(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
cookies_memi. Suka Keju atau Coklat?? ๐Ÿง€๐Ÿซ
Yang mana aja sama enaknya loh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Thank

Suka Keju atau Coklat?? ๐Ÿง€๐Ÿซ Yang mana aja sama enaknya loh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Thank you Debby, Cici Jovin, dan Cici Fanny. Special request utk Cici Fanny, Cake Tape Keju yg less sugar. Yup boleh custom sesuai kesukaan kamu ya ๐Ÿ˜Ž . Info & order boleh WA 081380900351 thank you ๐Ÿ™ . #memicookiesandcake #browniesnutella #browniescadbury #cheesecakehomemade #cookiesenak #cookiesjakarta #browniesalmond #cheesecaketangerang #kulinertangerang #cookiestangerang #browniestangerang #browniesbsd #browniesjakarta #browniespanggang #browniesenak #jualbrowniesjakarta #fudgybrowniesjakarta #bolujadulenak #bolujaduljakarta #bolujadultangerang #bolukenari #spikukenari #bolutapekeju #cakepotong #cakepotonghias #caketapekeju #caketape #bolutape #bananaapplecake #bananacakejkt

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Pergi berlayar ke samudera ... Tidak lupa membeli paria ... Tirai pagi telah dibuka ... Mari sambut dengan penuh ceria ... Happy Weekend Chocolovers Yuk sambil santap brownies manis dari @bogorcoklat dengan sanak keluarga ๐Ÿ’• Rp. 40.000 (uk 15ร—10) Rp. 65.000 (uk 22ร—10) ๐Ÿ“Jl Padjajaran No 20 O Bogor Timur โ˜Ž๏ธ 0251-8572747/08111155320(WA) #bogorcoklat #browniesbogor #browniesbogorcoklat #browniespanggang #browniescoklat #browniescoklatkeju #browniessilverqueen #browniessilverqueengreentea #browniestoblerone #browniesalmond #browniesalmondgreentea #browniescadbury #brownieskitkat #brownieskitkatgreentea #browniesoreo #browniesnutella #visitbogor #oleholehbogor #jajandibogor #pusatoleholehbogor #welcomebogor

Share 47 10
outykitchenroom. Siapa yg bisa nolak yg satu ini sih.  Brownies Cheese Cake aka BROWCIS

Siapa yg bisa nolak yg satu ini sih. Brownies Cheese Cake aka BROWCIS. Perpaduan antara Brownies Legit ala Outy dengan Cheese Cake yg lembut. Penasaran gak nih gimana rasanya?? Yg kemarin pas pre-launch udah order pasti tau dong yaaa gimana nagihnya si Browcis ini hehe. Nah mumpung lagi launching, kami kasih special price deh. Cuma 65rb per box. Dari harga normalnya 75rb per box. Nah hemat 10rb kan lumayan. Makanya buruan ikut PO nyaa yuk. Oh iya, Browcis ini bisa dikirim ke seluruh Indonesia via JNE YES ya. Jadi jgn khawatir yg di luar Bandung. Untuk testinya bisa di cek highlight ya dear. #brownies #brownieslegit #browniesalmond #browniespanggang #brownieskitkat #browniescadbury #browniessilverqueen #browniescimahi #browniesbandung #oleholehcimahi #oleholehbandung #infobandungraya #infokulinerbandung #infobandungkuliner #infobdgcom #infocimahikuliner #infocimahi #cimahiyummy #cimahihits #browniesbakar #frozenbrownies #fronies #browniesbeku #cafesupplier #snackbox #instasunda #suppliercafecimahi #suppliercafebdg #browniesbakar #browniescheesecake #cheesecake

Share 10 4
sasha_donny. Lanjutan upload si Friday's Baking ya gaes.. Hehe

FULL CADBURRY BROWN

Lanjutan upload si Friday's Baking ya gaes.. Hehe FULL CADBURRY BROWNIES Orderan (agak) dadakannya Nonya @indahkarismawan hahaha... Yang kehilangan 2 slices brownies (order sebelumnya). Di "eman-eman" buat sarapan besok paginya,, tau2 udah raib dimakan paksu ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Alhasil si ibu ini wasap lagiiihhh minta brownies. Okelah.. Kusanggupi ready abis maghrib ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kesempetaaaann nyobain yang FULL CADBURRY, pake dua pak coklat Cadburry uk 65gr. Satu pak dicincang, dicampur di dalam adonan browniesnya. Trus yang satu pak lagi sebagai topping. Hmmmm... Kebayang ngga sekali gigit brownies, trs langsung berasa ada coklat cadburry di dalamnya ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ.. Kamu WAJIBBBB coba gaesss OPEN ORDER ANYTIME yah untuk Browniesnya. Tersedia banyak varian topping, dan isinya juga lho.. FOR ORDER WA 085711227296 #brownies #browniespanggang #browniesenak #browniesdepok #oleholehdepok #jajanan #cemilan #snackbox #snackboxdepok #browniescadbury #browniescadburry #dapurmommybee #mommybeeskitchen #mompreneur #instafood #foodgram

Share 3 2

Ready All Variant Brownies Bogor Coklat nya ๐Ÿ˜ Bawa oleh oleh Brownies Bogor Coklat, Keluarga Pasti Senang ๐Ÿ‘ ๐Ÿ“Œ Jl Pajajaran No 20 O Bogor (Google Maps/Waze Search) #bogorcoklat #brownies #browniespanggang #premiumbrownies #browniesenak #browniescoklat #brownieslezat #oleholeh #browniescoklatkeju #browniesalmond #browniessilverqueen #browniescadbury #brownieskitkat #browniestoblerone

Share 70 11

Made By Order! Brownies Silverqueen Cadbury ๐Ÿ˜ Bener bener super nyoklat banget deh dijamin ketagihan sama rasanya ๐Ÿ˜‹ #bogorcoklat #brownies #browniesbogorcoklat #premiumbrownies #browniespanggang #browniescoklat #browniessilverqueen #browniescadbury #welcomebogor #oleholeh #chocolatebrownies #browniesbogorcoklat #bogorweekend

Share 74 9

Done!! Siap dijemput bang gojek ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ . . . #browniesenak#

Share 6 0

Thank you for ordering! ๐Ÿค— Brownies 8" RM45 . โ˜Ž๏ธ 013 997 4487 (fast response) ๐ŸŽ€ Menu : Check out our Story highlights at bio or Whatsapp us to customize your order ๐ŸŽ๐Ÿ’จ COD everyday ๐Ÿ“Pickup Chendering Kuala Terengganh (pm for location) #broniskualaterengganu #brownies #browniespremium #brownieskedut #browniessedap #purebutterbrownies #browniesganu #browniescadbury #brownies #cheesetartkualaterengganu #marblecake #purebuttermarblecake #marblecakesedap #keklejen #chendering #candybuffet #candybuffetmurah

Share 10 0

Thank you for ordering! ๐Ÿค— Brownies 8" with nutella on top . โ˜Ž๏ธ 013 997 4487 (fast response) ๐ŸŽ€ Menu : Check out our Story highlights at bio or Whatsapp us to customize your order ๐ŸŽ๐Ÿ’จ COD everyday ๐Ÿ“Pickup Chendering Kuala Terengganh (pm for location) #broniskualaterengganu #brownies #browniespremium #brownieskedut #browniessedap #purebutterbrownies #browniesganu #browniescadbury #brownies #cheesetartkualaterengganu #marblecake #purebuttermarblecake #marblecakesedap #keklejen #chendering #candybuffet #candybuffetmurah

Share 13 4
cherina.3a. #browniescadbury
Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
qs_lovely_kitchen. Thanks pada yg order ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Terkejut mengejut sume Ade hehehehe

#browni

Thanks pada yg order ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Terkejut mengejut sume Ade hehehehe #browniescadbury #browniesdipndip #browniesmnm #dessertbirthaday #penggantikek #qslovelykitchen #happybirthday #cheesetartmix #rasamahalhargamurah

Share 6 0
outykitchenroom. Yeay akhirnya yg ditunggu-tunggu launching juga nih. Yes, it's Brownie

Yeay akhirnya yg ditunggu-tunggu launching juga nih. Yes, it's Brownies Cheese Cake aka BROWCIS. Perpaduan antara Brownies Legit ala Outy dengan Cheese Cake yg lembut. Penasaran gak nih gimana rasanya?? Yg kemarin pas pre-launch udah order pasti tau dong yaaa gimana nagihnya si Browcis ini hehe. Nah mumpung lagi launching, kami kasih special price deh. Cuma 65rb per box. Dari harga normalnya 75rb per box. Nah hemat 10rb kan lumayan. Makanya buruan ikut PO nyaa yuk. Oh iya, Browcis ini bisa dikirim ke seluruh Indonesia via JNE YES ya. Jadi jgn khawatir yg di luar Bandung. Untuk testinya bisa di cek highlight ya dear. #brownies #brownieslegit #browniesalmond #browniespanggang #brownieskitkat #browniescadbury #browniessilverqueen #browniescimahi #browniesbandung #oleholehcimahi #oleholehbandung #infobandungraya #infokulinerbandung #infobandungkuliner #infobdgcom #infocimahikuliner #infocimahi #cimahiyummy #cimahihits #browniesbakar #frozenbrownies #fronies #browniesbeku #cafesupplier #snackbox #instasunda #suppliercafecimahi #suppliercafebdg #browniesbakar #browniescheesecake #cheesecake

Share 38 10
browniesmanies.id. Hi maniiissss,
@browniesmanies.id Open Pre Order pengiriman Senin 19 O

Hi maniiissss, @browniesmanies.id Open Pre Order pengiriman Senin 19 Oktober 2019 ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . So, buat yang mau ikutan PO pengiriman 19 Oktober 2019 langsung hubungin mimin ya... WA : 0815-6038-007 atau klik link di bio cussss..... . Ditunggu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . #FYI Ketahanan brownies 6-7 hari di suhu ruangan, dan 14 hari didalam kulkas yaa ๐Ÿ˜‰ . #brownies #browniesmanies #jualbrownies #browniesmaniesid #brownieslegit #browniesmoist #browniesalmond #browniessilverqueen #browniesnutella #browniescadbury #resepbrownies #jajanandepok #kulinerdepok #kulinerjakarta #jajananjakarta #browniesdepok #browniesjakarta #browniesbandung #chocolatelover #pecintacoklat #brownieslover #pecintabrownies #oleholehdepok #oleholehjakarta

Share 20 1