(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
berlcosmetics.tgr. ⁣
🌺 🌺 🌺 Three Way Cake 🌺 🌺 🌺 ⁣⁣⁣
⁣
Mau tau lebih jelasnya tentan

⁣ 🌺 🌺 🌺 Three Way Cake 🌺 🌺 🌺 ⁣⁣⁣ ⁣ Mau tau lebih jelasnya tentang produk B Erl yang satu ini ?⁣⁣⁣ ⁣ So pantengin medsos kami yahh 🤗🤗🤗⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmetics #threewaycakeberl #compactpowderberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #bedakpadat #bedakbasah #kosmetikberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover⁣⁣⁣

Share 0 0
berlcosmetics.tgr. ⁣
⁣⁣⁣⁣⁣Review 💄 Lip Matte 03⁣
⁣
Dengan warna Soft Pink memberikan kes

⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣Review 💄 Lip Matte 03⁣ ⁣ Dengan warna Soft Pink memberikan kesan feminim, dan memberikan aura yang kuat yang menandakan nuansa kelemah lembutan seorang wanita, kepedulian dan romansa, ⁣ ⁣ Warna yang membuat kamu menjadi wanita seutuhnya, ⁣ ⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmetics #berl #lipstikberl⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #facialserum #facialserumberlcosmetics⁣ #facialserumberl #facialserumberlcosmetic⁣ #bodyserum #bodyserumberl⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bodyserumberlcosmetics #liptreatment⁣ #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics⁣ #lipmatteberl #lipberl⁣ #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum⁣ #creamberl #berlremover⁣ #makeupremoverberl #berlmakeupremover⁣ #ffcreamberl #berlffcream

Share 0 0
berlcosmetics.tgr. ⁣⁣⁣⁣⁣
Fine & Fairness Cream atau yang di sebut FF Cream ini memiliki f

⁣⁣⁣⁣⁣ Fine & Fairness Cream atau yang di sebut FF Cream ini memiliki fungsi sebagai base make up seperti Cushion dan sejenisnya tapi kemasannya dibotol Exclusive jadi lebih Higienis, FFC dari Berl ini sedikit lebih kental dari Cushion biasa namun sangat mudah di blend dan super duper ringan.⁣ ⁣ Hasil yang diinginkan dari produk Berl ini adalah mudah digabungkan, ringan, dan bisa mengcover tapi tetap natural gak seperti topeng, dan semakin lama semakin nyatu dengan warna kulit kamu, matte tapi glowing.⁣ ⁣ FFC mampu bertahan hingga 6-12 Jam, dan tentunya benar-benar menampakan kulit sehat dan cerah, dapat bisa dipakai untuk make-up sehari-hari juga, ⁣ ⁣ Diantara manfaat dari FFC ini antara lain ;⁣ ▫ Sebagai base make up/primer yang mencover wajah seharian⁣ ▫ Mampu menyamarkan mata panda dan flek hitam⁣ ▫ Menghasilkan riasan yang glowing bahkan meskipun sehabis berwudhu⁣ ▫ Menghaluskan tekstur kulit wajah⁣ ▫ Melindungi wajah dari sinar UV A dan UV B⁣ ▫ Hasil riasan jadi flawless, smooth dan tidak cakey⁣ ▫ Sebagai pengganti bedak⁣ ⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmetics #berl #lipstikberl⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #facialserum #facialserumberlcosmetics⁣ #facialserumberl #facialserumberlcosmetic⁣ #bodyserum #bodyserumberl⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #bodyserumberlcosmetics #liptreatment⁣ #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics⁣ #lipmatteberl #lipberl⁣ #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum⁣ #creamberl #berlremover⁣ #makeupremoverberl #berlmakeupremover⁣ #ffcreamberl #berlffcream

Share 0 0
creamwajahbpomberl. Ada berapa nih, lipstick didalam pouch kosmetikmu dears?
💄💄💄
Emang

Ada berapa nih, lipstick didalam pouch kosmetikmu dears? 💄💄💄 Emang ya, buat wanita lipstick itu seperti baju baru buat anak2 di hari raya. Kehadirannya itu, nyaris wajib buat menghiasi wajah kita. . Tapi, jangan asal pilih ya dears. Nanti, niatnya mau cantik pakai lipstick, eh malah bibir kering dan pucat karena sembarangan beli lipmatte. Pilih B ERL Beauty Lip Matte Cream yang punya 5 nuansa warna untuk berbagai kebutuhanmu dengan kandungan jojoba oil dan vitamin e didalamnya yang melembabkan dan mampu mengangkat sel kulit mati di bibir. . So, mau pilih warna yang mana nih buat acara bukber esok? . @creamwajahbpomberl WA : 0895385272782 #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
creamwajahbpomberl. Ada berapa nih, lipstick didalam pouch kosmetikmu dears?
💄💄💄
Emang

Ada berapa nih, lipstick didalam pouch kosmetikmu dears? 💄💄💄 Emang ya, buat wanita lipstick itu seperti baju baru buat anak2 di hari raya. Kehadirannya itu, nyaris wajib buat menghiasi wajah kita. . Tapi, jangan asal pilih ya dears. Nanti, niatnya mau cantik pakai lipstick, eh malah bibir kering dan pucat karena sembarangan beli lipmatte. Pilih B ERL Beauty Lip Matte Cream yang punya 5 nuansa warna untuk berbagai kebutuhanmu dengan kandungan jojoba oil dan vitamin e didalamnya yang melembabkan dan mampu mengangkat sel kulit mati di bibir. . So, mau pilih warna yang mana nih buat acara bukber esok? Order : Wa. 0895385272782 @creamwajahbpomberl . #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream

Share 0 0
creamwajahbpomberl. Ada berapa nih, lipstick didalam pouch kosmetikmu dears?
💄💄💄
Emang

Ada berapa nih, lipstick didalam pouch kosmetikmu dears? 💄💄💄 Emang ya, buat wanita lipstick itu seperti baju baru buat anak2 di hari raya. Kehadirannya itu, nyaris wajib buat menghiasi wajah kita. . Tapi, jangan asal pilih ya dears. Nanti, niatnya mau cantik pakai lipstick, eh malah bibir kering dan pucat karena sembarangan beli lipmatte. Pilih B ERL Beauty Lip Matte Cream yang punya 5 nuansa warna untuk berbagai kebutuhanmu dengan kandungan jojoba oil dan vitamin e didalamnya yang melembabkan dan mampu mengangkat sel kulit mati di bibir. . So, mau pilih warna yang mana nih buat acara bukber kamu? Order hub : Wa. 0895385272782 @creamwajahbpomberl . #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream

Share 0 0
creamwajahbpomberl. Dari pagi hingga malam hari, kamu sibuk menikmati berbagai macam kegia

Dari pagi hingga malam hari, kamu sibuk menikmati berbagai macam kegiatan. Terpaan cuaca panas buat wajahmu berkeringat dan berminyak? Atau, radikal bebas dan sinar mentari saat kau harus melangkahkan kaki keluar rumah bikin kulit kusam dan muncul flek hitam? Jangan khawatir dears, karena telah hadir inovasi kecantikan yang baru dari B ERL Cosmetics. B ERL Three Way Cake Bedak padat yang diperkaya dengan UV Filter PA++ untuk melindungimu dari sinar UV dan moisturizer dari mineral alami. Dan yang paling istimewa, untuk pertama kalinya kalian bisa mendapatkan manfaat pencerah Biogenic pure Vitamin C teknologi kecantikan yang menakjubkan dari Korea. Karena vitamin C pure ini, ga mudah teroksidasi dan mampu mengatasi wajah kusam, flek hitam ataupun bekas jerawat yang bisa mengganggu tampilanmu. Keistimewaan lainnya, Three Way Cake ini bisa dipakai sebagai bedak tabur yang ringan dan bedak basah yang lebih lama stay sesuai kebutuhanmu. Dipakai sebagai apapun, hasilnya tetap matte finished dan natural. Jadi.. say good bye wajah berminyak dan kusam! BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics ❤️ @creamwajahbpomberl WA : 0895385272782 #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #TWCberl #Bedakberl

Share 0 0
jualskincareberl. .
Hello Ladies, perawatan 2 langkah saja GAK AKAN CUKUP untuk bisa mem

. Hello Ladies, perawatan 2 langkah saja GAK AKAN CUKUP untuk bisa membuatmu CANTIK, TERLINDUNGI DAN TERAWAT sehari semalam 24 JAM. Karena beda waktu dan aktivitas, beda juga yang kamu butuhkan. Dengan B ERL Intense Lightening Series secara rutin, maka kulitmu akan mendapatkan asupan nutrisi berupa Vitamin dan protein dari aloe vera, Borago oil, greep seed oil , Vitamin B3, Vitamin C, Vitamin E, Arginine, Lecitine dan Linoleic acid. Apa sih manfaat dari semua itu? Manfaat utamanya adalah memutihkan/mencerahkan kulit wajah secara alami, mencegah penuaan dini, memudarkan flek-flek hitam, mengecilkan pori-pori, mengembalikan elastilitas kulit wajah, menyembukan jerawat dan menjadikan kulit wajah kenyal dan halus. Banyak yaa... So, mulai sekarang nikmati hidup yang LEBIH INDAH dengan wajah yang LEBIH GLOWING DAN CERAH dari Perawatan Paripurna B ERL Intense Lightening Series. BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream

Share 0 0
jualskincareberl. .
Meskipun sudah memakai serum untuk menutrisi kulitmu, jangan abaikan

. Meskipun sudah memakai serum untuk menutrisi kulitmu, jangan abaikan penggunaan day cream untuk perlindungan istimewa. Jadi sambil dirawat, supaya tidak rusak oleh paparan sinar matahari, suhu ekstrim, polusi dan radikal bebas dilingkungan tetap harus ada tameng pelindung dari kandungan SPF dan bahan aktif lainnya. BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #krimmalam #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #TWCberl #Bedakberl

Share 1 0
rafanovahijabstore. Dear cantik, sadarkah kalian jika bibir kita tiap harinya bekerja untu

Dear cantik, sadarkah kalian jika bibir kita tiap harinya bekerja untuk kita? Saat berbicara, menghirup secangkir teh hangat dipagi hari, minum soda dingin siang harinya, sampai berulang kali dipoles lipstik berbagai warna? Terpapar sinar matahari, dehidrasi, suhu panas atau dingin dari makanan dan minuman yang kita konsumsi sampai sisa lipstik yang menempel dibibir dapat merusaknya. Oleskan B Erl Lip Treatment di pagi dan sore hari untuk tampilan yang lebih fresh dan merona dari bibir lembab, lembut dan pink natural 🥰 Karena dari senyuman bibir merah merona, hari kalian bisa lebih berwarna. Coba deh, rasakan sendiri sensasinya 😍😍😍 wa.me/6281287079999 http://rifa.berlcosmetics.in #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream

Share 1 0
creamwajahbpomberl. Kenapa Harus Pilih Skincare Bersertifikat BPOM?
.
.
Dears, ingin penam

Kenapa Harus Pilih Skincare Bersertifikat BPOM? . . Dears, ingin penampilan yang lebih indah jangan sampai lupa satu hal penting yaitu aman atau tidaknya suatu produk ya. Karena tidak semua dari kita paham akan kandungan/formula produk skin care, maka percayakan pada ahlinya yang telah ditunjuk oleh pihak berwenang, yaitu BPOM. Nah, lembaga inilah yang akan bertugas menguji seluruh formula suatu produk yang aman untuk digunakan sehari-hari baik jangka pendek ataupun jangka panjang. . Banyak yang kemudian menyesal berkepanjangan dikemudian hari akibat pemakaian skin care tanpa sertifikasi aman dari BPOM. Karena kita tidak tau bahan apa saja yang digunakan, apakah ada zat kimia berbahaya dan dalam dosis berapa banyak. . Tau-tau beberapa tahun kemudian, bisa timbul flek hitam yang amat susah dihilangkan, urat halus terlihat akibat kulit terlalu tipis over exfoliasi, bahkan zat kimia seperti timbal jika terdapat pada kosmetik bisa menyebabkan pemakainya terkena kanker kulit dikemudian hari. Tidak mau kan? yuk jadi smart buyer ☺️ BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics Follow IG Testimonials @creamwajahbpomberl WA : 0895385272782 #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #berlfamily #BerlLovers #GAUltahBerlKe2 #GAUltahBerlDay1 #GAUltahBerlDay2 #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik

Share 0 0
lica_berlc. Bedak TWC sama Lipmatte B erl menjadi riasan flawless buat kamu😍
.
🍒

Bedak TWC sama Lipmatte B erl menjadi riasan flawless buat kamu😍 . 🍒Bedak TWC yang ringan dan coverage bgt, ga gampang luntur dan tetep stay dari pagi sampe sore😍😍 . Karna Three Way Cake jadi dia punya 3 fungsii nii😍 Apa aja fungsinya : . 🥕Jadi bedak padat kalo pake puff 🥕jadi bedak tabur kalo pake brush 🥕teruus bisa jadi Cushion kalo pake puff basah . TWC ini punya 2 shade🤗 Tapi tetep natural dan cocokk bgt untuk kulit wanita Indonesia😍😍 . Udah perfect bgt kan dearr,,🍓 Kamu bisa aplikasikan bedak ini dengam 3 cara sesuai kebutuhan kamu😍😍 . Yukk order🤗 Langsung dm atau chat link ada di bio yaah sayangg🤗🤗 . #threewaycakeberl #threewaycake #bedaktwc #bedakringan #bedakpadat #bedaktabur #cushion #naturalmakeup #naturallook #MAKEUPFLAWLESS #BERL #BERLCOSMETICS #BERLFAMILY #AGENBERLCOSMETICS #DISTRIBUTORBERLCOSMETICS #SELLERBERLCOSMETICS #LIPMATTEBERL #BERLFACIALSERUM #BERLLIGHTENINGSERIES #CREAMBPOM #CREAMHALAL #CREAMBERL #MAKEUPREMOVER #LIPGLOSS #FINEANDFAIRNESSCREAM #BODYSERUM #BERLCOSMETICSJAKARTA #BERLCOSMETICSJATENG #BERLCOSMETICSJABODETABEK

Share 1 0
arsyila_berl. .
BIBIR CERAH MERONA, BUATMU TAMPIL MUDA

Pernah mengalami bibir jadi

. BIBIR CERAH MERONA, BUATMU TAMPIL MUDA Pernah mengalami bibir jadi menghitam, kering dan pecah-pecah? Saat berkaca, pastinya terlihat menganggu penampilan wajah kita secara keseluruhan karena akan terlihat kusam. Nah, agar bibir kembali cerah, lembab dan bebas kerut-kerut halus kalian bisa merawat dan melindunginnya dengan B ERL Advanced Lip Treatment yang diperkaya Minyak Kelapa, Minyak Biji Anggur dan Beeswax didalamnya. Malas pakai pelembab bibir saat beraktifitas karena takut terlihat pucat dan berminyak? Tenang dears, saat dipakai Lip Treatment ini akan memberikan sheer pink yang fresh dan natural dibibir indahmu. So, kalian tetap bisa memiliki senyuman yang merona sambil merawatnya. ******************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #creampemutihbpom #Produkberl #ownerberl #berlfamily #Lipcream

Share 0 0
v.savia. Alhamdulillah pemakaian cream bps di toko kita  gk mngecewakan ya guys

Alhamdulillah pemakaian cream bps di toko kita gk mngecewakan ya guys 😘😘 Cream bps big 185.000 Small150.000 Cream BPS adalah cream pencerah wajah terbaik. Cream yang memberi nutrisi pada kulit wajah, melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung dan serangan radikal bebas. Spf 30 with Gen aktiv Formula,Water,Aloe Extract,Pueraria Root Extract,Betula Alba Bark Extract Morus Aba Root Extract,tilia Cordata,Flower Extract,Lavender Oil derma white,extract bengkoang, Collagen,arbutin, gingseng,vitamin C,vitamin E,UV-A &UV-B. Terbukti ampuh untuk meregenerasi kulit dan mengatasi keluhan seperti : - Menghilangkan flek-flek hitam pad kulit wajah - Mengecilkan pori pori - Mengencangkan kulit. - Membuka aura pada wajah - Mengangkat sel kulit mati - Menghilangkan jerawat,bopeng - Kulit menjadi alami(bersih dan bersinar) - Tidak mengandung Merkuri - awet muda 1 Paket small terdiri dari Cream siang : 15gr Cream Malam : 15gr Toner : 30ml Sabun : 60ml Tas BPS erl Brosur BPS erl #bpserl #creambps #creambpsori #creambpsoriginal #creamberl #creambeautypearlskincare #creambpstermurah #creambpsmurah #pusatcreambps #agencreambps #distributorcreambps #serumbps #sabunbps #tonerbps #suppliercreambps #bpsori #bpsmurah #grosirbps #maskerbps #lotionbps #serumwajah #creamwajah #kosmetikjakarta #supplierkosmetik

Share 0 0
v.savia. Alhamdulillah pemakaian cream bps di toko kita  gk mngecewakan ya guys

Alhamdulillah pemakaian cream bps di toko kita gk mngecewakan ya guys 😘😘 Cream bps big 185.000 Small150.000 Cream BPS adalah cream pencerah wajah terbaik. Cream yang memberi nutrisi pada kulit wajah, melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung dan serangan radikal bebas. Spf 30 with Gen aktiv Formula,Water,Aloe Extract,Pueraria Root Extract,Betula Alba Bark Extract Morus Aba Root Extract,tilia Cordata,Flower Extract,Lavender Oil derma white,extract bengkoang, Collagen,arbutin, gingseng,vitamin C,vitamin E,UV-A &UV-B. Terbukti ampuh untuk meregenerasi kulit dan mengatasi keluhan seperti : - Menghilangkan flek-flek hitam pad kulit wajah - Mengecilkan pori pori - Mengencangkan kulit. - Membuka aura pada wajah - Mengangkat sel kulit mati - Menghilangkan jerawat,bopeng - Kulit menjadi alami(bersih dan bersinar) - Tidak mengandung Merkuri - awet muda 1 Paket small terdiri dari Cream siang : 15gr Cream Malam : 15gr Toner : 30ml Sabun : 60ml Tas BPS erl Brosur BPS erl #bpserl #creambps #creambpsori #creambpsoriginal #creamberl #creambeautypearlskincare #creambpstermurah #creambpsmurah #pusatcreambps #agencreambps #distributorcreambps #serumbps #sabunbps #tonerbps #suppliercreambps #bpsori #bpsmurah #grosirbps #maskerbps #lotionbps #serumwajah #creamwajah #kosmetikjakarta #supplierkosmetik

Share 0 0
v.savia. Alhamdulillah pemakaian cream bps di toko kita  gk mngecewakan ya guys

Alhamdulillah pemakaian cream bps di toko kita gk mngecewakan ya guys 😘😘 Cream bps big 185.000 Small150.000 Cream BPS adalah cream pencerah wajah terbaik. Cream yang memberi nutrisi pada kulit wajah, melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung dan serangan radikal bebas. Spf 30 with Gen aktiv Formula,Water,Aloe Extract,Pueraria Root Extract,Betula Alba Bark Extract Morus Aba Root Extract,tilia Cordata,Flower Extract,Lavender Oil derma white,extract bengkoang, Collagen,arbutin, gingseng,vitamin C,vitamin E,UV-A &UV-B. Terbukti ampuh untuk meregenerasi kulit dan mengatasi keluhan seperti : - Menghilangkan flek-flek hitam pad kulit wajah - Mengecilkan pori pori - Mengencangkan kulit. - Membuka aura pada wajah - Mengangkat sel kulit mati - Menghilangkan jerawat,bopeng - Kulit menjadi alami(bersih dan bersinar) - Tidak mengandung Merkuri - awet muda 1 Paket small terdiri dari Cream siang : 15gr Cream Malam : 15gr Toner : 30ml Sabun : 60ml Tas BPS erl Brosur BPS erl #bpserl #creambps #creambpsori #creambpsoriginal #creamberl #creambeautypearlskincare #creambpstermurah #creambpsmurah #pusatcreambps #agencreambps #distributorcreambps #serumbps #sabunbps #tonerbps #suppliercreambps #bpsori #bpsmurah #grosirbps #maskerbps #lotionbps #serumwajah #creamwajah #kosmetikjakarta #supplierkosmetik

Share 0 0
v.savia. Alhamdulillah pemakaian cream bps di toko kita  gk mngecewakan ya guys

Alhamdulillah pemakaian cream bps di toko kita gk mngecewakan ya guys 😘😘 Cream bps big 185.000 Small150.000 Cream BPS adalah cream pencerah wajah terbaik. Cream yang memberi nutrisi pada kulit wajah, melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung dan serangan radikal bebas. Spf 30 with Gen aktiv Formula,Water,Aloe Extract,Pueraria Root Extract,Betula Alba Bark Extract Morus Aba Root Extract,tilia Cordata,Flower Extract,Lavender Oil derma white,extract bengkoang, Collagen,arbutin, gingseng,vitamin C,vitamin E,UV-A &UV-B. Terbukti ampuh untuk meregenerasi kulit dan mengatasi keluhan seperti : - Menghilangkan flek-flek hitam pad kulit wajah - Mengecilkan pori pori - Mengencangkan kulit. - Membuka aura pada wajah - Mengangkat sel kulit mati - Menghilangkan jerawat,bopeng - Kulit menjadi alami(bersih dan bersinar) - Tidak mengandung Merkuri - awet muda 1 Paket small terdiri dari Cream siang : 15gr Cream Malam : 15gr Toner : 30ml Sabun : 60ml Tas BPS erl Brosur BPS erl #bpserl #creambps #creambpsori #creambpsoriginal #creamberl #creambeautypearlskincare #creambpstermurah #creambpsmurah #pusatcreambps #agencreambps #distributorcreambps #serumbps #sabunbps #tonerbps #suppliercreambps #bpsori #bpsmurah #grosirbps #maskerbps #lotionbps #serumwajah #creamwajah #kosmetikjakarta #supplierkosmetik

Share 0 0
v.savia. Alhamdulillah pemakaian cream bps di toko kita  gk mngecewakan ya guys

Alhamdulillah pemakaian cream bps di toko kita gk mngecewakan ya guys 😘😘 Cream bps big 185.000 Small150.000 Cream BPS adalah cream pencerah wajah terbaik. Cream yang memberi nutrisi pada kulit wajah, melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung dan serangan radikal bebas. Spf 30 with Gen aktiv Formula,Water,Aloe Extract,Pueraria Root Extract,Betula Alba Bark Extract Morus Aba Root Extract,tilia Cordata,Flower Extract,Lavender Oil derma white,extract bengkoang, Collagen,arbutin, gingseng,vitamin C,vitamin E,UV-A &UV-B. Terbukti ampuh untuk meregenerasi kulit dan mengatasi keluhan seperti : - Menghilangkan flek-flek hitam pad kulit wajah - Mengecilkan pori pori - Mengencangkan kulit. - Membuka aura pada wajah - Mengangkat sel kulit mati - Menghilangkan jerawat,bopeng - Kulit menjadi alami(bersih dan bersinar) - Tidak mengandung Merkuri - awet muda 1 Paket small terdiri dari Cream siang : 15gr Cream Malam : 15gr Toner : 30ml Sabun : 60ml Tas BPS erl Brosur BPS erl #bpserl #creambps #creambpsori #creambpsoriginal #creamberl #creambeautypearlskincare #creambpstermurah #creambpsmurah #pusatcreambps #agencreambps #distributorcreambps #serumbps #sabunbps #tonerbps #suppliercreambps #bpsori #bpsmurah #grosirbps #maskerbps #lotionbps #serumwajah #creamwajah #kosmetikjakarta #supplierkosmetik

Share 0 0
v.savia. Alhamdulillah pemakaian cream bps di toko kita  gk mngecewakan ya guys

Alhamdulillah pemakaian cream bps di toko kita gk mngecewakan ya guys 😘😘 Cream bps big 185.000 Small150.000 Cream BPS adalah cream pencerah wajah terbaik. Cream yang memberi nutrisi pada kulit wajah, melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung dan serangan radikal bebas. Spf 30 with Gen aktiv Formula,Water,Aloe Extract,Pueraria Root Extract,Betula Alba Bark Extract Morus Aba Root Extract,tilia Cordata,Flower Extract,Lavender Oil derma white,extract bengkoang, Collagen,arbutin, gingseng,vitamin C,vitamin E,UV-A &UV-B. Terbukti ampuh untuk meregenerasi kulit dan mengatasi keluhan seperti : - Menghilangkan flek-flek hitam pad kulit wajah - Mengecilkan pori pori - Mengencangkan kulit. - Membuka aura pada wajah - Mengangkat sel kulit mati - Menghilangkan jerawat,bopeng - Kulit menjadi alami(bersih dan bersinar) - Tidak mengandung Merkuri - awet muda 1 Paket small terdiri dari Cream siang : 15gr Cream Malam : 15gr Toner : 30ml Sabun : 60ml Tas BPS erl Brosur BPS erl #bpserl #creambps #creambpsori #creambpsoriginal #creamberl #creambeautypearlskincare #creambpstermurah #creambpsmurah #pusatcreambps #agencreambps #distributorcreambps #serumbps #sabunbps #tonerbps #suppliercreambps #bpsori #bpsmurah #grosirbps #maskerbps #lotionbps #serumwajah #creamwajah #kosmetikjakarta #supplierkosmetik

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
wulandar875. .
MERASA GA PINTER DANDAN? PAKAI FF CREAM TETAP BISA TAMPIL CETAR
.
.

. MERASA GA PINTER DANDAN? PAKAI FF CREAM TETAP BISA TAMPIL CETAR . . Buat yang ngerasa ga jago makeup, tapi ingin tampil glowing ala selebgram cantique kak @atamipuspar contek deh rahasia andalannya. Pakai Fine & Fairness Cream dari B ERL Cosmetics yang merupakan base makeup dengan hasil secetar riasan MUA. Formulanya ringan, tapi hasil matte tahan lama seharian. Buat muslimah, formulanya powder base dears. Jadi, tak perlu dihapus jika ingin berwudhu karena air wudhu tetap bisa masuk ke pori-pori wajah. Cuma itu kehebatannya? Enggak dong, FF Cream ini juga diperkaya vitamin E, sunscreen setara SPF 30 dan chromabright untuk mencerahkan wajahmu dari hari kehari pemakaian. 1 produk, bisa jadi andalan cantik bersinarmu seharian ⭐⭐⭐ *************************************** BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics Follow IG Testimonials @berlcosmetics Order sekarang juga wa.me/081554328906 Kami seller resmi produk B ERL cosmetics . #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik

Share 0 0

. B erl Intense Lightening Series menjaga dan merawat anugrah yang terindah dalam diri kita. Hello Ladies, perawatan 2 langkah saja GAK AKAN CUKUP untuk bisa membuatmu CANTIK, TERLINDUNGI DAN TERAWAT sehari semalam 24 JAM. Karena beda waktu dan aktivitas, beda juga yang kamu butuhkan. Dengan B ERL Intense Lightening Series secara rutin, maka kulitmu akan mendapatkan asupan nutrisi berupa Vitamin dan protein dari Aloe Vera, Borago Oil, Grape Seed Oil , Vitamin B3, Vitamin C, Vitamin E, Arginine, Lecitine dan Linoleic Acid. Apa sih manfaat dari semua itu? Manfaat utamanya adalah memutihkan/mencerahkan kulit wajah secara alami, mencegah penuaan dini, memudarkan flek-flek hitam, mengecilkan pori-pori, mengembalikan elastilitas kulit wajah, memudarkan bekas jerawat dan menjadikan kulit wajah kenyal dan halus. Banyak yaa... So, mulai sekarang nikmati hidup yang LEBIH INDAH dengan wajah yang LEBIH GLOWING DAN CERAH dari Perawatan B ERL Intense Lightening Series. Follow IG Testimonials @berlcosmetics #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #TWCberl #Bedakberl

Share 0 0

. B erl Intense Lightening Series menjaga dan merawat anugrah yang terindah dalam diri kita. Hello Ladies, perawatan 2 langkah saja GAK AKAN CUKUP untuk bisa membuatmu CANTIK, TERLINDUNGI DAN TERAWAT sehari semalam 24 JAM. Karena beda waktu dan aktivitas, beda juga yang kamu butuhkan. Dengan B ERL Intense Lightening Series secara rutin, maka kulitmu akan mendapatkan asupan nutrisi berupa Vitamin dan protein dari Aloe Vera, Borago Oil, Grape Seed Oil , Vitamin B3, Vitamin C, Vitamin E, Arginine, Lecitine dan Linoleic Acid. Apa sih manfaat dari semua itu? Manfaat utamanya adalah memutihkan/mencerahkan kulit wajah secara alami, mencegah penuaan dini, memudarkan flek-flek hitam, mengecilkan pori-pori, mengembalikan elastilitas kulit wajah, memudarkan bekas jerawat dan menjadikan kulit wajah kenyal dan halus. Banyak yaa... So, mulai sekarang nikmati hidup yang LEBIH INDAH dengan wajah yang LEBIH GLOWING DAN CERAH dari Perawatan B ERL Intense Lightening Series. Follow IG Testimonials @berlcosmetics #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #TWCberl #Bedakberl

Share 0 0
wulandar875. .
Merasa wajahmu pucat dan kusam? Hmm..mungkin itu karena bibirmu yang

. Merasa wajahmu pucat dan kusam? Hmm..mungkin itu karena bibirmu yang kering, pecah-pecah dan menghitam. Karena tampilan bibir sangat mempengaruhi keseluruhan wajah loh, dears . Menjelang tidur dan kapanpun saat bibir terasa kering, oleskan si mungil B ERL Advanced Lip Treatment. Produk satu ini juara melembapkan bibir, mengangkat sel kulit mati bibir, melindungi dari sinar UV dan membuatnya kembali merona pink alami. . Semua itu karena khasiat kandungan Petrolatum, Beeswax, Palm Oil dan Grape Seed Oil di dalamnya. Teksturnya ringan, ga terasa tebal seperti lip balm dan memberikan rona pink transparan yang membuatmu fresh seharian. *************************************** BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics Follow IG Testimonials @berlcosmetics Order sekarang juga wa.me/081554328906 #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #ffcreamberl #berlffcream

Share 0 0
lubnaberlcosmetics. .
Beraktivitas di ruangan ber-AC memang berasa nyaman ya, karena sejuk

. Beraktivitas di ruangan ber-AC memang berasa nyaman ya, karena sejuk bebas gerah. Tapi ingat, dears.. udara dingin dari AC bisa buat kulit dan bibir jadi kering loh. Padahal, kalau bibir jadi kering, pecah-pecah bahkan sampai berdarah kan buat tersiksa banget dan mempengaruhi penampilan juga. Mau senyum aja perih. Pakai lipstick hasilnya jadi ga oke karena warnanya kurang keluar akibat warna bibir menghitam dan cracky. Iya kan? Solusinya? Oleskan B ERL Advanced Lip Treatment setiap malam sebelum tidur dan saat terasa kering atau pecah-pecah. Kandungan Petrolatum, Palm Oil, Lilin Lebah dan Minyak Biji Anggur didalamnya mampu memberikan kelembapan ekstra biar bibirmu jadi lembab, halus, bebas pecah-pecah dan warnanya kembali pink merona Beautiful | Confident | You B ERL Cosmetics Testi @berlcosmetics57 #berlcosmetics #berl #lipstikberl #facialserum #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #lipberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlremover #makeupremoverberl #berlmakeupremover #removerberl #lipstik #creampemutih #creampemutihbpom #Produkberl #ownerberl #berlfamily #berldepok

Share 0 0