereka yang senyum. Biar kalian tambah semangat lihat senyum mereka 😁❤ (DON'T FORGET TO Follow Like Comment And Share Guys @ghs_sidoarjo_ 🤗)

Share 19 2

Posting ulangg ya hehe #lfl💛 #fatners #fatimbesties #fff #sohwarior

Share 28 13
zaaankrz_ig. Aku tuh tipe yang susah bgt mengidolakan artis sejauh ini youtuber, se

Aku tuh tipe yang susah bgt mengidolakan artis sejauh ini youtuber, selebgram, influencer, banyak yang aku suka, tapi kalau mengidolakan aku baru punya @bts.bighitofficial sama kalian @genhalilintar , kalian keluarga yang bisa dibilang mengubah pikiran aku selama ini dalam hal menyayangi keluarga, saling berbagi, tidak mengharap imbalan, kompak dan solid dan masih banyak lagi, kalian mau diajak kerjasama ber 11, padahal banyak diluar sana yang keluarganya pasti ada aja anaknya yg 1 gamau, gasuka diajak berkarya breng dan sbgainya, tp kalian the best family ga sih!!!! ga ngerti lagi mgkn aku emg liat kalian dr layar hp aja sih, blm langsung tapi seneng dan bangga bgt liat kalian perform, liat kalian buat konten bareng slalu dipersembahkan untuk orang tua, mandiri bareng2, itu tuh aku liatnya langsung nangis gitu sorry lebay tapi liat kalian kayak liat keluarga sendiri huaaaaaaa😩 dan kalian bisa sekeren ini karena umi abi kalian yang luar biasa mengajarkan dan membimbing kalian sebegininyaaa aaa daebak😭⚡👍 @genifaruk @halilintarasmid . Boleh kan yaa aku anggep kalian keluarga onlineku❤ semoga suatu saat bisa ketemu dan pengen peluk @sohwahalilintar @sajidahhalilintar @abqariyyahalilintar @salehahalilintar @fatimahhalilintar @qahtanhalilintar boleh ga sih?😅 smoga kalian ttp baik dan ga sombong yaaaa😭👍 love you kalian 🤭😘💙🙋‍♀‍️💜⚡ . #stars #genhalilintar #genhalilintarstars #genh #attahalilintar #sohwahalilintar #sajidahhalilintar #thariqhalilintar #abqariyyahhalilintar #saaihhalilintar #fatimahhalilintar #fatehhalilintar #muntazhalilintar #salehahalilintar #qahtanhalilintar #genifaruk #halilintarasmid #thebestfamily #family #sasquad #sohwarrior #sajidahbae #ateam #fatners #thortroops #abqars #fatimbesties #muntaztic #solmate #qahtandinos

Share 10 2