(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
newzanskinexpert.idn. Face Toner Acne mengandung bahan khusus untuk kulit berjerawat yang ba

Face Toner Acne mengandung bahan khusus untuk kulit berjerawat yang bakalan membuat kulit wajah kamu terasa adem, sejuk dan dingin __ ORDER VIA WA 082144976467 ATAU KLIK LINK DI BIO INSTAGRAM OPEN RESELLER YA KAK💋 KONSULTASI? INFO? JOIN RESELLER?, GABUNG GRUP? bisa langsung WA👌🏻 — #newzanskinexpertidn #newzanglow #newzanskinexpert #newzanbodylotion #newzanskinexpertofficial #newzanbpom #newzanskinexpertindonesia #newzanskinexpertpusat #newzanlipcream #newzankosmetik #resellermurah #resellercommunity #lfl💛 #lfl #semarang #hitskekinian #hits #viral #viralindonesia #kekinian #kekinianbanget #cantik #selebgram #bpom #creambpom #skincarebpom #skincareroutine #skincaretips #lotionpemutih #pemutihwajah

Share 1 0
ccmarinho. Stephanie has loved her joyome and recently bought the collagen when i

Stephanie has loved her joyome and recently bought the collagen when it was released individually!⁣ ⁣ “My skin has come a loong way! No filters. No makeup. Just clean, plant based ingredients, that work with my skin. And with this new collagen, it’s only going to get better! Can not wait! “

Share 0 1
fakta.rambut. Tag teman kalian yang ingin rambutnya seperti ini 😀
.
.
.
.
 KHUSUS b

Tag teman kalian yang ingin rambutnya seperti ini 😀 . . . . KHUSUS buat mereka yang mengalami masalah rambut . . @fakta.rambut Ini sesuai untuk semua peringkat umur karena terbuat dari bahan 100alami dan herbal yg akan membantu dlm penjagaan rambut & kulit kepala. . Sangat sesuai bagi mereka yg mempunyai masalah : - . ↪Rambut Gugur ↪Rambut Jarang ↪Botak Tengah ↪Botak Keturunan ↪Uban ↪Kelemumur ↪Rambut kusut & kering ↪Kulit kepala gatal ↪Rambut berminyak ↪Rambut & kulit kepala berbau hapak ↪Pengen Brewok . Kebanyakkan pelanggan kami.. Menggunakan produk ni sebagai salah satu ikhtiar.. Dan alhamdulillah  terkabul rambut tumbuh dengan lebat dan panjang ☺ . Berminat mau tau detail produk,promo terkini dan cara order? Langsung saja Hub: 📲whatsapp kami 083159860839 Atau bisa langsung klik linknya di Bio 😀 . @fakta.rambut . #rambut #nutrisirambut #nutrisi #hairtonic #hair #subur #tumbuh #penumbuhrambut #jakarta #medan #kalimantan #sehat #gayarambut #masukpakeko😀👍 #masukpakeko #bowotiktok #tiktok #botak #tanyadokter #solusibotak #kepalabotak #kepala #rontok #tinggi #ideal #cantik #eye #health

Share 0 0
ahskincare_sikadotangsel. AH Miracle skin care whitening & Brightening Nourishing .
Paket ini da

AH Miracle skin care whitening & Brightening Nourishing . Paket ini dapat di pakai semua jenis kulit, normal atau kering, menjadikan kulit putih sehat glowing sepanjang hari. •1 paket terdiri dari: day cream, night cream, toner & facial wash. Paket perawatan yang memiliki banyak manfaat: 1. Mencerahkan wajah sehingga terlihat lebih putih, karena kulit dikelupas menjadi kulit baru. 2. Membuat kulit jadi lebih kencang, Hal ini disebabkan oleh kolagen yang terpicu saat pembentukan kembali jaringan kulit baru. 3. Membuat kulit anda menjadi segar seperti muda kembali. 4. Membantu mengecilkan pori-pori secara perlahan. 5. Menghilangkan bekas luka kecelakaan, terjatuh yang meninggalkan bekas pada permukaan kulit. 6. Menghilangkan jerawat, dengan cara mematikan kuman maupun bakteri penyebab jerawat, mengeringkan dan mengelupas untuk menghilangkan nodanya. 7. Menghilangkan bekas koreng, bisul, gigitan nyamuk / serangga dll. 8. Mengelupaskan kulit yang menghitam / gelap pada ketiak dan selangkangan akibat keringat yang kering pada permukaan kulit, maupun akibat deodoran. 9. Mematangkan jerawat batu dan bisul. APAKAH AH SKIN CARE AMAN ?? AH SKIN CARE TIDAK MENGANDUNG MERCURY yang merupakan zat karsinogen atau penyebab penyakit kanker & quot zat-zat lainnya pun masih dalam kandungan yang diperbolehkan oleh FDA dan sudah memiliki sertifikasi standar HALAL dr LPOM MUI. LPPOM halal MUI,Certificate No: 01302295291214 Sucofindo Certificate 19474/DBBPH(Mercury) Buat kamu yang mau kulit wajah kinclong sehat dan tidak berjerawat... #ahcream #cantik #creamah #creamwajah #creamwajahaman #creampemutihwajah #komedo #flek #jualankosmetik #kosmetikaman #kinclong #distributorkosmetik #jualkosmetik #putihkinclong #jualcreamwajah #pemutihwajah #penghilangflek #penghilangjerawat #jerawat #prelovedlipstick #obatflek #obatjerawat #wajah #olshopindo #jakartaolshop #ahskincare #ahskincare #ahmiracle #ahmiracleskincareaman

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ahskincare_sikadotangsel. AH Miracle skin care whitening & Brightening Nourishing .
Paket ini da

AH Miracle skin care whitening & Brightening Nourishing . Paket ini dapat di pakai semua jenis kulit, normal atau kering, menjadikan kulit putih sehat glowing sepanjang hari. •1 paket terdiri dari: day cream, night cream, toner & facial wash. Paket perawatan yang memiliki banyak manfaat: 1. Mencerahkan wajah sehingga terlihat lebih putih, karena kulit dikelupas menjadi kulit baru. 2. Membuat kulit jadi lebih kencang, Hal ini disebabkan oleh kolagen yang terpicu saat pembentukan kembali jaringan kulit baru. 3. Membuat kulit anda menjadi segar seperti muda kembali. 4. Membantu mengecilkan pori-pori secara perlahan. 5. Menghilangkan bekas luka kecelakaan, terjatuh yang meninggalkan bekas pada permukaan kulit. 6. Menghilangkan jerawat, dengan cara mematikan kuman maupun bakteri penyebab jerawat, mengeringkan dan mengelupas untuk menghilangkan nodanya. 7. Menghilangkan bekas koreng, bisul, gigitan nyamuk / serangga dll. 8. Mengelupaskan kulit yang menghitam / gelap pada ketiak dan selangkangan akibat keringat yang kering pada permukaan kulit, maupun akibat deodoran. 9. Mematangkan jerawat batu dan bisul. APAKAH AH SKIN CARE AMAN ?? AH SKIN CARE TIDAK MENGANDUNG MERCURY yang merupakan zat karsinogen atau penyebab penyakit kanker & quot zat-zat lainnya pun masih dalam kandungan yang diperbolehkan oleh FDA dan sudah memiliki sertifikasi standar HALAL dr LPOM MUI. LPPOM halal MUI,Certificate No: 01302295291214 Sucofindo Certificate 19474/DBBPH(Mercury) Buat kamu yang mau kulit wajah kinclong sehat dan tidak berjerawat... #ahcream #cantik #creamah #creamwajah #creamwajahaman #creampemutihwajah #komedo #flek #jualankosmetik #kosmetikaman #kinclong #distributorkosmetik #jualkosmetik #putihkinclong #jualcreamwajah #pemutihwajah #penghilangflek #penghilangjerawat #jerawat #prelovedlipstick #obatflek #obatjerawat #wajah #olshopindo #jakartaolshop #ahskincare #ahskincare #ahmiracle #ahmiracleskincareaman

Share 0 0
newzanskinexpert.idn. Buat kamu sista yang sering beraktifitas di luar ruangan saat nya kamu

Buat kamu sista yang sering beraktifitas di luar ruangan saat nya kamu pakai new skin expert day cream yang bisa melindungi kulitmu dari sengatan sinar matahari lebih lama ya sis __ ORDER VIA WA 082144976467 ATAU KLIK LINK DI BIO INSTAGRAM OPEN RESELLER YA KAK💋 KONSULTASI? INFO? JOIN RESELLER?, GABUNG GRUP? bisa langsung WA👌🏻 — #newzanskinexpertidn #newzanglow #newzanskinexpert #newzanbodylotion #newzanskinexpertofficial #newzanbpom #newzanskinexpertindonesia #newzanskinexpertpusat #newzanlipcream #newzankosmetik #resellermurah #resellercommunity #lfl💛 #lfl #semarang #hitskekinian #hits #viral #viralindonesia #kekinian #kekinianbanget #cantik #selebgram #bpom #creambpom #skincarebpom #skincareroutine #skincaretips #lotionpemutih #pemutihwajah

Share 0 0
herbal_pembesar_payudara.id01. TERBUKTI LAGI NIH LADIES ^__^ !

Keunggulan Perfect Breast Mask kami :

TERBUKTI LAGI NIH LADIES ^__^ ! Keunggulan Perfect Breast Mask kami : 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? #payudara #pembesarpayudara #jakarta #bandung #bali #surabaya #medan #alatpembesarpayudara #singapore #creampayudara #cantik #wanita #mhca #minyakbulus #malaysia #payudarasehat #obatpayudara #krimpayudara #gamis #bikini #tasbranded #prestasi2017 #demamtelolet #payudaraofficial #dahulukala #buschallenge #ruko #jiobab #promo #mewah, saya menggunakan @tagsfinder_com Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? FOLLOW owners kami @herbal_pembesar_payudara.id01 Yuk Perbesar Payudara Anda bersama:) langsung hubungi: Whatsapp : 081995805249

Share 0 0
mcelloshop.id. testi nya buaaanyaaaak banget klo dipost 1-1 gak muat feed IG kita  sa

testi nya buaaanyaaaak banget klo dipost 1-1 gak muat feed IG kita sangking bagus hasil ny testi nya bejibun....😁 nah ini adalah rk glow dijamin lebih bagus hasil ya lebih puas lebih glowing cepat dan harga masih sgt terjangkau.... ... 💟HARGA 210rb/paket TERMURAH, BPOM, 100% ORIGINAL TERAMPUH TERLARIS, MURAH TAPI BERKWALITAS DAN TIDAK BIKIN KANTONG KERING SANGAT TERJANGKAU, MAHA SISWA ANAK SEKOLAH BANYAK PAKE,....... Nggak perlu laser mahal2 atau ribet-ribet lainnya, cukup pakai ( RK GLOW MIX SAMA RED JELLY NYA YAH )...😍 .Cocok untuk SEMUA JENIS KULIT baik kulit NORMAL ataupun kulit SENSITIF, ada 2 macam paket .“Paket acne dan paket premium” ... 💟RKGLOW TERDIRI DARI : criam malam 10gr Criem siang 10gr Toner 100ml Sabun 100ml ... ... 💟MANFAAT CRIEM RK GLOW . 🌸menghilangkan jerawat. . 🌸menghilangkan komedo. . 🌸 menghilangkan bekas jerawat. . .. 🌸 mampu menghilangkan flek hitam tebal akibat KB. . .. 🌸mampu menghilangkan bercak hitam kecil2 di wajah. Akibat penuaan. .. 🌸mencerahkan, memutihkan, mengglowingkan, putih bersih, dan kinclong. DALAM WAKTU YG SINGKAT .. 🌸melindungi kulit dari sinar matahari. ... 🌸mencegah piqmen hitam tumbuh. dr penuaan. . ... 🌸Mencegah dari minyak berlebih. ... 🌸mampu melembabkan kulit yg kering dan membantu mencegah jerawat timbul lagi. .... 🌸 mampu menghaluskan dan wajah lebih terlihat awet muda. .... 🌸mengecilkan pori-pori yg besar. . .... 🌸menyamarkan bopeng2 ... ... 👇👇👇 💟NOTE : SEMUA KALANGAN bisa pake, tua, muda, cowok, cewek,mulai usia 15th sudah bisa pakai, tanpa efek samping... ... ... 💟sudah SERTIFIKAT BPOM 100% AMAN JANGAN DITANYA LAGI sangat AMAN. CRIEM tidak lengket dan tidak ngelupas,TIDAK PERIH, TIDAK PANAS, LEMBUT, CEPAT MERESAP KE KULIT✨..TIDAK ADA EFEK SAMPING. ... ... ... #cantik #putih #glowing #rkglow #rkglowpalembang #palembangupdate #palembangterkini #bujanggadispalembang #palembangrepostt

Share 0 0
elisaa.putree. Selamat malam😊
.
.
#hijaber 
#hijabers 
#tiktok 
#tiktokindonesia 
#c

Selamat malam😊 . . #hijaber #hijabers #tiktok #tiktokindonesia #cewek #cantik

Share 5 2
fakta.rambut. Tag teman kalian yang ingin rambutnya seperti ini 😀
.
.
.
.
 KHUSUS b

Tag teman kalian yang ingin rambutnya seperti ini 😀 . . . . KHUSUS buat mereka yang mengalami masalah rambut . . @fakta.rambut Ini sesuai untuk semua peringkat umur karena terbuat dari bahan 100alami dan herbal yg akan membantu dlm penjagaan rambut & kulit kepala. . Sangat sesuai bagi mereka yg mempunyai masalah : - . ↪Rambut Gugur ↪Rambut Jarang ↪Botak Tengah ↪Botak Keturunan ↪Uban ↪Kelemumur ↪Rambut kusut & kering ↪Kulit kepala gatal ↪Rambut berminyak ↪Rambut & kulit kepala berbau hapak ↪Pengen Brewok . Kebanyakkan pelanggan kami.. Menggunakan produk ni sebagai salah satu ikhtiar.. Dan alhamdulillah  terkabul rambut tumbuh dengan lebat dan panjang ☺ . Berminat mau tau detail produk,promo terkini dan cara order? Langsung saja Hub: 📲whatsapp kami 083159860839 Atau bisa langsung klik linknya di Bio 😀 . @fakta.rambut . #rambut #nutrisirambut #nutrisi #hairtonic #hair #subur #tumbuh #penumbuhrambut #jakarta #medan #kalimantan #sehat #gayarambut #masukpakeko😀👍 #masukpakeko #bowotiktok #tiktok #botak #tanyadokter #solusibotak #kepalabotak #kepala #rontok #tinggi #ideal #cantik #eye #health

Share 0 0
cialysta.semarang. Kalau Pakai Pencerah Kulit Ituuuu..Perhatikan Ingredients nya ya Gaess

Kalau Pakai Pencerah Kulit Ituuuu..Perhatikan Ingredients nya ya Gaesss..jngn cuma isi minyak zaitun sama Niacinamide doang..itu mah cuma dapet Halusnyaa..putihnya kaga bakalan dapet2 mau dipakai 1000botol pun 😂😂😂😜😜 . Yuk Kita Check apa aja Komposisi Hebat dr NBL Cialysta yg TERKENAL 11 12 sama Hasil Suntik Putih selama 5x ini 🔥🔥🔥 . 📌 Beta Vulgaris 👉 mencegah Penuaan dini 👉 mengurangi pigmentasi dan noda di kulit 👉 melembabkan kulit . 📌 Melaleuca Alternifolia Leaf Extract 👉 Menyamarkan Bekas Luka/Bisul/Cacar 👉 Menyembuhkan Gatal akibat gigitan serangga/Luka . 📌Glyceryl Stearatese 👉 utk menghaluskan dan membuat kulit menjadi Lembut..terbukti mampu melindungi kulit dr kerusakan akibat radikal bebas . 📌 Hydrolyzed Collagen 👉 Mengencangkan Kulit tubuh 👉 meregenerasi kulit sehingga kulit menjadi Lembut dan Bersinar . 📌 Tranexamid acid 👉 Mencerahkan Kulit 👉 Meratakan Warna Kulit . 📌 Arbutin (Saudaranya Hidroquinon..tapi YANG INI AMAN ya GAESSS) 👉 Memutihkan Kulit Jadiiiii disaat kulit terpapar sinar UV,disitulah Arbutin bekerja utk memblok terjadinya melanin dan penggelapan warna kulit 🔥🔥 . 📌 Glutathione 👉 Meningkatkan Kelmbapan dan Elastisitas kulit 👉 Melindungi dr Radikal Bebas 👉 Membuat Kulit Menjadi glowing . Dan Lain2 Lagi utk membuat kulit kalian jadi Maksimal Futih Alami dan Bersinaaar😍😍😍 . BANYAK YAAAH KOMPOSISINYAAA GAESSS?? . Yaeyalaaah Ada Harga Ada Kualitassss 150.000 isi 100ml utk Pemakaian seluruh Tangan Kaki Paha utk 3minggu... . Info & Pemesanan 👇 Wa : #085876584598 . #pemutihbadan #bodylotion #cialystaskincare #cialystabandungan #cialystasemarang #cialystamomo #cialystabeauty #cialystabeauty #cialystaglow #putihcepat #pemutihkulit #kulitcantik #kulitputih #kulitsehat #skincare #indonesia #nightbodylotionmomo #lipmattecialystamomo #momoidearachel #momoidea #wanita #perempuan #cantik #cantiksehatalami

Share 1 0
cialysta.semarang. Bukan Salahnya Kamu kok suamiii klo skrg istrinya jauh Banget bedanya

Bukan Salahnya Kamu kok suamiii klo skrg istrinya jauh Banget bedanya 😂😂 Salaahhh Istri krna Rajin Bnget Pke NBL (Night Body Lotion) Cialysta 😜😜 . Ready isi 100ml Harga Rp.150.000 Saja 🤗 #SudahBpom . Amaaaan tanpa efek samping 🥰🥰🥰🥰 . Info & Pemesanan 👇 Wa : #085876584598 . #pemutihbadan #bodylotion #cialystaskincare #cialystabandungan #cialystasemarang #cialystamomo #cialystabeauty #cialystabeauty #cialystaglow #putihcepat #pemutihkulit #kulitcantik #kulitputih #kulitsehat #skincare #indonesia #nightbodylotionmomo #lipmattecialystamomo #momoidearachel #momoidea #wanita #perempuan #cantik #cantiksehatalami

Share 1 0
ahskincare_sikadotangsel. AH Miracle skin care whitening & Brightening Nourishing .
Paket ini da

AH Miracle skin care whitening & Brightening Nourishing . Paket ini dapat di pakai semua jenis kulit, normal atau kering, menjadikan kulit putih sehat glowing sepanjang hari. •1 paket terdiri dari: day cream, night cream, toner & facial wash. Paket perawatan yang memiliki banyak manfaat: 1. Mencerahkan wajah sehingga terlihat lebih putih, karena kulit dikelupas menjadi kulit baru. 2. Membuat kulit jadi lebih kencang, Hal ini disebabkan oleh kolagen yang terpicu saat pembentukan kembali jaringan kulit baru. 3. Membuat kulit anda menjadi segar seperti muda kembali. 4. Membantu mengecilkan pori-pori secara perlahan. 5. Menghilangkan bekas luka kecelakaan, terjatuh yang meninggalkan bekas pada permukaan kulit. 6. Menghilangkan jerawat, dengan cara mematikan kuman maupun bakteri penyebab jerawat, mengeringkan dan mengelupas untuk menghilangkan nodanya. 7. Menghilangkan bekas koreng, bisul, gigitan nyamuk / serangga dll. 8. Mengelupaskan kulit yang menghitam / gelap pada ketiak dan selangkangan akibat keringat yang kering pada permukaan kulit, maupun akibat deodoran. 9. Mematangkan jerawat batu dan bisul. APAKAH AH SKIN CARE AMAN ?? AH SKIN CARE TIDAK MENGANDUNG MERCURY yang merupakan zat karsinogen atau penyebab penyakit kanker & quot zat-zat lainnya pun masih dalam kandungan yang diperbolehkan oleh FDA dan sudah memiliki sertifikasi standar HALAL dr LPOM MUI. LPPOM halal MUI,Certificate No: 01302295291214 Sucofindo Certificate 19474/DBBPH(Mercury) Buat kamu yang mau kulit wajah kinclong sehat dan tidak berjerawat... #ahcream #cantik #creamah #creamwajah #creamwajahaman #creampemutihwajah #komedo #flek #jualankosmetik #kosmetikaman #kinclong #distributorkosmetik #jualkosmetik #putihkinclong #jualcreamwajah #pemutihwajah #penghilangflek #penghilangjerawat #jerawat #prelovedlipstick #obatflek #obatjerawat #wajah #olshopindo #jakartaolshop #ahskincare #ahskincare #ahmiracle #ahmiracleskincareaman

Share 0 0
obsess.faii. \"Nak pergi holiday, tapi tak tahu nak bawa makeup yang mana...\" Set ji

"Nak pergi holiday, tapi tak tahu nak bawa makeup yang mana..." Set jimat dan berbaloi dari obsess cosmetics ini sangat sesuai untuk wanita yang mahu tampil segar dan berseri semasa bercuti! Postage sabah hanya RM5 sahaja! Murah kan? Jom order sementara stok masih ada 💕 #obsesscosmetics #obsesscosmeticssabah #sabah #kkcity #labuan #papar #tawau #penampang #menumbok #kualapenyu #sipitang #ranau #keningau #cantik #wanita #muasabah

Share 0 0
ahskincare_sikadotangsel. AH Miracle skin care whitening & Brightening Nourishing .
Paket ini da

AH Miracle skin care whitening & Brightening Nourishing . Paket ini dapat di pakai semua jenis kulit, normal atau kering, menjadikan kulit putih sehat glowing sepanjang hari. •1 paket terdiri dari: day cream, night cream, toner & facial wash. Paket perawatan yang memiliki banyak manfaat: 1. Mencerahkan wajah sehingga terlihat lebih putih, karena kulit dikelupas menjadi kulit baru. 2. Membuat kulit jadi lebih kencang, Hal ini disebabkan oleh kolagen yang terpicu saat pembentukan kembali jaringan kulit baru. 3. Membuat kulit anda menjadi segar seperti muda kembali. 4. Membantu mengecilkan pori-pori secara perlahan. 5. Menghilangkan bekas luka kecelakaan, terjatuh yang meninggalkan bekas pada permukaan kulit. 6. Menghilangkan jerawat, dengan cara mematikan kuman maupun bakteri penyebab jerawat, mengeringkan dan mengelupas untuk menghilangkan nodanya. 7. Menghilangkan bekas koreng, bisul, gigitan nyamuk / serangga dll. 8. Mengelupaskan kulit yang menghitam / gelap pada ketiak dan selangkangan akibat keringat yang kering pada permukaan kulit, maupun akibat deodoran. 9. Mematangkan jerawat batu dan bisul. APAKAH AH SKIN CARE AMAN ?? AH SKIN CARE TIDAK MENGANDUNG MERCURY yang merupakan zat karsinogen atau penyebab penyakit kanker & quot zat-zat lainnya pun masih dalam kandungan yang diperbolehkan oleh FDA dan sudah memiliki sertifikasi standar HALAL dr LPOM MUI. LPPOM halal MUI,Certificate No: 01302295291214 Sucofindo Certificate 19474/DBBPH(Mercury) Buat kamu yang mau kulit wajah kinclong sehat dan tidak berjerawat... #ahcream #cantik #creamah #creamwajah #creamwajahaman #creampemutihwajah #komedo #flek #jualankosmetik #kosmetikaman #kinclong #distributorkosmetik #jualkosmetik #putihkinclong #jualcreamwajah #pemutihwajah #penghilangflek #penghilangjerawat #jerawat #prelovedlipstick #obatflek #obatjerawat #wajah #olshopindo #jakartaolshop #ahskincare #ahskincare #ahmiracle #ahmiracleskincareaman

Share 1 0
obsess.faii. \"Nak pergi holiday, tapi tak tahu nak bawa makeup yang mana...\" Set ji

"Nak pergi holiday, tapi tak tahu nak bawa makeup yang mana..." Set jimat dan berbaloi dari obsess cosmetics ini sangat sesuai untuk wanita yang mahu tampil segar dan berseri semasa bercuti! Postage sabah hanya RM5 sahaja! Murah kan? Jom order sementara stok masih ada 💕 #obsesscosmetics #obsesscosmeticssabah #sabah #kkcity #labuan #papar #tawau #penampang #menumbok #kualapenyu #sipitang #ranau #keningau #cantik #wanita #muasabah

Share 0 0
newzanskinexpert.idn. Jangan lupa sebelum tidur kulitmu juga perlu perawatan untuk regeneras

Jangan lupa sebelum tidur kulitmu juga perlu perawatan untuk regenerasi , night cream acne siap membantu merawat wajah yang berjerawat __ ORDER VIA WA 082144976467 ATAU KLIK LINK DI BIO INSTAGRAM OPEN RESELLER YA KAK💋 KONSULTASI? INFO? JOIN RESELLER?, GABUNG GRUP? bisa langsung WA👌🏻 — #newzanskinexpertidn #newzanglow #newzanskinexpert #newzanbodylotion #newzanskinexpertofficial #newzanbpom #newzanskinexpertindonesia #newzanskinexpertpusat #newzanlipcream #newzankosmetik #resellermurah #resellercommunity #lfl💛 #lfl #semarang #hitskekinian #hits #viral #viralindonesia #kekinian #kekinianbanget #cantik #selebgram #bpom #creambpom #skincarebpom #skincareroutine #skincaretips #lotionpemutih #pemutihwajah

Share 1 0
obsess.faii. \"Nak pergi holiday, tapi tak tahu nak bawa makeup yang mana...\" Set ji

"Nak pergi holiday, tapi tak tahu nak bawa makeup yang mana..." Set jimat dan berbaloi dari obsess cosmetics ini sangat sesuai untuk wanita yang mahu tampil segar dan berseri semasa bercuti! Postage sabah hanya RM5 sahaja! Murah kan? Jom order sementara stok masih ada 💕 #obsesscosmetics #obsesscosmeticssabah #sabah #kkcity #labuan #papar #tawau #penampang #menumbok #kualapenyu #sipitang #ranau #keningau #cantik #wanita #muasabah

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
fakta.rambut. Tag teman kalian yang ingin rambutnya seperti ini 😀
.
.
.
.
 KHUSUS b

Tag teman kalian yang ingin rambutnya seperti ini 😀 . . . . KHUSUS buat mereka yang mengalami masalah rambut . . @fakta.rambut Ini sesuai untuk semua peringkat umur karena terbuat dari bahan 100alami dan herbal yg akan membantu dlm penjagaan rambut & kulit kepala. . Sangat sesuai bagi mereka yg mempunyai masalah : - . ↪Rambut Gugur ↪Rambut Jarang ↪Botak Tengah ↪Botak Keturunan ↪Uban ↪Kelemumur ↪Rambut kusut & kering ↪Kulit kepala gatal ↪Rambut berminyak ↪Rambut & kulit kepala berbau hapak ↪Pengen Brewok . Kebanyakkan pelanggan kami.. Menggunakan produk ni sebagai salah satu ikhtiar.. Dan alhamdulillah  terkabul rambut tumbuh dengan lebat dan panjang ☺ . Berminat mau tau detail produk,promo terkini dan cara order? Langsung saja Hub: 📲whatsapp kami 083159860839 Atau bisa langsung klik linknya di Bio 😀 . @fakta.rambut . #rambut #nutrisirambut #nutrisi #hairtonic #hair #subur #tumbuh #penumbuhrambut #jakarta #medan #kalimantan #sehat #gayarambut #masukpakeko😀👍 #masukpakeko #bowotiktok #tiktok #botak #tanyadokter #solusibotak #kepalabotak #kepala #rontok #tinggi #ideal #cantik #eye #health

Share 1 0
fakta.rambut. Tag teman kalian yang ingin rambutnya seperti ini 😀
.
.
.
.
 KHUSUS b

Tag teman kalian yang ingin rambutnya seperti ini 😀 . . . . KHUSUS buat mereka yang mengalami masalah rambut . . @fakta.rambut Ini sesuai untuk semua peringkat umur karena terbuat dari bahan 100alami dan herbal yg akan membantu dlm penjagaan rambut & kulit kepala. . Sangat sesuai bagi mereka yg mempunyai masalah : - . ↪Rambut Gugur ↪Rambut Jarang ↪Botak Tengah ↪Botak Keturunan ↪Uban ↪Kelemumur ↪Rambut kusut & kering ↪Kulit kepala gatal ↪Rambut berminyak ↪Rambut & kulit kepala berbau hapak ↪Pengen Brewok . Kebanyakkan pelanggan kami.. Menggunakan produk ni sebagai salah satu ikhtiar.. Dan alhamdulillah  terkabul rambut tumbuh dengan lebat dan panjang ☺ . Berminat mau tau detail produk,promo terkini dan cara order? Langsung saja Hub: 📲whatsapp kami 083159860839 Atau bisa langsung klik linknya di Bio 😀 . @fakta.rambut . #rambut #nutrisirambut #nutrisi #hairtonic #hair #subur #tumbuh #penumbuhrambut #jakarta #medan #kalimantan #sehat #gayarambut #masukpakeko😀👍 #masukpakeko #bowotiktok #tiktok #botak #tanyadokter #solusibotak #kepalabotak #kepala #rontok #tinggi #ideal #cantik #eye #health

Share 1 0
ahskincare_sikadotangsel. AH Miracle skin care whitening & Brightening Nourishing .
Paket ini da

AH Miracle skin care whitening & Brightening Nourishing . Paket ini dapat di pakai semua jenis kulit, normal atau kering, menjadikan kulit putih sehat glowing sepanjang hari. •1 paket terdiri dari: day cream, night cream, toner & facial wash. Paket perawatan yang memiliki banyak manfaat: 1. Mencerahkan wajah sehingga terlihat lebih putih, karena kulit dikelupas menjadi kulit baru. 2. Membuat kulit jadi lebih kencang, Hal ini disebabkan oleh kolagen yang terpicu saat pembentukan kembali jaringan kulit baru. 3. Membuat kulit anda menjadi segar seperti muda kembali. 4. Membantu mengecilkan pori-pori secara perlahan. 5. Menghilangkan bekas luka kecelakaan, terjatuh yang meninggalkan bekas pada permukaan kulit. 6. Menghilangkan jerawat, dengan cara mematikan kuman maupun bakteri penyebab jerawat, mengeringkan dan mengelupas untuk menghilangkan nodanya. 7. Menghilangkan bekas koreng, bisul, gigitan nyamuk / serangga dll. 8. Mengelupaskan kulit yang menghitam / gelap pada ketiak dan selangkangan akibat keringat yang kering pada permukaan kulit, maupun akibat deodoran. 9. Mematangkan jerawat batu dan bisul. APAKAH AH SKIN CARE AMAN ?? AH SKIN CARE TIDAK MENGANDUNG MERCURY yang merupakan zat karsinogen atau penyebab penyakit kanker & quot zat-zat lainnya pun masih dalam kandungan yang diperbolehkan oleh FDA dan sudah memiliki sertifikasi standar HALAL dr LPOM MUI. LPPOM halal MUI,Certificate No: 01302295291214 Sucofindo Certificate 19474/DBBPH(Mercury) Buat kamu yang mau kulit wajah kinclong sehat dan tidak berjerawat... #ahcream #cantik #creamah #creamwajah #creamwajahaman #creampemutihwajah #komedo #flek #jualankosmetik #kosmetikaman #kinclong #distributorkosmetik #jualkosmetik #putihkinclong #jualcreamwajah #pemutihwajah #penghilangflek #penghilangjerawat #jerawat #prelovedlipstick #obatflek #obatjerawat #wajah #olshopindo #jakartaolshop #ahskincare #ahskincare #ahmiracle #ahmiracleskincareaman

Share 0 0
murid_hits. Yang katanya sekolah tapi gak di kelas malah bolos ke kantin buat paca

Yang katanya sekolah tapi gak di kelas malah bolos ke kantin buat pacaran wkwk😂 . . Foto by @sulton_lubist . . Yuukk jangan lupa di like & follow @murid_hits😍😍 tag juga teman-temannya 😍😍 , supaya semuanya makin hits 😍😍 . . #masasma #masasmk #hits #kekinian #hijabers #cantik #smahits #pelajar #putihabuabu #putihabuabustory #anaksma #anaksekolahan #anakhits #smacantik #likeforlikes #likeforfollow #followersaktif #followforlike #followforfollowback #likeforlikeback #likers #fff #lfl #muridhits #murid_hits #masasma #iyaiyaiyaiya #likeforfollow #masasmu

Share 4 2
rahasia_celebrity. READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 1

READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL. . BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL : 1. Memutihkan gigi dengan cepat 2. Menghilangkan noda & karang gigi 3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut 4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang 5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah 6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel 📱ORDER/KONSULTASI ⬇⬇ Klik https://bit.ly/2PBvHRN #indovidgram #dagelan #musically #tiktok #tiktokindo #tiktokgeneration #videolucu #dramakorea #follow #like4like #ngakakkocak #hits #vlog #youtube #sehat #susupeninggibadan #like4like #followforfollow #like4like #hypergrow #hypergrowshop #kpop #akpol #cantik

Share 1 0
life_healthy_tiens14. Masker Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta t

Masker Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1 kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering 6. memutihkan wajah 7. Menghilangkan kantong mata Masker Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.(Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Order / konsultasi whatsapp : +6283802783028 #kosmetik #kosmetikmurah #kecantikan #jakarta #makeup #cantik #supplierkosmetik #parfumcowok #parfumcewek #parfumeoriginal #parfumejakarta #supplierparfum #parfumeorisingapore #cewekbanget #cewek #parfumemurahbanget #soflens #supplierparfumori #romantis #parfume #cowokganteng #belanjamurah #agenparfum #beauty #obatjerawat #k #hijab #jafraindonesia #bestseller

Share 0 0
fakta.rambut. Tag teman kalian yang ingin rambutnya seperti ini 😀
.
.
.
.
 KHUSUS b

Tag teman kalian yang ingin rambutnya seperti ini 😀 . . . . KHUSUS buat mereka yang mengalami masalah rambut . . @fakta.rambut Ini sesuai untuk semua peringkat umur karena terbuat dari bahan 100alami dan herbal yg akan membantu dlm penjagaan rambut & kulit kepala. . Sangat sesuai bagi mereka yg mempunyai masalah : - . ↪Rambut Gugur ↪Rambut Jarang ↪Botak Tengah ↪Botak Keturunan ↪Uban ↪Kelemumur ↪Rambut kusut & kering ↪Kulit kepala gatal ↪Rambut berminyak ↪Rambut & kulit kepala berbau hapak ↪Pengen Brewok . Kebanyakkan pelanggan kami.. Menggunakan produk ni sebagai salah satu ikhtiar.. Dan alhamdulillah  terkabul rambut tumbuh dengan lebat dan panjang ☺ . Berminat mau tau detail produk,promo terkini dan cara order? Langsung saja Hub: 📲whatsapp kami 083159860839 Atau bisa langsung klik linknya di Bio 😀 . @fakta.rambut . #rambut #nutrisirambut #nutrisi #hairtonic #hair #subur #tumbuh #penumbuhrambut #jakarta #medan #kalimantan #sehat #gayarambut #masukpakeko😀👍 #masukpakeko #bowotiktok #tiktok #botak #tanyadokter #solusibotak #kepalabotak #kepala #rontok #tinggi #ideal #cantik #eye #health

Share 1 0
fakta.rambut. Tag teman kalian yang ingin rambutnya seperti ini 😀
.
.
.
.
 KHUSUS b

Tag teman kalian yang ingin rambutnya seperti ini 😀 . . . . KHUSUS buat mereka yang mengalami masalah rambut . . @fakta.rambut Ini sesuai untuk semua peringkat umur karena terbuat dari bahan 100alami dan herbal yg akan membantu dlm penjagaan rambut & kulit kepala. . Sangat sesuai bagi mereka yg mempunyai masalah : - . ↪Rambut Gugur ↪Rambut Jarang ↪Botak Tengah ↪Botak Keturunan ↪Uban ↪Kelemumur ↪Rambut kusut & kering ↪Kulit kepala gatal ↪Rambut berminyak ↪Rambut & kulit kepala berbau hapak ↪Pengen Brewok . Kebanyakkan pelanggan kami.. Menggunakan produk ni sebagai salah satu ikhtiar.. Dan alhamdulillah  terkabul rambut tumbuh dengan lebat dan panjang ☺ . Berminat mau tau detail produk,promo terkini dan cara order? Langsung saja Hub: 📲whatsapp kami 083159860839 Atau bisa langsung klik linknya di Bio 😀 . @fakta.rambut . #rambut #nutrisirambut #nutrisi #hairtonic #hair #subur #tumbuh #penumbuhrambut #jakarta #medan #kalimantan #sehat #gayarambut #masukpakeko😀👍 #masukpakeko #bowotiktok #tiktok #botak #tanyadokter #solusibotak #kepalabotak #kepala #rontok #tinggi #ideal #cantik #eye #health

Share 1 0
ahskincare_sikadotangsel. AH Miracle skin care whitening & Brightening Nourishing .
Paket ini da

AH Miracle skin care whitening & Brightening Nourishing . Paket ini dapat di pakai semua jenis kulit, normal atau kering, menjadikan kulit putih sehat glowing sepanjang hari. •1 paket terdiri dari: day cream, night cream, toner & facial wash. Paket perawatan yang memiliki banyak manfaat: 1. Mencerahkan wajah sehingga terlihat lebih putih, karena kulit dikelupas menjadi kulit baru. 2. Membuat kulit jadi lebih kencang, Hal ini disebabkan oleh kolagen yang terpicu saat pembentukan kembali jaringan kulit baru. 3. Membuat kulit anda menjadi segar seperti muda kembali. 4. Membantu mengecilkan pori-pori secara perlahan. 5. Menghilangkan bekas luka kecelakaan, terjatuh yang meninggalkan bekas pada permukaan kulit. 6. Menghilangkan jerawat, dengan cara mematikan kuman maupun bakteri penyebab jerawat, mengeringkan dan mengelupas untuk menghilangkan nodanya. 7. Menghilangkan bekas koreng, bisul, gigitan nyamuk / serangga dll. 8. Mengelupaskan kulit yang menghitam / gelap pada ketiak dan selangkangan akibat keringat yang kering pada permukaan kulit, maupun akibat deodoran. 9. Mematangkan jerawat batu dan bisul. APAKAH AH SKIN CARE AMAN ?? AH SKIN CARE TIDAK MENGANDUNG MERCURY yang merupakan zat karsinogen atau penyebab penyakit kanker & quot zat-zat lainnya pun masih dalam kandungan yang diperbolehkan oleh FDA dan sudah memiliki sertifikasi standar HALAL dr LPOM MUI. LPPOM halal MUI,Certificate No: 01302295291214 Sucofindo Certificate 19474/DBBPH(Mercury) Buat kamu yang mau kulit wajah kinclong sehat dan tidak berjerawat... #ahcream #cantik #creamah #creamwajah #creamwajahaman #creampemutihwajah #komedo #flek #jualankosmetik #kosmetikaman #kinclong #distributorkosmetik #jualkosmetik #putihkinclong #jualcreamwajah #pemutihwajah #penghilangflek #penghilangjerawat #jerawat #prelovedlipstick #obatflek #obatjerawat #wajah #olshopindo #jakartaolshop #ahskincare #ahskincare #ahmiracle #ahmiracleskincareaman

Share 1 0