(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
lyajafraskincare. CC creme  lebih ringan dibandingkan dengan  BB cream atau foundation p

CC creme  lebih ringan dibandingkan dengan  BB cream atau foundation pada umumnya lhoh 😍 CC creme memiliki tekstur krim lembut yang sangat ringan dan halus.👍 Jika kamu memiliki permasalahan wajah, seperti warna kulit yang tidak rata, garis-garis halus, kerutan, atau kemerahan dan iritasi, produk CC creme dapat membantu dan hasilnya bisa lebih efektif dibandingkan BB cream. 😍 CC Creame dari JAFRA ini pun sudah dilengkapi dengan adanya SPF 15 menjaga riasan wajah tahan lama dan terbebas dari minyak. ❤ wa.me/6285346183823 . #jualmakeup #jualkosmetik #makeup #kosmetik #jualskincare #skincare #skincaremurah #jafra #jafra #makeupkorea #cccremejafra #jafra #jafracccremespf15 #jafracccreme #cccremejafra #jafrakaranganyar #cccreamjafra #alasbedak #foundation #jualkosmetik #jafrajogja #jafrasemarang #jafraindonesia #jafrasolo #likesforlikes #like4likers #likeforlikeback #

Share 5 0
glowskingallery. CC CREME COMPLEXION CORRECTOR SPF 15
.
Apa sih bedanya CC Creme dgn Fo

CC CREME COMPLEXION CORRECTOR SPF 15 . Apa sih bedanya CC Creme dgn Foundation? . Foundation adalah alas bedak yg memiliki tekstur padat dan tersedia dalam beberapa pilihan gradasi warna yg akan disesuaikan dengan warna kulit si pemakai. CC Creme adalah singkatan dari Complexion Corrector yaitu pelembab berwarna dengan formula yg jauh lebih ringan dari alas bedak pada umumnya. Selain fungsinya untuk menyamarkan perbedaan warna kulit pada wajah, CC Creme juga dapat membantu mengurangi kemerahan pada wajah dan menutrisi kulit dengan kandungan2 spesialnya. Jadi tidak hanya sekedar untuk mengcover wajah ya.. . Kenapa harus menggunakan CC Creme Jafra? - memiliki tabir surya yaitu SPF 15 untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari - fungsinya sama dengan foundation tapi teksturnya lebih ringan - menyamarkan garis halus/tanda² penuaan dan pori2 - membuat tampilan wajah terlihat sempurna - tahan lama dan bebas minyak . Cocok untuk kulit berminyak bahkan sensitif sekalipun. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Info pricelist / pemesanan : ❤Please DM/WA (0823-2509-0478)/klik linknya di bio❤ . #jafracosmetics #jafraindonesia #jafraskincare #jafrakosmetikindonesia #cccremejafra #cccreme #jafracccremespf15 #kosmetikindonesia #skincareindonesia #makeup #kosmetikjafra #skincarejafra #makeupjafra #bisnisjafra #joinjafra #carajoinjafra #gabungjafra #memberjafra #konsultanjafra #jualprodukjafra #jualjafra #jafrabanjarnegara #jafrapurwokerto #jafrajogja #jafrasolo #jafrasemarang #jafrajateng #likeforlikes #followforfollowback

Share 3 0
aliansi_shope_cosmetic. Nggak perlu treatment2 aneh untuk mendapatkan kulit kencang, kenyal, g

Nggak perlu treatment2 aneh untuk mendapatkan kulit kencang, kenyal, glowing, awet muda.. Apalagi klo dilakukan di tempat sembarangan dan bukan dengan ahlinya.. Yuk, coba serum wajah JAFRA royal Jelly Lift Concentrate, dengan pemakaian teratur bikin wajah cerah, kulitnya lembab dan sehat 😉 #kosmetikjafra #eyeshadowjafra #serumwajah #serumkulit #nutrisikulit #rjlcjafra #rjlc #blushonjafra #foundationjafra #videojafra #royaljellyfoundation #cccremejafra #kosmetikaman #rekomendedmua #muaindonesia #tipscantik #looknatural #lookglamour #lookarabian #looksoft #jualkosmetik #promojafra #infojafra #tipsmakeup #jafraindependenkonsultan #leaderjafra #tasikhits #manonjayahits #jafratasikmalaya

Share 1 0
wajah_bersih1. Kadang kalo kita lagi buru-buru gak sempet buat mengaplikasikan make u

Kadang kalo kita lagi buru-buru gak sempet buat mengaplikasikan make up?? Atau kamu pemula dalam hal make up?? Tenang... Ada 1 produk dari JAFRA yang bisa jadi solusi buat kamu. Ga pake RIBET...😉😉 💞CC CREAM Spf 15💞 Cukup sekali oles, wajah cantik merona, bebas minyak, NO noda dan terlindungi. Warna kulit jadi merata❤ . noda bekas jerawat pun samar😍😍 . Yukk pake produk yang satu ini 🤗🥰 TANYA JAFRA WA 082329490538❤ . #cccreamjafra #jafraaman #jafraherbal #jafraspahome #jafrabumil #jaframudmask #jafraroyaljelly #jafrajabodetabek #jafrajakarta #jafrajepara #bekasjerawat #jafratangsel #jafrajakartaselatan #joinjafra #muajogja #muaindonesia #jogjahits #cccream #naturalmakeup #cccreamjafra #like4likes #jafrapemalang

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Tampil lebih sempurna dengan CC cream JAFRA . CC cream JAFRA cocok digunakan sehari-hari, dengan kemampuan meratakan warna kulit, menyamarkan garis-garis halus dan pori-pori . Selain itu, produk ini bisa melindungi kulit dari sinar matahari karena mengandung SPF 15. Hasil akhir terlihat natural, matte dan ga kya pakai topeng loh😍 . Kelebih lain dari CC creame JAFRA adalah adanya kandungan : 🍄 Cucumis Sativus atau mentimun yg bermanfaatUntuk merevitalisasi atau meremajakan kulit.Mentimun juga mengandung 95% air yang bermanfaat menjaga kulit agar tetap terhidrasi . 🍄Ekstrak Glycyrrhiza Glabra atau Akar manis atau lebih dikenal dengan Licorice Yg bermanfaat membantu mencegah pigmentasi pada kulit wajah . Wahhhh keren kan manfaatnya, selain ngecover wajah bonusnya jg menjaga kulit wajah . Klik link di bio untuk pemesanan #jafraindependenkonsultan #cccremejafra #alasbedakmodern #alasbedakpenutupgarishalus #alasbedakpenutupkekuranganpadawajah #alasbedakalami #foundation #makeupkorea #makeuphits #jogjakosmetik #jogjamakeup #wakeupandmakeup #makeup #jogjacantik

Share 4 0
aliansi_shope_cosmetic. Nggak perlu treatment2 aneh untuk mendapatkan kulit kencang, kenyal, g

Nggak perlu treatment2 aneh untuk mendapatkan kulit kencang, kenyal, glowing, awet muda.. Apalagi klo dilakukan di tempat sembarangan dan bukan dengan ahlinya.. Yuk, coba serum wajah JAFRA royal Jelly Lift Concentrate, dengan pemakaian teratur bikin wajah cerah, kulitnya lembab dan sehat 😉 #kosmetikjafra #eyeshadowjafra #serumwajah #serumkulit #nutrisikulit #rjlcjafra #rjlc #blushonjafra #foundationjafra #videojafra #royaljellyfoundation #cccremejafra #kosmetikaman #rekomendedmua #muaindonesia #tipscantik #looknatural #lookglamour #lookarabian #looksoft #jualkosmetik #promojafra #infojafra #tipsmakeup #jafraindependenkonsultan #leaderjafra #tasikhits #manonjayahits #jafratasikmalaya

Share 1 0
jafralampung_dian. The best cosmetic produck nya JAFRA !
yes CC CREME COMPLEXION CORREXTO

The best cosmetic produck nya JAFRA ! yes CC CREME COMPLEXION CORREXTOR yang mau ke kantor bisa pake ini loh recomended bangett 🍬 Menyamarkan garis2 halus di wajah. 🍬 Melindungi wajah dengan kandungan SPF 15. 🍬 Long lasting dan matte atau tahan minyak. 🍬 Makin lama waktu pemakaian Cc creme makin nge blend di wajah. 🍬 Ringan. 🍬 Tidak lengket. 🍬 Memiliki 2 varian warna. 🍬 Packaging elegan. 🍬 Texture lembut. 🍬 Gampang di aplikasikan dengan sponge, brush atau tangan Cus order aahh Wa 08978488046 . #jafra #jafrajabodetabek #jafrajakarta #foundationjafra #foundation #cccremejafra #cccreme #jafrabogor #jafracibinong #jafrakosmetik

Share 3 0
aliansi_shope_cosmetic. Si mungil yg manfaatnya segudang ❤

Kenapa royal jelly aman digunakan

Si mungil yg manfaatnya segudang ❤ Kenapa royal jelly aman digunakan ibu hamil dan menyusui? Karena tidak mengandung mercury dan hydroquinone.. Otomatis tidak akan terjadi pengelupasan dan penipisan kulit. Sehingga cara kerja mencerahkannya pun bertahap, dan tidak membuat ketergantungan sehingga hasilnya jangka panjang 😘 Saatnya kamu pakai produk yg jelas dan aman ❤ Kamu sudah bisa merasakan manfaat dari Royal Jelly Lift Concentr,ate ini dalam waktu 28 hari 💕 . #kosmetikjafra #eyeshadowjafra #serumwajah #serumkulit #nutrisikulit #rjlcjafra #rjlc #blushonjafra #foundationjafra #videojafra #royaljellyfoundation #cccremejafra #kosmetikaman #rekomendedmua #muaindonesia #tipscantik #looknatural #lookglamour #lookarabian #looksoft #jualkosmetik #promojafra #infojafra #tipsmakeup #jafraindependenkonsultan #leaderjafra #tasikhits #manonjayahits #jafratasikmalaya

Share 0 0
aitatinuraeni. CC cream Jafra RINGAN & ADEM SAAT DI PAKAI .
👉memiliki tekstur krim l

CC cream Jafra RINGAN & ADEM SAAT DI PAKAI . 👉memiliki tekstur krim lembut yang sangat ringan dan halus. 👉Formulanya lebih ringan dari bb cream. 👉menyamarkan perbedaan warna kulit pada wajah, 👉membantu mengurangi kemerahan 👉 memberikan nutrisi vitamin C agar wajah tampak bercahaya. ㅤ Jika memiliki permasalahan wajah, seperti : 👉warna kulit yang tidak rata, 👉garis-garis halus, 👉kerutan, 👉atau kemerahan 👉dan iritasi, . . produk CC cream dapat membantu dan hasilnya bisa lebih efektif dibandingkan BB cream. . . Tanya JAFRA WA 085775726845 #cccremejafra #spf15 #foundation #glowing #makeupjafra

Share 0 0
yun_febrie. Apa yang anda lihat pertama kali saat memilih CC Creme JAFRA LOCERS? S

Apa yang anda lihat pertama kali saat memilih CC Creme JAFRA LOCERS? SPF? Fungsi? Atau kandungan didalamnya? JAFRA Broad Spectrum SPF 15 siap memberikan semua yang anda cari. Aelain teksturnya yang ringan, CC Creme ini mampu meratakan warna kulit serta menyamarkan garis halus dan pori-pori. Selain itu juga memberikan hasil akhir yang natural. Paket komplit bukan? #JAFRAIndonesia #jafrajawatimur #jafrajember #jafracosmeticaman #Jafraskincare #jafrafoundation #jafracccream #cccremejafra

Share 0 0
nanigheza. CC Cream merupakan penyempurnaan dari BB Cream yg berfungsi sebagai al

CC Cream merupakan penyempurnaan dari BB Cream yg berfungsi sebagai alas bedak tetapi dg persentase bahan perawatan kulit wajah yang lebih banyak daripada BB Cream sehingga cocok untuk kamu yang tidak terlalu suka bedak porsi tebal. . Konsep dibalik CC Cream adalah menyamarkan perbedaan warna kulit wajah, kerutan, garis-garis halus dan hiperpigmentasi. . Nah, untuk yang masih Cari CC Crème berkualitas.. Bisa pakai JAFRA yaa.. 😚 . Bit.ly/NaniMaryaniJafra 📩WA: 085314537165 Instagram : nanigheza Facebook : Nani Maryani #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #BestVersionOfYou #independenkonsultanjafra #joinjafra #memberjafra #konsultanjafrabandung #badzlinskincareaman #cccreme #cccremejafra #cccremejafraspf15 #foundationjafra #foundationringan #alasbedak #foundationmakeup #foundationmurah #cccremeringan #kosmetikhalal #kosmetikbpom #kosmetikaman #kosmetikjafra

Share 1 0
lyajafraskincare. CC creme  lebih ringan dibandingkan dengan  BB cream atau foundation p

CC creme  lebih ringan dibandingkan dengan  BB cream atau foundation pada umumnya lhoh 😍 CC creme memiliki tekstur krim lembut yang sangat ringan dan halus.👍 Jika kamu memiliki permasalahan wajah, seperti warna kulit yang tidak rata, garis-garis halus, kerutan, atau kemerahan dan iritasi, produk CC creme dapat membantu dan hasilnya bisa lebih efektif dibandingkan BB cream. 😍 CC Creame dari JAFRA ini pun sudah dilengkapi dengan adanya SPF 15 menjaga riasan wajah tahan lama dan terbebas dari minyak. ❤ wa.me/6285346183823 . #jualmakeup #jualkosmetik #makeup #kosmetik #jualskincare #skincare #skincaremurah #jafra #jafra #makeupkorea #cccremejafra #jafra #jafracccremespf15 #jafracccreme #cccremejafra #jafrakaranganyar #cccreamjafra #alasbedak #foundation #jualkosmetik #jafrajogja #jafrasemarang #jafraindonesia #jafrasolo #likesforlikes #like4likers #likeforlikeback #

Share 4 0
kurniaa.santosoo. *Tips Memilih Foundation*
.
🖤 Memilih Foundation Sesuai Jenis Kulit (

*Tips Memilih Foundation* . 🖤 Memilih Foundation Sesuai Jenis Kulit (Skin Type) . Tips memilih foundation yang pertama adalah mengetahui jenis kulit Anda. Mengetahui jenis kulit akan sangat membantu ketika memilih foundation yang sempurna. . Tanya Jafra.. WA 087877241052 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafracikarang #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #foundation #foundationjafra #cccremejafra #royaljellyfoundationjafra #stickfoundationjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra

Share 0 0
glowskingallery. CC CREME COMPLEXION CORRECTOR SPF 15
.
Apa sih bedanya CC Creme dgn Fo

CC CREME COMPLEXION CORRECTOR SPF 15 . Apa sih bedanya CC Creme dgn Foundation? . Foundation adalah alas bedak yg memiliki tekstur padat dan tersedia dalam beberapa pilihan gradasi warna yg akan disesuaikan dengan warna kulit si pemakai. CC Creme adalah singkatan dari Complexion Corrector yaitu pelembab berwarna dengan formula yg jauh lebih ringan dari alas bedak pada umumnya. Selain fungsinya untuk menyamarkan perbedaan warna kulit pada wajah, CC Creme juga dapat membantu mengurangi kemerahan pada wajah dan menutrisi kulit dengan kandungan2 spesialnya. Jadi tidak hanya sekedar untuk mengcover wajah ya.. . Kenapa harus menggunakan CC Creme Jafra? - memiliki tabir surya yaitu SPF 15 untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari - fungsinya sama dengan foundation tapi teksturnya lebih ringan - menyamarkan garis halus/tanda² penuaan dan pori2 - membuat tampilan wajah terlihat sempurna - tahan lama dan bebas minyak . Cocok untuk kulit berminyak bahkan sensitif sekalipun. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Info pricelist / pemesanan : ❤Please DM/WA (0823-2509-0478)/klik linknya di bio❤ . #jafracosmetics #jafraindonesia #jafraskincare #jafrakosmetikindonesia #cccremejafra #cccreme #jafracccremespf15 #kosmetikindonesia #skincareindonesia #makeup #kosmetikjafra #skincarejafra #makeupjafra #bisnisjafra #joinjafra #carajoinjafra #gabungjafra #memberjafra #konsultanjafra #jualprodukjafra #jualjafra #jafrabanjarnegara #jafrapurwokerto #jafrajogja #jafrasolo #jafrasemarang #jafrajateng #likeforlikes #followforfollowback

Share 0 0
empi_febrianti. Cukup 2 produk aja langsung mengcover, simple dan natural 💕

#makeupj

Cukup 2 produk aja langsung mengcover, simple dan natural 💕 #makeupjafra #makeupnatural #crmeblushjafra #cccremejafra #blushonnatural #alasbedakringan

Share 2 0
lyajafraskincare. CC creme  lebih ringan dibandingkan dengan  BB cream atau foundation p

CC creme  lebih ringan dibandingkan dengan  BB cream atau foundation pada umumnya lhoh 😍 CC creme memiliki tekstur krim lembut yang sangat ringan dan halus.👍 Jika kamu memiliki permasalahan wajah, seperti warna kulit yang tidak rata, garis-garis halus, kerutan, atau kemerahan dan iritasi, produk CC creme dapat membantu dan hasilnya bisa lebih efektif dibandingkan BB cream. 😍 CC Creame dari JAFRA ini pun sudah dilengkapi dengan adanya SPF 15 menjaga riasan wajah tahan lama dan terbebas dari minyak. ❤ wa.me/6285346183823 . #jualmakeup #jualkosmetik #makeup #kosmetik #jualskincare #skincare #skincaremurah #jafra #jafra #makeupkorea #cccremejafra #jafra #jafracccremespf15 #jafracccreme #cccremejafra #jafrakaranganyar #cccreamjafra #alasbedak #foundation #jualkosmetik #jafrajogja #jafrasemarang #jafraindonesia #jafrasolo #likesforlikes #like4likers #likeforlikeback #

Share 3 0
aliansi_shope_cosmetic. Si mungil yg manfaatnya segudang ❤

Kenapa royal jelly aman digunakan

Si mungil yg manfaatnya segudang ❤ Kenapa royal jelly aman digunakan ibu hamil dan menyusui? Karena tidak mengandung mercury dan hydroquinone.. Otomatis tidak akan terjadi pengelupasan dan penipisan kulit. Sehingga cara kerja mencerahkannya pun bertahap, dan tidak membuat ketergantungan sehingga hasilnya jangka panjang 😘 Saatnya kamu pakai produk yg jelas dan aman ❤ Kamu sudah bisa merasakan manfaat dari Royal Jelly Lift Concentr,ate ini dalam waktu 28 hari 💕 . #kosmetikjafra #eyeshadowjafra #serumwajah #serumkulit #nutrisikulit #rjlcjafra #rjlc #blushonjafra #foundationjafra #videojafra #royaljellyfoundation #cccremejafra #kosmetikaman #rekomendedmua #muaindonesia #tipscantik #looknatural #lookglamour #lookarabian #looksoft #jualkosmetik #promojafra #infojafra #tipsmakeup #jafraindependenkonsultan #leaderjafra #tasikhits #manonjayahits #jafratasikmalaya

Share 0 0
ayurahayu2690. Hai ...Hai Jafra Lovers💕

Buat kamu yang suka ber make up dan ingin t

Hai ...Hai Jafra Lovers💕 Buat kamu yang suka ber make up dan ingin tampilan make up mu tambah sempurna cobain deh CC cream Jafra😍 Foundation nya Jafra ini selain bisa menutupi area noda jerawat juga ada kandungan SPF 15 nya looh... Jadi nggak usah kuatir KLO dipake saat siang hari dan nggak pake pelembab. Konsep dibalik CC cream adalah menyamarkan perbedaan warna kulit pada wajah, kemerahan dan hiperpigmentasi dengan menambahkan bahan lycopene untuk membantu mengurangi kemerahan dan memberikan nutrisi vitamin C agar wajah tampak bercahaya. . WA 085726108843 . #cccreme #cccremejafra #jafra #jafrajabodetabek #jafrajakarta #jafrabogor

Share 1 0
aliansi_shope_cosmetic. Si mungil yg manfaatnya segudang ❤

Kenapa royal jelly aman digunakan

Si mungil yg manfaatnya segudang ❤ Kenapa royal jelly aman digunakan ibu hamil dan menyusui? Karena tidak mengandung mercury dan hydroquinone.. Otomatis tidak akan terjadi pengelupasan dan penipisan kulit. Sehingga cara kerja mencerahkannya pun bertahap, dan tidak membuat ketergantungan sehingga hasilnya jangka panjang 😘 Saatnya kamu pakai produk yg jelas dan aman ❤ Kamu sudah bisa merasakan manfaat dari Royal Jelly Lift Concentr,ate ini dalam waktu 28 hari 💕 . #kosmetikjafra #eyeshadowjafra #serumwajah #serumkulit #nutrisikulit #rjlcjafra #rjlc #blushonjafra #foundationjafra #videojafra #royaljellyfoundation #cccremejafra #kosmetikaman #rekomendedmua #muaindonesia #tipscantik #looknatural #lookglamour #lookarabian #looksoft #jualkosmetik #promojafra #infojafra #tipsmakeup #jafraindependenkonsultan #leaderjafra #tasikhits #manonjayahits #jafratasikmalaya

Share 1 0
mega_nuna. Makeup yg natural bikin tampilanmu tambak lbh muda

#lipmattejafra
#cr

Makeup yg natural bikin tampilanmu tambak lbh muda #lipmattejafra #cremeblushon #cccremejafra Jafra bisa bikin begini,,,

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
wajah_bersih1. Kadang kalo kita lagi buru-buru gak sempet buat mengaplikasikan make u

Kadang kalo kita lagi buru-buru gak sempet buat mengaplikasikan make up?? Atau kamu pemula dalam hal make up?? Tenang... Ada 1 produk dari JAFRA yang bisa jadi solusi buat kamu. Ga pake RIBET...😉😉 💞CC CREAM Spf 15💞 Cukup sekali oles, wajah cantik merona, bebas minyak, NO noda dan terlindungi. Warna kulit jadi merata❤ . noda bekas jerawat pun samar😍😍 . Yukk pake produk yang satu ini 🤗🥰 TANYA JAFRA WA 082329490538❤ . #cccreamjafra #jafraaman #jafraherbal #jafraspahome #jafrabumil #jaframudmask #jafraroyaljelly #jafrajabodetabek #jafrajakarta #jafrajepara #bekasjerawat #jafratangsel #jafrajakartaselatan #joinjafra #muajogja #muaindonesia #jogjahits #cccream #naturalmakeup #cccreamjafra #like4likes #jafrapemalang

Share 5 0
lyajafraskincare. CC creme  lebih ringan dibandingkan dengan  BB cream atau foundation p

CC creme  lebih ringan dibandingkan dengan  BB cream atau foundation pada umumnya lhoh 😍 CC creme memiliki tekstur krim lembut yang sangat ringan dan halus.👍 Jika kamu memiliki permasalahan wajah, seperti warna kulit yang tidak rata, garis-garis halus, kerutan, atau kemerahan dan iritasi, produk CC creme dapat membantu dan hasilnya bisa lebih efektif dibandingkan BB cream. 😍 CC Creame dari JAFRA ini pun sudah dilengkapi dengan adanya SPF 15 menjaga riasan wajah tahan lama dan terbebas dari minyak. ❤ wa.me/6285346183823 . #jualmakeup #jualkosmetik #makeup #kosmetik #jualskincare #skincare #skincaremurah #jafra #jafra #makeupkorea #cccremejafra #jafra #jafracccremespf15 #jafracccreme #cccremejafra #jafrakaranganyar #cccreamjafra #alasbedak #foundation #jualkosmetik #jafrajogja #jafrasemarang #jafraindonesia #jafrasolo #likesforlikes #like4likers #likeforlikeback #

Share 3 0
kurniaa.santosoo. *Tips Memilih Foundation*
.
🖤 Memilih Foundation Sesuai Jenis Kulit (

*Tips Memilih Foundation* . 🖤 Memilih Foundation Sesuai Jenis Kulit (Skin Type) . Misalnya, formula bebas minyak (oil-free) yang memberikan tampilan akhir matte lebih cocok untuk kulit berjerawat dan/atau berminyak. . Tanya Jafra.. WA 087877241052 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jualjafracikarang #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #foundation #foundationjafra #cccremejafra #royaljellyfoundationjafra #stickfoundationjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra

Share 0 0
kurniaa.santosoo. *Tips Memilih Foundation*
.
🖤 Memilih Foundation Sesuai Warna Kulit (

*Tips Memilih Foundation* . 🖤 Memilih Foundation Sesuai Warna Kulit (Skin Tone) . Cukup dengan menggunakan foundation, kekurangan pada kulit wajah bisa langsung tertutupi dalam hitungan menit saja. Walaupun bisa menutupi kekurangan kulit wajah foundation juga bisa menjadi masalah besar kalau kamu tidak tetap memilih warnanya. . Perbedaan jenis warna kulit seseorang umumnya digunakan untuk mengidentifikasi ras dan keturunan orang tersebut. Umumnya, bangsa Indonesia atau Melayu memiliki kulit berwarna cokelat sawo matang atau kuning langsat, bangsa China berkulit kuning, bangsa Eropa berkulit putih dan Afrika berkulit hitam. . Tanya Jafra.. WA 087877241052 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jafracikarang #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #foundation #foundationjafra #cccremejafra #royaljellyfoundationjafra #stickfoundationjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra

Share 0 0
sitineni_idpconsultant. Kulit berminyak bikin make up mu cepet luntur?? Cobain deh CC CREAM JA

Kulit berminyak bikin make up mu cepet luntur?? Cobain deh CC CREAM JAFRA 😊 Kandungannya bebas minyak, hasilnya matte, bikin make up menempel lbh tahan lama namun tetap ringan di wajah, menutupi noda2 di wajah, melindungi kulit dari sinar UV dgn spf 15 dan bikin tampilan mu jadi lebih perfect 😍😍😍👌 Yuk order : Siti Neni Wa : 089643080321 Bit.ly/SitnenJafra #cccreme #cremeblushjafra #cccremejafra #foundation #foundationjafra #makeup #makeupnatural #jafra #jafracipanas #jafraindonesia #jafrabandung

Share 0 0
sitineni_idpconsultant. Kulit berminyak bikin make up mu cepet luntur?? Cobain deh CC CREAM JA

Kulit berminyak bikin make up mu cepet luntur?? Cobain deh CC CREAM JAFRA 😊 Kandungannya bebas minyak, hasilnya matte, bikin make up menempel lbh tahan lama namun tetap ringan di wajah, menutupi noda2 di wajah, melindungi kulit dari sinar UV dgn spf 15 dan bikin tampilan mu jadi lebih perfect 😍😍😍👌 Yuk order : Siti Neni Wa : 089643080321 Bit.ly/SitnenJafra #cccreme #cremeblushjafra #cccremejafra #foundation #foundationjafra #makeup #makeupnatural #jafra #jafracipanas #jafraindonesia #jafrabandung

Share 0 0
mega_nuna. Makeup yg natural bikin tampilanmu tambak lbh muda

#lipmattejafra
#cr

Makeup yg natural bikin tampilanmu tambak lbh muda #lipmattejafra #cremeblushon #cccremejafra Jafra bisa bikin begini,,,

Share 0 0
empi_febrianti. Cukup 2 produk aja langsung mengcover, simple dan natural 💕

#makeupj

Cukup 2 produk aja langsung mengcover, simple dan natural 💕 #makeupjafra #makeupnatural #crmeblushjafra #cccremejafra #blushonnatural #alasbedakringan

Share 1 0
ida_sahidatulmukaromah. Pagi....Makeup yg natural bikin tampilanmu tambak lbh muda

#lipmattej

Pagi....Makeup yg natural bikin tampilanmu tambak lbh muda #lipmattejafra #cremeblushon #cccremejafra Jafra bisa bikin begini,,,💓❤💜 Mau Order yuk silakan chat... wa. 085708760088

Share 3 0
glowskingallery. Yang punya kulit berminyak pasti bingung cari make up yang bisa tahan

Yang punya kulit berminyak pasti bingung cari make up yang bisa tahan lama dan gak luntur. Di Jafra ada lho Make up atau alas bedak untuk kulit berminyak bisa pilih satu CC Creme atau Foundation Stick yang sama2 hasil nya matte dan menyerap minyak. Make up jadi lebih tahan lama. Dan gak ribet harus tacap2 terus 😎😎 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tanya Jafra/order : ❤By DM atau WA (0823-2509-0478) / klik link WA di bio❤ . #jafraindonesia #jafracosmetics #jafraskincare #foundationjafra #alasbedakjafra #foundationstickjafra #cccremejafra #cccreme #foundation #alasbedak #produkbestsellerjafra #jualjafra #joinjafra #joinmemberjafra #konsultanjafra #konsultanjafraresmi #jafrajogja #jafrasolo #jafrasemarang #jafrabanjarnegara #jafrapurwokerto #like #followforfollowback #like4likes #likeforlike #likeforfollowback #likeforfollow #l4l #likeforfollows #like4like

Share 5 0
glowskingallery. CC CREME COMPLEXION CORRECTOR SPF 15
.
Apa sih bedanya CC Creme dgn Fo

CC CREME COMPLEXION CORRECTOR SPF 15 . Apa sih bedanya CC Creme dgn Foundation? . Foundation adalah alas bedak yg memiliki tekstur padat dan tersedia dalam beberapa pilihan gradasi warna yg akan disesuaikan dengan warna kulit si pemakai. CC Creme adalah singkatan dari Complexion Corrector yaitu pelembab berwarna dengan formula yg jauh lebih ringan dari alas bedak pada umumnya. Selain fungsinya untuk menyamarkan perbedaan warna kulit pada wajah, CC Creme juga dapat membantu mengurangi kemerahan pada wajah dan menutrisi kulit dengan kandungan2 spesialnya. Jadi tidak hanya sekedar untuk mengcover wajah ya.. . Kenapa harus menggunakan CC Creme Jafra? - memiliki tabir surya yaitu SPF 15 untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari - fungsinya sama dengan foundation tapi teksturnya lebih ringan - menyamarkan garis halus/tanda² penuaan dan pori2 - membuat tampilan wajah terlihat sempurna - tahan lama dan bebas minyak . Cocok untuk kulit berminyak bahkan sensitif sekalipun. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Info pricelist / pemesanan : ❤Please DM/WA (0823-2509-0478)/klik linknya di bio❤ . #jafracosmetics #jafraindonesia #jafraskincare #jafrakosmetikindonesia #cccremejafra #cccreme #jafracccremespf15 #kosmetikindonesia #skincareindonesia #makeup #kosmetikjafra #skincarejafra #makeupjafra #bisnisjafra #joinjafra #carajoinjafra #gabungjafra #memberjafra #konsultanjafra #jualprodukjafra #jualjafra #jafrabanjarnegara #jafrapurwokerto #jafrajogja #jafrasolo #jafrasemarang #jafrajateng #likeforlikes #followforfollowback

Share 6 0
wajah_bersih1. Kadang kalo kita lagi buru-buru gak sempet buat mengaplikasikan make u

Kadang kalo kita lagi buru-buru gak sempet buat mengaplikasikan make up?? Atau kamu pemula dalam hal make up?? Tenang... Ada 1 produk dari JAFRA yang bisa jadi solusi buat kamu. Ga pake RIBET...😉😉 💞CC CREAM Spf 15💞 Cukup sekali oles, wajah cantik merona, bebas minyak, NO noda dan terlindungi. Warna kulit jadi merata❤ . noda bekas jerawat pun samar😍😍 . TANYA JAFRA WA 082329490538❤ . #cccreamjafra #jafraaman #jafraherbal #jafraspahome #jafrabumil #jaframudmask #jafraroyaljelly #jafrajabodetabek #jafrajakarta #jafrajepara #bekasjerawat #jafratangsel #jafrajakartaselatan #joinjafra #muajogja #muaindonesia #jogjahits #cccream #naturalmakeup #cccreamjafra #like4likes #jafrapemalang

Share 2 0
empi_febrianti. Hari ini aktivitas nya di rumah aja, cukup aply cc creme.... tetap bik

Hari ini aktivitas nya di rumah aja, cukup aply cc creme.... tetap bikin tampilan alami dan sempura 😍 Mau samaan bisa order di aku yaa Wa 0857 9786 6708 #cccremejafra #alasbedakjafra #alasbedakringan #foundationringan

Share 1 0
lyajafraskincare. CC creme  lebih ringan dibandingkan dengan  BB cream atau foundation p

CC creme  lebih ringan dibandingkan dengan  BB cream atau foundation pada umumnya lhoh 😍 CC creme memiliki tekstur krim lembut yang sangat ringan dan halus.👍 Jika kamu memiliki permasalahan wajah, seperti warna kulit yang tidak rata, garis-garis halus, kerutan, atau kemerahan dan iritasi, produk CC creme dapat membantu dan hasilnya bisa lebih efektif dibandingkan BB cream. 😍 CC Creame dari JAFRA ini pun sudah dilengkapi dengan adanya SPF 15 menjaga riasan wajah tahan lama dan terbebas dari minyak. ❤ wa.me/6285346183823 . #jualmakeup #jualkosmetik #makeup #kosmetik #jualskincare #skincare #skincaremurah #jafra #jafra #makeupkorea #cccremejafra #jafra #jafracccremespf15 #jafracccreme #cccremejafra #jafrakaranganyar #cccreamjafra #alasbedak #foundation #jualkosmetik #jafrajogja #jafrasemarang #jafraindonesia #jafrasolo #likesforlikes #like4likers #likeforlikeback #

Share 3 0
kurniaa.santosoo. *Tips Memilih Foundation*
.
🖤 Memilih Foundation Sesuai Jenis Kulit (

*Tips Memilih Foundation* . 🖤 Memilih Foundation Sesuai Jenis Kulit (Skin Type) . Misalnya, formula bebas minyak (oil-free) yang memberikan tampilan akhir matte lebih cocok untuk kulit berjerawat dan/atau berminyak. . Tanya Jafra.. WA 087877241052 #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jafracosmetics #jualjafracikarang #jafrabandung #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasumedang #jafrasoreang #LeaderBesarJafra #LeaderHebatJafra #kosmetiksehat #kosmetikalami #kosmetikaman #kosmetikamanbumildanbusui #kosmetikbpom #foundation #foundationjafra #cccremejafra #royaljellyfoundationjafra #stickfoundationjafra #skincaresehat #skincareaman #konsultanjafra #bisnisjafra

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});