(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
neymafs. • •
Aktifitas padat di luar ruangan bikin kulitku jadi lebih mudah kus

• • Aktifitas padat di luar ruangan bikin kulitku jadi lebih mudah kusam, untuk itu aku butuh Abonne Spa Milk Slat❤️ Spa Milk Salt pertama dari Thailand yang sangat di kenal baik oleh wanita local dan asing, menggunakan bahan – bahan alami perpaduan formula Micronized Salt dan protein susu PURE MILK, ALPHA ARBUTIN, dan ALLATOIN. memberikan kepraktisan dalam membersihkan dan menutrisi kulit sehingga menjadi lebih cerah dan putih seketika, mengangkat sel kulit mati jadi lebih bercahaya dan menghaluskan kulit sehingga terasa lebih muda. CARA PEMAKAIAN: •Basahi kulit dengan air. •Letakan scrub pada kulit yang sudah di basahi. •Lalu gosok lembut dengan gerakan memutar agar hasil optimal. •Diamkan +/- 3 menit, lalu bilas dengan air bersih dan keringkan. •Oleskan lotion untuk memberikan kelembutan pada kulit. .. 🌷Follow @abonnebeauty_id untuk informasi lebih lanjut & give awaynya 🌷Produk dapat di beli di @beautymatch.id 🌷 @lips.management

Share 53 5
neymafs. .
Walau akhir2 ini cuacanya sering mendung gak jelas, tapi kita gak bo

. Walau akhir2 ini cuacanya sering mendung gak jelas, tapi kita gak boleh ikutan mendung dong yaa! Keep smile! Selalu PD senyum lebar soalnya aku rajin sikat gigi dua kali sehari pakai Pasta Gigi NASA dari @rsky.id ✨ Pasta gigi herbal yang tentunya sudah terdaftar di BPOM‼️ Manfaat Pasta Gigi NASA : • Dapat memutihkan gigi✔️ • Mengatasi sakit gigi dan karies gigi✔️ • Membantu mengurangi karang gigi✔️ • Mengatasi nafas tidak sedap✔️ • Membantu mengatasi sariawan✔️ 💋Shop: @rsky.id ✨Handle by @lips.management

Share 516 27
neymafs. .
Kalo lagi buru2 ke kampus gini pasti ga sempet sarapan, jadi aku sel

. Kalo lagi buru2 ke kampus gini pasti ga sempet sarapan, jadi aku selalu nyetok @kanzlersosis singles buat aku makan di mobil😍♥️ Soalnya @kanzlersosis ini #siapmakan, praktis dan seenak @kanzlersosis yang biasanya😋✨ Kalau pengen makan hangat2 tinggal celupin kemasannya ke air hangat, yuk jangan lupa di stok, belinya di indomaret terdekat ya♥️ #siapmakan #kanzlersingles

Share 775 28

Sebenernya ditengah tengah macak aku unmood tp tetep kulanjutkan karena eman adonan yang sudah aku templokkan 😂 Selalu ingat, Beberapa orang bisa menyukai konten kita atau bisa tidak menyukainya, ini bukan halangan buat kita untuk terus belajar. Happy longweekend everyone ❤ #ceritabihan #tutorialhijab #hijabpesta #tutorialpasmina #endorsement #endorsementsemarang

Share 32 18
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
michelleliviaa. Hari ini mau share salah satu skincare rutin favoritku saat ini yaitu

Hari ini mau share salah satu skincare rutin favoritku saat ini yaitu SV GLOWSKIN ❤️ @sv_glowskin.id @sv_glowskin.id . SV GLOWSKIN @sv_glowskin.id menghadirkan FORMULA Skin Care yang berkualitas tinggi dengan harga yang sangat bisa terjangkau oleh para wanita indonesia 😍😍😍. SV GLOWSKIN hadir dan berharap agar kita sebagai wanita wanita indonesia bisa percaya diri akan kulit yang kita miliki✨ . . Aku udah buktiin sendiri dan makin cinta dari hari ke hari sejak rutin pakai @sv_glowskin.id sebagai daily skincareku😝❤️❤️. YUKK tunggu apalagi...rahasia kulit wajah putih sehat aman jangka panjang dan glowing bebas jerawat yahhh di sini @sv_glowskin.id @sv_glowskin.id @sv_glowskin.id 😍❤️ . . . #endorse #endorsement #michelleendorsement #michellelivendorsement #skincareindonesia #premiumskincare #svglowskin #svskincare #paidpromote #paidpromotion #paidendorse #paidendorsement #freepromote #freeendorse #freeendorsement #endorsementjakarta #endorsementsurabaya #endorsementbandung #endorsementsemarang #endorsementmedan #endorsementbali #endorsementjogja #influencer #influencerindonesia #influencerjakarta #influencersurabaya #influencersemarang #beautyblogger #beautyinfluencer

Share 705 56
halahhdaa. Yang pengen tampil kece dengan hijab tanpa harus ribet-ribet. Aku ada

Yang pengen tampil kece dengan hijab tanpa harus ribet-ribet. Aku ada solusinya, hijab instan dari @humairalabel 💞 bahannya adem, mudah tegak, gampang diatur. Langsung aja cek ig nya @humairalabel @humairalabel @humairalabel Bisa pesan lewat shopee juga ya 🧕🏻 . . #hijab #hijabinstan #hijabootd #hijabstyle #hijabsyari #hijabfashion #jilbabinstan #jilbabsyari #freeendorse #freeendorsement #endorsementsemarang

Share 224 7
fikidinisuandri86. Siang2 gini enaknya ya minoem soe-soe segar @kopisoejember punya 🤤 dj

Siang2 gini enaknya ya minoem soe-soe segar @kopisoejember punya 🤤 djangan loepa bahagia kan hati moe dengan minum soe-soe yang duper duper seger ini ya gaiss ❤️❤️ kabar bahagianya kopi soe hadir di jember loh, aku aja nagih gais 😍, cuss ya istirahat / pulang kerja mampir ke @kopisoejember Jl Dr Soetomo No 32 Djember ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wajib cobain ROEGAL & MIKADO 🤤🤤 Jangan lupa Follow! @kopisoejember @kopisoejember @kopisoejember . . . . #endorse #endorsement #endorsementid #endorsementindonesia #endorsementsurabaya #endorsementsidoarjo #endorsementjakarta #endorsementbandung #endorsementsemarang #endorsementjember #fikiendorsement #freeendorse #freepromote #paidpromote #paidendorse #realreview #realpromote #realtestimoni #honestreview #kopisoe #kopisoejember #cafejember #endorsegratis #endorsecafe #endorsekuliner #endorseolshop #olshopjember . . . . .

Share 44 2
fikidinisuandri86. Siang2 gini enaknya ya minoem soe-soe segar @kopisoejember punya 🤤 dj

Siang2 gini enaknya ya minoem soe-soe segar @kopisoejember punya 🤤 djangan loepa bahagia kan hati moe dengan minum soe-soe yang duper duper seger ini ya gaiss ❤️❤️ kabar bahagianya kopi soe hadir di jember loh, aku aja nagih gais 😍, cuss ya istirahat / pulang kerja mampir ke @kopisoejember Jl Dr Soetomo No 32 Djember ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wajib cobain ROEGAL & MIKADO 🤤🤤 Jangan lupa Follow! @kopisoejember @kopisoejember @kopisoejember . . . . #endorse #endorsement #endorsementid #endorsementindonesia #endorsementsurabaya #endorsementsidoarjo #endorsementjakarta #endorsementbandung #endorsementsemarang #endorsementjember #fikiendorsement #freeendorse #freepromote #paidpromote #paidendorse #realreview #realpromote #realtestimoni #honestreview #kopisoe #kopisoejember #cafejember #endorsegratis #endorsecafe #endorsekuliner #endorseolshop #olshopjember . . . . .

Share 62 1
fikidinisuandri86. Siang2 gini enaknya ya minoem soe-soe segar @kopisoejember punya 🤤 dj

Siang2 gini enaknya ya minoem soe-soe segar @kopisoejember punya 🤤 djangan loepa bahagia kan hati moe dengan minum soe-soe yang duper duper seger ini ya gaiss ❤️❤️ kabar bahagianya kopi soe hadir di jember loh, aku aja nagih gais 😍, cuss ya istirahat / pulang kerja mampir ke @kopisoejember Jl Dr Soetomo No 32 Djember ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wajib cobain ROEGAL & MIKADO 🤤🤤 Jangan lupa Follow! @kopisoejember @kopisoejember @kopisoejember . . . . #endorse #endorsement #endorsementid #endorsementindonesia #endorsementsurabaya #endorsementsidoarjo #endorsementjakarta #endorsementbandung #endorsementsemarang #endorsementjember #fikiendorsement #freeendorse #freepromote #paidpromote #paidendorse #realreview #realpromote #realtestimoni #honestreview #kopisoe #kopisoejember #cafejember #endorsegratis #endorsecafe #endorsekuliner #endorseolshop #olshopjember . . . . .

Share 79 4
arinicams. ini fixed bangt jadi parfum andalan aku seperti namanya @myparfum_anda

ini fixed bangt jadi parfum andalan aku seperti namanya @myparfum_andalan kenapa selain simple dan flexible yaitu mudah di bawa kemana mana wanginya itu lo fresh dan natural yang terpenting lagi ni ya dapat meningkatkan semangat kalian dalam beraktivitas karena perpaduan antara jasmine sambac dan melati putih yang menenangkan . . handle by @ourteam_management #ENDORSEFREE #ENDORSEINDONESIA #ENDORSEFREEHIJAB #ENDORSEGRATIS #ENDORSEBAJUGRATIS #ENDORSEJAKARTA #ENDORSEFREEBANDUNG #ENDORSEFREETANGERANG #ENDORSEMENTBANDUNG #ENDORSEMENTJAKARTA #endorsearinibyotm #endorsementsemarang #endorsementsurabaya #endorseparfum

Share 172 15
arinicams. Yuk cek ig nya 
mereka lagi launching masker baru 
harga di jmin murce

Yuk cek ig nya mereka lagi launching masker baru harga di jmin murce cinnnn jangan lupa setiap seminggu sekali pakai masker yaaa malming cocok bngt ni waktunya maskeran masker di tangan aku ni masker by @selly.beautycare kalian bisa cek di sana nggak hanya masker untuk perawatan muka disana juga ada untuk perawatan tubuh lo seperti body lotion dll harga murah kualitas nggak murahan ya jangan lupa cek ig nya . . #ENDORSEFREE #ENDORSEINDONESIA #ENDORSEFREEHIJAB #ENDORSEGRATIS #ENDORSEBAJUGRATIS #ENDORSEJAKARTA #ENDORSEFREEBANDUNG #ENDORSEFREETANGERANG #ENDORSEMENTBANDUNG #ENDORSEMENTJAKARTA #endorsebyarinicams #endorsementsemarang #endorsementsurabaya #endorsemakskermurah #endorsemasker

Share 175 8
nure.id. #repost @srtikkaa
・・・
Eh, gimana? Aku manglingi? Wkwkw 
Aku cuma rajin

#repost @srtikkaa ・・・ Eh, gimana? Aku manglingi? Wkwkw Aku cuma rajin maskeran aja kok pakai masker organik Nure.id yang bisa kalian beli di @aeo.shop kemasan 5gr ini 😍 murve banget cuma 2500 aja per 5gr 💕 Pasti kamu mau nyobain juga kan? Langsung diorder makanya di @aeo.shop 🌺 __________________________________________________ Handled by @dermageteam.id #openendorsesemarang __________________________________________________

Share 30 0
michelleliviaa. Thanks for invite and having me @onezo.id 😋😋😋.
Finallyyyyy... My fa

Thanks for invite and having me @onezo.id 😋😋😋. Finallyyyyy... My favv bobba drink buka juga di Kota Semarang !! Nggak perlu jauh2 lagi deh ke Jakarta buat dapetin @onezo.id Yeayyyyy super happy dan excited waktu diundang ke soft dan grand openingnya... Lokasi @onezo.id Di Semarang, tepatnya di Paragon Mall, LT.3 guys. . . Aku coba yang Macchiato Brown Sugar Fresh Milk, & honestly aku jatuhhh cintaaaa bangettt, Da Best Pokoknya !! Aku suka @onezo.id karena punya keunikan dibanding bobba drink lain, yaitu di bobba nya. Bobba mereka ini dibuat freshly handmade, dan dibuat di store langsung.. Jadi kalian juga bisa lihat proses pembuatannya !😍😍. Udah gitu, bobba nya SUPER ENAK,, super chewy, lembut, kenyal2, empuk, lumer di lidah, pokoknya bikin merem2 mata gitu, hahaha.. . Aku pribadi nggak terlalu suka yang too sweet, jadi aku pesen yang less sugar 25%, jadi passs bangettt .. Dari flavour machiatto nya sendiri jadi nggak terlalu manis, ditambah brown sugar yang harum gitu, terusss dilengkapi bobba nya yang udah manis.. Jadiiiii jatuh cinta ❤❤. Janji pasti balik terus buat beli bobba drink nya @onezo.id @onezo.id 🤣😘. . . . #endorse #endorsement #michelleendorsement #michellelivendorsement #semarangevent #visitendorsement #visitingendorsement #onezo #onezoid #onezobobbadrink #influencer #influencerindonesia #influencersemarang #influencersurabaya #influencerjakarta #paidendorse #pidendorsement #paidpromote #freepromote #freeendorse #honestreview #realtestimony #endorsementjakarta #endorsementsurabaya #endorsementsemarang #endorsementbandung #endorsementmedan

Share 681 66
leoniilux. The best dessert store in Semarang I’ve ever known!!❤️😍👍Mostly time

The best dessert store in Semarang I’ve ever known!!❤️😍👍Mostly time never fails me...Sll bs bkin aku happy dgn sajian dessertnya.Kayak skrg yg aku pegang seri: MILK BATH-nya!MENINGGAL buat cheese lover..🧀Knapa bs secinta itu?Krn sajian dessertnya variatif,No kaleng-kaleng,pelayanannya Ok dan fast response,uda bbrp kali order,dan sll NAGIH!Ngenessnya cm 1: klo lg diet sll gagal krn kamuuuuuu nihh @dydy_kitchen ...🙈😩🥰✌️Check my reviews about MILK BATH on their HL!Cant wait for another ones to come! #dydykitchen #dessertsemarang #dessertbox #dessertboxsemarang #endorsementsemarang #endorsement #kulinersemarang #kulinersemaranghits #kulinersemarangrecomended #endorsesemarang #snacksemarang #kulinertembalang #kulinerbanyumanik #leoniilux #portrait #mom #mommies #happymom #instagram #instagramable #mommy #momstyle #mominstyle #photooftheday📷 #candid #likeforlike #jalanjalansemarang #exploresemarang #semaranghitssemarang

Share 445 15
sallysalindri. Bandana dari @ibgs_shop beneran keren, aku suka banget😍paling utama g

Bandana dari @ibgs_shop beneran keren, aku suka banget😍paling utama gak buat pusing kepala karena bahannya bagus 💙💜tampil cantik juga gak menyiksa diri. Terimakasih bandananya 💙💜 # # # # # # # # # handle BY : @baramanagement #endorse #endorsement #endorsebandana #bandanakeren #bandanalucu #openendorse #selebgramsemarang #endorsementsemarang

Share 56 32
sabrina_i_p. Uda dr beberapa hari mau nyoba foto hector lagi makan nugget critanya.

Uda dr beberapa hari mau nyoba foto hector lagi makan nugget critanya.. tp tiap kali uda di goreng, mami blom sempet foto pasti uda dicamil abis ama hector.. 😑 liat tu suru pegang nugget mentah aja uda excited banget mukanya.. 🙄 Ini nugget cocok banget buat anak2, soalnya tanpa msg, tanpa pengawet.. 😲wouuww.. beli online langsung ke @foodformykidz ..ada juga di gofood area semarang ya.. Ada 3 varian rasa, Hector paling doyan yg warna biru.. ada macaroninya.. 🤤 maminya juga doyan.. Ini frozen bisa tahan lama juga loh, jd nyetok dan klo pas nda sempet masak tinggal goreng ini buat anak.. praktis bokk.. . . . #endorsementsemarang #endorsmentbaby #semarangendorsement #endorsesemarang

Share 52 2
michelleliviaa. Happy Sunday All !! 😍😍😍
.
Sharing truth story nih sisstaa2...
Jadi,

Happy Sunday All !! 😍😍😍 . Sharing truth story nih sisstaa2... Jadi, dulu rambutku sering banget dikasih warna (sebelum selalu hitam seperti sekarang), di blow, di spray hold, dan menggunakan berbagai macam penggunaan produk styling. Akibatnya... rambutku jadi rusak dan bercabang, bahkan parahnya di ujung cabang kadang sampai pecah2 gitu 😭😭. . Untungnya setelah itu, saya di contact oleh Megami Asia @megami.asia_ , yang memberikanku product test untuk hair mask mereka. Setelah seminggu 3 kali aku pakai, dimana cara pakainya praktis banget dan hanya butuh waktu 10-15 menit setiap pemakaian, rambutku yang sebelumnya rusak menjadi halus kembali dan tidak kusut lagi 😘😘. . Meskipun masalah rambutku udah tuntas, aku tetap rutin pakai Megami Hair Mask untuk menjaga kualitas rambutku. Hair Mask ini @megami.asia_ juga bisa dipakai sebagai konditioner, dengan cara dioles dan diratakan ke rambut kemudian dibilas langsung. . So, buat temen2 semua yang punya masalah yang sama kayak aku atau butuh hair care sebagai proteksi rambut dan conditioner... Langsung aja cuss follow @megami.asia_ @megami.asia_ @megami.asia_ dan langsung diorder aja ya.. Sellernya jg super ramah dan enak bgt diajak konsultasi !! 😋😋 . . . #endorse #endorsement #michelleendorsement #michellelivendorsement #endorsementsurabaya #endorsementsemarang #endorsementjakarta #endorsementjogja #endorsementbandung #endorsementbali #endorsementmedan #freeendorsement #freepromote #paidpromote #paidendorse #paidendorsement #influencer #influencersemarang #influencersurabaya #influencerjakarta #megamiasia #megamihairmask #honestreview #realtestimony #realreview

Share 641 56

. Masker favorit aku dari @berny.shop , jujur bagus banget dan sesuai claim mereka no tipu tipu, bisa chat adminnya buat konsultasi masker apa yg cocok buat kondisi kulit kamu, ramah dikantong tapi cling di wajah, udah order belum? ✨Shop: @berny.shop

Share 604 24

. Jujur lagi kepo banget sama peel off, karna biasanya aku pake sheet mask&powder mask, kemarin scroll instagram terus nemu ig nya @berny.shop , dia ada jual banyak macem masker termasuk peel off, tapi masih bingung enaknya cobain yg utk acne apa brightening ya? coba komen deh dibawah👇🏻

Share 574 26
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

. Weekend makin dekat, nggak kaya kamu sama dia yang masih jauh☺️, Jalan jalan pake kulot plisket dari @nirasshop 😍✨ Bahannya jersey premium dengan pinggang karet yang pastinya bisa buat all size sampai yang besar, warnanya banyak bisa di cek di @nirasshop , ada makeup, hijab, tas , aksesoris rambut sampai skincare juga loh, yuk diborong😱♥️ ✨Shop: @nirasshop

Share 551 28

. Malem bebs, kemarin nongki cantiks pakai kulot plisket dari @nirasshop 😍✨ Bahannya jersey premium dengan pinggang karet yang pastinya bisa buat all size sampai yang besar, warnanya banyak bisa di cek di @nirasshop , ada makeup, hijab, tas , aksesoris rambut sampai skincare juga loh, yuk diborong😱♥️ ✨Shop: @nirasshop

Share 655 20

. Akhir bulan kemarin lagi jalan sama @faizalroyn tapi pengen jajan mewah bareng wkwk , langsung belok ke indomaret buat beli @timtamid , karna sekarang kita bisa nikmati tiga lapis kemewahan #TimTam cuma 8000an😍♥️!! Langsung cus ke Alfamart&Indomaret deket rumah kamu yuk! #MewahnyaMakinHemat #TimTam

Share 278 18
sabrina_i_p. Sapa yg suka maem jajanan??? 🙋🏻🙋🏻🙋🏻
Cek ig @crunchymatesmg jual

Sapa yg suka maem jajanan??? 🙋🏻🙋🏻🙋🏻 Cek ig @crunchymatesmg jual aneka jajanan, macemnya banyakkk banget.. ada yg asin ada yg manis.. 🤤 Buat yg diet jangan buka ignya, dijamin dietnya gagal.. krn kepingin macem2..😆 . . . #semarangendorsement #endorsesemarang #endorsementsemarang #semarangbaby #babyendorsement #semarangendorse

Share 81 19
katarinamiaa. Hi guys!
Hari ini aku nyobain Baked Macaroni dari @maxchizz. Rasanya e

Hi guys! Hari ini aku nyobain Baked Macaroni dari @maxchizz. Rasanya enak loh, kejunya berasa, creamy banget! Kalian pasti suka 😊 Buruan cobain, order di @maxchizz . . . #endorsement #freeendorse #endorsementsemarang #freeendorsementsemarang #maxxchiz #endorsemakanan #kuliner #foodphotography #kulinersemarang

Share 110 3
katarinamiaa. Hai guys! Buat yg doyan makan pizza ato doyan kumpul2, bisa nih pesen

Hai guys! Buat yg doyan makan pizza ato doyan kumpul2, bisa nih pesen buat rame2. Harga terjangkau & rasa ngga kalah saing dong pasti 😊 Cuss kepoin @bosspizzasemarang . Best sellernya yang "beef delight" aku makan itu loh. 😶 . . #endorsement #freeendorse #endorsementsemarang #freeendorsementsemarang #maxxchiz #endorsemakanan #kuliner #foodphotography #kulinersemarang

Share 114 3
katarinamiaa. Hi guys!.
Buat kalian yg suka banana nugget yg kekinian, atau bahkan b

Hi guys!. Buat kalian yg suka banana nugget yg kekinian, atau bahkan belom nyobain! Buruan deh coba @smilebanana88. . Dateng aja, ada di Foodcourt DP mall. Kalo males, bisa order via GOFOOD kok 😊 . . #endorsement #freeendorse #endorsementsemarang #freeendorsementsemarang #maxxchiz #endorsemakanan #kuliner #foodphotography #kulinersemarang #dpmall

Share 142 13