(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
hediyeindirimi. 💝Kişiye Özel Ürünler SADECE 19,90 TL💝
👉 2 Adet ve üzeri ürün alımla

💝Kişiye Özel Ürünler SADECE 19,90 TL💝 👉 2 Adet ve üzeri ürün alımlarında Ücretsiz Kargo ve Kapıda Ödeme Hizmeti! ☎ WHATSAPP SIPARIS: 0538-767-97-97 👉 TÜM KAMPANYALARIMIZ İÇİN HEMEN BİZE ULAŞIN!👍🏻 👉Kişiye Özel Kupa Bardak 👉Kişiye Özel Telefon Kılıfı 👉Kişiye Özel Anahtarlık @Telef10 @telef10 #abi #kuzen #kız #ultraslan #cimbombom #bjk #fener #hayatım #mutluluk #melegim #bodrum #urfa #bursa #tatil #club #altınkum #dinlenme #gurbet #almancı #isviçre #beraber #yarın #bidaha #gelinlik #damatlik #kuaför #duvak #akparti #telefon #turktelekom

Share 0 0
sqtourbdg. Butuh inspirasi untuk liburan? Gimana kalo ke Turkey aja? Swipe right

Butuh inspirasi untuk liburan? Gimana kalo ke Turkey aja? Swipe right untuk kepoin liburannya yuk. Kece bukan? Pasti kece dongg. Liburan bareng @sqtourbdg gausah ribet ribet, hemat biaya, tenaga, dan waktu. Langsung percantik feeds instagram kamu dengan memposting foto foto liburan bareng kita kuyy Hari gini liburan udah praktis bebb bareng kita mah. Langsung booking sekarang jugaa yaa jangan sampai kehabisan seat. Yuk pilih tanggal yang mau kamu booking! Grab it fast! TURKEY 10D 7N Start from IDR 15.850.000/pax Include: - Tiket Pesawat PP - Transport - Makan sesuai program - Akomodasi Hotel - Guide For more detail or any inquiry, please email/ contact us : SQ TOURS & TRAVEL Jl. Pagarsih No. 240A Bandung ☎ 022 6010663 Wa CS 1 : 0813-1200-9997 Wa CS 2 : 0878-4313-3345 Email : syauqitour@yahoo.com IG : @sqtourbg Fanpage Fb @sqtourbdg #turkey #turki #turkinstagram #turkey🇹🇷 #turkitour #turkeytour #turkiye🇹🇷 #tourturkimurah #tourturkey #tourturki #istanbul #cappadocia #kusadası #bursa #pamukalle #izmir #travelgram #travel #traveller #travellers #traveling #instatravel #travelworld #pakettourpromo #pakettourmurah #tourmurah #tourhalal #sqtoursbdg

Share 6 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Hot Power Enerji İçeceği Şimdi Türkiye'de ! Türkiye'de bayilikler verilecektir! Sizde Bu Geniş Pazarlama Ağının Bir Parçası Olmak İstiyorsanız Hemen Bize Ulaşın 0850 346 43 00 0 546 243 43 02 0 546 243 43 00 0 531 739 43 88 ❤❤🥃🥃🥃💪💪💪💪💘💘💘💘💘❤❤❤❤ #instagram #food #hotpower #alanya #energydrink #bayilikverilir #mersin #enerjiiçeceği #performance #performansarttırıcı #bodrum #spor #konya #trabzon #diyarbakır #sport #takipçikazan #gaziantep #rize #sporcuiçeceği #eskişehir #futbol #muğla #istanbul #antalya #izmir #ankara #samsun #gaziantep #trabzon #bursa

Share 4 1

Düşmanlarınızı alt edin! Bu büyü için her ayın ikinci gününü beklemek zorundasınız. İşe beyaz bir kağıda bir kare çizerek başlayın. Karenin içine KARREMUN kelimesinin yanı sıra düşmanlarınızın ad ve soyadlarını yazın. Karenin her köşesine ise beş köşeli birer yıldız resmi çizin. Kağıdı ateşte yaktıktan sonra külleri havaya savurun. Gönül rahatlığıyla beklemeye çekilin! #fal #tarot #istanbul #kahvefalı #aşk #antalya #astroloji #tarotfali #kahve #izmir #medyum #ankara #almanya #kovaburcu #yayburcu #ikizlerburcu #aslanburcu #akrepburcu #yengeçburcu #teraziburcu #kahvefali #falci #sufalı #keşfet #sevgi #turkey #tarotfalı #yıldızname #bursa #kitap

Share 5 0
infolowkersurabaya. Buat yang belum kerja, yuk cek info loker terbaru ini. Budayakan memba

Buat yang belum kerja, yuk cek info loker terbaru ini. Budayakan membaca terlebih dahulu, semua loker yang kami share telah tersedia CP nya ya. Kami sebagai admin hanya memposting loker yang ada sehingga untuk ketersediaan loker harap langsung menghubungi pihak terkait Buat kamu yang belum gabung ke group whatsapp kami, DM aja ya, Kalau di Sosmed baik itu di IG atau FB Pages admin share maksimal 12 loker per hari, kalau kalian gabung di group komunitas whatsapp minimal 40 loker perhari, plus kalian dapat 5 Design CV GRATIS Follow juga @infolowker.jakarta @infolowker.bandung @infolowker.malang @infolowker.jogjakarta #infolowongankerja #infolowongankerjasurabaya #lowongakrja #lowongansurabaya #lowongankerjasurabaya #infokerja #kerjasurabaya #follow #lowkersurabaya #lokersurabaya #lowongan #carikerja #surabaya #follow #followme #lowongankerjaindonesia #lowkermlg #lokersurabaya #kerjasurabaya #carikerja #infokerja #carikerjasurabaya #bursa #kerjasurabaya #lowonganpekerjaan #lowongankerjasurabaya #infokerja #kerjasurabaya #follow #lowkersurabaya #lokersurabaya #lowongan #carikerja #surabaya #follow #followme #lowongankerjaindonesia #lowkermlg #lokersurabaya #kerjasurabaya #carikerja #infokerja #carikerjasurabaya #bursa #kerjasurabaya #lokerjatim #lowongansurabaya2019 #infolowongankerjasurabaya #lowongankerjasurabayaupdate

Share 19 2
dafifa_halal_tour. Buat yang ingin liburan ke Turki, kami akan sharing info restauran lok

Buat yang ingin liburan ke Turki, kami akan sharing info restauran lokal di Istanbul, Turki yang bagus dan recommended dengan cabang di berbagai kota besar dunia. Restauran ini dibuka pada tahun 2010 dan selain di Istanbul, @nusr_et juga sudah membuka cabangnya di Abu Dhabi, Dubai, Doha, Miami, New York dan sebentar lagi akan buka di London. Restauran tersebut milik seorang koki terkenal asal Turki bernama Nusret Gokce, yang dijuluki SALT BAE. Namanya kian melambung tinggi lantaran aksinya saat tengah memotong, memasak daging dan juga aksi kocaknya saat menaburkan garam hingga gayanya yang nyentrik telah menjadi daya pikat sendiri. Menu spesial di restauran ini adalah daging steak. . Tak hanya menjual atraksi semata, makanan yang disajikan di Resto SALT BAE ini tentu saja juga memiliki rasa yang enak dan lezat. Tertarik menikmati steak seperti video di atas? Yuuk kunjungi Turki bersama @dafifa_halal_tour terutama bagi pecinta kuliner yang mau berkunjung bersama kolega ataupun keluarga tercinta ke @nusr_et . Info & pendaftaran WA 08811 35 45 48 . #dafifa #halal #tour #halaltour #wisata #muslim #wisatamuslim #wisatahalal #wisatakuliner #turkey #amazingturkey #kuliner #halalkuliner #turkihalal #wisataturki #tourturki #istanbul #bursa #cappadocia #uludag #autumn #winter #tulip #bosphorusturki #saltbae #saltlife #salt

Share 5 0
alohediyecim. 💗Sevdiklerinizi Ve Kendinizi ŞIMARTIN!💗
👉1 Adet 29,90 TL
👉2 Adet 4

💗Sevdiklerinizi Ve Kendinizi ŞIMARTIN!💗 👉1 Adet 29,90 TL 👉2 Adet 49,90 TL 👉3 Adet 69,90 TL 👉İsim Yazımı Ücretsizdir 📦Ücretsiz Kargo ve Kapıda Ödeme ☎ WhatsApp Sipariş: ‪0554-555-56-66 👉Kişiye Özel Kupa Bardak 👉Kişiye Özel Telefon Kılıfı 👉Kişiye Özel Anahtarlık 👉Kişiye Özel Puzzle @AloHediyecim @AloHediyecim #abla #oğlum #bebegim #galata #alisamiyen #karakartal #canım #bitanem #sevgilim #kalbim #istanbul #trabzon #bursa #kumsal #club #sıcak #turk #gurbet #türk #azerbaycan #ile #şu #güzel #damat #nişanlık #evlenme #dugunfotografcisi #akparti #kılıf #turkcell

Share 3 0
nadikawandha. *BIG EVENT 2019]* ❤Bursa Mahasiswa FP UNS proudly present *LOMBA KARAO

*BIG EVENT 2019]* ❤Bursa Mahasiswa FP UNS proudly present *LOMBA KARAOKE*❤ 👋🏻HALO SEMUA 😊 💞 Dalam rangka memperingati hari ulang tahun Bursa Mahasiswa, Big Event 2019 mengadakan lomba karaoke. Wahhh keren banget kan, udah ngga sabar mau ikutan yaaa? Ayoo segera daftarkan dirimu atau kelompokmu 💃 *Waktu dan tempat* 📆 Senin, 30 September 2019 🏫 Fakultas Pertanian UNS *Syarat dan ketentuan* 1. Pendaftaran dibuka pada tanggal 29 Juli - 29 September 2019 2. Kategori peserta *umum* 3.. Berkelompok (1-3 orang bebas laki-laki atau perempuan) 4. Melakukan pendaftaran dengan cara menghubungi wa Cp yg telah tersedia dengan format *( Nama_Asal sekolah/universitas_Nomor Hp yang bisa dihubungi)* 5. Melakukan pembayaran pendaftaran sebesar *Rp 10.000* via transfer ke ovo, go-pay yang tersedia atau pembayaran langsung lewat CP yang tersedia. 6. Melakukan konfirmasi setelah pembayaran ke CP yang tersedia. *ovo, go-pay a.n Bunga Christyanti* *CP :* *085726363808 (Silvia)* *085865370663 (sukma)* *087788450812 (bunga)* 💕Ayoo ikutan dan menangkan hadiahnyaaa!!! Jangan sampai ketinggalan guyss!!!💕 #BIGEVENT2019 #BURSA MAHASISWA #LOMBAKARAOKE #LOMBAFASHIONSHOW #LOMBAMEWARNAI #LOMBASOLORAYA #LOMBATK #LOMBASD #LOMBAUMUM

Share 3 0
inisoela. *BIG EVENT 2019]* ❤Bursa Mahasiswa FP UNS proudly present *LOMBA KARAO

*BIG EVENT 2019]* ❤Bursa Mahasiswa FP UNS proudly present *LOMBA KARAOKE*❤ 👋🏻HALO SEMUA 😊 💞 Dalam rangka memperingati hari ulang tahun Bursa Mahasiswa, Big Event 2019 mengadakan lomba karaoke. Wahhh keren banget kan, udah ngga sabar mau ikutan yaaa? Ayoo segera daftarkan dirimu atau kelompokmu 💃 *Waktu dan tempat* 📆 Senin, 30 September 2019 🏫 Fakultas Pertanian UNS *Syarat dan ketentuan* 1. Pendaftaran dibuka pada tanggal 29 Juli - 29 September 2019 2. Kategori peserta *umum* 3.. Berkelompok (1-3 orang bebas laki-laki atau perempuan) 4. Melakukan pendaftaran dengan cara menghubungi wa Cp yg telah tersedia dengan format *( Nama_Asal sekolah/universitas_Nomor Hp yang bisa dihubungi)* 5. Melakukan pembayaran pendaftaran sebesar *Rp 10.000* via transfer ke ovo, go-pay yang tersedia atau pembayaran langsung lewat CP yang tersedia. 6. Melakukan konfirmasi setelah pembayaran ke CP yang tersedia. *ovo, go-pay a.n Bunga Christyanti* *CP :* *085726363808 (Silvia)* *085865370663 (sukma)* *087788450812 (bunga)* 💕Ayoo ikutan dan menangkan hadiahnyaaa!!! Jangan sampai ketinggalan guyss!!!💕 #BIGEVENT2019 #BURSA MAHASISWA #LOMBAKARAOKE #LOMBAFASHIONSHOW #LOMBAMEWARNAI #LOMBASOLORAYA #LOMBATK #LOMBASD #LOMBAUMUM

Share 0 0
ikaindryn. *BIG EVENT 2019]* ❤Bursa Mahasiswa FP UNS proudly present *LOMBA KARAO

*BIG EVENT 2019]* ❤Bursa Mahasiswa FP UNS proudly present *LOMBA KARAOKE*❤ 👋🏻HALO SEMUA 😊 💞 Dalam rangka memperingati hari ulang tahun Bursa Mahasiswa, Big Event 2019 mengadakan lomba karaoke. Wahhh keren banget kan, udah ngga sabar mau ikutan yaaa? Ayoo segera daftarkan dirimu atau kelompokmu 💃 *Waktu dan tempat* 📆 Senin, 30 September 2019 🏫 Fakultas Pertanian UNS *Syarat dan ketentuan* 1. Pendaftaran dibuka pada tanggal 29 Juli - 29 September 2019 2. Kategori peserta *umum* 3.. Berkelompok (1-3 orang bebas laki-laki atau perempuan) 4. Melakukan pendaftaran dengan cara menghubungi wa Cp yg telah tersedia dengan format *( Nama_Asal sekolah/universitas_Nomor Hp yang bisa dihubungi)* 5. Melakukan pembayaran pendaftaran sebesar *Rp 10.000* via transfer ke ovo, go-pay yang tersedia atau pembayaran langsung lewat CP yang tersedia. 6. Melakukan konfirmasi setelah pembayaran ke CP yang tersedia. *ovo, go-pay a.n Bunga Christyanti* *CP :* *085726363808 (Silvia)* *085865370663 (sukma)* *087788450812 (bunga)* 💕Ayoo ikutan dan menangkan hadiahnyaaa!!! Jangan sampai ketinggalan guyss!!!💕 #BIGEVENT2019 #BURSA MAHASISWA #LOMBAKARAOKE #LOMBAFASHIONSHOW #LOMBAMEWARNAI #LOMBASOLORAYA #LOMBATK #LOMBASD #LOMBAUMUM

Share 4 0
melatiayugita. *BIG EVENT 2019]* ❤Bursa Mahasiswa FP UNS proudly present *LOMBA KARAO

*BIG EVENT 2019]* ❤Bursa Mahasiswa FP UNS proudly present *LOMBA KARAOKE*❤ 👋🏻HALO SEMUA 😊 💞 Dalam rangka memperingati hari ulang tahun Bursa Mahasiswa, Big Event 2019 mengadakan lomba karaoke. Wahhh keren banget kan, udah ngga sabar mau ikutan yaaa? Ayoo segera daftarkan dirimu atau kelompokmu 💃 *Waktu dan tempat* 📆 Senin, 30 September 2019 🏫 Fakultas Pertanian UNS *Syarat dan ketentuan* 1. Pendaftaran dibuka pada tanggal 29 Juli - 29 September 2019 2. Kategori peserta *umum* 3.. Berkelompok (1-3 orang bebas laki-laki atau perempuan) 4. Melakukan pendaftaran dengan cara menghubungi wa Cp yg telah tersedia dengan format *( Nama_Asal sekolah/universitas_Nomor Hp yang bisa dihubungi)* 5. Melakukan pembayaran pendaftaran sebesar *Rp 10.000* via transfer ke ovo, go-pay yang tersedia atau pembayaran langsung lewat CP yang tersedia. 6. Melakukan konfirmasi setelah pembayaran ke CP yang tersedia. *ovo, go-pay a.n Bunga Christyanti* *CP :* *085726363808 (Silvia)* *085865370663 (sukma)* *087788450812 (bunga)* 💕Ayoo ikutan dan menangkan hadiahnyaaa!!! Jangan sampai ketinggalan guyss!!!💕 #BIGEVENT2019 #BURSA MAHASISWA #LOMBAKARAOKE #LOMBAFASHIONSHOW #LOMBAMEWARNAI #LOMBASOLORAYA #LOMBATK #LOMBASD #LOMBAUMUM

Share 2 0
infolowker.jogjakarta. Buat yang belum kerja, yuk cek info loker terbaru ini. Budayakan memba

Buat yang belum kerja, yuk cek info loker terbaru ini. Budayakan membaca terlebih dahulu, semua loker yang kami share telah tersedia CP nya ya. Kami sebagai admin hanya memposting loker yang ada sehingga untuk ketersediaan loker harap langsung menghubungi pihak terkait Buat kamu yang belum gabung ke group whatsapp kami, DM aja ya, Kalau di Sosmed baik itu di IG atau FB Pages admin share maksimal 12 loker per hari, kalau kalian gabung di group komunitas whatsapp minimal 40 loker perhari, plus kalian dapat 4 Design CV GRATIS Follow juga @infolowkersurabaya @infolowker.jakarta @infolowker.bandung @infolowker.malang #infolowongankerja #lowongakrja #lowongankerjajogja #infokerja #kerjajogja #follow #lowkerjogja #lokerjogja #lowongan #carikerja #follow #followme #lowongankerjaindonesia #carikerja #infokerja #bursa #kerjajogja #lowonganpekerjaan #infokerja #kerjajogja #follow #lowongan #carikerja #follow #followme #lowongankerjaindonesia #lowkerjogja #carikerja #infokerja #bursa #kerjajogja #lokerjateng #lowonganjogja2019 #lowongankerjajogjaupdate

Share 6 0
bilgiliinsaat. TOFAŞ 50 adet basketbol sahası yapım projemiz tamamlanmıştır. #tofas #

TOFAŞ 50 adet basketbol sahası yapım projemiz tamamlanmıştır. #tofas #bursa #zeminkaplama #akrilik #epdm #tartan #bilgiliinsaat #bilgili

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mayfildaa. *BIG EVENT 2019]* ❤Bursa Mahasiswa FP UNS proudly present *LOMBA KARAO

*BIG EVENT 2019]* ❤Bursa Mahasiswa FP UNS proudly present *LOMBA KARAOKE*❤ 👋🏻HALO SEMUA 😊 💞 Dalam rangka memperingati hari ulang tahun Bursa Mahasiswa, Big Event 2019 mengadakan lomba karaoke. Wahhh keren banget kan, udah ngga sabar mau ikutan yaaa? Ayoo segera daftarkan dirimu atau kelompokmu 💃 *Waktu dan tempat* 📆 Senin, 30 September 2019 🏫 Fakultas Pertanian UNS *Syarat dan ketentuan* 1. Pendaftaran dibuka pada tanggal 29 Juli - 29 September 2019 2. Kategori peserta *umum* 3.. Berkelompok (1-3 orang bebas laki-laki atau perempuan) 4. Melakukan pendaftaran dengan cara menghubungi wa Cp yg telah tersedia dengan format *( Nama_Asal sekolah/universitas_Nomor Hp yang bisa dihubungi)* 5. Melakukan pembayaran pendaftaran sebesar *Rp 10.000* via transfer ke ovo, go-pay yang tersedia atau pembayaran langsung lewat CP yang tersedia. 6. Melakukan konfirmasi setelah pembayaran ke CP yang tersedia. *ovo, go-pay a.n Bunga Christyanti* *CP :* *085726363808 (Silvia)* *085865370663 (sukma)* *087788450812 (bunga)* 💕Ayoo ikutan dan menangkan hadiahnyaaa!!! Jangan sampai ketinggalan guyss!!!💕 #BIGEVENT2019 #BURSA MAHASISWA #LOMBAKARAOKE #LOMBAFASHIONSHOW #LOMBAMEWARNAI #LOMBASOLORAYA #LOMBATK #LOMBASD #LOMBAUMUM

Share 5 0

Çukurova Park Oteli’nde yemek bahane sohbet şahane sevgi ve muhabbetle kalın gönül dostları...🌹🌺💐@cukurovaparkotel #helalturizm

Share 112 2