(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Semua Butuh Proses dan Pengorbanan gak Langsung jadi ato sukses kita kadang harus merasakan perihnya dunia ato sakitnya akan pengorbanan kita. Karena semua butuh proses mie instan juga gak langsung jadi diproses dulu baru dimakan 😁👌 Btw semua video Sunmori Cukul udah Up Di YouTube Noh. Tonton Napaaaa, Dari pada Gabut gak Jelas 😁 . #motovloggerindonesia #motovlog #motovlogbandung #vlogindonesia #vlog #wutdaheck #ajgum #video #youtuber #youtuberindonesia #contentcreator #creatorindonesia #sunmorirazia #cukul #pangalengan #bandung

Share 134 1

The way we reflect the world around us is the direct reflection of the world within us .. .. .. 📍Villa Jerman, Pangalengan .. .. 📸 Google Pixel 2

Share 54 1
muhammadsaepul.i. Lupakan sejenak masalah duniamu,  lembut sang awan kan menyambutmu
-pu

Lupakan sejenak masalah duniamu, lembut sang awan kan menyambutmu -puisialam -frtwnty #wisatapangalengan #jelajahpangelengan #explorebandung #cukul #pangalengan #cukulsunrisepoint

Share 31 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Belajarlah dari Alam karena Alam bisa memberikan pembelajaran & keindahan yang tak ternilaikan🐾🐾 #cukulpangalengan #cukul #cukulsunrisepoint #pangalengan

Share 103 0

Ini yang namanya dicium matahari 😋. . Repost dari @tribhekti_ Lokasi : Sunrise point cukul, Pengalengan, Jawa Barat. ----------------------------------------------------------------------------------- Jalan jalan aja dulu, biar makin kece Trip ke jogja? Hubungi kami @negrikece.trip Merchandise official @negrikece.store #negrikece Mulai dari diri sendiri, buanglah sampah pada tempatnya sob!.

Share 477 4

Loving my travelling world 💖 Lokasi: Sunrise Point Cukul, Pangalengan, Bandung, Jawa Barat, Indonesia #explorebandung #explorepangalengan #cukulpangalengan #cukulsunrisepoint #cukul

Share 21 0
mecatours. -  Morning Vibes ☀️🌞🌅🌱🌲🌿🍃
.
.
Reposted from @akhmaddariel (@get_
Share 36 1
muhamadyogierlangga. #Cukul day

#Cukul day

Share 3 0

Just wanna say I'm not ok right now 😢 Lokasi: Sunrise Point Cukul, Pangalengan, Bandung, Jawa Barat #explorebandung #explorepangalengan #cukul #cukulpangalengan #cukulsunrisepoint

Share 34 2
mba_efa. Ooo ..
Cantiknya pagiku...
Kala mentari di ufuk mulai terbit
Warna jin

Ooo .. Cantiknya pagiku... Kala mentari di ufuk mulai terbit Warna jingga nya.. membuat pagiku yang dingin, mulai menghangat.. Embun dipucuk pucuk teh mulai menetes jatuh ke tanah.. Dan udara pagi makin segar kala tercium wangi tanah basah. Burung burung kenari bernyanyi.. Menyanyikan lagu rindu.. Ooo... Cantik nya pagiku Frommystudiokutai18, 270719 📷 mba_efa Latepost 150918 Puncak Giri, Point Cukul Pangalengan, Bandung edisikangenjalanjalan -------------------------------- The power of Xiaomay -------------------------------- #mba_efa #geonusantara #HIPAae #landscapephotography #landscaping #wonderfulindonesia #jalanjalan #travelling #travellingindonesia #cukul

Share 31 10
sadulur_alakur. Oh what a disaster? 😳
°
°
Inframe: @cevy_hendra027
📷📸: @fqrisyn
°
°

Oh what a disaster? 😳 ° ° Inframe: @cevy_hendra027 📷📸: @fqrisyn ° ° • • • • • • don't make a problem. because without making a problem it will remain as long as we live, face the problems that you encounter and resolve. _______________________ #sunmori #helmet #agvhelmet #agvk1 #k3sv #agvk3sv #drudiperformance #saduluralakur #helmetbandung #helmetindonesia #corsa #fz16 #talegong #premiumhelmet #bikegram #bikers #cukul #k1 #pistagpr #helm #ridingapparel

Share 69 0
sadulur_alakur. Sore-sore liat pemandangan cukul sembari ridding santuy 😁😎
°
°
Infra

Sore-sore liat pemandangan cukul sembari ridding santuy 😁😎 ° ° Inframe: @indra_abgflog Owner bikes: @sidikseftiankamil ° ° • • • • • • Senja di hari terakhir puasa... Senja itu indah ia meski aku nikmati sendiri... . . . . . . . . #cukulpangalengan #cukul #nyukul #cukulsunrisepoint #sunmori #sunmoricukul #talegong #alunaluntalegong #explorebandung #exploregarut #r25indonesia #yamahar25 #motovlogindonesia #motovlog #bigbikeindonesia #under250indo #r25modifikasi #r25 #sunmoriindonesia #sunmorilembang #sunrise #mudik #infomudik #arusmudik

Share 80 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sadulur_alakur. Terimakasih pernah menjadi bagian hidup, terimakasih sudah ridding bar

Terimakasih pernah menjadi bagian hidup, terimakasih sudah ridding bareng dengan logo di punggung yg bertema serigala dan bertuliskan Sadulur Alakur. Semua indah semua nyaman tentang kebersamaan yg dicari tentang apa makna dibalik kata "SADULUR ALAKUR". Kini lambang itu terganti dengan yg baru terimakasih.. dan semoga kedepannya mori gak akan ngaret lagi aamiin karna kita Team SUNMORANG :v kepada bapak RC tolong kondisikan :v @wariz.laz :v ° ° ° #saduluralakur #sunmori #logobaru #pangalenganhits #pangalengan #cukul #sunmorikaberangan

Share 59 5
sadulur_alakur. NR ini mimin pake sendal 😂🤣 astaga beliau tidak mengingatkan mau kel

NR ini mimin pake sendal 😂🤣 astaga beliau tidak mengingatkan mau kelembang @wariz.laz jahat jirr :( sama si @habibfebi pake sendal 😂🤣 ° ° ° • • • • • • Night ride lembang... Baru pembukaan ajj full video nanti di youtube... . . . . . . . #motovlogbandung #sunmoriindonesia #bikelife #cornering #bike #sportbike #bikeindonesia #under250indo #sunmori #sunmorilembang #sunmoricukul #cukulsunrisepoint #cukul #motovlogindonesia #motovlog @indovisualgram #indovisualgram #alunaluntalegong #talegong #explorebandung #exploregarut @info.rancamanyar

Share 32 0