(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sidikyunianto_candimakmur. Bukan apa yang membuat berteman, tapi buat apa kita berteman. Bua apa

Bukan apa yang membuat berteman, tapi buat apa kita berteman. Bua apa klu tidak ada apa²nya kok berteman. Maka apa itu? Apa2 yg bermanfaat. #berteman disini hanya sementara, berteman yg abadi nnti disana. #cari teman yg bisa memberi safaat disana #ojolerendadiwongapik

Share 1 0

Surrounded with a good people will leading you to have a good future -ncha- _______________________________ Pepatah pernah berkata, pilih-pilihlah dalam berteman. Karena temanmu bisa jadi cerminan agamamu. Namun bukan berarti kamu memilih memutuskan silatuhrahmi untuk teman yang menurutmu tidak baik. _______________________________ Ini teman-temanku. Siapa kalian ? Lingkungan lingkungan lingkungan yang berada disekitar yulia! ✌ #berteman

Share 64 0
kaosinaja.id. Teman sejati?
Ya teman yg kelak bersamamu di Surga.
⠀
Didunia?
AMAL ya

Teman sejati? Ya teman yg kelak bersamamu di Surga. ⠀ Didunia? AMAL yang akan menemani menuju Surga. #berteman #ukhuwahislamiyah #ukhuwah #ukhuwahfillahislam #saudaramuslim #kaosdakwah #kaosdakwahikhwan #kaosdakwahmuslimah #kaosdakwahdistro #video #videoislam #videohijrah

Share 4 0
ukthy_amelia. GIVEAWAY TIME SPESIAL 400K FOLLOWER 💕
.
BAGI BAGI
✅ IPHONE 6 ,64 GB (

GIVEAWAY TIME SPESIAL 400K FOLLOWER 💕 . BAGI BAGI ✅ IPHONE 6 ,64 GB ( untuk 1 orang ) ✅ UANG TUNAI Rp 400.000 ( untuk 3 orang ) . CARANYA GAMPANG BANGET HANYA PERLU IKUTIN 3 LANGKAH DIBAWAH INI . 1. Wajib Follow akun dibawah ini 👇 @jual_mask_spirulina.id @kalsium_peninggi_tiens.id ( Akan dicek beneran sudah follow / belum ) . 2. Komen “ MAU UANG TUNAI ATAU MAU IPHONE 6 . jangan lupa follow Mimi 😉 3. Mention ke 4 orang kenalan kamu . . 💟 PEMENANG DILIHAT DARI YANG SUDAH FOLLOW , KOMEN DAN MENTION 💟 PEMENANG AKAN DIUMUMKAN TANGGAL 31 DESEMBER 2019 💟 PEMENANG WAJIB REPOST BUKTI TRANSFER DARI KITA / BUKTI TERIMA IPHONE. . Yuks ikutan sapatahu kamu yang beruntung dapat hadiah cuma cuma dari kita . Akan ada event bagi bagi lagi di 500K follower 😍 . @jual_mask_spirulina.id 🌸 Look Great Feel Great🌸 #spongebobmemes #bidancantik #berteman #bidadaritakbersayapcover #bestproduct #bestproduct #bestseller #bandung #bidadaritribun #bandunghits #bidadarisurga #bidadaritakbersayap #batikmodern #viralindonesia #indonesia #shopee #hijabstyle #hclfvegan #hijabers #l #lfl💛 #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #lfl #likeforlikes #like4likes #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #likeforfollow #lff

Share 14 17
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
methaadeyatni96. Caption yg pas kira-kira apa ya ?
Cluenya \"Lama...\" 🤖
@ciallesia 
@il

Caption yg pas kira-kira apa ya ? Cluenya "Lama..." 🤖 @ciallesia @ilafirstaputri . . . Oh iya buat @ilafirstaputri happy graduation ya buat hari ini, moga ilmunya bermanfaat twin,😘 #pakuwoncity #pertemananseru #chatime #surabaya #berteman #bertemu #pertemuansingkat

Share 101 2
kembali.bercerita. #kisahhidup #stopbullying #berteman #bhinekatunggalika #kutipanindones

#kisahhidup #stopbullying #berteman #bhinekatunggalika #kutipanindonesia #broken #brokenheartquotes #bullying stop memilih milih teman,berteman lah dengan smua orng.

Share 6 0
indriani_arin. Tak perlu pandang siapa mereka yang terpenting kita tidak saling merug

Tak perlu pandang siapa mereka yang terpenting kita tidak saling merugikan #berteman itu indah

Share 9 0
luhurmotivation. - Info -
.
.
Ingin memberikan pelatihan kepada staf maupun team Anda..

- Info - . . Ingin memberikan pelatihan kepada staf maupun team Anda.. . Namun bingung dalam menentukan training yang cocok utk mereka? . Segera cek link yang ada di ⬆️ bio⬆️ . Atau . Seandainya tangan Anda gatal, bole langsung tulis di browser Anda 👇👇 www.luhurmotivation.com . . Semoga menginspirasi. ☺️ . . #luhurmotivation #superdahsyat #luarbiasadahsyat #luarbiasamantap #motivasihariini #motivasi #inspirasi #inspirasihariini #hrd #hrdmedan #medanmotivator #medantrainer #indonesiamotivator #indonesiatrainer #viralhariini #inhousetraining #outbound #outing #medan #berteman

Share 20 0
nmc_alelmoeslem. -----------Teman Yang Baik Mempengaruhi Hidupmu---------- Teman seseor

-----------Teman Yang Baik Mempengaruhi Hidupmu---------- Teman seseorang yang membuatmu nyaman atau orang yang buatmu terancam? . Teman menemaniku kesana kemari, tapi apa dampak yang kamu sadari? . Berteman memang asik, tapi jangan sampai kewajibanmu terusik :) Selain Allah SWT dan diri kita, pergaulan juga berpengaruh dalam masa depanmu lho shalihat :) “Permisalan teman yang baik dan teman yang buruk ibarat seorang penjual minyak wangi dan seorang pandai besi. Penjual minyak wangi mungkin akan memberimu minyak wangi, atau engkau bisa membeli minyak wangi darinya, dan kalaupun tidak, engkau tetap mendapatkan bau harum darinya. Sedangkan pandai besi, bisa jadi (percikan apinya) mengenai pakaianmu, dan kalaupun tidak engkau tetap mendapatkan bau asapnya yang tak sedap.” (HR. Bukhari 5534 dan Muslim 2628) . Hati-hati memilih teman, bukan berarti tidak boleh berteman dengan segala iman :) “..Dan janganlah sekali-sekali kebencianmu terhadap suatu kaum mendorong kamu untuk berlaku tidak adil. Berlaku adillah karena itu lebih dekap kepada takwa..” (QS. Al-Ma’idah:8) Inginkan sholat 5 waktu | bertemanlah dengan mereka yang tak lalai. Ingin diri jauh dari fitnah | jauhi diri dari teman yang suka ghibah. Ingin hidayah didapat untuk berjilbab | berteman dengan yang istiqomah dalam berjilbab :) . . sumber: @lunnawww @pedulijilbab . . #Hijrah #jilbabsyari #moment #jadibaik #taat #cintaAllah #beautyinside #syarioutside #bergaul #berteman #friends #mengingatkan #reminder

Share 1 0
rizkikbm. #BERTEMAN

#BERTEMAN

Share 4 0
_nanamaulannaa. Kang kenok :)
.
.
🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀 .
 Follow me
.
@_nanamaulanna

Kang kenok :) . . 🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀 . Follow me . @_nanamaulannaa Fb : Nana Maulana Join my discord . https://discord.gg/SdnPJjm . . Aplikasi editing : Kinemaster mod Recorder by vivo Z1 pro . 🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀 . . @freefire.funny #freefireindonesia #lucu #perfect #kocakabis #freefire #pubg #battleroyale #freefireindonesiamasters2019 #apes #ngakak #master #aliansifreefire #berteman #battleground #indonesia #game #rendyrangers #rangeroverevoque #wawanmks #frontal #bug #seru #fresh #ffvideo #kill #boyah #kinemasterindonesia #kinemastervideo #kinemastertutorial #video

Share 10 3
syahroni_berlalu. Bertemanlah dengan orang2 yg baik dan bertemanlah dgn cara pertemanan

Bertemanlah dengan orang2 yg baik dan bertemanlah dgn cara pertemanan yg baik, ada batasan untuk pertemanan lelaki dgn lelaki, wanita dgn wanita, apalagi pertemanan lelaki dgn wanita. Saling kenal lah saling jaga lah, jgn sampai pertemanan yg awalnya selalu dibangga banggakan, selalu dianggap bisa membahagiakan bisa menyenangkan berakhir dgn permusuhan dan saling memutuskan silaturahim.. Pertemanan harusnya untuk hidup yg lebih baik yg bisa bersama membawa ke arah cintaNya yg luar biasa ceu.. #berteman #bersahabat

Share 2 0
suriyawan_sam. #bahagia #selalu bersyukur #selalu diberi kesehatan #berteman dengan o

#bahagia #selalu bersyukur #selalu diberi kesehatan #berteman dengan orang-orang yang baik

Share 14 9
tantirlogy. Hey guys kalian disini ada anak bungsu atau bontot ga? Benar engga sih

Hey guys kalian disini ada anak bungsu atau bontot ga? Benar engga sih fakta anak bungsu lebih banyak bergaul dengan usia yang lebih tua? Mau tau jawabannya? Yuk simak penjelasannya. • Karakter anak bungsu yang secara umum memiliki rasa percaya diri tinggi dan senang bersosialiasi membantu dirinya untuk lebih mudah berteman dengan siapa saja, tak terkecuali orang yang lebih tua. • Anak bungsu memiliki kecenderungan untuk memiliki pergaulan yang tidak terbatas. Dirinya memiliki kemampuan untuk hidup bersosial bahkan dengan orang-orang yang baru ditemuinya. • Karakter inilah yang membuat anak bungsu mampu berteman dengan siapa saja termasuk teman kakaknya sendiri dengan usia lebih tua. • yuk comment dibawah👇💬 • Tag temen kalian yang punya teman anak bungsu guys😉 • Follow: @tantirlogy Jgn lupa untuk like, comment, share ke teman-teman kalian ya #tantirlogy #tantir #komunitas #pengetahuan #ilmu #ilmupengetahuan #anakbungsu #berteman #akrab #dunia #viral #indonesia #infomenarik #faktaunik #faktamenarik #dagelan #jawa #jakarta #bandung #surabaya #medan #bali #fakta

Share 38 0
alami_craft. Kadang untuk sebagian qta .
❤ itu sangat rumit + terlalu berat . Jadi

Kadang untuk sebagian qta . ❤ itu sangat rumit + terlalu berat . Jadi #berteman pun sudah lebih dari cukup . Tanpa beban . Tanpa tuntutan . Tanpa gosip . Tanpa nyinyiran . Tanpa ghibah . Dan tanpa fitnah . Tetapi . Ajaibnya . #tidakberteman pun ternyata tetap rumit dan berat . Krn selalu ada nyinyiran , gosip , bully , ghibah dan fitnah . Jadi ... qta harus gimana ? Pindah ? Keluar kota ? Keluar negeri atau keluar angkasa ? Oke deh . #otwpindah Padahal bagi qta yg ingin hidup tenang . Resepnya mudah . Jangan banyak keinginan ke diri sendiri atau pada semesta alam raia . Kembali ke jaman dulu aja . Dengan engga suka dandan , engga suka sering di/memprotes berat badan yg bertambah atau yg rada acuh dengan mode . Yg ga suka pke baju warna warni . Tapi qta juga bukan spt koki : setiap masak harus selalu enak . Dan yg aga jauh dr figur bu guru atau bu ustadzah yg selalu sabar dan ngemong jadi layak dapet nilai 80-90 . Qta mah sabarnya cuma dapet 60-70 . Apalagi klo masih ter #obsesi dengan cita-cita dimasa lalu . Ga muluk2 . Ingin berkarya trus wlo cuma dirumah . Ingin jadi ini dan ingin jadi itu . Padahal jd ibu rumah tanggapun sudah menyita waktu . Mungkin mereka benar . Perempuan itu ada yg #tomboy . Seseorang dimasa itu pernah bilang : sepertinya kamu #autis deh 🍓😄 Ketika semua tawaran surgawi ada . #OMG sepertinya dia benar . Tapi ga segitunya . Mungkin cuma sekedar #apatis Bahkan memakai gamis dan kerudung syar'i pun boleh nyontek dr teman . Dan sepertinya kapok . Karena jadi anggun . Padahal cerewet . Seperti pasrah padahal tukang #protes . Protes ke diri sendiri koq . Koq ga gini koq ga gitu . Coba kalo gini . Pasti gitu. Coba klo gitu . Pasti gini . Yg banyak mikir tp jarang dzikir . Yg banyak mikir tp ga mulai2 . Ide dan wacana trus . Dan #migren lah . Semoga kali ini benar adanya . Teman yg sesungguhnya adalah teman yg ada ketika kamu sulit dan siap sedia jd pendengar setia keluh kesah jg mendukung dg #doa dan #tindakan . Bukan cuma #pujian . Itu ga terlalu penting sebenarnyah . Karena sudah bosan . Dan engga ngaruh apa2 #persahabatan #persaudaraan #ukhuwah #siterindeen #jujuritubaik

Share 8 0

#Berteman tidaklah memilih"namun berteman itu bagaimana caranya,yg terpenting kita merasa nyaman saja dan merasa damai dl suatu hubungan# 😍😉🤗

Share 11 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Sebuah permata tidak akan dapat dipoles tanpa gesekan demikian juga seseorang tidak akan menjadi sukses tanpa tantangan 🙃 #followforfollowback #autoback #follow #likeforlikes #cumatitipan #jakarta #berteman #happyfun #jawabarat #indonesiaku #indonesian

Share 22 0
_nanamaulannaa. Rank master juga wajib barbar :)
.
🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀 .
 Follow me

Rank master juga wajib barbar :) . 🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀 . Follow me . @_nanamaulannaa Fb : Nana Maulana Join my discord . https://discord.gg/SdnPJjm . . Aplikasi editing : Kinemaster mod Recorder by vivo Z1 pro . 🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀 . . @freefire.funny #freefireindonesia #lucu #perfect #kocakabis #freefire #pubg #battleroyale #freefireindonesiamasters2019 #apes #ngakak #master #aliansifreefire #berteman #battleground #indonesia #game #rendyrangers #rangeroverevoque #wawanmks #frontal #bug #seru #fresh #ffvideo #kill #boyah #kinemasterindonesia #kinemastervideo #kinemastertutorial #video

Share 6 0
vegohora. #Berteman Yuk😂😍

#Berteman Yuk😂😍

Share 1 0
abay_jr_gani. Mohon maaf bila ada salah kata !!!... Kadang kita melupakan sesuatu ya

Mohon maaf bila ada salah kata !!!... Kadang kita melupakan sesuatu yang mudah tapi berat untuk diucapkan. Kadang yang menurut kita benar itu belum tentu benar menurut orang lain. Semoga kita sll dijauhkan dr rasa permusuhan dan dan sll dieratkan dalam persahabatan. #sahabat #mohonmaaf #silaturahmi #berteman #teman #togetherness #togetherforever #keepstrong #keepsmile #talipersahabatan

Share 51 0
amelialn00. Do you want?,be my friend😋
#Berteman #JombloIsKalem

Do you want?,be my friend😋 #Berteman #JombloIsKalem

Share 10 2
bintangine. Silaturahmi hari ini😉
#berteman
#temanrasasodara
#janganlupabersyukur

Silaturahmi hari ini😉 #berteman #temanrasasodara #janganlupabersyukur

Share 31 0
jack_huncoulz. Nikmatilah kebersamaan ini sebelum semuanya hanya menjadi sebuah kenan

Nikmatilah kebersamaan ini sebelum semuanya hanya menjadi sebuah kenangan . . . #likeforfollow #liker #like4likes #likeme #bandung #bandunghits #caption #likeforlikeback #berteman #nongkrong

Share 25 6