(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

SARI PASUNDAN MANADO OPEN RESELLER untuk wilayah Manado dan sekitarnya.. So tunggu apalagi join reseller dapatkan harga spesial dari outlet resmi sari pasundan dong pastinya.. • • • READY KUE BALOK terbesar di Indonesia Kunjungi Outlet kami di 📍Jl. Ahmad Yani No. 37, Sario Tumpaan (Samping Blitz Motor), Manado 📱CP : 0822-9115-0496 • • #saripasundanmanado #saripasundan #kuebalok #coklatlumer #coklat #temanngopi #jajananhits #jajanankekinian #jajananenak #kulinerindonesia #kulinermanado #wisataindonesia #wisatamanado #oleholehmanado #oleolemanado #food #foodgram #foodanddrink #cake #mdofoodies #likemanado #manadolike #likesulut #manadohits #manadofood #manadopunya #manado

Share 0 0
monkeychocolate.id. @monkeychocolate.id  bisa bikin orang yg kita sayang n cintai bahagia

@monkeychocolate.id bisa bikin orang yg kita sayang n cintai bahagia lo... Berani coba buktikan kehebatannya🤗🤗 Cocok buat ortu,pacar,temen.dll Bisa request karakter sesuai seleranya kalian🤗🤗 . . . _COKLAT BOX • KADO COKLAT • • DESKRIPSI PRODUK • ada berbagai macam coklat box (screenshoot foto dan tanyakan ke admin untuk harganya) • bisa custom (request) tulisan • bisa request karakter • bisa custom dari coklat sekat sesuai selera • ada model penutup, mika dan hardcover (bisa dipilih) • pembuatan 1 hari setelah transfer PENGIRIMAN 🏡 lokasi Malang 🚚 pengiriman J&T, JNE Aman dikirim ke seluruh Indonesia😘🤩 NOTE • mohon dicantumkan screenshot gambar yang dipilih atau dijadikan referensi • untuk pemesanan silahkan hubungi WA 081555458831 (Respon SANGAT CEPAT😊) . . . #jualcoklatvalentine #jualcoklatunik #jualcoklat #jualcoklatenak #jualcoklatonline #jualcoklatlebaran #malangcoklat #coklatmalang #coklatmurah #coklatpraline #coklatunik #coklat #coklathadiah #hadiah #kadocoklat #kadocantik #kadonatalmalang #coklatpraline #coklatmurah #coklatbagus #coklatcantik #coklatkarakter #hadiahspesial #hadiahunik #kadounik #kadolucu #hadiahlucu #coklatlucu

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
amorecookieshq. Stress dengan jem? Relaks, Amore Cookies kan ada! Mengunyah sambil jem

Stress dengan jem? Relaks, Amore Cookies kan ada! Mengunyah sambil jem jem ni konfem release stress punya! . #Cookies #Chocolate #Coklat #Biskut #Amore #Chips #JB #JohorBahru #Malaysia #Selangor #kualalumpur #KL #Sedap

Share 2 0
cookies_aaw2. Yummmy😋🍪 #cookies 
#cookiesaaw 
#nestum
#coklat
#rapuhgitu

Yummmy😋🍪 #cookies #cookiesaaw #nestum #coklat #rapuhgitu

Share 0 0
monkeychocolate.id. Masih mau denganku..??
@monkeychocolate.id  bisa bikin orang yg kita s

Masih mau denganku..?? @monkeychocolate.id bisa bikin orang yg kita sayang n cintai bahagia lo... Berani coba buktikan kehebatannya🤗🤗 Cocok buat ortu,pacar,temen.dll Bisa request karakter sesuai seleranya kalian🤗🤗 . . . _COKLAT BOX • KADO COKLAT • • DESKRIPSI PRODUK • ada berbagai macam coklat box (screenshoot foto dan tanyakan ke admin untuk harganya) • bisa custom (request) tulisan • bisa request karakter • bisa custom dari coklat sekat sesuai selera • ada model penutup, mika dan hardcover (bisa dipilih) • pembuatan 1 hari setelah transfer PENGIRIMAN 🏡 lokasi Malang 🚚 pengiriman J&T, JNE Aman dikirim ke seluruh Indonesia😘🤩 NOTE • mohon dicantumkan screenshot gambar yang dipilih atau dijadikan referensi • untuk pemesanan silahkan hubungi WA 081555458831 (Respon SANGAT CEPAT😊) . . . #jualcoklatvalentine #jualcoklatunik #jualcoklat #jualcoklatenak #jualcoklatonline #jualcoklatlebaran #malangcoklat #coklatmalang #coklatmurah #coklatpraline #coklatunik #coklat #coklathadiah #hadiah #kadocoklat #kadocantik #kadonatalmalang #coklatpraline #coklatmurah #coklatbagus #coklatcantik #coklatkarakter #hadiahspesial #hadiahunik #kadounik #kadolucu #hadiahlucu #coklatlucu

Share 0 0
monkeychocolate.id. @monkeychocolate.id  bisa bikin orang yg kita sayang n cintai bahagia

@monkeychocolate.id bisa bikin orang yg kita sayang n cintai bahagia lo... Berani coba buktikan kehebatannya🤗🤗 Cocok buat ortu,pacar,temen.dll Bisa request karakter sesuai seleranya kalian🤗🤗 . . . _COKLAT BOX • KADO COKLAT • • DESKRIPSI PRODUK • ada berbagai macam coklat box (screenshoot foto dan tanyakan ke admin untuk harganya) • bisa custom (request) tulisan • bisa request karakter • bisa custom dari coklat sekat sesuai selera • ada model penutup, mika dan hardcover (bisa dipilih) • pembuatan 1 hari setelah transfer PENGIRIMAN 🏡 lokasi Malang 🚚 pengiriman J&T, JNE Aman dikirim ke seluruh Indonesia😘🤩 NOTE • mohon dicantumkan screenshot gambar yang dipilih atau dijadikan referensi • untuk pemesanan silahkan hubungi WA 081555458831 (Respon SANGAT CEPAT😊) . . . #jualcoklatvalentine #jualcoklatunik #jualcoklat #jualcoklatenak #jualcoklatonline #jualcoklatlebaran #malangcoklat #coklatmalang #coklatmurah #coklatpraline #coklatunik #coklat #coklathadiah #hadiah #kadocoklat #kadocantik #kadonatalmalang #coklatpraline #coklatmurah #coklatbagus #coklatcantik #coklatkarakter #hadiahspesial #hadiahunik #kadounik #kadolucu #hadiahlucu #coklatlucu

Share 0 0
monkeychocolate.id. @monkeychocolate.id  bisa bikin orang yg kita sayang n cintai bahagia

@monkeychocolate.id bisa bikin orang yg kita sayang n cintai bahagia lo... Berani coba buktikan kehebatannya🤗🤗 Cocok buat ortu,pacar,temen.dll Bisa request karakter sesuai seleranya kalian🤗🤗 . . . _COKLAT BOX • KADO COKLAT • • DESKRIPSI PRODUK • ada berbagai macam coklat box (screenshoot foto dan tanyakan ke admin untuk harganya) • bisa custom (request) tulisan • bisa request karakter • bisa custom dari coklat sekat sesuai selera • ada model penutup, mika dan hardcover (bisa dipilih) • pembuatan 1 hari setelah transfer PENGIRIMAN 🏡 lokasi Malang 🚚 pengiriman J&T, JNE Aman dikirim ke seluruh Indonesia😘🤩 NOTE • mohon dicantumkan screenshot gambar yang dipilih atau dijadikan referensi • untuk pemesanan silahkan hubungi WA 081555458831 (Respon SANGAT CEPAT😊) . . . #jualcoklatvalentine #jualcoklatunik #jualcoklat #jualcoklatenak #jualcoklatonline #jualcoklatlebaran #malangcoklat #coklatmalang #coklatmurah #coklatpraline #coklatunik #coklat #coklathadiah #hadiah #kadocoklat #kadocantik #kadonatalmalang #coklatpraline #coklatmurah #coklatbagus #coklatcantik #coklatkarakter #hadiahspesial #hadiahunik #kadounik #kadolucu #hadiahlucu #coklatlucu

Share 0 0
coklatgift.id. Mau bikin pacarmu, ortu,temen seneng...gak USA Ribetttt 😋
Cuman @cokl

Mau bikin pacarmu, ortu,temen seneng...gak USA Ribetttt 😋 Cuman @coklatgift.id yg bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiah  #kadounik  #kadomurah  #coklatmilad  #coklatanniversary  #coklatulangtahun #birthdaychocolate #coklatkarakter  #kadolucu #giftvalentine #graduation #hadiahultah #hadiahterbaik #coklatvalentine #hadiahvalentine #hadiahvalentinmurah #kadovalentinemurah #kadovalentine #valentinegift #valentine

Share 0 0
rosilawaty_tiey. Salam pg🌹🌹
#momegojesKotaBharu 
#Strawberry 
#Honeydew 
#Coklat

Salam pg🌹🌹 #momegojesKotaBharu #Strawberry #Honeydew #Coklat

Share 0 0

SARI PASUNDAN GORONTALO OPEN RESELLER untuk wilayah Gorontalo dan sekitarnya.. So tunggu apalagi join reseller dan dapatkan harga spesial dari outlet resmi sari pasundan dong pastinya.. • • • READY KUE BALOK COKLAT terbesar di Indonesia, Kunjungi Outlet Utama Kami di 📍Pia @saronde.bakery & Coffee ~ Jl. HB Jassin (ex Agus Salim), Depan RS. Bunda Kota Gorontalo 📱CP : 0813-5519-3887 • • #saripasundangorontalo #saripasundangorontaloo #saripasundan #kuebalok #coklatlumer #coklat #temanngopi #jajananhits #jajanankekinian #jajananenak #kulinerindonesia #kulinergorontalo #wisataindonesia #wisatagorontalo #oleholehgorontalo #oleolegorontalo #gorontalounite #food #foodgram #foodanddrink #cake #gtofoodies #likegorontalo #gorontalo

Share 2 0

BROWNIES PANGGANG adonan brownies lembut, dipadu coklat dengan lelehan coklat dan kacang bubuk di atasnya _______________________ Harga small : Rp 25.454,- medium : Rp 49.090,- ________________________ Mp Steak: Jalan Salak no. 24, lt. 2 - Bogor (0251) 8326 338 ________________________ Buka setiap hari: 07.00-22.00 ________________________ Untuk layanan pesan antar : •Kota Bogor (GRATIS ongkos kirim) •Kabupaten Bogor dengan jarak lebih dari 5 km dikenakan biaya Rp 10.000,- (tanpa minimum order) ________________________ Anda dapat mengunjungi kami di: Instragam : @mp_steak Facebook : @mp_steak Twitter : @mp_steak _______________________ Anda juga dapat menghubungi kami via: WhatsApp : 081311154342 Line : @mpsteak Email : mpsteak24@yahoo.co.id ________________________ #food #browniespanggang #bogorweekend #happytummy #foodtrip #brownies #culinaryadventures #kulinerbogor #chocolatte #destinasibogor #coklat #vscocam #vscogood #goodeats #goodfood #cakebogor #instadaily #browniesbogor #infobogor #foodpics #oleholehbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #instapic #kotahujan #bogorfoodies #jajanbogor

Share 1 0
coklatgift.id. Mau bikin pacarmu, ortu,temen seneng...gak USA Ribetttt 😋
Cuman @cokl

Mau bikin pacarmu, ortu,temen seneng...gak USA Ribetttt 😋 Cuman @coklatgift.id yg bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiah  #kadounik  #kadomurah  #coklatmilad  #coklatanniversary  #coklatulangtahun #birthdaychocolate #coklatkarakter  #kadolucu #giftvalentine #graduation #hadiahultah #hadiahterbaik #coklatvalentine #hadiahvalentine #hadiahvalentinmurah #kadovalentinemurah #kadovalentine #valentinegift #valentine

Share 0 0
ejenbiskut. [ FEEDBACK 5 ] .
.
Classic choc& choc Mint
.
.
Rangup tak terkata😁😁

[ FEEDBACK 5 ] . . Classic choc& choc Mint . . Rangup tak terkata😁😁 . . Sis pun tak terkata dah ni😂 jom pakat2 beli Biskut Gigit Rangup..krup krup 😁😁 . . #biskutgigitrangup #coklat #classicchocolate #rangup #krupkrup #biskut #malaysia #sarawak #bintulu #coklat #chocholate #mint #biskutviral #order #feedback

Share 0 0
coklatgift.id. Mau bikin pacarmu, ortu,temen seneng...gak USA Ribetttt 😋
Cuman @cokl

Mau bikin pacarmu, ortu,temen seneng...gak USA Ribetttt 😋 Cuman @coklatgift.id yg bisa... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiah  #kadounik  #kadomurah  #coklatmilad  #coklatanniversary  #coklatulangtahun #birthdaychocolate #coklatkarakter  #kadolucu #giftvalentine #graduation #hadiahultah #hadiahterbaik #coklatvalentine #hadiahvalentine #hadiahvalentinmurah #kadovalentinemurah #kadovalentine #valentinegift #valentine

Share 0 0
nurs_store. SET TALAM WESTERN...😎😎
.
Repeat customer. Makknya ckp si anak asyik

SET TALAM WESTERN...😎😎 . Repeat customer. Makknya ckp si anak asyik tya jer bila nk beli set talam lg.. suka betoi anaknya..pastu nk mkn sesorang plk tu. Hahah..mkn 2,3 kali😁😁😆🤣 . Again... Sebarang tempahan dilayan melalui wasap sahaja. Sila jgn call,sila jgn voice msg, sila taip melalui wasap msg sahaja.. makanya sila sila lah yer😆😆😛😊 . Berminat boleh www.wasap.my/+60132805179 . #dessertbynur #nursstore #ruangrezekinur #manggo #coklat #nurskitchen #meatballikea #meatballs #settalamwestern #lunchbox #budgetbox #budgetcheesetart #cookiesbynur #cheesetartpower #cheesetart #cheesetartgebu #nurskitchen #shelltartrangup #shelltart #lunchboxwestern #creampuffmantop #dinnerbox #cheesetart #meltingcheesecake #creampuff #creamhorn #creamhornsedap #meltingcheesecake #ruangniagahanania #ledakbisnes19 #maluapabossku #misiberjayamenjayakan

Share 0 0
geraikurma.id. Bismillah
Kenapa harus Saffron Kashmir? Karna Saffron Kashmir adalah v

Bismillah Kenapa harus Saffron Kashmir? Karna Saffron Kashmir adalah varietas terbaik dan termahal di dunia. Manfaatnya sudah ga diragukan lagi Insyaa Allah 😍😍. Yuk order sekarang juga 😊 . . HARGA ECERAN Kurma Muda 150rb/kg Saffron Kashmir 450rb/gr Saffron Afganistan 285rb/gr. Lebih murah dengan membeli paket. DAFTAR HARGA PAKET GERAI KURMA INDONESIA. Paket 1 1A = (1gr Saffron Kashmir + 1kg Kurma Muda) 580rb. 1B = (1gr Saffron Afganistan + 1kg Kurma Muda) 415rb. Paket 2 2A = (0.5gr Saffron Kashmir + 0.5kg Kurma Muda) 280rb. 2B = (0.5gr Saffron Afganistan + 0.5kg Kurma Muda) 197.500. Paket 3 3A = (0.5gr Saffron Kashmir + 0.25kg Kurma Muda) 242.500. 3B = (0.5gr Saffron Afganistan + 0.25kg Kurma Muda) 165.500. Paket 4 4A = (1gr Saffron Kashmir + 0.25kg Kurma Muda) 467.500. 4B = (1gr Saffron Afganistan + 0.25kg Kurma Muda) 302.500. Paket 5 5A = (0.25gr Saffron Kashmir + 1kg Kurma Muda) 242.500. 5B = (0.25gr Saffron Afganistan + 1kg Kurma Muda) 211.250. Paket 6 6A = (0.25gr Saffron Kashmir + 0.25kg Kurma Muda) 140rb. 6B = (0.25gr Saffron Afganistan + 0.25kg Kurma Muda) 98.900. FREE TEST PACK SETIAP PEMBELIAN PAKET GERAIKURMA. Menerima RESELLER & MARKETER 🌸🌸 ——————————————————— Order via WA 0895320329388 #geraikurma #grosirkurma #kurmamurah #kurmamuda #kurmaajwa #kurmasukkari #kurmatunisiatangkai #kurmaruthob #gudangkurma #agenkurma #agenkurmamurah #oleholehhaji #oleholehumroh #kurmakhalas #kurmabarari #coklat #coklathaji #coklatmesir #promil #promilalami #zuriat #zuriatkembarmurah #kurmamudajakarta #kurmapromil #kurmatuneese #promil #kurmamudakuning #kurmatunisia #saffron #bungasaffron

Share 0 0
disperindagjateng. Info dari @kemenperin_ri nich yuk di simak

Selamat pagi, #SobatIndust

Info dari @kemenperin_ri nich yuk di simak Selamat pagi, #SobatIndustri #SobatINDAG ! Pemerintah telah menetapkan industri pengolahan kakao sebagai salah satu sektor yang diprioritaskan pengembangannya. Hal ini dikarenakan industri ini termasuk sektor andalan dalam peta jalan Making Indonesia 4.0. Ditambah lagi, sektor ini juga banyak melibatkan industri kecil dan menengah (IKM). Saat ini, Indonesia merupakan negara pengolah produk kakao ke-3 dunia setelah Belanda dan Pantai Gading. dengan produk andalannya berupa pasta cokelat, lemak cokelat atau kakao, serta bubuk cokelat atau kakao. Selain karena nilai ekspor dan potensi ketersediaan bahan bakunya di Indonesia, industri pengolahan kakao dinilai masih akan terus tumbuh dan berkembang karena produknya telah menjadi bagian dari gaya hidup masyarakat saat ini, mulai dari makanan dan minuman hingga kosmetik serta farmasi. #Infoperin #disperindagjateng #repost #industri #industry #chocolate #coklat #kakao #JatengGayeng #AyoKerjaManeh Jangan lupa follow @disperindagjateng untuk ikuti update informasi terbaru, saran dan masukkan bisa DM ya atau chat aja maturnuwun

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
chocolatemalang. PENGEN TAU CARA BUAT Ortu,pacar,temen seneng????
@chocolatemalang JAGO

PENGEN TAU CARA BUAT Ortu,pacar,temen seneng???? @chocolatemalang JAGONYA... YUK ORDER!!! ... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiah  #kadounik  #kadomurah  #hadiahulangtahun #anniversary  #kadoulangtahun  #giftbirthday  #coklatkarakter #instafood  #hadiahwisuda  #hadiahcoklat #coklatcustom #praline  #kadoanniv  #hadiahlucu #hadiahultah #jktfoodg #kadovalentine  #hadiahgraduation #coklatvalentinemurah

Share 0 0
pisangcrunchyza_. Hari ini ada pisang chocho moza yaa di @pisangcrunchyza_ 👌😘😍
.
Assa

Hari ini ada pisang chocho moza yaa di @pisangcrunchyza_ 👌😘😍 . Assalamualaikum open order pisang crunchy nya yaah,dengan variant coklat🍌❤❤ . #bananapelanbaru #pisanglumer #pisangcrunchy #pisangcoklat #vlavanila #pekanbaru #marpoyanpekanbaru

Share 2 0
chocolatemalang. Makanya jangan sia siain yg Uda peduli..
PENGEN TAU CARA BUAT Ortu,pac

Makanya jangan sia siain yg Uda peduli.. PENGEN TAU CARA BUAT Ortu,pacar,temen seneng???? @chocolatemalang JAGONYA... YUK ORDER!!! ... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiah  #kadounik  #kadomurah  #hadiahulangtahun #anniversary  #kadoulangtahun  #giftbirthday  #coklatkarakter #instafood  #hadiahwisuda  #hadiahcoklat #coklatcustom #praline  #kadoanniv  #hadiahlucu #hadiahultah #jktfoodg #kadovalentine  #hadiahgraduation #coklatvalentinemurah

Share 0 0
nurs_store. COMPLETED CREAMPUFF...🤣🤣
.
Ada taburan gula,atas dia.. rasa so cream

COMPLETED CREAMPUFF...🤣🤣 . Ada taburan gula,atas dia.. rasa so creamy n soo yummy😋😋😋 . Nah, Yg nk taw guane rasa creampuff pkai bedak ni nah 👉👉👉👉👇 . Www.wasap.my/+60132805179/creampuff . #dessertbynur #nursstore #ruangrezekinur #manggo #coklat #nurskitchen #settalamwestern #lunchbox #budgetbox #creampuff #creampuffmantop #creamhorn #creamhornsedap #budgetcheesetart #cookiesbynur #cheesetartpower #cheesetart #cheesetartgebu #nurskitchen #shelltartrangup #shelltart #ruangniagahanania #ledakbisnes19 #maluapabossku #misiberjaya

Share 0 0
chocolatemalang. PENGEN TAU CARA BUAT Ortu,pacar,temen seneng????
@chocolatemalang JAGO

PENGEN TAU CARA BUAT Ortu,pacar,temen seneng???? @chocolatemalang JAGONYA... YUK ORDER!!! ... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiah  #kadounik  #kadomurah  #hadiahulangtahun #anniversary  #kadoulangtahun  #giftbirthday  #coklatkarakter #instafood  #hadiahwisuda  #hadiahcoklat #coklatcustom #praline  #kadoanniv  #hadiahlucu #hadiahultah #jktfoodg #kadovalentine  #hadiahgraduation #coklatvalentinemurah

Share 1 0
pisangcrunchyza_. New testi dari@pisangcrunchyza_ 👌😘😍
.
Assalamualaikum open order pi

New testi dari@pisangcrunchyza_ 👌😘😍 . Assalamualaikum open order pisang crunchy nya yaah,dengan variant coklat🍌❤❤ . #bananapelanbaru #pisanglumer #pisangcrunchy #pisangcoklat #vlavanila #pekanbaru #marpoyanpekanbaru

Share 1 0
chocolatemalang. PENGEN TAU CARA BUAT Ortu,pacar,temen seneng????
@chocolatemalang JAGO

PENGEN TAU CARA BUAT Ortu,pacar,temen seneng???? @chocolatemalang JAGONYA... YUK ORDER!!! ... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiah  #kadounik  #kadomurah  #hadiahulangtahun #anniversary  #kadoulangtahun  #giftbirthday  #coklatkarakter #instafood  #hadiahwisuda  #hadiahcoklat #coklatcustom #praline  #kadoanniv  #hadiahlucu #hadiahultah #jktfoodg #kadovalentine  #hadiahgraduation #coklatvalentinemurah

Share 0 0
ejenbiskut. [ FEEDBACK 4 ] Classic Choc
.
.
Feedback customer yang sangat2 terbaii

[ FEEDBACK 4 ] Classic Choc . . Feedback customer yang sangat2 terbaiikk !😁 . . "Mata tak jadi mengantuk bila rangup tu masuk dalam mulut "😂 . . Jom makan Biksut Gigit Rangup masa buat homework😆 sedar tak sedar, habis biskut dibuatnya hehe😁 . . RM12 sebalang SAHAJA . . #biskutgigitrangup #coklat #classicchocolate #rangup #krupkrup #biskut #malaysia #sarawak #bintulu #student #homework #biskutviral #order #feedback

Share 0 0
cookies_aaw2. 😋🍪 #cookies 
#coklat 
#nestum 
#rapuhgitu 
#cookiesaaw
Share 1 0
coklatbunda. PENGEN TAU CARA BUAT Ortu,pacar,temen seneng????
@coklatbunda JAGONYA.

PENGEN TAU CARA BUAT Ortu,pacar,temen seneng???? @coklatbunda JAGONYA... YUK ORDER!!! ... Coklat praline dengan ucapan . Bisa request ucapan , warna dan karakter nya. . . 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 👍GRATIS KARTU UCAPAN & KERTAS KADO lucu 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 . . Tersedia dengan aneka pilihan isi dalam coklat. Untuk pemesanan bisa SMS / WHATSAPP ke #081555458831 #coklat  #cokelat #coklatenak #chocolate #coklathuruf  #coklatucapan  #coklatmurah  #coklatbox  #hadiah  #kadounik  #kadomurah  #hadiahulangtahun #anniversary  #ulangtahun  #giftbirthday  #coklatkarakter #kadospesial #kadowisuda  #hadiahcoklat #kadomalang #kadocoklat #kadonultah #praline  #hadiahanniv  #hadiahlucu #hadiahultah #hadiahcute #hadiahcoklat #graduation

Share 0 0