(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
houseofduramakassar. Hay ladies!!! Pingin punya kuku yang cantik tapi bingung harus kemana?

Hay ladies!!! Pingin punya kuku yang cantik tapi bingung harus kemana? Tenang aja ladies, kamu bisa mendapatkan perawatan nails art bersama house of dura aesthetic clinic loh Yukk!! nikmati waktu luangmu bersama promo Nail Treatment + Design dengan diskon 20% untuk medi pedi + gel hanya di House Of Dura Aesthetic Clinic Get the discount and Feel Our Perfect Skin Experience☺️ ' 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #beautyclinicmakassar #skincaremakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #salonkuku #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #houseofdura #skincare

Share 1 0
houseofduramakassar. Saat ini Meedpeel Dermalinfusion menjadi salah satu perawatan favorit

Saat ini Meedpeel Dermalinfusion menjadi salah satu perawatan favorit remaja masa kini, perawatan terbaru dan komplit yang dilengkapi dengan infusi serumbyang disesuaikan dengan kebutuhan untuk mengatasi masalah kulit agar teksturnya membaik secara signifikan😍 Nah, dalam proses perawatan Medpeel Dermalinfusion ini kulit mati, komedo dan juga jerawat akan disedot dan kemudian diberikan serum vitamin yang dapat membuat kulit menjadi lebih sehat dan juga cerah . Perawatan ini memiliki banyak manfaat, mulai dari mengangkat sel kulit mati agar proses regenerasi berjalan dengan baik, menyamarkan bekas jerawat, detoksifikasi, membersihkan wajah dan menghilangkan komedo lewat proses facial, serta MENGHALUSKAN dan MENCERAHKAN kulit sesuai dengan piluhan serum yang dipakai😘 Get the voucher and Feel Our Perfect Skin Experience☺️ 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #beautyclinicmakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #houseofdura #skincare

Share 2 0
houseofduramakassar. This is it!!! Perawatan \"Carbon Laser Peel\" yang bermanfaat bagi kamu

This is it!!! Perawatan "Carbon Laser Peel" yang bermanfaat bagi kamu yang memiliki kulit berminyak, komedo, pori-pori membesar, kulit kusam, serta jerawat di wajah dan tubuh loh ladiess. Yukk!! nikmati waktu luang kamu bersama House Of Dura Aesthetic Clinic Get the discount and Feel Our Perfect Skin Experience☺️ 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #beautyclinicmakassar #skincaremakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #salonkuku #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #houseofdura #skincare #facial #nailstudio #bbglow #peeling #filler #botox #hifu #newrevival #activecell #hairremoval #flashtreatment #hifu #steamcell #carbonpeellaser

Share 8 0
houseofduramakassar. Dapatkan berbagai keuntungan  menjadi d'card holder
------------------

Dapatkan berbagai keuntungan menjadi d'card holder ------------------------------------------------------------------------------------ •Mendapatkan cashback setiap transaksi treatment •Promo khusus pada saat top up yaitu free treatment atau discount treatment •Potongan langsung untuk pembelian produk •Discount treatment pada saat ulang tahun Get the discount and Feel Our Perfect Skin Experience☺️ 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #beautyclinicmakassar #skincaremakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #salonkuku #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #houseofdura #skincare #facial #nailstudio #bbglow #peeling #filler #botox #hifu #newrevival #activecell #hairremoval #flashtreatment #hifu #steamcell #carbonlaser

Share 6 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
houseofduramakassar. Hay ladies!! Dibulan November ini ada banyak promo loh buat kamu, sala

Hay ladies!! Dibulan November ini ada banyak promo loh buat kamu, salah satunya adalah free voucher buat kamu yang akan top up saldo di dura card (d'card) . Top up Rp 3.000.000, dapat voucher Rp300.000 Top up Rp5.000.000, dapat voucher Rp500.000 . . Wah, lumayan kan kalau bisa dapat voucher free treatment senilai Rp500.000,-. Yukk!! nikmati waktu luang kamu bersama House Of Dura Aesthetic Clinic Get the discount and Feel Our Perfect Skin Experience😊 ' 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #beautyclinicmakassar #skincaremakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #salonkuku #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #houseofdura #skincare

Share 5 0
houseofduramakassar. Dapatkan berbagai keuntungan  menjadi d'card holder
------------------

Dapatkan berbagai keuntungan menjadi d'card holder ------------------------------------------------------------------------------------ •Mendapatkan cashback setiap transaksi treatment •Promo khusus pada saat top up yaitu free treatment atau discount treatment •Potongan langsung untuk pembelian produk •Discount treatment pada saat ulang tahun Get the discount and Feel Our Perfect Skin Experience☺️ 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #beautyclinicmakassar #skincaremakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #salonkuku #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #houseofdura #skincare #facial #nailstudio #bbglow #peeling #filler #botox #hifu #newrevival #activecell #hairremoval #flashtreatment #hifu #steamcell #carbonlaser

Share 3 0
houseofduramakassar. Saat ini Meedpeel Dermalinfusion menjadi salah satu perawatan favorit

Saat ini Meedpeel Dermalinfusion menjadi salah satu perawatan favorit remaja masa kini, perawatan terbaru dan komplit yang dilengkapi dengan infusi serumbyang disesuaikan dengan kebutuhan untuk mengatasi masalah kulit agar teksturnya membaik secara signifikan😍 Nah, dalam proses perawatan Medpeel Dermalinfusion ini kulit mati, komedo dan juga jerawat akan disedot dan kemudian diberikan serum vitamin yang dapat membuat kulit menjadi lebih sehat dan juga cerah . Perawatan ini memiliki banyak manfaat, mulai dari mengangkat sel kulit mati agar proses regenerasi berjalan dengan baik, menyamarkan bekas jerawat, detoksifikasi, membersihkan wajah dan menghilangkan komedo lewat proses facial, serta MENGHALUSKAN dan MENCERAHKAN kulit sesuai dengan piluhan serum yang dipakai😘 Get the voucher and Feel Our Perfect Skin Experience☺️ 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #beautyclinicmakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #houseofdura #skincare

Share 5 0
houseofduramakassar. Perut Melar Bikin Nggak Pede? Nah ini nih solusinya, Treatment Exilis

Perut Melar Bikin Nggak Pede? Nah ini nih solusinya, Treatment Exilis Penghilang Lemak Pertama dan Satu-satunya di Kota Makassar Exilis Ultra Treatment di House Of Dura Aesthetic Clinic adalah treatment yang dapat menghilangkan lemak Anda secara instan dengan menggunakan teknologi mutakhir yang telah diakui dunia! Kehadiran treatment ini telah menjadi solusi bagi setiap wanita dan pria yang memiliki masalah terhadap lemak yang berlebih pada bagian tubuh ataupun wajah. . HANCURKAN LEMAK SECARA INSTAN! Sekarang saatnya bagi anda untuk mengencangkan wajah anda dengan perpaduan teknologi antara ultrasound dan radio frekuensi yang akan mengcover bagian dalam jaringan tubuh untuk memproduksi kolagen baru. Nyaman, Aman, Nyata & No Downtime😉 Nikmati waktu luang Anda dengan Exilis Ultra Treatment dan dapatkan diskonnya sekarang juga!!! ------------------------------------------------------------------------------- Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi kontak yang tersedia dibawah ini: 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #klinikkecantikanterbaik #klinikkecantikanterpercaya #beautyclinicmakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #skincare #skinqualityindonesia #skinquality #skinqualitytreatment.

Share 7 1
houseofduramakassar. Bagi Anda yang sering melakukan aktifitas diluar ruangan dan terpapar

Bagi Anda yang sering melakukan aktifitas diluar ruangan dan terpapar dengan sinar matahari, Anda perlu mengetahui efek positif dan negatif dari radiasi sinar Ultra Violet (UV). Efek positif utama terkait dengan fotosintesis vitamin D yang sangat baik untuk tubuh. Efek negatif utama adalah resiko terjadinya kanker kulit . . Namun jangan khawatir, spektrum UV yang menyebabkan 2 hal ini adalah berbeda. Penelitian terbaru menunjukkan bahwa waktu terbaik untuk paparan sinar matahari adalah antara pukul 10 pagi hingga 1 siang. Pada jam tersebut, sinar UV yang dominan adalah sinar UV-B, yang dapat mensintesis vitamin D. Dengan demikian, rekomendasi kesehatan umum (bahwa paparan sinar matahari harus dihindari antara jam 10 pagi dan 4 sore dan ditunda hingga sore hari) adalah kurang tepat. . . Di lain sisi, tuntutan aktivitas pekerjaan yang mengharuskan Anda untuk berada di luar ruangan dan terpapar sinar ultraviolet membuat Anda tidak dapat menghindar dari penyebab kerusakan kulit Anda. Untuk itu Anda diwajibkan menggunakan tabir surya (sunscreen) setiap hari sebelum Anda beraktifitas diluar ruangan. . ------------------------------------------------------------------------------- Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi kontak yang tersedia dibawah ini: 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #klinikkecantikanterbaik #klinikkecantikanterpercaya #beautyclinicmakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #skincare #skinqualityindonesia #skinquality #hyaluronicacid #skinqualityinjectables #skininjectiontreatment #skinqualitytreatment.

Share 3 0
houseofduramakassar. Saat ini Meedpeel Dermalinfusion menjadi salah satu perawatan favorit

Saat ini Meedpeel Dermalinfusion menjadi salah satu perawatan favorit remaja masa kini, perawatan terbaru dan komplit yang dilengkapi dengan infusi serumbyang disesuaikan dengan kebutuhan untuk mengatasi masalah kulit agar teksturnya membaik secara signifikan😍 Nah, dalam proses perawatan Medpeel Dermalinfusion ini kulit mati, komedo dan juga jerawat akan disedot dan kemudian diberikan serum vitamin yang dapat membuat kulit menjadi lebih sehat dan juga cerah . Perawatan ini memiliki banyak manfaat, mulai dari mengangkat sel kulit mati agar proses regenerasi berjalan dengan baik, menyamarkan bekas jerawat, detoksifikasi, membersihkan wajah dan menghilangkan komedo lewat proses facial, serta MENGHALUSKAN dan MENCERAHKAN kulit sesuai dengan piluhan serum yang dipakai😘 Get the voucher and Feel Our Perfect Skin Experience☺️ 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #beautyclinicmakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #houseofdura #skincare

Share 6 0
houseofduramakassar. Permasalahan pada kulit tentu akan menurunkan kepercayaan diri Anda. S

Permasalahan pada kulit tentu akan menurunkan kepercayaan diri Anda. Salah satunya adalah kulit kering. Hal ini dapat menimbulkan permasalahan lainnya pada kulit, seperti kulit menjadi gatal, pecah-pecah, mengelupas, bersisik, bahkan dapat menimbulkan infeksi. . Lebih mengejutkannya lagi, meskipun terlihat biasa saja, namun permasalahan kulit kering tidak memandang usia. Permasalahan kulit ini dapat dirasakan mulai dari anak-anak hingga lansia. . Maka, sangat disarankan bagi Anda untuk mengetahui permasalahan kulit kering sedini mungkin, agar Anda dapat mencegah sebelum permasalahan lainnya dari kulit yang kering timbul. . Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi kontak yang tersedia dibawah ini: 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #klinikkecantikanterbaik #klinikkecantikanterpercaya #beautyclinicmakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #skincare #skinqualityindonesia #skinquality #hyaluronicacid #skinqualityinjectables #skininjectiontreatment #skinqualitytreatment.

Share 3 0
houseofduramakassar. Saat ini Meedpeel Dermalinfusion menjadi salah satu perawatan favorit

Saat ini Meedpeel Dermalinfusion menjadi salah satu perawatan favorit remaja masa kini, perawatan terbaru dan komplit yang dilengkapi dengan infusi serumbyang disesuaikan dengan kebutuhan untuk mengatasi masalah kulit agar teksturnya membaik secara signifikan😍 Nah, dalam proses perawatan Medpeel Dermalinfusion ini kulit mati, komedo dan juga jerawat akan disedot dan kemudian diberikan serum vitamin yang dapat membuat kulit menjadi lebih sehat dan juga cerah . Perawatan ini memiliki banyak manfaat, mulai dari mengangkat sel kulit mati agar proses regenerasi berjalan dengan baik, menyamarkan bekas jerawat, detoksifikasi, membersihkan wajah dan menghilangkan komedo lewat proses facial, serta MENGHALUSKAN dan MENCERAHKAN kulit sesuai dengan piluhan serum yang dipakai😘 Get the voucher and Feel Our Perfect Skin Experience☺️ 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #beautyclinicmakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #houseofdura #skincare

Share 3 0
houseofduramakassar. Hay ladies!!! Pingin punya kuku yang cantik tapi bingung harus kemana?

Hay ladies!!! Pingin punya kuku yang cantik tapi bingung harus kemana? Tenang aja ladies, kamu bisa mendapatkan perawatan nails art bersama house of dura aesthetic clinic loh Yukk!! nikmati waktu luangmu bersama promo Nail Treatment + Design dengan diskon 20% untuk medi pedi + gel hanya di House Of Dura Aesthetic Clinic Get the discount and Feel Our Perfect Skin Experience☺️ ' 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #beautyclinicmakassar #skincaremakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #salonkuku #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #houseofdura #skincare

Share 4 0
houseofduramakassar. Setiap hari pakai cream pagi, cream malam dan jugaa tonner racikan yan

Setiap hari pakai cream pagi, cream malam dan jugaa tonner racikan yang membuat kulit wajah tidak kencang tapi justru tipis dan penuh flek??? Aduhh bahaya tuh guys. Mendingan langsung treatment di House Of Dura aesthetic clinic saja, cuma sekali perawatan tapi sudah bisa dapat banyak manfaatnya, dan yang paling penting nih ladies treatment di House of Dura sudah pasti aman banget😉 Selamat datang kulit wajah kencang bebas jerawat, and bye-bye kerutan dan flek😘 Get the voucher and Feel Our Perfect Skin Experience☺️ 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #duraskingames #klinikkecantikanmakassar #beautyclinicmakassar #skincaremakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #salonkuku #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #houseofdura #skincare #rejuvenationflash

Share 5 0
houseofduramakassar. Saatnya treatment dengan hasil yang pasti!!! Tak bisa dipungkiri bahwa

Saatnya treatment dengan hasil yang pasti!!! Tak bisa dipungkiri bahwa setiap wanita tentu saja ingin memiliki kulit mulus cerah bersinar, bahkan banyak diantaranya yang giat meracik lotion yang bisa memberikan kesan putih pada kulit, tapi yakin aman? jangan sampai justru menimbulkan flek-flek hitam pada kulit yah😱 Nah, daripada bingung mending Medpeel Dermalinfusion aja, perawatan terbaru dan komplit yang dilengkapi dengan infusi serumbyang disesuaikan dengan kebutuhan untuk mengatasi masalah kulit agar teksturnya membaik secara signifikan Perawatan ini memiliki banyak manfaat, mulai dari mengangkat sel kulit mati agar proses regenerasi berjalan dengan baik, menyamarkan bekas jerawat, detoksifikasi, membersihkan wajah dan menghilangkan komedo lewat proses facial, serta MENGHALUSKAN dan MENCERAHKAN kulit sesuai dengan piluhan serum yang dipakai😘 Get the voucher and Feel Our Perfect Skin Experience☺️ 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #beautyclinicmakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #houseofdura #skincare

Share 3 0
houseofduramakassar. It's time for having a beatiful hair!!! Memiliki rambut yang indah ten

It's time for having a beatiful hair!!! Memiliki rambut yang indah tentu saja impian semua orang, terlebih lagi jika disertai dengan tekstur yang lembut dan kuat kan? Nah, jangan sampai salah pilih salon rambut yang justru membuat rambutmu mengalami kerusakan rambut yah gurls😱 Nah, daripada bingung cari salonnya mending di House Of Dura saja dengan kualitas terbaik dan pelayanan yang sangat menyenangkan😘 Get the voucher and Feel Our Perfect Skin Experience☺️ 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #beautyclinicmakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #houseofdura #skincare

Share 4 0
houseofduramakassar. Saatnya treatment dengan hasil yang pasti!!! Tak bisa dipungkiri bahwa

Saatnya treatment dengan hasil yang pasti!!! Tak bisa dipungkiri bahwa setiap wanita tentu saja ingin memiliki kulit mulus cerah bersinar, bahkan banyak diantaranya yang giat meracik lotion yang bisa memberikan kesan putih pada kulit, tapi yakin aman? jangan sampai justru menimbulkan flek-flek hitam pada kulit yah😱 Nah, daripada bingung mending Medpeel Dermalinfusion aja, perawatan terbaru dan komplit yang dilengkapi dengan infusi serumbyang disesuaikan dengan kebutuhan untuk mengatasi masalah kulit agar teksturnya membaik secara signifikan Perawatan ini memiliki banyak manfaat, mulai dari mengangkat sel kulit mati agar proses regenerasi berjalan dengan baik, menyamarkan bekas jerawat, detoksifikasi, membersihkan wajah dan menghilangkan komedo lewat proses facial, serta MENGHALUSKAN dan MENCERAHKAN kulit sesuai dengan piluhan serum yang dipakai😘 Get the voucher and Feel Our Perfect Skin Experience☺️ 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #beautyclinicmakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #houseofdura #skincare

Share 6 3
houseofduramakassar. Kini saatnya bagi kamu untuk merasakan relaksasi Dura Body Spa di Hous

Kini saatnya bagi kamu untuk merasakan relaksasi Dura Body Spa di House Of Dura Aesthetic Clinic Makassar!! Manjakan dirimu dengan berbagai pilihan Body Spa yang tersedia. Nikmati treatmentnya dan dapatkan tubuh yang lebih rileks penuh kesegaran😘 Get the voucher and Feel Our Perfect Skin Experience☺️ 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #beautyclinicmakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #houseofdura #skincare

Share 7 0
houseofduramakassar. HIFU adalah perawatan yang paling tepat bagi anda Hifu yang ingin meny

HIFU adalah perawatan yang paling tepat bagi anda Hifu yang ingin menyamarkan keriput di wajah dan memperbaiki smile line atau garis senyum yang mulai nampak tanpa adanya tindakan operasi ataupun ditusuk & dimasuki benang didalamnya!!!. . Hifu merupakan singkatan dari High Intensity Focused Ultrasound atau yang lebih dikenal dengan ulteraphy yang berfungsi untuk skin tightening dan lifting, sederhananya digunakan untuk face lift😉 Khusus bulan April House Of Dura Aesthetic Clinic memberikan gratis treatment sebanyak 3x dengan pembelian 5 treatment HIFU. Ayo buruannn!! Jangan sampai kehabisan promonya yah😘 Get the voucher and Feel Our Perfect Skin Experience☺️ 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #beautyclinicmakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #houseofdura #skincare #hifu

Share 11 0
houseofduramakassar. It's time for having a beatiful hair!!! Memiliki rambut yang indah ten

It's time for having a beatiful hair!!! Memiliki rambut yang indah tentu saja impian semua orang, terlebih lagi jika disertai dengan tekstur yang lembut dan kuat kan? Nah, jangan sampai salah pilih salon rambut yang justru membuat rambutmu mengalami kerusakan rambut yah gurls😱 Nah, daripada bingung cari salonnya mending di House Of Dura saja dengan kualitas terbaik dan pelayanan yang sangat menyenangkan😘 Get the voucher and Feel Our Perfect Skin Experience☺️ 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #beautyclinicmakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #houseofdura #skincare

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
houseofduramakassar. It's time for Brigten Your Skin Tone!!! Tak bisa dipungkiri bahwa seti

It's time for Brigten Your Skin Tone!!! Tak bisa dipungkiri bahwa setiap wanita tentu saja ingin memiliki kulit mulus cerah bersinar, bahkan banyak diantaranya yang giat meracik lotion yang bisa memberikan kesan putih pada kulit, tapi yakin aman? jangan sampai justru menimbulkan flek-flek hitam pada kulit yah😱 Nah, daripada bingung mending infus whitening aja, hasil nyata dapat terlihat setelah melakukan treatment loh. Yukk!!! Buruan treatment sekarang juga! Ada promo gratis 1x treatment untuk pembelian 3x perawatan infusion lohh😘 Get the voucher and Feel Our Perfect Skin Experience☺️ 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #beautyclinicmakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #houseofdura #skincare #infuswhitening

Share 7 3
houseofduramakassar. PERTAMA DAN SATU-SATUNYA di Kota Makassar

Exilis Ultra Treatment di H

PERTAMA DAN SATU-SATUNYA di Kota Makassar Exilis Ultra Treatment di House Of Dura Aesthetic Clinic adalah treatment pertama dan satu-satunya di kota Makassar yang dapat menghilangkan lemak Anda secara instan dengan menggunakan teknologi mutakhir yang telah diakui dunia! Kehadiran treatment ini telah menjadi solusi bagi setiap wanita dan pria yang memiliki masalah terhadap lemak yang berlebih pada bagian tubuh ataupun wajah. . HANCURKAN LEMAK SECARA INSTAN! Sekarang saatnya bagi anda untuk mengencangkan wajah anda dengan perpaduan teknologi antara ultrasound dan radio frekuensi yang akan mengcover bagian dalam jaringan tubuh untuk memproduksi kolagen baru. Nyaman, Aman, Nyata & No Downtime😉 Nikmati waktu luang Anda dengan Exilis Ultra Treatment dan dapatkan diskonnya sekarang juga!!! ------------------------------------------------------------------------------- Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi kontak yang tersedia dibawah ini: 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #klinikkecantikanterbaik #klinikkecantikanterpercaya #beautyclinicmakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #skincare #skinqualityindonesia #skinquality #skinqualitytreatment.

Share 4 1
houseofduramakassar. Sering nggak pede karena punya banyak bulu? Selalu ngecukur tapi bulu

Sering nggak pede karena punya banyak bulu? Selalu ngecukur tapi bulu malah tumbuh lebih lebat? Sekarang kamu nggak perlu khawatir lagi, karena di House Of Dura Aesthetic Clinic sudah ada perawatan IPL Hair Removal, yang memanfaatkan cahaya lampu xenon untuk melemahkan sel papila rambut, menghambat pertumbuhan rambut dan menipiskan pertumbuhan rambut agar tidak terlihat lagi😉 Yukk!!! nikmati waktu luangmu bersama House Of Dura aesthetic clinic, dan tampillah percaya diri dengan kulit bebas bulu😘 Get the voucher and Feel Our Perfect Skin Experience☺️ 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #duraskingames #klinikkecantikanmakassar #beautyclinicmakassar #skincaremakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #salonkuku #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #houseofdura #skincare

Share 9 0
houseofduramakassar. This is it!!! Perawatan \"Carbon Laser Peel\" yang bermanfaat bagi kamu

This is it!!! Perawatan "Carbon Laser Peel" yang bermanfaat bagi kamu yang memiliki kulit berminyak, komedo, pori-pori membesar, kulit kusam, serta jerawat di wajah dan tubuh loh ladiess. Yukk!! nikmati waktu luang kamu bersama House Of Dura Aesthetic Clinic Get the discount and Feel Our Perfect Skin Experience☺️ 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #beautyclinicmakassar #skincaremakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #salonkuku #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #houseofdura #skincare #facial #nailstudio #bbglow #peeling #filler #botox #hifu #newrevival #activecell #hairremoval #flashtreatment #hifu #steamcell #carbonpeellaser

Share 4 0
houseofduramakassar. Memiliki penampilan yang menarik kini menjadi tuntutan bagi pria maupu

Memiliki penampilan yang menarik kini menjadi tuntutan bagi pria maupun wanita. Hal ini membuat sebagian orang berlomba-lomba untuk mendapatkan penampilan yang menarik dengan berbagai cara. . Seperti memiliki tubuh yang ideal dengan melakukan diet. Namun, tahukah Anda bahwa diet yang Anda lakukan dapat mempengaruhi kesehatan kulit? . Jawabannya adalah ya, bahwa diet juga dapat mempengaruhi kesehatan kulit Anda. Seperti volume wajah yang menurun akibat penurunan berat badan yang dilakukan serta kulit yang tidak sehat karena asupan zat makanan yang tidak diperhatikan. Untuk itu Anda perlu memastikan makanan yang Anda konsumsi mengandung vitamin E, vitamin C, dan omega 3. Kandungan pada makanan ini tidak hanya untuk menjalankan diet saja, melainkan juga untuk menyehatkan kulit Anda. . ------------------------------------------------------------------------------- Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi kontak yang tersedia dibawah ini: 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #klinikkecantikanterbaik #klinikkecantikanterpercaya #beautyclinicmakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #skincare #skinqualityindonesia #skinquality #hyaluronicacid #skinqualityinjectables #skininjectiontreatment #skinqualitytreatment.

Share 6 0
houseofduramakassar. Saat ini Meedpeel Dermalinfusion menjadi salah satu perawatan favorit

Saat ini Meedpeel Dermalinfusion menjadi salah satu perawatan favorit remaja masa kini, perawatan terbaru dan komplit yang dilengkapi dengan infusi serumbyang disesuaikan dengan kebutuhan untuk mengatasi masalah kulit agar teksturnya membaik secara signifikan😍 Nah, dalam proses perawatan Medpeel Dermalinfusion ini kulit mati, komedo dan juga jerawat akan disedot dan kemudian diberikan serum vitamin yang dapat membuat kulit menjadi lebih sehat dan juga cerah . Perawatan ini memiliki banyak manfaat, mulai dari mengangkat sel kulit mati agar proses regenerasi berjalan dengan baik, menyamarkan bekas jerawat, detoksifikasi, membersihkan wajah dan menghilangkan komedo lewat proses facial, serta MENGHALUSKAN dan MENCERAHKAN kulit sesuai dengan piluhan serum yang dipakai😘 Get the voucher and Feel Our Perfect Skin Experience☺️ 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #beautyclinicmakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #houseofdura #skincare

Share 6 0
nail_art_anhy. Gel extension Acrylic

Recommended bgt yang bentar lagi Nikahan.. ada

Gel extension Acrylic Recommended bgt yang bentar lagi Nikahan.. ada potongan harga hingga 20% buat nail art design Dan ada harga Khusus buat yang bentar lagi di Halalin.. #nailart #nailartacrylic #duraskinmakassar #houseofduramakassar #nails #nailartstudio

Share 8 0
houseofduramakassar. Sering nggak pede karena punya banyak bulu? Selalu ngecukur tapi bulu

Sering nggak pede karena punya banyak bulu? Selalu ngecukur tapi bulu malah tumbuh lebih lebat? Sekarang kamu nggak perlu khawatir lagi, karena di House Of Dura Aesthetic Clinic sudah ada perawatan IPL Hair Removal, yang memanfaatkan cahaya lampu xenon untuk melemahkan sel papila rambut, menghambat pertumbuhan rambut dan menipiskan pertumbuhan rambut agar tidak terlihat lagi😉 Yukk!!! nikmati waktu luangmu bersama House Of Dura aesthetic clinic, dan tampillah percaya diri dengan kulit bebas bulu😘 Get the voucher and Feel Our Perfect Skin Experience☺️ 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #duraskingames #klinikkecantikanmakassar #beautyclinicmakassar #skincaremakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #salonkuku #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #houseofdura #skincare

Share 7 1
houseofduramakassar. Sering nggak pede karena punya banyak bulu? Selalu ngecukur tapi bulu

Sering nggak pede karena punya banyak bulu? Selalu ngecukur tapi bulu malah tumbuh lebih lebat? Sekarang kamu nggak perlu khawatir lagi, karena di House Of Dura Aesthetic Clinic sudah ada perawatan IPL Hair Removal, yang memanfaatkan cahaya lampu xenon untuk melemahkan sel papila rambut, menghambat pertumbuhan rambut dan menipiskan pertumbuhan rambut agar tidak terlihat lagi😉 Yukk!!! nikmati waktu luangmu bersama House Of Dura aesthetic clinic, dan tampillah percaya diri dengan kulit bebas bulu😘 Get the voucher and Feel Our Perfect Skin Experience☺️ 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #duraskingames #klinikkecantikanmakassar #beautyclinicmakassar #skincaremakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #salonkuku #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #houseofdura #skincare

Share 3 0
houseofduramakassar. Saatnya treatment dengan hasil yang pasti!!! Tak bisa dipungkiri bahwa

Saatnya treatment dengan hasil yang pasti!!! Tak bisa dipungkiri bahwa setiap wanita tentu saja ingin memiliki kulit mulus cerah bersinar, bahkan banyak diantaranya yang giat meracik lotion yang bisa memberikan kesan putih pada kulit, tapi yakin aman? jangan sampai justru menimbulkan flek-flek hitam pada kulit yah😱 Nah, daripada bingung mending Medpeel Dermalinfusion aja, perawatan terbaru dan komplit yang dilengkapi dengan infusi serumbyang disesuaikan dengan kebutuhan untuk mengatasi masalah kulit agar teksturnya membaik secara signifikan Perawatan ini memiliki banyak manfaat, mulai dari mengangkat sel kulit mati agar proses regenerasi berjalan dengan baik, menyamarkan bekas jerawat, detoksifikasi, membersihkan wajah dan menghilangkan komedo lewat proses facial, serta MENGHALUSKAN dan MENCERAHKAN kulit sesuai dengan piluhan serum yang dipakai😘 Get the voucher and Feel Our Perfect Skin Experience☺️ 📱line dura makassar 📞085100037188 ☎️0411-3611136 📍Jl Sungai Saddang Komp Latanete A10 Makassar #klinikkecantikanmakassar #beautyclinicmakassar #promosimakassar #perawatanwajahmakassar #beautyclinicmakassar #salonmakassar #doktermuka #infomakassar #makassarpromo #aestheticclinic #duraskinindonesia #duraskin #duraskinmakassar #houseofdura #skincare

Share 4 0