(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nezznesya_. Creme Blush on JAFRA.. ๐Ÿ˜

Chasmere *PEONY*

Bisa order di aku yaa.. ๏ฟฝ

Creme Blush on JAFRA.. ๐Ÿ˜ Chasmere *PEONY* Bisa order di aku yaa.. ๐Ÿ˜Š WA 088211541187 #cremeblushmua #cremeblushjafra #cremeblushon #cremeblushonjafra #blushon #blushonjafra #blushoncreme #blushonmurah #blushonmua #mua #blushonpanasdingin #blushondemam #blushon3in1jafra

Share 1 0
nezznesya_. Creme Blush on JAFRA.. ๐Ÿ˜

Chasmere *PEACH*

Bisa order di aku yaa.. ๏ฟฝ

Creme Blush on JAFRA.. ๐Ÿ˜ Chasmere *PEACH* Bisa order di aku yaa.. ๐Ÿ˜Š WA 088211541187 #cremeblushmua #cremeblushjafra #cremeblushon #cremeblushonjafra #blushon #blushonjafra #blushoncreme #blushonmurah #blushonmua #mua #blushonpanasdingin #blushondemam #blushon3in1jafra

Share 1 0
nezznesya_. Creme Blush on JAFRA.. ๐Ÿ˜

Chasmere *MAUVE*

Bisa order di aku yaa.. ๏ฟฝ

Creme Blush on JAFRA.. ๐Ÿ˜ Chasmere *MAUVE* Bisa order di aku yaa.. ๐Ÿ˜Š WA 088211541187 #cremeblushmua #cremeblushjafra #cremeblushon #cremeblushonjafra #blushon #blushonjafra #blushoncreme #blushonmurah #blushonmua #mua #blushonpanasdingin #blushondemam #blushon3in1jafra

Share 1 0
nezznesya_. Creme Blush on JAFRA termasuk favorite'na para MUA (makeup artis) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Creme Blush on JAFRA termasuk favorite'na para MUA (makeup artis) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dan seringnya jd andalan MUA bgt buat ngerias client'na.. . Ini shade/ warna *Peony* . Km mau miliki juga? Bisa order di aku yaa.. ๐Ÿ˜Š WA 088211541187 #cremeblushmua #cremeblushjafra #cremeblushon #cremeblushonjafra #blushon #blushonjafra #blushoncreme #blushonmurah #blushonmua #mua #blushonpanasdingin #blushondemam #blushon3in1

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nezznesya_. Creme Blush on JAFRA termasuk favorite'na para MUA (makeup artis) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Creme Blush on JAFRA termasuk favorite'na para MUA (makeup artis) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dan seringnya jd andalan MUA bgt buat ngerias client'na.. . Ini shade/ warna *peach* . Km mau miliki juga? Bisa order di aku yaa.. ๐Ÿ˜Š WA 088211541187 #cremeblushmua #cremeblushjafra #cremeblushon #cremeblushonjafra #blushon #blushonjafra #blushoncreme #blushonmurah #blushonmua #mua #blushonpanasdingin #blushondemam #blushon3in1

Share 1 0
nezznesya_. Creme Blush on JAFRA termasuk favorite'na para MUA (makeup artis) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Creme Blush on JAFRA termasuk favorite'na para MUA (makeup artis) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dan seringnya jd andalan MUA bgt buat ngerias client'na.. . Ini shade/ warna *mauve* . Km mau miliki juga? Bisa order di aku yaa.. ๐Ÿ˜Š WA 088211541187 #cremeblushmua #cremeblushjafra #cremeblushon #cremeblushonjafra #blushon #blushonjafra #blushoncreme #blushonmurah #blushonmua #mua #blushonpanasdingin #blushondemam #blushon3in1

Share 2 0
nezznesya_. Creme Blush on JAFRA termasuk favorite'na para MUA (makeup artis) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Creme Blush on JAFRA termasuk favorite'na para MUA (makeup artis) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dan seringnya jd andalan MUA bgt buat ngerias client'na.. Ini shade/ warna *Mauve* Km mau miliki juga? Bisa order di aku yaa.. ๐Ÿ˜Š WA 088211541187 #cremeblushmua #cremeblushjafra #cremeblushon #cremeblushonjafra #blushon #blushonjafra #blushoncreme #blushonmurah #blushonmua #mua #blushonpanasdingin #blushondemam #blushon3in1jafra

Share 1 0
nezznesya_. Creme Blush on JAFRA termasuk favorite'na para MUA (makeup artis) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Creme Blush on JAFRA termasuk favorite'na para MUA (makeup artis) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dan seringnya jd andalan MUA bgt buat ngerias client'na.. Km mau miliki juga? Bisa order di aku yaa.. ๐Ÿ˜Š WA 088211541187 #cremeblushmua #cremeblushjafra #cremeblushon #cremeblushonjafra #blushon #blushonjafra #blushoncreme #blushonmurah #blushonmua #mua #blushonpanasdingin #blushondemam #blushon3in1jafra

Share 2 0

๐Ÿ’Ž PERAWATAN WAJIB MINGGUAN UNTUK KULIT BERMINYAK & NORMAL ๐Ÿ’Ž . Hai Hallo warga Purbalingga dan sekitarnya๐Ÿ˜Š๐Ÿค— . Masih suka di bikin pusing sama masalah Jerawat dan Muka yang kusam seperti tidak terurus!!!! Hmmm kayanya itu masalah yang hampir semua orang alamin yah,emmm tapi tidak untuk aku hehehhehe......WHY(kenapa)????? Iya, karena sekarang sudah ada si hijau Mud Mask dari JAFRA Yang super duper bagus banget buat kulit kalian loh dears๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Karena Mud Mask JAFRA dapat mengatasi permasalahan seperti : ๐Ÿ‘‰ Menyerap minyak berlebih pada wajah ๐Ÿ‘‰ Mengurangi Jerawat(mengatasi jerawat) ๐Ÿ‘‰ Mengecilkan pori-pori ๐Ÿ‘‰ Menyamarkan Noda bekas Jerawat ๐Ÿ‘‰ Mengecilkan Bopeng ๐Ÿ‘‰ Mencerahkan wajah ๐Ÿ‘‰ Mengenyalkan kulit wajah ๐Ÿ‘‰ Membuat Glowing ๐Ÿ‘‰ Mengembalikan Elastisitas pada wajah ๐Ÿ‘‰ Mengencangkan kulit . Dengan Ukurannya yang super duper besar(gede) bisa di pakai sampai 7-8 bulanan loh dears๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Karena sudah ada Sertifikat dari BPOM jadi AMAN BUAT BUMIL DAN BUSUI Deecchhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Cowok juga Wajib loh buat petawatan, Karena yang mau kukitnya sehat bukan cuman cewe, tapi cowo jua wajib!!!! RECOMMENDED BANGET DECH!!!! . . . More Info/Order/Join : ๐Ÿ‘‘ Gina Sulasi โ˜Ž๏ธ Konsultasi (grattiiss) ๐Ÿ“ฑWA | 082138107189 . . #jafraindonesia #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasurabaya #jafrasehat #skincaremurah #makeupsimple #makeupmurah #jafrapurwokerto #jafrapurbalingga #jafraberbpom #joinjafra #bisnisjafra #leaderjafra #wisatapurwokerto #wisatapurbalingga #wisatadieng #wisatagwkbaturaden #wisatabaturaden #wisatajambi #wisatabatanghari #wisatapalembang #sungaimusipalembang #promojafra #skincarehalal #bisnisjafra #blushondemam #jalanjalanyuk #jalanjalanjateng #wisatajogja

Share 1 0
ella_beautyshop. Produk yg paling banyak diburu untuk persiapan lebaran ๐Ÿ˜ 
Coverage, t

Produk yg paling banyak diburu untuk persiapan lebaran ๐Ÿ˜ Coverage, tapi gak dempul. Tahan lama, tp ttp natural dan nyatu sama kulit wajah ๐Ÿฅฐ . Udh tau RJ foundation nya Jafra kan? Udh tau yaaa kualitasnyaaa Nahh yg ini Jafra RJx Stick Foundation, lebih kecee ya karena kandungan royal jelly nya lebih canggih 3x lipat ๐Ÿ’• Apa tuh kak? Apa sih kelebihan foundation royal RJx dan stick foundation ini kak?? . 1. Mengandung anti aging yg tidak dimiliki oleh produk make up lain 2. Mengandung manfaat royal jelly yg jelas untuk awet muda 3. Untuk pemakaian setiap hari , tidak membuat kulit rusak karena kandungan nya menutrisi kulit 4. Untuk pemakaian stick foundation bisa untuk acara2 besar jika digunakan lebih banyak dan lebih tebal karena lebih tahan lama ( full coverage ) Pastinyaa kalian akan lebih kece dan lebih glowing jika menggunakan make up jafra royal terbaru ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jafraindonesia #jafralampung #jafraskincare #jafracremeblush #maskerlumpurjafra #blushondemam #jualmaskerpalembang #muapalembang #makeuplampung #cantikunila #royaljellyjafra #infolampung #weddinglampung #settingspray #skincare #jafracosmetics #glassskin #makeup #skincare #cosmetic #makeupjunkie #jafra #malibu #mudmask #herbalskincare #healthyskincare #teamghanyslampung

Share 1 0
nezznesya_. Creme Blush on JAFRA termasuk favorite'na para MUA (makeup artis) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Creme Blush on JAFRA termasuk favorite'na para MUA (makeup artis) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dan seringnya jd andalan MUA bgt buat ngerias client'na.. Ini shade/ warna *peony* Km mau miliki juga? Bisa order di aku yaa.. ๐Ÿ˜Š WA 088211541187 #cremeblushmua #cremeblushjafra #cremeblushon #cremeblushonjafra #blushon #blushonjafra #blushoncreme #blushonmurah #blushonmua #mua #blushonpanasdingin #blushondemam #blushon3in1

Share 2 0
nezznesya_. Creme Blush on JAFRA termasuk favorite'na para MUA (makeup artis) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Creme Blush on JAFRA termasuk favorite'na para MUA (makeup artis) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dan seringnya jd andalan MUA bgt buat ngerias client'na.. Km mau miliki juga? Bisa order di aku yaa.. ๐Ÿ˜Š WA 088211541187 #cremeblushmua #cremeblushjafra #cremeblushon #cremeblushonjafra #blushon #blushonjafra #blushoncreme #blushonmurah #blushonmua #mua #blushonpanasdingin #blushondemam #blushon3in1

Share 1 0
nezznesya_. Creme Blush on JAFRA termasuk favorite'na para MUA (makeup artis) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Creme Blush on JAFRA termasuk favorite'na para MUA (makeup artis) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dan seringnya jd andalan MUA bgt buat ngerias client'na.. Ini shade/ warna *peach* Km mau miliki juga? Bisa order di aku yaa.. ๐Ÿ˜Š WA 088211541187 #cremeblushmua #cremeblushjafra #cremeblushon #cremeblushonjafra #blushon #blushonjafra #blushoncreme #blushonmurah #blushonmua #mua #blushonpanasdingin #blushondemam #blushon3in1

Share 2 0
nezznesya_. Creme Blush on JAFRA termasuk favorite'na para MUA (makeup artis) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Creme Blush on JAFRA termasuk favorite'na para MUA (makeup artis) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dan seringnya jd andalan MUA bgt buat ngerias client'na.. Km mau miliki juga? Bisa order di aku yaa.. ๐Ÿ˜Š WA 088211541187 #cremeblushmua #cremeblushjafra #cremeblushon #cremeblushonjafra #blushon #blushonjafra #blushoncreme #blushonmurah #blushonmua #mua #blushonpanasdingin #blushondemam #blushon3in1

Share 1 0
andriyanicosmetic8. Solusi pori-pori besar!!!
Cara ini bisa mengatasi masalah kulit mu.
1.

Solusi pori-pori besar!!! Cara ini bisa mengatasi masalah kulit mu. 1. Milk cleanser 2. Vit A 3. Spf 50 . . Lengkapi dan atasi permasalahan kulit wajah dengan solusi yg tepat. Konsultasi gratis WhatsApp 085607619094 #jafraindonesia #jafralampung #jafraskincare #jafracremeblush #maskerlumpurjafra #blushondemam #jualmaskerlampung #muaplampung #makeuplampung #cantikunila #royaljellyjafra #infolampung #weddinglampung #settingspray #skincare #jafracosmetics #glassskin #makeup #skincare #cosmetic #makeupjunkie #jafra #malibu #mudmask #herbalskincare #healthyskincare #teamghanyslampung

Share 0 0
andriyanicosmetic8. Solusi flek hitam!!!
Cara ini bisa mengatasi masalah kulit mu.
1. Milk

Solusi flek hitam!!! Cara ini bisa mengatasi masalah kulit mu. 1. Milk cleanser 2. Vit C 3. Spf 50 . . Lengkapi dan atasi permasalahan kulit wajah dengan solusi yg tepat. Konsultasi gratis WhatsApp 085607619094 #jafraindonesia #jafralampung #jafraskincare #jafracremeblush #maskerlumpurjafra #blushondemam #jualmaskerlampung #muaplampung #makeuplampung #cantikunila #royaljellyjafra #infolampung #weddinglampung #settingspray #skincare #jafracosmetics #glassskin #makeup #skincare #cosmetic #makeupjunkie #jafra #malibu #mudmask #herbalskincare #healthyskincare #teamghanyslampung

Share 1 0
andriyanicosmetic8. Solusi kulit kering.
Cara ini bisa mengatasi masalah kulit mu.
1. Milk

Solusi kulit kering. Cara ini bisa mengatasi masalah kulit mu. 1. Milk cleanser 2. Vit E 3. Spf 50 . . Lengkapi dan atasi permasalahan kulit wajah dengan solusi yg tepat. Konsultasi gratis WhatsApp 085607619094 #jafraindonesia #jafralampung #jafraskincare #jafracremeblush #maskerlumpurjafra #blushondemam #jualmaskerlampung #muaplampung #makeuplampung #cantikunila #royaljellyjafra #infolampung #weddinglampung #settingspray #skincare #jafracosmetics #glassskin #makeup #skincare #cosmetic #makeupjunkie #jafra #malibu #mudmask #herbalskincare #healthyskincare #teamghanyslampung

Share 0 0
hannymakeups. ๐Ÿต Powder Blush JAFRA Soft Peach๐Ÿต

Powder blush
Teksturnya yang ringa

๐Ÿต Powder Blush JAFRA Soft Peach๐Ÿต Powder blush Teksturnya yang ringan, mudah diaplikasikan, gampang menyatu dengan foundation dan bedak yang digunakan, serta cocok di semua jenis kulit, Nah, powder blush ini ternyata juga memiliki beberapa hasil tekstur yang diberikan, mulai dari yang matte sampai yang shimmery. Powder blush yang hasilnya matte cocok banget buat kamu pakai untuk menemani keseharianmu, sedangkan yang shimmery bisa jadi teman terbaik untuk datang ke acara pesta di malam hari. Gunakan kuas yang berbentuk fluffy agar hasilnya lebih mudah terbaurkan. ORDER & TANYA PRODUK JAFRA: Klik link ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜Š Wa /Phone๐Ÿ“ฑ083 82 444 5850 โœ”DAPATKAN FREE FASILITAS KONSULTASI, selama perawatan & order langsung dengan saya โค๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ ~Terima kasih & Happy Shopping~ ๐Ÿšซ Maaf jika komen IG/FB yang tidak terbalas karena tenggelam notifnya, langsung WA/DM aja ya. Kamu juga bisa konsultasi dulu masalah kulit kamu โค #jafra #powderblush #powderblushjafra #terracottajafra #plumrosejafra #softpeachjafra #powderblushterracotta #powderblushsoftpeach #powderblushplumrose #peronapipi #blushonmeriang #blushonbubuk #powderblushonjafra #peronapipijafra #blushondemam #blushonpanasdingin #blushonmerona #blushonjafra #jualblushon #jualkosmetikjakarta #jualkosmetikbranded #jafrajakut #JAFRABANDUNG #hannymakeups

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

PROMO HEMAT 307ribu ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ . Setiap masalah dan tipe kulit, punya kebutuhan masingโ€ yaaa ๐Ÿ˜Š Jafra Revitalize sih jagoanku ๐Ÿ’• . 3 Prinsip utama skincare (TANPA RIBET): 1. Membersihkan 2. Proteksi 3. Menutrisi . Apa sih kelebihan Royal Jelly Revitalize?? Kandungan royal jelly nya meningkat hingga 3x lipat!! Dengan teknologi RJx, royal jelly meresap ke dalam lapisan kulit lebih cepat, sehingga lebih fokus memperbaiki berbagai macam masalah kulit. Dan yg pastiii kulit terlihat awet muda hingga 7tahun ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . For more info Wa : 085380325550 Atau bisa via DM โค . #jafrapalembang #jafraindonesia #jafralampung #jafraskincare #jafracremeblush #maskerlumpurjafra #blushondemam #jualmaskerpalembang #muapalembang #makeuppalembang #cantikunsri #unsricantik #palembangcantik #royaljellyjafra #infopalembang #weddingpalembang #settingspray #skincare #jafracosmetics #glassskin #makeup #skincare #cosmetic #makeupjunkie #jafra #malibu #mudmask #herbalskincare #healthyskincare #JAFRAIndependenKonsultan

Share 7 0

Lagi cari blush on yang awet dan gak mudah pudar? Nih kenalin creme blush yang lagi hitss di kalangan Makeup artist dan selebgram ๐Ÿ˜Ž . Salah satu produk baru yang menjadi andalan dari rangkaian kosmetik jafra adalah long wear creme blush. Blush on dengan tekstur krim bubuk padat yang tahan lama, pigmented, memberikan efek glowing di wajah dan cerah sepanjang hari. Selain itu tekstur krim ini juga menyerap keringat dan memberikan kontur pada wajah. . . Creme blush ini multifungsi juga loh : โœ” Bisa untuk blush on โœ” Bisa untuk lipstik โœ” Bisa untuk eyeshadow . Cara aplikasikan nya juga gampang bgt bisa dengan jari, beauty blender, spons atau kuas. . For order/konsiltasi๐Ÿ‘‡ DM or Wa yaaa ... Wa: 085883767320

Share 9 1
enengnariah. Lagi cari blush on yang awet dan gak mudah pudar?
Nih kenalin creme bl

Lagi cari blush on yang awet dan gak mudah pudar? Nih kenalin creme blush yang lagi hitss di kalangan Makeup artist dan selebgram ๐Ÿ˜Ž . Salah satu produk baru yang menjadi andalan dari rangkaian kosmetik jafra adalah long wear creme blush. Blush on dengan tekstur krim bubuk padat yang tahan lama, pigmented, memberikan efek glowing di wajah dan cerah sepanjang hari. Selain itu tekstur krim ini juga menyerap keringat dan memberikan kontur pada wajah. . . Creme blush ini multifungsi juga loh : โœ” Bisa untuk blush on โœ” Bisa untuk lipstik โœ” Bisa untuk eyeshadow . Cara aplikasikan nya juga gampang bgt bisa dengan jari, beauty blender, spons atau kuas. . For order/konsiltasi๐Ÿ‘‡ DM or Wa yaaa ... Wa: 085883767320

Share 6 1