(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
dheewhie_. MUDMASK BEST SELLER
Masker untuk segala jenis kulit tapi sangat di rek

MUDMASK BEST SELLER Masker untuk segala jenis kulit tapi sangat di rekomendasikan untuk jenis kulit normal cenderung berminyak untuk merawat kulit dan menjadikan kulit menjadi . • lebih cerah • glowing • mengangkat minyak berlebih • membantu masalah jerawat .. . . Untuk hasil maksimal gunakan scrub nya terlebih dahulu .. awet bisa sampai 7-9 bulanan penggunaan .. Bisa untuk laki2 dan perempuan .. . info lengkap Wa 08562218685 yaa . #serumroyaljellyjafra #serumroyaljelly #serumjafra #rjserum #rjserumjafra #jualserumjafra #mudmaskjafra #jualmudmask #jualmudmaskjafra #jualcremeblushonjafra #cremeblushonjafra #cremeblushjafra #foundationjafra #jafrafoundation #rjfoundie #jualrjfoundie #jualfoundationroyaljelly #jualjafrafoundation #jualfoundationjafra #perawatanwajah #perawatanibuhamil #bisnismudah #bisnisrumahan #memberjafra #konsultanjafra

Share 0 0
dheewhie_. MUDMASK BEST SELLER
Masker untuk segala jenis kulit tapi sangat di rek

MUDMASK BEST SELLER Masker untuk segala jenis kulit tapi sangat di rekomendasikan untuk jenis kulit normal cenderung berminyak untuk merawat kulit dan menjadikan kulit menjadi . • lebih cerah • glowing • mengangkat minyak berlebih • membantu masalah jerawat .. . . Untuk hasil maksimal gunakan scrub nya terlebih dahulu .. awet bisa sampai 7-9 bulanan penggunaan .. Bisa untuk laki2 dan perempuan .. . info lengkap Wa 08562218685 yaa . #serumroyaljellyjafra #serumroyaljelly #serumjafra #rjserum #rjserumjafra #jualserumjafra #mudmaskjafra #jualmudmask #jualmudmaskjafra #jualcremeblushonjafra #cremeblushonjafra #cremeblushjafra #foundationjafra #jafrafoundation #rjfoundie #jualrjfoundie #jualfoundationroyaljelly #jualjafrafoundation #jualfoundationjafra #perawatanwajah #perawatanibuhamil #bisnismudah #bisnisrumahan #memberjafra #konsultanjafra

Share 0 0
dheewhie_. MUDMASK BEST SELLER
Masker untuk segala jenis kulit tapi sangat di rek

MUDMASK BEST SELLER Masker untuk segala jenis kulit tapi sangat di rekomendasikan untuk jenis kulit normal cenderung berminyak untuk merawat kulit dan menjadikan kulit menjadi . • lebih cerah • glowing • mengangkat minyak berlebih • membantu masalah jerawat .. . . Untuk hasil maksimal gunakan scrub nya terlebih dahulu .. awet bisa sampai 7-9 bulanan penggunaan .. Bisa untuk laki2 dan perempuan .. . info lengkap Wa 08562218685 yaa . #serumroyaljellyjafra #serumroyaljelly #serumjafra #rjserum #rjserumjafra #jualserumjafra #mudmaskjafra #jualmudmask #jualmudmaskjafra #jualcremeblushonjafra #cremeblushonjafra #cremeblushjafra #foundationjafra #jafrafoundation #rjfoundie #jualrjfoundie #jualfoundationroyaljelly #jualjafrafoundation #jualfoundationjafra #perawatanwajah #perawatanibuhamil #bisnismudah #bisnisrumahan #memberjafra #konsultanjafra

Share 0 0
dhee_whie. Foundation yang mengandung Royal jelly di dalam nya juga terdapat SPF

Foundation yang mengandung Royal jelly di dalam nya juga terdapat SPF 20 ini nge blend banget saat dipakai ke wajah ,, nyatiuu ke kulit, ga cracky, dan efek glowing nya ga nahaaan .. . Jadi saran saya sih, drpd bahayain diri dan kulit dengan menggunakan skincare yang mengandung pemutih better pake foundation nya Royal jelly .. EFEK GLOWING nya SEKETIKA .. . . Mau glowing dalam 5 menit ?? wa 08562218685 . . #serumjafra #rjserum #rjserumjafra #jualserumjafra #mudmaskjafra #jualmudmask #jualmudmaskjafra #jualcremeblushonjafra #cremeblushonjafra #cremeblushjafra #foundationjafra #jafrafoundation #rjfoundie #jualrjfoundie #jualfoundationroyaljelly #jualjafrafoundation #jualfoundationjafra #perawatanwajah #perawatanibuhamil #hamildanmenyusui #bisnismudah #bisnisrumahan #memberjafra #konsultanjafra #leaderjafra

Share 3 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
dhee_whie. Foundation yang mengandung Royal jelly di dalam nya juga terdapat SPF

Foundation yang mengandung Royal jelly di dalam nya juga terdapat SPF 20 ini nge blend banget saat dipakai ke wajah ,, nyatiuu ke kulit, ga cracky, dan efek glowing nya ga nahaaan .. . Jadi saran saya sih, drpd bahayain diri dan kulit dengan menggunakan skincare yang mengandung pemutih better pake foundation nya Royal jelly .. EFEK GLOWING nya SEKETIKA .. . . Mau glowing dalam 5 menit ?? wa 08562218685 . . #serumjafra #rjserum #rjserumjafra #jualserumjafra #mudmaskjafra #jualmudmask #jualmudmaskjafra #jualcremeblushonjafra #cremeblushonjafra #cremeblushjafra #foundationjafra #jafrafoundation #rjfoundie #jualrjfoundie #jualfoundationroyaljelly #jualjafrafoundation #jualfoundationjafra #perawatanwajah #perawatanibuhamil #hamildanmenyusui #bisnismudah #bisnisrumahan #memberjafra #konsultanjafra #leaderjafra

Share 4 1
dhee_whie. Foundation yang mengandung Royal jelly di dalam nya juga terdapat SPF

Foundation yang mengandung Royal jelly di dalam nya juga terdapat SPF 20 ini nge blend banget saat dipakai ke wajah ,, nyatiuu ke kulit, ga cracky, dan efek glowing nya ga nahaaan .. . Jadi saran saya sih, drpd bahayain diri dan kulit dengan menggunakan skincare yang mengandung pemutih better pake foundation nya Royal jelly .. EFEK GLOWING nya SEKETIKA .. . . Mau glowing dalam 5 menit ?? wa 08562218685 . . #serumjafra #rjserum #rjserumjafra #jualserumjafra #mudmaskjafra #jualmudmask #jualmudmaskjafra #jualcremeblushonjafra #cremeblushonjafra #cremeblushjafra #foundationjafra #jafrafoundation #rjfoundie #jualrjfoundie #jualfoundationroyaljelly #jualjafrafoundation #jualfoundationjafra #perawatanwajah #perawatanibuhamil #hamildanmenyusui #bisnismudah #bisnisrumahan #memberjafra #konsultanjafra #leaderjafra

Share 5 1
mila_skincarejafra. Kamis Manis sama si CREMEBLUSH JAFRA sistah...😍😍😍 💕hasil yang Pigm

Kamis Manis sama si CREMEBLUSH JAFRA sistah...😍😍😍 💕hasil yang Pigmented 💕tahan lama 💕mudah di aplikasikan 💕3 fungsi sekaligus (blush on, lipstik dan shadow) Cusss buruan merapat yang mau tampil Manis di kamis ini sist.....😍😍 Tanya Jafra Mila Wa : 082320800309 #jafra #jafraid #jafraskincare #jafrabandung #makeupjafra #cremeblushjafra

Share 0 0
mila_skincarejafra. Kamis Manis sama si CREMEBLUSH JAFRA sistah...😍😍😍 💕hasil yang Pigm

Kamis Manis sama si CREMEBLUSH JAFRA sistah...😍😍😍 💕hasil yang Pigmented 💕tahan lama 💕mudah di aplikasikan 💕3 fungsi sekaligus (blush on, lipstik dan shadow) Cusss buruan merapat yang mau tampil Manis di kamis ini sist.....😍😍 Tanya Jafra Mila Wa : 082320800309 #jafra #jafraid #jafraskincare #jafrabandung #makeupjafra #cremeblushjafra

Share 0 0
mila_skincarejafra. Kamis Manis sama si CREMEBLUSH JAFRA sistah...😍😍😍 💕hasil yang Pigm

Kamis Manis sama si CREMEBLUSH JAFRA sistah...😍😍😍 💕hasil yang Pigmented 💕tahan lama 💕mudah di aplikasikan 💕3 fungsi sekaligus (blush on, lipstik dan shadow) Cusss buruan merapat yang mau tampil Manis di kamis ini sist.....😍😍 Tanya Jafra Mila Wa : 082320800309 #jafra #jafraid #jafraskincare #jafrabandung #makeupjafra #cremeblushjafra

Share 0 0
mila_skincarejafra. Kamis Manis sama si CREMEBLUSH JAFRA sistah...😍😍😍 💕hasil yang Pigm

Kamis Manis sama si CREMEBLUSH JAFRA sistah...😍😍😍 💕hasil yang Pigmented 💕tahan lama 💕mudah di aplikasikan 💕3 fungsi sekaligus (blush on, lipstik dan shadow) Cusss buruan merapat yang mau tampil Manis di kamis ini sist.....😍😍 Tanya Jafra Mila Wa : 082320800309 #jafra #jafraid #jafraskincare #jafrabandung #makeupjafra #cremeblushjafra

Share 0 0
mila_skincarejafra. Kamis Manis sama si CREMEBLUSH JAFRA sistah...😍😍😍 💕hasil yang Pigm

Kamis Manis sama si CREMEBLUSH JAFRA sistah...😍😍😍 💕hasil yang Pigmented 💕tahan lama 💕mudah di aplikasikan 💕3 fungsi sekaligus (blush on, lipstik dan shadow) Cusss buruan merapat yang mau tampil Manis di kamis ini sist.....😍😍 Tanya Jafra Mila Wa : 082320800309 #jafra #jafraid #jafraskincare #jafrabandung #makeupjafra #cremeblushjafra

Share 0 0
nay_beautycarejafra. BLUSH ON PANAS DINGIN! 💃💃💃 Ini yang lagi nge HITS banget di JAFRA !

BLUSH ON PANAS DINGIN! 💃💃💃 Ini yang lagi nge HITS banget di JAFRA !😍 Blush on cream yang pigmented, awet dan tahan lama. . Bicara soal blush on, JAFRA creme blush ini gampang banget di apply nya. Bisa pake spons, beauty blender atau pake jari sekalipun 👏👏 Manis dan segar yaa warnanya, apalagi kalau sudah diaplikasikan ke wajah 😍 . Creme blush on ini memiliki 3 shade/warna 👉Peony💕 👉Peach💕 👉Mauve 💕 Dan digambar ini yg Peony Ya...❤ . Yang paling istimewa nya, creme blush ini bisa utk 3 aksi sekaligus (Blush on, Eye shadow, dan Lipstik)😍😍, kece kan shay! Segera miliki creme blush ini. Produk kece ini juga bisa jadi ladang penghasilan loh buat kamu.. konsultasi/ Tanya bisnis /order jafra Wa : 081296643479 #memberjafra #joinjafra #gabungjafra #konsultanjafra #jafrabandung #cremeblushjafra #blushonjafra #cremeblushonjafra #jafrabogor #jafrasemarang #jafrabekasi #jafrajakarta #jafrasubang #jafratasik #jafraserang #jualjaframedan

Share 0 0
itisnurma. Masker best seller 😍😍😍
Yups,MUDMASK JAFRA. Masker yang mengandung e

Masker best seller 😍😍😍 Yups,MUDMASK JAFRA. Masker yang mengandung ekstrak lumpur mineral dan tanaman ayurvedic dapat melembabkan dan mencerahkan kulit cantikmu... Mudmask juga telah melalui serangkaian uji lab independen membuat JAFRA Mud Mask cocok digunakan untuk semua jenis kulit, terutama bagi mereka Yang memiliki Jenis kulit berminyak juga berjerawat. More info? Join? Cobain gratis? Yuk chit chat dulu... 😍😍😍 Wa : 085943372568 #JAFRAKlaten #Royalboost #JAFRAIndonesia #JAFRAConsultant #RoyalRevitalize #serumJAFRA #Cleansingmilkroyal #Longivitybalmjafra #eyecreamgloballovity #MudmaskJAFRA #exfloatinggentle #cremeblushJAFRA #krimsehat #perawatanherbal #skincaresehat #gingerjafra #legalitasJAFRA #JAFRAJogja #dagelan #kabarklaten #bpomjafra #jafrajogja #jafrasalatiga #jaframadiun #jafrasukoharjo #jafrasolo #jafrabogor #jafrajakarta #jafrabandung #jafrainternasional #profiljafra

Share 1 0
itisnurma. Apasih manfaat Mudmask JAFRA? -Dapat mengangkat minyak di kulit
-Menge

Apasih manfaat Mudmask JAFRA? -Dapat mengangkat minyak di kulit -Mengecilkan pori-pori -Menyamarkan noda bekas jerawat -Mengencangkan kulit -Mengempeskan jerawat -Mengurangi peradangan jerawat. Mau cobain gratis??? Yuk chit chat,janjian & ketemuan 😍 Wa : 085943372568 #jafrariau #jafrasiaksriindrapura #jafrasiak #konsultansiakriau #mudmask #masker #gentlescrub #scrubjafra #selkulitmati #masker #mask #gentlescrubjafra #mudmaskjafra #cremeblushjafra #gingerspajafra #jafraindonesia #royaljelly #royaljellybodycomplex #testimonijafra #malibujafra #clearblemish #clearblemishjafra #testimonimudmask #testimoniroyaljelly #hitsbandung #bandungjuara #foundationjafra #cleanserjafra

Share 1 0
itisnurma. Masker best seller 😍😍😍
Yups,MUDMASK JAFRA. Masker yang mengandung e

Masker best seller 😍😍😍 Yups,MUDMASK JAFRA. Masker yang mengandung ekstrak lumpur mineral dan tanaman ayurvedic dapat melembabkan dan mencerahkan kulit cantikmu... Mudmask juga telah melalui serangkaian uji lab independen membuat JAFRA Mud Mask cocok digunakan untuk semua jenis kulit, terutama bagi mereka Yang memiliki Jenis kulit berminyak juga berjerawat. More info? Join? Cobain gratis? Yuk chit chat dulu... 😍😍😍 Wa : 085943372568 #JAFRAKlaten #Royalboost #JAFRAIndonesia #JAFRAConsultant #RoyalRevitalize #serumJAFRA #Cleansingmilkroyal #Longivitybalmjafra #eyecreamgloballovity #MudmaskJAFRA #exfloatinggentle #cremeblushJAFRA #krimsehat #perawatanherbal #skincaresehat #gingerjafra #legalitasJAFRA #JAFRAJogja #dagelan #kabarklaten #bpomjafra #jafrajogja #jafrasalatiga #jaframadiun #jafrasukoharjo #jafrasolo #jafrabogor #jafrajakarta #jafrabandung #jafrainternasional #profiljafra

Share 1 0
nurullocta. Udah punya Creme Blush ter hits favorite MUA dan Beauty Vlogger?? Eiit

Udah punya Creme Blush ter hits favorite MUA dan Beauty Vlogger?? Eiitss.. Creme Blush ini juga bisa jadi penghasilan tambahan buat kamu looh!! Yuk kepoin di @nikke_desoinsroyaux @nikke_desoinsroyaux . . @nikke_desoinsroyaux Whatsapp 081911396356 . . . . #cremeblushjafra #cremeblushpeach #cremeblushmauve #cremeblushpeony #blushonjafra #makeupjafra #bisnisjafra #peluangbisnismahasiswa #jafrabandung (PAID PROMOTE STUDY THEATER GÉHGÉR CIGOROWÉK) #GÉHGÉRCIGOROWÉK #GehgerCigorowek #paidpromotestar2018c #paidpromotemurah #paidpromotebandung #paidpromote #jasapaidpromote #promosimurah #openpp #star2018c #pendidikantari2018

Share 16 0

ROYAL BOOST JAFRA Produck terbaru jafra ini buat kamu anak MILENIAL kok milenial,apa sih... Iya buat kamu yang umur 17-30an.. . Producknya lebih hemat dan simple.. Mau tau di simak ya... Yang ini khusus jenis kulit normal, kombinasi dan berminyak Sunscreen dengan spf30 Harga pun khusus buat anak milenial... More info: Wa 0812-9666-1662 #mudmaskjafra

Share 1 0

🌻Jafra Royal Boost Matte Control Moisturizer🌻 Ini adalah moisturizer alias pelembab yang dapat mengontrol minyak diwajah, dapat menyamarkan pori2. Bisa digunakan pagi dan malam ya... ❤ More info: Yunita Wa 0812-9666-1662 #mudmaskjafra

Share 1 0

🌻Jafra Royal Boost Clay Mask🌻 . Masker terbaru Jafra untuk kulit Normal/Kombinasi dan kulit Berminyak. . Masker Jafra Clay Mask ini berbeda dengan masker-masker sebelumnya. Masker ini dapat membuat cerah dalam 1x pemakaian, masker ini pun dapat menyerap minyak yg berlebih di wajah dan masker ini juga bisa digunakan oleh remaja. Tentunya harganya jg pas di kantong remaja.😍 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tanya produk/order : WA 0812-9666-1662 ❤klik link WA di bio utk fast respon ya❤ #yunitaroyalbeauty #mudmaskjafra

Share 1 0
yunita_royalbeauty. 🌻Jafra Royal Boost Gel Cleanser🌻

Cleanser yang dapat membersihkan k

🌻Jafra Royal Boost Gel Cleanser🌻 Cleanser yang dapat membersihkan kotoran dengan sempurna dan dapat mengurangi kadar minyak berlebih sekaligus mengangkat sel² kulit mati karena terdapat scrub lembut di dalamnya. . . Join, Order dan konsultasi Yunita Wa 08129666166w #mudmaskjafra

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Haii..KAUM MILENIAAALLL INI LOOOH.. SKINCARE yang .... 🎗️Produknya kelas dunia 🎗️Kandungan produknya dahsyaatt 🎗️Aman, halal, bersetifikat BPOM, lulus uji dermatologi 🎗️Aman digunakan mulai usia 17 tahun keatas HARGANYA?? Murah tapi gak murahan💜 Superfood + Royall jelly RJx = love your skin . . Jadi apa lagi yang harus diragukan lagi dearss..? Kuy lahh selfie no make-up 😍😍 Cantik itu.. Kulit yang sehat😘😘 bukan putih & kulit tipis iyaa . . Join, Order dan konsultasi Yunita Wa 081296661662 #mudmaskjafra

Share 1 0
neskama_. Udah punya Creme Blush ter hits favorite MUA dan Beauty Vlogger?? Eiit

Udah punya Creme Blush ter hits favorite MUA dan Beauty Vlogger?? Eiitss.. Creme Blush ini juga bisa jadi penghasilan tambahan buat kamu looh!! Yuk kepoin di @nikke_desoinsroyaux @nikke_desoinsroyaux . . @nikke_desoinsroyaux Whatsapp 081911396356 . . . . #cremeblushjafra #cremeblushpeach #cremeblushmauve #cremeblushpeony #blushonjafra #makeupjafra #bisnisjafra #peluangbisnismahasiswa #jafrabandung (PAID PROMOTE STUDY THEATER GÉHGÉR CIGOROWÉK) #GÉHGÉRCIGOROWÉK #GehgerCigorowek #paidpromotestar2018c #paidpromotemurah #paidpromotebandung #paidpromote #jasapaidpromote #promosimurah #openpp #star2018c #pendidikantari2018

Share 16 0
nengintan_jafra. 7 tahun lebih muda? Serius? 
Yaa dong produk premium yang aku pake ini

7 tahun lebih muda? Serius? Yaa dong produk premium yang aku pake ini kandungan nutrisinya lengkap bahkan mengandung royal jelly 3x lebih banyak, vit A, vit E, Vit C dan tumbuh2an didalamnya disempurnakan dengan menggunakan tehchnologi RJx yang bisa membuat kinerja produk ini lebih cepat meresap ke lapisan kulit terdalam.. Wow wow wow kamu harus coba skg biar ga ketinggalan awet mudanya...😃 Yang mau Konsultasi/Order/join member 💓 For more info bisa langsung chat aja yaa 😍 📍Konsultasi Gratis 📍Nyobain Produk Gratis 📍Facial Gratis Neng intan (Consultant Jafra) 📲 Whatsapp : +6289657008386 📲 Atau bisa langsung cek fb : Neng Intan S A Atau bisa langsung klik bio di atas ya 👆👆👆 • • #jafraindonesia #jafraskincare #jafrajawabarat #jafratasikmalaya #jafrabandung #jafracirebon #jafrasumedang #jafrabanjar #jafrakalimantan #jafrasumatra #jafrasulawesi #jafrabali #jafraaman #skincareaman #skincaremilenial #skincarebagus #makeupterlaris #parfumemilenial #cremeblush #perawatankulit #penghilangjerawat #penghilangflekhitam #makeupaman #cremeblushjafra #bodycareamanbusuibumil

Share 1 0
allienazzhr. Udah punya Creme Blush ter hits favorite MUA dan Beauty Vlogger?? Eiit

Udah punya Creme Blush ter hits favorite MUA dan Beauty Vlogger?? Eiitss.. Creme Blush ini juga bisa jadi penghasilan tambahan buat kamu looh!! Yuk kepoin di @nikke_desoinsroyaux @nikke_desoinsroyaux . . @nikke_desoinsroyaux Whatsapp 081911396356 . . . . #cremeblushjafra #cremeblushpeach #cremeblushmauve #cremeblushpeony #blushonjafra #makeupjafra #bisnisjafra #peluangbisnismahasiswa #jafrabandung (PAID PROMOTE STUDY THEATER GÉHGÉR CIGOROWÉK) #GÉHGÉRCIGOROWÉK #GehgerCigorowek #paidpromotestar2018c #paidpromotemurah #paidpromotebandung #paidpromote #jasapaidpromote #promosimurah #openpp #star2018c #pendidikantari2018

Share 17 0
nengintan_jafra. 7 tahun lebih muda? Serius? 
Yaa dong produk premium yang aku pake ini

7 tahun lebih muda? Serius? Yaa dong produk premium yang aku pake ini kandungan nutrisinya lengkap bahkan mengandung royal jelly 3x lebih banyak, vit A, vit E, Vit C dan tumbuh2an didalamnya disempurnakan dengan menggunakan tehchnologi RJx yang bisa membuat kinerja produk ini lebih cepat meresap ke lapisan kulit terdalam.. Wow wow wow kamu harus coba skg biar ga ketinggalan awet mudanya...😃 Yang mau Konsultasi/Order/join member 💓 For more info bisa langsung chat aja yaa 😍 📍Konsultasi Gratis 📍Nyobain Produk Gratis 📍Facial Gratis Neng intan (Consultant Jafra) 📲 Whatsapp : +6289657008386 📲 Atau bisa langsung cek fb : Neng Intan S A Atau bisa langsung klik bio di atas ya 👆👆👆 • • #jafraindonesia #jafraskincare #jafrajawabarat #jafratasikmalaya #jafrabandung #jafracirebon #jafrasumedang #jafrabanjar #jafrakalimantan #jafrasumatra #jafrasulawesi #jafrabali #jafraaman #skincareaman #skincaremilenial #skincarebagus #makeupterlaris #parfumemilenial #cremeblush #perawatankulit #penghilangjerawat #penghilangflekhitam #makeupaman #cremeblushjafra #bodycareamanbusuibumil

Share 1 0
nengintan_jafra. 7 tahun lebih muda? Serius? 
Yaa dong produk premium yang aku pake ini

7 tahun lebih muda? Serius? Yaa dong produk premium yang aku pake ini kandungan nutrisinya lengkap bahkan mengandung royal jelly 3x lebih banyak, vit A, vit E, Vit C dan tumbuh2an didalamnya disempurnakan dengan menggunakan tehchnologi RJx yang bisa membuat kinerja produk ini lebih cepat meresap ke lapisan kulit terdalam.. Wow wow wow kamu harus coba skg biar ga ketinggalan awet mudanya...😃 Yang mau Konsultasi/Order/join member 💓 For more info bisa langsung chat aja yaa 😍 📍Konsultasi Gratis 📍Nyobain Produk Gratis 📍Facial Gratis Neng intan (Consultant Jafra) 📲 Whatsapp : +6289657008386 📲 Atau bisa langsung cek fb : Neng Intan S A Atau bisa langsung klik bio di atas ya 👆👆👆 • • #jafraindonesia #jafraskincare #jafrajawabarat #jafratasikmalaya #jafrabandung #jafracirebon #jafrasumedang #jafrabanjar #jafrakalimantan #jafrasumatra #jafrasulawesi #jafrabali #jafraaman #skincareaman #skincaremilenial #skincarebagus #makeupterlaris #parfumemilenial #cremeblush #perawatankulit #penghilangjerawat #penghilangflekhitam #makeupaman #cremeblushjafra #bodycareamanbusuibumil

Share 1 0

Masker baru Jafra yg satu ini ga kalah keren nya loh beb 😍 Ini bisa buat kulit berminyak, normal dan kombinasi. Manfaatnya bisa mencerahkan wajah, mengurangi minyak diwajah, menyamarkan pori2 dan bisa buat obat jerawat juga loh 💕 Yg lebih keren nya, ini murceeee beb 😍 Murah cekaliiii hhii Ga bkin kantong bolong 😍 Coba yuk beb 💕 #maskerjafra #royalboostjafra #royaljellyjafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrakosmetik #jafratangerang #jafraroyaljelly #jafra #jaframudmask #claymaskjafra #cremeblushonjafra #cremeblushjafra #claymaskmurah #claymaskmsglow #maskerwajah

Share 0 0